2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{淫乱}近藤サトの男遍歴{エロ女}

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:59
ホントに男好きらしいよ。不倫略奪だけじゃなくて、
男に切れ目なし。仕事のためなら女を使う。
女性にファンは皆無。どうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:02
いい女と思うけど、友達にはなりたくないタイプだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:03
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:06
いとうせいこうともつきあってたよね。
ヤソスケと並行して。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:17
女優に転向して着物姿で縛られる役やってほすい。ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:19
AVや場末のソープがイイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:05
場末っていうのがポイントですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 23:13
酷いなーこのスレタイ。
淫乱なんて最大の侮辱の言葉だよ。
信じられない。

9 : :02/06/22 23:33
女子アナ→梨園の妻(略奪婚)→フリー

何か悲惨すぎ、もうイメージ悪くてテレビでは使えないんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:13
私の知り合い(マスコミ人)は
「お金がないので、仕事ちょーだい」
と迫られたそうだ(実話)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:09
ずっと前に構成作家の高須と合コンしたね
雑誌で2人で言ってたからホントだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 06:20
サトさんの実家のすぐそばに住んでます。
サトさんが東京へ行ってからここに住んだんですけど、田舎のわりにはそんなに有名じゃなくて逆にびっくりしました。
離婚騒動の時もマスコミが押しかけてうっとうしかったけど、住民は割とクールでした。
中学生の時は初の女の生徒会長をやったりして目立ったそう。でも悪い噂は聞かないなー。
一度駅で見たことあるけど、きれいだったよ。こんな街にもこんなきれいな人が生まれるんだなとオモタ。
まあ、もともとは愛知県産だけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 06:34
喪服が似合ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:19
この業界、ちんぽの札束巻きが売れに売れてます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:01
別に女子アナに清潔感は求めないけど、彼女は特別いかれてるよ。
離婚前にすでに、精神科医とつきあってたり、離婚後3ヶ月で
もうキスシーンをフォーカスされてる。男狂いとしか思えないね。
それなのに、離婚会見では超偉そうだった。
田舎者が都会に出て、勘違い…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:37
女には珍しく、複数の男と同時に付き合える
タイプなんだね。恋愛より、野心のほうが大切だから、
男と付き合うのも出世の手段なんだよ、きっと。
風俗にいたら、NO.1確実。ホステスでもいいね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:13
しゃべりもへただし、顔も老けたし。
でもじじいには受けるんだろうなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 07:33
ずっと前に本人が言っていた。
友達はなく、美術館に行くのが好きだと。
孤独な人なんだと思う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:04
そりゃ、性根の悪い女に、同性の友達は
できないよね。孤独でも、男の切れ目がないから
本人はそれでいいんだろうよ。不幸な人生だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:08
あまり噂板来ないんですが、
例に漏れず目立つ女の人への叩きが多そうですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:48
露出することで生計を立ててる人たちですから
気に食わなければ叩いていいのです。
サトは性悪なので、みんな画面から消えて欲しいだけです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:52
私は女だけど、この人は格別嫌いではないなあ。
アナウンサーとしては下手ではなかったからね。ナレーションの声も落ち着いてて安心して聞ける。
人格は知らんが、アナウンサーとして声が悪くて職能をまっとうできてないような人(今なら千野とか内田恭子とか)が「職業間違えたんじゃないの?」って不快だよ。
ただ、結婚〜離婚あたりでミソつけてしまったね。
ちょっと伝統芸能の世界に惹かれてぐらついたばかりに、結局は何も後ろ盾の無いところに行ってしまい、一番後悔してるのは本人では?


23 :22:02/06/24 09:55
あ、ちなみに私は八十助の元妻の宝塚時代のファンでもある。
サト叩きにはけなげだった元妻への同情もあるんだろうとは理解する。

私は女だけど、好みが八十助とかぶるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:01
>>22
>ちょっと伝統芸能の世界に惹かれてぐらついたばかりに、結局は何も後ろ盾の無いところに行ってしまい、一番後悔してるのは本人では?
そうそう、しかも彼女のようにある程度キャリア積んだ女が居られるような場所では無いだろね
三田ピロコみたいに世間知らずなお嬢さんがそのまま入っちゃえば「こういうもんなのか〜」
って感じでやってけるんだろうけど・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:28
三田寛子は、タクシー運転手のDQNの娘で、
かなりしたたかで、決してお象様では有りません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:44
>>25
ドキュソどころかBざます。

27 :24:02/06/24 14:47
>>25
お像様って意味ではなく・・世間知らずのお嬢ちゃん(=アポ〜ン)という意味で逝ったのですが・・
とにかくDQNだからこそあの世界でやって逝けるということですね♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:53
スレ違いだけど、三田ピロコかなりの
性悪だって聞いてがっかりしたよ。
やっぱり、テレビと現実はちがうんだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:35
三田寛子の目を良く見ろ、笑顔でも目は笑ってないぞ。
育ちは悪くても、京都という特殊な場所で育ったんだ。
一筋縄ではいかんぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:14
梨園の世界っていろいろすごそうだもんね。相当根性座ってないと勤まらなそう。
三田寛子については、やるもんだねえ、って感心するだけだ。
育ち性格云々ともかく、とりあえずあの世界で続けていることに関して、サトより一枚上手という感じ。
扇千影もそうとうなタマだと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:28
サトについては一枚上手とかってのは違う気がするんだな。
清らかでやっていけなかったってのと違って放棄しちゃったって感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:59
ヤソの子供たちから、家庭を奪っておいて、
1年ちょっとで「放棄」して、へらへらしてんじゃねえよ。
このすっとこどっこい女め。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:20
すっとこどっこい・・・・・・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:36
サトがまだフジのアナウンサーだった頃に、
占い師がサトのこと見て、「あなたは2度離婚します。男運悪いですねー」
って言われてて、サトが「2度も離婚するんですか?」と言ってた
何故か覚えてるんだけど、私は当たるかもしんないと思ってる…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:47
ていうか、男も運が悪くなる。
いわゆるさげまん。
今つきあってる男も金持ち坊ちゃんだと思ってたら、
サトとつきあった途端、億単位の借金を背負って…。
元夫も両親亡くしたし、元彼いとうせいこうも
精液と共に才能も吸い取られたような仕事ぶり。
みんな、気をつけなあかんで。
サトに触れると人生棒に振るで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:03
いとう性交と付き合ってたのっていつぐらいですか?
ソースは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:32
昔付き合ってたって話にソースなんてあるのか?
ソース厨が最近多いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 04:56
食わず嫌い出た時にエロかった
アスパラを食べる時たかさんに「今からビデオとっとけ、みんな」
とか煽られて、エロく笑ってた。
たかさんが「近藤がさきっちょいきます(アスパラの)」
とか言ったらニヤリと笑い「さきっちょ、いかせていただきます」
っていいつつ食ってた。
こいつシモネタ絶対好きだと思った

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:34
>36
噂の真相でも書いてあったし、業界では
有名な話でしょ。性交&混同。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:42
>38
フェラが得意で、きっと業界で数十人は
くわえてるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:03
彼女を見てるとムカムカしてくる!
表面上は、インテリぶって貞淑そうに装っている!
化けの皮はとっくに剥がれているのに、懲りないオンナだ!

これがマジ悪女・淫乱では?
こんな不貞な娘を持ってご両親がかわいそうだな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:07
週刊朝日の連載、今週は偉そうに
ナンシー関を語ってるが、浅過ぎる文章。
不細工おやじの編集長をくわえこんで手に入れた連載…。
いいかげんへたでえらそうだからやめて欲しい。

43 :36:02/06/25 22:53
>37
すいません、、、。
そんなに気に障る書き方したつもりはなかったのですが、、、。
私はぜんぜんいとう氏との噂知らなかったので、
どうしてそんなに有名なのか知りたかっただけだったのですが。
ごめんなさい。

>39
ありがとうございます。
噂の真相ですかー。読んだことない。
いつごろの話なんでしょうか?
そういえば、この板にせいこうスレもありますね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:54
>>42
明らかに奇を衒ってる文章だな。
つなぎ合わせの文章だ。自分が
書いた文章だと言うリアリティが
伝わってこない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:08
>43
噂の真相の3,4年前のだと思ったけど…。

46 :名無しさん(新規):02/06/26 00:22
近藤サトって、顔は上品な美人って認めるけど、はっきり言って
ホント顔だけだね。
梨園の人達が、ヤソスケとサトの子作りに反対した理由が良く判る。
正解だよ。結局愛人どまりの人だね。何処へ行っても。。
顔がなまじ上品なだけに、後で騙された感が強くなる。
いっそ、中身の下品さを晒しまくるだけの潔さがあれば、まだ好きになれるのだが、
インテリぶろうというところが卑しさ倍増。。


47 :いとう性交:02/06/26 00:52
顔立ちさえよくて、セクスがうまければ
それでいいっていうのが男の本音。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:40
いとう製鋼って沖縄で外人と暮らしてる女優さんともつきあってたよね?スレ違いでスマソ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:43
>>48
秋吉久美子?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:57
たぶんそうだ!前チューが言ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:00
愛人が欲出して本妻なんかに成り上がったからねー
地味に愛人して、つまみ食いで我慢していればよかったものを・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:04
関係ないけどいとうせいこうってなんでそんなにもてんの
不思議すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:36
アラーキースレでもいとう成功モテモテ話が話題になってたなぁ。。
どっちかというとロリコン系かなと思ってたけど近藤サトとは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:00
あるスレを見て、近藤サトの話題がでてたので、もしかしたらと
思ってきて見れば、やっぱりこのスレがあがってたので笑ってしまいました。
噂板でこう言うスレ立てる人の行動パターンって分かりやすい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:46
キスシーンをフォーカスされた時だけど、本当はもうやっちゃってるのが
撮れたんだと。
だけど、そういう写真の時は掲載前に取引をする慣例があって、
結局ああいう形で出版されたんだと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 05:38
そういうの多いよね
キスシーンがばっちり撮れてるのって
既にハメてるとこおさえてて、これ載せませんから
キスシーンとらして下さいとかっつって頼んで
ちゃんと撮らせてもらうからバッチリ写っているという

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:07
恐い女だな。こんな人生送ってたら、すれっからしだね。
絶対妻にはしたくないタイプ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:09
最近テレビよく出てますね・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:37
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:20
ていうか、すごいいい女だよサトは・・・私も女だけれど憧れの人。
さげマンかもしれないけれど、男にとっては最高の女だと思う。
前にTVで見たけど、料理はうまいし、聞き上手話上手で他の女子アナがとっても
貧弱に見えたぐらい光ってた。しかも床上手とくれば最高の女。もう少し頭
が悪くて、ずる賢かったら最高の人生だったのにねサトさん。これからも
とってもいい人でたくさん恋愛してもっともっと大きな人になってくださ〜〜い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:22

さげまんつーか、男運悪くない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:25
そうだねぇ。私も、サトは女子穴の中では優秀だと思う。
キッチリ仕事もできるし、そつがない。
頭が良いんだろうな〜と思う。
男からみたら、抱いてみたいと思わせるところがあるんじゃないかな。
30代の女として見習いたいよ。
キャピキャピしてるだけが売りの子は、若さがなくなったらアウトだもんね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:27
あの歳でキャピキャピしてたら殴られるだろうしね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:34
>60
頭が悪くてずる賢い女だと思うが…。
あんたが頭悪い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:41
>64
私頭悪いですが。顔とスタイルと性格には自身ありまーす。
きっとあなたは頭の良い性格・顔不細工男なんでしょうね〜

66 :64:02/06/26 12:09
>65
サトのセフレ、いとうせいこうよりは
いい顔です。175cmあるし。
高学歴、高収入ですが、何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:39
>66
ぷっムキになってやがる・・・ださっ
くやしかったらサトぐらいいい女とやってみな!どーせその辺の
厚化粧&えせお嬢さまどまりだとおもうけどね・・・
あんた愛のあるセックスしたことある?


68 :64じゃないけど:02/06/26 13:04
>>65
本当に性格に自信ある方の発言なのでしょうか・・何か怖いでし!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:09
単純に 19番目のM87星雲の ウルトラサゲマンコでしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:48
>>67に関連して。

(67さん個人に対してのレスではありません。)

このところ、「愛のあるSEX」というフレーズを
ほうぼうで見かけるのだけど、
ちょっと抵抗がある。

本当にあなたのSEXに愛はありますか?
生活のため、とか打算はないですか。

愛のあるSEXって、していると
偉いんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:31
少なくともサトのセクスには愛より
打算、あるいは単なるプレイと思われ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:49
たいていの人間は愛「も」あるセックスだろう。
サトみたいな女がやる分にはギリギリ許せるかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21
>72
どういう意味?わからん文章…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:15
たいていの人間は打算もあるかもしれないけど
愛もあるセックスをしてるっていってんじゃないの?
サトはたぶん打算だけだと思われるけどサトぐらいのいい女が
やるぶんには許してやる、って言ってるんだと思います

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:13
私は女です。

サトさんは美人で才媛なのですが、
嫉妬心が湧きません。
ことさら男関係を露出するところは
ちょっと嫌ですが。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:34
なんか仕草や目つきが異様に芝居ががってないか?
この人って・・・離婚会見のときとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:05
自意識が強過ぎて、変に見える。
テレビ局に和服で通勤してたらしい。
私は女ですが、嫉妬というより、気持ち悪いです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:28
ふ〜〜愛のあるSEXしてないんだね〜
つーか、出来ない奴らにはわかんないんだな・・・
サトは、そそ・自意識と自尊心の強い女です。でも
女としての最高の喜びをも理解し味わえる女なのです〜
みなさんも素晴らしい人生にしましょうね
そんなところでオナニーしてる場合じゃないですよ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:29
人生をドラマチックにしたいという、
ナミナミならぬ野心があって見苦しい。
女優ならば、それもいいが、
原稿を読む(これも大げさに読むんだな、こいつは)
ことと、男とねることしか能がないのに、
こいつ、自分の領分が見えてない。
消えて欲しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:30
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:49
>79
違うよ。ドラマチックにしようなんてさらさら思ってないよ。
きっと、人間性が濃すぎて普通の人生が送りたくても送れないんだよね。
はっきり言って人間にとって最終的な目的は繁殖であって仕事ではないのですよ。
繁殖までもきちんとこなしているサトはえらい!はやく子供作ってね〜〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:51
>79
あなたは女と寝てる?そこに少しの喜びも感じない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:57
( ・∀・)お前らの言う『愛』の定義を書け!
( ・∀・)話はそれからだ!

84 :愛ってヤシは・・:02/06/27 11:05



               貪りあうこと





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:13
( ・∀・)>84 お前、最高だYo!
( ・∀・)それなら、俺のSEXは愛で満ち満ちているNe!
( ・∀・)相手が誰であってもNe!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:18
>84・85
日本が滅びるハズだわ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:20
>83
心の寂しい人には解からないです
少なくともサトは意味を知り情熱を持っている人なんですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:21
>81
繁殖でない性行為をするのは人間だけ。
サトの性行為は自意識を満足させるもので
繁殖のためでも愛のためでもないよ。
きっと不感症だと思う。
貪りあうほどの情熱はない女だ。
ただメリットのある男を利用するために
自分の性器を使ってるだけだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:22
( ・∀・)>86 お前、馬鹿だNa!
( ・∀・)子孫を増やしてやってんだYo!
( ・∀・)スレ違いだから落ちるNe!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:27
週刊朝日のコラムを読むとサトの人間性の浅さと
不感症ぶりが表現されている。
サトマンセーの人は読んでみて。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:42
(# ・∀・)>87 にむかついたから復活!
(# ・∀・)わからねえから書けっつってんだよ、このおかめちんこ!
(# ・∀・)ちんちんでほっぺたぶつぞ?!
(# ・∀・)とりあえず150字以上200字以内で書け!わかったか、えんがちょやろう!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:47
>>91
>(# ・∀・)ちんちんでほっぺたぶつぞ?!
愛を感じる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:09
ぷー( ̄m ̄)ぷッ
>91むかついてんの〜〜?あんたみたいなほそちんヤローにはわかんねーんだよ!
ほっそいちんこにぶたれたってなんも感じねーんだよ!そんなに愛が欲しいのか?
人を愛してみれば解かるんだよ!自分しか愛せねぇ奴には死んでもわかんねえんだよ
ほらほら、オナニーばっかりしてないで傷つくのを恐れずにかわいい女と恋愛したら
そりゃ一人で外にも出れない奴には仕方がないんだけどね〜要するにあなたも人の子
ならかけがえのない人を見つけるといいよね☆つーことだよ!
とりあえず好きな女とSEXできるようになるといいね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:14
>>91
>(# ・∀・)ちんちんでほっぺたぶつぞ?!
もっと力強くぶって!!!

>>93
アフォにマジレス不要


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:18
(; ・∀・)>93 なんでほそちんって知ってんだYo・・・
(; ・∀・)そうか、お前は細チンには愛を語る資格はないっていうんだNa・・・
(; ・∀・)悪かった、そしてありがとう・・・
(; ・∀・)俺、少し大人になった気がするYo・・・
(; ・∀・)みんな、ありがとう。そして、さよなら・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:25
>95
頑張ってね☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:05
>>95
細ティンよ、お前はそのままでイイ!野獣のように生きろ!そりがお前の生きる道DA!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:50
愛なんて飾りです!!
えらい人にはそれがわからんのです!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:14
ね チューの相手ってどうなったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:22
>99
サトのキス相手は事業がうまくいかなくなって
数億の借金を背負っているため、結婚が暗礁に
乗り上げたそうな・・・。さげまん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:29
さげまんでも腐れまんこでもどうでもいいよ。
この人ナレーションは上手だと思う。顔は普通。
ババ臭いのは昔から。この人の書いてる文章なんて
全然読む気にならない。画面に出てくるとおなかいっぱい。
なんかもう秋田。どうしても文章書きたいなら自分のSEX
の話しでも書けばいいと思う。とにかくサトに知性なんて
求めてないから。 −視聴者よりー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:55
でも本人は知性ある女という地位を
求めているという不条理。
低学歴田舎者の悲しい末路だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:20
>>91のキャラ>>>>>>>>>>>>>近藤さと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:18
さと、あいつの自意識からしてここに書き込んでると思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:43
>>101
ハゲドー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:52
も〜だからぁサトは、あんた達が口論できるような人ではないんだって
んでもって・あんたらみたいなおたっきーなんか相手にしてられない人格
だからっあんたらひがんでんでしょ。ま・多少サトも格式のある家に嫁ぎたかった
っていう欲も失敗だったんだと思うし、レベルの高い世界(社会的に・でもそんな
世界本当は超低レベルなんだけど)で生活したい欲さえなければいい家庭生活
がきずけていたはずなのにね〜でもでも前から言ってるように人間性は最高の
女だよきっと・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 11:22
別に嫌いじゃないけどな。
なんで叩かれてるのか分からない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:01

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:03
( ・∀・)まだやってたの?
( ・∀・)俺もサト好きだよ。
( ・∀・)でも、叩かれて当然だよね。
( ・∀・)ていうか、サトは叩かれたくて行動してるんだよ。
( ・∀・)そんなマゾッ気たっぷりなサトが好きなのさ。

110 :せいこう:02/06/28 23:06
さんざんいじめると喜んでたYO!
マゾな女さ。

111 : :02/06/28 23:51


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:18
なんで叩かれるかってそれはいろんな行動に下心みえみえだから
じゃないですか?
しかも美人だからじゃないかあー
わかりやすい人だと思うけど
近くにいたらウザい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:23
自分を過大評価しすぎだからイタタタ…。
・私は知的な地位にいるべき女
・私は玉の輿にのるべき女
・私は和風美人だから伝統芸能が似合う

ホントは…
・大して頭も良くないのに文化人気取り
・さげまんだから、つきあう男をだめにする
(実は本人はだめ男を好きになってしまうと誤解している)
・古臭い田舎臭いセンスだから洋服も着こなせないし、
教養の基本がないのでマイナーな伝統芸能で誤魔化す

とにかく下品。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:32
フジテレビに入る女はうざい。

サト→ちんぽ舐めればどうにかなると思ってる。エセ知性。
中村えりこ→物欲馬鹿。
有賀→勘違い女優デビュー不倫ドロップアウト
河野→したたか中だし玉の輿
大橋→壊れている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:32
荒瀬 ろくでもない男性感覚。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:38
>>115
すぐ男に電話番号自分からわたすらしいよ>荒瀬
山田美保子の知り合いのキャスター(だったかな?)が
一緒に仕事したら向こうから電話番号渡してきてびっくりした
っていうような内容を週刊誌の連載コーナーにかいてました
たぶん荒瀬だったと思うけど違ったらごめんなさい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:38
荒瀬なんて見た目は地味でおとなしそうなのになぁ。
不治やめる時に私は表に立つ仕事は向いてないとか言って種。
なんで女子穴になったんだって感じだが。
女子穴でタレントや野球選手とケコーンしないで社内恋愛で
地味にケコーンすると何故か好感あがるよね。
まぁそれでも十分に高収入で一般リーマンの比じゃないが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:42
サトと中村えりこと八木同期だよね
八木以外最悪じゃん
八木も不倫かなんかしてたっけ
あれは相手の男は2マタだたんだっけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:15
プッ全然違うよ
八木と有賀と河野が同期だろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:11
尻軽エロ女が女子アナになるのか…
女子アナになると尻軽エロ女になるのか。
どっちなのか?

サトは学生時代から、必死でテレビ関係者に粉かけてたようだが。
露木の愛人説もあるし。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:20
富士の女子穴って、みんなかんちがいしているから嫌い。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:44
やはり男性は、男の切れ目がないエロ女でも
平気なんでしょうか?ソープとかも好きだし、
不潔感とかないんですか?

サトさんはきっとすごくたくさんの男のあそこを
舐めてきたんですよね…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:47
サトさん、白金のステラートというレストランに
いらっしゃったわね
あそこは本当に素敵なレストランなのに〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:02
和食でも食ってろ、さと。
あんたに白金は似合わん。
故郷岐阜で、赤ミソ料理がお似合いさ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:03
>>95
しゃん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:12
着物と割烹着で味噌汁のだしとってるイメージ>サト

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:04
>>122

綺麗で魅力的な人は、普通、男性関係も多いと思うよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:14
歌舞伎と不倫してた頃は熱心に着物着てたのに
今はもう着ないのね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:14
和服だからいけないんだよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:02
2ちゃんねるというサイトをご存知だろうか。立ってしまったの
である、筆者のスレッドが。悪口罵詈雑言なんでもあり、のこの
サイト、出るわ出るわの妬みと僻みの歪んだ文字の攻撃。
匿名だと人はなんと大胆になるのであろうか、現代日本人の質
の低下をみるにやまない。
↑とか書きそうなサトといってみるテスト。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:41




ばいた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:32
>130
けっこう偉そうで中身のない感じが良く出てる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:44
目が死んだ魚に似ている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:02
目は死んでいても下半身はいつも臨戦状態。
何しろいとうせいこうにフェラしてたくらいの
異常性欲なんだから。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:36
顔にさげまんって書いてあるよな
この女と付き合う男って見る目なさすぎ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:40
好色って感じ、目つきとか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:27
毎晩セクスしないとダメな体なんだろうなあ。
いとうせいこうも精力むんむんらしいし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:27
実は真珠夫人みたいなんだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:34
失礼な方々ですこと。わたくしは才色兼備な女。
どんな男でもわたくしの前にパンツをおろして
フェラをせがむほど、わたくしは大物なのですよ。
テレビ局の幹部さんでも、週刊誌の編集長でも、
わたくしの才色兼備ぶりをもっとみなさん賛辞するべき
ですことよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:22
>138
真珠婦人は処女を大事になさった立派な女(笑)
サトは誰にでも色目を使い、脚を開く娼婦。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:53
男ならプレイボーイともてはやされるところを
女だと娼婦呼ばわりですか。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:05
>141
はい、そのとおりです。
生物学的に考えてもそうです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:36
生物学的にとは、最近良く聞かれる
「男は自分の遺伝子を残すために可能な限り沢山のメスに
自分の精子を撒き散らす。それが自然の理。」
というやつですか。

私には、男尊女卑、女が積極的に自由に性を享受することを
許さない狭いものの見方のように思えるのですが。

魅力的な人は、アプローチされることが多く、
恋愛の機会が多いので、それを楽しめばいいと思います。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:12
恋愛は楽しいだけじゃない。愛情がはいればね。
サトは肉欲って感じがするから不潔っぽい。
顔に出てる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:34
>130
上手い!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:58
>130
きょうからサトになれるよ!お上手。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:57
離婚してから和服きてないじゃん。
あれはただ歌舞伎役者の気を引くためだったのねえ。
いとうせいこうとも和服でセクスしてたのかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:10
>>143
女性も生物学的に考えると謎が解けます。
わかるかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:00
TBSの男のアナウンサーに突っ込まれて
すぐに言い返すところとか怖いなーって思った。
その後サッカーの現場中継でそいつと一緒に仕事していたのを
テレビで見たけど男の方が萎縮していた感があるなー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:01
昼間は淑女のように振る舞い、
夜は娼婦のようにいやらしく・・・・

それで美貌の持ち主だったら、男の理想です。

でも奥さんにはしません絶対。つまみ食いやプレイには
丁度イイ女ですな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:36
わし、同じ大学で後輩になるんだけどさ、
学生時代に聞いたサトさんの評判は、比較的良かったよ。
共通して「ちょっと変わってて、おもしろい人」だった。
むしろ評判悪かったのは、中井美穂さんだったね。
「とにかく性格悪すぎ」「思い出したくもない」だとさ。
何があったんだか・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:06
年月は人を変えるからね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:55
テレビ業界に入るとそりゃ勘違い女になるでしょう。
でも、その前に、目立ちたがりやで派手好きでなければ、
民放アナになろうとは思わないけどね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:59
都合のいい女なのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:02
恥知らずではあると思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:58
うん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:04
>151
やっぱりね。サトは大雑把に言うとあんないい女なんだよね〜
中井美穂の性格の悪さには驚きました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:12
アナウンサーって勘違いしている人多いよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:45
で、現在はサトさんはどうしておられるのでしょうか。

このスレッドに出てくる話は数年前の話のように思いますが。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)