2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢塚石与の釣り情報パト9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:08
もうどこまでもいちゃってくらはい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:10
2げとずさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:13
おお・・・・・ マターリいきませう
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:40
4げとーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:09
新スレおめでとう!私(エマヲタ)感涙でございます!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:16
エマヲタの為にもヨシヲタの為にも新スレ(・∀・)イイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:25
7ゲと。
最近回転早いね。あっというまにパート9でしゅね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:33
オツー。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:48
あらら 乙ー!
sage行進で行こう!


10 :追憶の豆:02/06/22 18:59

              ,......::-'''''--:::;,,
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l,
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'  
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l   
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,    
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l
    i::::::''    'l,  'l,. ,,,,..........:--'''i" i''"     ^''-:;,::::::::l
    /:  :::. ..."''---'''" ,:::'     |  ノ       :'-;,'i;::::l
   /::::'' ,:  :::'' ::   ::'      l,,,,/ヽ,     ::ヽ,:i/:::ノ
   /:::: ,,l' .: .:  .:        ...::::::\,,,.::!--:::,,,,,,::ヽ,./:::::::|
   ヽ .::   ::        ..:::::::::::::::::::ヽ,/  .::::::::"'-":::::::ノ
    !,         ..:::::::::::::::;::::;:;;';---"  .::::::::::::::::::::::::;/
    l;:  .:::::::::::::::::::::::::::;;;--"""  :::: :::::::::::::::::::::::::::;:::/
     \;;;;;;::::::::::::;;;;;;-":::...  '':::::.. ...:::::::::::::::::::::::;;::::::::l,
     (::::::''''''''''''::;;:::::::''  :::::::::....   :::::::::::;;;::::::::::::::::/
     >>1よ 乙っ!! 仲間に入れてくれないなら今回も香ばしく覗いちゃうよ こばし こばし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:13
エマヲタのためのダミースレですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:19
>11
どっちでもいいんじゃないかね。
吉丼ヲタのためにはマターリがいいけど
エマスレのためにはそうも逝ってられないのかなー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:40
作ったのかよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:44
あら!立てたのねw
>>1乙カレー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:53
立つとは思ってたけどやっぱりか(w
sage進行ぎぼんです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:57
ひたすらsageで…w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:58
って言ってる本人ageちゃいました
こんな自分にひたすら鬱です

逝ってきます…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:59


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:07
まだやってたのね・・せっかくみんな無くなって喜んでたところだったのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:09
吉丼・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:17
吉丼だがどうしたの(優)?>20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:42
まあ、ゴミスレ、ダスレ、掃きだめスレ、荒氏専用スレ
もしくは避難所とか、何でもいいさ、好きにやりなよ
見たくない人は来なけりゃよい それだけの話だ
スレタイも矢塚だしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:44
あっマメだ!いらっさーい!
また香ばしくお願いね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:45
ヤッパできてたか(w

>>1
乙!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:47
sageのマターリ希望

豆も参加でマターリ
でもサイズ小ちゃくして

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:49
いつの間に9が!
乙〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:52
豆が言う「香ばしい」って凄い意味不明なんだけど
悔しいくらいに笑えるよ(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:03

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< sageでおながいします!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \__________
  = ◎――◎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:09
SEXの上手そうな芸能人スレで・・・

124 名前:くるみ 投稿日:02/06/22 02:53
吉井和哉・・・

ココの住人?ww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:12
ファンや芸能人を食うバンド・ミュージシャンスレ では

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/04/03 19:38
某バンドのボーカルYは、バンドの休止決定後のツアーでは女食いまくりだった。
バンド内でも孤立し、関係者内では「解散」の心配の声が上がっていた。
休止状態ではあるが、なんとか解散は免れ
Yは今、食いまくった女の中に1人と遠距離恋愛中。
出逢いから、もうすぐ2年。
出逢いはどうであれ、捨てられる女は捨てられるし
続く女は続く、のである。
しかし、Yは妻帯者。離婚の予定はない、のである。
そして食った女とは別れる気配もない、のである。
ついでにバンド復帰の予定も未定、なのである。。

誰さ、チクーリしたのw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:16
>>29
っていうか、その人30紹介のスレで
粘着発揮してる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:21
>>30
激しくガイシュツ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:25
他のスレで吉丼の名前たまに見つけるけど
あんまりレスつかないで、ぽつっとつぶやかれてること多いような。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:26

             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄
 http://members.fortunecity.com/bouzu893/html/ReadClip.html


俺のプライベート写真。見たいやつは、見ろや!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:31
明日は休みだからこれから彼タンとイエモソのライブビデオ見るぞっ!
しかも私的には昔の方ギボンヌ!でも彼タンは赤テープが好きらしい
ちっけったで勝負だなボソ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:34

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<デヌパは放置でおながいします!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \__________
  = ◎――◎
                          これかわいいから使ちゃったエヘヘ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:35
私は、旦那と、楽園の吉井さんミニスカート時代を見る予定。
旦那が、いたくお気に入りなの♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:36
>>36
きゃわゆいっ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:36
34
これ、アマチュア時代の吉井さん?やっぱ、かっこいいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:36
>>34
あっちこっちに張るなっちゅーのっ!w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:37
34

この吉井さんと写っている女の人の情報希望。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:38
>>34

なんで、こんな秘蔵写真もってるの?もしかして、34さんは、吉井さんの
友達??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:38
>>41
暇なの?オジさんと遊ばない?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:39
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<デヌパは放置でおながいします!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \__________
  = ◎――◎
                          

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:40
厨房の夏休み期間中もハワイに行くのかな?
今年は場所が割れてるだけに釣りに集中しづらそうだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:41
こう何度も同じ手で訳分からんリンク貼ってるのみてる内に
>39とかの自作自演レスが愛らしく見えてきてしまいますた・・・(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:44
>>46
私も!ひっかかる人を待ってPCの前でせっせと頑張るジェーン
バス釣りよりも気の長い作業だよね・・・・・・合掌www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:47
ハワイまで釣りしに行くってある意味
松方弘樹みたいなもんだよね
吉丼もうこうなったら仕事の幅を広げて特番作るべし!
その名も
   “矢塚石与 大地を釣る”
             見てみたいー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:48
>47
激しくワラタ!!
今でも笑いが止まらないよーアハハハハー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:50
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329092857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329111857.jpg

俺のプライベート。超ファンサービスだ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:51
>>50
わあ。すごい!これは吉井さんの写真だよね!うれし〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:52
>47
私の中ではジェーンのことをバサーと呼ぶことに決定しますた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:54
>50
次の自作自演レス楽しみにしてます。ガンガレ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:55
>>48
ワロテモタ!!見てみたいけど数字が…(以下略


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:57
>>48
知ってて書いてるのかな、気に障ったらごめんね?
矢塚は河口湖にあるハワイっていうボートハウスに通ってるんだよ。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:58
ジェーンちゃん、せっかくだからもう少しひねってみよう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:03
>46
無邪気風というか、やたらと養成ちっくだよね(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:05
あららー・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:07
吉井さんス・テ・キ!←目はもちろんハートで
っていうヲタが見ているという設定なんだろな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:09
ここはあくまでも矢塚スレであって吉井スレではないでーす
矢塚さんステキ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:09
>59
またはロビンさまー(はあと とか(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10
目の中にハトが飛んでますが(クルックー♪
何か?www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10
>>60
そ言えば、ジェーンちゃんは一度も矢塚って書いてないね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:11
今でもロビンさまーなヲタっているのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:11
>60
やっぱり矢塚さんの釣り上げるブラックバスは
そこら辺のとはひと味違うのよねー!(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:13
たとえ矢塚の名前で出るにしろ、
釣果情報に写真が載るならTシャツくらいオサレーなものにして・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:14
>>66
パジャマに使えそうな服だったよね(涙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:14
写真撮影用のTシャツハワイに常備しる!>矢塚

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:16
オサレなTシャツ… 
そだね、一回矢塚タンと服買いに行ってみたい気もする
どんなの選ぶか密かに観察してみたい(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:18
>>55
知らなかったよ。教えてくれてどうもありがとう!
ここのファソは何でも知ってるっていつも感心です!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:18
ラクなのがいいって言ってたような?>服
でもパジャマはないだろうww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:19
矢塚って以前真っ赤のシャツに真っ赤のパンツで写真取られてたことあったね
遠目に見たらサンタ苦労す

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:20
矢塚たんは赤とピンクが好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:21
大盛も一緒に釣りしてるならアドバイスしてやれよ!>Tシャツ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:22
そんなに文句あるならモナーTシャツでも送ってやれよ>ねら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:22
>69
矢塚と買い物だと、河口湖近郊のディスカウントストアかなんかで
洋服でもなんでも調達って感じがしる・・・・・
ほんとにあるのかは知らないけどサ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:24
>75
ワラタ!!モナーTシャツ着たら一気に2chで有名人!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:27
ttp://gikoshop.tripod.co.jp/  ギコショップ
PINKのあげTシャツが似合いそう・・・誰か送れ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:23
送ったら本当に着てしまいそうでコ、コワヒー!(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:40
>>76
阿佐ヶ谷あたりのダイエー産Tシャツかもしれませんな・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:43
>>78
可愛いじゃんっ!値段もお手ごろなのねー!
意味が分からず着そうだね、矢塚さん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:44
矢塚の奥はいったい何してるんだか…(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:44
>74
大盛りのアドバイス・・・それはそれで不安だ(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:55
今でも純粋に疑問なんだが何故スタイリストを付けなかったんだろう(´-`).。oO

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:03
確かデビューしたての頃憑いてたこともあったって>矢塚談
で、グラムっぽいイメージを伝えようとしたんだけどうまく伝わらなくて
変なスパッツみたいなのはかされたとか>1st
それが虎馬になったとか言ってたけど真相のほどは・・・?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:14
七五三みたいなメイクされたとも言ってたね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:52
でも西城秀樹のファソだったんでしょ?
それラジオで言ってたよね。その瞬間に ダッサ!! って思ちゃったよ(涙
私の彼氏曰く「このイエモソ独特のダサさがいいんだよ」って心から言ってました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:53
>87
矢塚の年代ならしょうがないんじゃない?>秀樹ファソ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:11
私が一人暮らしを始めたばっかりの頃、FMを何気なくかけてた時に
「なんでこんなに良い曲が作れるんでしょう」って絶賛してて
ふと耳を傾けたら(Spark)が流れた。それ聞いて鳥肌たちました!
そんな思い出があります(遠い目)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:48
34をクリックした人、8人。
ご愁傷さまです。これは、クリックした人のPC内の個人情報が見れる仕組みになって
います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:58
>>90
個人情報が見れるっていうのは、アクセスしている間だけ?
ブラウザを閉じたら個人情報は見えなくなるの?
私ゃ幸い見なかったんだけど、犯罪じゃないの?
誰か詳しい人おせーてー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:02
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)<デヌパは放置でおながいします!
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \__________
  = ◎――◎

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:08
( ´,_ゝ`)ププッ
楽しい電波を拝ませていただきました。
ありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:31
かまってちゃんの相手してあげる人なんていないだろうけど(w
もしかしたら、不安な人もいるかもしれないのでフォローしとこかな。

↓が>34の元ネタの(真面目な)ページですな。
ttp://java-house.jp/~takagi/security/misc/jscript-clipboard/test.html

IEにはクリップボードの中身を取り出せちゃう機能があるそうで
>34のリンク先はそれを利用して画面に今コピペしてるものを
表示させるだけのお遊びらしいので安心しる。

もしクリップボードの内容表示された人は、いい機会だから
セキュリティの設定変更しておいた方がいいかもNe!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:33
>>73
私のこれまでの人生で、赤とかピンクが好きな♂って
DQN率が高かった・・・
割とかっこよかったりするんだけど、悲しいかなDQN風味が強いって感じw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:36
>95
静同。
むやみに自分に自信持ってたりする気が(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:02
>>89
そんないい話はここに書いちゃいけないよbaby

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:28
ヤパーリ吉丼はすごいねっ!早くフカーツして欲しいものだよ。
そうすればここのアフォたちも今よりはちょっとはマシになるだろうからね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:42
いいよ中途半端に復活しないで。
釣りキチ吉丼が好きだよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:03
釣りキチ吉丼ってな、、ヤパーリアフォが多いねここは(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:05
>>100
漏れは大してファソじゃないからここの人みんなそうだと
思わないほうがいいよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:05
>>100
つーか100ゲット

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:35
今吉丼となりで寝てますが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:45
パパパパパっパパパっパパパパパパっパパ

パパァ♥

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:58
こんばんわー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:00
朝ですよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:27
イエモソのメンバーって仲いいのかな?
エマとアニーはめっちゃ仲いいけど吉丼とは仲悪そう。
ヒーセは吉丼と仲いいと思うんだけどエマとアニーは
文句ありそうだよな、。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:57
なんだ、静かじゃないですかー。
はよ、終われやー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:25
>107
珍しく(笑)仲のいいバンドっていうのが
イエローモンキーと記憶しているのだが
今は違うのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:40
あのー、皆さん吉丼って誰ですか??
ここは矢塚スレなんですが・・・スレ違いですよ(w

矢塚さん ステキ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:41
吉丼はあの一瞬で秀樹嫌いになったっぽい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:42
吉丼さんのファソってあつかましいんですねっ!!
矢塚さんのスレまで乗っ取るつもりですかっ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:44
矢塚はあの一瞬で秀樹嫌いになったっぽい。←これでOK?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:52
あの一瞬て?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:57
ゃっ゛かってだれ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:07
>115 釣り師だよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:07
次スレ立ってたんだ。。
てっきりなくなってたと思ってた。
どおりで(以下略

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:00
http://tondemo.hoops.ne.jp/uge.jpg


パパ・・・・ちんちん臭いでちゅ。。。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:03
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~Robin_LS/ami.htm

こういう矢塚もいる。知ってた?このサイト?




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:08
なんで釣り師なのにこんなに人気あるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:17
>>114
私も知りたい、「あの一瞬」
てか、ヒデキのこと好きだったんだ、矢塚タンは

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:27
矢塚という釣り師はいません。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:44
人気があるんじゃなくてジェーンがいっぱい書き込んでるだけだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:18
http://music.2ch.net/musice/kako/1010/10104/1010456456.html
この中に矢塚さんの弟さんが影響受けた99のアルバムが紹介されてるよ!
・・・ジェーンのせいでみんな開かないだろうけど(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:30

 |_∧
 |∀・) sage進行シヨウヤ
 ⊂ノ
 |ノ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:31
>124
アドレスみれば分かるから大丈夫だYO!
ジェーンのリンク貼り方は癖があるしねー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:44
>>126
癖があると言ってしまえばジェーンも変えるに決まってんだろー
ヴァカが、、、


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:45
矢塚はもうロッカーではありませんな。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:01
>127
自分で分かっていればとっくに変えているのではないだろうか・・・

といってみるテスト

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:02
だから、釣り師矢塚ですってば。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:11
>>124のスレは何故洋楽板にあったのだろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:17
飯食いすぎた!苦しい!
ところで矢塚は元気でいるのか?
風邪などひいてないのか?
ちゃんと栄養の有るもん食ってるのか?

               by田舎のおかん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:20
http://www.venus.dti.ne.jp/~bouzu893/index.html
坊主

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:31
↑なんかエマスレにも貼ってあるよ〜。
相変わらず良く釣れてるね、このスレ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:35
矢塚タンと一緒に釣りに行きました。
私は釣りでできないので、ただ一緒に行くだけでしたが、
楽しかったです。昼食には私が作ったお弁当を二人で食べました。
矢塚タンはオニギリを頭の上まで上げて嬉しそうにワッショイしてました。
矢塚タンの頬についた米粒を私が取って食べてあげました。
夕日が静に落ちていった木曜日の出来事でした..............(ハアト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/23 16:37
やはり、釣り情報スレだけに・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:51
今度矢塚さんと親ビンと三人でつり行ってきます。
よろしくっ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:54
エマスレが・・・やヴぁい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:56
いいな〜私も釣りにいきたいよ!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:05
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ  イパーイ釣れるYO!
            ∧_∧  ,/      ヽ  だって釣り師のスレだもん。
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゜ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:06
昨日、矢塚さんから「釣りに行こうよ♪」と誘いの電話があり
今日、朝早くに待ち合わせをして現場についたら、矢塚さんは
自慢の釣り道具を広げルアー選びをしていました。
気がつくと私は矢塚さんの釣り姿に夢中になってました。
でも何か落着かない自分に気がつき、あれっ?と思って自分の
足元を見ようとした時、自分のスカートが見えません!あれれっ?
と慌てて自分のスカートに手をあててみたら捲れ上がっているではありませんか!
後ろを振り返れば真剣な顔をした矢塚さんが私のスカートに釣り針をかけて
まるでサメでもかかったかのような格好で巻き巻きしてました。
っんっもうっ♪矢塚さんの エ ・ チ ・ ♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:09
>135
釣りはともかく私も矢塚タンとオニギリワショーイしたいなぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:10
>>141
矢塚さんてちょっとおかしいですね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:12
 +   + \\ バス釣りワッショイワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:13
矢塚さんは海釣りですか?川釣りですか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:13
>>144
うっぜ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:18
                _____________
       ∧_∧    / ウザイなら
      (    )  <  無視すれば いいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえがいつもされてるようになw
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:33
>147
かわいすぎだ…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:51
>>127
つーか、アドレス見ればわかるっつーの
書き方じゃないの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:52
>141
はーワラタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:21
今度から○つけるようになたのかな?
>147まんせー(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:47
あの〜ヤヅカさんってイシヨってことは
女の釣り師なんですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:51
もう凄いですよ。
ボインボインですから。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:52
粘着と馬鹿のサンバ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:53
君も踊ってるんだから仲間なのさ!

156 :バカ:02/06/23 18:54
ジルバを踊ろう柔らかな唇で♪

157 :バカ:02/06/23 19:05
あ―暇…もっと煽ってよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:36
>>151
はい。○つけるようにしましたが何か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:41
>>158
復活が無いかどうかなんてお前に聞いてねぇよたこ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:43
>>159
??? 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:18
>>159
たこで結構(www

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:25
粘着は放置でおながいします(ハアト

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:33
今年のチキチキ、やっぱり出ないのかな…


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:34
教だっけ?チキチキ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:42
>164
30日らしいけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:43
靴下NEWSに出てないから出ないんじゃないかな
その代わりにハワイHPで顔出し?
これからずーと、吉丼の安否釣りランキングで確かめることになるのかなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:47
まさか・・・
矢塚名義で出演?なワケないよね
ハワイHPの矢塚さんはおなかイパーイです…
動いてるとこ見たいよ〜(涙

168 :166:02/06/23 22:50
あ、ゴメソ
矢塚スレなのに吉丼て書いちゃった・・・矢塚さんごめんくさい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:19
釣り好きの人に悪い人はいませんよ(ハアト

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:26
ガクーリ・・・・・
もうチキチキからも見捨てられてる(涙
やっぱり数字を考えたキャステイングだな、あれは…

あー残念!

171 :矢塚。:02/06/24 00:28
や、シロート相手じゃつまんないからさ、折れ断ったの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:31
>171
そか!それならえがった! 断るなんてカコ(・∀・)イイ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:31
チキチキ釣りメンバー

ダウンタウン・糸井重里・奥田民ぃ・江口洋介・浅野信忠・ソフィア松岡・山崎邦生・ココリコ

以上 

‘亡き’で‘泣き’…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:39
てっきり画面に矢塚が写ると思って気が気じゃなかったYO!
スーパ見ながら画面見てって忙しかったぞ!
でもタミタミは王道ですな(トホ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:45
松岡とかってさぁ…ほんとに釣りやってんのかよ(ボソ

ニワカ・フィッシャーじゃないだろうなぁ(ボソ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:46
たかがチキチキに出なくたって矢塚タンはのんびりマターリするのさ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:47
山崎いらないから矢塚出だせ!
つってももう収録終わってるし・・・・

178 :矢塚。:02/06/24 00:50
ほんとゴメソ。スケジュール一杯だったし・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:51
学校の集合写真を撮る時に欠席したコみたいに
矢塚だけ丸い別枠に収まって出演。
・・・・・なんてのはないよね。
言ってみたダケだぷー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:53
>>179 ワラタ

写真の顔は子供の時のデブ顔「あんぱん(肉まんダッタッケ?)」で頼む!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:54
つかさー、あんたら出たら出たで
シワがどうのシミがどうのかっこがどうのってくさすだけじゃん(w
そんでオーラのかけらもないとかさー>前回
わけわかんないっつーの!(ゲラ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:55
>>181
でもでもヤパーリ観たいのサ♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:58
動いてる矢塚が見たいだけさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:58
>>181
剥げ胴

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:59
生きてるかどうか確認したかったりする訳さ。

186 :石与。:02/06/24 01:02
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄
んぁ?来週かぁ〜 正直このロケって気疲れするから嫌いだよ コタツでマターリ観戦しよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:03
>>186
誰に、何に、気をお遣いになるんですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:06
笑いの一つも取れない自分に(以下略

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:09
>>188
もしかして石与さんって笑いのセンスあるなぁって思ってたら
お笑いの方だったんですね☆失礼しますた。

事務所は松竹芸能ですか?田辺さん?
ま、まさか吉本さん?

190 :石与。:02/06/24 01:13
  
  
          無所属

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:18
>>190
カ、カコイイ…。
明日のお笑い界を背負っていってくらはい!
どうか、「解散!」なんておっしゃらずにコンビ(トリオですか?)を続けて下さい!

あっ、私に言われなくてもおわかりでしょうが
「いいとも!」は若手お笑いの登竜門ですのであしからず…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:24
ワラタYO

193 :石与:02/06/24 01:25
若手 っつーのは 嫌味かね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:02
矢塚タンのことが好きだから矢塚タンが好きな釣りを自分も始めました。
って人はいるのかなぁ? 私はやってみたいと思ったんだけど彼氏は
釣りしないし友達も釣りする人いないからできない(涙
女一人で釣りしてる姿も渋いかもしれんがのっw。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:07
渓流釣りなら幼児の頃から。矢塚の影響ではないが。
渋い?>194

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:17
ルアー経験は無しだけど
小さい頃に釣堀で鮒を釣ったおもひで有り
楽しかったおもひで。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:27
>>178
負け惜しみにしか聞こえないぜ!

198 :矢塚 石与 ◆nftrlJNA :02/06/24 06:54
こんばんわー矢塚です。 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:58
JNAってなんですか
しかも朝ですよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:59
トリップつけたからにはいい仕事してもらいますからね
かしこ

201 :矢塚 石与 ◆nftrlJNA :02/06/24 11:53
ちぃ〜っす!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:40
アフォ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:27
今日も静かだね・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:50
個人サイトやってるんですけど
昨日矢塚さんきましたよ!

205 : ◆BussxANo :02/06/24 19:13
ばすトリップ。 こんなのとか

206 : ◆ZHoVBuss :02/06/24 19:14
こんなのとか・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:36
純粋に質問・・
どうやったらBussという文字を入れられるんですか?>>205・206

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:38
ちみは初心ちゃん板でおべんきょしたほうがいいデチ
トリップが何かわかってないでしょ?>>207

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:54
>>208
すんません。勉強してきます。

210 : ◆BussxANo :02/06/24 19:55
トリップ【とりっぷ】[名]
名前欄に#に続けて適当な文字列を入れることで、騙りを防ぐキャップ機能。
★のキャップと異なりひろゆきへの申請なしで使用することが可能。
騙りは防ぎたいがfusianasanは使いたくないという時などに便利。
「名前#password」で「名前 ◆NdKrQ0UM(←passwordに対応したID)」のように表示される。
passwordが同じであれば同一サーバ内では日付が変わっても同じIDになる。
トリップの語源は、ひとり用キャップの略。


211 : ◆ZHoVBuss :02/06/24 19:56
◆◇トリップのテストはここでやれ◆◇ Part214
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1024896153/


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:12
>>211・210
おねぇさん方 ありがとうございます。

213 :矢塚石与 ◆kjHAWAi2 :02/06/24 21:56
これでもいいじゃん?このスレ盛り上げてくれるならあげるよ>矢塚
#3=L/b)UZ

214 :矢塚 石与 ◆nftrlJNA :02/06/24 22:13
>>213
欲しいけどさどうやったらもらえんのよ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:20
矢塚タンと矢塚タンがお話してるYO!www

216 :通りすがり:02/06/24 22:30
なんかいいことねぇ〜のかー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:32
矢塚さんへ

御元気ですか。私は今、都心近郊に移り住んでいます。
汚れた空気で鼻毛の伸びが急速な昨今、如何お過ごしでしょうか。
つーか釣りしかしてないですよね。あなたらしいです。


つづく


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:33
わけがない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:38
つまらん。寝るわ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:43
と思ったけどやっぱり起きてる。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:06
          

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:24
頼みのチキチキが夢に終わって
矢塚ヲタは氏にますた、、、

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:11
今更やっとハリポタを無事鑑賞を終えました!!
影響されやすい私は明日にでも梟タンを購入したいと思ってます。
あっ、えと、主役のボーヤは矢塚タンの若い頃に多少似てましたねw
無理ありました?まぁいちょうは矢塚タンのスレなもんで…。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:57
>173
ほんとソフィアは意味わからないな。あきらかに矢塚さんのかわりのキャスティングだな。
ソフィアは、、。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:04
ソフィアの人ってどうでもいいけど顔を見ると私的に気分がスキーリしないのですが…
カコイイのかキモイのかはっきりしてくれよっ!メンバーみんなチビッコだしっ!
訳わかんねぇーよっ!
あーすっきりした♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:50
ソヒ松岡は矢塚リスペクターみたいだから
代理出席ってことで喜んでるかもw
(リスペクトは昔の話か・・・)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:16
昔は可愛かったのにね>松岡
そりは矢塚も同じかぁ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 07:53
いい大人が未成年に中田氏→ケコーンと
矢塚さんならどっちが極悪ですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:37
ソ○ィアの麻津岡、ダサすぎ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:12
>>220は氏にました。なむー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:30
>>225
ワロタw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:03
矢塚タン、
梅雨時はやっぱ雨ガッパ着て釣りしてるんだろうか…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:05
+   + \\ カッパワッショイ!!/+
            カッパワッショイ!!!                      +
   .   +  ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、 ,,;⊂⊃;,、  +
         ( ・∀・ )(・∀・∩)( ・ー・)
     +(( ⊂/⌒ヽ) (つ  丿(つ  つ ))  +
          ヽ井丿 ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

>>231-232 ジサクジエ-ンです(w スマソ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:07
あ、ごめん!
ジエンは >>232->>233ね。
>231タン スマソ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:59
>233 面白いから許す(w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:02
硬いウンコがでて痛いですぅ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:46
バス釣り板にあっただす。ガイシュツだったら御免ね〜ん。

78 :名無しバサー :02/03/16 02:03
イエモンの吉井はハチローに入り浸りらしいな。
ソロ活動するっつっといて、バスに夢中かや。

79 :名無しバサー :02/03/16 11:37
釣りのために免許取ってメルセデスのワゴン買ってたなぁ>吉井和哉

あ、ここは矢塚さんのスレですた。失礼W

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:36
職人タンひさしぶり〜〜
だけどね そのネタ烈しくガ〜イシュツで〜す(三瓶封でよろしこ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:25
>>226
今でも好きは好きなんじゃないかなぁ?
休止前後のまちゅおかのラジオで
「矢塚さんてほんとは凄い男っぽい人なんですよ!」って褒めてた

と家紋スレで誰かが書いてた、のを読んだ(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:51
>239
「ほんとは凄い男っぽい人」←笑
松岡氏の先入観がうかがえますw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:30
10 名前:真・スレッドストッパー ★ 投稿日:02/06/25 22:17 ID:???
ここで実況始めるようだと、2ch全板アク禁を覚悟してくださいね。
51 名前:真・スレッドストッパー ★ 投稿日:02/06/25 22:25 ID:???
アク禁処理してスレッドストップします。
54 名前:書けませんよ。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

板違いだけど、↑W杯実況スレにて
まさかイエヲタでアク禁くらったヤシいないでしょうな(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:59
「松岡の釣りの先生です」
とかいう登場は...ないか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:14
松岡ネタ、続きますなぁ(w
で、松岡って男も結構いい歳なんじゃないの?
30は超えてるよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:39
>>241
そんなことやってるヒマジン君だけぢゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 07:32
日本語変です。。。>244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:09
>>245
ちゃんと読めばわかるよ!
ヴォケ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:26
くだらないことであげられても目障りですね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:47
静かに胴衣。
こういう口調の人がいるからこのスレが殺伐となるのですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:11
放置でおながい
でないとさらに荒れちゃうです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:42
ピューってやつギボンヌ!(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:18

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< >>250 これ?
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \__________
  = ◎――◎

252 :250:02/06/26 17:57
>251タン
うん。それでふ。癒しピューモナ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:05
250ですが自分が最悪です。鬱です。
ageちゃってごめんなさい>ALL
逝ってまいります…。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:27
>>253
気にすんなよ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:05
>>253
君はきれいさ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:40
ああ静かな夜さ〜♪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:08
ブラジール!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:18
武等汁

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:45
炉名独活

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:39


 キャッキャッ♪
                        ダマレコゾウ!
  ハニャーン    シィセンセー♪           ,,,  シィセンセイダヨ!
   ∧∧   ∧_∧    ∧,,∧ センセー♪!   ∧∧
  ,,(*゚ー゚),  (゚ー゚*),   ,ミ>∀<,ミ  ∧∧  ,,  (゚ー゚ )
   |つ,∧_∧ uu )〜  ミ,,,,,,,,ミ  (゚ー゚*)   (__@  ,,,
  ヽ| (>∀<,,)             (__)〜
   ∪@,_ノ,,,                 ∧∧
        ∧∧       ∧_∧    (-・ ,,,)   ∧_∧
  ▲∧ ∧∧ー゚,,)  ∧_∧,,(∇・,,) ,,   (___)〜 ミд・ ミ シィセンセイ?
 (=゚ー゚)(,,   )_,)〜,(・ー・,,)@_ノ  ∧_∧コッチコッチ ,,ミ,,,,,,,@
 @∧_∧@_∧∧  ∧∧_@,,∧,,∧ (,・∀・)っ゛        ∧_∧,,
  (,,・−・) (,,  ) (ー゚ ,)  ミ・∀・,,ミ@_,ノ ∧∧ナニナニ?  (ー` ,)
  @_,ノ  (_,,)〜(_,,)〜 ミ,,_@     (∀・,,,) ,   ,,, (__)〜
    ∧∧        ∧∧ キャッキャッ♪  ,, (__@
   (  ,,,)   キャッキャッ(,,,  ) ,,,  ,,,     ""      ""
   @_ノ        (,__ノ〜    ∧,,∧      ∧,,∧
                       (   ,)  キャッ,,,,(   ,) ニャーン
                       (@_ノ,,,     (,,_@)
  ∧_∧ オキルデチッ
 (,,・д・)っ ∧∧,
 @__ノ (-д-),,)@
      """"""  "

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:06
ネコイパーイ、キャッキャ♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:35
梅雨寒し

それでも釣るか

嗚呼矢塚

         深夜の歌丸です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:40
山田く〜ん、
今夜は冷えるから、歌丸さんのお尻に座布団3枚敷いてあげて。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:25
この時間って誰もいない?よね…(ボソ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:36
いるけど、もう寝るよ〜
今日は寒いから夜更かしさんは風邪ひかないようにね!
おやしみ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:14
推定住人3人か?  dat落ち回避あげ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:23
一体・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:24
嵐の前の静けさか・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:25
あ、人がいた(W

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:31
みんなエアロ見に行って疲れてるんでし きっと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:37
イエヲタみんなエア路逝き?
変だよ・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:38
こんなスレバサロしてもしょうがあんめぇ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:45
一瞬バサロの忌みが分からなかった(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:46
水泳ヲタですか>272

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:21
>>274
ん?確かにそうだけど


人の入れ替え激しいな、やっぱりイエモソヲタ離れしてるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:22
間違えた、水泳ネタですか かと思った。
本当に解んないんだなー。
まいっか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:26
エアロ逝って因幡に持ってかれちゃったのかな(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:41
持ってかれてないYo!
どっちかってーとスティーブンに・・・(以下略

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:48
矢塚タンはきっと、びーぜっとだっしゅのシャクレ男を羨ましいと思ってるはず。
エアロはシャクレと一緒に頬寄せ合って歌った姿を晒して多くのファソをガカーリさせたはず。
すくなくとも私の中では「あっ、終わったな…」って思った。
お金の力って凄いですね、改めて凄いですね、しかしシャクレって キモイ っすね♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:38
その程度の事でで終わったと思うのだとしたら、
あなたのエアロへの思いがその程度だったって事でしょね♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:03
>>279
あんたに終わったと思われてもエアロは別になんとも思いませんよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:14
イエモソスレに美意図絡みの話持ち込むと

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:27
そうそう、エアロ×びーずの話がしたければ
音楽速報板か洋楽板へどうぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:52
>その程度の事でで終わったと思うのだとしたら、
あなたのエアロへの思いがその程度だったって事でしょね♪

 ↑ハゲシクワラタ!
って、その程度とはどの程度? この程度はどうなの? どの程度なら良いの?
オスエテッ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:10
粘着ウザ・・・

286 :279:02/06/28 23:17
284は私じゃないよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:26
ハワイ来て名前に迷ういしよかな

「やっぱり英字はやめとこう・・・」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:31


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:03
ごめん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:11
いいってば。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:41
微意図を指名したの恵亞露のおっちゃんだし。。。

といってみるテスト

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:57
>291
えっと・・・・・・・ ん??? (小一時間〜
 
そしてやっと理解でき読むことができました。
凄い漢字だらけで一瞬構えてしまった自分にウトウ・・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:03
今日は人少ないね(´・ω・`)ショボーン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:06
おはようございます。
今日の朝ごはんは、コーヒーに(中略
そして出勤です。昔の矢塚さんの歌声聴きながら。

あんまり人がいないので、日記書いてみました。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:26
おぉ〜ここのヒマジン住人達も元気だったか・・
はっはっはっはっはぁーーー(激藁

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:43
笑ってる・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:52
ハワイにエマタンも社長も来てたのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:57
全部矢塚の説が有力です

299 :298:02/06/29 11:02
>>298
は脳内あぼーんすることにしますた・・・
ウェッ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:31
>299


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:05
>>300
298−299 じゃないけど
矢塚が釣り三昧な日々を送ってることを認めたくないって意味でわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:06
あ、300げっちゅおめ★>>300

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:54
>302 アリガトウ!(300)

雨が降ってるよ
こんな日にイエモン聴くならどのアルバム(曲)?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:08
>>303
this is for you

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:42
>304
this is for youいいよね
歌詞読み返してみました

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:37
this is for you いいね。
でもCD車のチェンジャーに入れっぱなしにしていたら
傷が付いてしまって飛びっぱなしで
♪別に君を傷つけるつもりりりりりりりりりりり。。。ななななな♪
ってなっちゃって聞けない。CD焼いとけば良かったよ(ウチュ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:07
>306
笑!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:35
>306
MDに変えれ!(W


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:21
矢塚と稲葉どっちが歌うまいですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:50
私も好きー>this is for you
「気のふれた」だと思ってた>「昨日触れた」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:51
ダブルミーニングですな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:58
SMもいいねぇ〜♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:43
>>310
歌詞カード見ないで聞くと『気の触れた』だと思うよね?
流れもその方が自然

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:01
矢塚タンの作る曲は何故、歌詞の最後の方の言葉を何度も何度も歌うのでしょうか(´-`).。oO

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:02
>310
今までそう思ってた。サンキュ。
きちんと歌詞カード見てなかった。

316 :310:02/06/29 23:22
そんな、サンキュ。なんて(テレ>315

やっぱりこの歌は男×男の歌なのかなー
自分の経験談…なわけないか
吉丼の歌は難しくて意味わからんちんが多いですw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:35
稲葉ってあんまかっこよくないのにね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:38
ageで悪口いうと恐いことに・・・ 

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:40
どうなっちゃうの?あなたは稲葉ヲタですか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:41
吉丼って以外にプライベートはタンパクSEXでいっぱいいっぱいだー!とか心の中で叫んでそう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:48
>320
それって密かに思ってたYO!(w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:58
今矢塚スレハケーンしました・・・
一週間近く気付きませんですた(w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:14
>322
おかえり〜!
マターリしましょうナカマ!!(・∀・)人(・∀・)ナカマ!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:36
マターリというよりネタがない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:39
>324
なけりゃ〜「殺伐」で行きますか?(w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:40
>>325
伝統芸ですなー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:43
>325タンの殺伐ネタに期待してまーす

328 :325:02/06/30 00:50
イエヲタだが、そんな俺様に噛み付く勇者ども!かかって恋!ゴラア〜♪w

ってsageだが別にビビッてる訳じゃねぇ〜ぞ!(プルッ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:51
        ∧  ∧
        | /  | /
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /           |
    |           |
    /          |
   /           |
  {            |
   ヽ、          |
    ``ー''"''"''"''"''"''|
     /          |
    |  |         |
   |  |          |
―○し,,ノ           |
    !、       ヽ.ヽ、/
     ヽ、       ヽ.ヽ、
      ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (___)__)     ヽ、ニ三
ムーミンはこのスレに何の興味も持ちませんでした


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:54
ムーミンそっぽ向いてるし…w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:59
遊び心も忘れた婆スレ…(涙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:02
>>331
それ昔の話>婆スレ
今、若い子がイパーイ(でもないか)入ってきてるみたいよ
婆よりずっと行儀いいみたいですわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:13
>>310
遅レスでスマソ。
雨の日ソングに「this is for you (・∀・)イイ!」って言った輩です。
話にのっておきながら10年以上「気の触れた」だと思っていました。。。

雨の日になる度一人「♪気の触れたぁ〜」と小さく口ずさみながら
道を歩いていました。。。



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:21
あまいべぇいべぇ〜♪

335 :333:02/06/30 01:22
追加だけど、「wedding dress」も
「♪たまに我が儘も言ったわよぉ」を
「♪たまにはラママも行ったわよぉ」だと勘違いし、
「嗚呼、この歌の女ったらきっとあたしの行く末なんだわ…」
と鬱になってました。とほほ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:22


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:24
うわぉ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:27
☻ ユニコード使える板でよかったね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:33
見えねえ・・・byマカー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:41
ムーミンが手に持ってるのって・・・団子!?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:48
>>340
髪ざしです…ウソ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:58
マチ針かも・・・ウソ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:07
FIFAライブエマタン来てましたよっ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:10
誤爆?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:11
ほんとだってば〜ビーズは見てなかったけどエアロのライブ始まってから
来たよ・・エマタン・・最後のトレインは途中で帰ったけどね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:27
席は関係者席でしたよ。A9の何列目かは内緒ですがずっとサングラスかけてました。
もうこの話は終わりねっ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:51
だんだん嘘吐き増えますな(ボソ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:30
>>347
本当なのに・・まぁー信じなきゃ信じないでいいですけどね。

349 :346:02/06/30 09:40
本当のことを言ってはじめて思ったけど多分今までここに書かれたことの中には
多分本当のことも何個かあるんだなぁと思った。ただここのやつらが信じるか信じないか
だけのことだな・・。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:49
エマスレに書けばよかったのに、、、
こっちに書くからネタ扱いされると思われ

351 :346:02/06/30 10:32
>>350
ホントの話だけにあまりぎゃあぎゃあ騒がれるのもヤだったんだよね。
どうせばれるんだからそのほうが良かったかも。
どうもすみませんでしたね・・何気に興味あるくせにさ・・
もういろいろ知ってても教えてやんないよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:52
>>346
ぎゃあぎゃあ騒ぐかなー?
私はエマヲタですが、 B'zは見なかったんだ(w ぐらいにしか思わなかったけど。。(ニガワラ
貴重な情報ありがとう!
エマタン目撃情報が聞けて嬉しかったよ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:53
何気に興味あるくせにさ←その通りだす
いけず言わないでまた教えてほしい

・・・ダメ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:06
(ぼそっ さんはたいてい嫌味言ってるから流していいんじゃない?
そういうキャラということで
あとエマネタはエマスレに書いたほうがやっぱりいいと思うよー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:06
ダメ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:08
>346さん
貴重な情報ありがとです!
なんで途中で帰ったのかな…

今度はエマスレにも来てね



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:21
>>310
意図して唄ってます。
A HENと同じごまかし方です。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:22
ダブルミーニングですな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:23
>>351
逆切れ醜いよ。
嬉しい人だって居るんだから変なレスは放置しる!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:23
あ、人が居た

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:05
世間では夏休みっていつから?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:41
小中高生は7月半ばくらいじゃん
大学生はばらばら

363 :346:02/06/30 12:55
>>359
情報聞いといてなんだいその言い方は・・
あ〜あ教えてやんなきゃ良かった。
もっといろいろ知ってるけどもうここでは喋りません。


364 :346:02/06/30 13:01
わざと靴下にも書いて無い情報なのにね。
ここのやつらだけに教えてやった情報なのにもう教えません。
いろいろ知ってますけどね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:04
>>363
君2ちゃん来ないほうが良いよ。
煽りは放置すればいいよ、喜んでる人もいるようだしって
ことじゃないのかね。言い方も愛情あると思うけどなー
それがムカツクならしょうがないね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:05
346=○無し荒らしと思うのは漏れだけか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:09
>>314
終わり方が思い浮かばなくて、つい・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:27
矢塚の曲はなかなか終わらないのが特徴ですた

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:53
>>368
過去形かよ!(w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:59
>346
貴女昨夜から何度此処を覗いてるのかしら
思わせぶりのカマッテチャン(ププツ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:20
>>369
「矢塚物語」前編は好評のうちに連載を終了しますた
後編へつづく。。。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:43
おセンチ日記も今月の格言も再開しないまま「つづく」。。。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:03
364みたいな人のことをさそいうけって言うのかねー
自分が色々知ってるわよって匂わせといて
「えー!どんな情報!?知りたーい!教えてください!」
って言われたいんでしょ。んで匂わせといて誰も聞いてくれないと
激しく面白くないんでしょ。友達にもそーゆー子いるけどウザッ。
いじわるな言い方になってスマソ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:27
>>372
おセンチ日記は再開きぼんだが今月の格言は・・・(w
>>373
もういいですってば。スレ荒れるだけじゃん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:05
346が実はJさんだったら受ける(w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:22
>>375
大変な想像力ですね、関心しました

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:22
関心 ×  感心 ○

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:53
346=Jさんはないでしょー
Jさん今までいろんな情報くれたけど、
346みたく恩着せがましいこと言ったことないじゃん?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:23
Jさんて・・・誰・・

380 :346:02/06/30 21:53
>>356
なんで途中で帰ったか教えてあげます。あの会場は5万人・・・
会場のお客さんが帰るのに1時間以上はかかるのよね・・
そこにエマちゃんがいたらファンにばれて大変でしょ。普通芸能人たちは
途中で帰るのが基本ですよ。ずっと見ていたかったと思うけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:16
48 名前:名盤さん :02/06/30 14:33 ID:1gHMyWt6
好きなのはわかるけど・・
自分の事務所のロゴマークをメインマンのマークのモロパクリにするのは
いくらなんでもまずいと思うよ >イエモン 




382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:51
ボインマン
ボウィンマン
ボウインマン
どれが正しいのですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:55
見に行ってなくてもそんなこたぁ分かるわ。
・・・ん?独り言、独り言w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:04
咳をしても一人
独り言を言っても一人

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:33
>383
普通にみんなが知ってる話をさも自分だけが特別知ってる、みたいな
話し方する人っているよね・・・
いや、独り言(w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:35
>383-385
静堂(w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:36
♪夜中にー街を一人あるくー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:42
♪なーみだでーぼーろぼーろーの君に会う〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:43
誰も詳しく知りたがらないから頼んでもいないのに語り出しちゃったよw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:47
>382
私はボウインマンだと思ってますた。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:01
ちなみにこれがBOWIEのとこのロゴマーク
彼に知れたら大盛りごっそり金取られる・・・かも?
ttp://www.mainman.net/images/logo.gif

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:09
タカラのギコネコ騒動より大問題かもね
変えちゃえ!>ロゴ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:14
ロゴ変わったら今までのボウインマンTはレアアイテムに!?w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:19
ジャガーファイナルのステージ(美術)も
どっかで見たようなパクリもんだった(w

ジギースターダストのライブ知ってる人は、
会場入ったとたん、脱力するやら、笑うしかないやらでしたよん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:22
稲妻マークかw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:34
そのジギーの稲妻マークもボウイが来日した時に見た、象印のZのパクリだけどなー。
つーことでイエモソサイドはパクリのパクリってことでOK?>ALL

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:36
出火怒暴威は朴利の天才だとゆってたね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47
極東の休止バンドにパクられるくらい痛くも痒くもない
ネット・バンク頭取BOWIEなのであった(w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:51
>>398
つうか、存在自体知らないと思う・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:51
噂をすればテレビ東京でBowieが!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:52
新譜の曲歌ってる映像とメッセージありました。
400ゲト♪

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:53
なにーー!?とTVのスイッチを入れたら酢πCが…鬱

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:58
正直、因幡の名前はココで出さないでくれ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:58
>>391
初めて知りました、てっきりオリジナルだとばかし・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:04
>>403
稲妻じゃなくて?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:08
酢πCうざいよね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:49
寿司食いてぇー(ボソ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:06
こんにちわあ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:53
おい!こらっ!寝てんじゃねぇーぞ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:58
前に矢沢あいの下弦の月の話が出てたけどひなのスレで
あの人は好きな芸能人をモデルにして漫画を書くって
天ないの志乃ちゃんはひなのがモデルみたいな話が出てるけど
いろんな人から顔を頂いてるのねぇ・・・


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:49
>>410 ん?誤爆??

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:11
>>411
410じゃないけど誤爆ではないと思われ。。。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:30
誤爆じゃないですw
下弦の月はどう見ても吉丼だ云々って話が前に出てたので。
本人イエモソ好きを公言してるのにあれは吉丼じゃないですってそりゃねえだろ。

414 :411:02/07/01 19:52
あっ、下弦の月、そ〜ゆ〜事か。
矢沢漫画しらんかったので失礼しますた。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:13
しかし矢塚も情けないやつだよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:30
彼氏が矢塚にそっくりなんだけど
ってことはだよ、矢塚も私がタイプなのかも。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:01
てことは私も・・・ヤタ!!(w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17
わはは

419 :田中美佐子:02/07/01 23:22
ちょっとお兄さん、そこの醤油取って。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:38
今日スパーで買い物してたら矢塚さんの声がお店に流れてたよ
何故だかわからんが物凄い嬉しかったよ。うん、嬉しかった。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:40
矢塚さんが好きですか?


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
>>420
お?私も私も。
普段避けてるコンビニにたまたま入ったら「太陽がぁ〜・・・」
久々ダターヨ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
やづかいしよ・・LOVE

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:45
>420
それわかる
立ち止まって顔がニヤケちゃうw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:47
献血センターでパールが流れて嬉しくなって。
思わず書きこみノートにそのこと書いちゃったよ(ニガワラ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:49
矢塚石与ってなまえなんかヘン

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:50
あげてる人がいるのでやめた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:51
献血センター・・・
ぜひ楽園も流して頂きたいものだ(嘘

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:39
>428
そ、それは…あのぉ…入れる物が違うかと思われ…(汗&w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:57
>420
私も〜!
コンビニで♪夜よ〜まけんな〜よ〜♪聞こえた時に
心の中で「うん負けない」ってつぶやいてみたよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:14
>>429
血を出した後に違うものを入れればオケーイ!!
・・・なわきゃーないw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:57
この前近所のスーパーで、突然スパークが流れた時は、ホントに鳥肌立った!
目も潤んだので、レジのオバちゃんが、ちょっと心配そうに見つめてくれた。


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:34
>>430
可愛い・・・アンタ可愛いよ!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:27
>>433
エマタンスレにもいたでしょ。あなた矢塚じゃない?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:10
       / ̄\ 
    / ̄    ∧ 、               ..::::::::::::::....
   /    ヾ  | ヽ ノ____         /::::::::::::10::::::::.:
   i   :  \| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )         /:::::::,/ ̄....ヽ::
  ( .: /ヽ  |  :::::::   :::ヽ       / ;;;;,,,___;;;; \
   \ \/\/       ::へ::|      / ノ ヽ:::: /  ヽ;;;;;)ヽ
     ヽ\ ノ        ヾノ:│     彡│  /・ ・ヽ / /
      \|          ::|     /ノソ |  ∠二ゝ /彡
       ∨    ;;;;;,,,,   ::|     彡;;;;;;;ヽ      ミゞ
       丶  ,,;;;;;;;;;;;;;;;..  ;:ト   /ヽ─ソ ヾ-―─/;;;;
        ミ  :::::   ;;::::|  ̄ヾ:::::::::::::\     /
        \ヽ     ;;:;:;|    ):::::::::::::ヾ    |\..
        |  ヾ;;;;,,,....  :::::|   / | ̄\::::::::\   ||::::::\
        |   ::|;  ;;;  ::::::|  / |   \:| \/||:::_ ヽ..
       /: ||||||  ;;;  ::::::∧ /  |\    |ヾ   ‖ |   |\
      /彡 |||||  ;;;  :::::::| \  |:::::::::\ | \  || レ/:\|
       彡| ||||  ;;;    :::::| ゝ   |:::::::::::\| ||  || |:::::::::::::::| |
        |  |  ;;;;;  ::::::| ミ    |::::::::::::::::::| ||  || |::::::::::::::| |
        |    :::::::    :::|∧    |/ ̄ ̄ヽ | || || ヽ|:::::::::::::| |
        |   ;;;;;;   :::::|   |   |__/ | || || |:;;:::::::::::| | 
        |    ;;;;;   ::::|   │  |::::::::::::::::::::| || ||_|::::::::::::| |
        |    ;;    :::||  |    |:::::::::::::::::::| || |∧__ヽ::::::::| |
        |    ;;;    ::| ヽ |    |:::::::::::::::::::| || | | |:::::::::| |
       丿    ;;   ::::ミ\:    |::::::::::::::::::::| |/ ̄ヽ-:::::::::| |
       / ヽ    ;;  :::::|ミ └─_ ̄ |:::::::::::::::::::::|;; | ̄|:::|:::::::::| |
      |丿 ヽ   ;;;; :::::ノミ |;;;;;;];;;;;|::::::::::::::::::::::::/ |□| \:::::| |
      |彡  ヾ  ;;; ::/ ミミ| ̄ ̄  ̄ |::::::::::::::::::/  |  |  ヽヾ |
      | 彡丿|  ;:; ::|ヾ ヽノ     フ └ ̄   |  |    | |
      \ / |  ;;; ::|\ 丿       \_/    |  |    | |
           |  ;;  ::|  |     ソ          ̄     ヽ|
           |  ;;  :|  |    /                ) |
          丿 ;;;; ヾ 丿    / 丶              丿 |
         /:::.. ;:::   ヽ-                    (   | 
         |彡.... .. .. .::: | | ̄\__              ヽ>|
         | :       ||       ̄ヽ──――――ー/|  ヽ
         |::::.:. ::::.: ::  ||           ;:.          |  ヽ
         ::ソ ノ /丿 /::::| |           ;.         |ヾ ( )

436 ::02/07/02 13:14
ひろてきた
携帯ストラップのあたりがズレてるけど、自分じゃ直せなかた

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:21
>435
すげえ〜!どこから拾ってきたの?
似てる似てないより谷塚でAA作ってくれる人がいるってことが感激

438 :435:02/07/02 13:39
わすも感激すますた>矢塚でAA
作てくれた方、ありがちゅ。見てる?(拾得先は…ゴメソ、アップルスレだ〜ヨ)
早くバサー矢塚以外のAAが見たいよ、シクシク

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:01
スマソそのスレどこにあるの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:18
>435
すっごい…職人技だ!
しかもブラクバス大きい…サービス満点だねw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:38
>>435
実物よりかっこいいな!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:56
釣ったら〜AAになるよ〜うなバサーに〜♪

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:59
>>441
ワロタ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:35
しぶいぜ、オイ 

445 :>>435:02/07/02 19:19
スゲェェ!!
みんなと同じく、矢塚でAAにビクーリ!!
実はあなたが作ったとか?

446 :test:02/07/02 19:50
       / ̄\
    / ̄    ∧ 、               ..::::::::::::::....
   /    ヾ  | ヽ ノ____         /::::::::::::10::::::::.:
   i   :  \| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )         /:::::::,/ ̄....ヽ::
  ( .: /ヽ  |  :::::::   :::ヽ       / ;;;;,,,___;;;; \
   \ \/\/       ::へ::|      / ノ ヽ:::: /  ヽ;;;;;)ヽ
     ヽ\ ノ        ヾノ:│     彡│  /・ ・ヽ / /
      \|          ::|     /ノソ |  ∠二ゝ /彡
       ∨    ;;;;;,,,,   ::|     彡;;;;;;;ヽ      ミゞ
       丶  ,,;;;;;;;;;;;;;;;..  ;:ト   /ヽ─ソ ヾ-―─/;;;;
        ミ  :::::   ;;::::|  ̄ヾ:::::::::::::\     /
        \ヽ     ;;:;:;|    ):::::::::::::ヾ    |\..
        |  ヾ;;;;,,,....  :::::|   / | ̄\::::::::\   ||::::::\
        |   ::|;  ;;;  ::::::|  / |   \:| \/||:::_ ヽ..
       /: ||||||  ;;;  ::::::∧ /  |\    |ヾ   ‖ |   |\
      /彡 |||||  ;;;  :::::::| \  |::::::::\ | \  || レ/:\|
       彡| ||||  ;;;    :::::| ゝ   |:::::::::::\| ||  || |:::::::::::::::| |
        |  |  ;;;;;  ::::::| ミ    |::::::::::::::::| ||  || |::::::::::::::| |
        |    :::::::    :::|∧    |/ ̄ ̄ヽ: | ||  || ヽ|:::::::::::::| |
        |   ;;;;;;   :::::|   |   |__/ | ||  ||  |:;;:::::::::::| |
        |    ;;;;;   ::::|   │  |:::::::::::::::::| || ||_|::::::::::::::| |
        |    ;;    :::||  |    |::::::::::::::::::| || |∧__ヽ::::::::| |
        |    ;;;    ::| ヽ |    |::::::::::::::::::| || | | |:::::::::| |
       丿    ;;   ::::ミ\:    |:::::::::::::::::::| |/ ̄ヽ-:::::::::| |
       / ヽ    ;;  :::::|ミ └─_ ̄ |:::::::::::::::::::::|;; | ̄|:::|:::::::::| |
      |丿 ヽ   ;;;; :::::ノミ |;;;;;;];;;;;|:::::::::::::::::::::/ |□| \:::::| |
      |彡  ヾ  ;;; ::/ ミミ| ̄ ̄  ̄ |::::::::::::::::::/  |  |  ヽヾ |
      | 彡丿|  ;:; ::|ヾ ヽノ     フ └ ̄    |  |    | |
      \ / |  ;;; ::|\ 丿       \_/     |  |    | |
           |  ;;  ::|  |     ソ           ̄     ヽ|
           |  ;;  :|  |    /                 ) |
          丿 ;;;; ヾ 丿    / 丶              丿 |
         /:::.. ;:::   ヽ-                    (   | 
         |彡.... .. .. .::: | | ̄\__              ヽ>|
         | :       ||       ̄ヽ──――――ー/|  ヽ
         |::::.:. ::::.: ::  ||           ;:.          |  ヽ
         ::ソ ノ /丿 /::::| |           ;.         |ヾ ( )

よみがえれ、DoCoMo R691i!!どうかな?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:18
バス実際よりでかすぎだけどね(w
ここプリントアウトしてTシャツに焼き付けてプレゼントしたら
どうだべ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:39
>>446
まじかっちょええ〜!このTシャツほしいわ〜!

449 :オヴァ ◆89gRROmU :02/07/02 20:42
ぃιょ・・かっこいいわね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:58
あっ!おばちゃん久しぶり!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:19
ねえ、オヴァ このトリップ使ってみない?
#c+「o^sjT
#「p[r^sjT
#Kz0N^sjT
個人的には3番目が好きかな(w



452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:49
never give up でかいバスを釣る〜んだぁ
never give up 釣り馬鹿という名のオトーコが
「おいでゲッチュー」 河口湖畔でどうやら
「こっそりゲッチュー」今日も糸を垂らしてるぅ
「あまり釣るな!」( ゚Д゚)ゴルァ!!「そんな逝くな!」( ゚Д゚)ゴルァ!!
イエヲタだって忙しいんだ!
でかい鼻でばれちまったぁ
ソロワーク忘れるために来た
なんのために来た?

名前をチェンジ 変えてgo now!
食いついてくれ ワン ツー スリー!!


・・・・・・空しくなってきたのでやめる 

453 :オヴァ ◆ocKx.OVA :02/07/02 22:02
オヴァ最近疲れ気味。。でもやってみたよ

454 :オヴァ2 ◆w9dZ.OVA :02/07/02 22:09
便乗してみた(w
職場の子は気を使って「ネーサン」と呼んでくれるが
やっぱりオヴァだ
雨ふると頭痛い・・・ババになる前に帰って来い、矢塚!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:10
>452
>イエヲタだって忙しいんだ!

ワロタw


456 :オヴァ1 ◆IXPh.OVA :02/07/02 22:22
暇だったのでやってみた・・byオヴァ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:28
>>435
わーびっくりしたのね!!
これ、初めてAA作ったはいいけどいつ、どのスレに貼ろうか迷ってたのねー。
したらもう発見されてたのね(ワラ
なんだか以外と好意的にうけとって貰えてウレスィ♥


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:30
しかし、作ってるとき無性にムカムカしたのね・・・矢塚め!って

>>452
かなり(・∀・)イイ!!ワラタ-!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:31
>>436
あ、ずれてるのは最初から(ワラ
上手くいかなかったのね・・・

文字サイズ中推奨!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:45
イエモソスレが生んだ初のAA職人さんですわね
マジでこれTシャツにして、後ろ襟にちっちゃくモナー入れて送ってみれば?
それでHAWAIに出たらバカウケですわ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:48
おっ! 作者御光臨!! ありがとう、あなたは神でちゅ
>しかし、作ってるとき無性にムカムカしたのね・・・矢塚め!って
ワロタ!正直でよろしい。ホントニむかつくもんね!!

462 :459:02/07/02 23:12
あ、間違えたのね。>>436さんが貼ったときにずれてるとこがあるね。

>>460
えへへ・・・矢塚なら家着くらいにはするだろうね(ワラ
>>461
恥ずかしいのねーーー!!>神
次は矢塚産以外に挑戦したいです(;´∀`)




463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08
矢塚タンのAAに感動した!!

亀スマソ


464 :>457:02/07/03 02:08
435でつ。おこしいただけてうれしいでつ。
自分も、6月10日の「満面の笑み・矢塚」だたら、グーでパンチしてたと思いまつ。
新作が完成した折には、ぜひまた貼りに来てくだたい。
ちなみに457さんは、以前からいたマキバオーさん(語尾に“のね”をつける)
とは別人でつか?

超亀スマソ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:26
矢塚タンは今頃何をしてるんだろうなぁ?
もうTVでは見れない気がするよ
同じ空の下で過ごしているからそれだけで幸せって最近は思います(シュン

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:13
>もうTVでは見れない気がするよ
・・・・・・さびしすぎやしないかい、ハニー?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:27
すっごーーーーい!矢塚タソだ!!!
>457
>どいつ、どのスレに貼ろうか迷ってたのねー。
このスレ以外にどこがありましょうか。
マジ感謝です。

超超亀スマソ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:09
確かマキバオータンは男の人だったような気がしたのね。
あっでも457さんも男の人かもしれませんがw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:07
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf

MAZDAのCMソングのフラッシュ。一瞬イエモソ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:55
今月からボインマンTリニューアルってなってたけど
もすかして矢塚AATシャツのことか?>大盛

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)