2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑野浩子って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:51
いったい何ものですか?
見るだけでムカムカするタイプなのですが
なぜドラマなどにでているのか不思議でなりません。
噂があったら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:52
むはっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:59
豊悦と中山美穂の“ラブストーリー”に出てたけど
一人でドラマの雰囲気壊してる気がしたね。
整形しまくってあの程度?って顔だし。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:02
JJのモデルしてたらしいヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:03
えー、整形しまくってるの?

なんかジョーダンズと出てたとき、
ジョーダンズが変なこと言い出したんだけど、
「一応・女優なんで」って一緒にやるのを拒否して、
なんとなく勘違いしてるなあ、って思った。
ジョーダンズもエッって顔してた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:05
あのわざとらしい目がたまらなくイヤです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:12
>>3
中山美穂の引き立て役としては良かったのでは?
それにしてもブスだね。
すっぴんなんて想像しただけでもスゴそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:19
サークルKのCMに出てる人?

9 ::02/06/22 13:25
柳と付き合ってるってんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:27
>>9
柳て誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:31
ぶすが僻むスレってここですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:33
マンコの締りがいいらいい。
アナルがすっぱいとの噂も・・・

13 :1:02/06/22 13:33
>>11
俺は男だ。
もしかして、関係者ですか?

14 :1:02/06/22 13:34
ペチャパイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:36
支度にかなり時間掛けるみたい。出発の3時間前から化粧とかするらしいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:00
>>12
いくら締まりが良くても
あのツラじゃ、勃つもんも勃たねぇーだろ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:05
モデル時代の方が可愛かった気がする。
今は痩せ過ぎ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:14
>17
カナリガリ痩せで可愛いお顔も削れて台無し。
もったいね〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:23
あの顔のどこが可愛い?
整形・化粧お化けでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:24
とても20代には見えないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:25
好みは好みなんだよボケ
お前のアホ面のが勝ってるとでも言いたいか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:26
嫉妬心でイッパイイッパイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:30
嫉妬する人なんているのかナ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:31
しったこっちゃねーよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:35
1975年生まれ、埼玉県出身
若い女性層に人気あり。
男性層の人気はイマヒトツと聞いています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:38
いいの・・・私にはウッチャンがついてるもんっ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:40
モデルのときは今みたいなメイクじゃなくて好きだった
今は改造顔??なんだか昔が可愛かっただけにショック。。
プライドのゲストのとき、解説席で「キーキー」
甲高い声で叫んでいてスゲ−気分悪くなった(▼д▼)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:50
ドラマで食事の場面があったけど
噛み合わせが悪そうに見えた。
アゴでも削ったんじゃないかな、と思た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:01
殆ど無名のタレント
特にこれと言った話題もないんじゃないかい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:51
どこ整形してるの?モデル時代と全然違ったりするの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:53
マンコの臭いが異常だよ、こいつ。
アナルに入れて欲しがりやさんなんだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:36
整形してないとすると
整形してなくても整形失敗した顔にしか見えない
ってのもツライもんだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:47
あのいけすかない声がたまらなくイヤ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:39
本スレの方の信者がキモかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:24
畑野みたいなマイナーに
本スレなんてあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:29
畑野浩子の噂
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1007207413/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:56
男の目からみて
これほど気色悪いタレントもめずらしい。
普通どっか良いところあるんだけど。
とにかく、消えて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:02
え?かわいいじゃんか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:05
とにかくメイクが駄目。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:54
ブブカで年齢サバ読み指摘されてるよ。いくつなのかな、と思った。
いつカミングアウトするのやら。

クスリ有名だよね。
逮捕当時のいしだ壱成と交際説あってマークされてた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:53
>>40
いつも顔色悪いよね、畑野って
ガリガリなのも薬のせい?
年齢サバ読みは、納得・・ふけてるもん
顔は整ってるけど、色気ねーよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:54
目が寄りすぎ
目の位置は整形できないので

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:02
髪型おばはんくさい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:05
足細い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 05:06
畑野浩子は単に痩せ過ぎちゃっただけだと思う。
モデル時代ホント可愛かったもん。ダイスキだったよ。
顔は整形してないと思うけど今はギスギス痩せ過ぎちゃってサイボーグみたいな感じ。
もったいないなぁーと思う、ホントに。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:42
クサそう
いろいろな意味で・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:46
凄い妬みっぷりだねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:15
>>47
男の俺が何故妬む?
見る人の健康を害する恐れがあるので人目につく仕事は控えて欲しい
と思っているだけ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:17
何だかんだ逝ってもやっぱりあんなヤシが会社の先輩だったら
スゴーク憧れると思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:22
うちの会社はキャバクラじゃない(藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:22
キャバクラOL大歓迎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:28
>>50
キャバクラ逝けば
若くてもっといい女がいっぱい居るって。
あんな年増すぐクビだよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:31

>>50
だそうです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:48
ブブカで年齢サバ読み指摘されてるよ。いくつなのかな、と思った。
いつカミングアウトするのやら。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:51
ジャイアンツ清水のファンだが
同じ高校出身だなんて、清水が気の毒。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:52
お前ら氏ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:55
歳逝ってようが、ごまかしてようが若さだけだとりえのヴスよりはイイ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:56
カワイイーYO!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:57
4歳サバよんでるとどっかで見ました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:06
坂下千里子が自分の噂スレで自作自演やってるって聞いたけど
もしかして畑野本人もカキコんでたりして?
>>カワイイーYO!
なんて誰もおもわないハズ・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:09
女って男ウケがいい同性にはやたら目くじらたてるな
こえーYO!つーか坂下はウザイけどな・・・(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:21
男ウケいいか?
畑野が出るとチャンネル変えるって奴多いぜ。
あ、ちなみに俺もそう。

>>58>>61=本人かも?かも?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:31
>>62
畑野を妬むヴス女が男になりすましているようだけどバレバレだよ(w
どうでもいいけど、どうせならもっと上手くやれよ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:44
畑野を妬むってどういう意味ですか?
どこをどう妬むのですか?
見苦しいですよ、畑野さん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:24
うーん
私も異性(男)の俳優ですごい嫌いな人いるし
必ずしも同姓の僻みとは言えないんじゃない?

という私も畑野嫌いです。
生理的に受け付けない人なので。
僻みなんてとんでもない。
僻むならもっとカワイイ人を選びます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:32
>>65
そう「生理的に受け付けない」っていう言葉がピッタリのタイプだね。
ホント、不潔な感じ。

67 : :02/06/24 17:33
http://isweb19.infoseek.co.jp/computer/atkinson/atkinson/osusume_book_ryouhou.htm

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:38
モデルから転向した失敗例の1つだね。
神田うのも転向直後はかなり嫌われてたし。
JJの中でニコニコしてたら良かったのにね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:39
癒し系の逆だな。
見てると具合悪くなってくる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:44
>>67
っていったい何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:16
畑野キモイ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:26
畑野いいけどなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:29
癒し系の逆だな。
見てると具合悪くなってくる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:29
ブブカで年齢サバ読み指摘されてるよ。いくつなのかな、と思った。
いつカミングアウトするのやら。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:45
シャンプーのCMのころはかわいかったんだけどね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:12
クスリ有名だよね。
逮捕当時のいしだ壱成と交際説あってマークされてた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:14
ドラマ「傷だらけのラブソング」
見ようと思ったけど、畑野が出ること知って、見るのやめた。
そういう人って多いと思う。

78 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/06/25 17:40
畑野浩子!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:41
波多野さん!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:41
聖子!!!

81 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/06/25 17:46
畑野浩子!!!って、だれ?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:47
SAYAKA!!!

83 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/06/25 17:49
自作自演がんばれ!!!





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:50
おう!!!

85 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/06/25 18:14
>畑野浩子様

【スレッドの止め方】

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

コピー&ペーストでOK!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:28
畑野ってやっぱヤバそうだな。

87 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/06/26 18:48
あっ、そういえば、、、畑野浩子さんの自宅らしい住所が載ってましたけど・・
        ↓      ↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022259997/l50

早々に削除依頼出された方がいいかと。。。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:45
クスリでガリガリか。
この人、昔のいいとものゲストでタモリとの会話で
「ラーメン嫌いなんです。食べられない」とかってアピールしてたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:11
明日笑っていいともに出るね
どのくらいムカつくか今から楽しみだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:58
そんなに嫌いかあ?
髪の色が茶色過ぎてなんか老けて見えるのは確か。

91 :ijiro:02/06/26 22:01
結構好きなんだけどなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:45
スで俺は好きだけど・・
嫌ってる奴ってやっぱり女?
妬みじゃねぇの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:49
こっちに移動しろ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1007207413/l50

94 : :02/06/28 04:08
化粧濃すぎ、
すっぴんでもかわいいと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:13
>>94
整形痕を隠す為。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:55
どんどん悪あがきしてブスになってくね・・嫌い
整形してないと思うしきれいな顔立ちだけど性格が顔に出てしまってるね。
たいした芸もなくべしゃりも出来ず、はやく消えて欲しい
それから、化粧濃すぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:05
人工?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:41
>>92
男だけど、吐き気がするほど嫌いだな。
あれほど生理的に受けつけないタイプもめずらしい。
またこう書くと、知性も品性もセンスもないヲタどもが
男になりすました女の仕業だ、とか騒ぐから始末におえないヨ。ったく。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:35
今日のテレフォンショッキングで昨日出演した写真あったけど
すげーーーキモかった!!
目をグァっと見開いたような、グロ写真ですた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:46
乾燥肌でシワが出来やすいとみた。
目尻のカラスの足跡とか、気をつけた方がいいかも。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:29
性格も嫌い
ブリッ子ぽい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:21
昨日自分で自分の事「低能だからかも…」と言ったのは感心した。
分かってるんだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:05
逆に27日のいいともで好印象を持ったんだけど?
今まで雑誌とドラマでしか見たこと無かったから、
「なんか冷たそうな美人だなぁ」って思ってたんだが。
「自分を良く見せようと思ってない人」っぽい印象受けました。
ひねくれてないっていうか。
でも実際のところはやっぱりわかりませんよね(w

逆に小畑由香里のほうがイメージと違ってた。
「ああいう顔になりたいなぁ・・」って思う位あこがれてたから
テレビのインタビューを見てちょっとガカーリ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:42
なにー!
いいともに出てたのか・・
見たかったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:02
いいともで
タモリ「お母さんもきれいでしょう?」
畑野(微笑んでうなずきかけ)「うーん、似てるって言われますう」
…嘘でもいいから否定しておけ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:07
スカウトされて二年間ダイエットして十キロの筋肉落としたのは感心した。
ただ自分で自分の方向性が分かっていないというか、
あのメイクと髪は…かなり変だと思った。
サリナほどではないけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:12
>>106
クスリで痩せたのだが。。。。。。。


その後遺症が、今になって顔に出てきている。

108 : :02/06/29 03:16
美人だけど、化粧濃すぎない?
リップライナーでめちゃめちゃ唇作ってると思う。
目元もすごい。
すっぴんは全然違う顔くさい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:57
波多野さんの妹ってホント?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:58
なわけない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:13
         ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 不細工芸無しババアはポ○
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:22
道端に転がってる程度の顔
個性がない
演技力もない
なのにドラマ連続して出まくり
つまり相当やりまくり
異性に媚びる 
男の前だとガラリと態度が変わる
キンキン声が恐ろしいほど不快
わざとらしさ120%のキモイ作り笑顔
自分を可愛い、キレイだと大きな勘違いしている







だが、絶対主役にはなれないで消えていく  プッ、、、




芸能活動してる自体おかしいんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:26
すぐ消えるって

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:29
>>103
小畑由香里の詳細教えてください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:21
>>112
言えてる。
いや、むしろ道ばたに転がってる顔よりも
さらに不潔な分だけタチ悪い。
存在そのものが法律違反。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:00
畑野は放送コードにふれている。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:33
美人だと思うけど芸能人っぽくないよね。モデルでよかったんじゃない?
私、似てるといわれるけど複雑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:46
>>117
付き合ってください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:01
可愛いと思うけどなあ・・・・・・
同性だけどさ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:29
>>117
似ていると言われる人を美人だと思えるアナタ。
お気の毒ですね。
私の周囲では畑野はキモイとしか言われていませんヨ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:33
>120
どこがキモイの?
顔は綺麗だと思うけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:34
ほんと勘違い畑野!!

ハァ?あの程度で芸能人か・・・呆れるよ全く

美人って・・美人って・・・怖っ



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:37
>122
あんたはどういうのを美人だと思う?
そう思う有名人をあげろ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:50
「あんた」などと呼ぶやつに答えてやらねーよ

125 :123:02/06/29 14:57
なんて呼べばいいんですか?

126 : :02/06/29 14:59
>>112>>115
畑野のお前らみたいなブサイクに言われたくないなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:06
>>126
日本語だいじょうぶ?
あと頭も

>>125
そんなこと人にきかなきゃわからないようなバカだから(以下略





128 :123:02/06/29 15:09
>127
まあバカなのは否定しないけど
あえて聞いただけです





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:10
ああいう女を、かわいいだの言う女って、化粧(それもひたすら雑誌読み込んで
人のマネしてる)と、髪は明る染めりゃーいいと思ってる
あとアクセサリージャラジャラ系でいつまでも若作り・・・

こういうタイプのブス女だね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:11
>>128
バカだけじゃないよ わからないんだろーなw
だから(以下略

131 :123:02/06/29 15:13
>130
わかんないから 教えて下さい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:15


133 :123:02/06/29 15:17
>130
だから(以下略)
の続きは?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:20


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:23
>130
おまえもたいして変わらないんじゃ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:27
ププ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:30
外見ばかり飾り立てて、中身がスカスカっぽい。
美人だとは思うけど、見飽きる顔だね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:35
ここで叩いてる人たちってモデル仲間?
それとも加藤あいをとられた深田ヲタ?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!:02/06/29 16:34
いや、普通にかわいいでしょ。
裸で向かってきたら
勃起するでしょ。たまんないでしょ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:56
>>139
かわいいって、
30過ぎのオバはんだよ。畑野って。
4才サバ読んでるらしいぜ。
キモーィ。化粧お化け。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:09
仮に30過ぎだとしても可愛いと思うが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:12
30過ぎてアレならすごいと思う。
ギスギスで貧相だけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:14
鶏がらが何かしたの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:20
>>143
ラーメンのスープとりますた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:23
可愛いに一票。
内面は知らんが外見は美人。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:24
腐臭が漂ってます。畑野の周辺。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:44
可愛いとか、美人とか言ってる奴の顔が見てみたい。
きっとセンスのない下品な連中なんだろうな、と素朴に思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:14
モデル出身の割にメイク・ファッションがいまいちダサい。
髪型も流行らないよね。>畑野

梨花、アンナ、神田うの、米倉、ハセキョー・・・一応話題になるのにね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:38
口汚い言葉でカキコしてる人って哀れだね。
たかだか芸能人のスレでさ・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:44
>>138
アタマ悪すぎ 
2行目の文

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:50
スマステーションつけたら出てた 
うのにも媚売ってたね 影じゃ悪口言いまくりなのにあの女
最低 

珍しくメイク薄かったけど、ビックリ!
何がってブスさ加減に!! あそこまでブスかよと思ったね
ほんと、その辺歩いてる一般人と変わらない
いや、一般でキレイな人は山といるよ あの女よりは

キレイな人ていうのは薄化粧でも、すっぴんでもキレイなもの
薄化粧した時こそ真価がとらわれる

あれじゃ〜TVにうつる顔じゃないよ 
マジでブサイクだったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:58
華もなにもあったもんじゃないね オーラも何もない
 あるわけないw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:44
どこの高校行ってたの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:46
浦和学院?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:46
>>153
浦和学院

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:49
>153-154
あんがとー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:41
畑野は日本人ですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:49
可愛いよ。別にむかつかないし・・・。
モデル上がりの不細工で性格悪いのなんていっぱいいるじゃん。
梨花なんてあんな顔でも出てるんだよ・・・。
優香とか不細工なのに可愛いキャラで無理ありまくりだし。
畑野は充分いけてると思う。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:54
>>158
もしかして、ご本人ですか?
畑野が可愛いなんて、本人以外思えるはずないって!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:16
>>159
ハゲ同
よっぽど周りに美人がいないか,恐ろしくセンスの悪いヤツだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:17
凄い努力家だね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:20
俺は畑野本人がこのスレ時々チェックして
畑野って可愛い、なぞと自作自演やってるに違いない
と思てる。
たまにシツコク擁護レスがつく時あるが、きっと本人だと思う。
ねっ、>畑野さん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:55
嫌いじゃないけど、アップで写されると肌が気になる・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:06
クスリで893とクラブで乱交の過去についてはどう反省してる?

畑野さーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:08
>>158
梨花の顔をけなす人って珍しい・・・・・・
醤油顔系が好きならともかく、あれをひどいとは。
あれをけなして波多野を褒めるのか?
波多野を悪いとは覆わないけど、梨花より上とは
とても思えない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:21
整形ですね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:52
格闘技の人

168 : :02/06/30 21:30
今、ドラマ見てるけど
普通に美人じゃん。かわいいというよりは美人だね。

かわいくないって言ってる奴は、どんな女性がかわいいと思ってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:23
>>168
本人ハケーン。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:24
>>164
マジ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:25
畑野が可愛くないのはわかったから、誰が可愛いと思うのか
いってみなされ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:45
チリコとかぶる ルックスは似てないけどキャラというか
芸の無さぶりなど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:47
>>171
剥げ銅。
畑野に粘着してるのって1人?
あんまり好きじゃないっていうなら分かるけど、不細工な訳ないじゃん。
ちりこなら不細工の部類に入るかもしれないけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:27
158じゃないけど、梨花可愛いと思わないよ。

>波多野を悪いとは覆わないけど、梨花より上とは
とても思えない。

それは人の好みの問題なんだからほっといてやりなよ。
私は畑野は別に好きでも嫌いでもないけど。
ただ化粧は濃いと思う。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:36
>>151
私も見たけど、激しくオツムがヴァカだね。
ムネヤケしたからすぐにチャンネル変えたけど。

何が嫌いなんだろう。自分でもわからないけど
生理的嫌悪としか言いようがない・・・
美人とは思わないけど、超ブスとも思わない。
でもすっごい嫌い・・・

176 :164:02/06/30 23:44
その乱交を目撃した後輩モデルを、
畑野が事務所に「あの子がいるならアタシ移籍する」とワガママ言ってクビにした







と聞いた。アヒャ♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:55
早く年齢サバ読みカミングアウトせい。人気は落ちないから。
元から人気ないから、これ以上落ちないよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:03
チリコのがかわいいよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:09
スマステーション自分も見た
ひでえバカ 常識英語も何も答えられなかったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:34
坂口憲二って畑野浩子好きなんだよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:37
同じ事務所だからでしょ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:38
この女が出てると思うとそのドラマ見る気無くす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:46
カワイイとおもうけど...確かに目の回りの化粧はすごい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:57
2、3年前のメイクイタイ、、、
ギンギラメタリックメイク(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:54
スッピンは別人の顔なんだろうな・・・
まあ、雑誌のモデル程度のままならいいんだけど、
ドラマにちょこちょこ出ないで欲しいなあ。
はっきり言って、目障り!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:02
自分の中で第2の山崎千里!
化粧凝りすぎで表情も人工的。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:22
美人って目の仇にされやすいんだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:29
知性的じゃないからね・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:19
童貞共が畑野の悪口言うな カスが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:11
ここのログまとめて
(但しマンセー派は本人もしくは一人の自作自演なので除外)
キモ畑野のじむそに送ってやりたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:52
>>187
ブスは妬んで卑屈になり、ブ男は相手にされないので卑屈になるんだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:06
>>191
なるほど、男も女もブサイクは痛いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:53
畑野って不細工だよ!
化粧取ると・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:01
そうそう・・山崎千里またまた整形したよね。驚

195 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 16:09
誰がなんと言おうとファンです







196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:11
このブスまたドラマでるんだな 










また端役でなw





197 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 16:14
( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)







198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:19
>>196
端役か。まあ美人ってだけで演技力も無いからしょうがないわな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:48
嫌いな奴はこのスレから出て行け!
二度と来るな カスが!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:48
200ゲトー

201 :1:02/07/01 16:56
>>199
このスレの趣旨をわきまえろ。
日本語も読めないのか!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:23
>>199
はぁ?ここはマンセースレじゃないでしょ?
それにスレ立てした>>1が自ら嫌ってるんだから
出ていくのは貴方です。
そして畑野と一緒に氏んでください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:25
畑野ってかわいいよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:14
>>1
嫌いなのに噂知りたがるなヴォケ!
散れ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:15
>>204
嫌いなのに知りたがる1、本当は憧れてたりして・・・(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:16
畑野は不潔。醜女。年増。もう最悪。


207 :1:02/07/01 18:30
>>204(=205?)
お答えします。
じつは最近まで、畑野浩子などというマイナーなタレント、全く知りませんでした。
ひょんなことから、トヨエツとミポリンのドラマ「ラブ・ストーリー」を見る機会があり
その中に登場する畑野がせっかくのドラマの雰囲気を壊すため目障りで目障りでしょうがなく
思い、このスレを立てることにしたのです。
どうしてあんな汚らしい女がドラマに出られるのか、一般にはどういう受け止められ方を
しているのいか、などなどが知りたくて。
結果は予想に違わず悪評紛々。自分の目、感性が異常ではないことが確認でき
ホッとしている次第です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:31
1は女?男?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:32
>>208


210 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 18:32
1は畑野浩子

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:32
>結果は予想に違わず悪評紛々。自分の目、感性が異常ではないことが確認でき
ホッとしている次第です。

アホ?
2ch内で、しかも極一部の人間しか評価してないのに。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:33
女なら妬みにしか聞こえない。
間違いなく1は畑野より劣るから。

213 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 18:34
畑野浩子

降臨中

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:35
>>213
こういう殺伐とした中で総会長を見かけるとホッとするな

215 :1:02/07/01 18:40
>>212
返す言葉がございません・・・

216 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 18:41
誰がなんと言おうとファンです









217 :1:02/07/01 18:41
俺は男だ。ボケ。
>>212
俺の彼女は畑野より若いし常磐貴子似のEカップ美人ですが・・・
ちなみに整形もクスリもやってません。まして乱交なんて。


218 :1:02/07/01 18:43
>>215
偽1ハケーン!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:44
>>217
どうせ見栄はるならなら常盤よりもっとかわいいヤシを挙げろYO!
ヤシはただの頬骨女優だ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:44
>>217
君が1なら相当イタイね・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:45
俺もこの女見ていると すごくムカついてくる
なぜなんだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:45
畑野浩子かわいいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:45
>>222
激しく同意!!!
最高にかわいい!!!!!!!!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:46
>>221
安心しろ!お前の事は相手にしないでいてくれるはずだ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:46
>>222
俺も大好きだよ

>>223
かわいいというより美人だね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:47
畑野は不潔。醜女。年増。もう最悪。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:48
>>226
畑野に嫌がらせでもされたのか?!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:48
どんどん悪あがきしてブスになってくね・・嫌い
整形してないと思うしきれいな顔立ちだけど性格が顔に出てしまってるね。
たいした芸もなくべしゃりも出来ず、はやく消えて欲しい
それから、化粧濃すぎ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:49
ちなみに1に聞くが、(嫌ってる男にも)
畑野がマンコ開いて「いれて・・・」って言ってきたらどうする?
やるだろ?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:49
男の目からみて
これほど気色悪いタレントもめずらしい。
普通どっか良いところあるんだけど。
とにかく、消えて欲しい。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:49
美人だな。街あるいてあんなキレイな女はそうはいない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:49
>>224
もっと気の利いた煽りしろよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:50
ここのログまとめて
(但しマンセー派は本人もしくは一人の自作自演なので除外)
キモ畑野のじむそに送ってやりたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:50
>>231
激しく同意。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:50
粘着に叩いてる奴は実際に畑野となんかたりそうだな・・・。
好きじゃないっていうなら分かるけど、はっきり言ってそこまで叩かれる顔
してないのは明らかだし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:50
ウチの会社のお局たちは何故か畑野が嫌いらしい・・
理由を聞くと「何となく、あの雰囲気がダメ」らしい
しかし逝ってる本人たちは服もださけりゃ顔なんか問題外だ
ブスの僻みほど醜いものはないな、マジで(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:51
結局、僻み 妬み それだけさ。
ブスは氏ね!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:52
>>236
同意。
顔を叩くならせめて加護レベルからにしてくれ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:00
>>238
顔を叩いてるわけじゃないと思うぜ。
あのイケスカナイ不潔な雰囲気が生理的に受けつけないのだろう。
まぁ、心配しなくても、そのうち消えるタレントだから良いけど・・・


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:02
65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/24 17:24
うーん
私も異性(男)の俳優ですごい嫌いな人いるし
必ずしも同姓の僻みとは言えないんじゃない?

という私も畑野嫌いです。
生理的に受け付けない人なので。
僻みなんてとんでもない。
僻むならもっとカワイイ人を選びます。

241 :1:02/07/01 19:07
>>229
おそらく勃たねぇーと思う。
乳ちいさいし、アソコ臭いらしいし・・・
海苔花や誘過だったら迷わずツッこむけどね(藁


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:11
>>241
海苔花は止めとけ
あの肩でバスコーン遣られるぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:32
干からびてるねこの人
みずみずしさがないっつーか


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:25
ミイラが何かしたの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:27
必死です。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:28
ってゆーか私の発言が2度も引用されてる(w
まぁ、貼った人は同意見という方向でいいですか?

煽ってる人へ。
だから畑野がブスとか美人とかの問題じゃなくて
存在そのものに嫌悪を感じるんだってば。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:35
>>246
あなたは美人の存在そのものに嫌悪感を抱くブスの典型ですね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:42
>>246
だれに対して言ってんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:42
>>247
ちゃんと読んでから書きましょう。
顔の造りの問題じゃないと採算書いてありますが。
それに美人な人は美人ってちゃんと認めますが何か?
畑野に関してはそう思わないから書かないだけで。

そんなに畑野が好きなら、自分でマンセースレ立てれば?
まぁほとんど人は来ないと思うけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:45
>>246=>>249

ウザい。クドい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:47
>>250
貴様の方がUZAい。

消   え   ろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:48
>>249
あなたは美人の存在そのものに嫌悪感を抱くブスの典型ですね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:48
>>250
畑野浩子の噂
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1007207413/

あなたはサッサとこっちに移動してね(ハァト

254 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/07/01 20:49
畑野浩子じゃなくて
畑の浩子ってかわいい


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:52
>249
恨むんなら自分をブスに生んだ両親を恨みなさい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:54
正直、こいつどうでもよい。

いいともで良い年して超ミニはいて、生き残りに必死だな。
いいとも宛ての花も、事務所が自作自演で出してさ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:55
>>255
ごめん。あなたほどブサイクじゃないや。
本当ごめんね〜藁藁藁藁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:58
ずいぶんくやしそうだな、おい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:05

  \|/
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゜Θ゜) < そうでもないよ。
  | ∵ つ  \___________
  | ∵ |
  \_/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:06
AA探してくるのに手間取ってたな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:08
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ! 馬鹿
/|         /\   \__________

262 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 21:31
誰がなんと言おうとファンです











263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:59
ま、ブスやブ男に好きに言わしてやってくれw

264 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 23:41
畑野浩子

降臨



265 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 23:45
畑野浩子以外は逝ってヨシ!



266 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/01 23:57
よし、その代わり一生俺の女だぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:52
トヨエツと中山美穂のドラマ「Love Story」の中で
畑野が東大出の役で出てくる。しかも、恋愛経験豊富な曲線美の持ち主ってことで・・・
ふざけんじゃねーよ。品性も知性もない低脳のクセして。
畑野の役、どうせだったらホントの東大出、菊川玲にやって欲しかった。
彼女の方が足も肌もキレイだし、なにより断然美人だもんな。
中山と菊川の2ショットなんて、さぞかし素敵な映像になっただろうに。
畑野最悪〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:25
畑野は勘違いしてないで
研茄尾粉の路線を目指した方が利口なのでは・・・
クスリ→ガリガリ、化粧お化け、人間離れしたヒドイ顔、でもセクースだけは得意。
とどうしてもイメージがダブルのだが。
あ、気の利いたトークができないか。アホだから。
やっぱ、芸能界での生き残りは無理かもね…



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:37
日本舞踊の免状とか持ってるんだよね。
あと、虫歯がひどいとも書いてあった。
昔、JJに本人が語ってた。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:40
カルシウム不足か・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:08
見てるだけで暑苦しい存在。
これからの季節、ブラウンカンに映らないで欲しい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:15
このスレざっと読んだけど
マンセー派の書き込みって殆どワンパタンだな。
おそらくごく一部の関係者(あるいは本人)によるものと思われ。
それにひきかえアンチ派の書き込みはけっこう具体的な内容もあって
説得性があったりして・・・
俺も畑野は何故か大嫌いだったが、その理由が自分でも分ってきたようだ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:29
>>272
アンチの書き込みバレバレ(w
もっと上手くやれよ、一人で必死に書き込んでるタチだろ(藁

つーか、波多野なんてどうでもいいけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:35
ごく一部の関係者(あるいは本人)の一人?=>>273

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:06
私は畑野本人でもないし、関係者でもないけど
畑野浩子可愛いと思うよ。化粧は濃いけどさ。
だからマンセー派の書き込みを一方的に
畑野本人だとか、関係者だとか決めつけない方がいいと思う。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:18
その発言と同じようなの、上で見たな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:11
関係者発見!=>>275
関係者以外で、畑野に嫌悪を覚えない日本人を
私は知らない。
韓国の方は整形が好きなようなので分らないが・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:33
あほか!
俺も畑野好きやっちゅうねん!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:40
ルックスはいいけど、性格がイタイと思う。
年齢詐称してそうな気もする。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:44
関係者発見!=>>278
関係者以外で、畑野に嫌悪を覚えない日本人を
私は知らない。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:46
280は基地外なので放置。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:50
これほど嫌悪を抱かせる女が
テレビに出てよいんだろうか。
視聴率は確実に下げてると思う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:55
>>282
禿同。
畑野が出ると言うだけで
見ようと思ったドラマも見るのやめてる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:07
俺も大好きだょ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:15
「うちくる」で披露してた踊りはっきり言ってヘタだったよね
名取の称号の各が下がりそう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:15
>>284
お仕事ご苦労さん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:18
そりゃお前だろ(w
延々と粘着ご苦労さん。

288 :286:02/07/02 16:25
>>287
時々覗いてるが、粘着していないよ〜ん。
畑野嫌いの書き込みはかなりの人数によるもの
と思うが如何?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:31
>>275=281=287だろ。
お前こそ、お仕事ご苦労さんだな(藁

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:45
いなくなっても気づかないタイプ。
何年後とかに「そういえばあんな人もいたね」
と思い出しさえしないだろう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:47
ビールのキャンギャルの頃が一番カワイカッタナ。
あと女が嫌うのは良くわかるね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:04
畑野の発する腐臭って
いったい何なんだろう?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:26
きのう合コン(男4:女4)やったけど
俺以外誰も畑野浩子って知らなかったヨ。
叩いたり、話題にしたりするまでもないタレントみたい(w
と、いいつつこのスレ読んでる俺って何なんだ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:50
>>293
好きなんだろ。
白状しちゃえよ。

295 :293:02/07/02 18:02
>>294
失礼な!
そんな趣味わるくないよ、オレ。
スリムな子は好きだけど、ガリガリはヤだな。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:00
このスレ読むと
畑野が圧倒的に嫌われていることが分る。
早いとこ芸能界から消えた方が良いな。

297 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 23:05
でもさ、畑野浩子って、、、可愛いよね

298 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 23:10
可愛いだけ!これ最強!

どんどん可愛いコなんて出てくるし、、、

稼げる内に稼いでね、、、ひろぽん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:10
ムキになって叩くほど存在が気にならないんだけど。

300 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 23:10
300!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:10
275だけど、281=287も書いてないし、関係者でもないよ。
畑野浩子のマンセー派が関係者ばっかりな訳ないでしょ。
私はただの高校生だし、自作自演なんてしないよ。
関係者呼ばわりはやめてほしい。

302 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 23:14
301は関係者じゃないな、、、、
むしろ、本人だな。。

303 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 23:15
自作自演は、どんどんした方がいいよ。。

これ最強!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:21

本人でも関係者でもない。
畑野浩子とは全く関係ない人だよ。
決めつけるのはやめて。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:21
何で畑野にそんなに粘着してるのか知りたい!
なんかチラチラこのスレ見かけてたら気になってきた。
そこまで嫌いなの??

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:24
>>301
みんな分かってるから腹立てる必要なし。
たまにアンチってほどでもなく普通に嫌いって感想書いてる人居るけど、1人
このスレ監視してる奴が居るみたいだね・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:32
この人、視聴率うんぬんよりドラマ出ても何しても
存在感ないね。女性ファンもいなそうだ。

308 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 00:34
いや!301は畑野浩子だぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:43
畑野さん デビューの時から好きでした。
結婚してください。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:52
ボクの方が幸せにする自信があります。
ボクと結婚してください。

311 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 00:55
畑野さん、俺はキミを幸せにするために生きます。
畑野さんは俺のために生きて下さい。。


結婚しよう!(ラブリー

312 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 00:57
畑野浩子にプロポーズ大作戦スレに変わりました。。

はい、次の方↓どうぞ。。。。。

313 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 00:59
畑野さん(以下省略




314 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 00:59
>>313
おい!ガッツつくな!糞ガキ!!!!!

315 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 01:00
>301
自作自演とはこうやるんだよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03
ふけてない?何歳?

317 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 01:05
え?、そんな事はどうでもいいんだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:20
畑野の顔とまんこがあればよい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:23
石ウ連って何?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:31
>>319
2ch噂板のプログラムだよ。
適当にレスするシステムになってる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:36
>>320
よくわからないけどありがとう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:38
>>319
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025517407/


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:48
>>322
言葉の意味が理解できました。ありがとう

324 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 02:01
オッス!オラ、プログラム!

325 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 02:03
>>324
つまんねぇーんだよ!ゴルァ!!!!!!!!

何年2chってんだよ!

326 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 02:03
畑野さん、(以下同文

327 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 02:05
「石ウ連」って、なに?

328 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/03 02:09
>>327
つまりは、そのー地球的環境問題を真摯な眼差しで取り組む
海外青年協力隊を暗黒面が支配し終にはジェダイが滅び第二、第三の
畑野浩子を再生産し、尚且つビジネスベースでブイヤベースをベースに
卵と魚介類を中心としたとってもヘルシーな美容に最適な空間を科学する
石川播磨重工とは全く関係ございません。。

悪しからず

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:10
なにこれ???

畑野さん性格よさそう。だから友達も多いんだろうね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:58
329の目はフシアナさん。
もしくは本人。
ありえない発言を恥かしげもなくしている。
・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:50
何だかんだでジワジワ伸びるスレハケーン!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:57
イヤァー愉快なスレだな、こりゃ!

>>330
ホントほんと。
マンセー派の書き込みはおそらく関係者によるもの
だろうけど、畑野が可愛いなんて、よく恥ずかしげもなく言えるもんだ(藁
>>301が高校生なんて見え見えのウソだね。

それにしても、畑野、ホッントと嫌われてるな。



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:10
OLヴィジュアル系の頃って超可愛かったけど最近ケバくなってない?
漏れはハセキョー派だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:40
>>332
あなたとは気が合いそうです。
これからもゴミ掃除に精を出しましょう。

>>301
>私はただの高校生だし
そんなこと誰も聞いてないから
いちいち嘘つかなくていいです。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:43
アホかこいつ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:44
畑野スレって粘着さんが多いですね・・こわっ(w

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/07/03 11:48
畑野はかわいい。
ぶすぶすいってるやしは畑野より魅力あるんですか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:01
>>337
日本語わかります?
誰もブスとは言ってないヨ。
不潔感があって、生理的に受けつけない、と言っている。
存在そのものに嫌悪感を覚えるから人前に出るな、と。
やっぱ畑野マンセーの人は低脳が多いみたいだね( ´,_ゝ`)プッ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:05
不潔感は感じないなぁ・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:08
>>338
そうそう(ニヤッ)。
>>1が言ってるように
畑野は>>見るだけでムカムカするタイプ
そのことをテーマに論じる(文句たれる)スレだよね、ここは。

341 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 12:12
顔がぶす
矢田がかわいいので余慶ぶす
引き立て役でしかねえんだよごらあああああああああ
しんで

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:15
338とか340って、
きっとキモイおばさんなんだろうなー。もしくはヒッキーか。
畑野の隣に並んだらどんな画だろうねー。想像しただけで(ハゲワラ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:21
>>338
>存在そのものに嫌悪感を覚えるから人前に出るな、と。

お前は一体何様なんだと。
見るのが嫌ならTVも見るな。
雑誌も見るな。お前が消えろ。
お前の存在は畑野以下だからな。



344 :340:02/07/03 12:25
漏れは男だ、ボケ!
だが、338はもしかしたらオバハンかもしれんな(w




345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:36
>( ´,_ゝ`)プッ

こんな顔文字を使う奴は間違いなく畑野以下。




346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:42
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

347 :338:02/07/03 12:42
>>343
すいません、言い過ぎました。
以下の通り訂正します。
「存在そのものに嫌悪感を覚えるから、
 人目に触れる仕事は控えて下さい。」

あ、それと私、20代のヴィジュアル系(?)OLです♪

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:05
ヴィジュアル系OLてどんなん?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:10
>>347
畑野はおいといて・・・
あイタタタタタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:16
あ、それと私、20代のビジュア系(?)OLです



にワロタヨ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:21
>>348>>350
予想どおり反応してきましたね。ヴィジュアル系OLに・・・
ご苦労さま(藁

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:32
>>351
ヴィジュアル系OLてどんなんか教えて

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:33
>>351
結局お前は2chでの反応を楽しむだけの、ゴキブリ並の人間なんだよ。
そんなお前が畑野の事をとやかく言うな。市ね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:38
>>353
ヴィジュアル系OLってどんなん?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:41
>>351
俺も知りたい。
ビヂアル系OLの詳細キボン

356 :351:02/07/03 13:44
え〜、とりあえず髪は紫色です。
ヴィジュアル系ですので。
イケテルでしょ?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:45
>>356
イケテル!!

358 :351:02/07/03 13:46
今は亡き、吉川ひなのの元夫のようなOLのことです。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:47
だんだんアンチ派とマンセー派がごっちゃになってきた。

漏れは畑野嫌いだけど。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:48
>>359
畑野ごときでアンチとかマンセーとか逝ってるお前のレヴェル低すぎ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:55
そんなに派閥分けするほど
有名でもビックでもなかったですね。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:00
畑野浩子は別に好きでも嫌いでも無いので、状況によって好き派嫌い派を
使い分けて楽しんでおります。敬具。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:01
どうでもいい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:01
聞いてない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:04
聞け

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:08
やだ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:28
( ´,_ゝ`)プッ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:34
(・∀・)スンスンスーン( ゚Д゚)ハッ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:35
研ナオコ路線目指してガムバッてほすぃ。
心から応援いたします>畑野タン
ちなみに漏れは、とよた真帆の大ファン。
モデル出身とは言え全然違うね。顔といい、乳といい・・・
ヌハハハハハ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:37
ヌヒョヒョヒョ(・∀・∀・)ヌッヘッフォー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:55
>>368
イイ!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:32
畑野マンセーの書き込みがヘンになてきた。
ついにクスリでアタマがイカレてしまったのか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:00
目が寄りすぎていて気持ち悪い。
髪型も・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)