2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のいない芸能人について語らおう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:04
三谷幸喜とかー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:06
余計なお世話なスレですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:06
キョンキョン&永瀬
唐沢&山口智子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:07
金現子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:07
ヤクルト古田と中井美穂

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:08
出尽くしますた

■■■■■■終了▲▲▲▲▲▲▲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:08
>>4
現子は子宮の手術したからだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:09
子供なんて産まない方が芸能人としてはいいんじゃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:09
マッチ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:21
山瀬まみ。マッチは知らんかった。南ちゃん。西村知美。西田ひかる。
ウルトラマンのなにかの娘(アデランス)。かつみさゆり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:24
そういえば、マッチんとこ、いなかったねー。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:26
マッチはよそに、子どもがいるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:28
かつみ・さゆりは借金返済で精一杯だからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:31
ミーとかつみさゆりはセックスレスでしょ? ・・て、うちもや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:34
>>14は、おてもやん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:36
稲葉こうじ、沢田研二、柴田理恵、空耳の漫画家、hyde、吉川ひなの、吉村由実、
中山美穂、緒川たまき、大沢たかお、やしきたかじん、糸井重里

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:37
ひなの、結婚してなくて?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:39
やしきたかじんは、前妻との間に、25歳位のあり・・・16

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:39
仕事してたら子供難しいね。年齢的に作らないと・・中山美

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:40
25歳くらいの娘ね、・・・18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:40
松任谷由実、テル、ガクト、高倉健、松平健、トータス松本、吉井

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:43
そんなこといったら、糸井もそうなのだ。彬も。
反町隆史。中村トオル。イザム。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:47
田中美佐子
浅田美代子


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:53
竹内義和。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:54
田中美佐子か忘れてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:57
YUKIもです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:58
でも、子供いない芸能人の方が、素敵な人多くない? 桐島ローランドとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:59
信念持ってそうだ。YUKIなんぞ知らんで〜 byおばちゃん。
リンドバーグの子はどーなった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:00
うん、素敵な人多いね。
タモリとか吉永さゆりとか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:00
ローランドって再婚してたっけか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:00
>>22
仲村トオルのことだったら、一人いるよ。女の子。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:01
中井貴一

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:02
女優は産んだらだめだ。子供いて素敵だったのは、清川虹子くらいなもんだ。
若い人は知らんだろうが。 味噌汁のCMの人も、石坂の元妻も、松竹のアホボンの
娘も、皆結婚しとらん。したら、地下室で何されるかわからんし、ボディラインも崩れる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:03
子供産んでてもそういうのを一切感じさせない、口にもしない、
そういう意味で浅野温子とかは好感持てます。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:03
>33 眠くてわけわからんな。すまん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:04
その対極が明石屋さんまスレだな(w  >34

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:05
>31 奥さん、鷲尾さんだっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:06
トルシエジャパン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:06
温子謎だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:06
>21
ト−タスはいるんじゃなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:06
うん、戸ータスはいる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:07
なんだっけ、元モデルの髪の長い人。ま・・なんとか・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:08
あらーできたんだー。トー足すおめでとー♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:08
ましゃましゃ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:13
大石恵さん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:15
新田恵利

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:16
できないのか作らないのかどっちだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:17
ましゃ?って

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:17
どっちも

50 :多分:02/06/22 02:21
ましゃ=福山雅治


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:27
ちゃう。42の人。<ましゃ2

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:52
福山は結婚してない 密かにしてるの?(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:16
子供がいない芸能人より、結婚しない芸能人のほうが
よほどぁゃしぃ、と思うんだけど。
鈴木京香とか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:35
そういえば、堤真一と鈴木京香って、いい歳同士でなかなか結婚しないな。
ホモとレズのカップルってのはマジなのか?
松平夫妻・賀来夫妻は、ホモレズの偽装結婚とか言われてるから
子供がいないのもうなずける。
ちなみに松平夫妻は離婚秒読みだとか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:39
別れたって話じゃなかった?堤と鈴木。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:16
GLAYのJIRO夫妻
   HISASHI夫妻

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:43
安達祐見、野村佑香

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:11
>>33
黒木瞳とか、子供が出来る前と出来た後であまり変らない人もいるよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:52
宇崎竜童と阿木曜子夫妻

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:09
唐沢・山口
永瀬・小泉  寒い風が吹いてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:17
大物すぎて実名は・・・
 
 暴れ棒ショウグン  マイフェアレズぃ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:26
>61
今更感甚だしい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:57
伊集院光

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:08
フィリップ・トルシエ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:14
妻が暇そうなのに子供がいない夫婦は、やっぱり不妊症かセックスレスだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:18
話題になれんが、ウツミ緑は不妊症。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:19
>>65
団塊世代のオヤジ発見!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:22
鬼女板かと思いますた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:57
田中美佐子は子供嫌い?
それとも不妊症?
年齢的にも限界が近いな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:58
>>64
偽装ケコーンハケーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:09
子供産んで母親路線に変更。
ハンパな女優に多いですね(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:46
>71
高岡早紀とか?あそこは旦那の方が胡散臭いな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:37
>71 子供がいてもはなまるに出ないRIKACOとかはステキ♪


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:42
久米宏・麗子

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:42
タモリ夫妻

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:50
みどりときんきん(ガイシュツ?

77 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/27 12:56
大地真央
この人好き〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:06
黒木瞳は、大きい画面で見ると、たるみがすごいよ。安田成美も一緒。
産んだらやっぱ女は駄目だ。(容姿を職業にしてない主婦どもはかまわん)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:07
ピンクレディーケイちゃん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:16
>61
今更感甚だしい。

>73 子供がいてもはなまるに出ないRIKACOとかはステキ♪

まじですか?

>77 大地真央 この人好き〜

まじですか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:17
>>78
出産直後の一番美しい時期を迎えられただけで幸せだ。
ただそれを過ぎると使用済みのような容貌になるけど・・・。

山口智子
賀来千賀子
田中美佐子
せっかく結婚しても子供ができないのは不憫・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:43
子供産んでなくても、お顔しわしわやたるんでる女優も多し。
結婚していない人でもね・・お顔枯れてきてる女優も多し。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:12
年を取れば誰だってそうなるだろう・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:27
田中美佐子はケコーン会見で
「子供嫌いだから欲しくない」と
キッパリハッキリおっしゃってましたよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:53
子供嫌いな女性って、やっぱり母親役も似合わないね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:00
>>84
出来ちゃった結婚よりよっぽどカッコイイ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:01
>>81 何で子供がいないと不憫って発想になるのか理解しかねる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:15
爆笑問題の太田の奥さんは、
子供つくれない体質(排卵がない?)なんだそうだ。

あの夫婦は子供いなくても楽しそうだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:36
爆笑問題の田中は、キン・・・(以下略)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:08
>81
何で子供がいないと不憫って発想になるのか理解しかねる ・・・・と私もオモタ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:12
欲しくてできないんならかわいそうだけど
2人の考えでつくらないんなら別に不憫じゃないね
私も子供めんどうだから欲しくないな


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:10
子供が面倒とか嫌いって言い切る女は、やっぱりひいてしまう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:00
ババレポーター「お子さんのご予定は?」
しつっこいよね〜〜田舎の親戚かよ!



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:56
子供がいくら好きでも、家が貧乏なら子供が可哀想
居ればいいとゆう問題でもない。

つか、ヤクルトの古田や、ゴン中山とかは
2世が欲しいだろうな〜と思う。一般の子沢山より、才能ある有名人の子供


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:04

   | \
   |∀・) コドモホスィー
   |⊂
   |


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:10
なんで「子供つくらない。」とか「子供きらい。」って言うと
冷たい人みたいに思われるの?好きでもないのに産んで虐待するより
よっぽどいいじゃん!でも大抵の人は好きじゃなくても産んでみたら
可愛くてしょうがなくなるらしいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:22
キョンキョン&永瀬。高知のぼる&高島礼子。

昔、鈴木保奈美がはっきり子供嫌いだからいらないと言ってたのに
デキ婚したあげくポンポン子供産んでるのにはぶったまげたよ。
松雪泰子も子供産んでもキレイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:17
>デキ婚したあげくポンポン子供産んでるのにはぶったまげたよ。

禿げ胴!!(w しかも女ばっかり。
松雪ねーさんが母とはしらなんだ。綺麗だね(^^)

前の彼氏とかだんなの時は小梨だった人って、ほんとは愛してなかったのー?と
元彼・元だんなが悲しまないかといらん心配する。
逆に男の再婚て、前に子供いてた人多くない? たかじんとか糸井重里とか中尾彬とか
エトセトラ。

私も小梨あげとく。杉良太郎。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:06
>前の彼氏とかだんなの時は小梨だった人って、ほんとは愛してなかったのー?と
>元彼・元だんなが悲しまないかといらん心配する。

前彼&旦那が種なしだった可能性も・・・。
石橋は種が濃いのか、相性が良いのかもねぇ〜。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:35
中尾彬って前の嫁と間には子供いるの??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/29 14:56
>>96
子供嫌いなのは勝手だけど、あえていう事でもないだろう。


102 : :02/06/29 15:13
>>98
杉良太郎は子供いるよ。




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:56
100 いるよ
102 ゴダイさん産んでないよ、たしか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:48
>>101
それだけしつこく聞く人が多いのよ。
あなには解らないと思いますが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:50
あな→あなた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:54
>>100
いる。男の子。
一時期、中尾なんとかって言ってテレビに出てるの見た

あんまりかっこよくないけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:32
>88
太田も最近タタナイって逝ってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:37
ガクトって結婚してるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:15
えーーーーー!!

松雪って子供うんだんだー!
しらなかった!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:36
>>104
禿同。聞いてきた相手に子供がいるからと思って、こっちが気を遣って
「作らないようにしている」と婉曲な表現をしてるのに、それでもしつこい輩
には、もうはっきりと「嫌いだから欲しいと思わない」と答えるしかないです。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:47
>101
出来ない人が「キライだから」と言うこともあるので
その辺は察してあげてホスィ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:37
>>98
この人、水戸黄門の格さん知らないのかとビックリ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 09:06
別に子供嫌いでもいいけど、堂々と言うのは勘弁してほしいな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:22
>113
じゃあどう言えばおせっかいな質問やめてくれるの?

115 :・・・:02/06/30 17:06
子供がいないのは、不憫とはおもわないけど、もったいないなぁとは思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:53
>>115
他人の価値観という物を認めましょう。
「子供に振り回されて自分の仕事や趣味を失うなんて勿体ないなあ」
って感じる人もいるかも知れない訳でしょ?
お酒の飲めない人に「あの楽しみを知らないなんて」って言うのと同じだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:15
>16
沢田研二は前妻との間に息子がいるよん。
  
って、スゲー遅レス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:12
吉田栄作、平子理沙夫妻
平子理沙は子供作らない宣言してるらしい
(そのうち気が変わって産むかもしれないけど)
意思表示がハッキリしてていいと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:16
>>118
平子が離婚の予定を立てているから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:23
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 23:17
平子はね。杉良太郎の息子と付き合ってるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 23:22
え?あの不細工と?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 00:27
杉良太郎の息子って芸能人?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 01:17
じゃー栄作たんピエロじゃん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)