2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 18:48
なにかと謎の多いBUMPについて
そろそろ新スレでも。ということでPart.5です。
夏フェスまで話題薄ですがマターリ進行でおながいします。

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993623380.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10064/1006409828.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10144/1014483755.html

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019164472/l50



2 ::02/06/21 19:15
2ゲト
>1,オツカレー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:16
乙カレ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:17
3ゲトー
>1
オツカレーありがとう

5 :4:02/06/21 19:18
>1
小津

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:18
乙でしっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:31
        ___
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ー-
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、
   i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ、
   ,!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,};:;:;:;:;:;:;:;:;|
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;ノ: =・=ヽ;:;:;:;|    
  彡;:;:;:;:;:;/  丿 :..`  };:;:;:|
  /ノ;:;:;:;:|   - -'   !;:;:;:!
    };:;:;:;ヽ  -ーー-  /;:;:/    ぉっヵνー。
   彡彡;:;:}ヽ、 ..,:,:,  イ;:;:!、`
    "' ソ  ` ':'::''´ ヽ、ヾ
  _,,.-''"ヽ.   ..::::..   ,} t、
    ヽ、 ヽ、___,/ / ヽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:41
799 :名無しのエリー :02/06/21 15:49 ID:zV3XXyWE
ヌードルズVO.と岸田がやったってのはまじですか?

岸田も食われたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:25
小津カレー
ネタが無いので直井が彼女と家でマターリ彼女とW杯を観戦している
のを想像して妬んでみたりしましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:10
7月5日にBUMPが***pのイベントに出るって噂あるけど
***-**OO*が出るから多分ガセネタだろうな…

11 :10:02/06/23 03:17
修正
× ***-**OO*
○ ***-***OO*

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:34
>10
ガセです
それはもうシロップに決まりました


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:09
ホントに***-***OO*と仲悪いんだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:24
なんでクイップやアートを伏字にする必要があんの?
アートと仲悪いから?んなもん今さら伏せることでもないし…。
もしかして、「みんな知らないでしょ。でも私は知ってるもんねー」
とかいう勘違いな優越感?(プ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:00
>13
アートと仲悪いんじゃなくて、
アートのほうが一方的に嫌っているだけでしょ?

でもバンプ出たらうれしかったなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:02
>14
いちいちつっこむあんたのが寒いよ

17 :名無し:02/06/23 21:57
(´∀`)。о〇(マターリ行こうや)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:23
ベストピクチャーと何かの曲は風邪声って本当ですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:55
>18
本当です
グロリアスレボとか
そこらへんの時期風邪ひいてますた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:58
いつ見てもおいしそうな名前だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:56
>20
おいしそう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:14
増川と藤原は相変わらず忙しいんか・・てかまだ藤は帰ってこんのか。
升フラ語ペラペラなんだね。ちょっと尊敬の念を抱いてしまった。
見てたら今度のポンツカでなんかフラ語でしゃべってくれ。おながい。

ところで本スレで盛り上がってるドラマ天体観測の真偽やいかに?
どうしよう。街ゆく人が皆ラフメイカとかを口ずさむようになったら・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:23
真偽っていうか ぴあに載ってるよ
お日はあんまりそのこと盛り上がってなかったね
さっきまでは。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:36
でもぴあでも本当とは限らないよな。
たまにそういうことあるよな?ぴあって


とか言ってでも信じたくないYO・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:38
亀レス流れ無視スマソ。
ヌードルスのVoはピロウズのVoと付き合ってるので藤に出る幕は無いと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:57
>>25
昔付き合ってたかも、だよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:49
ヌードルスのVoは職場恋愛が好きなんだな
○兄弟(w だらけじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:11


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:11
しっかしインディー時代の曲が、フジのドラマで
劇中歌として多数使われるっつうのはマジですかい・・・?
トイズに頼んだら断られたけどハイラインに言ってみたら
OK出たっつう事なのか?
そもそもキチンと藤が納得して決まった話なのか???
フレベもリビデも物語性強すぎて、とても劇中歌には向かんと
思うのだが・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:04
>>29
その話は邦楽板でしましょう

31 : 名無し:02/06/26 06:42
>30
いーじゃん。どうせネタないし。
ウゼーヨ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:15
脚本家バンプにはまってるらしいよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:02
でも毎回流れるのはどうかと思う。
BGM向きじゃないよな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38
もうヤダー。
バソプもおちたか・・・?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:22
落ちたとか上がったとかではなくって
ただの仕事でしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:33
ただの仕事といってわりきってしまったのがやだ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:41
バンプサイトの日記で持論を述べる管理人多発中。
共通してるのは「そんなのやめてほしい」ということ。
でも言い方が偉そうで腹立つのがほとんど。
誰かうまく書いてよ
コピぺして見せつけられるような名文を

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:54
>37
君は書かないのか?


39 :37:02/06/27 23:26
>38
頭足りない。

考えをまとめきれない。
自分で書いててよく解らない。

以上の理由でつ。悲しい。
でもあいつらの言うことは腹が立つんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:30
>37
「逝ってヨシ!!」
この一言で片付けて来い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:10
いっそのこと、島(ハワイ)に渡った坂口憲二。
帰ってこないと思ってたら突然届く死亡の連絡!
知らせを聴いた伊藤英明が後追い自殺未遂して
騒然とする仲間達とか
昔の思い出話ししてて、天体観測しにいって
山の中で巨人にあった!と言い張る野郎ども。
女子達に「酔っぱらってたんでしょ?」
「悪いキノコでも食べたんじゃないの?」とか
言われちゃうとか

自虐的にやさぐれてみた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:39

マジックマッシュルームね。

43 :sage:02/06/28 19:55
>>42
ウマイ。

44 :43:02/06/28 19:57
間違えてるし・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:45
1年後のライブ from:熱血タラちゃん date:2002.4.16 18:2:44
俺は東京ドームの前に立っている。
手には「BUMP OF CHICKENドームツアー2003
S席1塁側20ゲート7通路1階10列・・・(指定)」等と
沢山の数字が並んでいるチケットを握っている。
中に入ると、ツアーグッズ売り場の前は大勢の人垣で賑わっている。
周りにはツアーTシャツを着た人達が大勢いる。その人たちを
横目で見ながら俺は指定された席を探し座った。
客電が消えると、ペンライトだろうか緑色の光が同じテンポで
乱れず揺れている。綺麗だった・・・。
ステージでは藤原が「楽しい、楽しい」と笑顔で言っている。
ふっと俺の周りに座っていた4人の男が会場の外へと出て行った。
気になった俺もついて行く。その男達は黙々と歩き
小さな重たそうな扉がある部屋の前に立つと、その中へ入って行った。
俺もそれに続いて入る。小さなステージのある汗臭い部屋だった。ステージには
先ほどの4人が立ち、周りには色んな拳が上がっている。そして、
ステージに立っている前髪の長い男が小さなステージライトに照らされながら
「俺らのライブってこんなんだから」っと叫んでいる・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 07:02
アホ−−−−−−−−−−−−−−

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:55
最近このスレ寂しい・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:44
誰かなんか書こうぜ!









と言ってみるテスト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:55
ネタが無いねぇ。ドラマ話は本スレで事足りてるからね。

テレビジョンに「再ブレイク必至!」って天体のジャケ写まで載ってたYO・・
メンバの財布的には万万歳だけど・・もうブレイクしなくていいっす

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:14
本当の意味でのブレイクがやってきたね・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:28
ブレイク=壊れる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:50
ここで愚痴ってもいいですか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:22
>52
前スレをお使い下さい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:29
わかりますた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:22
藤原のすね毛はルパン並み(w
ライブ前はメンバー同士で下の毛を抜くそうでつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:23
直井は薄いよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:49
>55
スネは増す川のが濃くない?髪はしらんが

58 :55:02/07/01 22:39
って直井が言ってたよ。増川も濃いよね。
すね毛が濃いってことは男性ホルモンが多いってことで
=パゲるって事だ。合掌。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:25
じゃあタモリは・・・?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:10
タモさん、わきげナイって言ってた・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:44
スペシャ列伝でのシロップについてのコメント言ってた女の子に
ユカタンそっくりな子がいたんだけど…。違うよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:45
藤のギャランドウは凄いらしいYO!
直井談

63 :sage:02/07/02 22:17
テレビ見たよ…
なんじゃありゃ
もうだめぴ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:27
天体観測始まったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:54
何もコメントすることはありません

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:58
バンプの歌は浮きまくり。
挿入歌が目立ってどうする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:16
本スレって他スレでヲチされてるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:58
本スレ、見失った。。。誰かアドください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:01
>62
藤のギャランドゥ萌えーーーー!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:16
>68
ヒント:略しすぎのスレタイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
くだらない唄
ステグラ
リリィ
オープニング(エンディングも?)
ナイフ
とっておきの唄
ベストピクチャー
天体観測
メロディーフラッグ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:54
ほんとに謎になったな、バンプ・・・

73 :エリタン@お腹いっぱい。:02/07/03 02:57
>71
ドラマで使った曲?
曲の詰め込み過ぎって感じだった。
BUMP側から1話に何曲以上使うことって条件付けられたのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:37
ドラマが台無し

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:27
というか最初から大したドラマじゃねーよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:30
バンプが台無し

77 ::02/07/03 14:37
BUMPが目立っててドラマの内容がよくわかんなかった・・・

78 :sage:02/07/03 15:45
天体観測ってドラマなのに全然天体観測してなかったし。
7人だから北斗七星?なら北斗七星ってタイトルにすりゃいいのに。
バンプを主体にして土台から作ったってのがよくわからん。
はあ〜
ドラマつまらんかったよ…


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:48
つまらんドラマだったね。
関連づけられるバンプが気の毒だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:04
結婚披露宴に出席して
新郎新婦のクッサイ趣味マルダシのBGMを延々、
聴かされてるような気分だった… 鬱…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:31
ごめんね、↑コレ
バンプが「クッサイ趣味マルダシ」っていったんじゃないよ。
制作側の姿勢っていうか、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:33
>81
分かってるよ(w


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:13
天体観測って題でバンプが流れまくりまでは予想が出来た。
しかしあの小屋の名前がジュピター・・・


一気に萎えますた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:14
>83 見てねえじゃん。小屋がジュピターじゃねえよ(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:24
あの小屋がジュピターならもすこしだけマシだよね・・・
よりによってあの看板・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:39
まんま

87 :前スレ968:02/07/03 19:08
い、いつのまにか前スレ1000行ってた・・・
しかも遊んでくれてたエリタンが999だった・・・。


                 ┌─┐
                 |う |
                 |え .|
                 │え. |
                 │え .|
                 │え .|
                 │え. |
     ウエエエン  ウエエエン │ん.│
                 └─┤    ウエエエン
    ・゚・(ノД`) ・゚・(ノД`) ・゚・(ノД`)  。・゚・(ノД`)・゚・。
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□(   ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)