2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★松潤こと松本潤の噂をかたれ★

1 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/21 18:16
いま、ごくせんの出演で人気がうなぎのぼりな彼の
噂を語り合うスレッド。さぁ思う存分かたりやがれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:17


3 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/21 19:07
3Getだぜぇ!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:40
うなぎのぼりなのか・・・。
知らなかったYO!
のぼるって事は落ちるってことだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:59
毛深いらしい。

6 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/21 20:13
↑、しってるYO!!
事実だYO!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:28
え、うなぎのぼりなの?
マターリセクースシーンがあればもっと視聴率とれると思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:11
整形しまくり少年。

9 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/24 09:23
小池栄子とセークスしたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:28
枝毛が多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:30
石川梨華とつき合ってた、って噂があったけど、ガセ?


12 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/26 14:32
なに!?小池といい石川といい、趣味極悪だな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:34
石川はかわいい方じゃないか?
小池はともかくとして・・

松本、眉毛太すぎてキモイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:35
歯並び悪くて顔歪んでたけど,今はすっきりきれい。
いくらかかるんだろ〜?(あたしも治せるものなら・・)
いいな〜芸能人


15 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/27 22:56
・・・・今も歪んでる

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 23:04
確かに、口が気になる。ついでにあごもない。

17 :名無しより愛をこめて:02/06/27 23:22
キモイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:31
大根役者

19 :名無しさん@お腹がいっぱい。:02/06/30 22:53
男根役者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)