2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室井滋の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:48
同棲してる映画監督ってだれですか?
いい年だよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:50
長なんとか、のはず。
長身で、サングラスをよくしてて、結構格好良くて、やくざっぽい外見。
で、確か交通刑務所に入ったことがある、て大分前に
笑っていいともに出た時にからかわれてた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:55
1ですが、長なんとかだということは私にも記憶にあるんですが・・・
最近、急に思い出して気になる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:58
http://www.tcn.zaq.ne.jp/wonderbear/
↑の人長谷川和彦と同棲してる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:03
やっぱり、長谷川和彦でしたか・・・
立てて10分で解決してしまいましたが
なれそめなど、ひきつづきどうぞ。
長谷川さんは、電波にでてる室井滋をどう思っているのだろう?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:05
どうなのかね。今は室井が食わせてるみたいなもんだろうし(w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:11

                                     ▄▄▄██████▄
     ███▀     █████████      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
    ███▀ ██  ███▀ ▄███▀        ▀▀▀▀      ███▀
   ██▀ ▄███▀███▄▄▄███                ▄▄▄█▀
 ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████                  ▀██▄
 ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄                 ███
    ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄              ███
  ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄   ▀█████▄▄           ███
  ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀         ███
▄   ███ ▀███      ▀▀▀                  ███
███  ███  ▀▀                           ███
 ███  ▀        ▀████▄             ▄▄▄▄████
  ▀              ▀████             ▀█████
                                     ▀██▀

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:17
いやーん(w
もう終了?
ネタ確かにあんまないけど(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:35
昔はアオ姦したことあるってテレビでぺろっと喋ってたよね。
しかもオサレ関係かなんかで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:41
10年以上前、中山美穂のドラマに結構出てて
そん時は無名だったけど、おもしろい女優さんだなーって
思ってた。共演の松村雄基が彼女のアドリブにふいてたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:08
恩田3姉妹の中ではだんとつで上手かった。
でも、長谷川和彦と同棲とは全く想像つかない!
どんな生活なんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:09
子供いないよねえ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:28
自主映画の女王とか言われてたんじゃなかったかな。
出まくってたらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:46
「爆裂都市」にコント赤信号と絡んで出てくるよ。
渡辺の彼女みたいな役で。笑えるキャラだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:18
ニカーツロマンポルノにもたまにでてたよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:30
ニカーツに!!
それは、脱いだのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:11
ポルノじゃないけど
「風の歌を聴け」
で裸になってるよん。

室井は学生時代から自主映画の女王と呼ばれてた。
主演作品多数。
「100%の女の子」はDVD化されたね、最近。

ゴジ(長谷川)との同棲、長いねー。
もう10年以上になるでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:19
「風の歌を聴け」って
村上春樹原作?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:34
>>18
そうそう、それそれ。
大森一樹監督作品。
主演は小林薫。1981年ATG。
ビデオにもなってるよん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:20
作家の宮部みゆきだかと仲良いでしょう。
才能ある人たち同士付き合うなあと感心。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:24
ロビンソンの庭にも出てなかったっけ?
子供はたしかいないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:39
なんかの映画で買い物ブギ歌ってておもろかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:37
闇のカーニバルにでてなかった?
個人的には、ロビンソンの庭の主役の女優さんの詳細キボーン。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:51
>22
トットチャンネル?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)