2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川晃司の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 21:44
真夜中は別の顔でNHK復帰!
今後の吉川晃司は どうなるのか!?
女の噂、目撃......ここで語っちゃって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:49
あのドラマはよかったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:50
初期の頃ファンだったが
今なんか変だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:41
歌は確実に上手くなってる。
フェロモン系の男だよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:42
ほくろなくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:00
急激に老けた。

7 :えらく古いファン:02/06/20 23:01
ドラマ最悪でした。
でも、映画ではあの人良いよ。
このあいだ花丸カフェ出てたよ。
友人関係が面白かった。なんと及川みっちーと
友達だって。
何か嬉しかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:46
ホクロはあるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:08
顔がうすい
印象に残らない顔だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:24
今の吉川の女って誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:35
昔夜の街でサングラスかけて
ナンパしまくってたって本当?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:10
彼、女の人には興味ないよう。ゲイ能人にはよくいるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:24
↑んなわけないやろ。女大好きだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:55
昔、無口なクールキャラ気取ってたけど
ちょっと前からよく喋るオチャラケキャラに変わったよね。

昔、FANの子が自分で書いたデッサン画を
吉川に送ってきていて、そのあまりの才能に、
ワラっていいとも(テレフォンショッキング)出たときに
「連絡ください〜」って描いた本人探していたよね。
あれどうなったのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:10
本当は吉川っていい人だよ。
高校の時、コルベットで送ってもらったことある。
ヴァージンムーンを出した直後で「歌ってよ」
とリクエストしたらアカペラで歌ってくれた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:11
チンコでかそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:16
関西在住モデルの彼女って?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:31
バクチクの桜井あつしと仲が良かった
今はしらんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 14:11
昔布袋と仲が良かった。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:20
昔リカコと付き合ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:14
昔原田知世と付き合っていた。
今は宮沢りえとお友達。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:08
>21
原田知世は、単に吉川のファンだっただけだよ。
吉川は迷惑してた。これ、本人に聞いたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:15
原だともよの旦那さん、好きだったけど、誰だっけ?
はらだともよって本当ミュージシャン系好きだよね。
ああいう地味な人が、いつも派手なのと付き合うってのが
面白くて。でも吉川は迷惑してなかったはずだけど。
純白のイメージがある、って凄い褒め方!してたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:20
え!?吉川さんは迷惑だった言ってたよ。
楽屋にサンドイッチとか持ってきちゃって、本当は迷惑だったって。
テレビ的には褒めないとヤバイから言ったんじゃないの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:31
知世って結婚してた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:42
原田知世はまだ結婚してないはずだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:20
知世といえば*

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:28
吉川のファンです。男です。
尾崎豊と岡村靖之と仲が良くて3にんでよく飲み歩いていた話は出てないみたいですね。
そして尾崎の死後にアルバムで(ファンタジアが入ってる物)でタイトル忘れたけど、
♪今君は〜シューティングスタ〜  てな感じで故人を愛しむ歌を歌ってます。
泣ける歌です。

ちなみにゲイかどうか知らんけど、Hしてメチャクチャうまくていかせられまくった。
という話を聞いて爆笑した事はあります。
3の線の吉川は凄く好きです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:03
岡村ちゃんの方では、飲み歩いてた話出てたような気がします。
三の線、私も好きです(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10
>>23
ソフトバレエの遠藤?
結婚はしてなかったはず。
実際は知らないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:19
>>23
>30に同じくケコーンはしてないですよ。
前に週刊誌ネタになったことはあったけど、
知世のアルバムリリースに合わせての話題作りでした。
スレ違いスマソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 07:50
元々吉川が知世のファンで付き合ったんじゃないの?

33 :age:02/06/25 11:34
ファンに手を出しますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:50
33
それを言ったら、渡辺徹だって手を出して嫁にまでしたじゃないか。

35 :age:02/06/25 14:11
>>34
芸能人じゃなくって、一般のファンに手を出しますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/25 22:27
35
据え膳食わぬは男の恥

37 :age:02/06/26 10:45
・・・で、結局はどうなんでしょうか。
あと、今回のサポートメンバーは誰でしょうか。

38 :23です:02/06/26 12:14
>>30 >>31 ありがとうございました。
ソフトバレー凄く好きでした。
ごめん板違い。
でも吉川のファンはかれこれ15年以上。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15
吉川晃司と吉川ひなのがケコーンしたら

きっかわ ひなの

になるのだろうか

40 : :02/06/27 09:45
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025125645/

41 :age:02/06/27 10:31
一般の追っかけまでいかないファンに手は出しますか?

42 : :02/06/27 19:52
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025125645/

43 : :02/06/27 19:53

 今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025125645/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:57
あの腰使い健在・・・
セクースがメチャうまそうだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:01
>>37
それ俺も知りたいな>サポメン
「うたばん」見ててDr.はかろうじてわかったけど
G.とB.がわからん
誰か知ってたら教えて


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:26
パンドラよくないTT
また曲でるのに長い時間まつのねTT

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:24
青汁飲んでる晃司を想像した

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:33
>>47
「やっぱりキュウサイが一番」とか言ってた(萎
ヤナ信夫の次は吉川か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:28
一般の追っかけまでいかないファンに手は出しますか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:33
体はいいけど、顔が悪い。
目をハシハシさせてるのは何故?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:14
昔いいともにはめ込んだようなもの凄いサングラスかけて出てきた。
そして客にとってといわれてグラサンとったら客席がシーンとなった。
目の小ささにシーンとなったのだろうか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:29
デビュー当時の吉川の活躍を知ってる者なんだが・・・・・もう一度ブレイクして欲しいなぁ。
でも無理だろうなぁ。いかんせん曲が・・
もう過去の栄光の人なんだろうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:42
ロックの人って必ず波が来るしそれが大きい。
芸能界全般にいえることか。
80年代のUKのトップクラスって
90年代ひどかったでしょ。でもつづけることで
やっぱり続いてるミュージシャン達がいる。
これでいいと思う。
またヒット曲出すと思うよ。

吉川とほぼ同世代。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:46
がんばれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:09
すかんぴんウォーク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:06
しゃたらー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:22
氷室とはどうなの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:48
ファンだけど、新曲のジャケ写が恥ずかしい・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:59
人相悪いね。タチ悪そう。昔、誰かをボコボコにして
大怪我させた事件あったよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:37
顔デカイよね。
にも関らず異常に目が小さい。
唇も薄いし、鼻の下も気持ち悪い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:40
ファン。
目が小さいところがいい。
最近可愛い系の顔が多すぎる!
ああいうガタイが良くて
男くさい古臭い顔っていい。
なんでも美形ばかりじゃねえ、飽きる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:05
30代後半ぐらいだと思うけど今の方がかっこいい
昔はサングラスが変すぎた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:01
一般の追っかけまでいかないファンに手は出しますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:19
"a day good night"でも聴いて寝るとするか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:00
ケーツ ケツケツケツ
弾丸のケツ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:27
一般の追っかけまでいかないファンに手は出しますか?

67 :99:02/07/02 10:49
吉川は広島出身だけど、広島の恥じだ
高校の時はすごくデブで嫌われていたみたい・・・
性格も最悪 もうあんな奴、テレビに出すな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:26
吉川はいまチックにかかってるね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:46
あの瞬きでしょ?
私も気になってたけど
ドラマでは頑張って抑えてたね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 15:25
一般の追っかけまでいかないファンに手は出しますか?


71 :ナンパの時:02/07/02 15:28
サングラス取って
「これでも?」ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:02
>>67

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:15
ライブに来るような一般のファンに手を出したりしますか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:21
デビュ−当時ファンだったけど
ナンパしまくってるとか
変な化粧するようになって冷めました
もっと爽やかでカッコよかったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:39
引退したら寿司屋になりたいラスィー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:56
今日MUSIX見たんだけどグラサンかけてる吉川晃司ってかなりカコイイね。
別にファンでもなんでもないけど見入っちゃった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:14
ライブに来るような一般のファンに手を出したりしますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:13
マジメに朝鮮人だよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:50
そうみたいだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:59
吉川?昔はよかったよな

81 :モニカ:02/07/03 17:03
トークイベントあるね!

82 :クーネル^:02/07/03 18:51
吉川は男らしくていいと思うけどね 今時の歌手よりは個性があっていいんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:02
ライブに来るような一般のファンに手を出したりしますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:12
パンドーラ聴け!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:50
吉川のヨコチン好きだよ それで腰振ってるしね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)