2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人が気色悪いと思う人の数12→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:19

藤木直人が嫌いな人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007434641/
藤木直人が嫌いな人の数2→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007565871/
藤木直人が嫌いな人の数3→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008037275/
究極の勘違い男★藤木直人★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008319855/
★★藤木直人☆罵倒スレッド★★Part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008570452/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数6→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008921785/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数7→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011195826/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数8→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013226801/
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数9→
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10140/1014023425.html
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数10→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018587171/l50
【老け過ぎ】藤木直人が気色悪いと思う人の数11→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021225975/l50
藤木直人を殺す会
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1015164255/l50
藤木直人を殺す会 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016601614/l50
藤木直人を殺す会 3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019130294/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:24
760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 12:28
彼の 芸能界にどん欲でなさそうにみえるところが支えてあげなきゃ母性尾タの先走りする原因 本人サイドそれは充分わきまえててもう思うツボだあって感じがします。能動的なのだ要するにそのほうが責任背負わなくていいから楽なの。


762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 12:52
実はどんな隙間にも入り込もうと必死なのにね。
それとお金集めに奔走してるかのように、今のうちだーーーーってありとあらゆる
お金に成るものを売ってる。
上位に決して行けない実力をヲタの同情を買う戦略に買えて
裏で遊んでる奴。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:37
身長詐称!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:24
この人のCMって全部気味が悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:57
すきっぱがいやだ。
見てられない。。。。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:07
「気色悪い」が「色気無い」に見えたから来たんだけど
ハンサムなんだけど色気が無いからか
なんとも思わないんだよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:08
てめーら 藤木さんの悪口いうんじゃねーよ この馬鹿ども
早稲田大学は入れる脳みそあるのか?あっ?ボケども


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:09
過去スレ見たけど今を言い当ててて面白かった〜〜〜未だ@の最初しか読んでないけどさ。

色気ってこやつは皆無だね。とっちゃん坊やって感じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:09
アルみたい

10 :嫌いな芸能人投票サイト:02/06/22 02:13
で藤木大人気。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:14
腐りかけの印象しかないなあ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:33
「藤木直人」についてのコメントを最新のものから順に最大で30件まで表示します。

陰険で狡猾って感じがする。 (2002/06/22(土) 16:07)
おっぱい風俗男。同棲中。  「僕ってオクテなんで〜す。貴公子と呼ばれてました」と語る詐欺師。 (2002/06/22(土) 15:05)
根性が腐ってる (2002/06/22(土) 14:20)
気持ちが悪い男、色気が無いしさ (2002/06/22(土) 13:50)
朝から押尾への連続不正投票御苦労さまでした。まったく頭が下がるよ。 (2002/06/22(土) 13:47)
吐き気 (2002/06/22(土) 12:00)
押尾さまへの不正投票が笑えるよ。そんなに妬んでどーする?わはははははは〜〜〜藤木って卑劣 (2002/06/22(土) 10:40)
また早朝の不正投票ご苦労様、土日は一日中自宅で不正投票ですか?ごくろうさまです、無駄な人生せいぜい頑張ってね(苦笑) (2002/06/22(土) 08:24)
観月の引き立て役 (2002/06/22(土) 02:30)
鼻毛がびっしりできもい (2002/06/22(土) 01:03)
嫌われてるね。 (2002/06/22(土) 00:20)
押尾さまがうらめしいの?きゃははははは (2002/06/21(金) 22:13)
押尾に連続投票してるヤツって友達とかいないんじゃない? (2002/06/21(金) 21:42)
毎日押尾さまに20票以上不正投票をしてる人って、物凄く悔しくて仕方ないんだろうね。きゃははははははははは (2002/06/21(金) 21:20)
昼間の内にフジきくんの票が伸びてしまうから帰宅すると忙しいね、藤木オタ。これじゃあ、寄り道もできないね。してたら押尾くんに追いついちゃうものね。可愛そう、毎日そうやって不正投票していてください。頑張れ!きっと藤木も喜ぶでしょう。 (2002/06/21(金) 20:49)
ださいおっさん (2002/06/21(金) 20:09)
いつまでたってもサシミのツマ。 (2002/06/21(金) 14:10)
せいぜい観月の旦那をやってな (2002/06/21(金) 14:08)
 (2002/06/21(金) 12:48)
不気味で卑劣 (2002/06/21(金) 11:26)
こいつ嫌い (2002/06/21(金) 10:21)
ダサい整形・身長詐称 3流タレント (2002/06/21(金) 09:05)
2092 (2002/06/21(金) 01:05)
藤木って事務所があの事務所にべったりしてそうだから・・・ (2002/06/21(金) 00:00)
バカな事に精出してるヒマがあったら主役になれる方法を考えてあげたら?もういい年なんだからさ。 (2002/06/20(木) 23:14)
歌は歌わないほうがよいよ (2002/06/20(木) 23:10)
たった一人の馬鹿なヤツのために藤木が嫌いになった。昔は少しいいかもと思っていたんだけど (2002/06/20(木) 23:10)
2083票目〜こいつ卑怯もの (2002/06/20(木) 22:54)
暇な藤木ヲタは常に押尾の方を約100票上に操作しているんだね、ご苦労様。確かに100票くらい差が無いと藤木を嫌っている人の正当な投票に追い越されちゃうからね(w (2002/06/20(木) 21:21)
卑怯者の藤木くん。 (2002/06/20(木) 20:02)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:36
いまだに僕、理工系出身なんで理屈ぽいんですよって言いながら、
意味不明の厨房レベル発言。寒い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:48
55 : :02/06/22 17:19 ID:???
藤木直人
コンサートもマスコミの取材が入っているときと入っていない時では
全然張り切りかたが違うのは、ファンとしても引くよ。
それが別の日のコンサートだったら、体長が悪いのかと考えるが
マスコミがコンサートの途中に入ってきた所から、いきなり
テンション高くなって、取材を終えて途中退場した途端に
テンション下がるのって・・・誰の為のコンサートなの?
金返せって思ったよ。マジで


56 :通行人さん@無名タレント :02/06/22 17:45 ID:???
藤木って裏表が多すぎる人らしいね。
同棲してるのに一人暮らし発言、白々しくて笑えた。軽蔑もんだわ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:13
終わってます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:16
いや、ヲタは必死でTV局へ出演依頼のメールを出したり、
主演ドラマ依頼を繰り返し、ベストジーニスト投票を呼びかけたり必死だよ。
藤木の誘導作戦だよ。何しろ彼女がヲタに成りすまし先導してるって噂。

ヲタってバカだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:18
ヲタもきしょいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:25
もうすぐナス4が始まるね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:29
お気の毒だね。茄子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:53
>藤木の誘導作戦だよ。何しろ彼女がヲタに成りすまし先導してるって噂。

アイタタタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:01
藤木スレ見てみたらすごすぎるね(ワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:05
ここにいるのは元々ファンの人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:50
472 名前:名無しさんは見た ! :02/06/23 11:02 ID:wIm9hHRE
高杉役が藤木じゃなかったらムービー観客動員数相当違ってたと思いませんか



473 名前:名無しさんは見た! :02/06/23 13:13 ID:JLqSvxGP
それは、皮肉?舞台挨拶の初日は、藤木目当ての徹夜組だったのは確かですが。
観客の大部分は、ナースファンの小中学校女子です。劇場で、高杉きもいとか
高杉かこいいとか、彼女達の反応はすごくあったけど、彼女達は決して藤木
のファンではありません。藤木ファンのF1F2層が数回観に行ったのは確かだが、
動員数には余り影響なかったと思われ。だからCXから藤木は軽く扱われている。

474 名前:名無しさんは見た ! :02/06/23 13:52 ID:wIm9hHRE
そうなんだ 私高杉目当てで観に行ったクチだから・・大半がそうだと思ーてたよ。
なんか藤木って 添え物扱いだけどフタを開けてみたら看板しょってたってことない?

hujikiのヲタって自分本位にしか思考回路が働かないタイプばかりのようね。
レベルが藤木と一緒で低すぎる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:55
私もなーんかきもちワルイなー、と思ってたら、友人二人とその職場の人も 
思ってたらしいよ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:00
気取りすぎでしょ。頭が空っぽって感じ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:30
すっかり弛緩したおっさんになった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:44
目が笑わない
ウソ笑顔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:49
藁! 芸能板から移転したの?このスレ
難民板でヲタスレ見つけたので宣伝しようかと思って。
相変わらず、キモイババアヲタが集ってチャット状態です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024732025/-100


29 :28:02/06/24 01:50
あ、芸能板の時にガイシュツだったみたい。スマソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:51
>>7は、男のふりをした、藤木ヲタ(w
藤木ヲタ=ネナベが得意

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:20
福山のラジオ番組にゲストで出てたけどテンション低くて福山が
気を使ってた。嫌なら出るな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:01
可哀相にブレイクしかけて忘れ去られた藤木直人。
整形したのに忘れ去られた藤木直人。
歌が下手で聞いていられない藤木直人。
演技が厨房の学芸会並み。早稲田理工ー県立佐倉の名が
泣く頭の悪い発言集。戦闘能力1。スチュワーデスの
彼女って所がまた痛い。服装ださい、女の趣味悪い。
オマケにきもい。女性ファンからもホモからも嫌われた
藤木直人。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:03
本当気色悪いって言葉が似合う男性だね
ちびまるこの藤木くん>>>>>>>>>>>>>>>藤木直人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:04
歌なんで歌ったんだろ
へたくそすぎ
ピアノを弾くな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:04
顔色悪くない?腎臓悪いのこの人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:14
藤木直人は コンプレックスの塊


男のくせにコンプレの種類が、美容、外見、もて度だったり
するから蛆虫。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:15
お塩もきもいがこいつもキモイ
なんで人気あんの?まじで趣味疑うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:20
だ〜か〜ら〜
事務所の自作自演だったんだってば。実際は最初から人気なんて
ないの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:23
まじキモイよこいつ
もう放送禁止にしてほしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:33
こいつの彼女が本当に最低。
芸能人じゃないが業界人。
いいかげんにしろ!いつか刺されっぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:24
彼女がHP開いてるらしいね。
マンセーして煽って、TV局関係にメール送るように誘導してるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:33
相変わらず吐き気がするような見当違いな傲慢の塊り藤木ヲタ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020941915/l50

藤木はナースが適役。
演技がたどたどしくて幼稚だからぴったり合ってると思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:11
藤木って、いつも黒い服しか着てないよね(w


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:12
何を着ても似合わない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:16
タモリにコバカにされちゃ不味いね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:24
490 名前:名無しさんは見た ! :02/06/23 22:25 ID:8XUzH1PE
藤木自身とぼけたところもあるけど役に応じて難役もこなせると思うよ。
もふらんのもう少し年齢層の高い編 みたいなのいいんじゃないかなぁ
脚本書いちゃおうかな・・・

492 名前:名無しさんは見た ! :02/06/23 22:37 ID:8XUzH1PE
なんだかんだ言って看板しょってるんじゃないのー?藤木 強気でいけるよ
キャストのテロップ トップで流して。
なーーーんてことは言いません。


493 名前:名無しさんは見た! :02/06/23 23:44 ID:j2+TUbVE
>492
TAVw4GPFと8XUzH1PEの書き込みが同じ人だってわかるよ。

496 名前:名無しさんは見た ! :02/06/24 12:11 ID:6zLgCf2w
だって藤木が出るからナース4見るんです。って人多いよぉーホントに・・
途中回から高杉が転勤とかいって出なくなったら 視聴率どうよ

★相変わらず世の中見えてないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:56
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024732025/-100
難民板のヲタスレキモイ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:05
あっちこっちで馬鹿っぷり発揮してるのね。奇も!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:14
藤木って、共演者に絶対に嫌われてるね。
だって、撮影の合間や休憩時間もパソコンを開いて
自分へのマンセー書き込みを眺めてニヤついてる訳でしょ。
そんな奴と仲良くしたい人って居る?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:04
藤木直人がひた隠す<超お宝>「援助交際」映画を入手! 映画「F.I.S.H.−世紀末人形伝説」

明日発売のFLASH見ましょう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:10
本当はもっとあるよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:15
いつまで勘違いが続くかが見もの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:33
藤木は卑怯者らしく、馬鹿ヲタが付いてるから
これからも嫌われ者に必ず名前が出るタレントになるだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:37
916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/25 16:50
汚らしいVシネマ出身だったのね。ふじっきー
だから暗くて、自信が全く無さそうな演技してるんだろうか?
常に負け犬感が漂う男だと思った。
いい年こいて、王子だの貴公子だのオクテだのって、こいつに騙されてるアホ女の顔見たい。(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:20
53 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 01/12/06 01:11

ジャストで見たけど、ギターを持ってて得意顔で、レポーターに
「なんなら、1曲弾きましょうかあ」って言っといて、喜ばせ(愛想で喜ぶ)
「ぽろろん〜〜〜」と、弦を、上から下に下ろしただけ。
「へへへ」と笑う藤木に、レポーターが絶句してたよ。



54 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 01/12/06 01:11

精神年齢低いね・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:25
藤木さんは早稲田卒の天才です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:59
さんまに馬鹿にされたのが痛かったね。
その部分をカットしないフジTVって・・・・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:23
藤木に感心持ってる人はもう居ないよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:37
まだ人気あんの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:48
スパイスが効いてないって感じがする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:57
腑抜けって感じ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:59
>58
存在感のない肥溜めのテメエは黙ってろよ(w
お前ら早稲田大学は入れる学力と金あるのかよ(wwww
知能が足りない馬鹿ほど嫉妬するみてーだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:16
でもファンデ塗りたくってあの髭の青さは・・・
それでもさわやか君かよー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:18
塗りたくて塗ってんじゃないよー。もうあれこれ つついてほしくないから
むしろ髭でかすかな抵抗してるんだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 09:21
彼女がどーとかって噂あったねぇ。
今じゃそれも話題にならない(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:29
色ネタで話題作りはもう必要ないよ・・知名度充分上がったから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:48
知名度だけはあるが、全くCD売れないね。
実力が無いのに出て自惚れてる奴の醜さが嫌われる元だろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:51
>>65
全国ネットでは全く話題にされなかったのは何で?
ローカルでは色々言われてるけど。
>>62
本人が馬鹿だから馬鹿にされてるだけ。
早稲田は迷惑してるんだよ。
以前学歴板に出てたよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:23
ホモ尾田ホモ男みたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:27
彼もそろそろ消えるのね‥。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:03
日刊ゲンダイによると、最近女性人気を集め連続ドラマCMと大活躍の藤木直人だが
現場関係者の方から良からぬ評判がここに来て頻発していると言う。それによると藤木は
自分のスタイルをあくまで通し、笑って下さいとのカメラマンの要請にも「可笑しくもないのに笑えない」
「この角度から写されるのは嫌いだ」などツッパリ現場を激怒させ、険悪なムードの中仕事が行われる事が
しばしばだとか、「トップを目指してる」という意気込みだけは感じられるが、どこまでも
そのツタナイ言動で周りからも冷ややかな目で見られている。
私生活でも、オクテで目立たない男などと言ってる裏側で、合コン三昧の上、同棲もしてるとの事。
何処までこの男の薄っぺらい勘違いが通用するか見物である。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:11
更衣室でTVの話題になって、「空降る」の次は「ナース」なんだってね
と言ったら「藤木カコイイ〜」とフトウーに言う奴が2名ほど。
「えっ・・」と言ったら「男前 嫌い?」と純粋な目で訊かれた。
いや、別にブス専じゃないけど・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:38
気にしなければ無責任にそう言うよ。
オダギリでも、坂口でも、伊藤でも、押尾でもカッコイイ!!って言います。

でも藤木は嫌い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:14
男前なだけでしょ
魅力なし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:22
整形。
濃すぎてきもい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:02
もうしつこい 整形はしてないってば!親からもらったからだをいじる勇気は彼にはない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:22
整形・身長詐称

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:28
藤木直人スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020410387/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:33
musicnewsなのか(w
藤木の歌ってどうよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:45


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:49
あれ、歌ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:50
鳴き声です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:51
ヤバイよ・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:31
声が聞こえないです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:42
>>76
藤木ヲタ、怖いよ

86 :名無しさ@お腹いっは゜い。:02/06/29 13:08
ありゃど中途半端!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:41
わお〜〜んわお〜〜んと泣く役が合いそう。(ゲラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:59
ビールのCMって出番が一瞬のに変わったと思ったら、今は小雪のしか流さなくなってるね。
余程不評の苦情が届いたと思われる。
サントリー最下位。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:01
俺は男だけど
藤木直人すごいかっこいいと思うよ
歌はちょっとぶりっこしすぎって感じですきじゃないけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:23
>>89
その誉め方は辞めナ!カッコイイという範疇からは取り残された奴だから。
別の言葉で煽ってね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:30
>>88
こっちでもず〜〜〜っと前から小雪のみ。(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:43
ケツ掘られ疑惑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:14
>90
煽ったつもりで言ってないよ
ただそう思っただけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:28
本当にゴージャス松野に似てるね。笑える(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:30
>>89
もろ女だね。ぷっ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:41
口がキモい。口の周りもキモい(青髭)

97 :ヲタの実態:02/06/30 17:16
688 :名無し草 :02/06/30 15:33
以前に言われていたスレを偶然見つけました!!
ある企業の裏事情、文中からリンク先へジャンプしたらな、なんと...
内容はふじっきーの行動日記(これは笑える)やら覆面座談会のよう。
コテハン、トリップ使用だよ。

>687
藤木のせいにするのはどうかと思いますが(苦ワラ

689 :名無し草 :02/06/30 15:56
>688
教えてほす〜〜〜〜〜〜〜い!!

690 :名無し草 :02/06/30 16:29
>689
教えてほしけりゃ、メルアド公開しなさい。そういう危険を冒す
気がないなら、簡単に教えてもらえると思うな。ば〜〜〜か!

691 :名無し草 :02/06/30 16:58
>688
あんただけが、たの死んでろ!!悪趣味なばばあへ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:18
>>97 こーんなヲタばかりじゃ藤木もかわいそうだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:54
藤木自身が胡散臭い、安っぽい野朗だから馬鹿なヲタしかいないんでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 20:45
例の投票、藤木も押尾も削除されました。
でもきが狂ってる藤木ファンは、また始めるんだろうな・・・不正な
押尾への投票。
藤木ファンって、どうしてこんななの?
それから、ビールのCM、何故、小雪だけになったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:13
違うサイトでは藤木が1位(w
>>100  見たよ。相変わらず押尾に不正投票を開始してたよ。
     こっち(大都市)でも数週間前から小雪だけよ。きっと苦情が多かったのでは?気色悪いもん

1位 藤木直人 102 628 730 演技、歌下手。ジャケ写真キモ
2位 押尾学 423 296 719 あの威圧感
3位 浜崎あゆみ 330 236 566 嫌い。キモ。
4位 宇多田ヒカル 76 32 108 ブス、偽歌姫、チュ−イチとか
5位 長瀬智也 50 13 63 あんたの顔みてると本当に吐き
6位 嵐を筆頭にジャニ系 6 48 54 キモ〜〜〜〜!そしてブサ・音
6位 麻原彰晃 54 0 54 オウム反対!氏根!
8位 モーニング娘。 11 41 52 ぶりっ子


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:17
選択肢         得票数 得票率
1 藤木直人         187 10.68%
2 鈴木宗男メンバー    159 9.08%
3 織田無道        143 8.17%
4 松崎しげる        131 7.48%
5 剣持実(部落民)    109 6.23%
6 テリー伊藤       96 5.48%
7 古式若葉        95 5.43%
8 池田大作        90 5.14%
9 中居正広        87 4.97%
10 ロンドンブーツの田村 淳 (赤毛の奴) 70 4.00%
11 とんねるずの石橋 67 3.83%
12 ヒロミ       66 3.77%
13 和田勉      59 3.37%
14 浜田幸一     50 2.86%
15 いとうせいこう  40 2.28%
16 山崎拓      27 1.54%
17 ISSA     26 1.48%
押尾学       26 1.48


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:21
エンターテイメント>芸能>整形してもイケてない芸能人

順位 名前        グラフ 男性 女性 合計 コメント

1位 浜崎あゆみ        55 37 92 逝ってよし
2位 藤木直人        2 53 55 二重まぶたの幅を広げすぎて、
3位 宇多田ヒカル     20 4 24 それであれて・・・・・
4位 松嶋菜々子      17 4 21 性格が顔に出てる
5位 河村隆一


104 :ベストジーニスト:02/06/30 21:23
521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 21:18
藤木も組織作って投票運動してますのでご協力下さい。死活問題


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:27
押尾と藤木を比べたら、藤木は全てが貧相で力不足。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:27
微笑が気持ち悪い
まじでオエッとなる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:55
>>106
同意!!
笑った顔が一番吐き気。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:28
>>100
やっぱり藤木ヲタの仕業と確信しました。
ヲタすれで発見。

701 :名無し草 :02/06/30 23:06
695ってあの「嫌いな芸能人投票」の藤木コメントのコピペだよ。
従って相手にしない方が良いのでは?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:43
>>108
難民を見て来たけど、本当だーーー。びっくり!
やっぱりだった。
きもいわ。
お塩もいい迷惑だろうね。(大笑い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:57
歌が下手というのは
もはや売りにしているとしか思えない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:02
演技も相当ひどいよ。
何にも伝わってこない代わりに、嫌味っぽさだけは感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:04
声が安っぽいよね。しぶがきたいの布川みたいだけど布川は勢いがある。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:05
売りというよりギャグだな、あのヘタさは・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:11
あのひょろひょろの歌でしょ?ぷっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:24
早稲田大学に入学できるだけの知性も金もない人間には藤木さんが憎くてしょうがないんだろうね。(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:28
それしか言えないのかなあ(w
馬鹿だな。だから藤木ヲタは馬鹿にされる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:31
>116
?????そのまま君に言い返してやるよ(w
何がどう馬鹿なのか説明してみろよ?くだらない低レベルの煽りしかできない馬鹿が。
お前みたいな低レベルな人間なんて生きてる価値ないから死ねよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:34
頭をやられた王子さん( ヽ 〜 プーン
              (   ) 〜
             (____) 〜
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽ
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    `  |  |   |
   ///  |      ( U U)      |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.       |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :      /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、    /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄     /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\          /


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:36
笑うと大口のスキッパで頬にできる何本もの縦シワ(というか溝)がどうも生理的にダメ
下品ぽい、藤木直人


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:36
都合が悪くなると同じことしか出来ないんだな(w
本当にお前ら低レベルな人間だよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:39
ヲタのせいで藤木が2ちゃん一の嫌われ者になりました。
慎みましょう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:41
>>121
ヲタ関係なしだよ。
藤木の言動で馬鹿にされだしたんだから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:41
好きな人の数だけ嫌いな人もいる。
つまりそれだけ藤木さんのファンも多いということ。
藤木さんが嫌いとう理由みると、頭がいいからとか顔がいいからとか
嫉妬意見が多いのが特徴

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:42
藤木さんの恥ずかしそうな顔が好き♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:48
バラエティに出だしてから痛くなった
それ以前は存在感無くて気付かなかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:51
>>125
そうだね。
存在感がないよね。
河村の演技よろしく、ナースで始めて気付いたけど
それ以後のドラマは見て無い。歌番組でぶっとんだ。(藁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:53
鬼の棲家もGTOも全く記憶に無い人だったよ。>126

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:55
ナースのお仕事楽しみだね〜
藤木さんが出るから絶対みるよー””

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:55
元気です俊平に出てたね
脇役で

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:56
悪行がぼちぼち出る頃だな。・・・・・・・ふふふ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:56
藤木さんが好きで好きで好きでたまらないです。
毎日抱きしめてほしいよー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:57
>>129
それも見てたのに記憶無し。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:59
>>131
仙台の○るく○ん○って言うおっぱい風俗で働いたら、抱いて貰えるよ。
確実に定期的に来てます。うふふ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:00
「なにさまっ!!」では完全に主演食ってたね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:01
藤木さんのスベスベ肌を触りたい〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:02
藤木って一体何十本出てたの?全くの無名だね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:03
風俗が好きな安っぽい男よ。うふ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:04
藤木さんの時代は大学入学が一番困難な時だから頭良いんだろうね。
昔の早稲田大学なら今の東大より難しいからね。
英語も喋れるらしいよ・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:05
押尾くんとどっちが賢いの?ねえねえ教えて〜〜
押尾くんの方がセクシーなんだけどな。うふ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:12
( ● ´ ー ` ●)惚れたべ

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 06:41
>138
英語しゃべれたって、大学が早稲田だって、あの応対ぶりと勘違いじゃ
頭いいとは、言えないよね。
頭を自慢したいなら職業の選択、間違えたね、こいつ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:03
学歴自慢を必ずする藤木って、全てに自信がなさそう。
せめて、大人の対応が出来るようになればここまで馬鹿にされないのに。(藁

性格が悪いって事なの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:01
堪らなくおばさん顔になったね。
気持ちが悪い。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:15
一部の盲目なヲタが増えると一般的なファンが減る典型だね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:22
風俗行ってもイイ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:41
藤木さんは早稲田大学自慢したことなんてないよ。
本人は隠していたみたいだけど情報が漏れてしまっただけ。
自分が頭が良いの思われるのをむしろ避けていた。
本当に頭が良い人は学歴を自慢しない、隠しとおす。それが藤木さん。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:43
めざましに出た時、自分から「僕の先輩ですね。」ええっ?藤木君も早稲田なのぉぉ?
って言ってましたよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:45
★早稲田★東大
慶応義塾上智一橋
明治青学立教中央法政
成蹊成城明学武蔵国学院
日大東洋駒沢専修神奈川
大東文化東海亜細亜国士舘
和光立正城西桜美林帝京
関東学院駿河台上武


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:49
和泉もとやって藤木に比べたら可愛い奴だね。TVで身長を実測したんだって
誤魔化しも2,5センチってばれたけど、藤木の4センチ以上よりマシ。

う〜〜〜ん正統派2枚目整形無し和泉、好感持っちゃった。(w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:52
菊皮=振り木  (大藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:02
押尾、オダギリ、坂口、伊藤、中村、窪塚、全てに差を付けられる一方のふじきいー(藁

今度は、葛山、堺、谷原、にも抜かれそう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:54
持ち味が違うから差をつけられても抜かれてもいいんじゃない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:04
藤木ってお笑いのくくり?
石原良純や、ショムニの沢村一輝路線かな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 14:51
ヲタさん、弁解に一生懸命。
まあ、もってあと1年。
芸能界に残れるかは、性格次第だね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:33
こいつは中身がぺらっぺらのドウシヨウモナイへタレだからな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:31
ゴージャス松野そっくりだね。わらわらわらわらわらわら

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:32
眼くさってるんちゃう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:34
テレ朝の芸能ニュースに婚約で出てた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:37
ゴージャスか・・・誰かに似てると思ってたけどナルほどね。(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:29
目の離れ方が酷くなってる気がする。きもい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:52
藤木のトークを聞いて以来、一茂の方がいい男に見える。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:20
あとは落ちるだけ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:42
とても早稲田の理工学部を出たとは思えない。
知性がないね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:02
早稲田は暗記をして入っただけで本当の勉強からは縁遠いんじゃない?
中学生並の精神年齢って感じだし、ズレテル。
挨拶くらいちゃんと出来ないの?って怒ってやりたいタイプ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:28
藤木のコンサートをフジTVで放送してくれって、メールを送ってる馬鹿が相当数いる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:30
しかし、お前らってホント駄目人間だね。生きててもしょうがないから死ねば?
今すぐビルから飛び降りて死ねよ(wwwこのカス人間(wwww
暗くて陰気で不細工な君たちと明るく優しくて頭が良い藤木さん比べるのは辛い。
本当に頭が良い人は馬鹿やりながら早稲田の理工でてるんだよ(w
馬鹿ほど無理しながら生きていくんだろ(wwwwwwwwwww


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:16
カッコいいじゃん、フジッキー ♪


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:33
馬鹿ほど無理しながら生きていくんだろ(wwwwwwwwwww=藤木直人

詐称人生

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:35
藤木ってナースに出てるのね。
ショムニの沢村一輝が可哀相って思ったけど
まだ上手の藤木が居たわ。(藁

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:54
このスレは沈みがち。
つまり藤木は終わった存在(藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:26
天敵の押尾は8万枚を軽く突破だってね。(藁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:59
芸能レポーターはココ見てるよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:10

いい年してナースのアホ医者役って情けないよ。
ばーの添え物でしか使われないのね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)