2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの唐揚げには犬の肉が使用されている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:20
このまえローソンに行ったけど
韓国で食べた犬肉に似た味だったよ

2 :「1」問題特別取材班:02/06/20 00:35
我々は1が何故このようなスレを立ててしまったのかという疑問を解決するため、
1の故郷である埼玉県さいたま市に向かった。

持参した携帯をみると、ディスプレイには「圏外」の2文字・・
「ここは本当に首都圏なのか!?」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に「失礼だぞ!」と咎められた。

ウサギ小屋と見まがうような公団住宅、汚れたジーパン&Tシャツ姿の若者たち。
彼らは余所者で身なりの良い我々を監視する様に見詰めている。

ITバブルだの、シドニー五輪だの、サッカーW杯だのと浮かれていた我々は、
「ダサイタマ」の現実に直面し衝撃を受けていた。

ウサギの飼育小屋のようなボロ団地の一室に居たのは年老いた母親一人だった。
我々一行を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が糞スレ立ててしまい申し訳ありません」と、何度も我々に土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、ダサイタマの風土が悪かったのだ。
我々は重い足取りで東京への帰路についた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:57
犬のおいしい調理法
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1019587368/l50
日本だって犬食いますよ
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/min/992028372/l50
衝撃!日本人も犬食ってたじゃん。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1009672350/l50
★日本のチョン★犬を食べている東京人
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1023441565/l50
犬、猫の肉って最高
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1012227172/l50
TBSの女子アナが犬食ってたぞ。。。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022768505/l50
犬の排泄
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011285418/l50
韓国で犬を喰ってたBOA!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020516497/l50
カンコック ホストとして犬肉料理を提供
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024158238/l50
犬市場

http://myhome.shinbiro.com/%7Enkuma/tohoho/foods/dog2.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)