2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厳守】日本代表は4年間SEX禁止

1 :文部科学スポ普及局:02/06/18 23:48
今回の無念を4年後ぜひ晴らしてほしい。
4年後W杯出場希望者は本日0時からSEXを禁ずる。

欲しがりません、勝つまでわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:48


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:48
ふ2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:49
稲タンは私とセクースするのだけは許す。

5 :文部科学スポ普及局:02/06/18 23:50
SEXをした者は4年後のW杯メンバーから外す。
なお、中山等今回限りのメンバーはお疲れ様。


6 :文部科学スポ普及局:02/06/18 23:54
【オナニー講習会のお知らせ】

SEXしなくても性生活が充実する正しいオナニー
のやり方を 東京医科歯科大学の先生をお招き
して学びます。稲本・中田(K)は必ず参加のこと。
注(中村の参加を特別に認める)

7 :小野シンジ:02/06/18 23:55
既に嫁とセークスしてしまいました・・・・
日本代表失格でしょうか?心配です。

8 :戸田:02/06/18 23:58
パイプカットきぼんぬ。まずは頭と股間を剃毛すます。

9 :森島:02/06/18 23:59
いま2ちゃんやってます。
今日は負けてゴメソ。
やっと2ちゃんができる ふゥ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:00
モリシとやりたい。

11 :鈴木:02/06/19 00:00
今日の記念にトルコ風呂でも行くか。


12 :サントスアレックス:02/06/19 00:01
おれのせいでまけたわるい。くににかえる。

13 :川口:02/06/19 00:02
おれは今日疲れてないよ。だから西川口のソープで
遊んできたよ。最高。

14 :トルシェ:02/06/19 00:03
お仕置きに全員ケツをダセ!

15 :仙台市民:02/06/19 00:05
泣きたいのは俺だよ せっかく学校さぼったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:06
冒険は是で終わった



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:07
中田ヒデの涙がみたかったのに



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:07
>>13
試合後、宮城から西川口に行くなんて元気ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:07
小野の頭は陰毛

20 :川口:02/06/19 00:08
>>18 つうか俺、前半で抜け出して新幹線に乗ってたんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:09
サントスの頭も陰毛

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:12
セルジオ苺

23 :秋田:02/06/19 00:12
俺を出さないから負けたんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:12
>>20
ワラタ

25 :中山:02/06/19 00:14
数日後に引退しますが、タレントになるか大学院戻って
教授めざすか迷っています。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:14
>>25
それより子供は作らないんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:15
ドーハの悲劇

青葉城の悲劇

28 :中山:02/06/19 00:17
>>26 実は・・2006年を密かにあきらめきれない自分が
いる。だから智子とは4年間SEXできない。自分でも呆れ
るほどサッカー馬鹿です。

29 :サポーター:02/06/19 00:18
2002年、ワールドカップに出場した日本代表ほんとーに
お疲れ様でした。夢をありがとう。感動をありがとう。
今夜はゆっくり代表の皆様で乱交してください。
アー/メン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:21
>>28
またワラタ。

31 :宮本:02/06/19 00:23
つーか、キャプテン手当てっていくらよ?
早く振り込んでくれない。もう俺ランボルぎー二
買っちまったんだよ。

32 :森島:02/06/19 00:23
これからスッチーでもナンパしに行くか。

33 :川口:02/06/19 00:25
>>32 森島さん、甘いなぁ。天神行きましょう天神。
福岡のホステス最高ですよ。ト-シローはすぐ暴露
するから危ないって。

34 :稲本:02/06/19 00:26
俺は4年間SEXしないよ。。ファンのみんな今日はほんとうにごめんなさい反省しますた

35 :中村:02/06/19 00:29
ふふ・・・。

36 :トルコ人:02/06/19 00:30
アリガトゴゼマス!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:38



今も未来も代表の足元にも及ばない厨房のねたみスレでした。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:53
>>37 お前、稲本だろ!
降臨してる暇があったら松林サッカーでも観にいけや!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:05
それでわかった!
だから鈴木は「4年後はサッカーやってないかも」
「次のW杯に出たいかどうか微妙」と言ってたのか!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)