2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■W杯代表選手と噂になりそな女芸能人■■

1 :inako:02/06/17 08:38
売名行為で寄って来る女が多そう(現在つきあっている子は除いて)

佐藤江里子
乙葉
川村ひかる
真鍋かをり

あたりがきそうな感じ?!
事務所もワールドカップ選手だったらバンバンざいだね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:40
もうヤッてそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:44
おとは は
あんだけ
わざとらしく
いってんじゃ
無理じゃない?
1回限りのヤリ捨てならありえそう w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:05
米倉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:12
はせきょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:14
エイベックスの歌手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:22
坂下塵コ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:24
JJ camcanモデル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:25
そこで、いきなり小泉里子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:27
↑わかる、サッカー選手好きそう、お似合い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:33
うのがまたシャシャリ出てきそう
「稲も戸田君もみ〜んなウノの友達なのお〜〜〜〜〜〜〜♪」って

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:35
片桐はいり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:47
井川遥


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:31
ゆうか
自分からアタックしそうです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:35
>>9
里子、彼氏いるって今月号のCamCanで逝ってなかった?
ホントにサカー選手だったりして・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:57
乙葉。
もうまんこがしめってます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:59
乙:「鈴木選手頑張ってください!(はぁと)」

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 11:08
菊川レイとかは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:11
誰かひとりはこの中にいそう…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:12
やっぱグラビア系が強いのでしょうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:13
チョスヘ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:19
夜もヒッパレに出てる中から一人。
ワンギャルの中の誰か。
白石美帆


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:11
吉岡美穂

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:12
伊藤美咲とか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:14
嫉妬スレになりそうな予感・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:16
絶対、辺見えみり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:57
↑それは絶対あり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 05:01
桜庭あつこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:19
イエローキャブ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:43
安西ひろこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:54
黒柳徹子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:55
うの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:55
長谷川京子とか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 06:56
どーでもいいけど。ゲーノージン化したJリーグ選手は嫌いだ。
例えば引退した武田とかカズ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:00
武田うぜえ
解説がききとりにくい
もっと勉強しろ
アホ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:16
大黒マキって中田と結婚するとか・・・・妄想をいだいてたとかって聞いたけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:19
>>36
大黒巻きってヒデより10歳くらい年上じゃないの?
本当に妄想してたなら、かなりイタイな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:21
翁とワンギャルは勘弁。
翁って男から見てそそられるの?松坂も好きなタイプっていってたよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:22
翁嫌いな男見たこと無い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:24
>>36
それ君の妄想
大黒は中田のことストーカーしてたって聞いたよ
中田と親しいモデル達の間では
あのおばさん(大黒さんの事)凄い!売名に必死
とかって言われてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:25
女からは好かれなさそう、翁
かといって、米倉みたいな元気でっす!みたいなキャラもうざい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:27
のりか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:32
サッカー選手ってステイタスだもんね
だから相手にステイタス求めるのは当然




だと思っても、変な女には気をつけて欲しい。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:33
中田って売れてないタレント好きだよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:34
三井ゆり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:34
山口もえだっけ?今

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:37
>>41
女だが翁は好きだ〜あんな顔になりたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:39
もえ?らしいけどねー
あのアホそうなほわーっとしたのが中田みたいなのと
会話成立するとは思えない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:51
山口もえって、そこそこTV見ない?
かわいいし
中田にしては珍しい。
結構ブスせんだったし・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:51

もえちゃん、可愛すぎ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:53
中田の好みって、ぱっと見て美人なコとかじゃないんだって
村上龍が言ってたよ

もえかわいいと思うけどね


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:54
稲の女。マスコミみたいなのに追いかけられてたよ
誰だったんだろう??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:59
一般人だったら可愛そうだね
稲、斧みたいに守れるのか心配

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:09
一般人でもモデルでも芸能人でもいいけど
グラビアモデルや隣家みたいな口の軽い女とは
付き合って欲しくないっす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:11
すっちー説は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:13
ま、暫くはまともなつきあいできなそうだよね
ってか、掃いて捨てるほどよってくるんだから当たり前か(w



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:14
やすいグラビア系アイドルと並んでスッチーが恋人というのも
最近ではアタマ悪そうなイメージでなんか嫌だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:18
それが 現実 です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:19
それが大事。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:51
代表にスッチー嫁のヤツいるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:53
スッチーはかなり人によると思うが
だたいたがブランドが好きでプライドが高い
化粧濃いってのはある。いい人もいると思うけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:22
でも結婚するなら
相手の収入とか考えるでしょ
自分の生活もかかってくるんだから
それ考えたら、スポーツ選手なんて・・・・
寿命一年だし、期間限定の気もするが
付き合うだけなら、人気選手でお金があれば
利用価値あり!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:03
みんな売名で忙しい時期だね



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:52
山川恵理佳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:57
顔曲がり女ともさかりえ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:59
付き合うだけに金だけをもとめるより
サッカー選手というブランドものにひかれてそう・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:12
山口もえってまじすか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:18
さァ?どこからでたのその噂

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:11
山口もえって、、、もう別れたんでしょ?
次のアシスタントと付き合ってるとか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:12
山口もえのどこがいいのか
かわいいけどもっと他に・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:40
オトハはどうしたかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:42
中田、横山やすしにしか見えない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:56
白石美穂

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:05
白石美帆ならいいな

75 :イナ:02/06/22 09:49
イナって彼女いるの??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 05:22
そりゃ、いるだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:26
でもさあ、サッカー選手って引退した後なにやってるの?コーチとか?

昔三浦カズヨシとかアルシンドとか話題になってたけどさ、
一気にもう過去の人になってるじゃない。
スポーツには興味ないからあんまワカンナイんだけどさ。
やっぱ一気に年収が下がったりするのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:31
引退した後のタレント化した元スポーツ選手ってなんかね。。
嫌だなあ。今回の代表からも
そういうの現われたりすんのかな、5年後とか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:13
とりあえず次世代がでてきたら記憶の片隅から消え去るね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:24
ここにも山口もえを信じてる人が・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:03
昔エノカナを口説いたサッカー選手って誰?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:06
Jリーガーやりちん川口と、内田有紀。
既にすっぱ抜かれたけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:09
長谷川京子は、柳沢と合コンして持ち帰られました。
ローカルで言ってたよ。3×3で合コンしたんだって。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:10
観月ありさってカズと一時付き合ってたんだって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:18
>>84
フライデーにのってたね。

>>83
川口じゃなかった?なんかどんどん嘘くさくなるね増えると
彼女の事務所売りだし?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:21
川口と内田?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)