2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆フルカワミキの噂☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:54
かわいいかわいい、スーパーカーのみきたんの噂
よろしこ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:29
ぶさいくだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:31
しゃべり声ささやくようだね
意外
顔から想像して野太いだみ声だと思ってたのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:54
このスレのびろーー
ミキタンかわいいー 
ハァ~~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:01
デビュー当時からかなり痩せたけど
ダイエットしたのかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:02
このスレは伸びない予感がします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:12
ベースからギターorドラムに転向するって噂ききましたが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:28
高校のとき、校内一かっこいいやつに告白されて付き合ったんだと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:32
もうだめぽ・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:35
画像ねえのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:53
http://storm.fmfuji.co.jp/guest020413.html
mikiたん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:54
もっとないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 18:08
お付き合いしてる彼はいるのですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:36
いる。11の画像の隣と

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:47
まだナカコーと付き合ってんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:48
昔からやせてたじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:32
そういえば結婚したっつー(なかこーと)スレが
昔立ってなかったっけ?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:44
名スレの予感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:24
目がすごいよね…目が。
ありえないくらい獣の目をしてる。
まぁそこがミキのチャームポイントであったりもするんだけど。
明らかに男食ってやるぞー!って目だよ・・・アレは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:10
さすがみきたん。獣なんてっ。ステキ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:19
mikiちゃん昔は、普通の女の子
だったのに、今はほんとなんか
たくらんでるっつうか、影が
ある女だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:20
ナカコーって暗そうだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:25
>22
でも、かっこよくない?
影がある同士でいいんじゃね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:21
自分で髪切ってるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:34
だって普通の人なら明らかに変な髪形だもんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 04:38
>>25
そお?
うまいなと思ったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:54
あげるべ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:39
ミキが付き合ってたのは
スタイリストでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:41
糸目

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:15
>27
いつ頃だっけ?

31 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 04:06
去年の秋頃某ファミレスにて深夜、ナカコーと来てましたが・・・。
もう終わった?つーか整形してねー?目が違う。明らかに昔と違う・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)