2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチとヒガシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:06
どっちが蛇にの中で偉いの?幹部候補のヒガシ?
それともデビューの早いマッチ?位置関係は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:18
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:34
ヒガシのほうが偉いと思います。
マッチはお情けで置いてもらってるって感じがする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:39
ヒガシはめりーさんのお気にで、マッチはじゃにーさんのお気にだと
思うけど。他の蛇にタレ達はどっちを慕ってるんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:16
マッチって一度ジャニから見放されたとおもったけど
レースばっかやっててどうしようもなんないからって
どうやって盛り返したのかは知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:27
最近マッチ、テレビに出まくってるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:29
東山紀之 武内アナと交際
 少年隊の東山紀之(35)とテレビ朝日の武内絵美アナウンサー(25)が親密な交際をしていることが13日、分かった。

 2人は別々の局でスポーツ番組にかかわっており、ライバル関係から親しい仲に発展。14日発売の写真誌「フライデー」は2人が都内のマンションから朝帰りする様子を報じている。
 東山は所属事務所を通じて「お互いにスポーツ番組をやらせていただいていることもあり、スポーツを通じて知り合いました。よき友であり、刺激し合える女性だと感じています」とコメント。
 一方、武内アナ側は「個人的なことなのでコメントは差し控えさせてもらいます」(同局広報部)とし、否定も肯定もしなかった。(スポーツニッポン)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:41
>>5
>どうやって盛り返したのか
ジャニーさんと・・・以下略

9 ::02/06/14 10:08
マッチは役員だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:16
ヒガシは役員じゃないの?次期副社長って言われてるけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:47
ヒガシがジャニの娘と結婚する話しはなくなったのかな?
今回発覚したアナウンサとの交際・・・
また潰されるのか!?
中居と撮られた下平アナも、Mステ降板させられたし
タッキーもああ見えて、ジャニ内では干されてたらしいし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:47
最近、東ってドーラン濃過ぎ。
笑うと口横のシワがくっきりで目立つ
大変だねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:57
東ってお嬢さんぽい人が好きなのかな。
武内絵美 幼稚園から大学まで東洋英和。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:17
顔は微妙だね、武内絵美

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:23
>>4
元々羊のお気に入りはマッチ。結婚式の費用も出してあげるほど。
ヒガシの事も気に入ってるのは気に入ってるだろーけど、
「親がわり」という意味でマッチのほうがかわいいみたいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:21
マッチの曲って売れたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:09
>>16  それ言っちゃう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:55
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:02
ベスト10に入ってたんじゃないです果?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:14
あいつら皆腐れホモどもじゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)