2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリゴスタレコミCOME−3

1 : :02/06/13 23:09
全国ツアー真っ只中
兄さん達のタレコミよろしくっ!


2 : :02/06/13 23:13
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020398703/

3 : :02/06/13 23:14
んで、そのもっと前のスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006331327/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:16
北山のジョカノは何者ぞ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:28
なんでこんなに細いんだホクどこにエネルギーを使ってんの?女にささげてんのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:30
ごめ〜んヤス情報なんかないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:31
>1
オツカレ。
北山って見た目と声のギャップが魅力なの鴨?
で超アタマいいし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:35
頭いいのはわかるけど、なんか理屈っぽくない他がアホだから(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:57
声も太いがチンも太い北山!おまけに乳首の毛がチャーミング

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:18
ホクの下半身はもしかしててちゅよりすごいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:25
てちゅ文句なしに1番
ポン並(病気の経験あり)
侍 並(あまり使われていないのでキレイ)
ヤス体の割りには大きいかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:00
北山っていつもモッコリしてるよ

13 :-:02/06/14 01:06
病弱なジョカノじゃセクースもできないね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:21
>12いつも何に対して興奮してんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:29
>11ホクも病気の経験ありそう 侍はいつも安全だね

16 :-:02/06/14 02:23
結局ゴスペの絶頂期って永遠に・ひとりなのかね。
以降もランキングには登場していても、?な曲だよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:37
>13
しかし奴らしいじゃないか。そういう恋。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:54
たとえモノが素晴らしくなくとも、技術が習得されてなくても
一度でいいから侍とお手合わせ願いたいものだ
なんとなくスコブルイーような気がする


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 06:24
侍しているとおもうぞな だって急にイイ男になったし満たされてんだよきっと数こそ少ないけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:45
>19
改行とか句読点とか知らんのか?携帯からでも改行くらいできるだろうが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:20
>>20
P504は改行できませんが、何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:29
その「何か?」ってのいい加減うざい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:41
メンバーの中で芸能人と
誰も噂ないよね、かまわれていないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:44
リーダーの米倉は?
ヲタの勝手な噂?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:46
芸能人と付き合えるものなら
北山と鼻鼻のガイコツっぽいほう。
貧相なカプルになりそうで笑える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:48
>24 たぶんそうだとおもう、そうおもいたい
てちゅが米倉喰ってより米倉がてちゅを喰ってかんじじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:54
>26
というか、てつがそんなビッグネームと付き合えるなんて
すごいと思うんだけど。よくやったな!!と。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:09
だから米倉ネタは違うっての。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:14
ナンシー関似の集まるスレはここですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:27
>29
プロレスラーに用はないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:27
>28
キミもすこしは遊びなさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:33
ホクなら売れないタレントとヤルっちゃってたりして(笑)
ポンなら女優でもつりあうとおもう、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:10
無理

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:25
ヤスや侍は彼女オンリー?そんなことはないとおもうけど
ヤスって一体どうしたいんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:31
>34
ヤスはちょろちょろしてるよぉ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:34
>35
 犬の散歩でもしてんの?
 ホクみたいな行動はとっていないでしょヤスは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:36
ヤスってモテるの?
って聞きたいんだけど、対象となる相手ってどのへんの人?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:44
おね〜たまな一般人でいいんじゃないの?
業界のおね〜たまにはうけないでしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:03
ヤスの部屋でsexするともしかしてペロに見られるの?
恥ずかし〜 ヤスって3回はやりそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:21
厨ウゼーYO!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:48
↑の方。自ら厨なのか、通りすがりの方なのか、
自分の事を言われてキレているヤスなのか、はっきりせい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:48
業界人にはウケないと言われた安岡クンでファイナルアンサー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:56
年上の性格キツめな女に首根っこキューっと掴まれてる感じがしますが>安

44 :-:02/06/15 01:01
>43
そこがいいのであって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:02
そしていつも女に謝っていそーですね。

46 :-:02/06/15 01:42
メンゴメンゴってか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:13
>46
ワラタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:16
ヤスはやっぱり年上好きなのか…。
漏れはヤスマニ、かつ、ヤスより年下なのでチトつらい…。
別に年上だからってそういう関係になれるとも思ってないけど…。ウチュ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:25
>48
見るからに甘えん坊キャラだからなぁ…
でも年下でも柔道とかレスリングやってる系のたくまーい女だとイケるかも?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:59
>49
48です。
漏れ、見るからに文化系…。
背もちっちゃいし、やせてるってことはないけどがっちり(むっちり)はしてない。
うぅぅ、ますますウチュだ…。

ふだんあんなキャラだから、頼られたりすると逆に弱い、とかない?
ないか…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:14
>>50
その前に相手にされないから安心しろや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:40
>51
48です。ありがとう。目が覚めたよ(w

53 : :02/06/16 02:03
ヤスは「むっちり」も好きと思われ。

54 ::02/06/16 02:15
ヤスって男3兄弟の末っ子だったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:30
そう。兄二人。

56 :-:02/06/16 14:31
ヤスはガツガツ言われてメチャメチャ言い返したいタイプとみた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:18
>56
確かにヤスは口げんか強そう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:08
でも最後には絶対謝ります

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:30
>58

 そう、そして
>46
  に、戻ると。

60 :-:02/06/17 02:01
僕のこと嫌いなの?バージョンもね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:13
>60
出た。それだよそれ。(W

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:54
ヤスのチンコ小さそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:08
あれ?ヤスの彼女って確かギャルっぽいはずじゃ…
とってもラブラブだと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:24
チンコの大きさ
ヤス>てちゅ>酒>黒>北な気がする・・・(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:26
確かめようがないねぇ・・。
5人で見せっこしたりするのかな・・??(漏れってバカ)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:54
>63
ギャルなの?
彼女はひとりだけなんだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:57
ギャル???何人もいるな。こりゃ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:01
ブスッチーじゃないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:06
これは本当?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/992011454/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:19
てつには悪いけど、あんなキレイな人といつまで付き合えるんだろうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:30
ヲタスレのほうに書くことかもしんないけど
酒井って裏表激しいの? あとすごい面食いとか。
矢風のトピにあがってたんで気になった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:38
>70
マジでつき合ってるんですか?びっくりしたー!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:39
>71
表裏っていうよりも、ハイとロウの差が激しいと思う。
ある意味ゲージツ家肌というか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:06
>71
べつにフツーの人だと思うがね。
年中同じテンションの人間なんて見たことないし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:10

アンチもヲタも、なぜ酒井だけ特別扱いしようとするのかが非常に謎。
どこみたって大差ないじゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:16
出っ歯の番組で僕だけ彼女ナシ!というトークの流れから
マジでジョカノになろうと思ってるイタヲタが酒井好きになり
特別視する傾向になったのか?
でも公表しないだけでヲンナしっかりいるらしーじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:40
特別扱いっていうか一番気になる人物だよ。
酒井だけじゃん、極端に情報の少ないのって。
あ、でも北山も何気に少ないか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:47
>77
相手のこと気遣って喋らないだけなのでは?
変に「がんばってぇ〜」とか言われたくもないだろうし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:58
女連れてるとこ見た人いないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:59
>76
その”らしい”ってのどこから?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:14
ヤスのブスッチーはどこから?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:11
>63
ギャルっぽいというよりは「単なるギャル」。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:29
ギャルならブスッチーなんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:48
5股ってデビュー前、でビュ後どっちの話?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:44
>75
存在感まったくないからアンチも何も言えないんでは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:54
>80
前スレ、前々スレのどこかにあるわさ >>2-3 見れ
ちなみに病弱美人さんらしいのだと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:00
>80
友人から聞きましたが、なにか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:33
よいではないか
今年30歳になる男に女がいないと信じたい人は信じれば?



89 :-:02/06/18 21:24
ペロのお世話はギャルがやってんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:46
で、ヤスが帰ってきたらギャルは子猫ちゃんになると・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:42
>90
犬に猫に大変ね、ヤスも。(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:58
ぺロ&ヤスの目撃はないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:05
なんかやたらとヤス情報聞きたがる厨がいるな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:11
抱っこしてお散歩してたわよ
猫は歩いてたけど(ワラ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:17
>94
柴犬だっこすんのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:48
>95
はい。足が汚れるからでは?>抱っこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:51
あんだけ売れて寄って来る女もいるのだろうから
1人の女に縛られてるのもどうかと思うが。
この状況で彼女オンリーって男としてしょぼくないか?
いろいろ食って噂でも流してくれたら面白いのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:00
クスッ一人の女に縛られていませんよ>5人全員
美化しすぎだよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:03
美化っていうか、あの人らって誰に相手してもらえんの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:07
ファン・・・・。
だったら喜んで相手するでしょう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:11
ところが妙にカタブツなのが一人いてね
「一途」という字を筆で書いて部屋にでも貼ってあるんじゃないかと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:13
喜んでする?プ
ふつうに見たらファンでも相手にしないと思うけど。
あの顔が好みっていうならまた別ですが。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:15
カタブツさんって根本は女性蔑視な人じゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:19
>103
男が女を守るべし。女は男に従うべし。って感じぃ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 00:20
面喰いなだけです。はい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:22
>103
後者だけね。守るとかそんな考えなさそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:23
凛とした知的な顔が好きなだけです。
甘えんぼう顔では美人でもダメなんですけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:23
>>101
そう思いたいのはわかるけど、実際は違う。
夢壊すようでゴメソ、、、

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:23
いい加減、高望みするのやめればいいのにね。
分不相応ってのが分からないわけじゃないでしょ、高学歴なのに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:24
賢くないと付き合いきれないね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:26
どっちが?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:26
>108
え?でもすごーく大事にしてるよ。あれは仮の姿?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:28
選り好みしてる場合じゃないだろうに。
黒ポンは上手くやったよね。
抜けてそうで以外としっかりしてるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:29
>112
見たの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:31
>113
あれは、自分の稼ぎじゃ食えないデルモの罠にハマっただけ。
黒沢に面倒みてもらっても一生食ってはいけないと思うが。マヌケ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:32
第一希望・・・売れてる女優又はタレント又はモデル
第二希望・・・そこそこ名が知れた芸能人(モデル含む)
第三希望・・・大金持ちの娘(そこそこカワイイ)
某お方の結婚したい女の条件

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:34
>113
でもとりあえず1人はキープしたわけだから
あとは彼女に逃げられない程度に遊べばいいだけ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:35
>116
某お方というか皆そうでしょ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:07
ぽんの女もモデルって言ってるわりには
全然見ないしさー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:11
>119っていうか見たことない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:15
モデルって一応事務所に所属してれば年に3回くらいしか仕事なくても
無職じゃなくて「モデルです」って言えるからね


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:17
ぽん妻がNYコレクションに出ていたというのは本当ですか?
何度か見かけましたが全くオーラを感じませんでした


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:22
NYコレっていってもどこのやつに出てたのか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:22
結婚しても仕事やるんだってね・・・。
そりゃ〜名前が売れたんだから、仕事が増えるわな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:25
ギャラなしで出るのは、仕事じゃなくて単なる想い出作りだろ?>NYコレ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:27
あの程度で名前が売れたって
今までどれだけパッとしなかったんだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:27
>124
ごすっぺの妻というのはファッション界ではダメっしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:28
雑誌とかには出ないんだね
でもど〜やって知り合ったんだろう
ナンパだっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:28
同じデルモ仲間の嫉妬が潜んでませんか?今夜のココ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:29
どうせロクな仕事もないんでしょう?
結婚したら家を守ればいいのにね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:30
>127
婦人雑誌狙うとか?設楽りさ子路線で

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:30
デルモならもっと上を狙うと思います

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:31
売名かあ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:32
>130
ロクに仕事もないから両立できんのよ。ないんだもん全然。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:34
あー、そか。そか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:34
>131
なるほどね
子供が生まれたらさらに仕事来るかもね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:34
結婚してからの浮気というか女喰いは許せるのかな?カホリチャン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:35
仕事もないのにデルモ!
プーじゃん(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:35
ナンパか、ぽんの妹の連れじゃないのか?
どっちにしろ、自分よりも10cmも高い女と
付き合うってのは・・・躊躇・・・しないな、ぽんなら。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:36
>136
仕事もらえるほどゴスに影響力はないと思います

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:40
天海祐希に似てますね誰かさんの××

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:42
大好きな合コンでちゅ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:45
>141
誰?酒井?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:59
>130家にいたら黒ポン女遊び出来なくなるのでは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:00
>144
仕事がないからどっちにしろ家にいると思う

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:06
>144
女のおうちでやるでしょ。
逢引用の部屋なんて持てそうにないし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:06
黒ポンももう終わりなのね。
式までおもう存分遊んでちょうだい!

148 : :02/06/19 02:10
薫は浮気なんかしないわ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:15
「浮気はするでもぜったいばらさないから」
とどっかのローカル番組で言っていたらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 02:19
>149
嫁が見たら結婚破棄するかもよ
ヤメナハレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:21
>149
それ黒沢発言?もうバカだねw
隠しきれる自信があってもバレるだろうに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:22
>149
浮気ぐらいでは動じないと思う、あのお嫁さんは

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:28
ポン妻今までのやっべ〜こと知ってるでしょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:30
いやー、でもよく将来性のない女好きなヤツと結婚できるな。
コワヒ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 02:33
あら印税で左うちわなんじゃないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:35
ミリオンの印税なんてたかがしれてるよ
それに胡坐かいていられるのなんて今だけだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 02:50
>154
ぽんより上の男も狙ったが失敗したのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:20
いざとなったら車とブランド物売ればいいでしょう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:38
>158
そのまえに他の男(金づる)見つけるさ
自力で生きようなんて考えもしねー女だから

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 08:38
黒ポン捨てられないようにね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:44
1曲の印税ってどれくらいなんだろう・・・??
フト疑問を抱きました。
ゴスはお金持ちなの??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 10:38
売れたとしても、まず1/5になるからねぇ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:10
>160
捨てられた方が幸せです。逆に。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:33
捨てられたら誰が拾うんだろう?
やっぱヲタ?でもあの人プライド
高いからね〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:55
>164
落ちていく一方の男なんてヲタでも拾わないと思われ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:07
>165
家事得意だから
バリバリ働きたい女なら欲しいかも?
黒沢主婦になればいい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:17
どっちも稼げないんじゃ長続きしそーにないな
このケコーン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:17
>166
女に食わせてもらうなんて
プライドが邪魔して主婦にはなれないだろうよ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:19
主夫か・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:23
おりも政夫のように、旅グルメ番組のレポーターでもして下さい>黒

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:49
>141
でもちょっと柔らかめだと思いません?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:09
主夫=黒沢薫(笑)

173 :-:02/06/19 13:39
ヤス、あの旅暮らしではイヌ触る暇もなかろうに。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:21
>173
住み込みのギャル家政婦が飼育しているのであろうて

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:36
>173 子猫ちゃん触る時間はあるよ。

176 :-:02/06/19 21:16
ギャルも一日ペロといるわけないっしょ。
ペロ専属?(W

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 23:48
黒澤さんの奥様ってすごい美人さんですね!スタイルもいいし流石モデル!


178 : :02/06/19 23:53
なんたって「活躍ぶりはやや見つけにくい」モデルですからね(w


179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 23:56
あと一月で挙式です!
ポン嫁はお金持ちのお嬢だから金策の心配は要らないのでは?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:59
>177
そんな嫌味なことわざわざ書くなよ。
どーせパッとしない無名モデルしか貰えませんよ黒沢レベルじゃ。ゴメンね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:11
金持ちなんだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:19
本当のお金持ちのお嬢ならもっと
いい男選ぶんじゃないの?
例えば 背の高いとか・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 00:27
式出席の方は50万包んでください
ワイドショーは来てくれるかなー


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:32
二次会もするしねー。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:51
二人共有名ならワイドショー来る価値
あるけど嫁が無名なもんだから・・・
本人達よりメンバーがインタビュー受けてたら笑える

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:53
しかし、どっかにホールだっけ?
二次会が、カレー屋でないことを祈る。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:00
「背が低い=アマリいい男じゃない」って図式が横行してるようで、ナンダカナー
ま、目くじら立てて文句つける筋合いでもないからいいけどさ

メンバーのインタビューこそ見てみたいよ@披露宴
二次会にあつまる芸能人さんによっちゃ、ワイドショーの喰いつきも違うかもね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:03
まあ二次会、ラビーが誘われたが
仕事の都合で断ったしなー。
結局は、メンバーとかの身内でしょうなー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 01:08
ワイドショー・・・やっぱり来ないな・・・ますますもって下降気味だし・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:07
黒沢がいい男がどうかは知らないが、
今の時代に背が低くてズングリムックリな体型はどうでしょう?
見目良いとは決して言えませんね。165ないし。
自己陶酔っぷりは激しいし。←これは関係ないか。
この場合「いい男」の定義が違ってるのは承知の上です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:37
>>190
イヤ、多分他のメンバーがずば抜けてルックス悪いからちょっとでも
マシな男がとってもかっこよく見えるんじゃない?ファンとかは。
私はそうは思わないけど。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:44
>ずば抜けて

ワラ。いや、そーだね、多分そーだw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:01
消去法で残るのは黒沢なんでしょうね、顔だけ見れば。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:15
見慣れればども大差なし


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:11
大差ないから想像しちゃうんだよねー。
黒ぽんの顔にてつの体、そして声・・・、んー、ヨシ!
アホラシ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:57
酒井の女ネタはー?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:04
ないよ。
友達が見た、とかそんなんばっかで
他メンバーのような実際の目撃談はまだない。
北山、安岡もそういう意味ではまだないよね?あったかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:08
てちゅは実際の目撃談があるの??
やっぱりモデルのせりちん??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:27
てつはなんかいろいろな噂があるけどね。
どうなんだろう。
あと、てちゅってむずがゆいからやめてくんない?
リア厨でもあるまいし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:34
むずがゆいから使ってるんじゃ?
もっと楽しくいきましょうや。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 22:42
>199
そのいろいろな噂を聞きたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:14
199は十分ソフトに言っていると思われ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:18
「出っ歯」でいいじゃん。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:21
それよりは「差し歯」のほうが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 23:21
>202
(゚Д゚)ハァ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:23
>>204
え?差し歯なの?バーサシなのに出っ歯?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:25
なぜに歯ネタに喰いつきがあるのか(藁

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 23:31
差し歯臭い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:02
ヲタスレのほうでリーダーに遭遇した話あるけど
グッチの帽子かぶってたって、あの人ってブランド嗜好あんの?
そんなイメージなかったよ。私服とか見たことないし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:20
>209
せりからのプレゼントでは?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:23
あの人、着る物には全然執着してないよ
誕生日プレゼントでファンからもらったもの適当に着てたりする
それが変なものでもあまり気にせずに着てる
ちょっと困る

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:29
>211CDやレコードには執着あるのにね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:42
>211
服プレゼントする人っているの?すごいな。
それを着るテツって・・・イタタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:54
Tシャツとか帽子とかベルトなんかよく貰うんじゃない?
いくらなんでもホストスーツは貰わないだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:58
テツってホストスーツ似合うんだよね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:12
スタイルだけはいいもんね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:37
ひざまづかせてみたぁーーーい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:46
やっぱ顔はダメ?
見慣れれば平気なんだけどね、
(慣れってこわい)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:21
いろいろな噂はどこにいってしまったの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:52
いろんな噂はViViスレのほうがあるかもよ・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 12:24
ポン妻の画像削除されてた
なんかあったのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:17
>221
鼻の穴ひろげたバカ写真だから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:34
なんで全然話題にあがらないんだ?青森人

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:16
>223
どこかですれ違ってもわかんないよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:20
存在感薄いからね〜
でももてるのがわからない、

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:19
もしかして顔いじったのか?<カオリチャン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:39
名古屋は日本三大ブス産地っ
ていわれてるからね〜
今顔いじったら詐欺でしょ
顔いじったって売れないよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 22:37
>>225
ドブスにしかモテてないぞ。
周り見てみ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:39
名古屋は整形天国です。タウン誌の広告も美容整形広告ばかり。
イジってても不思議ではありませぬカオリちゃん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:57
>228
今何人くらいかこってるの?彼は。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:57
黒ポン騙されてるんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:59
>231
どっちもどっち。お互い様

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:07
黒ポンはカオリちゃんにい〜ぱい隠し事
あるうんだろうね、似た者同士

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:09
黒ポンのクロイというか諸々の噂聞いたことないんだけど
どうなんでしょう?
知ってる人いる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:11
>227
他の地域が知りたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 23:12
かおりを悪く言うな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:14
あら、黒ポンってばこんなところへw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:16
黒ポンはインターネットはできません
携帯電話もあやしいくらい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:19
ネタなんだからマジレスしなくても・・・

240 :   :02/06/21 23:43
カオリとカオルはラブラブ
妬まないように

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:43
カオリタン モデルの割には地味だね
あまりオーラを感じない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:38
>241
カオリタンの話題になるとぜったいそう言い出すやつがいる。
その意見自体に反対はしないが、堂々巡りでつまんねーんだyo!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:40
話変わるけど、ボイメと生声以外でまだ生きてる動画ってある?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:16
>234
移動の機内でたびたびスッチー引っかけて遊んでらしたようですよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:28
だってちょっと有名人だと簡単にひっかかるんだもーん。スッチーって。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:33
薫ったらまだそんなことして遊んでんの
ばかだねまったく

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:40
あのひとたち「空飛ぶキャバ嬢」ですからね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:53
お兄さん達「キャバ嬢」大好きだからね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:12
↑友達が六本木で「キャバ嬢」やっててそのお店
にメンバーがよく来るみたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:18
ホクだって、イッサと大阪のキャバに行ったしね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:20
侍キャバに行ったらどうなっちゃうんだろう?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:22
>251
説教ぶっこいて嫌われます(W

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:29
つーか行かないよ侍は
クソがつくほど真面目でひとすじだからね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:41
>250ホクっていったい
なんでもいいのか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:18
ホクって勘違いしてんじゃないの?
ヲタがキャーキャー騒いでるだけなのに自分はモテるとでも
思ってんのかしら。
見てて痛いんだよね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:30
>255
禿同(W

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:55
同じ歳でもヤスの方がず〜っといいぞー。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:53
>255
タイプの女にはふられまくり
しかし気づいていないという噂

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:27
タイプの女ってどんなん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:45
表情が豊かな人が好きって何かに
書いてた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:58
>260
>表情が豊かな人
カオリタンじゃん(w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:57
せりタンはちょっと
濃いかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:58
一番チンコでかいの誰じゃ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:42
てつ〜!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:27
新品同様のものをお持ちの方です。はい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:29
↑一列目で見たところ
もっこり度はあまりないとかんじた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:11
収納上手なのか?w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:39
ヒーロースーツを着る機会があったとしたら
「下向き」に収納するつもりらしい<真横ーより
ヤスは、ぜっっっったいに「上向き」でないと嫌だそうな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:15
ヤスの下着姿って
おこちゃまみたいよきっと。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:46
〉267
膨張率が高いのです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:18
>270
ははーんナルホド
で、見た人いるんかいっ!?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:35
「さかあがり」を見てるとヤスの股間から
目を離せなくなります。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:14
↑ちょっと「ピコン」状態W

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:23
背が低い男は意外と巨紺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:28
んじゃ薫も?
ヤスはわかる気がする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:58
そうよ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:42
手をごらん!
指の長さ太さ形がとても参考になりまする。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:24
手だけみるとテツか侍かな?
二人とも細くて長いよW

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:31
細くて長いのがお好みですか?
太くて短いのがお好みですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:31
指と股間は関係なし。比例も反比例もない。
でも、指って見てるだけでかなりタノシー気分になれるよねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:05
要は股間も指も同じ皮膚でつながっとるというハナシやね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:09
末端肥大症などのよーに指が妙に太い人は、
他の部分の先端も太いと聞いたことがありますが・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:32
指とあれがほぼ同じ大きさだったヒトもいたが…爆
どっちが大きいか小さいかは読む人の想像にまかせて
・・・逝ッテキマス

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:42
>283
今までそんな男に逢ったことない・・・!
いつの彼なの?で、どうしたの?

285 :283:02/06/25 01:50
(逝って帰ってキマシタ)
で、どうしたかって・・・キモチよくなかった。
大きさがどーのこーのより、
固さが…長持ち具合が…テク(というか奉公/笑)が…w
指の方が長さと固さがある分 よかった気がする。
25歳のヒトだったのだが、ゴムつけられないの。サイズ合わなくて。

深夜なのでシモネタ許して。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 06:56
技術の優れているグラサンくん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:36
テクNO1はだ〜れだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:00
侍!
・・・ということはないのだろうか?
ありえないなーぶつぶつ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:07
ありえない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:45
ありえない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:59
誰かお相手したことないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:02
ありえない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:55
キモくて相手にできないでしょうが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:14
今はどうか知らないけどゴスって
お持ち帰りしてたんでしょそんな時
侍ど〜するんだろうね?
逃げるのかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:20
ファンに手出してる?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:22
酒井さんだって普通にしてるでしょ。
ただ、女遊びしてる自分をどこか後ろめたく思ってはいそうだけど。
とりあえず”ゴスペラーズ”っていう肩書きが通用するうちに
いろいろ手を出してみるべきだよね。
ふつうにしてたら決してモテるとは言えないタイプの人達ですから。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:24
>295
ファンに手を出さなかったら
相手にしてくれる人は極端に減ると思われます。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:35
人は良さそうだけどモテるタイプではないね
でも付き合ったら大切にしてくれそう。
Hするまで1年以上かかったりしてW

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:50
酒井さんって、何故か男を感じない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:59
地味なかんじするけど
なに気に一番遊んでいたりして

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:06
北山さんは男を感じさせないどころか、キモイです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:03
ヤスとテツのエッチくささがたまらない。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:32
//ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tetsu5soul&P=5

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:34
>303
すさまじい…。
そこの管理人の脳食ったら一発でバカになりそうだな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:38
リーダー役とホク役は誰なんだ???>ちゃっと

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:52
ちゃっとで「北山陽一」と話してるヤツが
「恥ずかしい〜」とか「ドキドキする・・」とか
言ってるよ・・アホか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:19
どう見ても侍はセクス淡白そう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:22
つーか、濃くする方法が分からない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:36
なるほど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:43
すっごいかもよ
誰かためしてみて

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:30
ちょっと関係ないかもしれないけど、この間ナマ侍を見たんだけど、
腕毛が一切無くてちゅるちゅるだった。
昔の写真はもじゃもじゃなのに脱毛??とかオモタ。
永久脱毛とかそっち系の事をしたんだろか。誰か知ってます?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:34
ふつうに剃ってるだけじゃない?
変なところに気を使うね、侍は。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:36
自分で下の毛は熱帯雨林って真夜コーで言ってたけど・・・
下の毛リンスも使ってることだし
脱毛してんなら脱げ〜!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:45
ゴスが行ってるジムってどこね?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:08
芸能人がよく行くジムが青山にあるってきいたこと
あるけど事務所も近いからそのへんじゃないのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:27
>311
あのモジャ感が良かったのに・・・・・・鬱・・・・・・

・・・・・・なのって漏れだけか・・・・・・

さらに鬱

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38
>316
…(無言で握手!握手!握手!)…
何で剃っちゃうかなぁ(永脱?)厨ウケカ?アホナッ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:40
>316
いや、ここにも一人いますぞ。
あのモジャがたまらないのに・・・
誰に言われたの?!んもうっ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:49
単に遠征先のホテルでヒマだったからじゃないの?>腕毛剃り
ホテルってアメニティグッズ揃ってるし
シャワーキャップ被って剃り剃りっ♪…プ


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50
てつは薄毛だったよね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00
ホテルで暇こいてるのも
悲しいねでも侍らしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:15
ちっとも日焼けしてなかったしな・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:28
「剛毛に定評のアルあたくし」って言ってたじゃないのー


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44
↑言ってた、言ってた!
だからブーメラン系はダメだってさ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:48
やっぱり剃ってるのかー。
本当にちゅるちゅるでビクーリだった記憶あり。
でも男なのになぜ剃るんだ・・・??
学徒じゃねーんだからさ・・・。(永久脱毛)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:55
ちゅるちゅるはイヤだな〜
男をかんじなくなる。
髭は青いんだから剃るな!

327 : :02/06/27 00:57
きっと彼女に「毛深いのはイヤ!」っていわれたんだろね(w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:00
服を脱ぐ関係になったの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:10
剃ってるのは腕の毛だけよね?
え?下の毛も?
誰も確認できないか・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:26
下の毛はリンスを使ってるので
いつもサラサラですW

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:25
彼女に言われたとして
毛深いのがだめなら元から侍はアウトではなかろうか。
あんなにひげとかホモオダティーなのに・・・。
ていうか、彼女に言われて剃る男キモ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:31
もてたくて剃ったんでしょ。
彼女は毛などに拘らない知的美人。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 06:41
だーかーらっ、旅の夜のヒマ潰しだってば

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 06:54
漏れは毛深い男が嫌いだった。ずっとずっと・・・
なのに侍を許せてしまうのは何故だろう?これって恋か?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:01
去年のツアーでどっかの会場で
前ボタン全開にしたらしいけど
胸はちゅるちゅるだったとさ
でもすぐボタンしたみたい。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:13
北山に胸毛があるというのは本当かい?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:19
テツは冬の間パイ毛があるらしい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 10:48
>334
あなたもしかして殿方?w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:46
●岡は、下にも毛がないらしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:39
え、でもヤスはさー、
真横で下の毛トリートメント使ったって言ってんならあるんじゃない?
なんとなく剛毛そう・・・。
一番下の毛が薄そうなのって北っぽい。
頭も・・・(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:43
もしヤスに下の毛がなければ
子猫ちゃんとそういうプレイしてんじゃないの?
下の毛リンス売ってんの見たことありますか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:18
ないねぇ〜。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:42
ハピララはドラッグストアにセイカンやショウシュウと同じにオイテアルヨ

www.bison.co.jp/pro/happilala/
www.beauty-net.co.jp/LotusLove_2001/index4.html
アァマジレス ウザクテスマソ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:16
下の毛リンス使ったって侍意味ないじゃんW
こっそり黒ポン使ってたりして・・・。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:20
>343
上のほうのリンク飛んで見てきたよ。
そこに書いてあったことには、

>使いつづけているうちにボリュームもダウン。

…ボリュームダウンしていいのか、侍医&ヤスよ?(w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:35
>>339
剃るプレイ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:37
テイモウプレイ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:44
↑テツとかそういうプレイ好きそうだ!
ヤスがつるつるなら子猫ちゃんもつるつる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:50
柴犬もツルツルにしてみっか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:25
ネタかどうかはわからないけど
年長組とヤっとことあるというおを
葉他で見たことあるけおあとの3人はどうなんだろう?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:49
女が『遊んでくれくれ』光線出してたら
そりゃー遊ぶだろーに

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:48
「くれくれ」光線約1名には通用しないかもよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:39
セ◯ってサーフィン始めたんだね。
それって、新しい彼氏がサーファーだから?(viviスレで書いてたような・・)
それともてちゅがボディーボード始めたから?(その逆も有り?)


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:02
てつと別れたのか、二股?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:59




356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:11
セ○がサーフィン始めたから村上がボデーボードやりはじめたのだとしたら
こんな情けないことは無い。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:17
浮気防止の為?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:24
>356
なぜサーフィン同士、ボディーボード同士ではないのか?
それからこの頃○りったらさっぱり彼氏話やめたでしょ、
ヲタが嫌がらせしたんじゃないかと心配だ。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:33
あの二人はラブラブなのかい?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:08
去年当たりからのリーダーの発言を聞いてると破局っぽいけどなぁ。
まぁ、セ◯もころころ相手変わるみたいだしな。
リーダーも色々いそうだし…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:30
やっぱ横浜のマンションはW杯のたまだったのかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:47
せ〇って結構付き合う期間が短くて、どんどん相手を
変えるらしいね。リーダーも今はもてそうだし、
お互いもう違う相手とラブラブかもね・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:23
テツとせ○ウっていまいちピンと
こないんだよねきっかけがわからない
せ○昔キャバ嬢だっけランパブ嬢だっけそこで知り合ったのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:24
>361
>やっぱ横浜のマンションはW杯の「たま」だったのかな
サッカーだけにね!(w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:07
メンバーって今何人のおねーちゃんとつきあってるんだろう?

366 :_:02/06/30 00:49
>363
ViViモデルはキャバ嬢かランパブ嬢からスカウトした人たちだって話があったねぇ。
でも、せ○とテツがそこで知り合った可能性は低いと思うが。
テツは以前からViVi読者だったようだし、モデルのせ○を知ってて、
どこかで仲良くなる機会があったのでは。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:43
テツ今度の彼女はギャルではないことを祈る!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:42
>>367
ていうかもう30過ぎなんだからいいかげんギャルはやめようよ、と小一時間(略)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:21
ファンサイトの書き込みにあったんだけど
沖縄でポンは某バラードを歌う時
関係者席を見つめていたらしいカオリタン来てたの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:47
ξ ・∀・) ジーーーーーーーーー→
             (^フ^*∬<キャッ カオルッタラ〜vv

             

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:00
>370
あらカワイイコト(w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:16
             (^フ^*∬<キャッ カオルッタラ〜vv
ξ ・∀・) ジーーーーーーーーー→

むしろこうだろ、と思った漏れは逝って良しですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:26
>372
いや、正解

374 :370:02/06/30 20:26
>372
修正ありがたう(w
身長差のことを忘れてましたわ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:56
10cmの身長差なにかとたいへんじゃないのかな?

376 :黒沢家の台所:02/06/30 21:18
      ___へ へ
            (^フ^*∬  ハイッ、カオルv
 
ξ ・∀・) カオリタン、オサラトッテー!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:18
ホクはいつも最後にササキマリとハグするけど
できてんの?あの女なら誰でもOK!ってかんじする。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:38
>377
マリさんは男だから問題ナッシング。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:43
今日の不ィ不ァで後ろにすごいぶちゃいくな女性がいたけど
あれがまりさん・・・?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:48
>379そ〜で〜す
あの異常なフェロモンは何?といつもおもう
けっこういい歳だとおもうんだけど・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:52
真里さん、太った…?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:56
カレー部だもん 、メンバーもカレーも食べまくり!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:58
>379
アップで見たらあんなもん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:01
今回の彼女のツアーの衣装も強烈、歳考えろ!

385 : :02/06/30 23:17
>384
実際、いくつなん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:20
あの人メンバーの一人くらい喰ってんじゃないかな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:44
さあてと

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:21
陽水のリバーサイドホテル風に歌ってみましょう

♪誰も知らないホントのマリの歳♪

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:30
40前半じゃなかったっけ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:39
30代後半じゃなかったっけ?
ってもうだいぶ前に聞いたから
今は389さんの言うとおり40いってるかも(w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:11
40くらいであの服はすごすぎる
しかもメンバーから「まりちゃん」と呼ばれる
あの人っていったい何?すごすぎる。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:17
>388 最高にうける!
(歌っちゃったよ)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:18
まりちゃんがメムバの誰かと結婚したら
それはそれで面白い

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:22
やだやだやだおばはんと結婚するのはダメ!
考えられる人は誰?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 05:50
まったくゴス初心者の私はメンバーの名前と顔がわかりません
ブサイクマッチョと浅草キッド似の2人は確認できました
親切な(暇な)ゴスファンの方、「エスコート」の裏ジャケで
説明してくださると助かります
モデルとの路上キスをフライデーされた黒澤薫ってどなた?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:56
>395
検索して公式サイトへ逝き、プロフィルの頁を見てみましょう。
エスコトの裏の写真なんかよりもわかりやすい写真が出てるぞ。
もちろん名前もそこに出てるぞ。
 
…ていうかエスコト友達に貸したままだから裏の写真なんて覚えて無いっす(w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:04
>395
上左ヨリ 村上,北山,安岡,酒井,黒沢

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:48
昨日のテツのラジオで「ギャル好き&ギャル雑誌はvivi」と発言。
まだあの子と続いてるのかしら?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:05
そうらしいね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:30
マリって超目障り&ウザイ
普通にピアノ弾けんのか???



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:40
セクシーでキレイっていうヲタいるけど
その感覚がわからない
去年の春に米倉のコンサートにもいた
やっぱウザかった。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:50
>401
ヲタはステージに上がってる人は誰でもかっこよく見えてしまうのれす。
だってそうじゃなきゃゴスヲタやってられない(w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:53
でもササキマリはなんか勘違いしてる。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:36
>402
そんなこともないと思うけど…<誰でも
わりと冷静に見てるヲタも多いと思われ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:42
40過ぎか・・そうか・・・
ステージ見る気しなくなった

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:44
佐々木真里はもう賞味期限きれてますって!
熟し過ぎて腐り始めてます。
次のツアーには新鮮なのと交換しましょうよ。
でないとみんなお腹壊しちゃいますよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:54
>佐々木真里はもう賞味期限きれてますって!
>熟し過ぎて腐り始めてます。

これがポンが腹をよく壊してる原因だったりして……(w

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:55
テツ焼けて少し痩せて年末よりは見られる
ようになった  男性機能回復パンツまだ履いてるのかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:58
履かないぐらいが丁度いいテツ>男性機能回復パンツ
履いたらただの野獣こ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:59
>男性機能回復パンツ
なにそれ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:00
◯リとテツってまだ続いてたの!?
ってことは、テツがマリンスポーツに目覚めたのは◯リの影響か…
◯リがサーフィンやりはじめたのは、サーファーの彼の影響か…?
サーファー→◯リ→テツ
だったりしたら( ゚д゚)ポカーンだわさ(w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:01
だったら侍に履かせてみようちょうどいいかも

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:06
侍には男性機能”開発”パンツでは?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:06
>411
前彼がサーファー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:10
>410どういう効果があるものかはよくわからないけど
テツの息子が元気に活躍するものなんじゃないかな?
でも31で履いちゃうテツってだめじゃ〜んW

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:12
>>415
410です。
ということは彼はEDなんですな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:13
○りってクォーターだから、テツとの子供は8分の1になるね!
なにげに楽しみ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:18
テツの血が濃すぎるから同じ目の子だよ・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:19
最近テツの息子を確認された方
テツは野獣でしたか?おしええくらはい。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:24
>404
ヲタが誰でも、ではなく、ステージ上の人誰でも、だと思われ。
どうでもいいのでsage

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:36
テツは○りとの為に例のパンツを履いてるのか?
それとも地方で活躍する為?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:41
これだけツアーで全国をまわっているけど、
活躍している噂、全然聞きませんね。

本当に何もしていないのか、うまくやっているのか・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:44
あらテツいい子ちゃんになったのかしら
それとも地方妻大活躍?

424 :404:02/07/02 00:52
>420
うん、ごめん、それはわかってる…
語弊があるよね漏れの書き方だと。

ステージ上の人を誰でもかっこいいと思ってるわけじゃない
冷静なヲタも結構いるって言いたかったのです。
紛らわしくてスマソ。

425 :_:02/07/02 00:59
今回もやはりsage進行?

426 :_:02/07/02 01:01
タレコミスレで んなわけない<425

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:01
今回のツアーテツがいい子ちゃんであっても
悪い子もいるかもね噂ないけど・・・つまんな〜い。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:18
テツは○りにベタ惚れってことです

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:21
ゴスヲタって怖いね。
ゴスに関わる女を目の仇にしてるし。
マリもI島もN女史も。

でもオレ、キュソのヤマザキは嫌い。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:30
侍ってキスしたことあるのかな?ふと・おもた

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:33
テツ○りのどこがいいの〜?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:40
男性機能開発パンツ履かせてみたいW
一人前の男になれるかしら?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:52
>>432
いい加減サカイに対する妄想をやめろ
気持ち悪い女だ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:55
>433
それが♂だったりして…アハッ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:56
茶会にも女ぐらいいるっつーの。人様に言いたくないだけでさ。


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 14:56
女いないでほしい、みたいな願望で言ってるように見える。
変な妄想書いてる奴って。
もし何かソースでもあるってのならそれを書いてくれ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:21
>432
一人前の男、って何か知ってて言ってんの?
知りもしないで言ってんならものすごく痛いね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:48
どうやら本物の酒井さんが怒りはじめたようです。
心が痛む奴は謝りましょう。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:37
ごみんなさい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:41
最近カオリのことばかりで僕の話題がないのさみしいな〜  薫

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:06
雄二君いじりすぎてごめんなちゃい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:33
ξ`゚.∪゚ζ<オレ ヲ オモチャニ スルナ!!

酒井が怒り始めた。MPが5アップした!チャララチャッチャラ〜♪

443 :404:02/07/03 00:37
>442
ちょっとワラタ
強そうだ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:39
げっクッキー残ってた…
かっこわる 逝ってきます

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:31
>>396-397
アリガトゴザイマス!!
ていうか公式行くほどのゴスファンでもないので・・・(失礼!
ああ、ジャケはメンバーが紛れてんのね・・・
「Oh〜ダーリン♪」の所が妙に色気ムンムンで鬱だ・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:06
>445
ていうかタレコミスレでメンバーの顔写真の説明すれと言っている
あんたのほうが鬱。ウザイ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:45
なんか最近つまらんよおもしろいことないの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:40
女の話ってこと?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:45
笑えればなんでもいいんじゃないの?
女話もうないでしょうに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:24
式っていつだったっけ?で、どこ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:09
ポンの式は7月27日場所はどっかのホール
あ〜あ〜ポンも遊べなくなるのね・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:37
たしか中野サンプラザ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:22
マジ!?自分の両親と同じところでするんだ
大きなホテルかとおもっていたんだけぢな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)