2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★加藤晴彦について PART2★

1 :お初:02/06/13 21:08
新スレ立てるの初めてなので、こんなんでいいのやろか?
・・・と思いつつ立ててみた・・・

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/996235229/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:22
前スレ、1000越え、オメデトー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 07:04
このスレは1000までいくのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:01
>>1
スレ立て乙かれ〜。
今日は晴彦 名古屋か?
それとも来週かい?「PS」の収録は・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:49
>>4
晴彦、今日は名古屋でしょう。
この間の「PS」見た方、晴彦はどーでしでしょうかぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:01
加藤って内山のストーカーになっちゃったらしいね。
今出てる文春の芸能記者座談会でバラされてるじゃん。
別れた女を脅すダメ男だったの?

7 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 16:05
加藤と内山別れたのかぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:22
文春の噂話のソースは東スポネタですよ。
それに4月はじめの時点で、本人が彼女はいないと断言してたし
今更って感じがするから、裏があるとオモワレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:24
東スポより前に色んなサイトで裏ネタとして評判だったよ。
ファンは知らないと思うけど(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:29
芸能記者の座談会ってクサー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:12
>>9
その噂自体、東スポネタが出てくる前の週あたりだったよ。
なんか、タイミングがよすぎんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:16
まあ、噂板だし(w
いいじゃないの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:17
別れた後もしつこいから内山サイドからチクられたんでしょ。
よっぽどプライドが傷ついたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:30
内山みたいなヤリマンと付き合う晴彦がバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:31
まあ、あの程度の女優に振られたら、
頭にくるのも分かるけどね(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:52
あと中山美穂の親友が加藤晴彦と仲良いから、美穂も一緒に飲んだりしてるみたいよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:06
中卒。名古屋では有名。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:08
今更

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:19
>>17
中高 名古屋教育大付属だよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:20
優香とも仲いいんじゃなかったか?

21 :>>19:02/06/14 18:30
ちなみに、社会福祉大学は中退

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:54
名古屋限定でしか見れない番組の晴彦情報をよろしくお願いします!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:34
名古屋の番組にはもう一本出てます。
今日ちらっと見ましたが中日ドラゴンズの番組の準レギュラーだそうです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:39
>>23
その番組に晴彦は今日出てたんっすか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:46
>>24
出てました。最初のところしか見てないので内容はわかりませんが
ドラゴンズを応援する番組です。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:46
昨日は西川のラストコンサートに行ってたらしいゾ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:41
ビストロ見たかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:42
途中からみた・・サッカー見てたから。
肝心なトークのとこ見れてないなに話してた?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:29
トークほとんどなかったよ。
全然しゃべらないでスグ下に降りてあがって食べてる時に
一番多く話してた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:10
>>29
食べながらのトークは、ボケぶり炸裂で楽しかったよ。
中居くんがみょーに暖かい目で晴彦のこと見ながら、笑ってたのが印象的だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:32
中居と晴彦繋がりある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:18
つながりがあるかどうかは知らんが
4月のいいともSPでも、司会の中居が結構加藤に親しげだったよーな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:48
確かに、中居の加藤を見る眼は、なんかふつーと違った!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:10
ほほえましかったね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:43
中居くんは晴彦くんのことが好き・・・みたいだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:17
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:36
今日も名古屋では「PS」・・・ある??


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:14
>>37
あるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:56
今日の「PS」見れる方・・・よければ、内容と晴彦くんの様子を教えてくださいです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:11
この前、晴ちゃんと高田のオサーンと柴田理恵と恩田さん見た。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:38
>>40
おさるさんはいなかったの?

42 :40:02/06/23 21:50
>41
スタッフとかイパーイいて見えなかったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:29
スタッフの数ってどれくらいいたの? そんなにいっぱいいるんだぁ?

44 :40:02/06/23 22:54
>43
撮影中でぞろぞろいて狭い店にカメラマンたちと入ってった!!
たまたまデジカメ持ってたから撮ろうとしたら手でふさがれた(゚д゚)!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:57
撮らしてもらえなかったんっすか?
最近、ロケもんが多そうだね。 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:58
本日の「PS」はどんなん??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:45
晴彦とおさる2人でいろんな店に行ってお寿司とか食べてたよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:32
先週か今週、小橋賢治くんが出てたらしいが…。加藤くんの友達でもあるはず。

49 :age:02/06/24 16:00
>>40
恩田さんって?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:10
昨日のゲストは榎本加奈子でした。

>>49 中京テレビの女性アナウンサーです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:45
榎本加奈子も何か食べたんですか?

52 :age:02/06/25 11:34
>>40
恩田さんって?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:48
>>52
>>50で答えてますよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:24
最終回のハル萌
なんかまた若くみえた
髪型?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:10
あれだったら、まだ高校生役とかもやれそう…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:20
うーんさすがに本当の高校生と並ぶと肌は確実に違いそうだ(ニガワラ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:30
ただハルヒコは昔っから、あんまり肌にはこだわらない感じだーねー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:41
今日のスパス゚でのハルちゃんは、やっぱ若いわ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:55
PSって日曜日でしたけぇ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:00
晴彦って色白だから、あんなにロケで焼いたのにそばかすは増えたけど
それも何時の間にか消えてる。羨ましい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:33
今日はPSの日ですよね。見れる地域の方は情報をよろしく!

62 :マン:02/06/30 18:46
いいよね彼

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:44
いいでしょ彼

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:53
久々にガキみたら晴彦でてたね知らなかったからびっくりした


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:57
1年くらい前 栄の喫茶店で 偶然 加藤晴彦君がいて
まわりのお客さんが ヒソヒソと 「晴彦くんだ〜〜」と
言い出し たまたま一人の人が そ〜っと手を振っていて
それを見た晴彦君が「うるせぇー!」とマジで機嫌悪そうな顔で
吐き捨てるように言ったのを見て みんなひいた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:54
ガキでの晴彦、かっちょよかったぁ。
細身で顔が小っちゃいから、黒のキャスケットとノースリーブが似合ってて。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:19
ガキの使いは次回も出るのですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:39
1年くらい前 栄の喫茶店で 偶然 加藤晴彦君がいて
まわりのお客さんが ヒソヒソと 「晴彦くんだ〜〜」と
言い出し たまたま一人の人が そ〜っと手を振っていて
それを見た晴彦君が「うるせぇー!」とマジで機嫌悪そうな顔で
吐き捨てるように言ったのを見て みんなひいた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:31
>>67
ガキ使は2週にわたって前後半放送なので、次週も出ます…
っつーか、次回=来年ってことなら、それはわからんです…

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 00:44
>19
×名古屋教育大附属 → ○名古屋大学教育学部附属
>21
×社会福祉大学 → ○日本福祉大

似てるけど間違ってますよ!!ちなみに同じ中・高出身。
何度か学校でもすれ違ったよぉ=ん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
内山りなとはどうなったですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
玉井杏奈とはどうなったですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:27
>>70
中・高時代の晴彦について何か知ってたらぜひ教えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:29
小学校時代には興味ないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:44
>>70
同じく! 中・高時代のハルヒコはどんな感じ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)