2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進 P-MODEL関連の噂 take1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:55
【techno板のスレッド】
平沢進 P-MODEL関連 track3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1023947666/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:57


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:03
ダメだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:30
結論→平沢も平沢だが、ファンもファン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:42
              モウ    ダメポ・・・
 古参ファン
   ↓
   λ......        λ......       
 λ......          ↑    λ......
 ↑λ......        λ......     ↑
  ↑      λ......↑                  
 GP住人→λ......   ↑        
   ↓      テ ク ノ 板 住 人→λ......
   λ......       
           

      λ......
       ↑
       平沢


                                            ネギタン
                                             ↓
                                             ・
                                          イケタン→・
                                             
                    

6 :新日鉄メロトロン課長:02/06/15 23:20
お、あと995レス残ってるじゃないの。
記念カキコしておくか、いずれは過去ログ倉庫の塵芥になる始末だからな。
塵芥といやあ、テクノ板で「板違い」だの「ROMしよう」だの「板移動提案」だの「オカルトネタはうんざり」だのカキコする奴だな。
ありゃあトコトンうぜえ。
トコトントコトコトコトントンうぜえ。
まずは自意識過剰なオメーが消えろっつうの。
自然淘汰を信ぜよバカモノっつうの。
一体いくつの許可がいるんだっつうのよ、まったく。
吾が良識は万人が共有しているはず、いや共有して当然、いやいや共有しない理由がないではないかと脳内で良識スパイラルをかけめぐり、上昇してるか下降してるかさえ定かにならぬ自己陶酔へと達しても無意味なレスには再会の空より急降下してケチつける。
なにより我は正義と信じているから害悪極悪、その有り様はまるでガ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 07:06
ヲタネタ内輪ネタ日誌ネタもやめてほしいそうだ
何ならOKなんだ?
音楽話は続かねーし

しかし↑あんたも
平沢ファンだね〜嫌、他意はないけどプッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 07:11
噂話板でならどんな話も許されてしまうかもしれない罠。

日誌のSTART2、「こんなちゃんとしたことも知っているんだぞ」というアピールに思えてしょうがない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 07:14

>なにより我は正義と信じているから害悪極悪、その有り様はまるでガ

その極地に平沢がいるので、
類は友を呼ぶという奴ですね
ファンがそうでもしょうがないよ
まだ常識あるだけまし。

それより6さんイケタンですか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 09:15
じゃ、こっちじゃフリーメーソンと米陰謀説ネタ満載といきたいですな
平説とカルトの類似性を熱く語りたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:57
>>6
悪かったな、「オカルトネタはうんざり」つったのは漏れだ
テクノ板の住人は新参が多いようなんでね、ファンになったばっかで
”フリーメーソンだの謀略説だの”平沢の自業自得だが、
皆かなり引いたんじゃないのか?良識派ぶるつもりはないが、引っ張らない方が利口だと
思っただけだ。これ以上盛り下がったライブ見たくなかったんでね
まあ、とっくに手遅れかもしれないが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:18
今日の日誌は蟻さんでしただよ。
こんなにたわいない話題を選ぶ師匠と
無理やり選ばせたのだろうファンとの見えない絆に萌え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:31
あっしもロムのススメに賛成した口なんですがね
相変わらずファンを小馬鹿にしたような高飛車なもの言いでも、
多少ヘンチクリンな思想の持ち主でも、あっしゃ〜好きだったんですが
今回はくどすぎた上に、後の始末が悪かった…
まあ、平ファンは心の広いお方が多いようで、
というより似通った神経構造をお持ちの方が多いというか…
さほど影響はないと思いますがね(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:46





そして誰もいなくなった
改め、そしてキティしかいなくなった
にならないことを祈る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:04
テクノ板まともな人いなくなったみたいだから
こっちで質問しちゃいます。

皆さん今回のことまだこだわっているのですか?
忘れる気はないですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 16:33
今回のことに突っ込む気はもうないですが、
師匠を見る牛乳ビン底色眼鏡の厚さが変わることはこの先無いと思います

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:07
ファン初心者の俺にとって、今回はなんつーか
原発の事故のような出来事、そんときはビクーリって感じで
あとでジワジワ後遺症が来るのか来ないのか自分でも良く分からない(w

にしても今日の日誌はアリンコかよ!
やっぱ2ch見てんのかな、ケイオスの誰か
この件について、平からなんらかの括りのコメントないかな
幻想を捨てられないつーか、また墓穴堀になりかねないからやんないか?

18 :新日鉄メロトロン課長:02/06/17 01:44
忘れる気はないかとは、何たるたわけ!
師がアーチスト生命をかけ半端な伏せ字で伝えんとしたこの世の闇への疑念、憎悪、怒りを忘れろとは情けない。
6月17日現在、何よりも師御自身が忘れそうにないではないか。
いや、私自身、師の言葉が真実とは思えなかったことは認めよう。
だが、師の申される陰謀の片鱗に触れたのだ。
今日の昼下がりに、触れてしまいやがったのだ。
それは吾が伴侶である女子、つまりカカアが口走るコトバから露見した。
「あんた、お昼はメーソンでいいわよね」
背筋が凍りつくとはこのこと、何と平穏な家庭内にまで工作員を送り込んでいやがったのである。
私は今、勇気を奮い起こしてパソコンに向かっている。
すべては遅すぎたようだ。
さきほどから、工作員はどこぞへ声を潜めて電話をしているのだ。
やはり師の話は真実だったのだ、デムパよばわりしてごめんな
さい。サイレンが音近ぎぃp;


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:35
私の友人はガーディアンエンジェルズやってます
平ファンって知ってて近づいたのね、まさかスパイじゃ・・・
良い人だと思っていたのに




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:39
俺はテクノの住人なんですが、今激しく鬱っす。
平ファンになってまだ3ケ月でこんな発言するのもなんなんですが、
つまんない愚痴カキコしちゃいます。噂板だから許されますよね(w
今あっちじゃ、リアルキティが暴れてるし、平本人も最近メガトン電波?飛ばしたようだし
俺、メーソンとかよく知らないですが、先生にきいたら大笑いされて、今は調べてみる気も…
GPも賢いのか電波なのか分からないレス(ジュンタン)乗るし、俺のツルンツルン脳では何を言わんと
してるのかサッパ分からなかった、でも、Re_私はよく理解できました!!!!つーレスがたくさん・・・
本当か〜???言っちゃ悪いがっ、とてもそうとは思えないぜ!ジュンタン宛の返事文章稚拙すぎ
平本人もファンも「気は確かか?」て、俺が訊きたい・・・(泣
ちょっと前サヨナラした人たちの気持ちが今になってわかるような
お前の方がオカシイとか言われそうだけど(w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:25


      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´Д`)  < こんなこと言ってるけどみんな平沢さんが大好きなんですよ
    /     \  \____
   |  /⌒⌒\  ̄二二二二⊃
    \ \_\ \\
    |\___\ \\     〜〜
    ( / / /  (__)_)  (´Д`;) シゴトスルカラ カンベンシテクレー
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄  ◎−>┘◎



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:43
>>20
気が確かなやつはとうにGP離れてるよ。ファンやるのにGPは必須じゃない。
シ?ュンタンの文章が「わかった」という奴は本当に電波なんで気にする必要なし。
好意的に解釈して、奴らは
「ああ、こんなに難しそうに考え込んで、シ?ュンタンは平沢のことを心から思っているのね??」
ということが文章の論理、内容じゃなくとつぜんに「わかっちゃう」人たちなわけだ。
早い話が、同じような周波帯の人たちが電波を発信←→受信しあっているという…
平沢に共感することが書いてあると確認さえできればいいわけ。

「こんなに世界は間違ってるのに、私は何も出来ないの。平沢さんだけが世界の
 悪と闘っているのに、無力な私には何も……(涙ハラハラ)」
「大丈夫、わかってるわ、わかってるのよぉぉぉ(滝涙)」
「おれもだー」

ほとんど人格改造セミナーのプログラムですな。論理ではなく、全人格的共感。アホくさ。

でも20ももうちと勉強しなきゃ駄目だぜ、(学校のおべんきょだけでなくな)
厨房丸出しだし。まぁ自分で厨房という自覚はあるようだからあとは精進してくれ。
世の中には向こう側の世界に逝ってしまったあーちすとなんか掃いて捨てるほどいるし、
そういう人間の作品にかかわっちまったときにどういう態度を取るかは君次第。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:45
J子さんにあんなにたくさんレスがあって
何故平沢に無しなのだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:54
じゅんこさんはお医者さん=偉い人
しかもあのレス見た目はスゴイ立派な文章
平沢はアーティスト=いっちゃってる人
フリーメーソンが出た時点で化けの皮禿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:04
>>22
>ほとんど人格改造セミナーのプログラムですな

!(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:08
本当にあんな簡単な感謝文で許していいワケ!

でも>>21の平沢カワイイから、まいっか(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:44
>>23
前にソーラーライブの方の掲示板だったかな?
平沢が「ソーラー発電してるモデルハウスの電源でチャージうんぬん」て
書き込みした時も、誰もレスつけてなくてワラた。
ヴィジュアル系アーティストなら考えられないことだよね。
そういうとこ好きなんだがと言ってみるテスト。

28 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/17 23:17
テクノ板にココのアドレスを貼るなバカモノ。
どこで監視されているかわからんのに、危険があぶないではないか。
それにしても平沢は人を簡単に信じすぎだ。
自分に賛同する人間が都合よく現れると思うのな。
あれは間違いなくフリーメイソンのぎぃp;


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:40
>>新日鉄メロトロン課長
気になっておったのだがその連れ去られっプリ、
おぬしさてはライノベ板某有名スレの住人か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:59
>>20
参考書として。

松浦寛,1999,『ユダヤ陰謀説の正体』(ちくま新書 223),筑摩書房

高校生か、ひょっとすると中学生だと思うんで新書を。
とはいっても扱われている話題がわからないと
厳しいかも知れませんが、出発点として色々調べてみてください。
各種の陰謀説がどういう背景,経緯をもって現れ、悲しいことに
広く受容されているのかを考える良い材料になると思います。
あと、新書だとこういうものがあったので参考までに。

吉村正和,1989,『フリーメイソン』(講談社現代新書930),講談社

ちょっと大きめな書店や古本屋を探せばまず確実に見つかります。

31 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/18 00:24
>>29
私は新日鉄メロトロン課長のSIMだが、代わりにお答えしよう。
ごめん、ライノベ板って行ったことない。
2ちゃんはPスレにカキコするくらいでROMが多い。
と、本体は申しております。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:27
>>24
>じゅんこさんはお医者さん=偉い人
>しかもあのレス見た目はスゴイ立派な文章

そんなもん?
見た目からして電波がゆんゆんな危ない文章にしか思えなかったなぁ。
かなりのサイコさん気味だなーと。
精神科でカウンセリング受けた方がいいね、彼女。煽りでなく。
文章だけではなんともいえんが、どうでも良いことで思い詰めすぎ。
どっちかっつーとそっちが心配だった。
カキコだけで判断できるこでもないし、余計なお世話だぁね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:01
またまたGPに電波ゆんゆん文章到来
今度はホツマ文字
20の厨房or工房君、ますます混乱しそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:19
>>32
サイコな医者・・・嫌だなー掛かりたくはないな
どこの病院の先生なのか教えて欲しい



35 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/18 12:33
龍儒一輝、あれはデムパ文ではなく、平沢に対する警告であろう。

>我々「たまにココに目を通すリスナー」のひとりに数えられたい私ですが意見を。
>師匠、我々ファンもこの社会の中で某かの集団の中でそれぞれの「立場」というものを背負っております。
>私みたいな表では活き活きと笑顔で、裏街道では情けない顔してとぼついてる人間もそう。
見よ、たった3行で「我々」「某かの集団」と組織を暗示、「立場」ある人間と仄めかし、裏街道に属することまで示唆しているではないか。
そう考えれば、次の文の意味は明白である。
>ちっぽけな「立場」ですが私は特に自分が一般的、普通じゃ無いと自覚している人間は特に。つまり師匠の言う事には敏感です(どういう意味だ!)。
最後の1行で「お前の言動は逐一監視しているよ(W)」と脅しているのだ。
>私はまだまだ世間と自分を知りませんが、武士道の雄、吉田松陰と平沢進が好きという奴です。
へりくだりながら、吉田松陰と平沢進を同列に並べ、恐怖のイメージ「吉田松陰=獄死」を平沢の深層真理に刷り込んでいるのだ。
恐るべきサブリミナル手法である。
かように危険なカキコを放置しているとは、神経警察も組織の手中にあるのかもしれない。
平沢、目を覚ませ!
手遅れになる前に、GPから逃亡してくれ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:29
>35新日鉄メロトロン課長_SIM殿

やっぱり、そうなんですね。
キャツの文はソーメン組織の監視をほのめかすものだった・・私の推理と同じです。
組織の手は師匠のすぐ蕎麦までまで迫っている。
師匠、誰も信用してはイケナイ!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:37
>36
否!

新日鉄メロトロン課長あなたこそ、GPのドラゴンと同一人物では?
恐るべし!情報戦争大衆をマインドコントロールする術を知り尽くしている・・・



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:36
>>新日鉄メロトロン課長

そーですねー(いいともの客風)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:48
>>22
なんかちょっと安心しました。
リアル厨は卒業したんですが読み返すと…
マジ厨丸出しですね、恥ずかしいっス。

>>30
本2冊早速読んでみます、有難うございます。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:00
おいおい厨房君
あげるな、あげるな、おっさんをこれ以上晒すな。
ところでおっさん、今どうしてるかな?

1.GPの激励に気を良くして、音楽だけでなく文筆家としてのデビューを目論む
  出版後はもちろん、その内容は「トンデモ本」に紹介され、分析される。

2.賛同しない多くのファンの存在を知り、またこっぴどく批判され落ち込んで
  音楽にも身が入らず、ストレスで毛がどんどん抜け落ちている。

3.汚名挽回のため、鬼のような形相で仕事をしている。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:21
3.だといいなぁと心にもない、でも本音をぼそっとつぶやいてみるテスト

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:22
げ、sage忘れた。漏れも厨房ケテーイだ。
GP逝って電波をゆんゆん浴びてきます。ウワァァン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:31
サトケン日誌今日はまだ更新されてないね、
更新されない日って時々あるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:26
汚名を挽回してどうすんだよ

45 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/18 20:27
>37
否!

ドラゴンのカキコ、タイトルの「師匠!心配スーン ナ!っての」を見ただけで打ちのめされた。
何をどうすれば、あれが出せるのかわからん。
キャツの方が強いよ、圧倒的に。
>それは。。。人だから。それでだめ?(笑) 
コレも、かなり強いと思う。
何にでも使えるのが強力。
      ↓
どーして師匠はサッカーを悪く言うんですか!
>それは。。。人だから。それでだめ?(笑)
どーして、みんな音楽の話をしないのか!
>それは。。。人だから。それでだめ?(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:07
龍儒一輝・・・う〜ん
確かに彼はタダモノではないですね、侮れない存在です。
彼の発言は逐一チェックが必要と思われ
現物の彼に出会ってみたい。LOVE♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:17
GP見ました。
なんちゅーか、脳が胸焼けしそうです。
「ケイオス」の名に恥じないステキな掲示板になりそうな予感。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:04
ウワァァァン、GPがいつのまにか電波の巣になってたよ〜。
電波を発信する方の・・・。
それにしても、メロ課長の解説を読むと、五島勉の一連の
伸す虎ダムス本を思い出させてくれて非常にヨイです。今はどうしてるかなー、あの人。

ちなみに、汚名は返上するものです。師匠、挽回するのは、できれば名誉の方にしてね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:16
>>45
>ドラゴンのカキコ>タイトルの「師匠!心配スーン ナ!っての」を見ただけで打ちのめされた。

天然ものにはかなわないってことでしょうー。
そう考えれば、平沢あの発言も天然ならでは
そして天然だからこその才能

「汚名挽回」はネタかと思われ




50 :48:02/06/18 22:22
>>49
アタシのもネタです(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:23
GPの現状をどう思うか師匠に訊いてみたい
喜んではいない・・・と思うけど


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:41
それ、GPへ逝って直接平沢に聞けば(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:52
しかし、、、初心者が行き場をなくしてるような、特に若い奴…
GPがあれだし、邦板じゃ甘ったれた奴が叩かれてたし、でもちょとキツすぎないか?
テクノも今そういう雰囲気じゃないようだし
どんどん新参が離れていく可能性大だな。
いいのかケイオス?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:15
それは。。。人だから。それでだめ?(笑) 


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:30
>>53
うーむ。平沢ケイオスが考えるべきことを2ちゃんねらが代行しておる(w
誰か好き者が音頭とって初心者向けサイトをたてるとか、
ケイオスに要望をだしていくとかにならんときびしいような。

こっから先になると完全匿名では厳しいやね。
誰かコテハンが立ってとりまとめるか、また周囲がそれを支えていく雰囲気がいる。
噂や伝説板のスレは論外(w)として他の二つもそこまでエネルギーがあるかな。

と、そう思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:39
>>55
そこまでする、情熱と時間のある人少ないでしょ
新参でなくとも今回の平発言でナンダカナ〜、と冷めた人も多いはず
かといってGPの多くの住人と同じ周波数の人がサイト立ち上げても意味ないし


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:54
>53>55
初心者だって若いやつだって、反感買わないようにうまく質問してる人はいるよ。
非礼な人が怒られたってだけ。
初心者用じゃなくって甘ったれのなれあい用、な板はいらないと思ふ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:14
まったくだ
漏れも初心者だが、あの手と一緒にしないでクレ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:00
実際、新参にGPに「ついていけない」と書かれる始末
「ついていけない」君は他にもいる模様(プッ
でもすごいな、GP住人の自浄作用?さすがにヤバイと思ったのか
電波を流そうとカキコのラッシュ、ファン離れは心配(してないが)なさそうだ
面白いヤネ〜高みの見物

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 07:47
新参も古参も関係なく、平沢と周波数の合う人ほどコアなファンになり
同心円状に広がっていく図式には変わりないと思われ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 08:46
GPの電波は一段落したみたい。

サトケンの最近の誤字は意図的か?
 師匠→支障
 非難→避難

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:25
ここはもういらないんじゃ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 10:13
いらないと思うけど一番書き込みやすい雰囲気かも。

64 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/19 10:37
無意識の陰謀論者よ…でへりくだってもムダだ。
その「いる/いらない」「マトモ/ヤバイ」「うんぬん/かんぬん」の二元論が紛糾の源だとまだ気がつかぬのかバカモノが。
いらないと思うなら、削除依頼をしたまえ。
「いる/いらない」の判断を下すのは削除人である。
手続き上の神が「いらない」と判断するなら、それは潔く受け入れよう。
あんたが手続き上の神でないなら、うるせー、だまりやがれー、ということだ。

我々、ネラー・フォース、は、平沢と2ちゃんねるを共に愛好しつつ、画一化の予兆を感じれば現れてネタを吐くであろう。
ネラー・フォースも我々も実在しないのが苦しいところではあるが。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:59
>>47
>GP見ました。
>なんちゅーか、脳が胸焼けしそうです。
>「ケイオス」の名に恥じないステキな掲示板になりそうな予感。

GPでのナギタンのレス
>私の頭は混乱し続けています。
>>それでいいんだと思いますよ?
>>だってここは、「CHAOS(カオス)な場所」なんだから。(笑)

パクられてますよー。つーか本人?>>47

66 :47:02/06/19 14:13
メモれ、コピれ、それがテクノだ。
オレのも誰かの受け売りだ罠。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:59
新日鉄メロトロン課長!

貴方は本当にフリーメーソンの回し者ではないんだね?
信用してカキコするが、確実にキャツラの策略は進行している!
今のうちに手を打たねば、どんどんファンが減っていき、ついには平沢の周りは平均的人類とは
大きく様相を異にした神経回路の人種ばかりになり、結果平はいわゆる「そういう人」に
カウントされ、社会的信用は失墜・・・恐ろしいことに、ついには
「はいはいそうですね。わかってますよ」という優しい看護婦さん以外からは相手にされなく
なってしまう。恐るべしフリーメーソン!それを阻止する方法を考案されたし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:09
GPは電波ゆんゆんの余波がまだ続いてる
邦板は初心者の扱いでもめてる
テクノ板はキティな厨が暴れてる
平沢はとっくに別の次元へ逝っていた(知らなんだ)
ここが一番落ち着くとは何事だ!ここは噂板だろう?
誹謗中傷なんでもありの!

おっさん全てはおっさんの責任だぞどーすんだよ
だから人の意見も訊けってのに(2chもたまには見たほうがいいかも)

ところで>67さんネタですよね(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 19:23
私もそこかしこで言いたいことは山ほどあるが
ここは、じっとこらえて嵐が過ぎ去るのを待つのが吉
今こそ沈黙は金
ってしゃべっちゃったダメダコリャ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:11
先日ここで愚痴った厨な工房です。
しばらくオフィシャルにも2chも来ないつもりです
平ファンは、気がどうかしてるなんて言ってしまい。スマソです。
親切に説明とか本の紹介とかしてくれる、先輩ファンがいると分かりとても嬉しかったです。
平沢は少し変わった思想の持ち主かもしれないけど、アーティストだしそれで良いのだと
思うことにします、知らないことを学ぶきっかけにもなったし…
平の音楽は大好きです、これからも応援していきます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:15
あ、だから上げるなってのに…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:18
さては>70

お前もソーメンか!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:22
やはり、これはソーメンの下部組織Ф守護天使達の陰謀に違いない!現に

>私の友人はガーディアンエンジェルズやってます
>平ファンって知ってて近づいたのね、まさかスパイじゃ・・・
>良い人だと思っていたのに

という書き込みがある、その友人とやらから、平の存在が知れ渡り…


74 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/20 00:24
>>67
陰謀阻止は難題なり。
陰謀なんだい!とか、言ってる場合ではないので、こういうのはどうかな?
「平沢点検隊、師匠を囲むカラオケの宴」
毒を食らわば皿までも。
Pの調べにのせて、平沢に思いのたけをぶちまけていただく。
「メーソンよ、陰謀は快適か?」
「空論理軍」
「緑十字」
「今、わし、電波」
「アレはイヤー・グリーン」
等など、書いているだけでも嫌になる歌詞を、熱唱、合唱、また合掌。
宴に忍びこんだ工作員が土下座するまで、妄想全開ヨングミラー・テチーターするのだ。
夜が明ける頃には、ほとほと自分が嫌になり、ゼロから始めるしかあるまい。

ただし、違う意味で愛想をつかされる可能性もある諸刃の剣。
素人にはお勧めできなぎぃp;


75 :似てゐる:02/06/20 00:27
フリーメイソン
ペリー・メイスン


いや、それだけなんだけどね・・・

76 :猫鍋:02/06/20 07:00
SIM-新日鉄メロトロン課長殿

平沢が触れた隠謀について自分なりに真剣に勉強し
昼夜もいとわぬ生活をしています。
ふと、このような文献を発見しました。

ttp://sakura.tsugaru.com/ohland/column/niwa1.html

博識であらせられますSIM-新日鉄メロトロン課長殿に
解釈をお願いしたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 13:22
猫鍋とやら、怪しい怪しすぎる…
さては、邪教の手先か、はたまた「犬猫大っ嫌い板」で暴れていた厨か?

皆々様、合言葉は「*誰も信じるな!」

                     *註Xファイルより引用 


78 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/20 14:16
猫鍋殿

これはまた、何という文献を発見されたことか。
ガーデニング情報ページで、タイトルが「ガーディアン・エンジェルス」とは恐ろしい。
郵便箱から風俗店「ヘルス・えんじぇる」のチラシを発見したような目眩いを感じた。
しかし、この文献解釈は実に危険である。
キャツらに気づかれる危険はもちろんのことだが、ページ管理者および記述されている園芸家の気分を害し、最悪の場合名誉毀損で訴えられるという罠。
陰謀は怖いが賠償金はもっと怖い、6億円とか言われたらどないしょう。

そんなワケで、ポイントだけ。
文献の概要は、こんなところでありましょう。
「とっても素敵な薔薇のお庭の紹介でーす。
でも、薔薇は今年かぎり。
来年は樹木中心に作り変えるそうでーす(超訳)」
私はここに、暗号化されたメッセージを見た。
薔薇→バラす
今年限り→年内に
これにページタイトルを加味すれば、もうおわかりだろう。
これは「ガーディアン・エンジェルスへ、年内に暗殺を遂行してね」の指令なのである。

しかし、戦慄すべきは、この文献だけではない。
おそらく、園芸家を装ったキャツらが、昼夜を問わず謀略を推進しているに違いないのだ。
園芸には要注意である。
バラの鉢植えがベランダに出ると、ご近所工作員が「お、指令だ」と動きだすのかもしれない。
「珍しい種を株分けします」の呼びかけは「特殊工作員を派遣する」というメッセージではないのか。
「根腐れ対策を教えてください」は「組織の腐敗分子粛清呼びかけ」ではないと誰が言えよう。
「葉が抜けて困る樹木」とあれば、それは間違いなく平沢ぎぃp;

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:30
けっつまんね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:03
けっつまんどれいく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:45
なななな>79ななななな何という無礼な物言い
SIM-新日鉄メロトロン課長殿に謝罪しなさい悪いことは言わない。
我ら凡人には到底解読できない暗号を見事に解き明かして下さったのですぞ。
感謝しこそすれそのような暴言を吐くなど許されるものではありません。
SIM-新日鉄メロトロン課長殿のお力添えがなければ平沢師匠に迫る暗黒のパワーを
事前に察知しそのパワーの行使を防ぐことは不可能です!

SIM-新日鉄メロトロン課長殿
闇の守護天使達だが
キャツらは我々が酔っ払ってへべれけになったときやゴロツキに絡まれたとき
親切ごかしに「どうしました?」などど近づいてきてはホームに突き落すというよな
暴挙に出ることがあるやもしれません我々の動きが察知されたらキャツらは殺し屋と化して
街に繰り出し身に危険が及ぶでしょう故に私は隠れ家から一歩も外に出ることなく
猫鍋殿同様昼夜を問わずこんぴゅ〜た〜を駆使しキャツらの動きを監視するものですが
どうかこの危険極まりない偽善者どもから身を守るずべをご教授頂けないでしょうか




82 :79:02/06/20 18:07
>「葉が抜けて困る樹木」とあれば、それは間違いなく平沢ぎぃp;

ああナルホド毛が抜けて困るね!

つまんね、アフォクサ、クダラネ、よくやってられんね〜



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:19
皆さん誤解している
忘れていませんか?愚者里犬を、あいつです あ・い・つ
あいつこそが諸悪の根源、師匠をマインドコントロールしトンデモな思想家に仕立て上げ
日誌にわざわざ公開、あまつさえ2chに現れては、わかりやすい荒らしをしでかしファンを減らす
GPに電波を呼び込み、そのパワーでバリアーを張り、新規ファンを寄せ付けない
無能者と侮っていたらとんでもない、有能な工作員に違いない
しかし、ここで疑問が生じる奴は誰に雇われて平沢を破滅させようとしているのか?
誰かこの問いに答えられたし。

84 :猫鍋:02/06/20 23:43
最初に、ネタの腰を折ることを申し訳なく思いつつ
アドレスを引用したページ管理者および記述されている園芸家へのお詫び。

「ガーディアン・エンジェルス」と「ガーデニング」という、言葉の
取り合わせを楽しみたく、アドレスを引用したことをお詫び申し上げます。
「ガーデニング」という自然から切り離された現代人の心を和ませる
平和でやさしい文化を中傷するためではありません。すいませんでした。

>>77
微妙にいい番号GETのあんたに怪しまれる猫鍋です。
「犬猫大っ嫌い板」には、行ったことないです。安心をし。

>>SIM-新日鉄メロトロン課長殿
お詫びをしている手前「ヘルス・えんじぇる」などで
roflであることをあからさまに表現出来ない二律背反な罠を
仕掛けた猫鍋が猫鍋も猫鍋。
あ〜猫鍋、猫鍋。
と食べ物の名前を大量生産しつつ、thx!

85 :ゆんゆん:02/06/21 01:57
拝啓 SIM-新日鉄メロトロン課長様

ス・テ・キ (ウフ)

86 :ゆんゆん:02/06/21 02:00
あがっちゃったみたい…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:07
だから上げるなと言っとるだろ!
これ以上おっさんを晒すな!

ゆんゆん、貴様ソーメン組織の回し者か(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:29
あら〜GPのドラゴンのほうが素敵よん♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:08
平関連スレはもう全部必要ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:12
それを言ったら日誌もGPもナスカすら必要ない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:14
激禿同

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 12:07
>>83
貴公、そこまで気付きながら…
その男こそ、メーソンの回し者!そう、まさに灯台下暗し!
真実を知った師匠は自らの音楽に託して、巨大な闇を、悪の存在を、
世に知らしめようとした。しかし、狡猾な組織は、肉体的暴力に訴えることなく
真実を知るものを社会的に葬る方法をとる…
そうやって、何人の思想家やジャーナリストが「トンデモ」のレッテルを貼られて
しまっただろう、嘆かわしいことだ。
奴らは真実を知ったものを、この世から消し去るのではなく、その真実そのものが
あたかも偽りであるかのごとく工作する、すなわち、怪しい、胡散臭いという
印象を大衆に与え洗脳する。
奸智に長けた工作員=S氏は師匠をメジャー路線から外させ、徐々にしかも巧妙な
手口で周囲に電波を呼び寄せ、師匠が彼らと同類であるかのごとく印象づけることに
成功している…誠に遺憾であるが、奴らの企ては成功したと言ってよかろう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:04
いい加減おっさんで遊ぶの止めようぜ、楽しいか?
>>21
勘弁してるれ〜っつてんだし(w

>>92
リアル厨房も読む可能性ありだ、頭の悪い奴なら本気にするぞ(しねえか?)
なにより面白くねーから止めろって
つか、メーソンの陰謀なんぞオカ板でやれって


94 :SIM-新日鉄メロトロン課長殿:02/06/21 16:05
>>猫鍋殿
お気になされるな。
あの文献にあの表題は、やはり絶妙すぎではある。
あたしが発見者であっても、人に知らせておりまさあね。


>>81殿
隠れ家より出ぬ方法、これもまた難問でありますが、幾つかの方法は考えられましょう。

方法その1「腹をくくって外出しない」
ただし、引きこもりと中傷される、食料が底をつき飢餓状態、気象衛星が落下直撃など、対応不足も多い。
方法その2「外出という行為を消滅させる」
安部公房の小説「箱男」を実践、1メートル四方ほどの直方体をかぶり、そこを自宅と規定する。
これなら行く先々が自宅、外出という行為そのものが消滅する。
だが、後ろからの攻撃に弱い、目立ちすぎなどの不備が隠せない。
方法その3「呪文をつぶやく」
外出時に危険を感じたら、この呪文を呟くのである。
「どうしよ」
相手が陰謀に加担する側なら、「同士よ」と聞こえて手が止まるであろう。
まったく無関係であれば、「なんか言うた?」と聞き返すだけである。

かかるコスト、周囲の反応、冗談ですむレベルなどを考えると、方法3がもっとも無難と思う。
健闘を祈る。

それにしても、ドラゴンはもう来ないのだろうか?
さみしい…。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:59
>>93殿
そこもとのご懸念は理解できます。

しかし
S氏の日誌、これは明らかにファンにの為に存在するものではない!
現に、この日誌から色々な不都合が生じている模様。
では、なぜいままで存続し得たのか?それは、この日誌の役割が組織に
向けられた連絡用の暗号文である、という推測は出来ないでしょうか。
詳細な解釈はSIM-新日鉄メロトロン課長殿が適任と存じますので、
この場は差し控え致しますが

200X/XX/XX sato-kenです!!で始まり
ときに、きゃっきゃ!!と奇声を上げ、
ときに、はははは!!で終わる

四十にして惑わず、五十にして天命を知る…
S氏五十代、人生の重みを全く感じさせない、うつけ者をわざわざ装い
我々を欺いているとしか考えられないのです!!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:33
面白くありません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:54
やっぱりワザとだったのね・・・
するとドラゴンはじめGPの住人の中には
かなりの数の工作員が紛れ込んでいるのかも
そうだ、あの理解に苦しむ文面が暗号だと思えば納得出来る!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:00
師匠はつねにソーメンどもに監視されている!
逃げて!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:56
もう、このスレいらないんじゃ、というか…
どちらかというと皆、SIM-新日鉄メロトロン課長をからかってるのでは?

SIM-さん本体に聞いてもらえませんか?
「疲れませんか?飽きませんか?」と。


100 :箱男:02/06/21 22:05

我々は平沢師匠の影の親衛隊としてメーソンと闘うものです「飽きませんか?」とは何事!

101 :ゆんゆん:02/06/22 01:55
>>87
なによー、そんなにおこんなくってもー
ゆんっ!

102 :サトケン:02/06/22 09:15
SIM-新日鉄メロトロン課長
猫鍋
箱男
ゆんゆん

↑お前らこそ、フリーメーソンの回し者だろ!ゴミ氏ね!

103 :猫鍋殿:02/06/22 12:21
>>102
ノンノン!
「SIM-新日鉄メロトロン課長」は既に「SIM-新日鉄メロトロン課長殿」へと
バージョンアップされておる。猫鍋もつい今しがたバージョンアップした。
引用を間違えると見知らぬ誰かになってしまう罠。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:42
>>94
SIM-新日鉄メロトロン課長殿殿

ドラゴンほどの工作員はめったに現れるのものではありません。
あれは第一の警告、「常に言動は監視してるぞ」
次に現れるとき、その内容はより一層恐ろしいものとなるでしょう
もしそれを無視したらその時は!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:10
>>サトケン
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてネタ職人を煽ろうなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    煽れないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     オレたちのカキコじゃっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら頭が弱いからっ・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ   オレたちみたいな厨房が
     ‖ u   (    )    .‖      平沢周辺で煽れるのは・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    平沢本人しか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       いないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|



106 :どらごんLOVE:02/06/22 14:56
↑サトケンさんだったりして
矛先を自分じゃなく平沢本人に向けてくというメッセージでつか?

ドラゴンの役をやれる俳優は、ケビン・スペイシーしかいないワ
龍儒一輝。。。彼はきっと切れ者よ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:26
メロ課長=平沢?
メロ課長=サトケンもありうるな(プッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:10
サトケンなんてどーでもいい
あたしは、猫鍋殿さんが何者か知りたい。
とりあえず♂ですか?

109 :猫鍋:02/06/22 23:19
やはり「殿」付きはだんだん心苦しくなってきたのでヤメ。
108>>
その「♂/♀」「オサレ/ダサ」「エルサレム/エルサレム」の二元論が
紛糾の源だとまだ気がつかぬのかバカモノが。

インターネットと宗教を同時に扱っている面白い本を御存知ないですか?
オススメされた本が面白ければ告白という段取りでどないや。>「♂/♀」
エルサレムは「エルサレム/エルサレム/エルサレム」のほうがいいか。

110 :ゆんゆん:02/06/23 01:02
ゆんゆんサッカーなんて興味なかったんだけどヒラタンがWCを悪く言うので
テレビ見てみたらすごーく面白かった。どうしよ。

111 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/23 01:05
6/22の番日誌に凍りついた。
かみきりむし=神(強大な力)KILL虫(愚民ども)とは予想外だった…。
「うらうら、おまいらも触覚切ちゃうぞー」ってな寸法か。
ヤツの高笑いが聞こえてきそうだ…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:00
Wカプの今現在のスゲエ状況はある意味平沢好みの展開ではなかろうか。
あんな面白い物をヒラタン見てないなんて!モッタイナイ!

113 :箱男:02/06/23 10:21
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

SIM-新日鉄メロトロン課長殿
SIM-新日鉄メロトロン課長殿
ななななななななんという切れ味の悪い解釈とてもご本人とはとても思えませんな!
この箱に身を潜めて36時間24分30秒ほど・・・
その間この身に何が起きたかご存知か!メーソンの手先の嫌がらせか天災か悪ガキの仕業か…
仮の住まいは地震火災洪水に見舞われしかしこの災難の中でもキャツらに動きがないかと
目を光らせて居りました所にこの日誌!背に冷水を浴びせられた心地でありました
カミキリムシの触覚とはずばり我々のことではございませんか!触覚とはアンテナのこと
監視を続ける我らを切る(kill)とはすなわち・・・
SIM-新日鉄メロトロン課長殿もすでにキャツらの手中にあると思われる!

>皆々様、合言葉は「*誰も信じるな!」
>*註Xファイルより引用 


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:54
猫鍋さんったら
やっだ〜あたし本って3冊っきゃよんでないのに〜

オの「永遠の哲学」
カの「純粋理性批判」
マの「資本論」

 だれかあたしの代わりに答えれ〜

115 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/23 11:55
Otnnu....
Yieao   
EsbkM   

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:16
猫鍋は去勢猫
メロ課長はサトケンで
猫鍋は去勢猫でサトケンの可能性も


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:33
インターネットと宗教 ― カルト・原理主義・サイバー宗教の現在 ―
土佐昌樹 著

そのまんまやん(w


118 :猫鍋:02/06/23 12:55
115>>
Asitaas....?
Takiiga
ImeknuS

117>>
ありがとう〜!読んでみます。
おっと休憩終了。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:20
猫鍋は日曜日働いてんのか?
大変だねー
ケイオスも(w

120 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/23 13:23
>>118
Udita....
Segey
EranI

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:48
ぷっ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:11
コ ノ ス レ ハ フリーメーソン ニ セ ン キ ョ サ レ マ シ タ

123 :猫鍋:02/06/23 16:15
>>119
そそ。日曜は家の仕事です。白色申告。
そういうアンタがカレンダーの赤色の所しか休めないのであれば
あたしゃ、あてつけに明日休んでやるんだから。

>>121
これこれ、人様の前で屁をこくでない。
おっと休憩終了。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:20
>>121
(;゚;∀;゚;)⊃旦 お茶d;pojs


125 :おにざぶろう:02/06/23 17:03
平沢師匠は福来友吉先生の生まれかわりぞ!
そのお筆先を疑うとはなんたることかっ。
世界を統べるはずの天孫皇国日本がWカップなどという蛮族の遊びに
興じていることを憂いておられるのだっ。
くしくも皇国と同じ民族であるユダヤのメーソンが世界をその手に
しようとしておるではないかっ。
今こそ立ち上がり、全宇宙の神である天照大神に帰依し神軍とともに
戦うのじy%ゑゑ’’’


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:14
>>125
この罰当たりめが!平沢師匠こそ出口王仁三郎先生の生まれ変わり
丑寅の艮神様のばちがあたりますぞよ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:18
うっ
てめえらまるごとオカ板へ引っ越せ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:21
あやしいほうへ
 あやしいほうへ

金子ずずみ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:02
(ノ゚Д゚)ノ<オカ板にスレたてたー
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020695208/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:10
ぷっ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:03
SIM-新日鉄メロトロン課長殿様

メロ課長のかくれファンだったものですが
こんにちは、初めてお便りしちゃいます、初っ端から失礼ですが
メロタンはメーソンの側に回ってしまったのですか
故障しちゃったのですか?それとも飽きちゃったのですか?
心配で夜も眠れません。
昨夜も猫鍋で一杯ひっかけて寝ることにしました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:42
http://www.gamezone21.com/community/bbs1/gallery/88787878787.jpg
こんなことが起こってしまうとは・・・・
これもメーソン延いては平沢氏の陰謀なのでしょうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:28
>>132(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:31
平沢のメインのハードディスクが壊れた
これもメーソンの陰謀か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:33
いやいや単なる電波障害

136 : :02/06/24 18:14
age

137 :猫鍋:02/06/24 18:16
┌──────
│・ ・ ・ ・ ・ ・
└─── v ──
  〃∩∫∧,,∧
 ⊂⌒ (,,・д・)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:05
猫又さん、今日はお休みですか?
いいな〜

139 :好物は猫鍋:02/06/24 19:14
おっ>>137
で、例の本の感想は?

140 :猫又:02/06/24 19:52
>>138
アンタのたったひとことで猫又にならざるを得ない七変化な気持ちを察しなさい。
そして泣きなさい。笑いなさい。ママチャリを乗り回して「これはリカンベントだ!」と思い込みなさい。
若干仕事してしまいました。が、
カンペキにアテツケルためにも休日であったと言い張りたい。

>>139
ごめん、まだGETしてない。チョットマッテ。

141 :138:02/06/24 19:56
猫釜さんって律儀な人ね
きっと性格良いのね
あたしと違って♪


142 :猫釜さんって律儀な人ね:02/06/24 22:02
同じことを何回もやるのは「×××」のように悲しい。
「×××」を埋めてみてくれ。ネギコは不可。
よってオーバーにコピペしてみることにしたが、どう?
あかんか。
そういうアンタはセーカクがオントーに悪いのか?
だとしたら美人?美人なのだな?ワクワク。

今さら量子テレポーテーションの話題を伴侶たるヒトに振ってみた所
「漁師!?船ごと!?」と聞き返された猫鍋です。
もうこんなネタしかないのかと思うと、しょんぼり。
本読んで寝たるわい。じゃに。


143 :138:02/06/24 22:31
「×××」
>それは。。。人だから。それでだめ?(笑)
あ、字余りか

やっぱり猫鍋さんメロ課長っぽい
=ですか?それともご夫婦ですか?

ちなみにあたしの笑顔はキャメロン・ディアスとケロンパを足して2で割ったようだ
とよく言われます♪

144 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/24 23:39
同じことを何回もやるのは「平和鳥」のように悲しい。
お茶の間の永久機関と呼ばれ一世風靡ソイヤソイヤした玩具、水飲み鳥こと平和鳥。
直立不動の下腹部の膨らみにたたえたエーテル液が気化して頭部に上昇、その重みで頭が垂れる。
垂れた頭がコップの水に没入すると、冷却されてエーテルは液体に戻り下腹部へと流入す。
流入したエーテル液の重みが、再びその身を直立不動へ至らしめ、以下無限の繰り返し。
驚くべき循環システムが生みだすのは、きっこんきっこんと終わりなき平身低頭のみの平和鳥。
21世紀になっても「王様のアイディア」では売ってたりする平和鳥。
ピースフルとはどうしようもない役立たずであると教えてくれた平和鳥。
あたしはとっても悲しいと思います。
あー、きっこんきっこん。

145 :ゆんゆん:02/06/25 01:36
>>138さん
わおー、美人さんだー!
ちなみにゆんゆんの笑顔はJBと清川虹子を足して2で割ったようだ
とよく言われます♪

146 :猫鍋:02/06/25 06:15
ttp://laguz.gaiax.com/home/peaceful
今度はさすがにダイジョブっぽい所を持ち出してみよう。
「ありがとうございましたー。」と光速で立ち去ってしまえなかった
ネラー・フォース諸氏へ。

ピースフル循環運動の理由の一対であったコップに注がれた水が枯渇して久しい。
沈黙の平和鳥の下腹部の膨らみに澱むエーテルの色合いもまた悲しい。
真空のガラスに閉じ込められ、何処へも行けない。
循環こそが生だったと、無くして気付く恋もあらあな。

地球上の全ての資源が枯渇されつくすであろう未来に
人々が同じ悲しみに、ピースフルの剃刀が深く食い込んだ背をみやっては
盗賊も聖者もお互いを恥じ合う日しか、やって来なくなるという予習か。

希望を言うものは夢見がちと笑われだろう。
はたまた罪人を仕立て上げることにオネツかもしれない。
愛しやいずれなにもかも、と神風が吹くにはチャンチャラ足り得ない。
あまりにも緩やかで残酷な荒廃。
まだまだ、もっとだ。荒れ狂え。モンスター。
私はお前を忘れない。


147 :猫鍋:02/06/25 06:24
すまん、今は「オレにはそんな剃刀ささってないもんね〜!」
という擬装工作に忙しい輩のほうが多いんだった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 09:12
猫鍋=メロ課長…か?
同業者の匂い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:58
ゆんゆん、JBがジェームズ・ブラウンなら
お前の顔をキャラクター化して商標登録しておいたらどうだ
なんか売れそーだぞ

ところで、箱男はまだ生きているだろうか?

150 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/25 13:53
同じことを何回もやるのは「粗忽者」のように悲しい。
あからさまに愚者と蔑まれても一世風靡ソイヤソイヤソーリャソーリャの場に現れる、粗忽者ことミーハー。
「ミーちゃんハーちゃんは氏ねや」と舌打ちする通人に「どなたがハーちゃんなんですか?」と問いかけても「お前も氏ねや」と返されるだけで、手の打ちようもない。
そんな粗忽者ムーブメントに終止符を打つ呪文が、呪術師ヒラサワの口から世に放たれる。
「ワタシアンタノミーハーミーハー、ネテモサメテモミーハーミーハー、ワタシアンタノ…」
それを耳にした者は、一様にこうつぶやいたという。
「いやまったく、粗忽者にはほとほと呆れる。
 ヒラサワもうんざりしていることだろう、うんうん」
かくして粗忽者はますます活気づき、粗忽者による粗忽者解析、粗忽者による粗忽者叩き、いや呪術師こそ最大の粗忽者と陰謀論、とどまるところを知らぬ。
何より考える端から自分自身が「あたしは考えぶかいので、粗忽者ではありません」と考えぶかい粗忽者へと変容していく罠。
そんな粗忽者スパイラルが、あたしはとっても悲しいと思います。
かくなる上は呪術師の呪文を勝手にあたしのモノとして、粗忽者から馬鹿者になる祈りにしたいと思います。
「ボクーハバーカダーカーラトー、ボクーハバーカダーカーラトー…」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:04
メロ課長こと猫鍋さんよ
こんなところに書き込む時間とエネルギーがあるなら
他にやることいくらでもありそうなもんだが、何が楽しいのか理解できん
まあ、こんなレスつける俺も馬鹿でそそっかしいってか


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:35
どーも、平沢をはじめネギタン、イケタンやジュンタン(同列にしたら失礼かも)
GPの住人はもちろん平ファンって「独りよがり」の傾向が禿しいよね
もう少し自分を(文章も)客観視することを学んだ方がよくない?
平の場合はアーティストだから独りよがりでもOKだけど
コミュニケーション下手なんだから、その辺少し自覚したほうが今後不要な
摩擦は起きないと思うけど
今回はファン離れは起きてないみたいで良かったね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:05
ファン離れ…おきてるよ。
ファンサイトまわってみたら幾つかで起きてた。

154 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/25 15:55
メロ課長と猫鍋は別人だと思う。
証拠はないけど、そんな気が…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:11
よく読むと文体が似てる
猫鍋は♀と思ってたけど途中♂っぽくなるし
いずれにせよ性格は類似していそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:14
ついでにゆんゆんも同一人物だったりして(w
箱男はリアル変態か、物書き崩れ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:32
>>155
よく読まなくても似てる
てか、あの文章は同一人物じゃなきゃ書けないよ

>>152さんの言う「独りよがり」の典型(w

>>153
…こうなることは予測できたでしょうに、何やってんだか<ケイオス

158 :猫鍋:02/06/25 18:52
そんな気が…。ってえらい弱気な。
ほんじゃ、メロ課長と猫鍋は別人っぽい感じで。

馬鹿者を馬鹿者たらしめたステレオタイプにそぐうはずもない、いわゆる「個性」が
粗忽者のいう「平等」や「正常」によってその勢いを削がれるには訳がある。
粗忽者のストレスのモトが、どうやら馬鹿者の生産する「個性的副産物にまつわる羨望」に由来するらしいからだ。
おまえが居ると私は不幸だと粗忽者は訴え続ける。
馬鹿者は一挙に自己と、1やられたら3やりかえさねば気がすまない馬鹿者どもとを沈黙に沈ませた。
自己を支えてきた大切のものが、誰かを傷つけるなど予想だにしていなかったからだ。
かくして循環を断たれたピースフルの剃刀は今日も馬鹿者の手を鈍らせる。
誤算だったのは馬鹿者どもが、分断を恐れ和を尊ぶ日本人らしい内向派であったことだ。
「自分のドコがいけなかったんだろう。あそこをもっとこうしたら良かったんだろうか…うんぬん。」
とはいえ粗忽者よ、粗忽者は粗忽者で良い。
でなければ、どちらにも極端にシフトしない「3っつ目の道」を探究する楽しみがなくなるからだ。
いつか馬鹿者と粗忽者の希望的フィードバックが師を加速させる日が来んことを。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:06
もう一人で1000スレまで埋めれば(w

160 :猫鍋:02/06/25 20:46
「希望的」はあまりにあんまりだ。しょげ。

あたしのつたない文章とメロ課長が混同されることが
だんだん心苦しくなってきたのでもういちど言います。

「踊れえぇええぇぇえええぇっ!!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:57
猫鍋さんとメロ課長さん二人であと840レス埋めれば
箱男も死んだみたいだし

あたしはずっと見守ってます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:10
↑キャメロンパか、マジ性格悪いな(w

163 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/25 22:58
163ゲットー

164 :ゆんゆん:02/06/26 00:10
>>149さん
商標登録は… できないの。なぜなら、おととい物理の授業さぼって部室にいたら
「こんにちは。メールしませんか」っていうナンパメールが入ったのです。
いつもなら速攻削除なんだけど、その日はなんとなく返事だしちゃった。
それでなんとなく盛り上がって相手の人と渋谷で会うことになったのです。
ハチ公前に現れた彼は地味なカンジのサラリーマン。制服姿の私を見て少しびびってた
けど、映画でも見るかーってなってパニックルームを見ることになりました。
その時はまさかあんな事件に巻き込まれることになるとは思ってもみなかったのです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:03
ゆんゆん
続きを気長に期待しないようにして待ってる

166 :ゆめはいんぜいせいかつ:02/06/26 08:51
ねこなべさんは、いんぜいせいかつしているひとですか?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:58
おいおい、ここも一応平沢関連スレだろ?
どんどん一人歩きしているな
別スレたててやれよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:09
各自一人歩き上等ということで噂板にたてたのれす。


169 :猫鍋:02/06/26 14:22
出かける前のひとカキコ。
>>166
猫鍋はせっかく「にちゃんねる」だし
アンタ誰。アンタ誰。ホントーに誰。で居させてホスィわけだ。
よってオマエの質問を無視してしまおうかとも思ったけど
鬼悪魔〜と言われてもかなわん、かなわんの巻き。

以下、全然印税生活とは関係ないアドレスをコピペしてみるテスト。
って一回言ってみたかった。の巻き。ケムマキく〜ん!
ttp://homepage1.nifty.com/kanda/net.htm

客観的、客観的。テメーのオメメはテメーのお顔にくっついているのじゃ。bhaaaaaaa!

170 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/26 14:34
一人歩行は快適だ。

とはいえ、ゆんゆんの話の続きも気になるぞい。
「パニック・ルーム」は面白いのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:11
逝け!

172 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/26 22:20
イケオスユニオン

173 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 00:46
2ちゃんねるはたいへんな状況なんですか?

174 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 00:47
「パニック・ルーム」は…?

175 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 00:48
juncoとnagico

176 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 01:14
ピジョンは鳩コア

177 :SIM-新日鉄メロトロン課:02/06/27 01:15



178 :SIM-新日鉄メロトロン:02/06/27 01:15
  


179 :SIM-新日鉄メロトロ:02/06/27 01:16
 

180 :SIM-新日鉄メロト:02/06/27 01:16



181 :SIM-新日鉄メロ:02/06/27 01:17
  


182 :SIM-新日鉄メ:02/06/27 01:17
  

183 :SIM-新日鉄:02/06/27 01:17
 

184 :SIM-新日:02/06/27 01:17
   

185 :SIM-新:02/06/27 01:18
    

186 :SIM-:02/06/27 01:18
     

187 :SIM:02/06/27 01:19
              

188 :SI:02/06/27 01:19
                          

189 :S:02/06/27 01:19
                               

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:19
                                 

191 :猫鍋:02/06/27 05:00
オマエの大切なものを簡単に投げ捨てるな。
主観と客観をバランスし、自覚的たれ。
どんな暗闇の最中にも、気高くあれ。
唯一無二のオオバカモノよ。脆弱な自己に負けるな。

QUIT

192 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 13:07
UNDO


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:27
oh! 課長おかえりなさい。
上のは遠近法ですか?

194 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 18:13
遠近法を意識の流れで検証してみましゅ。
>>172 ついうっかり。
>>173 見なれた景色のエッセンス。
>>174 見え透いた孤独の免罪符。
>>175 焦る気持ちに変わりない。
>>176 動くに動けず。
>>177-189 消える自分をどうにかしようと。
>>190 一瞬脳裏のクラッシュ。
>>191 友来たりて未来は惨々たると教える。
>>192 UNDOで寸分前の過去を帳消す。
>>193 どこかで声「おかえりなさい」
>>194 目的はここ。

ところで番日誌だが、師は巧妙に魔の手から逃れていると見た。
師が、健康のために「フライドチキン」に釘さしたと思ったら大間違い。
カーネル・サンダースがメーソン会員だったこと、知らんとは言わせんぞ。
師はすべてお見通し、「その手は食わんよ」と警告を発しておるのだ。
手羽じゃなくて股肉か胸肉だったろうが。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:57
このスレを↓で変換すると大変楽しいんです。
ttp://www.lunar.to/~boolean/uno/index.html

196 :ゆんゆん:02/06/27 21:54
ヨングミラー(よんぐヨングミラー(よんぐヨングミラー(よんぐ
ー)。テチーター(てー)。テチーター(てー)。テチーター(て
たー)。ヨングミラーたー)。ヨングミラーたー)。ヨングミラー
んぐみらー)。テチーんぐみらー)。テチーんぐみらー)。テチー
(てちーたー)。ヨン(てちーたー)。ヨ((てちーたー)。ヨ(
ラー(よんぐみらー)ラー(よんぐみら)ララー(よんぐみら)ラ
チーター(てちーたーチーター(てちーーチーーター(てちーーチ
ヨングミラー(よんぐヨングミラー(んぐヨンングミラー(んぐヨ
ー)。テチーター(てー)テチーター(てー)テチーター((てー
たー)。ヨングミラーたー)ヨングミラーたー)ヨングミミラーた
んぐみらー)。テチーんぐみー)。テチーんぐみー)。テテチーん
(てちーたー)。ヨン(てちーー)。ヨン(てちーー))。ヨン(
ラー(よんぐみらー)ラー(よぐみらー)ラー(よぐぐみらー)ラ
チーター(てちーたーチーターてちーたーチーターてちちーたーチ
ヨングミラー(よんぐヨングラー(よんぐヨングラー(よよんぐヨ
ー)。テチーター(てー)。チーター(てー)。チーターー(てー
たー)。ヨングミラーたー。ヨングミラーたー。ヨングミララーた
んぐみらー)。テチーんぐみらー)。チーんぐぐみらー)。チーん
(てちーたー)。ヨン(てちーたー)。ン(ててちーたー)。ン(
ラー(よんぐみらー)ラー(よんぐみら)ララー(よんぐみら)ラ
チーター(てちーたーチーター(てちーたチチーター(てちーたチ
ヨングミラー(よんぐヨングミラー(よんぐヨングミラー(よんぐ
ー)。テチーター(てー)。テチーター(てー)。テチーター(て
たー)。ヨングミラーたー)。ヨングミラーたー)。ヨングミラー
んぐみらー)。テチーんぐみらー)。テチーんぐみらー)。テチー


197 ::02/06/27 22:08
 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:14
ゆんゆんもメーソン側だったんだ〜


199 :平沢ファンライブへ向かう:02/06/27 22:31
        / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイアックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | モー蒸命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|/ ひらさわ命(())
[]__ | | ひら沢命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)


200 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 22:39
>>195さんったら、こんないけないサイトを教えるなんて…)
入れてるところを人に見られたら…そう思いながら、アドレス、入れちゃったんです。
>「あんた、お昼はメーソンであ……い、い……わよね」
こんなになっちゃうなんて…とっても恥ずかしい…。

201 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/27 22:52
本当は、こっちも好きなんです。
変換の激しさを想像しただけで…じゅん、ってなっちゃうんです。
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?


202 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/28 00:23
葉鍵って何ですか?

203 :第三者機関:02/06/28 05:21
葉鍵はLeaf,keyのことです。(Leaf→葉、key→鍵)

【Offiicial Home Page】
Leaf http://leaf.aquaplus.co.jp/
key http://key.visualarts.gr.jp/index.htm

204 :キャメロンパ :02/06/28 09:06
ゆんゆん
どーしちゃったの?映画見た後、宇宙人にさらわれたとか…
顔が宇宙人そっくりだったから仲間と勘違いされたとか(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:55
やっほほ!やっほほ!金曜の午後だ〜い!
あと2時間30分でお仕事完了!
土日はどう過ごそうかな〜、デートの約束もないし
平_P聴いて家で過ごすか

ところで猫鍋さんは明日も仕事デスカ?頑張ってねー
読書家?の猫鍋さんから面白い本紹介して欲しいな
あ、ただし>>195の先生の本以外でお願い♪


206 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/28 17:39
第三者機関殿のご教示に感謝し、Offiicial Home Pageを拝見。
カストリ雑誌と額縁ショーの時代からは想像もつかぬ事態に、「そういうものだ」とボネガット風嘆息をひとつ。

207 :HOLO-猫鍋:02/06/28 18:09
本体が仕事中なのでホログラム機動でやりくり上手なハナっから
猫にご飯ちょ〜だい。とせがまれる猫鍋です。ヨシヨシ。
彼女は本体と私を見分けているのだろうか。
猫に聞いてみろ〜♪

>>205
アタシが面白いと思ってもアンタが面白いと思うかどうかは
にわかに測り知れない所の…、また罠かい!?
おそろしや、おそろしや。
しかし、以前オススメされた本は目下速読中で〜す。

こないだコピペした「考察・ネット社会」はいかがでしたか?
わざわざ書店へ行かずとも読めるナイスな文献。
オモシロカッター。とか言うだけのオマエはその場で
地獄極楽腹筋背筋腕立て各×30を17セットの刑に処す。ひぃ;
達成の頃には、重ねた月日も霧と消えていることだろうよ。
そんなごむたいな。

アタシはアレを読んでから、アタシのホームページの
アクセス解析に.arpaなんてのがあるとドキドキなわけ。

そろそろブッチギレタ新しいコテハンが
この噂スレに現れやしないかと思うと
ワクワクして夜もおちおち寝てられません。
そもそもホログラムは眠らないのだが。
ホロホモ〜ホロモーホロホ〜♪ 作・フルフッチ
しまった。2度も歌ってしまった。
じゃに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:14
あー退屈だーあーあーあーあー退屈だ〜。
ドラゴンほどの強力キャラ登場キボンヌ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:39
猫鍋、速読できんのか?
俺は最近即毒教室へ通っとったが
とうとう習得出来なんだ、情けない話
忙しいところ悪いが、手がすいたらコツ教えとくれ
ちなみに俺がかよってたのは○RS(SEA)ってとこだ
バカヤロー!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:38
674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:02/06/26 19:54 ID:???
ここはひどいインターネットですね。

211 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/28 23:19
『ここは酷いイントラネットですね』
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025185308/l50

212 :ゆんゆん:02/06/29 04:36
>>198
ワカタ? 交差法ではおおむねこんなもん。
しかし等幅でないとハゲシク美しくない。シパーイ!! シューン
しばらく逝ってきます。。。

213 :HOLO-猫鍋:02/06/29 08:02
>>209
オハヨウ。そしてごめん。速読というのは
文章の流れ上のアリアとして使っただけで実際はようしません。
きっと>>209も私も、一冊の本をじっくり読んで
あれこれ余分に考えているほうが向いているのさ。
じゃ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:10
鮒男のカキコが削除されてる。
さっきまでは確かにあったのに。

いよいよGPも終焉のときか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:43
鮒男の特別肩もつわけじゃないけど、消すことないのに
古参ファンを大事にしないってのも・・・
ケイオス、ファンの声は天の声今にきっとわかるよ、擁護はだった人も離れるよね
あれじゃ
平沢が消させたのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:20
もう知〜らないっと
ファンが多少減ろうが減るまいがお構いなしなんだよね
なんてったて大スター様だから

217 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/29 23:25
混沌組合よ、ふとした力で大騒ぎの実験か?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:31
鮒氏のカキコ、削除するほどのもんだったか?
ここんとこケイオスの掲示板にはうんざりしてたんだが、
もうそろそろ限界だ。
それでも毎日チェックしてる自分に腹が立つ。
掲示板ごと削除してくれんかな・・

219 :HOLO-猫鍋:02/06/29 23:42
いえいへ。仏陀よ遅いわ人類なら遥かな昔に堕落したし。
の復興運動のようです。

220 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 00:11
ふうむ…。
いまんとこ、あたしの平&P音源は劣化しそうにない、と独り言。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:26
あたしの平_Pイメージは、今日、さっき、テクノ板を読んで腐ってしまいました。とさ。
6年目の恋も冷め〜。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:52
神経警察の正体を知っていますっか?
メーソンでつか?
サトケンですか?
ヒラサワでつか?

223 :HOLO-猫鍋:02/06/30 00:59
私もですよ。課長。
おやすみなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:06
マジ嫌になった
俺の青春を返せ〜!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:12
魂の叫び
ヒラサワなんか大嫌いだ〜
っつてるうちは、好きだったのよ
今はハハハハハハ
あーあ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:18
猫鍋=メロ課長=誰?

限界臨海こえ〜バイバイ!

227 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 01:28
愛読書は「神経政治学」で自称無神論者の整体師、バチカン在住のゲッペルス氏と妄想してみる。
子供たちから「婦警おじさん」と慕われているが、とつぜん怒りだすのがタマにキズ。
好きな言葉は「メディアはマッサージである」と「UltraなVibeで君を鬱」という嫌味っぷりがチャームポイントの好々爺である。

228 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 01:31
>>223
独り言かと思いつつ、独り言でなく返してみる。
おやすみなさい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:07
今度のライブは今迄になく寂れたものになる
しかも参加者は平沢と周波数が同じ奴(=電波だらけに)
10000000000000プロペラ

次回参加は見送る予定

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:31
漏れはたぶん参加。
そして、生で平を見ても歌を聴いても
結局冷めたままでいる自分を発見して鬱になるに
50000プロペラ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:33
私は不参加

生平沢見て余計ムカツキそうだから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:43
今回でほとほと愛想が尽きました

ジャニー
お元気で、さようなら。

233 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 10:08
オハヨウ。まだまだダンス希凡ヌのあたしは、メーソンの資金源をキャッチして興奮しますた。

>131 名前: 名無シネマさん メール: 投稿日: 02/06/30 02:54 ID:/xtNnDFf

>今回のテロ事件が、ラディンら一党の仕業だとお考えの親愛なる2chの皆様!!
>誠に残念ながら皆様がご覧のTVや新聞の情報は操作されたものです。
>なにを隠そう、我々フリーメーソンの仕業ですだったんです!!
>驚くのも無理はありません。誰だって真実を知ることは驚きを伴うものです。
>ここだけの秘密ですが(2chの皆様だけに教えるんですよ!!)我々フリーメーソンは
>世界史のありとあらゆる事件を陰で操ってきたのです!!!

>さて、親愛なる2chの皆様にすばらしいgoodニュースです!! 驚かないでくださいよ!!

>今日ご紹介するのは「べっぴんさん」です!!!
>TVで紹介され、爆発的なヒットを続けています。水だけで汚れを落とす地球環境に優しいスポンジ。
>洗剤を使わないので、手にも優しくすすぎも簡単です(電子レンジやトースターなどの汚れ落としに最適です)。
>キッチンや浴室など、汚れやすい水回りをキレイにします。    

>◆べっぴんさん使用例
>・茶渋などの汚れが洗剤なしに、良く落ちます。
>・蛇口などの水アカも、研磨剤なしに良く落ちます。
>・トイレの水洗タンクの水アカも、力を入れずに良く落ちます。
>・お鍋のベタベタした油汚れも、スッキリ落ちます。
>・お風呂洗いにも、お使いいただけます。
>洗剤を使わずに汚れを落とします。(むしろ洗剤を使った時以上に汚れが落ちる感じです。)

>定価:550円を、2chの皆様だけ、な、な、な、なんと、販売価格:530円でご提供です!!
>さあ、ご注文は今すぐこちらまで。商品がなくなり次第打ち切らせて頂きます↓

映画板「фФ秘密結社について触れたヤバイ映画Фф」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1024825194/l50 よりコピペだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:36
電波は無視で

今回のことが平沢の指示なら
言ってることとやってることが乖離している自分に気付かないのか?
平沢の精神不安定は、自己矛盾してる自我が原因
何年か仕事やめて、ちゃんとしたカウンセリングにでも通えよ、自己の健全な統合を図れ
ああ、それをやってしまったら才能も無くなるか(w
一連の電波言動は、音楽づくりに派生する負の側面と解釈すれば良いと思われ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 11:12
>234
そうだね

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1023947666/
以下テクノ板track3 の>707よりコピペ

>「ファンのことを無視するとひどい目に遭うぞ!」
>「ファンを受け入れないお前は死ねよ!」
>以上。
>…それでも平沢がファンの奴隷になるのを期待しています。

これが平沢の書き込みなら、病院逝った方がいいね
ケイオスに誰かなら、古参ファンの思いを踏みにじってる



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:37
>>234-235TECHNO板の新スレはこっちですよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1025371598/



237 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 13:27
出資者は賢く立ち去り、賭博者は往生際が悪い。
とはいえ後悔先に立たずの賭博者は、出資者と同種の賢者でありましょう。
成仏できない賭博者のあたしに、誰が哀れんでくれたのやら『時間等曲率漏斗館へようこそチケット』が差出人不明で届きました。

『時間等曲率漏斗館へようこそチケット
成仏できない賭博者のあんた、さらなる不幸はいかが?
懐かしむも夢見るも自由勝手な、科学と祈りのはざまの道行き。
QUITとUNDOで、いついかなる場合でも乗り降り自由のリーズナブルなツアーですが何か?
ただし、以下の注意事項を忘れずにおながいします。
*有効期限なし。
*合い言葉は消えちゃいました。
*動機・目的は個人負担となります。
*渡航は自力で。
*当ツアーは、混沌組合とは無関係です。
*ヒラサワススム個人と無関係の場合さえあり。
*一緒に行きませんか?』

さらにすってんてんにされる不安も忘れ、賭博者はいそいそと旅支度を始めましたとさ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:39
いつまでもワケのわからねーこと言ってろよ(w
いいな、キティは自分の脳内でなんでも処理できて

239 :遅れてきた人:02/06/30 13:49
あたしゃ、何が起こったか今ひとつ呑み込めないんだけど
この件で、良識派がまた減って
平ファンがますますヲタくさくなったり
デンパだらけになったらイヤだなー。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:08
平沢ファン=デムパって気がしてきた
特に平沢本人マンセーの奴

241 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/06/30 14:19


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:36
つくづく嫌になってきただよ。
平沢の性格に疑問感じても音楽は別物で愛せると割り切ってたけど、
N子さんとかは何にも疑問感じないで楽しめてるんだよね。

私もN子さんみたくなりたいよ。
今の良識派ファンとの否定的なコミュニケーションを乗り越えての作品なんて聴きたくねーよ。。
平の癒し系の曲大好きだったけど、こういうことがあった後は白々しいだけだよ。
次のアルバムにLOVESONGやロータスみたいな曲が入ってたらCD割るかも知れん。


243 :平沢:02/06/30 15:19
N子さんこそ、平沢ファンの理想像!
みんな彼女を見習いなさい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:56
平沢が望む、こうあって欲しいファンのタイプって、
どういうのなんだろう
NだJだなら、数々のライブで一生懸命歓声をあげてきた
自分がすごいウトゥ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:59
>>244
とにかく平沢マンセーのファン
批判・批評・意見は訊きたくない、が本音
今回のことでよーくわかった。

>>243
ネタだよね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 17:18
今まではマンセーだったんだけどなあ・・・

そもそも、最初なにからこんなに調子が狂っちゃったんだろう。
里犬日誌から?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:31
愚者里犬日誌→ファン(へ?石工ってなんですか?)→平沢電波発言→ファンビックリ一部距離を置き始める
平沢「マスコミは情報を統制している、自分の頭で考えろ云々」しばらくして→ふなまん発言(ファン離れ心配&皮肉)
→平沢ムカツキ!→ふな発言削除
=情報統制じゃねーの

これって、矛盾してる…

248 :平沢:02/06/30 19:35
金を払ってそんなアーティストに野次を飛ばしに来てるのか!
帰れ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:06
周辺でいろいろあってる状況はなかなか興味深いけど、
やっぱテンションは下がったな。
だからといって、これまで平沢・Pが生み出したイメージや
これから生むであろうイメージまでも
拒否する気はないけど、もう過剰な期待はしないだろう。
今平沢の曲聴くと以前とは違って聴こえそうだから
これからはそれを楽しんでやる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:14
>>249
>今平沢の曲聴くと以前とは違って聴こえそうだから

わたしゃ、いまそうなのよ、まさに
平_P曲に酔えなくなってきた、聴いたらシラケちゃって、CD一部片付けた
この症状が一時的なのか、半永久的なのかまだよくわからない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:24
うんざりですな
いっそ、GPも平スレも平曲もおさらばしたいよ・・・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:01
GPの平沢マンセーのレスに吐き気を覚える
ああ、あの手一色にしたいのね、平&ケイオス
ソウメンの時は一言カキコするエネルギーあったけど
そんな気力もない、温度はがりっぱなし


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:03
200X見たらさー、老後はタイに住みたくなったよ。
ヒラサワさん、いっしょにハーレムつくろー。(W

254 :252:02/06/30 21:03
最後、温度は下がりっぱなしって言いたかったの

むなしいカキコしてしまった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:07
>温度が下がる
平沢に限らず、そういうことはよくあるね。
ワールドカップとか。
とりあえずサッカーでも見るか・・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:09
>>253
カマのハーレム・・・
俺はゴメンだ、多少ブサでもオンナの方がいいや(w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:55
なぜ温度が下がるのかようワカラン
あたしゃ平沢はFanになった時(解凍近辺)から
「非常識でトンデモなおもろいオサーン」だと思てますが

人それぞれ違うんだね。何が良いか悪いかも。
今回の件は色々サンコーになった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:03
温度下がるよな、俺も何年ファンやってか自分でもわからんくらいだが
昨日ほどテンション下がった日はない

日誌読んで小馬鹿にしとんのかって、突っ込みたくなり、その後の電波発言でブッ飛んで
さんざんファンを惑わせといて、今回はあの程度の煽りレスを削除
小せえヤローだぜ、オッサン
トンデモだけならまだ可愛いいが、もう擁護する気失せた(w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:35
Isyab....
Muuri
UokaS

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:35
>>256
平 ヲ タ ブ サ で も い い で つ か ?

261 :256?:02/06/30 22:38
・・・・・やだ。

262 :平オタブサ:02/06/30 22:44
あーらぁ、オンナはその気になれば美しく変わるものヨン♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:48
いろいろあったけど
それでもファンは減らない(多少の新陳代謝はあっても)に
1,000,000万プロペラ!
ファンの人種に変化はあるかもしれないが(w
次のライブでわかるな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:49
>>262
自分でブサというな、その時点で捨ててるよな。

265 :HOLO-猫鍋:02/06/30 23:19
すいません、その話題に興味が無いので
テクノ板で続けてください。よろしく。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1025371598/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:22
ここはお前の掲示板か<猫鍋課長

ここは噂板だろ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:26
テクノ板で平をこきおろすな!て言われたけど
わしだって好きで愚痴ってるわけじゃないよ
平沢尊敬してたんだよ、偏屈爺でも好きだったんだよ
フリーメーソンの次はこれかい!ファンを馬鹿にすんじゃねー!!
あースッキリ♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:29
>>265
あんたこそ、自分のHPへ逝って電波書きまくったら(w
別に2chに用はないはず。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:32
>>262
早くその気になってください。お願いします。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:37
>>268
猫鍋が誰かは知らんが、そこまで言わなくても・・
テクノ板もすさんでるし
なんか皆、2chで鬱憤晴らししてんな(w

271 : :02/06/30 23:57
GPがキショイのはずっと前から
テクノ板もだんだんオバハンの井戸端会議の悪口合戦に逆戻り
邦板のしりとりもマジ気持ち悪い(丸一日かけたしりとり→現実逃避か?)
平沢自身もブッキー
ネギ子はキティだけど平沢といい勝負って気がしてきた
ああ、私が好きだった世界っていったい・・・?

272 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/01 00:18
>>265
HOLO-猫鍋殿
美術館でPに会っちまったロートルは「嵐は何度もあったわ」と独り言。
まだまだ音源は劣化しないと思い、天気待ちはいかが?と言う。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:24
そう、のどもと過ぎれば熱さ忘れる
というか、まともなファンは離れ、波長の合うGP常連に持ち上げられっぱなし
だれも諭す人はいない、言っても無駄ってわかるから
で、平沢はますます電波街道まっしくら
まあ本人幸せならいいか(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:29
ひれ沢がメジャーになれない理由がわかりました(w
色々勉強になったな〜

275 :HOLO-猫鍋:02/07/01 00:53
>>272
SIM-新日鉄メロトロン課長殿
快諾!つゆだく!ねぎだく!ぎょく!

で腹こしらえした猫鍋は、『時間等曲率漏斗館へようこそチケット』を
ポッケに忍ばせて、夜の街角へ消えていきましたとさ。

np!thx!!!
CUL
glp!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:24
age

277 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/01 20:25
【教えてください!】
小西氏のサイトで公開しているサウンド・ファイル(.ogg)は、どう再生すればいいのか教えてください。
当方、MacOS9.0です…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:42
>>277
GPのツリーに書いてあるじゃん。

279 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/01 21:37
>>278
ありがとうございました。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:59
(;´Д`)ハァハァ素のにおいプンプンの課長に萌えー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:13
課長
あなたは誰なの?
平沢よりあなたのファンより

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:54
あれ?昨日とは打って変わって閑古鳥
みんな〜愚痴吐ききったのかね?

283 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:12
不良消費者 A GO GO

P-MODELのライブ・ツアー「LIVE電子悲劇」において、
インターネットを通じてライブに参加した、
オンライン・ボイジャーの衆、ご苦労様であった。
ライブ中、あるいはライブ後、OV(オンライン・ボイジャー)たちの数々の
不満の声を、私は直接耳にしておりました。
さてはて、その御不満の構造を知るにつけ当船団員は、なるほど、と
思ってはみるものの、続いて「あれれ?」という疑問へと到達することもしばしば。
当方この度の体制は、手抜かりも意図も含めて、
そうとうに不親切ではあった。
それが大成功を導くか、大失敗を導くかの狭間で浮上した一つの「あれれ?」
が、何と言っても期待された成果の一つとして輝かしい。。。。。。。。

284 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:15
さて、その「あれれ?」とは、「製品に対する消費者のクレーム」に類する不満のあれこれより生じる。
インターネットの中ですら、しばしば見受けるこの種の「供給者と受け手」という構造には、相互性のない
"広告情報"や"消費を誘導する情報"の流出を基本に運営されるマス・メディアと視聴者の関係が未だもって
反映されていて、大きな錯覚を呼ぶことしきり。発信側は、「金ヅルは上機嫌にさせておけ、掴んだら
はなすな」一方、受け手は、やってくる情報を受け入れ、すなおな消費者でいれば楽しく暮らせる。
収穫が支払った代価にみあわなければ、もんくを言えばいい。
インターネットは、そのような情報流出に利用されはじめてはいるものの、送り手と受け手が何時でも
逆転することが可能なインタラクティブなメディアだということを忘れるのは悲しい。。。。。。。。。

今回の収穫であるこの黄金の「あれれ?」とは、どんな時でも情報の流れが、旧来のマス・メディアと
受け手の関係を前提にスタートしようとしてしまうという「広告的残留催眠」との遭遇によるものである。
ややこしい?大袈裟?いや、それほどでもないぞ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

285 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:16
P-MODELがライブにインターネットを利用するのは、技術の連動を誇るためでも無く、流行の最先端を
行く、という広告的催眠を実施するためでもない。それは、ライブ(商品)の現場に
「不良消費者(創造者、発信者)」を介入させ、インタラクティブ・メディアによって可能な、新しい
関係を浮き彫りにするためだった。そもそも我々はOVを「金ヅル」とは思っていない。
(あなたは参加費を払わされたか?)だから、我々のチャンネルにつなぎとめる理由も無い。
我々はLIVEでOVとの交信をするために、パーソナルレベルのサーバースペースと技術を使った。
パソコンとインターネットが、無名な個人の力になるという噂は本当だ、と言いたいがために。
それとも、企業や技術者のサポートを受けて、完璧なエンターテイメントにして欲しかったか?
そんなものは、あの「お題目芸人」たちにやらしとけばいい。。。。。。。。。。。。。。。。

286 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:17
善良な消費者は、オーソライズされることを好む。つまり、発信者の価値観に誘導され、同意し、
従属するように教育されている。限定版、ブランド商品、オフィシャル、などなど。しかし、あなたには
これを蹴飛ばす知識と、技術と、仲間が居た。P-MODELにオーソライズされることもなく、勝手に
掲示板の使い方をアレンジし、あまつさえストーリーの流れまで変えてしまった。

この、不良消費者たちめ!

私がインタラクティブ・メディアを使う目的は大仰だが、健全だ。広告催眠から人々の感性を開放し、
個性的で、創造的な生活と関係を回復する。これがその目的の一つだ。私だけで達成できるものではない。
しかし、達成に何世代かかろうと知ったことか。私は健全だと思ったアイデアをただ遂行するのみだ。
ややこしいか?大袈裟か?。。。いや、それほどでもないぞ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄金の「あれれ?」は解き放たれた

P.S

なお、当方の手抜かりについては、ゴメンな。しかし、こんなことを実行するプロなど未だいないのだ。
全体像を把握している人間がたった一人、という事態だって有り得るのだ。それがこともあろうに
ヴォーカリストだったひにゃあ、歌ってる途中で「しまった!」と気がつくことがあっても手後れなのさ。
悪かったよ。こんどはもっとうまくやるよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:22
えっ猫鍋って平沢?
だめだ、あたしってつくづく頭悪いのかな
昨日から寝不足してるし、今日はなんか混乱してるから寝るわ
猫鍋さん明日ゆっくり読むね
おやすみなさい。

288 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:24
ファンが自覚的であることは、かくも難しい。
お金を払うことは、感謝を示す行為であったはず。

「お金を払って聞いてやっている」
「ファンの声は天の声」

へ〜へ〜。ごちそうさまでした。さようなら。

289 :HOLO-猫鍋:02/07/01 23:33
平沢じゃないよ。

QUIT

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:35
ニセ平でもなんかスッキリしたわ・・
ありがと、猫鍋さん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:39
>HOLO-猫鍋

キ チ ガ イ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:45
吐きそうだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:48
俺もやべー、一瞬平のレスかと。。。

つか、猫鍋あんな長レス書く気力よくあるな〜感心するぜ
でも紛らわしいことすんな、月曜はイライラしたくない
しがないサラリーマンは、今日はもう寝るべ


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:53
すごいなあ猫鍋さん。
こういう人がいるから「テクノ」はあなどれない。
ありがとう猫鍋さん。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:56
猫鍋と平沢、別人でも周波数は同じだな
きっとあんたら二人はすれ違うことはないだろう
ちょっとうらやましい。

296 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/02 00:09
【あれれの展開図】

「あれれ?」は混乱の前触れ、何やら予想外がやってきそうな感じです。
文字どおり予想の外にある事象は、良いか悪いか、いや、良し悪しで考えてよいものか、それさえわかりませんので展開図にしてみます。

             れ
            あ れ
               ?

ま、こんな感じ。これが、見る位置によって違って見えるから話はややこしい。

               ココから見ると「あれ」
              /
             れ
            あ れ
               ?
                \
                 ココから見ると「れれ?」

つまり「あれれ?」は見る人によって、「あれ」と蔑まれたり「れれ?」と思考停止に陥らせたりします。
うおーっ!と叫んでいる表現モノに「あれれ?」を感じた人は、すでに展開図のどこかにいるのです。
何より、うおーっ!と叫んでいる表現モノが「あれれ?」に飲まれていたりするので、行為の意味を問うてもワケがわかりません。
こんなことを書いているあたしも、「あれれ?」に侵されているワケで…あれれ?



297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 00:16
にちゃんねらーにも可能だろうが。
不良消費者。
自分らが大騒ぎしてGPをぶっつぶした。
というインタラクティブ上等。

ともあれ一番大きな窓口が閉じられたままではな。
これをこじあけるべきは誰なの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:20
ナスカは隔離病棟
必要なのさ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:22
>>283-286
懐かしいなー…。そんなこと言ってたよな、平沢。
よく取ってあったね、ログ。
チョトしみじみしちまったぜ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:24
>>299
なにが原典なの?

301 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/02 00:57
>>297
あなたです。

different≠another

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:38
GP存在意義あったか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:41
>>300
BIGLOBEの掲示板だったかパソ通のほうだったか…
当時のOVと平沢との関係がどんなだったかを説明するには
スマソこの時間のおいらの脳には無理な話っす。
ただ「不良消費者」てのは平沢流の誉め言葉だった。

304 :300:02/07/02 02:15
>>303
サンキュ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:36
>>302
GPの存在意義はとうに失われていたというのが定説です。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:17
>>305
最初はあったのか?
そりゃ驚きだ!

307 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/02 13:24
Neimn....
Ootie
SgakT


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:49
あれ、ここは忘れ去られてるね(w
メロ課長&猫鍋の一人踊り再開!

309 :SIM-新日鉄メロトロン課長:02/07/02 23:58
HOLO猫鍋殿

天気待ちに乗じた日和見主義者、>>169のリンク先を読了し候。
「なんたる長文か」とこぼしながらも「ゐへてるう」と思うことしきりの文献なり。
特に「ねちけつと」の章、感ずるところ多きものなり。
しかして、これが2年前の文献と知るや否や、四次元院ならずとも憂鬱になりし候。
その理由、これなる文献をして著作者が予言者と確信した故であるわけもなく、記述の大半を占める「ねつとしゃかい」とやらの進歩のなさを痛感した故のことなり。
はてさて、進歩がないのは何故かと考えを巡らせれば、他ならぬあたしが進歩していないと判明、憂鬱は深まるばかり。

深まる憂鬱に耐へきれず、ここで鉾先変更の非礼をお許しいただきたく候なり。

HOLO猫鍋殿は「第3の道」を「第3帝国への道」と聞き違い、あまつさへ独裁性まで仮想し糾弾するやうな事態に、いたく失望のご様子と見た。
その心持ちを推し量りつつも、投資家は何事も「りたあん」を求むる性分と申し上げるなり。
「第3の道」を「第3帝国への道」と聞き違うのは、そこに「りたあん」があるべきとゐふ心持ちの反映と思わるるなり。
これ、我らのごとき賭博者とは永遠に交わらぬ心持ちなり。
しかして、真の賭博者とは、永遠に交わらぬ心持ちにさへ「りたあん」を望まぬ者と思ふが、いががなりや。
HOLO猫鍋殿ゆえ先刻御承知の理であろうが、老婆心より一筆したためし無礼、何卒御容赦いただきたく候なり。

SIM-新日鉄メロトロン課長拝

310 :HOLO-猫鍋 :02/07/03 13:50
UNDO

頭に血がのぼっておりました。すいません。
後日、猫鍋がいかに交わらぬ心にさえ「りたあん」を望んでいたことか
気付かされるに至る象徴的な現象が起こり、猫鍋は猫鍋にこそ
失望しております。

投資家に「りたあん」を望まない術として
弱輩者、猫鍋が可能なことと言えば何と問うてみたところ
「やっぱ天気待ち」という返事でした。
また、いずれ交わり始める心にも「りたあん」を求めぬという賭博をしたいです。

何よりも平沢がずっと同じことを言い続けていることに安息を得ました。
すっかり猫鍋に疲れたので、しばし、このサバーイを満喫したい所存です。


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)