2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井和響スレッド9〜レンジで1-2分チンして〜

1 :ばね:02/06/13 16:37
新スレつくっちゃいました。
激辛王新井カズトヨタンについて語りましょう! 萌え&マターリ推奨。
その他FFの話も歓迎ですが、他にスレがありますので(>>2)、是非そちらで。
*ファンサイト等への直リンクは禁止です。
*萌え話はテレビ番組板には持ち込まないこと!!

前スレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022262308/l50

パート7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020179944
パート6 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1016/10165/1016551204.html
パート5 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10149/1014907776.html
パート4 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10121/1012139398.html
パート3 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1008/10082/1008258101.html
パート2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10067/1006713209.html
パート1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10048/1004806170.html


2 :ばね:02/06/13 16:37
【関連リンク】
・テレビ板
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART12@
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022331823/l50
・噂板
小林尊スレ11〜僕、口の中が小さいんです〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022488310/l50
白田信幸スレ3〜やってみよっかな〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022766388/l50
マイケル高橋スレ〜尊、それッテ俺のセイ?どかなきゃダメ?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021247380/l50
小国敬史スレ3〜僕から君にアドヴァイス〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023464396/l50
関西FF1〜食い倒れやで難波はええとこ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50
群雄割拠!FF戦国時代21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50
怪物ルーキー〜山本卓弥スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015750372/l50
立石将弘スレ!!!!どーーーーーん!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018184774/l50
・難民板 
冷蔵庫3台目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021661209/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:37


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:44
ばねタン乙ー

5 :ばね:02/06/13 16:47
無事に立てられて良かったです。今後とも宜しくです。
さて、ちょっと出掛けてきますか・・・仕事が(w
では。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:02
新スレ乙彼。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:40
新スレ乙カレー。今回もマターリいきたいものです(−人−)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:29
ばねたん蟻蛾蝶〜〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:36
ばねタン乙〜。
もうパート9かぁ。プリスレに追いつきそうな勢いだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:25
1タソ乙カレー
  ノビ〜         ノビ〜         ノビ〜        ノビ〜
    (   ∧_∧      ○   ∧_∧     (   ∧_∧      ○  ∧_∧
  ⊂ ´⌒つ゜ー゜)つ   ⊂ ´⌒つ´∀`)つ  ⊂ ´⌒つ゜Д゜)つ  ⊂ ´⌒つ・∀・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:06
   ∧∧
  ( ,,3ω3) 新居デマターリ
  /  |
〜(__ )


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:57
>11
アライでマターリって読んじゃったyo・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:33
>12
同じく(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:38
じゃらん見た人ー!買いですかー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:06
>11
ごめんなさい。次に同じネタ使う時はカタカナで統一します・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:06
>10
(*´Д`*)ハニャーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:58
前スレ完食おめ。でも、文字どおり後味が悪かったですな…(トオイメ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:13
後味わるすぎ。去るネタだなんて消化不良おこしそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:35
もっとマターリと終わりたかったYO…(ニガワラ
どれもこれも全て去るのおかげだよNE。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:37

インチョウセンセイノ
 カイシンデス♪       _______
   /□∧   ∧○  /          \
   (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)< おかゆ3合一気喰い.|
   U y.)   |UY|)  \_______/
   |__|    |__|_|
   ∪∪    UU


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:38

インチョウセンセイノ
 カイシンデス♪       _______
   /□∧   ∧○  /          \
   (*゚ー゚)   ( ゚Д゚)< 神様のイジワル!  .|
   U y.)   |UY|)  \_______/
   |__|    |__|_|
   ∪∪    UU


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:07
サルここにも来るんだろうなぁ…。
「正々堂々とメアドも出して意見言う俺って新井さんほどじゃないけどかっこいい!!」とか
自己陶酔しながら書き込むのかねーあの長文を。
タチ悪いね、天然って。

なんかいい話題はないものか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:20
あれはもう無視しようよ…。
前スレでの一度目の降臨のとき、
せっかくスルーしてたのに相手しちゃう人いたし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:21
そうだね。完全無視の方向でいきましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:35
>14
買うのは微妙かな……表紙で海老フライかじりついてる顔とメジャーで
フライの長さ測ってる顔は一見の価値ありかも。写真はいいですよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:11
写真はいいんですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:17
はい。いいんです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:06
じゃらん…私はダメだったよ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:45
立ち読みで十分だとオモタ>蛇乱

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:02
>28
コソーリハゲドー…

サービス精神満載だね、カズトヨタン…
自分は寿司を食ってるときの眉間のしわに萌えるような人間なので
じゃらんはあんまり、で舌。ゴメソ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:07
>30
お寿司食べてる写真もあったじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:23
(>23 実は前スレで2度目の降臨なんですよ!ずっと前に降臨した時から進(以下略))

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:56
>31
30が言ってるのはそういう部分じゃないと思われ…

じゃらんのカズトヨタン、なーんか違う…と思ったんだけど、なんか以前にもこれと同じ
違和感を…と思ったら。
あの、伝説の穴ねのねのカズトヨタンのときに感じたものと一緒だったことが判明。
顔が違う。まぶたの辺りとか。
勝手な思い込みかもしれんが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:56
(>32 シッ!)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:58
>>33
ムクミのことダターのか。スマソ。
そうだね。カズトヨタソ、穴のときも
激しくムクんでたよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:53
邪乱の写真、何故か直視できなかった…どうしてだろう???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:58
      (\_/)ウェー…
       (Д` ;=) そうなの?
       し し )
       く く く
       (_(_)



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:33
最近大食いスレに意味も繋がりもなくAA貼る人多いね。
やっぱり2ちゃん初心者多いのか?それとも一人が張り切ってるだけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:53
>38
別にカズトヨタンスレで言うような事じゃ無いと思われ…
冷蔵庫へドーゾ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:19
カズトヨタン、旅費は出すのでニューヨークへ行って下さい。おながいします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:39
ホトドク行ってホスイよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:47
えぇっと…解説で、ですか?>ホトドグー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:56


425 :ホットドッグ・マスター :02/06/17 21:48 ID:CqZy4la/
このHPってがいしゅつ?
http://homepage2.nifty.com/maronomori/japonaiserie/docs/6.html

"BIG EATS"というアメリカの大食い番組らしいんだが、
新井の取り上げられ方が相当に笑える。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:01
>>43
残念だけどガイシュツ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:06
今年はプリだけなのねん……さみし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:10
もう1人逝きます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:12
>>46
それが問題なんだよ…。って…ここで愚痴ることじゃ無かったね。
日に焼けすぎながら逝ってきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:26
え?誰が行くの?教えてチャンでスマソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:32
>48
FFAサイトに逝くよろし


50 :48:02/06/17 23:38
>49
見てきた…ほほ〜。鬱

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:46
ああ〜カズトヨタンに会いたいよ〜〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:04
日記読んだが、あれって自分から勝手に参加しちゃってOKなの?
…んならやっぱす参加しるカズトヨタン!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:23
決めてくれ〜〜!!って?
でも、まじで行って欲しいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:43
日本人枠は去年優勝したプリ以外に1人だっけ?
誰が出てもいいんだろうけど、例年ならその1人の決定権は
実質、TV搭が仕切ってるハズなのに今年は・・・鬱

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:46
返す返すも悔しいが、半年待って流れてしまった韓国編は……(以下略

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:55
>>55
。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:40
>55
辛いの食うだけなんだからいいじゃないか。ねえ…
放送予定だった6月なんですけど。まだしつこく言いますけど。

どうしようもないです、どうしようもなく鬱です。
じゃらんじゃ萌えられません。
動くカズトヨタンプリーズ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:09
喪が明けるのは何時のことなんでしょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:15
喪が明ける前にW杯閉幕の方が早いと思われ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:55
カズトヨタン降臨待ってたYO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:18
朝日か…ウチ黄泉賣だよ!!ヽ(`Д´)ノウワアァァァァァン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:11
>61
KIOSKで買えば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:12
>>62
(´・ω・`)ショボーン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:23
>63百数十円で買えるんだからいいじゃない



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:29
>63
うん…もしいらなくなったらお布団にも出来るしね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:31
さっ寂しいこと言うなよ〜

明日はまんがクラブの発売日だし元気だそうぜ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:35
なんか発売日いつもより早く無いか?>くらオリ
それはそうと、髪型変わったカズトヨタンが見られる、ワショーイ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:41
くらおりみたよ。ハンバーグはお好きですかー?
なにげに可愛いです!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:31
厨学生の事件にも触れて種>くらおり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:50
個人的には「イエティーの群れが襲ってきます」にも萌えられまし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:37
そうだよ。カズトヨタンピクニックになんていたらイエティや
山男に食べられちゃ……(自主規制

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:26
そう考えると、ホトドグなんて行ったらヤンキー達に食べら…<自主規制

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:18
かつて優勝した大会での、屈強なメリケンに囲まれてもみくちゃに
されてるカズトヨタンの姿は、まるで子羊チャソのようでした…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:17
子羊チャソ…萌えてしまいました。逝ってきます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:52
自分も萌えてしまったので逝きます。迷える小羊カズトヨタン…(;´Д`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:02
くらオリ今回カズトヨタンの写真がないよーう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:35
幽凪チョトウザイ……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:46
>77
見てきたYO
公式で日記書き込みとは随分図太いな(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:56
羊の着ぐるみは今時期は暑いよね〜と
妄想の中のカズトヨタンに話しかける…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:01
>79
カズトヨタンさらに体重落ちますな(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:06
あれ以上痩せられては困る!<俺達が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:07
48キロだったっけ。本当に困るわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:10
カズトヨタン、昔から痩せてたのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:16
お姉さん達も痩せてるのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:16
妻沼高校に行って昔の卒業アルバムを見せてもらいに行こう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:24
>85
その企画(・∀・)イイ!!
顎がシュっとしていた頃のカズトヨタン…(;´Д`) ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:25
唐辛子のカプサイシンで脂肪燃焼させてるからでは?
でも、この成分は遺伝子レベルで短命にさせる効能(?)があるという
恐ろしい話が・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:31
>>87
一瞬でも「美人薄命」なんぞ思ってしまった自分に鬱。
唐辛子ダイエットで激痩せして逝ってきます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:41
美人=カズトヨタン
という解答でオケ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:28
信者の祈りがカズトヨタンのテロメア(寿命細胞)をグイグイ引っ張って(w
伸ばしています

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:07
では祈りましょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:14
私も祈っときます(−人−)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:04
カズトヨタソガ ナガイキシマスヨウニ
カズトヨタソガ ナガイキシマスヨウニ
カズトヨタソガ ナガイキシマスヨウニ (−人−)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 14:21
んじゃ、漏れも(ー人ー)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:30
私も カズトヨタンがいつまでも可愛らしくありますように(−人−)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:51
カズトヨタソのカキコ、新記録樹立ではしゃいでおられるのだろうか
イマイチ話が見えん。
初の修羅場で子供が生まれるかと思われたそうで(w 
次回の蔵檻のこと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:38
カズトヨタン……カズトヨタンが出産の苦しみのシーンを想像しちゃったじゃないか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:58
ワラタ…

99 :ばね:02/06/21 22:23
>>96
見てきたけど、桃太郎寿司での記録を抜いてきたって事にも取れませんか?
シロタソの記録を抜いたんだったらあのはしゃぎっぷりも理解できるのですが・・・
子供が産まれるって・・・どんな感じだったんだろう。
喜びの表現としてはちょっと不釣り合いだし(w

とりあえず、何の記録を抜いたのかはわかりませんが嬉しいですね!
では。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:31
教祖様じゃシロタンの記録を抜くのとてもじゃないが
無理だよ…。

自分の子供が生まれるのと同じくらい嬉しいってこと?
わからないなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:31
今の記録ってどれぐらいなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:35
大人だぱせりん……

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:27
ユウナギってわかっててわざとやってるんじゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:15
カズトヨタンの子供って見てみたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:14
>>104
すごい名前つけそうだよね…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:28
幽ネギは去る一族だから…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:56
ヤパーリ記録樹立したのではないかと思われ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:14
>>104
子供を見ているか緒が見てみたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 16:16
>か緒=顔です
何でこんな変換を……(泣

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:50
>106
だったら去るんちで馴れ合ってればいいんだよ
公式であーゆーコトする無神経さが叩かれてるんだから


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:52
去るもね〜。ここでどんなこと言われてるのか楽しみなんでしょう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:24
自分のやってることが、シブヤをパジャマで歩いてるのと
同じだって分かんないのかな?
それを指摘されて逆ギレるなんて、ほんとブヮカだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:27
去るの話をすると、また乗り込んでくる恐れがあります。
あんなのにスレを汚されたくないので、ヤツの話はやめて欲しい…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:37
カズトヨタソ、次回の朝鮮は寿司だって言ってたよね。
てことは、ヤパーリばねタソの言う通り、桃太郎寿司で
シロタソの記録を抜いたんじゃないかな。
だから、それが子供を生むくらい辛くて苦しかったけど
結果はすごく嬉しいって意味じゃないかと思うんですけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:46
兎に角新記録ヽ(´Д`)ノワショーイ

116 :115:02/06/22 23:47
ageてしまった…スマソ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:49
ヒッヒッフー ヒッヒッフー
してるカズトヨタソ萌え。 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:52
良かった。これでまだ萌えられる…(;´Д`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:01
ヒッヒッフー(;´Д`)ハァハァ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:04
カズトヨタンって娘が出来たらめちゃめちゃ親ヴァカになりそうだよね。
家に帰ったら「ぱぱでちゅよ〜」って(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:16
いや〜〜ん。赤ちゃん言葉萌え〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:36
7月4日は独立記念日だから、テロの警戒でピリピリだそうです


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:33
不謹慎なこと言うようだが、カズトヨタンの出ないホトドグ大会なんて…(略

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:36
万が一の事を考慮すれば、カズトヨタンに(この時期に限り)世界でも有数の
危険地帯には近寄って欲しくないです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 06:21
カズトヨタンだけ日本から中継で参加とかしよーよ

126 :ばね:02/06/23 12:41
そういえば、私用で先週の金曜日に高円寺に寄ったのに桃太郎に逝くの忘れた(爆
逝ったからと言って記録が張り出されていたりするかどうかわからないのですが・・・
ダメモトで立ち寄ってみれば良かったかなぁ。
思い出したら、ちょっと悔しくなりました。
#寿司屋に入るだけの手持ちが無かったとも言えるのですが(w

>>123
不謹慎と言われようが、このスレの住人として思いは一緒です。
なんで出れないのさぁと、ネイサンズの人を小一時間ほど(略

>>125
(・∀・)イイ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:07
>124
禿げ同です…。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:16
日頃のトレーニングって筋トレだよね。
フードファイトの方のトレーニングも毎日していたのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:10
<マイスレからコピペです>

アルカイダが対米攻撃を予告、ジェルバ島事件も関与

[ドバイ 23日 ロイター] テロ組織アルカイダのスポークスマンが、
カタールの衛星テレビ局アルジャジーラが放送した録音テープで、
数カ月内に新たな対米攻撃を行うと述べた。
 また、同組織は、4月にチュニジア・ジェルバ島のユダヤ教礼拝堂付近で
発生した爆破事件に関与していたことを認めた。
 14人のドイツ人を含む21人が死亡した同事件については、
独閣僚がアルカイダ関与を示す証拠があると発言していたが、
アルカイダ側が直接関与を認めたのはこれが初めて。
 同スポークスマンはまた、米国がユダヤ教徒とキリスト教徒を優遇し、
イスラム教徒への不当かつ偏った政策を続ける限り、世界各地で対米テロを
続けると警告。
 また、「米国は、我々の言うことが本当だと知る。
我々の脅威を実現させる力は保持しており、これが真実であることを、
来る日に、数カ月内に、世界に証明する」と述べた。
 さらに、アルカイダ指導者の98%は生存しているとし、
ウサマ・ビンラディン氏も健在で、近いうちにビデオ映像で姿を見せること
になる、と述べた。(ロイター)
[6月23日19時46分更新]


カストヨタソ、NY逝かなくて正解ですYO!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:17
>129
確かに逝かせたくないね…。
スレ違いでスマソだがプリが心配だ。ついでにマイコも。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:18
>>129
ありがとう。悲しみが少し紛れたよ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:33
カズトヨタンの「子供は残念ながら生まれませんでしたが(笑)」
に、余裕を感じるわ。大人のね…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:40
「相変わらず不安定な日が続いていますが」はチョト面白い(w
天気の事よね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:54
世界情勢だったら面白い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:02
世界情勢かも。
ホトドグ参加はプリだけになったね…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:23
う〜ん。ヤパリテロのせい?
それとも日本人もう結構?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:25
案外WCのことだったり(w
間国が優勝したりしたら暴動起きそう…
どうみてもあの審判はおかしいよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:34
横浜でそんなことはさせません!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:00
KOの書き込みがようやくマトモになってきた気がしないでも無い。
でもやっぱりうざ…。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:42
仕方がない……「ぷっすま」までの辛抱です

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:05
子供が生まれそうに…のホントの意味、皆分かってたけど言いたくないだけだよね?(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:10
そこらへんはFFとしてのタブー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:35
可笑しくなるくらい元気って……
久しぶりにおもしろいよカズトヨタン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:42
朝日明日か…。一応見てみるかな。

145 :ばね:02/06/27 12:26
朝日の記事、今日掲載ですよ!
今、昼飯食べながら朝日読んでいたら突然出てきてビクーリしますた。
2カン食いしているところの写真が載っていたのと、大食いになったきっかけ等、
だいたい、いつも通りの内容です。
・・・桃太郎の記録更新したのかは載っていませんでした。

ついでに、なぜかヨッキュンも取材されていたみたいです。
謎。

あ、そろそろコンビニやキオスク等の売店は夕刊の準備に入ると思うので
まだ、手にしてない人はコンビニとか行った方が良いかも・・・
とりあえず、情報まで。では。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:38
>ばねタソ
うん。あのカズトヨタソの写真はヨカタNE!
口を大きくグァヴァーと開けて食べてるアップで
朝から(;´Д`)ハァハァしますた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:04
受験失敗→フリーター→会社員→ヒッキー(仮)


                    (゚д゚)カズトヨタン…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:37
写真(・∀・)イイ!>朝日

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:48
髭剃り跡に(;´Д`)ハァハァ >朝日写真

150 :ばね:02/06/27 21:06
「2カンまとめていきます」というコメントも師匠らしくって良いですよね!
自分、J−PHONEなんでモバイルカメラで撮影してみたけど変になっちゃいました。
写りが良ければuぷしたんですけど・・・スマソ。漏れの腕が未熟です。
とりあえず、記事はスクラップして保存の方向で(ぉ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:54
カズトヨタンあの中に入って無くて本当にヨカタヨ…。
某スレを見て思ったわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:55
あの中?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:57
>152
FFAのことだと思われ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:06
カズトヨタン日焼けして真っ黒だって……マイコーなんてことを・゚・(ノД`)・゚・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:54
い〜〜〜〜〜や〜〜〜〜〜だ〜〜〜〜〜・゚・(ノД‘)・゚・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:13
そして髪を金髪にしました!とか書き込まれたりして・゚・(ノД`)・゚・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:18
ついでにピアス穴も開けてみたりとか・゚・(ノД`)・゚・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:43
カラコンもいれたりしちゃうの?・゚・(ノД`)・゚・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:06
男とベランダで花火しちゃうの?・゚・(ノД`)・゚・。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:16
公式に「勇者カズトヨLV70」ってカキコしちゃうの??・゚・(ノД`)・゚・。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:34
>160
ごめん「勇者カズトヨLOVE」って読んでる私・゚・(ノД`)・゚・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:17
んで、きっとあゆの物真似もしちゃうんだ・゚・(ノД`)・゚・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:55
冷蔵庫スレで見つけたYO!
朝日新聞の記事と写真がカラーで載ってる!

ttp://www.asahi.com/life/food/020627b.html



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:28
カズトヨタソの大食いになったきっかけはリアルで納得したが、
ヨッキュソの大食いになったきっかけにはワロータYO!(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:24
>163
産休〜!確かにイイ写真だね!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:42
>>164
よっきゅん、コンパ逝くなYO!!(w
そりゃ浮くわなぁ…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:30
カズトヨタン…最近ネタを考えるの楽しみになってきたようだね(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:04
saruタンがリンクしたページに行ったら女の人に抱え上げられたカズトヨタンが……
ヽ(`д´)ノウワァァァン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:13
>>168
ミターヨ。カズトヨタン、そんなにコンパクトなのかしら(;´Д`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:16
ちょっと恥ずかしそうなカズトヨタンに(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:25
あのフリーペーパー?はHMVでゲットできるの?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:35
申は「タワレコ」とか言って種。

173 :ばね:02/07/02 04:46
否!
HMVでゲトできます。
実際に入手したんで・・・自分。
フリーペーパーの中にHMVの広告があったような気もするし。
タワレコでは無いと思います。
ちなみに、記事は全部英語で3ページあります。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:22
プリからカズトヨタンに電話があったのね〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:45
>174
みたいですね。
つき合いが途絶えてなくてちょっとホッとした…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:56
可愛らしい軽自動車でお買い物…なんか萌えた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:17
>>176 ジブンも萌えた(;´Д`)ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:39
カズトヨタン!!!眉毛!!眉毛がぁ〜・゚・(ノД`)・゚・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:41
ぷっすま最高っ!!(*`Д´)ノ
髪型もワイルドに若返ったカズトヨタン!!
《*´Д`》ハァハァハァーーー!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:46
剛が食ってるとこ見て笑ってる顔イイ!!
ヤパーリカワイイでつ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:51
175=179
なんでageんの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:09
sage忘れたんだよコンチクショウ!ゴメンナサイ!

あぁああ、カズトヨタンの食いっぷり…
地方者にゃ久々のメディア露出でたまらんです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26
>178
眉毛がどうかしてた?自分気がつかなかったよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26
ヤフーの「テレビ塔京が窃盗団に…」という記事の見出しを見た瞬間
「とうとうキャッツアイが?!!!!」とありもしないことを考えた…
大丈夫か?自分…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:36
184>ここにも思った奴がいるから安心して

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:10
>>183
 眉 毛 描 い て た 。 

                      …それだけですスマソ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:19
あーなんか、やけに眉毛綺麗だと思ったんだけど、あれかいてたんだ。
…なんか複雑だけど、可愛かったからいいかなあ…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:17
頼りにされてたカズトヨタソに萌え!
漏れも眉毛気になりますた。てっきり抜いてるのかと思ったYO(w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)