2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性芸能人の刺青事情★

1 :たとー:02/06/13 15:05
女性自身の立ち読みをしていたら安室が新しい刺青を左腕に彫っていた。
お母さんの命日とHARUTOって書いてあったよ
工藤静香も左足首にヘビの絵をアンクレット変わりに入れたらしい
あと入ってるのはRIKACOとアン・ルイスくらい?
最近流行ってるなぁ 安易にいれちゃいけないと思うぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:07
タツゥー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:11
雑誌見たけどさ、左腕に彫った時点でセンスねぇな〜って思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:21
安室とかリカコとか工藤って本物なの?

野沢直子もダンナとおそろいのとか色々いれてるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:27
安室とかリカコは本物だったよ
確か本人がかなり前に雑誌で言ってたと思う

リカコは足首とおしりにしてたと思うけど、すごい好きな彼と別れたあとに
自分のけじめとして彫ったって写真集に書いてあった気がする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:28
ちなみに旦那は「真珠」って逆に入ってるらしい。
彫ったやつが外人だったからわかわなかったんだってさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:28
工藤静香って何やってもムカつきます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:29
飯島直子の左腕にあるバラの刺青はシールだよね?

9 :6:02/06/13 15:30
あ、旦那って野沢直子のね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:31
>>7
それはユーがキム蛸ヲタだからでしょ?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:34
あと誰かいたっけ〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:12
もう終了ですか・・・?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:29
思ったほど食いつき悪かったね このスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:39
坂井真紀。
ヒロトとおそろいの入れてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:44
>>10
ジャニーさん降臨

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 17:25
有名人ではないけど小日向しえ。
ずいぶん前のフジロックで見た時に
うなじの下にデカイ花が入ってたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:39
あぁCHARAとUA 普通すぎた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:44
YUKIもしてそうだよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:53
あほやな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:06
モデルあがりで女優もやってたやつ。
なんだっけ?目がギョロっとして顎の小さい子。
ナントカちはるだっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:33
小松ちはるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:52
SILVA 確か腕に四葉のクローバー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:12
YUKIは刺青してない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 23:39
安室の刺青は…
なんか…ダサイよなぁ
センス皆無。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:06
確かに安室の凄いダサイ。あんなの一生背負うなんて嫌…。
CHARAのうなじの浅野忠信デザインのスミレも相当ダサいけど。
まあ刺青入れてるからってカッコイイ訳じゃないしね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:59
ACO

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:12
>20
川合千春だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:01
>>22
SILVAはおそらくクローバーの所に何か入っていたと思う。
変な傷みたいになってるから、消したんじゃないかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:03
安室のバーコードの刺青一時期はやったよね
ダサ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:09
安室はイメージダウンになりそうな広告とかは
修正が入ってたな(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:12
>>14
そうそう、坂井真紀は肩にヘビ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:16
安室の「HARUTO」って誰?
SAMの本名?子供の名前?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:18
ベアドリス・ダル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:19
子供の名前です。あむろの画像キボン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:21
上原多香子も入ってるって聞いたんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:41
ヒトエちゃんじゃなくて?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:28
三浦靖子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 04:16
>>33
ベアトリス な。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:20
>>34
今、売られてる女性自身に載ってるよ
コンビニへGO!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:37
安西ひろこ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:39
安西も?どこにどんなの入れてんのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:20
うわー・・・安室のセンスって・・・
子供がかわいそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:58
子ども産むたび名前入れてたら大変だね

44 :20:02/06/17 14:06
>>27
それだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:58
浜崎あゆみが入れたって聞いたんだけど
ほんと??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:09
男ならいっぱいいるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:23
宮沢りえも?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:18
UAはどんなのが入ってるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:21
UA、右肩に小さくはいってるよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:23
UAは生き方がかっこいいから許す


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:23
そだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 09:40
ドキュソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)