2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島 聖さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:48
トヨエツの一件があってから見かけません
どうしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:50
おっぱいまんまる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:51
かなり性格悪いってね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:51
肩幅広い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:05
太っちゃったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:14
ガタイがいいよね。外人っぽい体型してる。
油断してるとすぐ太りそう。

売り出し中のそこいら辺の、ただのタレントルだったのに
トヨエツとの同棲が明るみに出てから、ちょっとしたVIP扱い。
マスコミにしつこく追いかけられてたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 14:20
結婚してるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:23
VIP扱いか?清純派だったのに、その件でエロい役しか
やらなくなった。今だったら同棲くらいでガタガタ言う人
いなくなったのに。なんだか勿体無い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:27
三ツ矢サイダーのCMがめっちゃかわいかった

11 : ウォンバット :02/06/13 14:30

あんたのおかげでタスマニアン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:53
誰と結婚してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:57
顔がデカイと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:31
なんであんなにブッサイクになったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:35
くびれがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:15
アヒル顔

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:09
高校時代の仲良しグループ数名を、トヨエツの許可なく
トヨエツのマンションに招待してホームパーティー

顔が大きいと指摘されたら「失礼ね!一色サエよりは小さいわよ!」と
言い放った聖たん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:34
一色紗英とアンダーカバーのジョニオ一派の集まりに紗英と一緒に行っていたね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:35
紗英タンの方がカワイイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:43
トヨエツが彼女のパイ拓をとったとか。
以前、トヨエツのスレに書いてあったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:49
こいつのパイ拓、いくらでハンマープライス!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:43
2円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:46
>>20
え〜、トヨエツそんな趣味あるのー
きゃーーー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:49
ダッチワイフみたいな顔つき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:08
>24
口の開き具合がそんな感じ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:50
かなーり、太ったね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:41
SOPHのデザイナーの嫁さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:10
きつい
全然きっつい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:35
今日WOWOWで完全なる飼育やってるー
みてみよーっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:02
今日やってるのは最近の方でしょ?
主人公が違う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:03
>>29

WOWOWはいってるんですねー!いいなぁ。遊びに行きたいっ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:05
「完全なる飼育」
相手が竹中直人っだったのが萌えなかった・・
かなりエッチだったのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:14
10月にフジタツ主演の舞台「エレファントマン」に出演

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:16
デブってゆーか、中年太りっぽい体型

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:20
8月は阿佐ヶ谷スパイダース「ポルノ」 に出演


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:08
去年舞台でみたけどデブじゃなかったよ。
顔だけ見ると丸顔でデブって見えるけど
足めちゃ細かった。乳でけーーー。
外人体系なんじゃないかと思いまふ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:34
肩幅も広いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:58
数年前、フィレンツェで見かけた。
スッピンだったけど、顔小さくて可愛かったし、足もスラーっとしてた。
外人体形ですね。うらやましい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:31
桑田圭佑の新曲のプロモ気になる
全部見たいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:37
ケツデカッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:49
老け顔

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 11:00
かなーり好き、何だかワカラン色気がある
実際の人格は知らんが、見てる分にはオーラ出てる女性だと思う
自分の位置や価値をよく判ってそうじゃないか?

43 :名無しさん@お尻いっぱい。:02/06/18 11:05
生きてたのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)