2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしのナマハゲできりたんぽン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:41
噂話を引き続き、楽しくやってまいりましょう〜
どちらさんも、おつかれーー

過去ログは
>>2-3
あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:43

山崎まさよしの井戸端でもええやん!
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/995/995203420.html

たまには山崎の身にもなってみろ!ってかァ?
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/998/998213618.html

山崎まさよしの本当の噂を教えてほしい
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1001/10017/1001750587.html

山崎まさよし(イージュー前後)の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10064/1006483839.html

山崎まさよしと巨大仏像めぐり!今年は逝きます!!
http://natto.2ch.net/uwasa/kako/1011/10111/1011180954.html

山崎まさよしのもう少し候補者待ち
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015140744/

山崎まさよしのもうかまわんといてマジで
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018528457/

山崎まさよしのあなたたち、僕の人形捨てたでしょ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020784421/

山崎まさよしのソロ活動で一斉風靡!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022159489/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:52
3ちゃ〜ん
1さんありがと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:54
スレタイこれになったの?
何はともあれご苦労様のありがとう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:56
なまはげ、きりたんぽと言えば秋田!!
これって、飽きたとかけてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:58
>>5
うまいこと言うね

7 :1:02/06/12 00:01
スレ名を考えてくださった方々、感謝ですー。

「山崎まさよしの僕のいろんなとこおもちゃにしやがって」とは
かなり、決めかねました。

それから
「山崎まさよしのどうにかなるほど埋めたくなってまう」
このようなシュールテイストも、今後、
かなりセンスあるスレ名の傾向として注目されると思われます。

ただ、タイトルに前後【】で、はさんだりして、長くなると
スレたてられないようですので、ご注意を〜





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:04
・・・なんとなく、、
「ナマハゲできりたんぽン〜」っていうフレーズ
まさよし本人も、気に入って連呼しそうな
意味ないバカっぽい語感。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:08
>>1さんてさ、前回スレ立てされた人??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:10
求めていたい きりたんぽ

11 :1:02/06/12 00:12
>>9
no!
その前シリーズほとんどをたててきた若輩者、復活です。

12 :一夜限りのF・P・S!:02/06/12 00:12
いやー1さんスレ立てお疲れ様でした。
どーも。
はい、どーも。
えー今夜は生で、生山崎、いや生崎で!
なまはげきりたんぽ〜ン!でお送りいたします。うははっ。
一曲目は、山崎まさよしで「ふたパリ」どーぞ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:13
>>11
そうなんだー。乙ー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:14
まさか山崎の心拍数が2ちゃんねる内でプチ祭りを開催されるとは思ってもみなかった。
山崎なんてヲタ以外存在感なんてないようなもんだからね。
しかも、ニュー速ではご当地心拍数をもっとランクアップさせようと、ちょっと祭りが開催されてる模様。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:15
時代はふたパリなのね〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:32
AGE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:08
ふたパリ〜♪
イヴォンヌ〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 09:50
きゃーマタヨシ!カコイイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:23
スレタイトルイヤらしすぎ。
きりたんぽン・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 11:57
相変わらずくだらん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:15
_・)プッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:33
>>19
考えすぎよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 14:59
_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ_・)プッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:00
>>22
ワタシも>>19と同じこと考えっちまったよ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:41
>>20
オマエガナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:35
ラジオ聴いてるぞ。つまらん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:48
>26
なんの話してるのだ?>ラジオで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:15
キタローさんとゲンタを招いて、ツアーの裏話。
でも、全部ゲンタの日記とかに書いてあったエピソードばっかでつまらん!
身内ネタで笑ってるしわけわからんかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:21
>28
さんきゅー。ほんと身内で盛り上がってるワケネ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:27
身内だけで盛り上がるとは、けしからん!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 23:08
>>25
オマエモナー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:16
コテハンちゃん、いつのまにか煽り専門になったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:26
コイル入院しやがった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:55
コイル大丈夫か?
もうひとりはどうするんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:03
看病

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:05
あーあー、かわいちょう。。
で、どっちが具合悪いの?
ぷろぽンの方?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:05
>>35
な、なんか・・じわじわ笑える(プフッ

水枕替えたり、りんごすりおろしてやったりしているんだろう<okサダヨシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:11
まさよしもあんまし自分の体大事にしてなさそーだし。。。気つけろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:13
ナンシー関も氏んだしな。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:54
一ヶ月以上先のライブも早々と中止って決まってる。
そーとー悪いのか?コイルのでかい方。スレ違いスマソ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:58
循環器って、心臓?
心筋梗塞?心臓に穴でもあいた?ナニかしらね。持病とか?
怖いわ病気は〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:04
まさよしの心臓には毛が生えてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:26
だけどサイズはノミクラス(プ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:29
>>36
そうそう。propoだよ。
今回の病気は同情するが…どうよ?propoって?
あとCOILもね。

>>42
三つ編みしてると可愛い。

45 :36:02/06/13 08:07
>44
Thanxー。
>41
循環器って心臓・血管・リンパのコトだよね。
ヤバいにしても無事にしても報告があっていいのにね。
ファンは心配でしょ…居たらの話。。
スレ違いsage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 08:44
>>39
そうだねー、ナンシーも氏んだしな。ヨースケ心配(ちょびっと)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:00
はーい。あたくし循環器系疾患の患者でーす。自分は肝臓。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:47
っつーことは飲みすぎで肝臓かよっ!>洋介

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:28
+
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:01
海苔ごときでけんかしたらいやん(大藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:11
伝説のユニット再び! マサやん、杏子、スガシカオのスペシャルユニット「福耳」(今年は元ちとせや、オガースタ14アーティストも参加)が、7月17日にシングル「10Years After」をリリース予定。
曲はマサやんが担当し、ラテン調の哀愁のあるメロディー。
詞が杏子。「日本の景気回復を願って元気になる曲にしたかった」そうだ。
いよいよ夏、盛り上がってきましたね。

だって。
日本の景気回復よりも、自分自身の景気の心配をしろよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:40
まったくだよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:29
アーティストってどうしてこう大袈裟かなあ。
「世界平和の願って歌っていきたい。」とかさあ。
お前等の歌聞いて景気が回復したり、平和になるわけないって!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:25
まぁ、福耳で出たときのうたばんはチョト面白かったけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:54
粗末なおかずでも食えないよりマシ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:20
またテレビに出たりすんのかな?福耳。
そうなると今度はちとせプラスで4人でご出演?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:36
まるでモーニング娘。のように、野狐禅・隙間・試供品までも出演だったらどうしよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:26
>>55
お見事な格言に思わず飲んでいる麦茶吹き出しそうになったYO
ありがとう。筆ペンで書いて便所に貼っておきます(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:36
みざましは6人だったよな。<福耳

60 :59:02/06/13 20:38
めざましの間違い。
名前を言われたのがコイルまでだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:10
…肝臓って消化器じゃないの???(マジレス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:19
>>61
そうだね、肝臓は消化器系。循環器っていったら心臓、血管の
病気だね。って、ナンシー関と一緒か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:35
>>62
でも、そんなに太ってはいないし・・
心臓ってよくわからないけれど、、突発的なのは心不全とかで
他は、持病的にずっと患っているものでは??
まさか、、もっと重篤な。。

でも、オガスタ公式でみんなと並んで座っているの見る限りは
(あの写真ここ一ヶ月のものでしょ?)
そんなに、弱っているようには見えなかったけど。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:02
持病もありうるんじゃない?微妙に心配。
ところであのミュージックカクテルのときのまさよしの顔色は、尋常じゃなかった。
ぜったい肝臓悪くしてるって。胃も悪そう。口臭そう。

公式にまんがおたくがいる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:10
もう頼むからこの通りだから
まさよし、お酒をやめてとまでは言わない、量を加減して。。
オガスタ周りも、まさよしの将来考えて
強引に酒取り上げて、寝かしつけるくらいしる!!
(泣(泣

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:14
でもさ、会報見ると、後輩にむりやり帰らされてるよね。おもしろかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:26
肝臓悪そー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:32
>65
>強引に酒取り上げて、寝かしつけるくらいしる!!

はは・・・こりゃ、たけしは子守唄覚えないと、、
五木の子守唄の歌詞なんて、マジ泣けるぞ、山崎もすぐ寝るぞきっと(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:51
たけしガンガレ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:15
たけし!ヨウスケどこが悪いか教えろっ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:40
さーてと。
ホントはサー、

72 :医療従事者:02/06/14 11:41
心臓の病気って、後発的なものもけっこうあるよ。
ナンシー関の虚血性心不全とか、心筋梗塞とか狭心症とか
心筋症とか心肥大とか・・・
ヨウスケはなんだろう?ちと心配。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:01
うんうん、狭心症の人って意外と多いよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:44
狭心症は
神経質な人、ストレスのある若い人〜おじさんがなりやすいらしいよ。
それがピークになった時発作が出るだけで
日常生活に支障の無いものから
命に関わるものまであるみたい。
とマジレス。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:47
>74
そーなんだ。。
オガスタ年齢層高いし心配だなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:05
社内健康診断ってやらないのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:30
>76
やってるんじゃねーの。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:05
さすがに、結婚すると健康に気をつけるんだな。。。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:06
パフェって…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:09
オガスタ6人衆の表紙・・・怖いんですけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:31
禁煙って、スガ氏の嫁ご懐妊ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:36
>81
そうだったりして。
もしやできちゃった婚とか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:45
>80
でしょ、怖いよねあの表紙。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:52
>83
立ち読みで折れ目がついてポツーンと売れ残ってるのに出くわすのもまた乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:02
>>80
昔のアイドル雑誌のようだ。


アイドルになれそうな人はいないぞ・・・っと!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:27
横レススマソ
表紙ってナニ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:28
>86
ワッツイン?だぁよ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:30
ありがとう!
ワッツインかぁ。まぁ「ザッピィ」よりはいいか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:38
平凡か明星かとオモタヨ。古いネタですまそ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:28
今日のMステーションが、山崎の出番でなくて良かったと思う。
スカオ氏なら、あの日本戦観覧の場面で
「祈るポーズ」を取るなどのカメラサービスも出来て、しゃれにもなったけれど
山崎があの場にいたら、どんなリアクションしたのだろうと考えるだけで・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:47
山「いやーー。。。



実は見てないんですよー。」



タモリ「へぇ。。。」

後ろの人々「………。」

92 :しんぺい:02/06/14 23:58
>91
爆笑!!おもろい!!痛いよねー。空気ねー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 03:28
>>90
ごめんMステ見てないからもっと詳しく説明して。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 08:00
>93
Mステの模様はスカオスレ(噂)に。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:55
山ちゃんってファンには手出したことないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:05
行きずりの女には手を出したことありますが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:36
ご当地の名産はつまんでいるみたいですが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:06
乳がでかくて穴があったらなんでも入れちゃいます
本能のみで生きていますから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:16
なにぶん、野生児なもので…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:54
100ぽん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:01
>98
なんかすごい言い方だな...。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:11
98自分のことでないの?



103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 18:47
何でわかったんだ・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:04
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1024085773/l50
今夜のCDTVゴールドはこちらで★

105 : :02/06/15 19:22
夜もプチ祭りかしら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:03
山崎の彼女になる人って、ただの恥さらしだね!(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:55
今の女、元追っかけなんでしょ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:57
>>106
そう言って、自分を納得させて慰めているのね・・
ヨシヨシ、いい子〜(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 21:25
またかよ・・。もぉ秋田よ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:59
山崎は恥を抱えて歩いてる〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:28
心拍数のおかげで笑いものになってるまさよし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:08
心拍数〜明太子
なんかいやらしかった〜うふ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:23
もう心拍数の笑いネタも飽きた

欲しいものは正味彼女の話。

114 :93:02/06/16 00:45
>>94
ありがとう。
90見てまさよしがMステ出たのかと勘違いしてたことが分かった。
しかしはじめてそのスレ見たけどなんかここと雰囲気おんなじだね。

115 :94:02/06/16 02:05
>114
私は掛け持ちなんだけども
向こうでは「回してる人」によってだいぶ雰囲気違うなー。
真面目に議論してみたり
フォローしきれないよーな毒吐いてみたり
マターリしてみたり
エロデムパに荒らされ放題だったり
閑散としたり。
やっぱり山スレは疲れなくて好きだワ。
…なんとなくsageとく。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:50
神に祈ってる将義は嫌だっ!(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:02
>>116
そうね。スカオさんなら、冗談で済みそうだけれど、、
まさよしさんが祈っていたりしたら、
だいじょうぶ?何かあったの??って思ってしまうわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 07:44
胸の真ん中に何もかかげずに〜
手をかざす誓いも何もなく〜
だからね。。。
by   ツバメ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 08:50
それはコインじゃないの?プ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:19
まさよしもとうとう結婚かぁ。そうかそうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:49
えっ!そうなの!!
じゃ、お祝いメッセかんがえなきゃ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:00
>>121
オガスタにパチンコ屋の前にあるのと同じ花輪も送ろう。
「噂板スレ住人一同より」、と(w

123 :しんぺい:02/06/16 15:30
発狂したりしてネ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:02
よし!今日は祭りだ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:30
祭りたくないね。。。落ち込み。。。。。。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:38
>>125
落ち込んでたら、まさよしがうかばれないよ。
藁って見送ってあげよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:09
知られざる、山崎まさよし・心拍数(○○編)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024136654/

山崎まさよし 〜心拍数〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023534587

心 拍 数
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1023534731

CDTVGの余波。
山崎をお笑いしにしてしまったポリドールは何を考えているのだろう。

邦楽より

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:17
>>127の一番最初のスレタイの
「知られざる」は「心拍数(○○編)」にかかっているのだろうけれど
ここのスレのテーマは、いつまでたっても
「知られざる山崎まさよし・実生活とその女性関係」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:40
128それ言えてるね!
知りたいような、どうでもいいような。
ここ何年ひっぱってる〜??


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:44
秋田し、もうい岩手って。
カンジする。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:03
それを言ってもまだ書く方は
自分自身が婚期逃した方
人のことより
あなたがガンガレ〜!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:06
>>131
あまり主観的考えは書かないでください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:16
>>130それは心拍祭とかけてるので?(藁

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:29
田舎の兄ちゃんで出てきて
最初はもっさり所在無しなイメージ
月キャベから素朴さを売って
奇跡の「母性本能くすぐる」人になり
乗り換えて大人化計画。
そして辿り着いた終着駅が「お笑いミュージシャン」だなんて。。。
合掌。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:36
お笑いミュージシャン好きよ。
吉本系でお願い。(関西人より)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:46
嘉門達夫や金谷ヒデユキ路線?
侵入部員のノリは、それっぽいね(w

大御所には、横山ホットブラザーズなんてある。これはバンドか、、
とても高い楽器使っているらしい・・

ノコギリ使った
おーまーえーはーあーほーかー♪
は、みんな大好きなネタ(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:51
せんすおぶなんせーんす
マチャヨチ......

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:01
ま、良いではないか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:00
今やっと10枚全部買ったことを後悔している。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:29
このご当地心拍数って公式の社長掲示板で
不安がリクエストしてたような気がする。
曲名が心拍数だったかどうかは定かではないけど・
‘ライブを行った先々の音源を生かして
ご当地ソングは如何’というような感じで。
一昨年の夏〜冬ぐらいの話題だった鴨。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:29
>140
そーやって要望として見ると非常によい企画に見えるなぁ(w
でも実際はファソから金を搾り取るという恐ろしい結果に…フオォ
ま、イヤな人は買わなきゃいいんだけどネ。私は買ってないし。
でも一体何がいけなかったんJARO??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:28
BREaTH読んだ?
なんか違和感。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:36
>142
どーゆーところが?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:28
森田恭子「通常盤も入れて全部で10枚。全部買ったら…。」
山崎「何で全部買うの?」
森田「だってカップリングが違うってあなた、全部買わせようとしてるでしょう(笑)」
山崎「んふっ?知らねーよ!」

ここに山崎が今回のリリースにまったく関心がないっていうのがみえるでしょ?
んで、冒頭の森田さんの文章には

「ありがたいことに彼は聞き手に冷たく、やっかいなことに彼は聞き手に大きな信頼を寄せているというわけだ。」
って書いてあるのよ。

でも、なんかねぇ〜・・無頓着っつーのを美化しているようにしか思えん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:12
山崎が<しらねーよっ!>って逝った記事見て氏ねってオモタ(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:46
ただ「自分としてはそんな計算は思慮に入れてない」って言いたかったんじゃないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:01
森田山崎全行程ですから(W

148 :147:02/06/17 20:03
うわ!間違え

森田は山崎を全肯定ですからって打ちたかったのだ

まあ森田山崎と全行程ご一緒したいでしょうけど(W

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:31
森田恭子ってヤヴァイよね。他スレではあまり評判良くないよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:13
>149
ワタシは、あんまり好きくない>森恭
っつーか、女の音楽ライターって、まともな奴はほとんどいない。
ロキオン社以外は・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 21:36
山崎が座ったソファや、山崎が触ったクショーンで
夜な夜なハァハァしてそう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:50
モリキョンの顔って見たことないけれど
綺麗なのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:07
モリキョンって確か50ぐらいだったよね?
前に年齢をみてビックリしたことがある。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:08
>152
全然。ーっかおばはんだよ。山崎ってほんとオバハンに人気あるんだねっ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:10
森田は元やっくの愛人(w これはマジレス〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:28
あのぉ・・・
森巨ンは、いただきますしちゃったのでしょうか・・・山崎を。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017463747/l50

このスレで女ライターコキおろされてます。
もち森田もいるよ(W

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:52
>>151
ソファや座布団ごときでハァハァできるなんて、ある意味幸せだな、(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:52
128から森田バナがはじまります

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:56
おばはんなのに結構かわいい声出すらしいね。>ラジオで。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:25
あがれ!山崎!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:40
あのBREaTHの「知らねーよ!」発言は、かなりショック。
公式でも問題にならないし、なんだか腑に落ちん。

163 :もりたきょうこ:02/06/17 23:48
声だけでイカせてあげるのが得意なの



164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 23:48
山崎、ついに逆ギレか(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:20
かといって
今回の10種類心拍数リリースについて熱く語る山崎まさよし

これもイヤだけどな(w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:51
今月の会報のホカリの書いているコーナー読んだ?

カーツェルのマスターキーボード100kgひとりで運んだって、、
おまえは、大川栄作か〜〜(w

ザ・ベストテンが今もあったら、箪笥かつぎ合戦だよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:47
大川の箪笥かつぎって・・・ワロタ
ザ・ベストテンが今もあったら、山崎は出るのだろうか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:46
山崎負け!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:03
>>167
続いていたら、one moreあたりで「今週のスポットライト」出演かな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 19:50
age

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:44
なんだかね。心拍数でこんなに波紋を呼ぶとはね。
本当にレコード会社はあほだね。それを黙認した山崎はもっともっと(以下略

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:13
>171
もっともっとお笑い道を極めていくべきです(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:38
仙台で日本マケタやんかぁ〜!!

174 :まさや〜ん:02/06/19 01:00
見てました、S子ハウスで。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 03:05
ヒトツオボエ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:24
ササゼノツボヤキ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 10:13
よかったなあ、山崎・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 10:13
タケシノツブヤキ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 12:49
キョウコノヤキイレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:43
ビミョ〜なコテハンなのは・・・なぜ?
ご本人は気づいてない?
それとも・・・わざと?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:23
海さんって?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:08
公式でお葬式してる・・・
次の書き込みは、そうとうヤリズライゾ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:02
ホントだ、今見てきた・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:44
アントニオって…。10Years After…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:17
>>182
どんなの? かいつまんでコピペして。非公式人なもんで。
パス分かってんなら勝手に入れとか言わないでさ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:25
山崎まさよしのファンの方が29歳の若さで亡くなられました。
静かにご冥福をお祈り致しましょう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:45
>>186
ロバートジョンストンは27で死んだんだから長生きだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:51
公式複雑な気分で今見てきたさっ!やめてほしい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:01
当方非公式なので、なんとなくしか話が見えてませんが。
そのお話はここまでということでどうでしょう。

オガスタのメルマガ長いわー・・・含み観のアルバム、どうなの?
Backing Track って。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:11
あれ、アルバムなの?ビクーリ

191 :189:02/06/20 18:14
あぁスマソ。。
別にアルバムとは書いてなし・・・逝ってきやす。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:33
邦楽もここも昨日から、ちょっぴり、しんみりムード??
公式は、あんまり見ないので、よく存知あげませんけれど
以前、邦楽だったかの書きこみで伝え聞いてはおりました。
>海さん
せめてこのスレだけは、にぎやかに見送ってあげるという意味で
みなさま、楽しい書きこみをどーぞ、ヨロシク〜

スタート!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:08
んじゃ、6月結婚説は?どうなった??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:13
てめーらそんなにまさやんに結婚して欲しいのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:32
して欲しいってか、落ち着いて欲しい。
毎晩、杏子・ちとせと飲みに行っているのもなあ。
結婚したら、酒の量は減るだろうか?
子供が出来たら、禁煙するだろうか?

いい曲さえ書いて、ライブさえし続けてくれたらなにも言うことはない。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:33
飲んでもいいが曲を書いてほしい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:53
飲んだら乗るな(←女に)乗るなら(←女に)飲むな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:56
>197
山崎にそれを求めると一生乗れないことになりはしないか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:58
なんか自分勝手そう。セクースも自分勝手そう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:13
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:17
201

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:22
>>199
    乳を執拗に愛撫
      ↓
     パイズリ強制
      ↓
 挿入してガンガン突きまくり
      ↓
 女が逝ったかどうかは、どうでもいい
      ↓
     顔射精
      ↓
    タバコぷかり
      ↓
  ギターをいじり始める

     【完】

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:24
なんか生々しいな(w


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:32
【完】にワロタ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:43
山崎の結婚話はどうなったの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:59
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:13
>>202
舌技が得意なのよ、まさよしは。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:12
あった〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:13
詳細きぼん>>182

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:42
>209
>186に書いてあるじゃないか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:42
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:11
agemasu

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:11
>211
西村って誰?ってゆーか話が見えないんですけど・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:14
>211
のことは無死しましょう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:28
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:57
落ちそう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:09
あげとく

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:26
話題が少ないんだよね。
福耳の新しい話でも漏れてこないかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:59
週末だし、踊ろうよ〜〜!!躍らせてよ〜!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:24
最近じゃ目撃情報もないのねぇ・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:55
>>220
なんだかんだ言っても
つまりは単純に「自分のこと」好きな
山崎さんゆえに、ここは、ちゃんとチェックしていて
「うかつに巷を徘徊できんなー」の結論が出て
現在、仕事とデリヘル嬢を呼ぶ以外は
ひきこもりです(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:57
S子ちゃんとはどうなったん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:09
2ちゃん情報はゲンタや健に聞いているだろうからね。
うかつに徘徊できないか〜。ヴァカ山崎めっ!
>>222
そんな女も昔いたねえー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:35
でも今月号の会報
「ドクダニズム宣言」山崎自著
最後の一節、
「母国語もうまく話せないわたしが、
次に話したい言葉はいまだ思案中なのである。」って、、
ここで以前、英語のスピーキングがイタイだの
作詞能力いまいち、国語力ゼロ
偏差値低い・・・だの、さんざこき下ろしたから。。
やっぱりここに書かれている内容、なんらかの形で伝わっているのかしら?
と感じた。
ちょっと、かわいそうだったかな??




いずれにしろ、国語能力がないと自覚症状はあったのね〜
よかったわー(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:08
>224
へぇ、そうなんだ。
作詞能力はカナリ高いと思うんだけどなぁ「ステレオ」とか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:36
社長やぽかりの手助けがあったのでは?>昔の詞などは

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:52
山ちゃん今年マジで結婚?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:02
もうしてるだろうが、知らなかったん?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:44
花柄のカーテンだしね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:00
ここでの山崎のマイナスイメージの情報は
ゲやタケも伝えられないって。本人には。
だから、依然、奴は何一つしらない・・。
カーテン、花柄なんだ。女すげー趣味だな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:05
てかこのおっさんの魅力が分かんないだけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:02
だって幼な妻なんだもん。>花柄

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:20
>>231
ぬぼーっとしたとことかw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:25
花柄の趣味って証拠の趣味?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:20
20代ならもう幼妻じゃないだろう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:25
えっ、カーテン花柄って本人が何かで言っていたの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:17
BREaTH7月号>>236

238 :236:02/06/22 17:22
>>237
あ、そうなんだー
手元にあるのに、まだ熟読したなかったわ。今から早速読みます。
ありがとう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:36
>>230
他から伝えられるというより
やはり、本人が密かに見ている可能性がある。
他人からどう見られているか気になる
ナルシストですから・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:11
これで一安心だな。
お世話をしてくれる女がいてくれて・・・。
あとは、いい新曲を頼むよ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:03
とうとう結婚なのですね。
結婚しない主義だって雑誌とかでおっしゃっていたので、かなりショックです…。
正直、結婚してほしくなかった…。いつまでも私たちのまさやんでいてほしかったです。
これを書いている間も涙が止まりません(;_;)
心にポッカリと穴があいてしまった気分です。人妻なのに…。
でも!今までのまさやんには会えないけど、これからの幸せなまさやんにエールを贈りたいです。
今はとてもショックだけれども、でも心からおめでとうと言いたいです。
これからも素敵な幸せな歌を歌いつづけてくださいね。
そして私はいつまでもまさやんの曲を愛しつづけます。

なんて公式にたくさん書き込みされるのかなぁ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:11
ほんとに結婚したんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:20
いや、みなさん想像ね。ここでマジ聞きしないでね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:41
>>243
信じたくない気持ちもわかるけど、山崎もいい年の男だから
こういう時がくるんだよ。
諦めてね、おばさん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:48
おばさんって罵るのって噂板で流行ってるの?
他のスレでも妄想ババァだのって罵ってて読んでて楽しくないね。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:12
>245
楽しくないのはどして?所詮2ちゃんなのに(ぷっ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:20
「所詮2ちゃんなのに」も流行なのね・・・
自分と違う意見の人を誰でもおばさんに仕立てあげるってどうよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:35
久しぶりに来てみたら〜山ちゃん結婚したみたいだぇー。

>247
なんだか話がよく読めませんが、皆がおばさん扱いしてないのでは?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:46
>>248
「なんだか話がよく読めませんが、皆がおばさん扱いしてないのでは?」
  ↑煽るつもりはないが、言ってる意味がよくワカラナイ。スマソ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:10
今や、小学生からご老人まで2ちゃんを見る時代。
第一顔も見えないのに煽り文句は
「おばちゃんは黙ってろ」
本当のおばちゃんも可哀相やわー。ワタシは10代ですが。
んでマサヨチ、結婚してても驚きはしないが、花柄のカーテンって…花柄って…。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:20
>>250
花柄だっていいじゃな〜い(藁

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:24
カーテンって花柄多いよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:25
>>250
花柄のカーテンが、
もし、もしも、まさよし自身の趣味だったらかなり引きます・・・
花柄好む男なんてキモイ・・・


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:34
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1024545354/
大学生活板で、山崎まさよし大人気(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:34
てーっか山崎の本みたら昔から花柄じゃないの?違う??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:53
いやいや、みんなが思っているより
乙女チックな面があるのよ、山崎って。
聖子ちゃんやKYONキョンの曲うたったりするので、実証済み

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:06
>>254
そのスレの41、かなりワラタ!!



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:08
乙女チックで聖子好き...

よからぬ想像が...
でも巨乳女好きも実証済みですよね?(汗

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:13
>>258
ぢつは、バーイなんですぅぅ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:21
シ顔も結婚してから半年後に発表したんだよね。
今から半年後はまさよしの誕生月だから、年内に公になるなー。
一足お先にオメデト!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:26
その半年の間に三行半!?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:33
そ・れ・で・
けっこんしたのはーーー
だ・れ・と?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:36
S子だったら、ガックリ
女見る目、無さすぎだよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:45
そういや・・宮迫かなにかに突っ込まれてなかった?BREaTHで。
ワンモアの歌詞。
新聞の隅に乗るような人の名前ってことはタレントか?って。
で山崎さん、「当時は」そういう人とは付き合ってなかった・・
とか墓穴トークして。確信犯なのか・・?

ふーーーーーーーーーーーーーーーーーん、そう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:56
で、
S子は「新聞の隅」に乗るような人なの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:02
フライヤーの隅でせいいっぱい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:11
氏顔みたいにファックスに決まってんだろうが!
今はやりの・・・。
あと公式HPでご挨拶ってとこかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:56
なんてねー
もう入籍しているんでしょ
発表は半年後でしょ
って、ずーっとずーっと
この話題の流れループで
3年たち5年たち10年たち・・・
で、山崎本人はもちろんのこと
ここの住人たちも老いていって、それでも
毎日毎日書きこんでいる姿を
想像すると、笑い話どころか、世にも怖い話になってしまうね(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 09:10
マスコミが「これは使える」と思って表に出さないかぎり
公表なんてないだろうよ
公表するつもりの全然なかったシ顔は結果はどうであれドラマの宣伝に利用されたし
山崎の場合なんかは特に萌えヲタ相手に商売を仕掛けてきているのだから
山崎サイドからそんなリスキーなことはしないだろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:26
>259
(;´Д`)フオォォ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:46
もうええやんか〜〜あほっ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:11
今日はつまらないねぇ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:24
山崎ってさ、昔はもっとオープンなアンちゃんだったじゃん
最近なんであんなに心閉ざしちゃってるの
何かあったのかよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:17
>>273
え〜、そうかなぁ・・
なんか最近、表情が柔和になった。
すごく優しい目になったと、思っていたんだけど

その話を総合すると、愛しい大事な人ができて
公には、心内をシャットダウンしているということかな??

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:42
>>274
それ胴衣だな・・
山崎さん、誰にもきがねせず、結婚しちゃってくだされ。
祝福・・してやろーじゃないのっ。恨みっこ無し。
祝ってやらねば女がすたる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:50
相手だれさ?S子?そりともHニー?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:02
>>276
花柄のカーテンを選びそうなのはどっち?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:12
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20759643

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:37
ほんとに結婚したって思ってるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:01
>>278
いったい何を処分してんの(W

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:03
>280
こっちからホシイ物をリクエストするのでは?(WW

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:03
公にペラペラ恋人のことを喋る男なんて大嫌い!
もしいるんなら、秘密にしてほしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:39
けど、番組でサラッと普通のトークをしながら
「・・・い、いや、彼女いませんから」
と狼狽しながら答える男はもっとイヤだ。

「彼女いるの?」「ええ。」
この方が男らしいと思うのは私だけか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:17
そんな質問をされそうな番組には出ないでほしい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:39
HEY×3、うたばん、Mステ・・・には出られないってことだな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:50
Mステは大丈夫だろう(w
タモリさんがそんな無粋な質問するわけないじゃん!
ヘイやうたばん、最近出ないのは避けているのか・・・?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:59
タモリ、平気で踏み込んだ質問してるように思うが。
でも、相手を選んでるね。
山崎に対しては・・・ちょっと腰ひけてるか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:09
竿の話はワロタよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:32
>282
どこかでぺらぺらしゃべってた?山崎は昔から秘密主義じゃん。
ウソもへーきでイロイロついているし。びっくりする程、山崎の話
ウソだよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:37
ずっと周りを騙し続けて、電撃入籍ってことにしてほしい!
そうしたら自分の中ではポイント高いんだけどなー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:34
電撃入籍・・本人にしたら何故に?と思うんでは。
本人には本人の事だから電撃とは感じないだろうし。
本人が知らない間に入籍されていたら本人は電撃と感じるだろう。
そうなると犯罪だが。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:27
何言っているの?
ファンにとっての電撃だよ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:44
本人が知らない間に・・・っつーのありそう>将義(藁

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:00
奴じゃやりかねないな・・・(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:21
あーーうんこしてーー。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:28
age

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:34
山崎はうんこ出過ぎ病だよ
マジで異常なんじゃない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:28
山ちゃん結婚age〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:14
あのぅ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:14
山崎300年物

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:21
山崎ブツゾウ。

302 :マジレス:02/06/24 21:36
本人が知らないうちに入籍させられていたら
犯罪、、少なくとも民事裁判沙汰になるのでは??

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:13
犯罪で裁判沙汰になっても戸籍は消えない。
婚姻は取り消されても×イチとなる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:32
age

305 :マジレス:02/06/24 22:38
>>303
それもわかってるけれど
なんとなく山崎イジメモードになってない?(w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:50
うんこしたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:56
うんこ漏らしちゃった〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:05
>>307
アテントでもしてなさいっっ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:35
まさよしが結婚してたらびっくりするけど
別に電撃って程でもないな。
私だって結婚してるしーw


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:42
今日ラジオで言ってたんだけど
山崎、曲作りしてるんだってね。
ずっと家にいるみたいだけど、W杯とか見てんのかな。
こんだけ日本が W杯で盛り上がってても、見てないとか・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:46
ふと思ったんだけど、
山崎ってガキの頃、うんこ漏らしたことあるって言ってたっけ?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:48
>>310
それ、なんの番組ですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:01
>312
802

>311
うんこ漏らしたって聴いたことは一度もないが、ガキの頃なら大抵の人はあるだろう。

314 :312:02/06/25 01:31
>>313
ありがとうございます。最近802ばっか怒濤のプロモですね(泣

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:39
>314
このあいだ大阪に来たとき、貯め録りしたんじゃない?
今のところ、3分足らずの短いコメントばっかだよ。
802はいまスペシャルうウィークでいろんな人がコメント出してるよ。

>313
小学校か幼稚園のときにウンコもらして、それがトラウマになってると
ラジオで昔言ってましたよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:02
>315
地方局の悲しさやね。
コメントばかり。
運子今も漏らしてる訳じゃなくてよかった。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:16
山崎って臭そうだもんね!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:00
臭そうだが、ペロペロしたい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:54
>318
イ・・・イヤー(W!

320 :314:02/06/25 23:23
>315さん
どうもありがとうございます。さすがに最近はちょっと
声がききたくて…。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:31
>313
 ねえっつーの

322 :ポカリ:02/06/26 00:14
ワシは今でも運子漏らす。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:36
わたしゃ今、山崎どころじゃないよ〜…。
トライに騙されたかもぉぉ〜。給料めっちゃ少ないしぃぃ。
あの給料みこんで心拍数&8月のライブチケット買ったのにさ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:48
カテキョ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:59
んだ〜。前のあやすぃところのほうが良かったナァ。生徒の親がかなりドキュソだが。
なんてスレ違いだね。
それにしてもアイタタタな出費だった。貧乏大学生はダメだな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:26
age

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:21
>323 それでも金ならなんとかなるって。どうにもならんのが時間と家庭環境。そう、
金は天下の回り者、強気でいけよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 07:34
ううう、ええ言葉だ…。327さん、どうもありがとう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:50
自宅にカクテルバー作ったってホント?
彼女のためかな・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:16
カクテル?ほー。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:19
>329
そうらしいよっ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:45
意外にオシャレなんだね、彼女。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:27
>>329
うーん、彼女のタメかなぁ。。。自分のタメではないか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:36
age

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:08
山ちゃん元気ないよー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:57
ワールドカップ板に2ch閉鎖されるかも...ってあるよ
NHKのニュースで裁判に負けたってトップニュース
これで山崎の噂も知る事ができないのかなー


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:03
>336
あらら〜山ちゃんのウワサが消える〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:19
無くなったら淋しいよね〜
でも控訴するかもよ
ある意味ここの存在は山崎熱を冷めさせてくれたありがたい場所

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:21
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000357-jij-soci
↑かい。されてもおかしくないね(w
もうここ有名だからなしゃーないね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:29
>338
私もここで山崎熱が冷めた1人だよー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:34
ここもとうとう閉鎖か。。。なんか懐かしいなあ〜
いろいろ本人降臨もあったねー。寂しいなぁ。。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:50
どっかに移動しようYO!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01
でもどこにイドウ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:19
>340
でも見ちゃうよね!

2ch閉鎖でも絶対、他の形で出てくると思われる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:36
>341 
えっ、本人も来てたの?
その頃の事知らないんでどんな事かいてたの〜
おしえて〜??

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:45
ニュース速+ に「2chは閉鎖されません」
て、ゆーのもあつた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:21
いや、閉鎖されないだろー。
表では2ちゃんを目障りな存在として扱っても
企業・報道関係者・マスコミetc..はやはり
たまに実話も転がってたりする2ちゃんを
キチョウ(?)な裏情報源だと思ってるだろうしねー。
とにかく閉鎖はイヤじゃ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:29
>>347
そうそう、2chの影響力は各方面に大きいからね。
オウムと闘った滝本弁護士が2chの後押しで、NHKで放送した胡散臭い番組
「奇跡の詩人」の検証本を出したらしい。2chネラが資料提供に協力。
てーか、山のウワサ無さすぎー!
誰か、ここに情報提供してくれー。




349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:40
とうとう日木ルナ君の話題ですか(W

350 :348:02/06/27 01:22
なんか盛り上がってたんで羨ましくて。
ここ盛り上がってないし、つい...

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:25
羨ましい気持ち、、、よくわかります。

352 :348:02/06/27 01:35
>351
ありがとねえ〜


353 : :02/06/27 17:21
…噂なし?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:24
昨日のラジオ、何 逝ってたの〜?


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:25
agetoku

356 :355:02/06/27 18:26
ごめん(w
逝ってきます

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:29
だみだこりゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:51
現在、オフ中
冷蔵庫はメキシコビールでイパーイ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:11
何でおまえが知ってるんだよ!(w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:00
そんなの私だって知ってるよ〜ダ
酒屋さんに取っておいてもらうのさっ!


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:09
あれってうまいの?<メキシコビール
バブル時代の頃、浅野ゆう子が出ていたドラマかなんかで
ちょっとブームになったビールっつーのも、そんなんじゃなかったか??

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:12
飲んだことはないのだけれど
飲みやすいと言ってたなぁ〜
あるこーるなら何でもいいのかと
思ってたら、こだわりがあるのね。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:23
あぁ、コロナビールね。
浅野ゆう子はライムを一片入れて飲んでたけど。
真似してライムさがすも、田舎なんでレモン入れて飲んだら激マズかった(w
あっさりと飲みやすいYO!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:28
あっさりって、、水っぽいってぇ〜ことはないよね
あたしゃあビール嫌いというか飲んだことがない
カクテル作ってください。。。まスター☆


365 :358:02/06/27 21:35
カテカだよ  >メヒコビール

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:48
>>365
え、ブレス見たら「テカテ」って書いてあるけど??

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:49
まさよしってカクテル好きだったんだ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:56
>366
スマソ、テカテと打ったつもりが打ち間違い・・・・・(ウトゥ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:00
>368
ま、気にすんなよ〜

さあ、ひさびさ今宵はもっと、まさよしネタで盛り上がろう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:27
やはりラテン系

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:38
意外と彼女の影響受けやすいのね。(w
マイペースな人かと思っていたけど・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:47
あじさいのようなおだやかなはんなりとした色合いの方が
お好みと思っていましたが

情熱的で躍動感あふれるようなのが、ほんとの好みとは・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:49
やっぱりお似合いのようね
っつーか、似たもの同士
S子さん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:00
その名は出してくれるな!
もぉいいってぇ〜
ssssってそれさえ出せば
いいってもんじぁないと思うが
あたいだけか。。。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:09
じゃあ、深窓の令嬢の真相を知りたい
な〜んちゃって、まさよし的ダジャレー(ワハハ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:12
なんで事務所はNYに行かせないのだろう?オフなのに、、。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:14
>>374
ソウダーソウダー!
中には、実は名前も字も同じで
見る度にハゲしくウトゥ入る人だって居るんだぞー!(w


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:17
ダジャレは卒業したとかしないとか?!
30だしね〜おやじにはなってくれるなyo



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:22
令嬢とは付き合えても
結婚なんてできるはずがなく
あのダジャレにはついてけな胃だろうさっ



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:24
>376
それとは関係ないがHニーは今年の春からNYに住んでるらしい
やっぱり関係なかったんだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:29
するってーと、やっぱり趣味の悪い女が一人残りましたね。鬱

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:30
>>380
すげー、なんでそんなこと知ってるの?
でも、NYって、仕事の関係かもしれないけれど
ちょい前に流行った「恋に破れた女はNYへ」の公式??


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:32
他に女いないのかよ!将義

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:36
いないです。酒乱の相手はS子しかできません。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:38
他にって、これだけ出てくれば十分でしょ!
普通は一人なんだから・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:40
いるじゃんココにいーっパイ
ねぇ〜
パイはゴロゴロあるさぁ〜
大好きなきゃみの季節で
おなかいーっパイになってるんじゃあないか


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:44
だぁかぁらぁ〜sはいいって、、
アイツでもパプーでもいいから
sって書くのやめてくりぃ〜



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:48
ナンダ タダNYノコト イロイロ キキタカッタダケノコト ダッタノカ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:55
??????????
??????????
??????????
??????????。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:56
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:34
そいつは、もぅ実感わかないんだよー
このやろー!バカバカー!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:07
話が見えない・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:14
実話なの?ハニーがNYに逝ったって。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:37
やっぱり本当の恋人は、人目の多いTOKYOには置いておけないよね!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:39
逆だろ?ずっと側にいないとダメな方だよ将義って

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:48
本命ハニ〜、年上らいしよ!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:50
間違えた。↑らしいよ、だった。
2つ上って聞いたけど、これマジ話なの?
もうすでにガイシュツだったらスマソ?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:55
>396
聞いたことあるけど。やっぱり年上なんだ、今回は。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:27
>369
今回も年下です。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:28
>399
>369→>396
ついでに400ゲト!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:05
Hニーは36ぐらいじゃなかったっけ?
曲作りが終わったら、NYでレコーディングだね!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:33
おばはんやん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:38
年齢だけではなんとも・・・
江角や山口智子もそんくらいだしなぁ・・・
ところで松下由樹はいくつなん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:46
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:21
ワシは1つ上だと聞いたぞ。
いまだに追っかけしてる山ヲタから。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:38
へー、まだ山ヲタの追っかけしてる人っているんだぁ〜
今の追っかけ場所ってどこなのかねえ。。。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 16:40
山オタの追っかけって・・・。


408 :406:02/06/28 16:57
キャー!!スマソ(藁 間違えたぁぁぁ〜

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:08
秘かにじょうふぉうしゅうしゅうして、、
またやりたくなったんじゃぁ406さん。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:19
山、曲作ってるか?

411 :406:02/06/28 21:16
>>409
ふふふ、あなたもですけ?(藁

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:24
えー!!ほんとに今山ちゃん曲作ってる??

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:35
今、山崎どこいるのですか〜

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:37
水曜日、事務所近く 歩いてましたよ!(お昼2時頃だったかな、)
私、事務所ビルの近くに住んでるの。
・・・以上、通りすがりの者でした!
  

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:42
>414
うわーいいなー。私もみたぁ〜い。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:05
もっと山崎の目撃情報ないー?教えてちゃん〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:05
フランセスビルのすぐ横は某公務員宿舎だったよな〜

学生諸君、迷わず、こーむいんになりなさい。
ポーナスも良いぞ(w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:07
>414
それってリアルだぁねえ。。。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:15
>417
まじですか。今年公務員養成講座が大学である〜。受けようっと★

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:21
山崎ふぁんが皆公務員!!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:32
たまらずフランセス夜逃げさながら移転!!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:04
>421
それアリエルかも!?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:09
それ以前にアフォの多い山ファソなどが
難関の公務員試験に受かるはずがない(w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:13
↑ソレ逝っては最後だぁよぉぉぉ〜(藁

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:29
田舎のにぃーちゃんのくせに都会の女に憧れて・・・
でも側に居て落ち着くのは自分と同じ田舎もんの女

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:21
田舎のにぃーちゃんでも、都会で成功すれば
都会の女をゲットできるんだぞ!
羨ましいだろ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:00
ぜんぜん

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 04:16
ぜんぜん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:38
>>426
レベルが低い自慢発言
さすが真性DQN山崎

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:14
山崎が好きなのは、都会に住んでいる田舎女

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:50
それって、あたしのことかしら?
大阪に住んでる岡山出身。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:13
東京に住んでいる東北出身者だろ?(w

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:20
>>426
あの程度で成功といえるのかしら?

>>432
それが正真正銘山崎の愛する彼女=S子(藁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:22
東京で
田舎娘を
追い回す
…東京来た意味ぜんっぜん!ないっすね。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:24
産まれも育ちも東京な女には、なんだか見下されてるような気がするかも?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:29
>>435
根が卑屈な性格の山崎にはあり得る思考だね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:36
しょせん、精神年齢がかなり低いのよ
いつまでたっても、お子ちゃま
晩ごはんには、チキンライスの型抜きの上に旗をさしてやりましょう
喜ぶわよー

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:42
>435
それにしちゃーよく懐いたもんだなHに
おまけに良い大学出てるらしーし・・・
ミルキーかチロルチョコレートでも貰ったのかな?w


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:52
>>438
ビックリマンチョコとベビースターラーメンのことが多かったらしい
Hニさんはもちろん箱買いの大人買いで(w

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:57
魚肉ソーセージとチーズ蒲鉾を一本ずつってことも(W

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:00
でも牛のような伸びーて垂れ下がったオパイが一番好物だったんだね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:03
あまりに情けなくて涙が出てくる。

山崎よ、へこたれず強く生きるのだよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:03
>441
それで乳ビンタを?(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:04
>>442
脳内母親ハケーン

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:07
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20960935

また出てるよ
誰か何かリクエストしたの?(W
これ違法な物を出品してるんだよね?
ヤバイよね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:09
>>445
いほーな物って例えば?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:19
全裸写真とか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:32
録画ビデオや録音テープでしょ
個人で楽しむ以外は・・・ってやつだよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:33
>>441
Hニーたんはタレ乳だったんですか・・・
まあ寄る年波には勝てませんものね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:38
>449
違うよ。タレ乳は、乳しか取得のないSのことじゃないのか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:42
ああ・・そういうことか・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:20
結局戻ってくるSの話

453 :で、:02/06/30 01:48
ここのスレの住人はS見たり、喋ったりした事あるの?
興味津々

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:29
山崎と一緒に居るのを見たことはある、
喋ったことはないけどね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:40
>410>412
そろそろリハーサルじゃないか?
来週末からライブだろ。

>445
あんたも暇ね〜。
どうだっていいじゃん。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:52
よし、じゃあこれからSのことはタレ乳と言うことにしよう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:03
トライに騙されたわたしゃ、今度はクレズに感染(の疑い)でこりゃまた山崎どころじゃないよ(泣)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:44
>>457
クレズ、ここ一ヶ月、わたしのところにもバンバン来ていたよ。いや、いるよ。今も。
「MASAYOSHI YAMAZAKI TOUR 2001」とタイトルがなっていることも、しばしば
出所は、どこかね?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:33
>>457
がんばれよ!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:46
ちゃんと駆除してるか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:01
今日、今からソフトを買ってくるよ。
金ね〜〜!!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:05
http://www.trendmicro.co.jp/klez/tool.asp
ここで駆除が出来るよ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:08
ありがとう。やってみたよ!どうもね。
でも、一応ノートンのInternetSecurityとかいうものを買ってきたよ。
初心者にはきついですなぁ。ぜんぜんわからん。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:35
漏れも1ヶ月程前に、やられた
あー、思い出しただけでもムカつくわ!
スレ違いでスマソ!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:46
>>463
とりあえず、それインストゥールしといたら、ウィルス付きのメール着いた時に
赤い警告が出てくるよ。
わたしも、いまだによくわからんけれど
取り合えず、それの指示通りに進めて、最後は、メールを削除する。。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:49
ここはいつからウィルス撃退スレになったんだい?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:57
そういう山崎関係の件名でウィルスが来るっつーことは
山崎ヲタが集まるトコでメアド晒してるってことだろ


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:03
やっぱ知能が低いのばっかなんだな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:33
あーあー

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:42
>>468
あんたもだろ


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:31
オイラもさ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:56
いいなあ、暇そうで・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:05
今度は罵りあいか

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:06
暇なのも、罵りあうのも、話題が少ないから。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:08
>468
ここ見てるあんたも一緒だろーが!ヴォォ〜ケ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:32
オレも見たぞ!田舎から東京出てきて、初めて有名人見た。
昨日(夕方)、バカでかいボストンバックとギターケース抱えて、
事務所から出てきてた。興味なかったんで、虫して通り過ぎたが、
ヤツ、今月から海外にでも行くのか?
今朝、会社来て後輩(女)に話したら、えらく羨ましがられたよ。


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:35
あ、それから40代前半ぐらいのむさくるしいオヤジも一緒だった。
そいつは小さいバックだけ持ってたよう気がする。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:12
一時期ここで仲良くなった人達とメール交換などしていたが
内容があまりにも過激なのでして縁切りさせてもらいました。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:18
このスレでメアドの交換なんてしてたとは驚き

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:45
uhu

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:16
その過激な内容を教えてください

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:49
>478
あらあらそれはお気の毒・・・(藁

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:17
>>478
その過激な人達もまだここ見てるんでしょ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:28
>479
やっぱN.Y.?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:21
>>478
この状態で、誰と仲良くなっているんだか?
。なしで書いているのわたしだからねー
それでsageてるふりして、メール欄にアドレス入れていたとか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:48
早目に福岡に行ったんじゃないの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:50
早すぎないか?


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:55
ついでに田舎に帰ったんじゃないか?


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:06
福岡で何があるの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:35
福岡でなにがあるのさー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:35
山笠でも見に行ったんじゃないのかぇ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:46
お祭りが好きなんだね!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:14
「夏前に、1回里帰りしとかなあかん」って、
何かの雑誌(ラジオだったかも?)で逝ってなかったっけ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:46
そりゃ、あたりまえじゃないの?
一応かあちゃんやねえちゃんがいるんだし、普通の家族だったら1年に1回ぐらいは帰るでしょ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:58
山崎って、年1で里帰りするほど
豆なヤツなのか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:10
>495
同感!!今まで1年に1度なんて里帰りしなかったっしょ。

やっぱり何か訳があるとみた!!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:32
はっはっは。結婚ですか?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:23
区役所まで〜続いてるルル〜ン♪

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:26
区役所まで道は長かったなぁぁぁぁ〜(大藁



500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:46
>>489-490

うろ覚えだけれど、AX福岡は、今度の日曜日あたりでなかったっけ??

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:25
え〜でもさ〜、長いこと帰ってなかったら「そろそろ帰えらな〜」となるんじゃない?
深読みしすぎ!もっとグッと来る噂ないのかよ〜!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:30
もっとなんかこうないの?
グッとくるヤツないの?
シアワセって、こんなもんです。ヒャヒャ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:11
しかし、仕事のついでにしか里帰りしないなんて、ケチくさいとおもわん?
なにげに時計を見ると11時11分

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:12
山ちゃんにはグッっとクル噂なんてないわよ。成長ないし。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:16
まさやん大絶賛のノラ・ジョーンズとでもつきあってくれたらすごいんやけど。
べっぴんさんだし。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:01
そうね、教えても良いけど。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
え?何を?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:12
福岡は金曜日じゃ?
仙台経由で福岡入り?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:15
君遅れてるね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:09
今一歩話は見えんが、とりあえず
またよちのこと大好きだよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:49
上の○は道民にとっても遠すぎるのですが。
現地の人は羨ましい〜
私の分も楽しんでおくれよ!


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:46
>505
どこで大絶賛してたの?ノラジョーンズ?
すんませんが詳しく教えて!


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:23
のらのら

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)