2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】競技場で観戦してた芸能人【後のり】

1 :二木ゴルフ:02/06/11 01:25
誰いた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:27
藤原紀香、キムタク夫妻、スケートの清水など。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:28
テレビでやっていたとおり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:33
山崎邦生

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:39
神田うの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:41
野球選手松坂と誰かもきてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:42
岡村と加藤がめちゃいけのロケか何かで来てたらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:44
モナーも来てたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:20
清原

10 :・・・:02/06/15 22:58
友人がボランティアやってるんで、聞きました。
橋田寿賀子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:59
ドラゴンアッシュ
ケミ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:01
YUKI

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:04
>>11
ドラゴンアッシュのデブ解説とかしあおうでうざい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:04
紺野美紗子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:29
どっかのスレに書いてあった→椎名きっぺい
女性週刊誌で叩かれてた→宮沢りえ
日本戦かどうかは分からないが→石田純一&長谷川理恵

選手の招待枠とかあるんだよね。
キムタク夫妻は中田招待と聞いた。 
選手1人当たり何枚くらい持ってるんだろ?>招待枠のチケット

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:31
奥田えいじ、安藤カズ夫妻

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:32
なんでりえ叩かれてたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:35
>15
30枚って、りえの記事の所に書いてあったよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:37
金城武

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:38
選手は一人当たり10枚

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:47
10枚の中で厳選して呼んだのがキム夫妻?
中田はわけわかんねえな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:51
ポルノグラフィティとかゴスペラーズが居たのは応援ソングの恩恵ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:03
柏原崇は稲本のかあちゃんと一緒に観戦してたそうだ。ロシア戦。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:10
ロシア戦でTVに映った小泉純ちゃんの隣にいた年増女は誰だ?彼女か?

25 :キメラマン:02/06/16 00:15
あれだろ、NHKの開会式の特番で、キムが、中田と電話で話しましたって
言ってたから、どーせ、チケットまわせや!ゴルアアって噛み付いたことを
俺様ってカコイいっていいたかったんでしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:16
>>24

岡野会長の奥さんだそうです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:16
キムうぜーーーーー
奥さんブスのくせに!!

28 :キメラマン:02/06/16 00:16
>24
ふたりはピッチで愛し合いました・・・・・。合掌

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:19
キム夫婦うざ!
柏原、稲本と友達なんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:31
柏原崇って韮崎高校出身なのにヒデに近寄ろうとはしないんだね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:36
平井堅さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:38
平井堅さんのまえにみのもんた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:38
ジュリマリのユキ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:38
極楽加藤

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:39
平井堅さんの周りにはうじゃうじゃいたってさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:47
もぉほんとにラッキーにもね、あの〜、チケットを手にする事ができまして。
行きたいのに行けない人が沢山いる中ね、あの〜行って参りました。横浜の、スタジアム?え〜行ってきたんですけど、
あの〜〜、素晴らしい席でですね、本当にあの歴史的瞬間を、目の当たりにする事ができまして。
え〜〜、もちろんプレーも素晴らしかったんですが、え〜〜、わたくし個人的にはですね、4列前に、「みのもんた」さんがいらっしゃいまして、
え〜〜、生「みのもんた」にクギヅケでした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:47
あとねぇ、隣の方にはですね、左に列にはですねぇ、あの〜ウノ・カンダも居たりして。
え〜〜、ウノ・カンダったら、あの〜ユニフォームに、後ろの背中にこ〜、UNO、UNO(うの)と書いてありましてね。
え〜〜、プロモーションできてんのかな?ってゆぅぐらいの、バッチリメイクして、まぁキレイでいらっしゃいましたけれども。
そんな、ねっ、あの〜、キムタクさんと工藤静香さんもいらっしゃったみたいな、感じでも〜僕としてはこぉ、
芸能人だらけでちょっとサッカーどころじゃなかったんですけども

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:48
ジュリーアンドマリー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:30
ハイヒール

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:49
ここに書いてるみなさんは、やっぱり実際会場に観にいけたんですか?
すごいねぇ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:12
>40
同じ事思った。しかも芸能人席の近く?だったんだよね?
どうやってチケ取ったのだろう羨ましい。
皆普通の人じゃなさそうだー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:23
ミスチル(一部)・・
というわけで、倉木麻衣とかB’zはいたかどうかわからないけど
公式アルバム参加者にはチケット配られたもよう。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:46
>>38
ジュディマリって解散したんじゃなかっけ?
全員そろって来てたのか?なんでだ???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:09
小室哲哉


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:11
>>38
多子化に。
つーかラジオ聴いただろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:11
>>43
YUKIだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:42
YUKIの名前が結構挙がってるのが意外。
誰かの招待席だったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 08:52
>18.20
とくダネでは選手の家族枠は20枚ですって言ってたぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:35
>>36
>>37

は平井堅さんの発言です。
私は行ってません。
彼はCDに参加してるためにいけたのだと思います。
多分ゆきさんは招待だと思います。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:46
スピッツのベースの人。
ゴンの高校時代の同級生らしい。
でもコネ無し・自力でチケ取り、3戦観に行く、と。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:08

ジュディマリの女も応援ソング参加してたのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:12
小畑ゆかりJJ
柳沢の女

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:57
ユキは昔の男の影響で好きになったんだよな>サッカー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:01
yukiは選手の招待客?
応援ソング参加?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:19
ジュディマリはタクヤ?(て誰)がサカー好きで選手と付き合いあったんだよ。
楢崎とかだと思う。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:28
キムタコ夫婦、チュウしてたって本当?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:29
>>57
心の底からどうでもいい〜〜〜〜〜〜〜〜!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:55
自分にレスは不要

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:48
山口もえ??ってタレントいるよね
ちょっと色っぽかった
中田のユニ(7がちらっと見えた)
きてたみたいだったけど
デニムはおってた


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:20
カシワバラは韮高出身ではありません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:21
>>56
心の底からどうでもいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:24
彼女確定?もえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:24
小室って小さいんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:01
笑っていいともで本人が言ってたけど、藤井フミヤ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:04
ほんとに駆動ぞうりだけは何やってもダメ 
ダサすぎて失笑を誘う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:08
ぞうりっていう言い方ほんとおもろない
おもろなさすぎて腹立って来る
どーせ主婦が考えたんだろーな(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:03
一瞬誰の事かわかんなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:19
駆動=ゾウリ=紫婆=ひょっとこ、です。
前後に、「藁」「虫」「婆」「姫」が付く事もあります。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:35
ex-LUNASEAのBASSのJ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:16
ロシア戦でTVに映った小泉純ちゃんの隣にいた年増女は誰だ?彼女か?

岡野会長の奥さんだそうです。

そうだったの?八千草薫だと思ったよ(藁
純ちゃんと八千草は友達なのかーと・・・




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:17
ワラタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:22
キムタコ夫婦が来てた時、中居君もいたとか。

顔にペイントして青いカツラで周りに気づかれ無かったとか。
それも寂しいか。歌えば判ったかもな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:46
>72
歌った時点で即刻退場!スタジアムが漂流教室みたくぶっ飛ぶ(藁

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:09
>>73
そんな貴方ヒドイ。
中居だって人の子なんだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:50
宮沢は結局ダレのコネ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:59
>>64 笑っていいともで本人が言ってたけど、藤井フミヤ

そのチケ、フジタツヲタがフジタツに贈ったチケらしい…
どこをどう流れたんだかフミヤの元へ〜(W


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:57
>>75
宮沢りえ?
中田の友達の野口と付き合ってるとかいないとか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:03
YUKIは旦那と行ったんだってよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:00
>>72
岸本加世子と「・・・もしかして、中居さん?」『あ、バレちゃいました?』って
やり取りはしたらしい(ソースはTV)。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:05
中居自身がいってたよ。
誰にでも気付かれずハーフタイム煙草吸ってたら
後ろから中居さん?って声かけられて
「全然気付かなかった〜」って言われたって。気付いてるじゃんって言ってた



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:01
>>78
YUKIの旦那ってサッカー選手とつながりあんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)