2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実のウワサ4

1 :手羽先腕:02/06/10 03:13
可愛い実タンの萌え話専用スレッドです。
トリエン様も引き続きよろしくお願いします。

前スレ
鳥肌実のウワサ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009326987/
鳥肌実のウワサ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014247133/
鳥肌実のウワサ3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017641998/

2 ::02/06/10 03:18

     @―@,,_
     /      @
    @   A;;;;A  `l   ゴロゴロ…
    l ∩(;゜Д)  @
    @└-i____x_iニ⊃   
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@
   ii ;,⊂」^~^\\-,,、
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
   ¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"

3 :3           :02/06/10 03:44
>1
乙かれ!

4 :3           :02/06/10 03:45
sage忘れ

5 :鳥肌男と青尻娘:02/06/10 03:54
鳥肌実て誰なん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:58
遅・・・6!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/10 08:29
乙かれチャソ!そろそろトリエンネタも切れてきたけどw
マターリヒソーリやりましょう

8 ::02/06/10 09:33
あっ!! 1と2、html化されてる方を載せるの忘れた…!ごめん!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:26
乙〜

昨日ずっと連絡とってなかった友達から
「8月に鳥野音だって、知ってたらゴメン」ってメールが来た。
ワラタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:53
今日の公演ってチケ代高いから、でまちの競争率低めかも。
握手してもらう時、お話できるチャンスありかもね。
でも、そういう時間があっても何を話したらいいかわからないから
ただニコニコ笑っちゃうよ(w<自分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:22
出待ちするより、小さな会場とかだとそのままアンケート書いたりのろのろ
しとけば、鳥肌出てくるよ。すっげー普通のおっさん。
ずっこけ、見た。鈴木清順監督も出てた…凄いね、教育テレビ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:49
>11
それは、会場内にってこと?それともロビーみたいなとこ?
素の時もあんなキャラだったらある意味引くよ…
ってか鳥タンキチガイ演じるの疲れてそうだ(w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:06
>11
それってこの間の鬼畜寄席のことじゃ?
あん時は会場に駐車場なかったから…
普通だけどちょと変な鳥タンと会えるから楽しいよ<で待ち


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:52
いやいや、こっちにだって好きだ好きだ好きだってずっと書いてたいくらいだけどね(w
独り言だしウワサ話じゃないから控えてるんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:29
sageで書けばいいよ。
トリエンタソの書き込む意欲を誘発することもあるだろーし(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:17
561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/11 23:09
今日、近所で雑談してた。
変な服装だった…。風呂上り?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:28
あ、コピペしてある(w
や〜〜〜ん、気になる。中野近辺??
風呂上がりってなんだろう…(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:52
風呂上りハァハァ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:00
きっと髪がノンポマでパサパサだったんじゃない?風呂上がりでピンク色に
ホテった鳥タンみてみたい…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:06
563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/11 23:46
白い肌着に白いステテコ(つうのとは違うのかな、なんか長いパンツみたいなやつ)
髪の毛にはピン止めしてた。
そんな変な格好でめっちゃ人多い時間に立ち話ししてた。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:08
風呂上がりの鳥タンなんて想像するだけで萌え萌えだよね
お風呂に入ってる鳥タンもいい
抱きつきた〜〜〜いっっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:12
トリエンに成れば一緒に湯船に浸かれるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:13
>20
うひゃああ〜〜っ、見たい〜〜〜!!
ピン止め萌えぇ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:18
>22 (´Д`;)ハァハァハァハァハァ・・・モウダメポ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:26
>22
あ、あなたはトリエンタンなのれすか?
一緒に湯船って…!!そんなうらやましいこと…もう死にそうだよぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:36
>20は、仕事の格好ではないのだよね??
こんなカッコで歩いてるなんて(ワラ まさにご近所??
高円寺・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:27
プライベーとでの鳥タンの格好知ってる人教えてチョ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 23:52
あのさー鳥ってヤった翌日に結果を全部ベラってるって
みんな知ってるよね
「きったねえガキ」程度じゃすんでない鳥エンがかわいそー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:16
>28
エ!?マジ?知らなかったよ。色々関係をもったトリエンタンの事とかを身内に
話すってことでしょ?鳥タン、それだけは勘弁してあげて…鳥エンタンがまじ可哀想!

30 :         :02/06/13 00:43
>29
そんなこといったらここで色々話されてる鳥タソはどうなのさ?
どっちもどっちだyo!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:03
>28
マジ!?鳥エンかわいそうだ…
で、どんなことを言ってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:05
>30
だね。鳥タンの方がこことか他のスレでいっぱい酷い事書かれてるからね…
ちょっと反省しる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:09
>31
かわいそうだと思ってるのなら聞くなよ(w
28=31、自作自演のニオイプンプン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:35
>26 鳥タンて中野に住んでるんダヨネ?知り合いが高円寺で見たって言ってたケド良く行くのカナ。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:10
中野は事務所で、家は高円寺なんじゃない?中野のの「ねぎぼうず」にはホントに良く行くのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:32
>>30
ほんとだな。ちょっとワロタ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 02:34
私は別に鳥エンに特に同情とか共感はしてなかったけど
あれはちょっと酷すぎるよ
仮にも鳥にただでやらしてくれるありがたいファソじゃん
プレゼント貢いだり股広げたり
なのにああいう言い方しかできないんだね
もう萎え萎え〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 08:02
まぁ、鳥タンも性病あげまくってんだから、鳥エンの言い様は酷くもないんじゃない?
本人は気に病んでもいないんだろうしさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:09
ものすごーくわかりにくい文だけど
鳥タンを罵倒したいんじゃないの?37は。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:14
>39
>37の「ああいう言い方」という所を見ると、実際に彼がそう言っているのを聞いた、と
いってるように感じる。そうすると鳥エンではないが、自分が鳥氏の身近な人物であるのを
暗にほのめかしているようにも思える。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:51
>35 2年くらい前はみつまJapanが新井薬師寺前に住んでて僕は(鳥)は
新井のちょっと上の方に住んでると言ってたよ。今は引っ越したんでしょうか?


42 :         :02/06/13 14:52
>40
あ〜そうか〜。
身近な人っぽいね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:53
鳥肌美って誰のことですか?

どなたか教えてくらはい!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:11
鳥肌美・・・って(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:11
>43
演説家です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:17
43さんは、鳥 肌実と読んでるに違いない…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:19
>46
1時間前まで漏れも、鳥 肌実とオモテいました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:21
みなしゃ〜ん!
楽しんでないで教えてくらはい!


「とりはだみ」って読んでるんですが!





49 :43:02/06/13 15:21
48は43ですよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:32
>48さん、あなたは最高だ!!

45はマジレスですよ〜

51 :43:02/06/13 15:35
>>50
「演出家」ではなく「演説家」なのですね?

このままだと今晩眠れましぇん、教えてくらはい!おながいします!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:47
ものすごいマジレス

テレビに出ない芸人だよ〜。
「とりはだ みのる」と読みます。

53 :43:02/06/13 15:51
>>52
超サンクス!!
誰だか知らんが気になるのであとで調べてみまふ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:51
木更津キャッツアイが月末にビデオ&DVDレンタル開始だよ♪
明星タソを見逃した人よかったね♥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:35
>54
誤爆?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:06
>>55
その人が鳥エソだからだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:56
>40
それ気になってた。あの書き方は身近で聞いたって感じだよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 00:39
鳥タソってさ、仕事仲間とか敵はいるけど
ホントの友達っていなそう....(ボソーリ
女の人も性欲を処理する生き物としてしか
思ってない感じがしる。
いつか本気で人を愛することができてケコーンとかするのかしら?

マジレス&長レスすまん。スルーしてくだされ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 00:41
真由美の心はおみとおしーーーー♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 01:05
>>58
♪禿げしく胴衣
 女の人とのことも鳥自身の思い出作りのためみたい・・・
 あとかなり重度のマザコン?って思た

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:07
本当にウワサ通り数え切れないほどの女をトッカエヒッカエしてるなら、
もはやそれは人格障害の域に達してるんじゃないかと思われ

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 01:19
以前スタやってたのが「病的なまでのうそつき」とゆってた

63 :-:02/06/14 06:36
そんなダメダメ(に見える)なところがいいのだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 08:01
>58 私もそうオモタ。ナルな人は自分にしか興味ないって言うし。
 老後は孤独に違いない…本当に鳥タソのことを思ってくれる人が
近くにいればいいNE なーんて自分イタタw

65 :43:02/06/14 09:47
昨日まで「とりはだみ」と読んでいて、
親切な方に「とりはだみのる」と教えてもらった者でつ。
       ↑
       のホームページ見たんですけど、一体何者なんでつか?
       芸人サン?演説家って何を演説するんでつか?興味チンチンでつ。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:08
興味があるなら自分で検索ぐらいしろ。
何でも人に聞くな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:12
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:21
関係者がなにげなく話題をそらそうとしているだけなんじゃない?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:18
>58 既婚者だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 12:12
だからぁ、いまだ未婚!独身!
戸籍に傷は無し!って某店主様が言ってんじゃん


71 :         :02/06/14 12:31
でももう既婚者になるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:39
>>71
もう既婚者って事はご結婚のご予定あり?
結婚式のバージンロードでトリエンに鳥タン刺されて死んじゃいそう!(w


73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 16:41
地方ドサ回りして金稼いでそれがケコーン資金になるのか。。イヤン
まだ鳥エンになるのは間にあうかな?がんばってみマース!

ってか結婚しようとは口先だけじゃないの?過去ログにもあったけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 18:18
そだよ<<既婚者
お盆に挨拶にでも逝くんじゃない。予定入ってないでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:25
本名 鳥肌実
年齢 42歳(厄年)
星座 獅子座
血液型 O型
出身地 樺太
職業 自称、鳥の調教師(パン工場勤務)
趣味 皇居に向かって敬礼
特徴 ハト胸、手羽先腕
好きな諺 焼け石に水
愛読書 ファーブル昆虫記
家族構成 妻(夏江・37歳)、長男(健太10歳)、ブッチー(伝書鳩)、ペス(盲犬)
前科 二犯(公然猥褻・銃刀法違反)

パン工場勤務って!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:32
いや、結婚=婿養子→苗字を変える→ブラックリスト脱出の腹だね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:14
明星実

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 22:15
明星かよ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:02
某店主様って…w
獅子舞の言う事は嘘が多いらしいよ
そんなん信じてるなんて阿呆〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:16
本当は42歳じゃないんでしょ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 01:20
明星ならマシな方ジャン
頼まれてがんばってた鳥エンタソ、ご愁傷様
鳥肌未練たらたらだったからねー


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:36
一年の間に何回も演説にくる地方に住んでる者ですが・・・。
なんでだろ?単にうけがいいから?鳥エンタンのため?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:21
>82
北海道?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:50
GO!ヒロミの元カノの写真を見て、かわいかったのでその写真をベロ〜と舐め始めたらしい。
漫談日本一決定戦のフリートークって1番素の鳥が見れるのでスキだったけどナ。。
今ハ鳥ヲ嫌ってるカラネ…GO!サン。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:57
>>83 秋田県なり

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 19:59
たまたま単独で呼んだ人がいてその後に地方ドサ周りの一環で来るだけじゃん>秋田

>84タン
 GO!ヒロミにメールすれば4〜5年前に鳥も出てた漫談日本一決定戦のビデオレンタル
してくれるyo

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:12
秋田ってそんなに何回も行ってたっけ?

GO!ヒロミってあのJAPA〜Nの郷ひろみ?どうやってメールするの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 21:19
獅子舞って知らないことでも知ってるふりするからね
ふりでもしなきゃ誰も相手しないからだろうけど

89 :         :02/06/15 21:34
>>87
阿呆か!(w


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:07
>89
阿呆か!って素でそう思っちゃったYO〜!!
逝ってきま〜す!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:26
明星は関西出身なんだよね だから気が合うのかなあ
でも明星は○○姉妹の看板女優だっただけあって演技が上手い
木更津キャッツアイの熱演は必ず見よう☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:39
変なことで意味不明に電話してくるから困ったよ〜
一番摩訶不思議だったのは「エンポリオ・アルマーニってダサいよね?」
...アタリマエジャン(゚∀゚)
『そうだね...アルマーニが買えない貧乏人が買うブランドでしょ』
って答えて切ったさ。何で今どきエンポリオ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:46
>92
Aer you 鳥エン?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:52
>93タソ
Aerってなによ?カワイイ( ´∀`)

トリエンポリオ=電車通勤のサラリーマンだなあ。
本家のアルマーニって値段的には銀座の英国屋と同じ位なんでそ?
だったら英国屋のほうがカコイイ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:10
銀座の一番館もオススメ…鳥にも着てほしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:18
明星サンはかなり鳥タンに夢中だった時期もあったからね。
でもそれはカナーリ前の話
明星サン、そういえば狐目の巨乳、あてはまってなくもないなぁ

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 02:31
明星は去年6月に○○姉妹離れてるでしょ
NODA-MAPにも出てたよね、彼女


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 18:42
>86 情報ありがと!早速メールしたいと思います。レンタル代高そう…。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 19:55
えぇーGO!にメールなんて私は嫌だなw
鳥肌でセコセコお金稼いでんのに手伝うみたいで

100 :          :02/06/16 21:16
>>99
鳥肌で稼いでるか?(w


101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 22:09
GO!んとこで「氏ねばいいのに鳥肌実」Tシャツ買おう

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 22:16
それ、欲しいカモ。
野音に着ていきたいカモ。
もしくはそれで出待ちしたいカモ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 22:28
そんではご希望におこたえしてGO!んとこ

  http://changingjapan.tripod.co.jp/changingjapan/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:45
>103タン
UPしてくれてありがとう!!ってかこの人がGO!ていうんだぁ〜
鳥肌実TVの前にやってるリッチマンとかいうのに出てきそうな感じだね。
鳥タンとどういった関係なの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 23:44
>104
実際出てたYO!(w キワモノ芸人何とか言う番組。
鳥肌の代々木の日に会場前で「皆さん鳥肌のどこがいいんですか?」
みたいな事を聞いてまわってたんだけど誰にも相手にされてなくって、
「死ねばいいのに鳥肌実」とかいう自作の歌を熱唱して終わり。

鳥テレビ録った時に一緒に録画されててつい見ちゃったヨ。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:54
>105
そうなんだ〜!キワモノ芸人同盟だっけ?明日観てみる(w
嫌いな芸人は鳥肌実とかって質問板みたいなとこに実際書いてあったね。

『死ねばいいのに』なんて失礼しちゃうわ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:41
や、これ以上衰える前に氏ねばいいのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 02:23
77が明星のことなんか持ち出したから、萎えちゃったじゃん(--)
みなさーん、2ちゃん情報なんて鵜呑みにできないすよー
鳥肌はほんとにファソを大事に思ってますよー
クラミジアは抗生物質で簡単に治りますよー
飲みすぎるとカンジダになるけど
守る貝なんだからせめてここだけでもカコイーカコイーってさえずってやれや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:50
鳥タンがファンを大事にしてるのは、実際出待ちとかしたら端々から伝わってくるから
2ちゃんでなんと言われてようとも鳥タンを信じてるよ〜。
この間の渋谷サイクロンでだって、持って帰りたいくらい可愛かったよ。
ほんと、好きだー。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:15
明星と付き合ってたの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 14:22
ケコーンしてるずら(未入籍)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:08
明星はなんで氣志團のマネージャーをするようになったんだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:56
>112
氣志團のライブいって感動したからだよ。
元ファン現マネージャー。そゆこと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:40
>113
サンクス♥
それにしても女優をやめるなんてもったいない・・・
例えれば(スゴークスゴーク小さいけど)雅子さまみたいだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:15
ここの皆は野音行くよね?
生理番号何番台だった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:30
>115
ぴあで10時45分頃買ったけど、800番台だったよ〜。
ことり繋がらなかったし(泣、 直接ぴあに行っちゃった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:50
ことりでチケ取ると番号いいの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:59
鳥タンってさ、ファンサイトとか見てるのかな?ふと気になった。
でもパソ使えないんだっけ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:36
たまーには見せてもらって見てるかもね(w<サイト
もし書き込みなんかしてくれたら、ずらーーーーっとレス付くだろうね!(w
鳥タンもパソ使えるようになったら、鳩胸だよりも自分で書いたりするかも。
そしたらおもろいのになぁ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:04
鳥タン、可愛いよぉ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:47
>>119
鳥タンの書き込みなんてあったら…ハァハァ
即レス付けちゃうかも(w
どこでもいいから、一回くらい現れてほしいね<ファンサイト

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:02
「おはよー御座います」だけでもいいから書いてホスィ
鳥タンがキーボード打った文字かと思うだけで…ハァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 02:38
明星ってダメ男が好きなんだね(w
でも氣志團の売り方のうまさ見てるとただモンじゃないな
実際話した人の感想ではてきぱきしてそつのない切れ者だそうだ
鳥肌も結局そっち方面でおちつくのか・・・
まあいいことじゃん


124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 02:44
鳥肌が最終的にツガイになるのやっぱ関西人なんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 05:48
「可愛い」?鳥肌が?
ま、せいぜいがんばれや

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:39
氣志團のマネージャーは綾小路だよ。明星はつかわれてるだけ

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 11:37
あのさー本公演なんだから先行販売くらいしてくれよ
ぴあつながりにくくてかなわん
セカークもう最期だからあのグダグダ見に行こうとしてんのに
ファソ大事にしてると言い張るならそっちなんとかしな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:09
キシダンファンてマジでウザいね。
貝スレの時といい…。
もう来んなや。

>127
誰に言ってんの。ことり?じゃー、苦情のメールでも送れば。
つながらないんなら直接買いに行けばいいだろ。
まー、もう売り切れたけどね。


129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 19:36
>128
まぁ、マターリ行こうや。

そういや家の地方ではもう地方ドサまわりのCMやってたよ。
けど去年とおんなじ映像。。「玉と砕けよ」の冒頭シーン(写真が
スライドみたく出てくるやつ)が朝日テレビで流れてます(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:14
鳥タンってどんな感じが好み?
冴島、明星・・・なんかタイプがわからん・・・
狐目、巨乳なら化粧とかどんなんでもいいの?
ギャル系、お嬢系、不問って感じ?
鳥タンマンセー(´ー`)
≫129
もうやってるのか〜
行こうかどうしようかな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 02:10
穴があれば竹輪でもいいらしーよ
何回聞いてもステキ(´ー`)


132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 03:11
明星が翔につかわれているだけなら
翔>明星>>>>>>>>>>>鳥肌という構図なんだな
フムフム
無理もないね

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 07:54
まぁ、今ウナギのぼりなキシダンと鳥タソを比べられてもね。
翔ヤンてサングラスとると面白い顔をしてるよね。うなぎ犬そっくり。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:09
>131
ワロタ、ステキ(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:41
トリタンも氣志團も好きだから明星さんにジェラシー★

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:00
冴島奈緒=不破ルイ=明星
この三人って似ている。
演歌歌手系。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:50
今も真剣に鳥エンタンになりたい子は、いますかぁ?
まだまだ全然 大丈夫だから 頑張って!
一緒に湯船に入るんでしょ!?

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 20:59
すいませんがよーーーーーーーく洗ってやってください

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:01
>137タン
たくさんいると思うよ!ここにも1人…(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:41
137です。
>>138タン
そうですねっ(ワラ
よ〜くね…。

>>139タン
私も、ぢつは2ちゃんで学習して鳥エンタンになった一人です…(微笑)
だから、頑張って下さいっ!
私は もう会えないから…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:20
>140サン
このスレ1〜3に参加していた同盟さんってことですか?!
マジで?マジで?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:29
昔ひなのと付き合ってたよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 22:33
>140タン
このスレからもついに鳥エンタンが出たんだねぇ!ウラヤマー
私も鳥エンなりたいけど、あと一歩の勇気が出ないよ(泣
本当に簡単にやれそうだけど。。。
やっぱり140サンも綺麗な方なんでしょうねーハァ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:39
ちゅー同盟もヒソーリ健在…デス

145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 22:44
同盟参加するよ・・・ヒソーリ(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:00
ヒソーリ増えたっ(w 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:12
140です。
とりみ食い同盟加入者でした(ワラ
かなりの貧乳なのに下半身デブだし、たぶん鳥タンの好みと違うと思われます!
噂のキツネ目でもなく…。
今だに謎です(妖笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:26
>147
ほんとに?!ほんとに?!
私もきつね目じゃない&貧乳だから落ち込んでたんだけど
すごい希望が…
ありがと!ありがと〜!
報告してくれてうれしい。おめでとうっ!うらやましいです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:44
ココの皆さん、マッタリしてらっしゃるから報告しやすくて良かったです!
だから皆さんが鳥エンタン予備軍ですっ!
ただし、2ちゃんねら〜って言うのは絶対禁句ですよね〜!(予備軍さん達の為にも)
ホントに、ホントに頑張って下さいっ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:51
>149サン
2ちゃんねらーは禁句だよね!(w
新トリエンタンの149さんは、鳥タンと一緒に湯船に入ったの・・・?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:54
鳥タソ(´Д`;)ハァハァハァハァハァハァアハァハァァァ・・・

>149
教えていただいたついでにお聞きしたいんですが、
それはいつ頃の話でしょうか?
昔?それとも最近?
せめて今年かどうかだけでも・・・オネガイ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:40
>149タン
オメデト〜!!!なんか仲間から鳥エンが出たなんて嬉しいね〜!あ!仲間とかって
勝手にスマソ!ここで学習ってことは最近なんだよね?
もう会えないなんて切ないね…

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 01:01
冴島はいい女だし明星はカコイーと思うが不破涙はなーーー
丸顔で目があまり大きくなくて頬骨はってるというとこが共通点か
あと乾燥肌ぽくて髪がアニメ女みたくわさわさしてる

154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 05:59
なんか、明星との噂は複雑なのに、鳥エンたんの話は何故か嬉しいんだよね(w
ナゼ。140タンのお陰で希望がわいた〜たれ目&ポチャーリ&チビな自分でも
チャンスがあるといいなー
早朝から萌え(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:09
>154タン
だよね!私も同じ。不思議とキ〜ッとならない。むしろ萌え(w

>140タン
どうやって接近したのか知りたいな。大丈夫だったら教えてね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:37
鳥エンタンになったのが、ぢつは本当最近なので、バレバレかもですが、今までの鳥エン様達がしてきた事と一緒です!
とりあえず顏が分かる物(写真、プリクラetc)&携帯番号をアンケートor手紙で…という感じでした。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:02
>156
そうなんだ!つい最近なんだ〜!!
方法もフムフム、教えてくれてうれしい!
鳥タンはどんな感じでしたか?!

158 :名無しさん@おっぱい◎◎:02/06/21 00:55
>156タンすごい〜い!
いないいな(‘з‘)/~
やっぱTelかかってきた?
156タンは何系な感じ?
お姉系とか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:21
鳥タン大好きだYO!

>>156
私もあなたが何系だか気になるYO!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:50
やっぱりいつもの、

1.等で激しく口説いてとりあえず会おうとする。
2.とりあえず合体。
3.それっきり。

というパターンだったんでしょうか・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:07
鳥エン=病気もらう←コレってほんと?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:53
>>156タン

いいなートリエン!
プリクラは一人で写ったものをはったのですか?!
それなら撮りにいかなくちゃっ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:19
156です。
服装は基本的には お姉系です。
でも、プリは友だちとユニクロのパーカーにジーンズ姿でした(汗)
病気ですが 元々 抗生剤飲んでる時だったので平気だと思います。
もう会えないのは私も1回キリで良いと思ったから連絡しなかったし、鳥タンからも来て無いからです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 15:21

〔警告〕〔警告〕〔警告〕
 鳥肌は下げちん
〔警告〕〔警告〕〔警告〕
 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:44
>163
そうなんだ、報告うれしい〜
一回きりで良いっていうのはこのスレがなかなか役に立っているってことかな〜?
とにかく良かったネ!!
鳥タンの様子なんかも言える範囲で良いので教えてもらえるとうれしいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:52
>>163
素敵です!
詳しい報告私も知りたい〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:41
髪のボリュームが亡くなってきてますが・・・深刻ですな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:23
鳥タンって誰でもいいわけ?
これだけはダメって条件知ってる?オセーテ。
そーいえばメガネかけてる子は嫌なんだっけ?


169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 19:00
え?メガネかけてるけどやれたよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:08
この人、2ちゃんでよく見るけど一体何してる人??
全く知らないんだけど有名人なんでしょうか。
やたら女関係激しいみたいだね。
友達に聞いたりもしてみたんだけど、知らないって言われてしまう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:12
163です。
皆さんレス付けて下さるのに、ギリギリの事しか お話しできなくてスミマセン!
もう少し時間が立てば…。
眼鏡は私もかけてました!
ダテですが…。
髪は短い方が好きって言うのもホントのようですね!
他には、マメな人だなぁと ひたすら思いました。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:24
>171
ありがとう、ありがとう、充分ですよ。
語ってくれてうれしいです。
ショート好きは本当ですか!
マメっていうの、萌えです…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:25
>170
テレビにはほとんど出ない芸人ですぅ。


これからは1に公式URL貼ろうか(w

174 :172:02/06/21 19:31
付けたし
めがねもOKなんだね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:44
>>172タン
こんな少しの情報なのに感謝していただいてありがとうございます!

>>173タン
やっぱり、ここの鳥タンFANは親切な人多いですねぇ〜(感心)

>>174タン
OKです!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:04
>>175
私も本当感謝です★ いいなあ・・・
別にメガネはしてなくちゃ
いけないってわけではないんですよね?
私はコンタクト・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:20
めもめも・・・ ,,φ(゚Д゚i|l)鳥タソハァハァハァハァ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:27
>175
ずばりお聞きしたいのですが、後悔してらっしゃいますか?
それとも、やっぱり逝ってみて良かったですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 20:30
あ、私もダテ眼鏡でした
ではダテ眼鏡姉妹とゆーことで

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 20:35
うっ久しぶりの鳥エンタンの話が聞けて嬉しい〜
しかももうすぐ鳥の公演見に行くしテンション上がりまくりだよ(w

最近ショートにしたんだよな…私もプリクラとって頑張ってみようかな
でも繋がったらあと出待ちとか出来ないよね。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:35
おおっ、ダテ眼鏡は鳥タンに好評なんだね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 20:46
あと、鳥さんは激マゾですからお含みおきを

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:27
激がつくマゾなんだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 21:36
具体的にどんなことをするのがお好みなんすか??ハァハァ

185 :初心者近衛兵:02/06/21 21:43
鳥エンタンとはなんですか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 21:50
>185
過去ログくらい見れ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:52
>185
鳥タンと関係をもったお姉様方の事を『鳥と縁があった人』=トリエンといいます。
だったよね?たしか。なんか不安になってきた…

188 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 23:02
鳥タソと関係を持って、このスレに萌え話を持ってきてくれる
エンジェルで鳥エンかと思ってた(ワラ
なんかこのスレで新しく発生した用語が色々あるね…(シシマイトカサ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:11
>>187が正解だよね。

私、どっちかっていうとMだからなー
鳥タンと相性悪いのね…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:33
>>187 >>188
両方の意味でじゃなかった?

私はめさくさS(はぁと)
Mの鳥タソ茂え〜
でも髪長いや・・・

191 :190:02/06/21 23:35
髪長い人で鳥エンさんっています?
顔は狐系ってことは
大人しめより派手系が好きってこと?

192 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 23:56
いいなぁ〜Sの人(ボソ

冴島奈緒もサ○コもロングじゃなかったっけ?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:58
一分間でいいから抱きついてたいよぉ。
でももしもし実現したら、次は…ってなるんだろうな<自分(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:03
>>175です。
後悔してませんよ!
2ちゃんを見て最初から1回のつもりでしたから…ある意味、鳥タンと一緒なのかなぁ。
182タンの おっしゃる通りMですね。
>>179タン
ダテ眼鏡姉妹に(W

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:07
私も髪長めだから迷うなぁ。
なるべく似合うように短めで、にしようかな

確か、鳥タンがファンと言ってた川島和津美(?)って人もロングだったね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:13
>194
後悔してないって、勇気づけられた!


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:13
だから、鳥タンはホントに何でもイイんだってば。悔いたいんなら外見とか気にして遠慮してるとソンですよ(W

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:18
>194
カコ(・∀・)イイ!
私も見習いたいでつ。
お答え頂き有難うでした♥

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:28
194です。
えへっ。
誉めていただいちゃってありがとうございます〜。
でも本音は やっぱり もっと遊んで欲しいと思ってしまいましたょ(汗)
最初から頭で考えてたのに心はねぇ〜。
お恥ずかしい事に ぢつは強がりだったりして…(謎)!?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:34
>199タンは素敵だよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:39
あの人は影で人をボロカスに言うからもう会いたくない…
後で人から自分のことをどういう風に言われていたか聞いてマジヘコンダ
裏表激しいヨ!
せめて面と向かって言って欲しかった〜
もう見に行かないって言うか行けない…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:51
>199
オンナノコだからそんなの当然でつ!(w

>201
傷をエグるようで申し訳ないんですが、何ていわれてたのを、
どのようにしてお知りになったんでしょうか・・・?

203 :初心者近衛兵:02/06/22 01:06
>>188>>189>>190さん
ありがとうございました


204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 01:31
>>201 激しくお察しします
   

205 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 02:05

ひどいことされました・・・もう生きていられないほどの激鬱です
あそこまで人をめちゃくちゃに傷つけることができるってのが
表裏激しすぎなんてもんじゃない、まったくの別人です・・
もう私もどうなってもいいんで絶対に絶対に必ず復讐します


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:09
あのう、彼は実のところ、

  キ○ガイのような芸風
   ↓
  だけど本当は普通のイイ人
   ↓
  と思われてるけど、彼をよく知ってる人は、彼がホンマモンのビョーキだと知ってる

という具合に、まじで頭が逝ってるのではないかと想像してみるんですけど・・・
もしそうなんだったら、復讐するにも値しないのではないかと・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 02:52
このスレ住人は、鳥タンを本当は普通のいい人とは誰も思ってないね(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:00
テレビで見たい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:45
>>207
これだけ書かれててら、
どんなに出待ちの良い人風鳥見ても
なかなかそうゆうふには思えないさ(W

てか、鳥エンになって
やる→縁切れる
って人は多いけど、
本命彼女になった人っていないの?
固定彼女はやっぱ芸能人じゃないとだめなの?
あと1回で連絡切れる人と2回以降がある人の差って何?
やっぱセクースの相性?(W

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:51
手紙にプリクラ挑戦してみようかな・・・
つーか自分の中で一番良いプリクラ貼って
番号書いたのにTELこなかったらカナーリ ウトゥだね(W
あと、プリと実物の差が激しくて引かれたりとかね(W


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:52
>>206タン
おっしゃる通り、精神科の看護婦やってる私の目からみても心の病を患ってそうです…。
ボーダーかなぁ?と…。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:12
199タソ…おせっかいかもしれませんが飲まれていた抗生物質は
クラミジアに効くものですか?
確か治療用には「クラリス」です。
それと発症してから二週間は飲み続けないとダメみたいですけど。
大丈夫カナーー、自覚症状がない病気だけに心配デス。。。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:42
ちゅー同盟の方が実現が難しかったりして・・・鬱。



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 11:13
>199
お願いですから、発病したらここで教えてくださいね・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 11:32
言ってもいいですか?

鳥肌さん、こんなとこでチマチマ営業していないで
働きなさいよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 11:38
>>211
私も鳥タンはボーダーかと思う

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 12:04
あたしも言ってもいいですか?

基地外を演じてる時(つもり)の鳥の方が
実物よりまとも、かも

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:28
ご心配していただいてありがとうございますっ!
ちゃんと 発病したら、ご報告致しますっ!

ボーダーの症状に異常な性欲って言うのがあると聞いたのですがぁ…?

219 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 13:54
 ☆人の話を聞かない
  ☆「聞いてる」と言っても聞いてない
  ☆悪いのは全部他人
  ☆自分の非を認めない
  ☆反省をしない
  ☆自分に都合の悪いことは無視する
  ☆自分に都合のいいように脚色する

 自己愛性人格障害については
 こちら↓参考に
  http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:31
イルカセラピー歴5年。>あながちネタではないのかもね…

221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 21:00
ここのスレの人たちは本当優しいね…
鳥タソには勿体無いくらいだ。。

そういやワッツインのキシダン記事に明星が名前入りで紹介されとった。。
その写真を見て希望がわいてきたYO!なんつーか、骨太で中国大陸系な顔立ちだった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:42
>骨太で中国大陸系な顔立ち
同意・・・。
ネットで画像見つけて(゚Д゚)ハァ?と思った。
多分本当に何でもいいんだろうNE!
人格障害ケテーイ?(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:01
まぁ、人には色々好みってものがあるからさ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:55
GO!ヒロミのHPでまた鳥の話出てたんだけど、
昨年だけで150人くらいとやったらしく
「モテるのも辛い、キチガイ女は手に負えない」などと言ったそーな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:55
キチガイて鳥タン…ねらーなら「オマエモナー」と言ったところでしょうか(w
150人て…鳥タン、素敵(w これからもよろしく!

226 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 23:56
>199
水をさすようで悪いんですが
クラミジア発症しても女性はほとんど自覚症状ありません
また自然治癒することも絶対にありません
出産の際に母子感染ひきおこして、赤ん坊の結膜炎肺炎の原因となりますので
妊婦は血液による抗体検査が法で定められています。
(不妊症や子宮外妊娠の原因No1もクラミジアのよる卵管閉塞です)
発症してからといわず明日にでも泌尿器科でPCR検査を受けてみては?
言い送れましたが私は保健婦です

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:00
鳥タンって、追い詰められるのが好きなのかな…。
ネタ関係といい、女性関係といい…。
あっ、だから激マゾなのか!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:43
>>226タン
ありがとうござ居ます。
たかがクラミジアて思ってましたが そんな怖い病気に子供までいってしまうとは…。
ちゃんと検査して来ますっ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 02:16
人格障害VSキチガイ女のまぐわい・・で終わった後は陰で人をボロカスに言う
これってスゲー見もののような気がする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:11
ところで>>228タンが避妊しなかったのか気になる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:33
>>230タン
もともとピル飲んでたので…。
私も さんざん2ちゃん見てたから 避妊するように言えば良いのに…鳥タンに うまく流されて…馬鹿だなぁ〜と…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:23
>鳥タソにうまく流されて

「うまく」「流され」・・・!?
ウアァゥ・・・(´Д`;)ハァハァハァハァ・・・悶々

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:58
>231
憧れの鳥タンにそうされたら・・・言えないよネ・・・

234 :通りすがり:02/06/23 19:06
今度のクールのドラマにゲストで出るって聞きますた。
「私立探偵濱マイク」だそうです

ガイシュツだったらごめんぽ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:10
>>234
知らなかった!ありがとう!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:13
>>234
それってNHKとかですか?
教えてチャソでごめんなさい

237 :234さんではないですが:02/06/23 22:29
>236
日テレ系ドラマだよ〜
確か7月1日スタートだヨ。
何回目に出るのかはまだわからないみたい…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:41
>>237
ありがd
楽しみだな〜!

239 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 23:49
今日は、仙台鳥エンの出番日。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:36
>>231
もし自分がそうなれたとして
鳥タンに上手く流されたら、甘く言われたら・・・あぁぁぁぁ
私もダメだと思うわ。
罪なヒトだねぇ、鳥タンは・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:31
お体大切に。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:08
さ○かもと未明とはヤッたのかなあ…(下品な言い方でスマソ)
あの人、「鳥肌実に抱かれたい」って豪語していたよねワラ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:18
内田スンギクはオーケンを誘ったけど丁重にお断りされたんだっけ。。。
鳥タソならスンギクとでもOKしてしまいそう。。。
そして後日、漫画に書かれそう。。。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:40
>>243
の話、本当?
オーケン断ったのかあ…(萌

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:13
こんなにも色んな女と生で(リアルでスマソ)やりまくってるのかと
知って(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
このことを知ってたら、生なんかでシナカタヨ・・・・
逝ってきます・・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 00:55
「☆自分に都合の悪いことは無視する」って、まんまやね(ゲラ

GO!ヒロミのHPの人生相談で鳥エン話続行中!
そーいえば捨てられた女でGO!のオカーケになったのもおったで
脱税の話も聞けてお得

逃げおくれて最後に残る地方妻はどれか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:31
鳥タンの家には写真とかプリ付きのファンレターがイパーイだYO!大事にとってあるから次に選ばれるのはアナタかも知れないNE(藁

248 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 07:57
クラミジアが脳までキてる

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 10:36
先週の公演でも、抗生物質のんでてチ○ポはひからびてますって言ってたyo
このスレ見てるからこそさらに面白かった

落ち目(芸人の質として)の今、地方妻になるチャンスは高まってる!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:39
トリエンタンにお聞きします〜。
鳥タンは出会ってから別れるまで、トリエンタンのこと下の名前で呼んでくれるの??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:13
下の名前で呼ぶよ。
はじめは「○○ちゃん」そのうち「○○」って呼び捨て。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:14
私はトリエンではありませんが、鳥肌からしつこく電話があります。
ライブ関係の仕事で会ったのでいい顔をしなくちゃいけなくて
私がファンだと勘違いしてたのでしょうね。
「鳥肌さんのファンじゃありませんよ!」って言ったのですが・・・
本人には伝わらないようで、困ってます・・・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:16
鳥肌からの誘いの電話なんて

挨拶程度の意味しかありませんよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:54
>>251サン、ありがと!
うひゃーーっ、そのうち呼び捨て!!
いいなぁぁー・・・・・・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:33
>>244
有名な話ダヨ。オーケンの著作の解説かなんかにスンギク自らが告白してる。

>>249
性病になっても抗生物質飲めば治るからいいやと思っているのカナ〜
抗生物質って長期間服用していると体内にどんどん蓄積されるから
かなりヤヴァイよ…
それとは別問題だけれどエイズや肝炎もらったらどうするんだろう…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:05
>>251タン
どっちかって言うと、
「○○ちゃぁ〜ん」ってイメージが(藁)
凄いナデナデ撫で回しながら…ねぇ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:17
鳥タンって本当に何人もの女性とセックスしてるんだー、スゴーイ!
1年間で150人...しかも避妊無し!
私の友人が行きづりの男に肝炎をうつされて
ズ〜ッと入院してるのですが...
鳥タン...ダイジョウブナノ???


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:33
今のところ元気そうだよネ…鳥タン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:01
顔がむくみ過ぎなのはそーゆう影響から?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:05
鳥タンから初めて電話来た時、セールスの人みたいだったなぁ。
「突然 お電話すみません〇〇さんでしょうか?
わたくし鳥肌実と申しますが…」って。
礼儀正しい人と思ったけど作戦だったんだねっ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:28
>260
それ、萌えだなぁ…。わたくしっておもろい(w 
かかって来た時、ドキーーーッとした??

262 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 20:09
萌えるなぁ。。電話に名前呼び捨て…
一応鳥エン狙いとしては電話とかってどういう反応したらいいの??
きゃぁー鳥肌さんだぁ嬉しいですぅ〜♪て感じ?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:54
>>256
そのイメージで当たってます。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:23
>247
本当に!?捨てないで取っててくれてるってとこがさすが鳥タン!優しいね
ってなんでそんな事知っとるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:43
GO!んとこにメールした人いる?ビデオ借りれたのか気になって
ね。もし借りれてたら詳しく教えてほしいな〜。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:35
>263
萌えだ…萌えだ…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:59
初めての電話。。私のトキは突然「えー、鳥肌実でございます」ダターヨ。思わず笑ちゃた。そしてすかさず誘って来た(w まんまと作戦?にはめられマシタ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:06
>267
演説口調で笑かし作戦??(w
そりゃ最高だネ!ハマるね〜〜(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:09
漏れの時は「あのぉ、、ボクゥ、、鳥肌実っていいます、、」
次からはいきなり「ボクゥ〜」ではじまります。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:12
鳥タン!こんなに抱かれたいヒトがいるんだから、隣に鳥エン小屋でも建てて待機させれば?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:14
>>267
血の繋がってないお姉さま?!(藁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:40
>269
甘えっ子タン口調も絶対ハマりそう…


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:48
鳥ってホンマに馬鹿!
でもかわゆ〜い(藁・藁・藁

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 01:16
GO!んとこで削除されてた・・・
あの噂はやっぱほんとだったんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 01:32
150人以上だったんじゃない?(藁

276 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 10:31
昨日みにいった時はあったよ〜いやー面白かった!
鳥からクレームがきたんだろうか。。
GOに人生相談すること自体どうかと思うんだけど(ワラ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:40
>264
247ではありませんがキャバ嬢の名刺やなんかと一緒に
無造作に置いてあります。
出入りするトリエン様が捨てたりしないのかなーと思いマシた。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:21
>277
無造作に置いてあるんだ!(w
鳥タンてホント大っぴらってゆうか、気にしない人だね〜〜(w

279 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 13:19
GOとこで削除されたのってどんなことだった?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:45
>277
そういうアナタはトリエンではないのかと小一時間(略

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:11
>280
スタも鳥宅に出入りするYO!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:15
結局GO!と鳥が仲良しで、自作自演だったらオモロイな



283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 18:28
トリタンはアナルが好きだそうですが、トリエンタンはトリタンのアナルを舐めたりしたのでしょうか?
どんな味だったのでしょう?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:52
舐めてませんw
アナル挿入も拒否りました。
でも指は入れられてしまい、その指を
膣内に入れるので、皆さんくれぐれも
カンジタにはお気をつけあそばせ。
雑菌入れられるみたいなもんだからね・・・・


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:30
GO!んとこ削除されてないよ?あれでしょ?GO!と鳥タンの会話形式になってるやつ?
今見て来たらあったよ〜!
こんなオモロイのGO!削除せんと思うけど…

286 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 22:07
>>285
そっちぢゃなくてタイーホのこと書いてあった方。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:17
>285
>GO!と鳥タンの会話形式になってるやつ?
↑これってどこにあるのですか?
あちこち見たんですけど分からないんです…教えてくだちい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:53
>287
GO!のHPにあるでよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:03
>288
いえ、中のどこにあるのかが分からないのです・・・すみません・・・
人生相談のBBSとは別ですよね?

290 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:06
http://changingjapan.tripod.co.jp/changingjapan/

GO!の所はこちら↑

つい先日の事です。どうしても、やむを得ない事情から。あの鳥肌実と
二人きりで4,5時間過ごさねばならない事があったのですが。
彼は、その時、私に向かってこう自慢しておりました。
鳥「いや〜GO!さん。女にモテルってのも考え物ですよね〜もうキチガイ女
ってのは手におえんですわ」
俺「へ〜やっぱ、そんなにモテルんだ?」
鳥「え〜昨年だけで150人は喰いましたかね〜」
俺「・・・・・(糞〜この野郎!)・・・」

こんな感じにことが書かれています。
鳥肌・・完璧に病気ですね。
私の友達はことり事務所に履歴書出したら
すぐに本人から電話が来て
家に連れていかれて、ヤラれちゃいましたよ。
その後はもちろんヤリ逃げ方向。
「関係をもった以上は働かせられない」だってさ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:17
>290
すごく早いレスを有難うございます!
そこのことだったんですね!

去年だけで150人・・・
ハッタリだとしても50くらいは食ってそうですね((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

本当に有難うございました。
このスレ本当にいい人が多いです♥

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:19
>286
何〜!?それ知らな〜い!タイーホってかなりオモロそうなのに〜!どんなんだったか
でいいから大丈夫な範囲で教えてチョ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22
291さん

喜んでいただけて光栄です。
ハッタリではなく本当に軽く150人くらいは食ってます。
仲間内では馬鹿にされております。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 01:04
GOに人生相談もイタタ、頼み込んで削除してもらうのもイタタ
ワロタ

295 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 08:07
150人…2日に一人は食ってんだね。。スゴイネ、ビョーキだね


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:45
そんなことしていたからネタ作る暇も自己研鑽する意欲もなくなったんだ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 11:52
じゃ単なる自業自得じゃん
なーんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 12:02
グダグダな公演の傷をセックスで癒す→セックスばっかしててネタつくる暇もない→
永遠にグダグダ、っていうスパイラル。

299 :名無しさん@お腹いっぱ :02/06/27 13:57
>>293
鳥タンに仲間、いるんですか?
293さんが仲間なのかな?


300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 14:07
鳥肌に自己研鑚!
鳥肌に自己研鑽!!
鳥肌に自己研鑽!!!

禿げしくワロタ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:16
299さんへ

290です

293は私ではありません(藁
多分、誰かが便乗して同一人物っぽくかいたのでしょう。


302 :299:02/06/27 17:44
290さん
わざわざ、どうも。

303 :鳥肌塞:02/06/28 00:09
急募!アナルのできる女性!増員につき急募!
容姿年齢不問(竹輪可)
勤務地応相談 休憩有
アンケート用紙に携帯番号、ア可と書いていただければ
こちらからご連絡いたします
詳しくは面接にてご相談ください

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:22
age


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:06
またまたGO!ネタでなんなんだけど、
又、鳥タンネタが載ってたネ!
「未だに私から、貰いタバコする」んだって(w
貰いタバコされたい…タバコ持ってないけど…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:40
鳥肌ってプライド無いのか?(w

307 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 11:48
いーじゃん貰いタバコぐらいさぁ
そんなネタまでイチイチ書き込むなよGO!も(w


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:37
GO!って人も知名度を上げたいっぽいね。相談のとこに多くの人が出入りする所に
GO!のHPをリンクして〜みたいな書き込みあったし…
まぁ、私もこのスレでこの人の存在を知ったし、第一歩として2ちゃんにリンク
張ったのは正解だったね(W


309 :元ジャンヌ:02/06/29 16:43
以前初めての出待ちの癖に「2ちゃん見てます?」と聞いてしまった者です。
今日の阿波独演会(外部公演)にこれから行って来ます…
小さいライブハウスなので前の方でばっちり見ようと思います。
ヲチ精神しか無いような気がしてきたけど(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:46
>277
遅レスですが、鳥肌はキャバクラとかそういうお店は
いっさい行かないって言ってたけどやっぱり行ってたのねぇ(w
ちなみにア○ルは全然攻められなかったけど
やられる人とやられない人の差ってなんなんだろう(w
まあ、その時の気分なのかなあ〜。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:39
>309
ジャンヌ・ダルクさん(神様)、久しぶり〜!
公演楽しんで来てね。
鳥タンの様子の報告も待ってるよ〜

>310
攻められないトリエン様もいるんだ〜。
ごく普通だった、っていう報告もそういえばあったNE

312 :ジャンヌ返上:02/06/29 23:01
さっき帰ってきました。
せっかくヲチ用に撮ったデジカメ写真を操作ミスで全消去しちゃった・・・
(友達から借りたんで操作に慣れてなかった)
せっかくホテルまでタクシーを自転車で追っかけたのに・・・
タクシーに乗ったとこも撮れたのに…
ヲッチャ失格ということでジャンヌ返上して名無しに戻ります。
誰か跡を継いで下さい(笑

鳥タソですが、体調があまり思わしくなかったとのこと。
一緒に写真撮った時(泣)握手をお願いしたら
私のピンキーリングをきゅっきゅって回してニコニコしてました。
横にいたスキンヘッドの人はマネージャーさんですかね・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:47
>312
あなたは神なので返上することないよ!(w
写真、残念だったねぇ…。
ピンキーリングをきゅっきゅって、うひゃーーっ萌え〜〜
鳥タンてほんとハァトをつかむの上手いなぁ。
体調が思わしくないってどうしたんだろうね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:06
いつも体調がおもわしくないって言ってるような?
ライブの出来が悪いと特に(藁

315 :ジャンヌ(後1回):02/06/30 00:12
一連を友達に報告したら「タシーロ」と言われた。
確かに盗撮してるようなもんだが・・・

>>313
あまりに萌え萌えだったんでホテルに潜入したいくらい・・・
トリエンを連れこんだのかどうか見てみたいのもあるんですが。
てか明日の東京行きの飛行機で待ち伏せするかw
出待ち写真ってOKな時とダメな時があるんですね。

>>314
体調が思わしくないのに今日もティムティム出してました。
ライブの反応は良かったような気が…
聞き飽きたネタにもみんな反応して笑ってたし。
徳島に来るの初めてだったから、見たこと無い人多かったのかな・・・
「ヘルペスが…」ネタの時、後ろの方で「どこにだよ!」と
呟いたヤシ、お前もネラーなのか・・・



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:37
>315
タシーロだって、ワロタ(w
出待ち写真ってダメな時ってあるんだ。
ティムポ最近見てないなぁー。私が行く時見せてくれない(ワラ
今頃トリエンタンと過ごしているんだろうか…
さすがに初めての土地では今夜はナシかな??
近県のトリエンタンがご出張だったりして…


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:51
私、鳥エン。
ラママ行きます。(ワラ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:19
>317
あなたってもしや・・・?
お一人で行くのですか?
私もラママ行くよ、あなたを探しちゃおうかな〜(w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:35
>>317
赤いバックの掲示板でよくお見かけする◯◯ンさん?
もしそうなら、鳥タンはどんなセクース したのでしょう?
セフレは見つかりましたか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 08:16
ジャンヌさんの お話かなり萌え〜ですねっ!
羨ましいぃー!

ところで、鳥エンタンに、ご質問が…。
鳥タンの誘いを断ると もう二度と会えないのですかね?
では、後日…と言う風にはならないのですか?
教えてチャンですみませんっ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 08:36
ジャンヌさん、あなたは神、神、神…。
でも周りにねらーとばれるの怖くないの?(w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:34
age

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:34
>320
勿体つけるとますます落としたくてしょうがなくなるみたいです。
何がなんでも!とリトライしてくるよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:37
なんだかそんなに簡単な人にみえなかったけどなぁ〜…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:02
だって落ちなかった女の事、あとでボロクソにけなして自分を正当化するんだよ
「あの女は変人だから落ちなかった。普通なら落ちる」とか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 05:53
付き合ってた人(一般人)知ってるけど彼女はトリエンに嫉妬しまくってたよ。
くっついちゃ別れくっついちゃ別れしてたので、
単なるトリエンさんだったのかな。彼女も。
背の高い彼女に見下ろされて壁際に追いつめられ怒られて、
言い訳してるほほえましい鳥を遠巻きで見たことあるのだが、
目が怖かった。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:44
鳥エンタンの皆さん ご解答ありがとうございます。
連絡来てから ちょっと時間が経ってしまったのですが電話してみよーと思います。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:27
鳥って結婚してるの?サイコと噂あったけどアレってホントなの?この話題古い?ごめんね。今日このスレ知ったんだ。

329 :ヂ:02/07/01 13:35
>>321
えーと、周りはオタなねらーだらけなんで、それは大丈夫です。
どっちかっていうと鳥タンヲチの方が引かれるという罠(w

それにトリエンのみなさんの方が神だと思います。
私は鳥エンにはなれそうにも無いんで、せめてヲチして
顔覚えてもらおうかと。
でも夏のツアー行けないんでしばらくお預け。
鳥タンに会えるトリエンさんがウラヤスィ…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:21
>>327
連絡来たのですか??
このスレ住人の方??このスレから第2の新トリエンタン誕生?!
てか、実は毎日のよーにトリエンタンは誕生しているのか(w

>>328
パート1と2がhtml化されているので、読んでみると楽しいよ〜。

>>329
トリエンタンも神、あなたも神なのだ(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:01
今日、赤いバックの掲示板にカキコしてるトリエンタンがラママに行きます。
きっと綺麗な人なんだろうな。お話してみたい。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:23
GO!の所にまたしてもトリエンが!(W
鳥ってマジで『手紙→プリクラ→電話番号』戦法で連絡くれるんだ!
ネタしゃなく、ほんとにセクースしたくてしたくて毎日毎日
下半身がどうにかなっちゃいそうなんだろうな・・・
皆、頑張ってトリエンになってここで報告してよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:24
332です

ネタしゃなく→ネタじゃなく

スマソ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:29
なぜGO!の所にカキコしたんだろう?
GO!に相談して何になる?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:09
東京近郊の方はことり事務所に履歴書出してみては?
後、ブブカのウグイス嬢募集もいいですよ。
すぐ鳥から電話きます。

336 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 17:44
GO!に泣きついてる鳥エンたくさんいるよ
どういうつもりかGO!ヲタに転向したブサイコチャソもいた
334タソは鳥とGO!のつながり知ってる?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:46
GO!と鳥タンのつながりってなんなの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:47
鳥肌実って一体何なんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:31
鳥タンって7月予定あんまりないよね〜。
鳥エンタンと遊ぶのかなぁ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:48
ゴメソ・・・疑問なんだけど、地方の人ってどうしてるの?
連絡くる頃にはもうその地にいないんじゃ・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 22:53
>340
私、地方なんだけど自分が住んでるとこに鳥がきてから2日くらいしてから
連絡とったら「え〜もうそこから離れちゃいましたよ〜会えないじゃないですかぁ〜」
と可愛く言われた。。んでまぁとりあえず手紙くださいということになった。
それから連絡とってないけどさ。

また自分の住んでるとこに来るから今度は真の鳥エンになれるようにがんがる!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:13
>>341タン。
その、鳥タンの言葉 すごくリアルですなぁ…。
まさに、鳥タン そのままだと思った。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:58
鳥が出るライブってシークレットが多いけれど
トリエンとの兼ね合いなのかな?と考えてしまうなー
昔、自称彼女が「えー!そのライブ知らない!なんで教えてくれなかったんだろう」
って怒っていたの見たからさ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:10
age


345 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 23:50
昨日のLa.mama出待ちした人いる?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:29
出待ちしたヨ〜。
鳥タン、なんか「んあぁぁ」って悶えてなかった?(w
真近で見ると感動のカコ良さだ・・・


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:10
やっぱりカッコ良いんだ!
生鳥…。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:54
カコイイよ。ほんとにカコイイ。
あとあの変な感じがたまらんのよなー(w
出待ちして、車で帰っちまう時がサビスィー。
あー、一日中飽きるまで見てたい(ワラ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)