2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体を使ってのし上がった女性有名人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:11
昔は結構いると聞いたけど最近はいるのかなぁ・・・
イエローギャブの女性芸能人等は否定してたけどなぁ
ホントの所どうなの?
ネタはカンベンね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:57
2 get

3 :名無しさん(新規):02/06/07 22:38
ネタ以外で本当の事を知ってる奴なんかいるわけねぇーよ
いるとしなら、やった本人しかわかんねぇーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:48
イエローキャブの社長が巨乳ユニット5人組を
千枚CDでデビューさせるって所で、
「胸は私が全部確認済み(胸を触るジェスチャーしながら)」
っていってたな。
あれは、ヤッたってことなのか? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:15
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:18

( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

7 :こいつしか思いつかない:02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 10:59
常磐貴子
確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:01
中山美穂
確定


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:07
>>7
窪塚も気の毒(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:08
>>8 >>9  やっぱりなー。

12 :氏ねっ!!!:02/06/08 11:09
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:10
中山糞穂
確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 11:11
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:13
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:13
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/08 11:11
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:14
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/08 11:13
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:15
松嶋ななこが一番有名

19 :松嶋が可愛いから許す:02/06/08 11:20
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子

アゴなしインチキブストキハは許せん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:21

(´D` ) ノ
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:24
中山ヲタ頑張れよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 11:33
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:33
松嶋奈々子、常盤貴子、中山美穂・・・なるほどね。

演技が上手くないのに主役をゲットできたのも
そういうことだったのですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:35
常磐と貴島は超有名だよ
使った葉いいけど最近はすっかり落ち目


25 :24:02/06/08 11:36
使った葉=使ったは
>>23
しかも全員ヘッタ糞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 11:38
松っちゃんと付き合ってた時期と被るんだよね〜>貴島
まぁ常磐は売れる為ならどんな事もやりそうなクソ女だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:40
話題作りの為に競演者とハメまくってネタを雑誌に売るのは
みっともないからヤメロ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:41
7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ。


7 名前:こいつしか思いつかない :02/06/08 10:56
ドブス頬骨ヘタレ大根=常盤タカ子
貴島を筆頭に、手当たり次第競演俳優食いまくり。
週刊誌にネタを売ってでしか、生き残れないヘタレ




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:44
貴島って誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:51
>>29
TBSの糞プロデューサー
貴島への肉体接待が功をなし五流タレントだった常磐は何クールもぶっ続けで
TBSドラマに主役または相手役で出続けられた。
そんで糞ドラマが始まる度に相手役の男とお決まりのネタで宣伝(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:53
プロデューサー。
貴島→常盤
大多→鈴木
は確実だよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:58
>29
なるほどね。恐るべし、常盤貴子。
あの美乳を食べられるなんて、プロデューサーっていい仕事だね。

中山美穂もデビュー以来、十数年もの間
ほぼ主役でやってこられたのも、関係者とやりまくってるからだな。
SMで、鼻フックとかやられてるのかもねぇ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:09
ここって、有名になれない2流女性タレントが憂さ晴らしをするためのスレか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:50
>33 
違います。女優Nのヲタが、
女優Tのヲタに仕返しするためのスレです。

35 :おすぎのトークショーにて:02/06/09 00:33
その日のゲストはおすぎでした。映画の話になって、
見るべき映画と見ないでいい映画を1本ずつという話になった時、
見るべき映画「地獄の黙示録 完全版」見ないでいい映画
「WASABIよ!!」と言っていました。
なんでも、2年前の東京映画祭で、ロリコンのベッソンが
広末の携帯の番号を聞きだし、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。
しかし、いつまでたっても実際の話が出ないので、
あせった広末が事務所に内緒でフランスに行き、
ベッソンの知り合いの家にホームステイして
フランス語の学校に行ったり、ベッソンと半同棲みたいなこと
までして、やっと「WASABI」にありついたと。
(しかもその時ベッソンにSM行為まで受けていたとか。)
しかし、フランス語は結局ダメで、ベッソンがテープに
吹き込んだ台詞を覚えるという形で撮影したのだが、
演技がサッパリで、ベッソンが撮影開始直後から
メガホンを他の人に渡してしまって自分は参加しなくなって、
広末にもあきてしまったんだそうです。
記者会見の時、広末が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。
撮影もほとんど東京で行われて、「あんなの
フランス映画じゃないわよ!!!」と言っていました。
何でも広末って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるって
やり方できてたので、それがフランスでも、アメリカでも
通用すると思っていたらしく、「あの子は世間知らずの
かわいそうなバカな子なのよ、女優は女に優れるって
書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」と
おすぎが力説していました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:38
広末も優香と同類なんだな。

37 :名無し@お腹いっぱい:02/06/20 00:12
女性芸能人は、実家に金がない または 金をだしてチケット等をさ
ばいてくれるパトロンがいないと、テレビ局や事務所のオエライさん
と寝るのは、あたりまえ。だって、芸がないわけだからしょうがない。
井川遥とか有名。昔は、酒井ノリピーなんかも、社長が離さなかった
らしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)