2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博の噂パート7〜7th Anniversary〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:47
みっちーのウワサをするスレです

過去スレ
及川光博の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10066/1006663354.html

及川光博の噂パート2〜悪気はないの〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1011/10119/1011971922.html

及川光博の噂パート3〜いつか幸せになる!!〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10134/1013494264.html

及川光博の噂パート4〜味噌汁が飲みたい!!〜
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1015/10159/1015908091.html

及川光博の噂パート5〜前だけ弄ろう!!〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019668812/l50


ベイベーの話はこちらでおながい
【専用】ミッチーの痛いベイベーを語るスレ【専用】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022956710/

◆ 泣き寝入りは嫌!天乃永遠被害報告その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017073582/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:54
これでまともな話が出来る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 05:14
スタジオパークが楽しみ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 06:21
1さん乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 07:27
ひなののリスカのことどう思ってるんだろか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:07
ひなのとはまだ仲いいの?

7 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:18
前回のスレをたてた1です…。
今回の1さんthanksです。
及川光博の噂パート6の紹介がないのはどうして?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:21
>7ですが、上の?1/4?3?μ?3?n???って何でしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:29
>>8
何かが文字化けたみたいですね

うっかりしてますた
スマソ

及川光博の噂パート6〜6スレ目のユ・ウ・ウ・ツ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021984789/


10 :かおりん祭り:02/06/06 19:58
 〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:05
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023126812/l50
こっちは捨てたの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:23
>>11
そっちは電波がウザイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 20:39
sage進行でマターリ行きましょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:55
1さんアリガト

15 :ミッチー爆弾 ◆mitchyN2 :02/06/06 21:13
>1さんスレ立てありがとう
最近のあっちは荒れ放題で見てて辛かったです
こちらではマターリ行きましょう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 21:13
今日のS.D.R.の電話予約繋がった人いる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:29
今日の電話予約?

18 : :02/06/06 21:31
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:50
もしかして、6月8日の?

20 : ◆Mityxckc :02/06/06 22:04
15様へ
◆mitchyN2☆彡とてもうらやましーざます。

21 : ◆mitchyN2 :02/06/06 22:40
>20
トリッパー回し続けてでたときは狂喜乱舞ものでした
(ソフトに頼ってしまいました…)

今、他の板で使うためのトリップを検索しつつ引き続きミッチートリップも探してます
新たなミッチートリップが見つかったら◆Mityxckc様に捧げます(^-^)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:52
今日、会社の社長(女性・40代後半)に
「ミッチーのファンなんだって?あの人演歌歌ってる人でしょ?」
と言われ(T_T)かなーりショック。
さっそく明日「狂喜乱舞」を貸しつけることにしました。
さ〜てどんな反応が返ってくるやら・・・。

ここでマターリいきたいけど、重複は違反だよね。
どう処理つける???

23 : ◆Mityxckc :02/06/06 23:02
◆mitchyN2様へ
私も色々試しているんですけど良いトリップ見つからなくて…。
新たなミッチー☆彡トリップが見つかるその日を楽しみにしています。


24 : ◆mitchyN2 :02/06/06 23:31
>22
それはもしや三橋…? (^◇^;
きっと社長さんも狂喜乱舞を見て目から鱗が5枚くらい落ちてくれることでしょう♪

あっちは…どうしましょうね
がんばって埋めます?
うーん、それもなぁ…

>23
◆Mityxckcさま
がんばります!(ってがんばってくれるのはソフトですが(汗))
あ、見つかった暁には捨てアド取って下さると嬉しいです
#さすがにキーは晒せませんので
見つかったらここで呼びかけますね

25 :16:02/06/06 23:34
16です。先ほどの書き込みは会社からで
今ようやく家に戻りました。

今日の19:00〜S.D.R.で6/8のスタジオ入場の優先予約が
あったんですけど、私はずっとNTTの『しばらくたってから…』のまま
繋がりませんでした。

>>20>>23
みっちーべいべとしては結構長いのですが、
2ちゃん歴はまだ短いのです。。。どのような入力をしたら
みなさんのように好きな文字を出せるのでしょうか?
教えてチャンでスマソ…

>>22
私もそれが気にかかってたんだけど、
あっちのスレの人がこっちにも来て荒らされるのも困りますよね…

26 : ◆mitchyN2 :02/06/06 23:48
>25
お仕事お疲れさまです!
今日6/8のスタジオ入場の予約があったんですね、知らなかったです〜

えと、トリップの出し方ですが
名前欄に#に続けて適当な文字列を入れるとできます
例えば「名前#password」と入力すると
「名前 ◆NdKrQ0UM(←passwordに対応したID)」のように表示されます
#password部分に入れる文字により出てくるトリップは異なります

私は
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
で公開されているトリップ検索ツールを使用して探しました

ただ、ミッチートリップは6文字を一致させるのでなかなかでないようです
#データによると先頭6文字完全一致(大文字小文字区別あり)で11日かかるとのことです
あくまでもデータ上の数値ですし、運が良ければすぐに見つかることもあるので
がんばって探してみて下さい(^-^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:52
1さん乙枯様デス。
こちらでマターリ楽しく逝けたらと。

期待を込めて言ってみるテスト。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:56
ベイベーがつくったHP紹介です!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

・SANCTUARY
 (ここから独立!テーマ別スレ満載?)
   http://www.princess.ne.jp/~mitchy/

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

・MITCHY-TIME
 (公式サイトを目指す!へたくそイラスト&勘違いなおベイベーのHP)
   http://page.freett.com/mitchylove/index.html
・☆狂喜幻想☆
 (天然礼儀知らず、えみっちーのHP)
   http://plaza.rakuten.co.jp/mituhiro/
・欲望図鑑〜べいべー編〜
 (CD放送でバカ丸出しの赤いドレス、藍チャンのHP☆掲示板)
   http://www3.bookstudio.com/honey/boyakiofvenus/honey.cgi
・☆We裸舞ミッチー☆[魔法のiらんど]
 (ツアー最前列自慢しまくり田舎っぺ、あい(愛)ベイベーのHP)
   http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aishion&P=0
・MICHYLISM
 (悪徳手段で同人本を売りまくり、いとことベッタリ、るきあベイベーのHP)
   http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9811/

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


29 : ◆PQMiTcHY :02/06/07 00:10
マターリは無理なのね、やっぱり・・・。
でも、負けない!

ポキュ、ミッチー!…だめ(w?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:10
えーと、6月8日の件ですが、当日行けば必ずお目にかかれると思いますよ。
私も行きたいけれど A・Oの時に休んじゃったから今回はお留守番!
その日も4時頃まで、みっちーさんは収録に参加されてました。
期待しないで行ったので初めは「み、みっちー?」って感じで興奮してしまった。
その後夜通しライブ! そりゃ疲れるわね、超人みっちーも・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:10
きたきたきた〜〜〜〜(鬱)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:12
邸眥寄栲岾濕絛渕徑鋲節槭蜩翻鹽鱧躑輾躑鱧鹽鱧醍讀煙萸渫弄免否笑潸羌帝鳬渕島
臭尭毋溌溢鵁慂桔牲鈞啻禮闢釀鑒蠱躅蠅蠶躪靂蠅鞴鱧鹽鱧諞断認涕淋恠筑殊促掬愀
咳倖誌怏悦妊児祝俳啝醢軅蠱蟹羇躑鱧躅蠹闢觸靂觸靂蠹韈躅躅悃砿泄淕逑琺癸佳紋
滷淞途依拉紵区店癬蟷蠡圜羈魏羸翻繭鱧躑蠅蠶躪闢觸靂躪闢觸靂騰惇耿兌釆召狗茆
告攷咲気世洗秋落覊鹽翻讎國義覇圏疆韈醒蠶躪闢觸靂觸靂轆蠶躪靂馳倥洗焚矣弖與
液怐弖袢牡來夜鑠韈讎囮迥捗髟侠栓姙釶蜜轢鞴蠅蠶觸靂轆轆觸靂觸蠶帚坂怠貳丼牧
笈活矜况妙住濠醴麺卮勾才儿Ωヰ災中甸逹箪關鑼蠹闢觸轆轆靂觸轆觸雖茉溶包双淦
渟啖攻中佚桴殱翩奧抔Ζヒゅχで∋辷Н竏鴆暉醵韈蠅蠶轆轆觸靂觸靂觸罫孝玉卯計
許怜村沿泊梧翻艤余ゴеスぇクqСゲΒ灯芝徽簾闇躑躪靂觸靂躪靂觸靂靈拶忿祁鳧
浤珍及古波軸躑靠泌РUСpеゎづどひ凵殳員軽黶幗韈蠅躅觸靂觸靂轆轆幎吮切放
狂岱没丱鋒蟹靈茸台дらΡPΤヅ广Ьи行吽呈褄皹孅圜壘躪闢蠅靂轆轆轆酷貝密稔
汲叺本呼搗纒醫澹仔ξ♪N卞Э±кカ什払市良鯲崟厩賺藺闢觸蠶觸轆轆轆躪献矍蒡
劣ぬ丈鳫譖鹽覲投ぎす卞グウ≒Nグ‡力仕仗况戎煢薮鰓醫醒醒躪闢觸轆轆靂閾蟄積
ΝМ宅麈矚輾陲粭叉かギサУ‖≡六ぉか匕お禾功拔寧盧圜蠹蠹靂轆靂觸轆轆圉幅届
ポ巾准腰轎軅罌仙匕ΕЕネΖβやW禾佶未命功形岐販聲鹽觸靂觸靂轆靂觸轆覊閭國
分坏鳫鰊鹽鞴薩恬芒浙悛衣今Еき柴頽憲卿敝種載耨麌輌羅靂觸靂觸轆觸靂觸團軈園
孔埓鬚輌羅壘蠧懶篩乕郡褊珎込偐飃霾肅荼琵贓鹽鱧蟹國蠡蠅靂觸靂轆靂轆靂蠅蝿輜
彷烽蹉屬醜躅韈轢躁嫖繭属狙尸綣墨鬟卓腰鱧蠡闔繩窯蜈圈蠹觸闢觸轆轆靂觸蠶覯魍
釿母鄙團翻靂鞭聢渝鬥堽鯰狩今嚆腰培化估緋斐腎仲双宥賺躅靂蠅靂觸轆觸靂觸囀闇
啝廖鰾釀韈觸椢炊正舮懷申谷Ξ駑胄凹并珱筏脊礼打許熾魑闢觸靂觸轆轆靂觸靂釀鑼
綱鮭匯轜鞴靂瀾冂ぁΒ⇔从мж魚秧中ひOエπ匸泱溺躾嬲蠅靂躪靂觸轆轆靂觸轜屬
闕朧蝠譁軅觸蟯日爿Åн夲だポ峡泯沿∃ピヱКΦ向旆嫖釀蠶觸闢蠅蠶觸靂觸靂醢曄
闇臟韆韈闡輾躍矜工В九止Σめ捗濛夸びれн儿芥凋偶匯韈觸靂蠅蠶觸闢觸蠶躪讎懼
蹶鱧鹽鱧躑軅壘涙й幺め伐今土庇簓忌き父尓共液癌鰭蟶輾靂觸蠶躪靂觸靂觸靂蠅鹽
靈鹽闡躑鱧靂觸楜矜文礼祉Ц似蟋濔虱ж斤庁究病嚼輌驢蠹觸靂躪靂蠅靂觸靂蠅蠶鞴
鹽鱧躑鞴闢蠅靂蜀耗佑矛卆臥棚韈鱧墟允於咬刺鍾聲靄醴躅靂觸靂蠅蠶觸靂轆靂躪蠹
釀輾躅軅蠅蠶觸躡繪吏毛分示蹇屬駟漲熱尿姙旁曉踝蠖圜躅觸靂觸蠶觸靂觸轆觸闢闡
轜鱧醒蠅鹽壘闢鱧霆銃疑游芹絋菖鑠豐鷭哽粘晧錬欝顳繭躪靂觸靂觸靂轆轆轆轆蠅鞴
轢鹽躅韈闡輾蠅靂畴級拷倉滂黛籍鯖襯誼赦祐硫岫弸鑒鱧闢觸靂觸靂觸靂轆轆觸蠶躪
攤釀鹽壘韈觸靂轆鹽戰有冷辺詒詭樋靼樟孤叟駒鵑擱靈躅蠅靂觸靂觸轆轆轆轆靂觸鞴
翩轜蠱蠹蠅靂觸轆轆繭狒迚茫抉酊絏熹蓼暗霆膈蠢轢躑醒靂觸靂觸靂轆轆轆轆觸靂軅
蝠閻醍鱧蠶觸靂觸靂轆醴奥代Вざ市啾箍崕頼醋藺鹽鞴蠶轆靂轆靂觸靂轆轆轆靂觸壘
颶鋤醍躑躪輾蠅蠶觸轆轆羈島矢注瘁髪蜿麗驢鱧鹽鱧輾觸轆觸轆轆靂觸靂轆靂觸靂躪
勵間轜壘輾蠅蠶躪轆轆轆轆髑董蓑耡邏圏鹽闡躑躅靂觸闢蠅靂觸靂轆靂觸轆轆靂觸靂


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:13
...母さん、何故こんな事に...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:15
でも、32って芸術だよね…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:16
>>34
誉めんな、ヴォケ!!
なめとんのか、貴様!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:16
うん、ちょっと見入っちゃうよね...(鬱

37 :34:02/06/07 00:17
はい、すみません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:21
っていうか何故ミチースレはこんなに荒れるの?
愛と平和なんてないのか、やっぱり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/07 00:24
なんとかならないものかな。
これじゃ何度スレを立ててもいたちごっこになってしまう気がするね(鬱

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:25
>38
1人の人間がやろうと思えばできること。
その他大勢がいくら愛と平和を祈っても…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:28
>>40
その1人の人間に思い直して頂くっていうのは無理なのか...
愛と平和を願ってる人達だけでマターリするしか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:30
対策として、プチ流行のトリップをそれぞれつけてしばらくやってく?
ネタで遊びとしての自作自演とかはできないけど(やってる人いるならね)
荒らし対策には少しはなるかもしれないよ。


43 :香港女性、ヘアスタイル訴訟で敗訴 (ロイター):02/06/07 00:32
2002年6月6日(木)21時41分

 [香港 6日 ロイター] 米同時多発テロ事件の首謀者とされる
ウサマ・ビンラディン氏のような髪型にされてしまったとして、
美容院を相手取り損害賠償の支払いを求めていた香港女性の訴えが退けられた。
 原告は人気ハリウッド女優、ジュリア・ロバーツ風の髪型を希望したにも
かかわらず、ビンラディン氏のようにされてしまったと主張。
2度にわたるパーマで髪が痛んだとして、5万香港ドル(約79万円)の
損害賠償を求めていた。
 しかし裁判では髪が痛んだという証拠が示されていないとの判断が示され、
原告が敗訴した。
 サウスチャイナ・モーニング・ポスト紙によると、原告は判決を不服として
法廷内で抗議の座り込みを行い、閉廷後1時間以上が経ってから
救急車で排除された。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:35
  /⌒\
 ( ^人^ )
  )   (⌒)
(((_ノ⌒ ̄

キトー【きとー】
2編出身。マララーの弟。まだまだ子供。
マラ坊より甘えん坊。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:35
     /⌒\
    /Oo〇oOヽ
   (oO/⌒ヽOo)
    ヾ( ゚Д゚ )ノ
     .ゝ___ノ

ギノコ 【ぎのこ】



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:40
なんか意外な(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:41
おいおいおいおいおいおい
どうするよ〜〜?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:43
↑↑ は・・・

死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:43
>42
煽り対策としてスルーはどうでしょう?
煽ってくる人って構ってもらいたがりなわけだから
相手にしなければそのうち去るんじゃないかと…

甘いですね&こういう発言も構ってることになっちゃいますね…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:45
>49
煽りじゃなかった…
荒らしですね

逝ってきます…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:45
>>49
お前が去れwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:46
>51
戻ってくんな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:46
50モナー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:48
取り敢えず無視で
私もミチートリップ探してて、>>21さんが羨ましいです
いいトリップに出会えるその日まで頑張ります

(仕切るなヴォケとか言われるんだろうな)
(イタイとか言われるんだろうな)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:48
>>54
つーか、いっそのこと氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:50
もうすぐ鬱陶しい梅雨の季節ですがミチー様お元気ですか?(スルー

57 :歌手の野口五郎さんに女児誕生:02/06/07 00:53
 歌手の野口五郎さん(46)とタレントの三井ゆりさん(33)夫妻に
5日、女児が誕生した。所属事務所が6日明らかにした。
体重は2780グラムで、母子ともに健康という。
野口さんは「この感動を大切に、これからも
一生懸命頑張る気持ちでいっぱいです」とコメントした。 (時事通信)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:53
そうだよね。
せっかく楽しくやってきたのに負けたくない。
ワンマンショーで発揮するべいべたちの結束力、ここでも見せてやろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:54
>54
わたしもミチートリップ探し中です
お互いいいトリップに出会えるまでがんばりましょうね!

>56
ミチーは湿気が多くても髪さらさらだし、太陽光線苦手だから
きっと元気ですよv

個人的な意見ですがミチーって秋が似合いませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:55
>>58
そういうの気持ち悪い。
ベイベたちの〜 結束力云々、
そういう大げさにまとめるのヤメテ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:55
暑いうちに、新曲聞きたいです。(w
土曜日楽しみ!髪切ったミチー早く見たい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:55
とりあえずポンポン持って結束力を高めてみるテストっていうのどう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:55
>59
秋が似合う?
アンタ、バカじゃないの?
つーかチョンだろ、ケケケ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:57
>>61
聞きたいじゃなくて、聴きたいじゃないの?
アンタ、厨房?ww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:57
とりあえずポンポン持って新曲祈願してみるテストっていうのどう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:57
>61
次の新曲はいつでしょうね
あぁ、そういえば土曜日に髪短いミチーを見れるんですよね
楽しみ〜v

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:57
>62
意味わからん。

68 :61:02/06/07 00:59
>>66
氏ね
俺様にレスるな!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:59
愛と平和を

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:59
>67
みちーのライブにいってみればわかることよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:01
>>70
えらそーに威張んな、貴様。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:02
>70
次のライブはまた秋以降かなぁ
早く生ミチーに逢いたいよ〜

73 :70:02/06/07 01:03
>>72
お前に、みっちーに逢う資格はない。
ひきこもってろ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:04
最近利まつで名前出てても全然出ないね。
ドーンと20分ぐらい出てくれないかなー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:05
>74
ねー
ミチーの着物姿いっぱい見たいな
演技についてはおいといて(苦笑)栗毛しっぽのミチー可愛い!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:05
>>74
君、文章の中に「、」使えネエの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:06
74と75は同じ人物です。
アホらしー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:07
>>75
利まつサイトのミチーの写真イイよね
他の共演者の人達と写真の写り方が微妙に違うのもおいといて(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:07
>68
流れ読めば、>68が61じゃない事くらいわかるでしょ〜



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:08
昨日も別の友達と打ち合わせの後にカラオケに行ってきたのにも
関わらず今日もウインドショッピングしてカラオケへ・・・。
やっぱり何を歌うのか考えなくとも「みっちーにしようv」とすぐ
決まって入れてるし。久々のカラオケだったせいか熱くなってました(−0ー)〜♪
それに決まって「ハイパーJOY」が入ってる所へ行くんだけれど、どうやら好きなアーティスト等の曲を歌えば歌うほどリクエストの曲が入りやすいとの事です。
それを余計にみっちーの歌で熱くなった私でした(^^;


81 : ◆hMItchYE :02/06/07 01:08
70書いたの私だよ。
ツアーは微妙っていってたよね?ラジオで。
でも大河は秋には終わるはず。
いい方向に何か新たなお仕事があるのかな?なんて思ってもみたけど

新作アルバムができないとツアーできないってのもあるのかもね。
シングルは出せても、さすがに収録終わるまではアルバム制作は難しそうだから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:10
>>79は在日?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:11
>>81
土曜のスタパでその辺の話が出るかも知れないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:12
氏んでもいい〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:12
>81
そうだね、収録もあるもんね
大河が終わってから余裕ができたらアルバムも出るかな?
それまで6月にでるDVDで我慢しよう…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:13
出るわけネエだろ、アホか、貴様ら!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:14
>>84
氏ね氏ね氏ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:15
喜びのショボ━━ヽ(´・ω・`)ノ━(ノ´・ω・)━(ノ´)━ヽ(  )ノ━━ン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:15
氏んでこいい〜


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:16
煽られれば煽られるほど、
荒らされれば荒らされるほど、
なぜかみんなパワーアップしてるよね。

ちょっと打たれ強くなったのかも(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:17
>90
ん?なんかいます?
私には見えないのでベイベー仲間と楽しく雑談してます

92 ::02/06/07 01:17
>>90
たぶんね、慣れたっていうか、飽きてきたんだと思うよ。
煽られる事に。
ちょっと切ないね(w

93 ::02/06/07 01:18
いよいよ明後日ですね*^-^*
楽しみ〜。

本日の電話如何でしたでしょうか?
ご存知なかった方、すみません。今回は情報を掲示板でお知らせすることは控えさせて頂きましたm(__)m
本日S.D.R.会員の観覧受付がありました。

私は残業中だったので電話出来ませんでした(^-^;)
ま、いいんですけど。
どうせ観覧運ないしねぇ…(-_-;)

電話繋がったべいべー、おめでとうございますゥ

さ、明日会社行ってバイト行ってスタパだ〜っ!
元気も出るってものです♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:19
標準で録らなきゃ!<スタパ

95 ::02/06/07 01:20
はぁ〜〜〜
sexしたい・・・
みっちー思って・・・ゴソゴソ
いたずらされたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:21
>95
・・・・・正気?(^^;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:22
>>95
いや、俺もそりゃそうだが。
大胆だね。(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:22
>>95
ほ〜れ、ほ〜れ。(ごにょごにょ)
どう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:22
アダルティな感じ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:24
わたしは、いたずらしたいよ。みちーに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:24
なんかすごい大盛況じゃない?
たぶん2,3人で回してるんだと思うけど(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:28
電車で痴女に勃たされるガクト

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:28
 いつしか、あたしは、そっとおじ様の脚の付け根に手を這わせていた。
「奈緒……?」
 さすがに、おじ様の声に驚きの色が見える。でも、もう止められない。
「おじ様……」
 あたしはおじ様のバスローブを左右に開いて、トランクスを露わにした。おじ様は、止めようとしない。あたしは、少し堅くなったそれを、トランクスから解放する。
「あ……!」
 赤黒いそれは、思ったよりずっと大きかった。怖いくらいに。
 でも、ためらったのは少しだけ。
「ん……」
 そっと、裏のくびれのところに、キスをする。男の人の匂いが、鼻孔をくすぐった。
 そうするともう、わずかに残っていた心の中の抑止の声が、全て消えてしまう。
(ごめんなさい、パパ……しかたないのよ……パパが、奈緒をこんなにしちゃったんだもん……)
 あたしはそれに両手を添え、ゆっくりと裏側を唇でなぞり、舌を這わせた。はしたなくあふれる唾液で、それはぬるぬるになってくる。
「……あぁ」
 おじ様が声を漏らす。満足げな、パパと同じ声。
(そうよね、だってパパとは兄弟だもん)


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:29
あたしはその声に励まされるように、それを大きく口に含んだ。
「んん、ん……」
 声が、でちゃう。
 やっぱり、それは大きかった。あたしがリードしてるはずなのに、何か圧倒するような感じで、あたしの口の中をこすってく。
「んっ、んっ、んっ……」
 裏側に舌を滑らせるように、上下運動をすると、それはますます堅さと大きさを増していった。ちゅばちゅばという音がして、自分で動いているのに、まるで口を犯されているような錯覚をおぼえる。
(でも……きもちいい……)
 次第に熱くなってくそれが、唇をこすり、口腔を出入りする感覚は、間違いなく快感だった。一年ぶりの、忘れてたはずの感覚。
「ぷはっ」
 どきどきして、息が苦しくなって、思わず口を離す。でも、そうすると急に惜しくなったような感じがして、すぐに舌をそれにからめ、先端や茎の部分を刺激する。
(あたし、多分いま、すごくエッチな顔してる……)
 気がつくと、おじ様はゆっくりとあたしの髪を撫でてくれていた。
(パパと同じ……)
 泣きたいような気持ちになって、あたしはまたそれを口に含んだ。まるで、エサにありつく小犬みたいに。
 そのまま、舌を動かしながら、できるだけ奥まで飲み込む。喉の奥が突かれる苦しさも平気なくらい、あたしは感じてた。
(あ、下着、濡れちゃう……)
 濡れる、なんてものじゃない。多分、ショーツは恥ずかしくなるくらいびしょびしょのはず。
(やらしい……何てエッチなの……)
 でも、止まらない。ディープスロートって言うんだって、パパは教えてくれた。それを、ただ熱っぽく繰り返す。
 おじ様の荒い息の音が聞こえる。自分のせいであげてるんだって思うと、体の中が熱く興奮してくる。
 気がつくと、あたしは、ソファーに腰掛けたおじ様の膝に、胸をこすりつけるように、体を動かしていた。乳首がブラのカップにこすれて、痛いくらい立っている。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:29
「うっ。な、奈緒!」
 おじ様が、短い悲鳴みたいな声をあげる。
 同時に、熱い塊が、あたしの口の中で弾けた。強い男の人の匂いが、口の中いっぱいに広がる。
 イヤじゃない。むしろ、媚薬のように、その匂いはあたしの理性を狂わせてく。
(パパ……!)
 あたしは、おじ様のそれにむしゃぶりつき、精液を一滴もこぼすまいとしながら、軽い絶頂を迎えていた。

 あたしは、はァはァと熱い息をついていた。コレはもう、お酒のせいじゃない。
 それよりももっと強い何かが、あたしの体を熱くしてる。
「いけないコだ、奈緒……」
 おじ様は、そう言いながら、あたしの顔を見てる。
「はい……奈緒は、いけないコです……だから、お仕置きしてください……」
 思わず、ずっとパパに言っていたセリフを口にする。でも、おじ様はもう驚かなかった。なぜか、すべて分かってるといった感じで、小さくうなずく。
「お尻を出しなさい」
「……はい」
 言われて、あたしは素直にフレアスカートを脱いだ。
 くい、と軽く手を引かれて、座ったままのおじ様の脚に、うつぶせになる。
 期待に、あたしの胸がざわめいてる。
「こんなに濡らして……」
 そう、おじ様が言う。やっぱりそうだった。あたし、フェラしながら、下着を濡らしてたんだ……。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:30
恥ずかしい。こんな恥ずかしいコは、お仕置きされなきゃダメ。
「ああ……おじ様、早くお仕置きして……」
 思わず、そう言ってしまう。
「どうすればいいんだい?」
「お尻を、お尻を叩いて、お仕置きして」
「ここかい?」
 そう言って、おじ様はあたしのお尻に手を這わせた。じゅわ、とまたあそこが濡れてきちゃう。
(早く、早くぅ……っ!)
 淫らなお仕置きを心の中でねだる。
 おじ様が、あたしのショーツを下にずらして、お尻を剥き出しにした。アルコールのせいじゃなくて、期待と恥ずかしさで、頬が燃えてるみたいに熱い。
「いくよ」
 短く宣告し、おじ様はあたしのお尻を叩く。
 ぴしゃ!
「あン!」
 痛い。痛いけど、お尻がじーンと痺れて、その痛みが分からなくなる。
 そんなあたしのお尻を、またおじ様が叩く。
 ぴしゃ!
「んんッ!」
 ぴしゃ!
「んあッ!」
 ぴしゃ!
「はあぁン!」
 あたしの声は、どんどんエッチになってく。もう、このスパンキングで感じてるってこと、おじ様には分かってるはず。
 痛みが理性を消し、もっと熱くて気持ちのいいものが、頭を満たしていく。
(パパ……パパ……!)
 それは、パパとの想い出だった。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:31
==================== 完 ==========================

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:32
「ンン……ッあっ……はぁあン」
 どんどん恥ずかしい声が大きくなっちゃう。
「どうだい?」
 おじ様の息が、耳をくすぐった。
「いいの……パパのおちんちん……イイ……奈緒、きもちいいの……」
「僕も気持ちいいよ……。奈緒の柔らかいアソコが、からみついてくるみたいだ」
「んんんッ、う、うれしいっ」
 褒められて、ますます腰の動きを速くする。
「……奈緒は、いやらしい子だね」
「そうなの……奈緒、いやらしいコなんです……だから、だからパパも動いてぇ」
 自分の動きだけでは足りなくなって、頬を頬にこすり付けながら、おねだりする。
 ぐい、とおじ様の腰が跳ねた。
「はああああ……ッ!」
 あたしは悲鳴をあげるけど、おじ様は止まらない。そのまま、ぐんぐんと腰を動かしてくる。
「ひあッ! はッ! はッ! ああッ!」
 ぐちゅぐちゅという音が聞こえてくる。あたしのアソコが、おもらししたみたいに愛液をたらしながらよろこんでる音。
(キモチイイ……パパの、いつもよりおっきくて……きつくて、キモチイイの……)
 あまりの快感に、あたしは自分で動くこともできない。もう、されるがままだ。
 自然に、アソコがきゅんきゅんしちゃう。
「くっ……!」


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:32
 そのあたしの中の動きを感じたのか、おじ様が驚きの声をあげた。
「驚いたな、兄貴は、お前をこんな風にしつけてたのか……」
(ああ、パパ……何いってるの……? パパがあたしをこんなにしたのよ……ああ、おちんちんキモチイイ……何もわかんなくなっちゃう……もっと、もっとムチャクチャにして……)
「イクのかい?」
 あたしの様子を見て、おじ様が訊いてくる。
「イク……イきます……ふあああっ! 奈緒、イっちゃいますぅ」
「可愛いよ、奈緒……」
 おじ様が、あたしの首筋にキスしてくれる。そのまま、キスは頬をなぞって、耳たぶをなめしゃぶる。パパしか知らないはずの、あたしの一番よわいトコ。
「あああっ! イク! イクーっ!」
「いいよ。イけ! イくんだ!」
「いやあ! ミルク、ミルクちょうだい! いっしょに、いっしょにっ!」
「僕の精液がほしいのかい?」
「ほしいの! パパのミルクほしいのォ! おねがい、いっしょにキてえぇッ!」
「いいとも、奈緒のココに、注いであげる」
 あたしのはしたないおねだりにそう答えて、おじ様はあたしの体を抱えるようにして、ひときわ動きを速めた。
 どっ! と何かがあふれる感触。
「んああああーっ! イ、イク、イクーっ!」
 あたしは、ほぼ一年ぶりの激しい絶頂を、パパに教えられた通りの言葉で告げた。
 それでも、しばらくはおじ様の動きは止まらない。どくどくと溢れた白い液体が、あたしの中に満ち、溢れていく。
(ああっ……ミルク、パパのミルクぅ……!)
 何度も何度も絶頂に押し上げられながら、あたしの意識は暗い闇の中へ落ちていった。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:33
奈緒ちゃん興奮もしないし面白くもないよ。
もうちょっとイイの考えてきて。
期待してるから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:34
三橋美智也か、渋いのワレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:34
確かに、マイちんぽ〜、無反応だね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:35
>103-109(107さんゴメン)
終わった?
そう言うのは大人の時間の方に貼ってね
一応未成年も来る所ですので場所はわきまえて下さい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:35
俺も無反応。だけど板違いだしね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:36
「どう?由美ちゃん。私のパンティ、見える?」
私が回すビデオカメラの前で、紀子先輩はエッチなポーズを取ります。お尻を突き出して、脚をちょっと広げると、ミニスカート中から紀子先輩のパンティが見え隠れします。ピンクのいかにも先輩らしい、ちょっとエッチなパンティです。
「はい、見えます。いいです、可愛いです。とってもきれいです。もっともっと見たいですぅ……」
そう言ったら、紀子先輩もすっかり興奮してさらにエッチなポーズを取ってくれるんです。しまいにはその場にしゃがみ込んで、大胆に脚を大きく開きます。もうすっかりスカートは捲れ上がって、パンティも丸見えです。
「あぁ、見て。由美ちゃん、もっと恥ずかしい私を見てぇ……」
先輩ったら、指を滑らせて、自分のアソコをパンティの上から触ったりしています。私ももうドキドキ……
「由美ちゃん、こっちに来て。二人で一緒にエッチなビデオ撮りましょ。」
「はい!先輩。」
私はビデオカメラを机にセットすると、紀子先輩の元へ。二人は思いっきり抱き合うの。
「あぁ、由美ちゃん。私ね、ずっと由美ちゃんのことが気になっていたの。可愛い娘だなぁって。」
「私も先輩のこと、憧れていました。初めて会った時から、きれいな女性だなぁって。大好きです、先輩……」
私たちは愛の告白をしながら初めてのキスをします。激しく舌を絡ませ合って、もうすっかりディープキスです。そうしながら先輩は私のミニスカートを大胆に捲り上げます。
「ほぅら、こうすれば由美ちゃんの可愛いパンティ丸見え。可愛いわよ。」
「先輩だって。ほら、もう丸見えです……」
私も負けずに先輩のスカートを捲り上げます。すると今度は先輩は私の太股を大胆に押し広げるんです。
「ウフフ、こうすれば、もっとよく見えるわ。ひょっとしたら、中身まで見えちゃうんじゃないかしら?」
「も、もう。先輩のだって、中までよく見ちゃうんだからぁ!」
私もそれに習って、先輩の脚を広げます。
 二人は抱き合いながら、とっても恥ずかしいポーズを見せ合います。それが全部ビデオカメラに収まっていくんです。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:36
ステレオタイプだね。女の心理わかってないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:36
私たちはさらに大胆になります。紀子先輩は思いきり脚を広げてソファーに座ります。その先輩の膝の上に、私が脚を広げて座ります。そして二人してお互いのスカートを捲りあげるんです。
「あぁ、やだぁ……二人とも丸見え……」
「ねぇ、由美ちゃん。パンティ脱がしちゃっていい?」
「は、はい、先輩。脱がしてください。私も、先輩のパンティ、脱がしてもいいですか?」
「いいわよ。二人で脱がせっこ、しましょ。」
そう言って二人はお互いのパンティを引き下ろします。そうしてまたさっきと同じポーズを……
「見て、見てぇ。由美ちゃんったら、アソコまで丸見えよ!」
「先輩のアソコ、きれいです……キラキラ輝いてます……」
興奮した先輩は、私の制服のボタンを引きちぎるようにして胸をはだけさせます。ブラまでずらされてオッパイが丸出し。私だって先輩のが見たい。先輩の胸をはだけてオッパイを出させます。
 そんな恥ずかしい姿で大股開きをしている二人。さらに紀子先輩は自分の脚をより大きく広げて、私のスカートを捲り上げます。先輩の膝の上に座っている私は、当然、つられて大股開きしちゃいます。恥ずかしくても先輩の脚があって、閉じることが出来ません。
「ほら、ほぅら!由美ちゃんのアソコ丸出し!奥の奥までビデオに映っちゃうわよ!」
「いやぁ、先輩!恥ずかしいぃ、許してぇ!」
でも、先輩のアソコだって丸見え。私の恥ずかしいアソコの汁が滴って先輩の太股を濡らしている。それと同じくらい、先輩の汁が滴ってソファーを汚しているのが見えるんです。
「やだぁ……二人ともなんていやらしいの。大好き、大好きよ!」
二人はもうすっかりレズビアンです。お互いの丸見えになったアソコに指を絡ませます。それがすっごく気持ちよくって。二人でお互いのアソコをいじりながら大声で喘ぎます。
「いい、気持ちいいーーっ!もっと、もっといじってぇ!」
「あくぅ……先輩ぃ!先輩のアソコ、もうぐちょぐちょですぅ!」
先輩はさらに私のオッパイを鷲づかみにして、乳首をチュウチュウ、ペロペロ。それがすごく上手で、私、全身が震え出すほど感じちゃいました。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:38
「も、もうダメです、先輩、私とエッチしてぇ!」
「私もよ、由美ちゃん。私とエッチしましょ。」
私と紀子先輩は誰に教えられたわけでもないのに、お互いのアソコを
くっつけて激しく擦り合わせます。後で知ったんですけど、これって
レズの間では貝合わせっていう一つのプレイらしいんです。
でもこれが最高。二人のアソコがぴったりくっついて引っ張り合う
みたいなの。まるで下のお口のキス。ベロベロ舌を絡ませ合う代わりに
ビラが絡み合って、おまけに、その……クリちゃんまで擦れ合って……
「いい、いいのぉ!アソコが擦れてぐちゅぐちゅ言っているーーーっ!」
「すごい、すごぅい!アソコが溶けちゃってるぅーーー!」
二人は大声をあげて擦り合わせていました。あんまり声が大きいものだから、
ひょっとしたら外に聞こえちゃっていたかもしれません。
でも、その時はそんなことお構いなしです。夢中で私たちはアソコを

くっつけ合わせていました。
 そのうちに二人同時にすごい衝撃が訪れました。いわゆるエクスタシー、
です。二人ともこんなにすごいエクスタシーは初めてだったんです。
「先輩、先輩ぃ!イ、イクぅーーーーー!」
「由美ちゃん、いい、いいーーーっ、イクぅぅぅぅ!」
二人は全身をビリビリ震わせながら、抱き合ったままソファーに
倒れ込みました。お互いの汁が飛び散って、制服を汚していました。
ソファーだってびちょびちょ。でも私たちはそれにも気づかず、
夢中でキスを繰り返していたんです
……その後のことは、恥ずかしくて言えません……



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:39

・・・・・なんだか・・・
本物の荒らしがきたね。
ベイベじゃないね、これ。(鬱)

なんか、もう嫌になってきた。
みんな、どうするよ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:39
>>116
禿同。でもこれって男が興奮するようにしてるモンだから仕方無いね。
奈緒ちゃんに引き続き由美ちゃんも終了。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:40
「 邦 楽 板 し か な い ね 」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:42
この新スレ荒らしてるのは粘着べいべではないね。
みっちーの歌も知らないみたいだし。
ま、無視。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:43
>119
基本はスルーでしょう
嫌がったり、相手にすると喜びます
あくまでもベイベ同士で話しましょう
途中にヘンなのが挟まってても気にしない!

ってこれも構ってることになるのかしら…


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:45
粘着さん、ベイベが興奮するのは、
どっちかってゆーと、奈緒ちゃん話より、由美ちゃん話のほうかもねん♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:45
( ´_ゝ`)前田慶次郎だよ★みんな仲良くしなきゃダメだよ★チャオ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:49
ケージあげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:53
>>121
邦楽板はカンベンしちくり

こんなメンタルな人たちはけっこうです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:44
>>127
確かに。人種違うしね。

129 :ストロベリー:02/06/07 07:55
明日が楽しみ〜


130 :ちこりーた。:02/06/07 08:55

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< お祭り見物カキコ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:16
>116 「ステレオタイプだね。女の心理わかってないよ」

同意。みっちーのライヴ逝ってベイベの転がし方お勉強するがよろし
みっちーのテクにいつも萌え萌え〜のベイベ達はこの程度では萌えません

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:05
>>131
あんたキモイ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:57
バカ面上げ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:23
蹂躙スレ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:27
ハァ?
ワケワカラン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:51
自称VIPの電波スレの1が荒してるようですねえ
キモ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 06:21
>136
書き込み時間を見ると、もう一つのスレに、
ヘボいエロ小説を大量に張ってからここに来たんだよね。
書き込み規制から逃れるために、わざわざPC2台使ってる?
「自称VIP」って話の流れを知ってるから書けるんでしょ。
ってことは、あなたは通りすがりの荒らしじゃなくて、
女性でしかもベイベーなんだね。寒々しいね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:32
ヘボエロい小説貼ってる人
どうせなら某板の某様みたいな格調高い文章をおながいします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:53
犯行の手口が大変分かりやすくてよろしい。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:11
うはーーー!!(;>ω<)
今日の土スタ見逃してしまった;;
どんなんだった?
再放送ってあるのかなぁ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:16
非常に萌えました。
カナーリ可愛かったです。見れなくて残念だね・・・
これは見るべしだったぞ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:33
V録画したよ。連絡先分かれば見せてあげれるのに 残念(>_<)


143 :ご参考までに:02/06/08 20:35
>140>142さん
捨てアド使えば連絡先教えあいっこできるよ。

★手順

二人とも名前にトリップつけてお互いを確認する。

次に>140さんがhotmailとかで捨てアド作って、ここのE-mail欄に入力し、
本文で>142さんに「メール頂戴」と呼びかける。

変なメールも送られてくるかも知れないので、防犯対策として
>142さんが>140さんへ送信する時、件名に>142さんの考えたパスワードをいれておく。

送信後、>142さんが>140さんに「メール送ったよ」とこのスレに書く。

それを読んだ>140さんがこのスレで>142さんに「パスワード教えて」と尋ねる。

>142さんが、このスレでパスワードを>140さんに知らせる。

>140さんは、その件名のメールだけを読む。

出来るだけ短時間でこの作業をするのが、変なメール受信防止のコツです。


144 :ご参考までに:02/06/08 21:04
補足>142さんが>140さんに「メール送ったよ」と知らせるとき、送信日時も書いておくと、
さらに識別しやすくて良いです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:04
>>137
投稿日時、丸1日、違うみたいよ。
向こうに張ってあるのを、嫌がらせで一日後に
貼りつけたと思われ。
どっちにしても、鬱。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:08
こっちが先だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:25
ゲスばっか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:27
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:28
 D

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:33
荒れてるねぇ。。。sageとこう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:48
うん、sageよう

152 :名無し:02/06/09 00:17
私も見逃した愚か者ーー(;;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:31
CFJJL;.:FZXSZSXCYUHJIKM;L;: XRSZS

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:53


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:58
みっちー髪薄くない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:14
>>155
気の毒に…みっちーのこと良く知らないのね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:19
髪は薄くても他の色んなところはすごいです(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:00
>157
だから、髪薄くないじゃ〜ん(w
あそことあそこと…そして多分あそこもすごそうだけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:32
>157
他のところは色々すごくても
髪は薄くないぞー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:01
素朴な疑問。

7threadが埋まったら次はこっちの空き使うのかなぁ(´-`).。oO

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:02
>160
削除依頼出てるの処理されなかったらそうなるかな?
…の前にまた荒らされて早々に終わるかもしれないけど。

ちゃんとしたレスだけでも残しておきたいね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:22
あっちのスレは、大体あぽーんされててすっきりしたけど、
こっちの普通のレスも残したいよね。
削除人さん、こっちもついでにレス単位であぽーんしてくれないかな。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 02:05
そうとう・・・・。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)