2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:09
創加学会以外になんかない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:13
2get

3 :名無しより愛をこめて:02/06/05 09:08
「天国への階段」見てます。頑張ってください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:10


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:44
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:47
創価学会に入ってるの?
髪型を何とかしてほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:42
かっこいいいいいいいいいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:44
次がんがれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:03
日記のセンス好きよ。
彼女いるんだね。ショック。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:08
待ってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:09
彼女かぁ、いいなぁ。一緒にゲームしたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:11
モームスとデートしてたの?

13 :俊輔の気持ち:02/06/18 18:12
俺が出てれば今日の試合も・・・以下略

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:12
>>12
矢口とデート・・・って噂だけど、矢口が付き合ってるのって、ヴァンフォーレの矢野隼人だよ。
ついでに吉澤はレイソルの中澤と付き合ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:58
牛娘ってJリーガー好きなのね〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:28
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:31
吉澤ってまだ16歳とかじゃなかった?
中澤ってロリ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:33
でも3、4歳しか違わなくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:34
安藤正信に似てるよね

20 :17:02/06/20 00:35
ヴェルディの中澤と勘違いしてますた!スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:35
>>19
ハァ?

22 :19:02/06/20 00:38
宮本と勘違いしてますた!スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:38
創価繋がりって最高に気持ち悪いカップルだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:39
一休さんに似てるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:42
スンタンはブードゥー教ですがなにか

>24
小野の間違い?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:06
なんか・・・・・クラスに1人はいるな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:51
同姓同名の俳優さんがいますね。
その人みたいな顔だったら、もっと人気あっただろうなぁ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:52
↑ま、充分人気はあるけどね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:53
っていうか、ベッカムみたいな感じで、と思って。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:32
ってどっちの俊介の話?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:40
>>27・30
名前の字が違うよ。
サッカーの方は「俊輔」、俳優の方は「俊介」。
読んで音にすると一緒だけど。
だからこのスレは、サッカーの方じゃじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:07
マリノスの中村俊輔は逝ってよし。

良かった、代表落選して。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:18
俊輔は頑張りや。高感度高し。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:18
4年後、日本サッカー界の救世主となっているだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:21
俊介くんカコイイ。俊輔、激しくブサイク。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:25
この人キモイ・・放送コードギリギリ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:55
今日とある雑誌見たら『ドクターマシリト』に似てました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:49
髪型変えたほうがいいと思う

39 :チン・ボッキ ◆DICK.tNE :02/06/28 18:55
顔格好良い、髪型お洒落、蹴球も上手
最高だなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:19
移籍キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)