2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西結花さんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:26
スケバン刑事、風間三姉妹の頃は可愛かった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:29
最近見ないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:30
事務所の社長兼愛人のオヤジにお金持ち逃げされてそれからどした?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:34
かなりの美肌の持ち主です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:40
前田耕陽の妻とダブルのは私だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:00
>>5
風間3姉妹次女の中村由真だよね(w
私生活でも仲良いらしい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:41
ヘアヌード出してなかった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:02
櫻井敦司と付き合ってました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:22
>6
唯が苛められてたってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:32
3>
やっぱ愛人かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:58
スケバン刑事終わったら即落ち目になったね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:54
大阪出身なんだって。
意外。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:30
豊中市な。なんでしかしいま・・・・・?
てか櫻井てだれ・・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:38
企画だかなんだか知らないけどキャバクラで歌歌ったりしてなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:52
>13
バクチクのボーカルだよ。知らないのか・・・チョトショック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:43
>>15
なーんだあいつか。どうでもいいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:46
夏に新曲出すらしいじゃん。
アヤしい音楽配信会社とは手ぇ切ったほうがいいだろな。
またダマされてもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:53
あんま歌うまくないのに新曲だすのか

19 :名無しのエリー:02/06/02 17:43
スケバン当時のマネージャーは、その後べつの事務所にうつって
森高→シャ乱Q→モー娘と当てまくり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:54
>19
和田マネ?

21 :名無しのエリー:02/06/02 23:03
>20
そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:27
和田マネージャーの事務所に移ればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:30
乳がめちゃくちゃ無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:19
へえ見かけありそうなのにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:31
いらねーよ>22

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:16
スタイルはなぁ・・・
歌は唯とちがって、うまくなってる、前よりは。
そうはいっても歌手で成立するかつうと・・・
アイドルとかって、フツウに生きてりゃ、職場の花だし
それなり、いいことあんだろうになあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:03
バクチクと結婚してたらよかったのにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:16
バクチクってそういや昔いたよな(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 06:18
あっちゃんと付き合えたなんて、うらやましすぎる〜〜〜〜!!


30 :通行人さん@無名タレント:02/06/03 10:06
もう少し胸があれば・・・・・・・・・・・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:26
昔「大阪城のキャンディ−」って呼ばれてたんだよね。
ポニ−テ−ルにでっかいリボンして、ロカビリ−っぽい感じで
大阪城の前でツイスト踊ってたらしい。どうやら、リ−ゼントなお兄ちゃん達の
アイドルだったらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:04
暴露本みたいの出したよね。
恋人に別の相手(奥さん?)がいるのが分かってから2年も付き合っていたのに
一回浮気されただけでユカが怒って別れたと書いてあった。
なんか変な人。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:51
>>28
今も健在ですが何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:36
岸和田に知り合いが居るようで時々見かけるよ。
大西ゆかは本当に綺麗です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:51
>>33
別に何も。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:20
東京で仕事なさそうだから大阪に戻って来ればよいと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:50
今日、水10出てたよ。影うすかったけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:55
未だに過去の恋愛を引きずってるっぽかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:25
パパウォっシュのイメージガールだったよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:30
『台風クラブ』はよかったのにな。
スケバンやってなかったら、ブレイクはしなかったかもしれないが
演技の勉強をする機会に恵まれて、案外いい女優になってたかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:25
>37
すげー太ってた
顔まんまる
髪型だせー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:06
あの髪型、右の前髪のカールっぷりはどうなんだよと
思ってたんだけど・・・やっぱり単にだせーのか。
・・・・・・・・・・がんばれっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 15:24
一週間ほど前、京都テレビにでてた。
なんかお昼の中途半端な情報系番組に(藁
ばりばり関西弁しゃべってたから、地元に媚売ってんのか思った

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:30
千堂あきほも関西で活動してるんだろう。
地元なんだし、その手を使えばよいのに・・。
まぁ使ってもらえれば、なんだろうけど・・。
最近見てないからわからんが、タレントとして番組ではどうなんだろね。
関西もいっぱ〜いタレントいるからね。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:15
>39
なつかしー
無料でサンプルもらう為に葉書書いた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:59
>31
キャンディー・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:49
姑息な手で、あったんに近付いたって、ほんと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:54
スケバン刑事も30代か。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:45
macが得意らしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:11
うれしくない50GET。キリでもないか。
>47 なんだ姑息な手って。おもしろすぎ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:58
大西さんのHPの写真若作りしすぎ。
早く新しい彼氏でも見つけて幸せになりなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:15
風間三姉妹を久しぶりに見たら、人間は歳を取るな〜と
つくづく思わされるね。そんな俺も年取ってるけどねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 10:40
昨日、テレビで浅香唯見たけど、顔はやっぱかわいかったぞ。
顔、ちっさいし。でも番組は0時過ぎたテレ東でしかありえない内容。
衣装も変装ってことでだっさいマタニティみたいのだった。
容姿はそれほど衰えてないだけに気の毒。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:39
浅香唯は年取ってもかわいいのに
服装とメイクが変だから損してると自分も思っていた。
中村由真はなんか普通の人になっちゃった感じがする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:56
大西タンのHP・・ヤバイよ(w
安そうな女に見えるよ。
休みが全然ナイって日記に書いてるけど、そんなに働いてるなら
もうチョトTVの画面に映っててもいいんじゃ・・・と思ったのは私だけかしら?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:07
地方の営業ばっかやってるのかな?
それと失踪した社長は見つかったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:38
忙しいってのは、ラジオとか地方番組が多いみたいだね。
あと出番が少しでもずっと待ってなきゃいけないんじゃない?
2時間ドラマで出番が全部で5分を切ってても
収録には時間かかりそうだ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 04:36
この人って男運悪いのかなあ。なんとなく。

それでもあっちゃんと付き合えたのは羨ましい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:12
単純そうだよね、ご本人の性格が。
だまされやすそうだ・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:36
どことなく田舎者の雰囲気が漂っている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:56
BTヲタキモイ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:56
現在バクチクのファンぐらいしか大西結花の事を話題にしないと思われ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:44
いや、スケバン刑事オタもいるだろう。
つか15年も前の仕事しか話題にならないのはどうかとも思うけど
まー、とにかく、いろいろと影響の大きい仕事ではあったよな。
折鶴の結花役は。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:42
関西弁を喋る結花さんを見たいです


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:44
芸能界にまだいんの?
もういい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:07
あさかゆいはテレビでたまに見かけるけど
大西ゆかは全然見かけない。
どこいったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:59
大西結花
ロリ体形過ぎて驚愕

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:01
http://homepage2.nifty.com/IloveBaBe/today/yukalive/yukalive.html
ファンによるライブレポート。
いまだに親衛隊がいるらしい・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:08
昔は大西結花がいちばん好きだったけど今は中村由真のほうがかわいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:24
>68
日付2000年の夏だぞ・・・いまだにって。

>69
顔は由真のがいいかもね。結花は顔のデカさがやっぱり。
でも目が好きだ。

またサスペンスとか撮ってんだろうな・・・。
普通の連続ドラマで主人公の同僚役とか
やらせてもらえよ、事務所がんばれ。

71 :  :02/06/25 01:03
ファンクラブ「ゆっちくらぶ」まだ残ってるのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:41
残ってないんじゃない。でも新しいの作るみたいよ。
公式見たら7/25に池袋でライブやるんだってさ。
客たくさん入るといいけどなー・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:26
顔がまん丸になったね


74 :S:02/06/30 00:35
彼女はスケバン刑事で殺陣の時の
身のこなしが美しかったなぁ、特にその場でのターンが秀逸
スカートがふわりと舞い上がるんだよ
由真や唯にはできないんだよな
なんだかドキドキしてきた

75 :SS:02/06/30 23:53
ポニーテールが青春だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:02
同じ歳のアイドルって、どんなメンバーがいたっけ??
今も一線で残ってる人いるのかなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:27
年齢ではちょっとわかんないけど、
デビューが同年(1985)なのは
南野陽子、浅香唯、本田美奈子、井森美幸、
芳本美代子、石野陽子、松本典子あたりじゃなかったかと。
残ってはいるけど一線ではないね、やっぱり。


78 :SS:02/07/02 20:47
>>77
「それが本当に残念、最近のアイドルは
皆同じような顔してよくわからんぞ」と
1985年当時の大人も、今の私たちも
同じ事を言っていると思う


ボクらは大人になってしまった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:29
ポテトチップスのCMに出ていた本田美奈子は
かなり可愛かった
でも、台風クラブの結花ちゃんは
最高に可愛かった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:16
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)