2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●【和泉節子は『亀井静香』と同一人物】●●

1 :元弥:02/06/01 02:08
【和泉節子は『亀井静香』と同一人物これほんとの話〜な〜んて
ただの兄妹です


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:16
これ、真実。

3 :【´‐`】:02/06/01 02:16

2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:08
ついに親離れ勧告
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/motoya_izumi/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:45
結局羽野晶紀は吉川十和子とおんなじ玉の輿狙いの負け組なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:34
節子は仲本工事と同一のはずだが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/01 13:59
和泉節子は、沖縄の玄関先にあるシーサーと同じはずだが・・・・

8 :元弥:02/06/02 01:47
>6
仲本工事は確かいとこだったはず・・・
>7
シーサーはDNAはもちろん受け継いでいます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:42
ある番組で節子の若い頃の写真でてて長女に激似なんだよね(W
出演者が皆ひいててなんかおかしかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:43
藁っていいタモだね。<ある番組

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 06:06
くだらん、sage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:47
いいともに今でてないの母?

13 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/02 14:42
妖怪ぬりかべと親戚らしい???

14 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/06/02 15:47
やつぱりポストサッチーは節チーだな
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)