2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつら有名人

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 16:46
田村正和、柴としお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:48


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:50
宇津井健

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:53
細川元首相

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:04
鳩山由紀夫

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 17:08
小泉総理大臣、亀井、石原慎太郎の息子、河野太郎。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:11
政治家って、カツラ人口多いね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:15
そうそう亀井!
この前、テレビ見てびっくり。すげぇフサフサしてた。
亀井もここに入れるべきだな。

ttp://noiseterror2.tripod.com/datsubou.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:16
草野ひとしは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 17:30
>8サンキュウ。君のかつらリストは、私のかつら男性情報にないものがあった。
民主党の海江田、熊谷、江田五月。草野仁キャスターもかつら

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 07:56
松方弘樹

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 07:57
ポカリスエットステビアにでてくるおじさん。
男前の。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:03
露木茂、あやしくない?

>12
草刈正雄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:13
誰もあんまり言わないけど美川憲一

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 12:19
露木茂は、かつら、美川もそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:59
かつら三枝、ネタじゃない。

17 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:01
うちの兄がタモリはヅラだって強力に言い張ってるんですが
実際どーなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:01
三河はめちゃきになるどうなってんだろ
どうなってるのって言えばおずらさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:05
とくダネの小倉さんは?自毛?

20 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:06
小倉さんは自らカミングアウトされました

1000%ヅラです

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 13:32
佐藤浩市,
柴田恭平、
土曜10時の福留キャスター、筑紫哲也キャスター、小倉と仕事一緒にやっている
笠井アナもかつら、タモリは、確か増毛派だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:40
>>20
そうなの?知らんかった。
笠井も・・・まじかよ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:42
名前忘れたけど
下駄を鳴らして〜ヤツが来る〜♪
とか歌った長髪のじぃさんは100パ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:49
かまやつわすれるな禿げ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:50
kobayashinennji

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:56
渋いところでは音響研究所の鈴木松美。

案外、女性のカツラも多い気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:09
>>24
あ〜
かまやつひろしだっけ?名前。
ド忘れしてたよ(w
んで、カツラなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:14
中井
福山
田原
森脇
五木
草刈


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:21
尾藤イサオ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:23
京本政樹

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 20:25
>22 マジです。かまやつひろしは、かつら。
同じグループバンドにいた井上順もかつら。
また、同じメンバーの堺マチャアキも噂あるけど
まだ、はっきり言えない。明日日曜のテレビ朝日の朝の目玉番組サンデープロジェクト
の司会田原総一郎は、かつら。慶応大学の教授も名前忘れたけどかつら。
同じ番組に出ている高野とかいうジャーナリストもそうです。じっくりご覧に
なりながら将来の日本について考えてください。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:49
>>31
あんたなんでそんなに詳しいんだ(w

前にブレークするまえのロンブーの淳も
疑わしかった。だって何かいつも浮いてたから。
でも違うよね、淳は。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 20:57
>32ロンブーの淳ですか。ちょっとわかりません。巨人OBのサウスポー宮本は、
かつら。これで勘弁を。今、ワールドカップ見てる。サウジアラビア頑張れ。
でも負けるだろう。ドイツに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:57
芸能界はカツラのすくつですね!
マイッタマイッタ。もっと情報キボンヌ。

サウジボロマケだね
しかし極道見てた漏れw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:45
実は少年隊はカッちゃん以外はズラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:47
こないだ美川憲一がテレビでヘルメットをかぶってて
ご飯食べにお店入ったらみんなはヘルメットをはずしたのに
美川だけいつまでもかたくなにはずさなかったのが笑えた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:47
薄毛の人がいつカツラにシフトしていくのかも見ものだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:49
浅草キッドが前にいろもんに出た時に言ってた、カツラの俳優って誰?
古畑に出た時(?)楽屋でどうのこうのって言ってたけど(うろ覚え)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:19
35>
ニッキはもっといいカツラにすればいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:34
http://shibuya.cool.ne.jp/kaotaku1/Rk.gifこの人。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:34
田村ってヅラなのか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:57
ニッキ ヒガシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:07
芸能レポーターやアナウンサーってカツラ多くね?
関西ローカルアナの梅田淳はヅラ
同じく三お澤アナもヅラ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:17
43>
マジ?
今度見とこ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 02:35
>34サウジ対ドイツ途中まで見ていたけど眠くなったので寝て今起きたよ。
明日は、アルゼンチン応援でイングランドの若きスターFWオーウエンのプレイ
を楽しみにしている。芸能レポーターの梨本は、かつらです。さてコーヒーでも
飲むか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 07:46
グッドモーニング

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:19
Bz松本
菅原文太
CX牧原アナ
陣内孝則


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:22
>>39
あれ、拓郎とおんなじヅラだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 16:06
田原俊彦は、かつらだが近藤マッチ、郷ひろみもかつらかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:12
ヅラの「少年隊」って…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:03
小林ねんじ


52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 19:13
かってのアイドル 新田純一

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:33
神田正輝

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:10
うっちゃんカツラっぽい

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 20:19
日曜朝の関口の番組にでているカメラマン浅井慎平、関口宏はカツラかな?
昔クイズ番組の司会をしていた土居まさるは、カツラ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:22
>>53
神田はネタだっつーの。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:17
>56
石原軍団の、旅館の宴会の写真見たけど、禿てたよ。
神田が浴衣着て、くつろいでる写真。
耳の上だけ毛があって、てっぺんはチョロチョロ。
20歳ぐらい上の爺さんみたいだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:20
どっかのHPに神田の禿コラ置いてあったね。
でも実際、あの整いすぎた髪形はアヤシイと思う。
山本ジョージもアヤシイ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:25
マジ?
どこで見たの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:29
http://www.twin.ne.jp/~ackey/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:37
60>
あんたのHPか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:49
>>59
どこだっけ・・・2ちゃん内のリンクにあった
ページだけど忘れた・・・
他に芸能人の整形前(?)の写真とかも
いっぱい乗せてたサイト。
誰か知らん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:12
>>43
亀だが、ミオ沢マジ?
あの人縮毛矯正してると言ってたけど、ヅラだったら
永久にお手入れ入らずで楽だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 01:07
山本穣二は、かつら

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 01:20
http://noiseterror2.tripod.com/datsubou.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:04
小堺一機は最近ふりかけか何かわかんないけど
増えたよね!?確実に。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:50
料理人の神田川
人が彼の後ろに立とうとすると「ワシの後ろに回るな」と切れるらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:01
65>
これって合成でしょ
神田さんも家に帰るまでヅラ取らないでしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:30
>>67 ゴルゴかよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 07:09
増毛のふりかけ使っているのは、加藤紘一、山崎努議員
漫画家の山藤章二は、カツラ
神田川やパンチョ伊藤の髪は、すぐカツラとわかる種類。高いお金出すの
ケチったか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:49
吉本興業の木村専務は即わかりヅラ。
厚みがすごい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:20
>70
増毛のふりかけに追加
森脇健児もそう。クラスメートが中学生時代に甲子園に
高校野球を見に行ったら、森脇が前に座っていたらしく
地肌が真っ黒だったらしい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 08:51
吉本興業の木村専務が、かつらということ知らずにテレビで初めてみた自分でも
3分みたらカツラとわかったよ。3分で誰でもわかるインスタントかつら。
山崎努の愛人週刊文春に暴露していたけど、増毛ふりかけスプレー2,3本
使っていると告白していた。朝ひさしぶりに露木茂みたが髪増やしているな。
今、NHK朝の情報番組に出ている料理研究家服部もカツラです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:20
加山雄三に1000ヅラ。

神田川はなんかの番組でヅラじゃないって言って
出演者に髪引っ張らせてたけどあれってヤラセ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:56
植毛

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 18:08
かってのアイドル竹本孝之

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 21:05
まじです。大江千里

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:18
三代澤穴の番組を今日見たけど、確かにヅラっぽいね
でも、ガイジンさんとサカーのユニホームを交換する時に脱いでたけど
頭は全く乱れてなかった。脱ぎ方を注意したのか、イイかつらなのか分からんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:48
美川、宝石よりもむしろヅラに金かけろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:58
西田敏行

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:06
78>
頭頂部が異常に濃かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:21
ホリ コウイチ
ローマ法王のベレー帽のようなカツラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:06
コーネリアスのボーカルの坊ちゃん狩りの人。名前なんだっけ・・・・・?
けっこう童顔でカワイイ顔なのにねぇ・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:12
>83
小山田圭吾?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:01
Fumiya・・・・
あぁ悲しい現実・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:12
>>84
そうそれ!
けっこう有名かな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 03:22
そうか、自分のきらいなチエッカーズのボーカル、フミヤが、、、、、。
最近、スキャンダラスな写真撮られた森本レオこの人カツラです。もうひとり
は、今朝のNHK連続ドラマのヒロインさくらの父親役やっている寺泉憲もそうです。
昔、この人学園ドラマ(田原俊彦などでていた)の先生やつていたけど同じ
先生役やっていた(あだ名ドンガメ、)たしか本郷なんとかいう俳優もかつら。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 04:30
宇宙戦艦やーまーとーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 04:36
かつらKGBかつらKGBかつらKGB

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:42
奥村チヨ?も若さをアピールしてるけど、頭が浮いてる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:08
女のかつらってファッション?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:15
世界不思議ハッケソ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:18
プププ小山田ヅラなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:20
深夜ラジオで聴いたけど、有名なギタリスト。帽子を被ってるらしいけど
楽屋に入ったら、その帽子の横にヅラが置いてあったそうだ。 誰の事?????

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:23
フミヤは増毛でしょ?
女子アナかなんかの番組で暴露されてたけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 14:42
有名なギターリストか。今井美樹の旦那布袋かな。
それか、ギターの神様エリッククラプトン。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:06
多分Charさんじゃない?いつもカウボーイハットかぶってるし、嘘臭い髪形だし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 15:12
そうだ。昔人気あった甲斐バンドのチャーだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:17
ヨッチャン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:20
>>98
?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:28
チャーさんだよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:39
Char好きなのにー! 気づかなんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:39
98>
甲斐バンドは甲斐よしひろ
ヅラかどうかは知らんが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:40
>>71,>>73
彼は若いときからズラです。
ひどい火傷を負ってらしいです。

ねぇねぇ
森英恵ってズラだよねぇ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:43
>>98
それはネタか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:50
91>
女性の場合ズルムケにはならんが
薄くなって地肌が見えてくるからね
髪型が決まらなくなったりする

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 16:04
>102 チャーが、かつらという事は5,6年前から私は知っていたよ。
たのきんトリオの田原と野村のよっちゃんは、かつらでマッチも怪しい線の中に
いる。少年隊の2人もかつら。うーん感慨深い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:37
よっちゃんカツラは辛いな。長髪だし、ライブのとき汗もすごいだろうに。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:53
星野監督、ヅラっぽい

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 17:11
燃える星野か、いい線いってるかも。真偽は、わからないけど。
よっちゃん大丈夫か?田原、少年隊の二人は、性格わるそうだから嫌いだけど。
性格のいいよっちゃんまでが。エロだこ横山ノックみたいにならないことを
祈る。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:07
神○正○ってどうなんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 18:14
>111 かつらです。同じく中野英雄もそうです。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:35
その自身満々な発言の根拠は?(ワラ

114 :・・・:02/06/04 18:59
トルシエ監督。
後頭部が、盛り上がってる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 20:02
ジダンみたいにすればいいのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:25
ハゲル人は遺伝の線もありますけど、性欲も強いんですよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 20:44
男性ホルモンですか。横山ノックの男性ホルモンは。。。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:28
神田正輝はネタね

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 09:53
せんだみつお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:15
女性のカツラはCMで(イブファーレとか)
手のうちを明かしてるけど、男性用はやらないよね。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:55
なんかカツラじゃない芸能人を見つけるほうが難しい感じだね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:56
秀はマープですか?自然ですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:59
最近、パンチョ胃等見ないが逝ったか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:08
福山がらしいね。(某番組で伏せ字で暴露される)
そういえば若き日の松山千春の禿げかたに似てる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:13
神田正輝、なぎら建壱(字がわからん)美川憲一、とくだねの小倉
神田はフレンドパーク中にバレて、客総入れ替えしたらしい。現場にいたフランキー為谷が大川興業のライブで言ってた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 16:07
ダウンダウンも番組内で言っていたよ。芸能界は、かつらが多いと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:16
神田にしても、美川、小倉にしても、毛多すぎ。
50歳越えてたら、もっと毛薄いだろ。
自然な感じにすればいいのに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:22
>>124
それはFみや。(w
>>125
それはネタ。真実は1部植毛が正解。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:34
薬丸は常識?カムアウトしてるけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:39
>129
マジ!?いつしたの!?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:55
>>128
えっ!それは元チェッカルズの「ふみや」のことか?
垂れるほどあったのに・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 17:53
フミヤといえばもちろんあのグループでしょう。
薬丸か。そういえばきいた事あるような。同じシブガキ隊のフックンはかつらです。
もっくんもなんかきいたことあるような。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:13
どうでもいいけど
カツラと植毛とただの禿(錦織)を混同してるねこのスレ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:32
焼く○君はかつらって自分で言ってましたよ。
橋幸夫もです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 18:37
橋は、有名です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:39
マッチ、トシちゃん、少年隊にヤクフク
そんなに若くからはげてしまう
ジャニーズ事務所って・・・
ハゲ菌にでも集団感染したんでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:05
一般人なら少し薄くなってきた時に
あきらめるがそうはいかないいんだろうな
感覚が違うからね
逆に会社の人がいきなり髪が増えてたら
かえってそのほうがかっこ悪いもんな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 07:35
ダウンタウンのまっちゃんてハゲでカツラだったから坊主にしたの?
それともただ楽だから坊主にしたのかな。
前から気になってる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 08:51
そのへんにいる商店街のおじさんが、カツラしていたもそんなに気にしないが
有名人は、イメージがあるよね。事務所からもテレビ、スポンサーの手前も
ある。普通の人よりどうしてもかっこいい視線で羨ましくみられる。
だからギャップがあるとね、、、、、。田村、草刈などが、そのままでCMに
でたらどうなるのかな。元広島のスター選手高橋義彦も田村たちの仲間。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:37
稲葉さん!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:56
みんなカツラかよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 15:10
>141自分も何年か前までは、あなたと同じマインドだったが、、、、。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:51
小倉と笠井アナ、特ダネ!の2大かつらコンビ。
二人とも、分け目もなければツムジもない。

144 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/06 16:52
えっと・・・、カツラ・、、、

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:58
>143
裏番組の焼く○もヅラだし、8時九時はヅラ時間か。
吟と峰もヅラだったら最強だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:14
ブレンダン・フレイザー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 17:15
前田吟と峰竜太もそう。かつららしい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 17:23
バラが咲いた、バラが咲いたで有名な真木蔵人の父親マイク真木はカツラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:47
テレビの人は、み〜んなカツラだね。
ちょっとヤバクなると、ばれないうちにやっちゃうんだね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 18:05
かつら会社にとっては、有名人は大事なお客。かつら料金プラス守秘義務料金
もらえるから。もうたまりません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:47
政治評論の堀紘一、作曲家のキダ・タローなんか見るからにカツラ丸出し。
丹波哲朗は以前、カツラをしていたが今は外した。カツラをしていた頃は晩年の
上原謙に、そっくりだつた。
桝添要一の禿を揶揄する田島陽子もカツラのような気がする。60過ぎたババアにしては
、やけに髪の毛が多く黒いのが気になる。意外と女性の禿は多い。
黒柳徹子の頭は、はげているかは存ぜぬが間違いなくカツラ。

152 :・・・:02/06/06 20:33
元Jリーガーの武田。
あやしい。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 20:39
武田か。なにか聞いたことある。


154 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 08:56
萩本欽一

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:40
今日、武田が朝のテレビに出てたね。
今まで疑ったことなかったけど、
>>152を読んだあとだったので、
あの密集した前寄せの髪型が
わざとらしく見える!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:48
実際ベルディの選手でヅラCM出演で一時ブレイク(?)してた人いたよな。
あとのことは全然記憶がないけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 12:40
ベルディの監督したことある松木だったっけ?この人カツラだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/07 19:17
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:28
柱谷?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:32
>>156
鋤柄

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:44
さだまさしって髪増えてない?
ヅラ?増毛?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:03
アルシンドってどこ逝った

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:11
ジャニー事務所では女性ホルモン注射するって言うじゃん。
よく分からんが、その影響でみんなハゲちまうんじゃなかろうか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:13
162>
カツラじゃないよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:00
>>163
女性ホルモンって・・・
あなたの言ってる事、全く逆なんですけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:11
ギャハ(^Д^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 08:13
西城秀樹

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:43
三川の憲ちゃん。和田アキオ?
二人とも髪型変わらなすぎーーー


169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/08 12:34
見てのとおり、強力マグネット式カツラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:53
>>165
わけの分からない薬物を打ってる可能性があるっつうことだろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:29
>169
頭に磁石埋め込んでるのを想像した。
どんなのか知らないけど、電波受信しそう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 04:26
意外に知られてませんが、立川談誌(落語家)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 08:25
稲垣吾郎が、あやしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:02
B'zのお二人はどうよ?とくにVo

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 09:14
B'zの2人は、わからないけど巨人の斎藤ピッチングコーチはカツラ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 15:36
ラモス?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:01
意外に知られてませんが、東野幸治

178 :5:02/06/09 16:02


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:54
仲居くん

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 17:00
>177意外に知っていましたよ。私は。森本レオ、宇宙戦艦ヤマトのプロデユウサー
今塀の中にいる西崎、ヤマトの音楽の作曲家宮川奏(時々テレビにでる)は
カツラ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:10
ささきいさおもだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:20
石坂浩二

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:45
全員、今まで気づかなかったが「言われてみれば!」
ってゆーヤツばっかりで藁った。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:51
今さんまのTV出てる、ご長寿クイズの
司会やってる鈴木史朗はカツラ?
歳の割に毛が多いような・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 20:08
>184鈴木史郎は、かつらです。同じ苗字で鈴木ヒロミツという俳優いますが
この人もかつら。他にもまだいます。芸能界は、ホモ、特殊な人間関係、仕事の
ストレスなどが多く、そんな事影響してカツラ人口多いのかもしれません。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:33
>>185
鈴木つながりで、鈴木雅之もぁゃιぃ

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 20:36
鈴木雅之ですか。あなたの目は、正しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:42
同じ歳のマ−シ−はかなり薄くなってるもんね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:10
>>185
一番ハゲとかつらが多い業界は漫画やゲーム業界だったりする。
特に若くして分け目がスカスカな奴多し!

芸能界のハゲズラ率は普通のリーマンと変わらん。
オフィス街でオヤジの頭よく見てみ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:14
鈴木史郎はかつら屋さんで値切ってたという噂話あり。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 21:28
カツラをしていながらカツラをしていない人を、ネタにして笑いをとったり
している人いるけど。例えば桂三枝が、横山ノックをなど。
家に帰ったら、どんな気持ちで鏡の中に移る本当の姿を眺めているのだろうか?


192 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/10 09:07
エジプト考古学で有名なタレント教授吉村作治

193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 12:06
江守徹

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:51
さんまは、キムタクとのドラマでヅラかぶってるけど・・・・
これって役柄の為? なの?
誰かおせーて!

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 18:30
さんまか、わからない。さんまの友人佐藤こういちは、カツラだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:33
195>
白髪多いし染めてるし
三國も多かったし違うと思うよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:36
おそらく、佐藤こういちがズラだと何度も書いてる奴は真性キティなのだろう。
自分が若ハゲ故に、髪の多い奴はすべてヅラに見える幻覚症状につきまとわれているのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:37
可愛そうだよ。もうやめようよー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 19:04
三国も、人工毛と聞いたことあるよ。白髪、染めているから人工毛じゃないというのが
思い込みである。例えば藤本義一は、かつらなんです。上岡がテレビで話していたよ。
藤本さんは、、、、、、。筑紫さんも噂消えないしね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:12
三国氏の時代の植毛技術はかなり低く、
額がドロドロになったりして大変だったはず。
にもかかわらず三国氏の髪は昔からずいぶん自然だが、
技術者をタイムスリップでもさせて呼び寄せていたのかね?

201 :200:02/06/11 19:14
三国氏の時代=大体70年代か、それ以前な。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:16
三國も今はどうかしらんが
百恵ちゃんと共演してたドラマを最近見たが
たぶん50歳位で五分刈にしているが
髪多いし白髪も多かったよ
短いし地肌見えてるから絶対にヅラじゃないよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:24
202>
あのキャラは恐かったですな

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 19:31
そい言えば、石坂も噂あったがある日坊主にしてびっくりしたけど噂を
消すために坊主にしたのかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:18
中山秀征。局ぐるみで頭をカバー!
アップにしてもでこから上は映らない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:18
>>180
妄想くりひろがってそうなキミのオツム。
東野は天パだからヅラも植毛も難しいよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:25
この前NHKのサッカー特番で爆笑問題が
PK戦は何の略?っていうお題をやってて
太田がパンチョ(P)のカツラ(K)と連呼してた。
田中が一生懸命止めてたけど
あれは生放送では?

みててかなりびびった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 06:47
ヅ ラ 疑 惑 !?

パンチョ伊東、小林稔侍、北島三郎、南こうせつ、山城新悟

なぎら健一、小倉智昭、CX野坂,牧原 森田健作、渡辺いっけい

財津一郎、佐々木いさお、堀紘一、キダタロー、かまやつひろし

中野浩一、桂三枝、斎藤清六、草刈正雄、福留功男、草野仁

愛川欽矢、鳩山由紀夫、鳩山邦夫、名高達郎、加瀬邦彦

原田伸郎、橋幸夫、ポール牧、故青田昇、堀内恒夫

ジーン・シモンズ、スティーブン・タイラー、リッチー・ブラックモア

ポール・マッカートニー、デビッド・ボウイ、ブライアン・フェリー

エルトン・ジョン


増 毛 疑 惑 !?

加山雄三、田原俊彦、栗本慎一郎、森脇 健児、唐沢寿明

細川護熙元首相、中山秀征、神田正輝、錦織一清、神田川俊郎

谷村新司、さだまさし、吉岡稔真、ケビン・コスナー



209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 08:40
高倉健 健さんごめんね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:39
けっこういるもんだなー。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 12:17
>206 ヤマト関係者は、残念ながら妄想ではないんですよ。



212 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 20:22
いますね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:38
武田鉄也。
金があるだろうに、もっとましなヅラにしろ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 20:54
もしかしたらと、思ったけど金八先生カツラカナ。
ニュースステーションのキャスター渡辺という人いますが、カツラです。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:54
http://www.erosramazzotti.net/

216 :・・・:02/06/12 21:03
はらたいらはズラだと思うに一万点。
石坂は、カンペキでしょうね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:13
高橋克美

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:31
中山ひでゆきはズラだな。
親はつるつる。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:50
武田鉄也はかつらなのか!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:55
ズラネット高田

221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 13:38
高田純次

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/13 19:29
奥田英二

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:10
中村雅俊はズラですね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:22
テレ東 れでいすふぉーの
高崎さん。判り過ぎ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 15:41
夏木陽介
ベテラン俳優。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:22
わかりやすいカツラしてる人って
隠すつもりでしてるんだろうけど隠してないよね
「私はカツラです」ってみんなに言ってるようなもんだから(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:56
パンチョ

228 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 19:50
吉本のえらい人、みたらすぐわかる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:25
zura

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:48
藤田操(プ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/15 02:52
charって聞いたけどほんとかな


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 03:13
タムラまさかずってマジ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 07:56
char,タムラまさかずはカツラ、京本政樹もそうです。これ有名です。
意外なところで藤竜也もカツラ

234 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 18:44
巨人の原監督、0Bの江川は、カツラかな?
OBの水野は、カツラ。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:59
田村マサカズは生え際から判断して植毛。
京本は残念ながらフサフサだということがウンナンの番組で判明した。

236 :   :02/06/15 19:02
イチロー、もうすでに少しづつ植毛始めてそう。


237 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 19:23
植毛は、コストかかるみたいだが植毛すると禿げる心配ないのかな。
賞味期限ありか?京本は、実際見ると目がほそいらしい。かなりメークの力が。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:18
京本髪多過ぎると思うんだが
最近「高校教師」見たけど
今程多くなくてナチュラルだったよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 20:29
京本、田村は、異常な髪形。2,3段のかつら使っているのかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 15:31
age

241 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 22:49
若林豪

242 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 06:32
名古屋章

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:39
バカも〜ん!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 17:22
巨人OBの槙原
植毛かカツラか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:24
りーヴ21だよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 16:23
小林薫

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:37
>>207
田中はそーゆーキャラなので…
びびらずワラってやってください

248 ::02/06/19 00:38
ごめん、太田と間違えちゃった

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 08:02
ミスターマリック

250 :殿間:02/06/20 23:23
はげヅラで〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 08:32
三田村邦彦

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:44
デヴィにカツラとられた人ってどこの国の人だっけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 17:41
聖子と不倫した歌手原田慎二

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:32
テレ東のワールドビジネスサテライトの男性キャスター(パシリ)
毛質太すぎ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:42
なんだか、誤解されてて気の毒なので一応否定。
友達の知り合いが田村正和の知り合い(微妙に遠い)なんだけど、
地毛だそうですよ。
私も気になって聞いたんですが「まさか」と笑われてシマタ…。
植毛もないそうです。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:42
BZ稲葉がしている情報は確実らしいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:31
>255
ここは安物のヅラしか買えない若ハゲが
佐藤・三國のような年の割には髪のある芸能人や
植毛する金のある芸能人の名を羅列するスレだからしょーがない。

>256
あの広大な面積のデコ全開の髪型ででヅラはないだろう。
近い将来植えるかもしれないが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/22 08:15
原田大二郎

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:31
パパイヤ鈴木
最近何かにつけて地毛と言い張っているが、実はかつら。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:56
今日の土曜ワイドチラッと見てたら
西岡徳馬、マジかつらじゃん。モロバレもいいとこ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:47

えなり かずき

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:12
うふふ…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:39
あーやっぱ武田はカツラだな
いまテレビ出てるけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:20
女性だって60過ぎれば毛が薄くなる。婆さんで異常に髪の毛が多いのはカツラ。
黒柳徹子

265 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 10:24
清水圭、杉良太郎

266 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/24 15:08
スマップの仲居はぜったいでしょう、親もハゲてるらしいしあの髪質で量が減っていない
のは怪しい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:21
金持ってんだったらいいカツラつけろよ
見てるこちらがドキドキするぜ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:46

三瓶

269 :gbのf:02/06/24 20:05
なぎら健壱。どうでもいいか。こんなヤツ

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 08:08
トクダネの笠井アナウンサー,
梅沢とみお

271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 17:45
芸能レポの梨本

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:49
Mステの武内絵美は?なんかすっごいボリュームだけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 07:58
三田村邦彦 風間杜夫

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 18:25
田中義剛

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:40
加山雄三 橋幸夫 

276 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 10:00
立川談志

277 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 19:22
中野浩一


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:58
アデランス

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:13
江口洋介はセーフだよね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 08:03
若林豪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:54
松平健!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:34
松本人志

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:04
井出ラッキョ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:15
ジャストミート福沢

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:32

渥美二郎

コントのカツラよりひでぇ・・・

286 :田原年彦:02/06/28 10:50
Ichiro Suzuki
もう はげてるよ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 17:52
野球解説の江本

288 :クーラー:02/06/28 18:03
オヅラさん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:08
野球解説の衣笠

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:33
>>284
私も福沢はカツラだと思う

291 :シズカちゃん:02/06/28 20:52
http://fun.to/buruma
ロリはここに逝ってよい!ゴラァ!揃えサンプル最高!
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< 僕はここのビデオで何回も抜いている、、
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \___________
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  一日10回くらい、、、
 |   |: ̄U U ̄:|\_____________
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!
  ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ ( ゚Д゚)\< ほとんど毎日!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| \_______
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!




292 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 19:59
稲川淳二 高橋英樹

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆kzQrMhmU :02/06/29 20:10
大家正子

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:25
ジョン・カビラ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:52
中山秀行は増毛だよ。マジで。
福山雅治もね。


296 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 03:29
柄本明

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:32
杉田かおるは部分ヅラにしたほうがいいと思われ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:51
めざましテレビの大塚さんはどう?

299 :カツラオンブズマン:02/06/30 04:01
 カツラを使用している著名人

 カツラを使用して自身を粉飾する人は、ある意味で人を欺く人だと思う!

 故に、信用出来ない人達かもしれない!

 帽子タイプの使用者としては、
[音の捜査官]の原作者の、すずき まつみ氏
[テレビ司会者]の、おぐら ともあき氏
[歌手]でピンカラ兄弟の、みや しろう氏
[歌手]の、あつみ じろう氏
[歌手]の、みかわ けんいち氏
[経済評論家]で元ボストンコンサルティング代表の、ほり こういち氏
[作曲家]の、キダ タロー氏
[テレビ司会者]の、たかさき いちろう氏
[元・オリコン社長]の、こいけ そうこう氏
[歌手=故人]の、むらた ひでお氏
[作曲家]の、たかぎ とうろく氏
[歌手]の、すがわら よういち氏
[俳優=故人]の、たみや じろう氏
[歌手]の、かまやつ ひろし氏
[元・東京ロマンチカのメンバーで歌手]の、さんじょう まさと氏
[バーナル化粧品]社長の、おおた氏

 植毛派としては、
[歌手]の、かやま ゆうぞう氏
[俳優]の、まつかた ひろき氏
[俳優]の、やましろ しんご氏
[俳優]の、たむら まさかず氏

 俳優やタレントには、沢山の愛好家が居ますよ!


300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 08:41
めざましテレビの大塚は、かつら

301 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 08:45
三浦友和 笠井アナウンサー

302 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 17:02
AGE

303 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 09:31
寺泉憲  村上弘明

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:07
>>301
ふふ、そうそう・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 16:49
フォーリーブスの北こうじ。ばればれのカツラしてる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:20
>>305
いつ見れる?

307 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 17:30
フォーリーブスの、ほりお政男とマスクが一番良かった男も確かカツラ。
江木は。自然はげ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:05
おりも政夫じゃないか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 18:09
>>306
こないだテレビでばく転した直後に頭おさえてたから
確実だよ。あの髪型ちょー不自然だし
オフィで写真見てみて。
ファン曰く北は昔から自分は将来はげるからその時はカツラって言ってたらしいよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/02 19:11
そうだ。おりも政夫だ。

311 :本名は:02/07/02 19:12
織茂政雄

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:14
           , -ー,,,, 、
       __/;;ヾ ;;;;;;;;,;;;;、
      /○ (;;(::ヽ ;;;;;;;;,;;;;;;;、
     / ゚     ̄\(, ;;;;;;;;;;;;;;;;;、   
    ll   = 三 = ヽ,;ノノノ,,,;;;;;;;;、  
   l|.  ,-―'、 >ー--、ー、-'' |;;;|
   i^|  -<・> |.| <・>-  lb| /ノ 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|// 
    .|    /(oo) ヽ   |/
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
 
    おはようございます!




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:35
神田マサキがズラだと言うレスが多数ある時点で、このスレの信憑性は限りなく低いのだが。
まだ前のほうにあった一部植毛説のほうが納得できる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:39
神田正輝、毛多すぎ。50過ぎてるのに、自然なズラ希望。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:10
このスレ自体
三國と佐藤こーいちがヅラだと言い張る奴がいるくらいだから仕方がないか。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:29
杉良太郎と高木ブーも怪しい

317 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 13:27
木村太郎キャスター

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:18
牧原アナくらい、バレバレカツラって、いいね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:03
金大中

320 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 19:11
岩城晃一

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)