2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白田信幸スレ3〜やってみよっかな〜

1 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/30 22:46
>>1 大食い王者、フードバトルチャンピオン白田信幸に萌えつきるスレです。
現時点ではフードバトル、大食いの話題もデリケートなものとなってきています。
参考リンクhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022718412/l50
sage進行を貫きましょう。

◆ファンサイトなどへの直リンク不可
◆萌え話はTV番組板に持ち込まないこと!
◆関連リンクは>>2

part1 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016381856/l50
paet2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019144395/l50

2 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/30 22:47
>>2
【関連リンク】
・テレビ板
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART12@
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1022331823/l50
今日はFBC(フードバトルクラブ)2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018198865/l50
・噂板
小林尊スレ11〜僕、口の中が小さいんです〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022488310/l50
新井和響スレ8〜皆さん食べてますかー!?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022262308/l50
マイケル高橋スレ〜尊、それッテ俺のセイ?どかなきゃダメ?〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021247380/l50
小国敬史スレ〜小国いちご146個で〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016295818/l50
関西FF1〜食い倒れやで、なにわはええとこ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50
群雄割拠!戦国時代 21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50
怪物ルーキー〜山本卓弥スレ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015750372/l50
立石将弘スレ!!!!どーーーーーん!!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1018184774/l50
・難民板 
冷蔵庫3台目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021661209/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:48
3ゲット?

4 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) :02/05/30 22:49

 .∧,,∧ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ´_ゝ`ミ < 華麗に3げっと
(ミ ∞ミ)  \__________
 ミ  ミ
 ミ  ミ
  し J


5 ::02/05/30 22:50
>1
乙華麗。
ところで、貴方は950?958?
それとも「おそろしいことになるよ」と脅していた方ですかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:50
乙カレー!

7 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/30 22:50
>>3
 .∧,,∧ . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ´_ゝ`ミ < むかつきました。
(ミ ∞ミ)  \__________
 ミ  ミ
 ミ  ミ
  し J

8 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/30 22:51
おそろしいこと↑

9 ::02/05/30 22:54
>7
正直、すまんかった。
おわびに頭からバリバリ食べても良し。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:55
乙彼!ふーんシロタン可愛い!このスレのキャラクターにしたいほどだ!

11 :旧975で新スレ3:02/05/30 23:07
旧スレで頭からバリバリ喰われてしまいました…。

よりによってぞぬに…。シロタンじゃなくてぞぬに……。
ああ…もう嫁に逝けないっっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:10
サドシロタン妄想に始まり、イベントレポ、シロタン卒業、
そしてスピード優勝を祝った1、
シロタンカコイイ話で盛り上がるも荒らされて、後半はキャッツアイネタに(´・ω・`)ショボーン祭で
一気に駆け抜けた2、
この3はどんなシロタン語りが出来るのか楽しみ。1たん乙華麗!!

13 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/31 00:10
悪魔の13ゲット。

       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ アンコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ シュークリーム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ クリキントンハテヅクリノアジ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 : :02/05/31 00:32
>13
エエもん見せてもらいました・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:35
>13
可愛い・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:39

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  そして今、新生のときをむかえた
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:40
ごめんー、誤爆。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:44
>>17
あまりに意味不明な誤爆についワラタ

19 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/05/31 14:26

携帯を手に一服。おくつろぎでいらっしゃるシロタン
iGU○CIサイトで最高の1枚でした。



    __    ∧_∧ フーン
   ミ ミ   ミ´_ゝ` ミ
 l""( ⌒""つロ∞ ⊃━~ 凹
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑携帯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:39
>19
ちゃんと携帯小さいし(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:12
わーい!白タンマンセー!!
>19タソの白タンかわいいー!!!!!!
超ネクタイ決まってるうーーーーーーー!
漏れは某スレ住民じゃないよーーーー!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:46
説得力ないですよ・・・
その!!の数が雄弁に物語ってませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:13
前スレ完食しました。初めて1000取ったのがシロタンスレだなんて感激だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:15
前スレ完食おめで糖。最近シロスレ好きだな…(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:20
好きになってくれて嬉しいな!また来てね!(最近好きってことは他スレ住人さんだよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:24
>25
ついこの間あつい夜を供にした住人でございます。
まだ潜んでるお仲間さん…いるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:26
>26
25ではないが漏れも熱い夜をともにしてたYO!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 04:59
28

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 05:17
しゃくれあげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:28
>29
コラ。

>26-27
あの夜のことは忘れないYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:07
大食い番組自粛のこの機会に、以前TV板で言われてたみたいに
完全アングラ興行にしてくれないかな。
チケット売ってビデオ化して資金稼ぎ、お客さん第一だから
シロタンVSカズトヨタンのエキシビジョンマッチもやってくれて
夏には浴衣バトルとか、意味もなく学生服バトルとか。

・・・妄想ゴメソ。パン詰まらせて逝ってきます・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:37
浴衣バトル(・∀・)イイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:52
でも浴衣でマターリしすぎて全然アングラ臭くない、という罠。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:23
>>31
女性向けイメクラへの第一歩だな。
正直、すげぇいいと思う。金持ちのマダム企画しる(w



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:18
>31
その企画ならシロタンが切望している甘味大食い(性別不問)がOK?
Xmasにはブッシュドノエル1本喰いシロタンが
バレンタインにはチョコKg喰いシロタンがーッ
ファンは幸せの極地だが、出演者はTbS出るより忙しい生活・・・(却下!)



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:42
アングラ大喰い良いなぁ。
バーとかその地下とかでさ。(w
夏はビアホールでも良いや。ってアングラ臭くないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:21
酒って大食いの範疇外か?シロタン飲むんだよね、
ビアホールで大酒飲み勝負やってほしー!
(そのあと泥酔したシロタンをガリバーのように運ぶこのスレ住人w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:22
>37
それこそ死人を出すから止めておけ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:36
>(そのあと泥酔したシロタンをガリバーのように運ぶこのスレ住人w

ワラタよ。
でも大酒飲み勝負見たいー!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:39
>38
そうか、ゴメソ
じゃあ抗鬱剤大食い勝負。時間が進むごとにハイになって躁状態のシロタンが
ここぞとばかりに周囲に暴言を吐きまくるとか・・・(もっとヤバイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:44
>40
それこそ世界一危険な競技じゃー!!!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:45
>37
泥酔したシロタンを運ぶ途中、その重みで何人かが圧死するってこと?
(>死人)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:16
かまどやシロタン〜
おいお前らもうゲトしましたか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:10
>43
コロッと忘れてた・・・かまどやのサイト見に行ったらシロタンのページの写真載ってたね。
久しぶりの花柄。うちの近所にはないんだよかまどや〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:20
>42
急性アルコール中毒>死因

確かに圧死の可能性もあるだろうが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:47
マジレスだけど、どっかの地方で酒の早飲み大会やってたYO!
TVなけりゃ、地方の早食い大会にFF殴り込みを希望

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:54
勝負にはならんけど盛り上がるよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:38
そういや、白タソなぜ日記書かなくなったんだ?
忙しいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:50
釜戸屋サイト見たよ
“今晩いただきます”なシロタンにハァハァ(;´Д`)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:05
白スレ住民じゃないのですが、5月中旬に白田を大阪市内で見ました。
なんでいたんだろ。あんなとこに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:18
どんなところ?

52 :シロスレ住人:02/06/02 20:03
今晩いただいてください>シロタン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:45

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ´_ゝ`ノ,っ━~  < 今晩いただきます
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \___________________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:36
あまりにも亀で申し訳ないが
>16、誤爆なのにふーんなところにワラタよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:56
かまどやシロタン
あのシャツって感謝祭でシュークリーム食べた時のと
おんなじだよね
あんまりバリエーションないのかな・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:08
50はどこ行った。あんなとこってどこ?勝手に想像するぞ!
1.工事現場でヘルメットにニッカボッカ(学生なのに
2.産婦人科(さっそくかよ!
3.ピンクハウスの店内にそれを着て(レベル的には花柄と同列か
4.フラメンコ教室(まあいいか

シロタンネタないから妄想もキレがないよう〜ヽ(`Д´)ウワァァアアアン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 20:29
このスレ、ちょっと見ないうちに面白いことになってるね。
このシロタン人形がツボです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:28
>56 漏れもほんの少しだけ☆

1.たこやき有名店で米に食べさせていただいてた
2.ゲーセンでキティちゃんのぬいぐるみを頑張ってとってた
3.薬局でゴムを……(T_T)
4.ラブホ(却下)

ゴメソ……

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:29
sage
すみません!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:50

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ´_ゝ`ノ,っ━~  < どこにいたっていいじゃないですか?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \___________________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:17
かわいいのう…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:35
>55
花柄のバリエーションはあります。現在三種類確認されています。
ただ他の服のバリエーションはないです。
彼のクローゼットの中身はほぼファンに把握されています。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:02
シロタンファソ=Mと言われるけど、シロタンの余裕っぷり&対戦相手を見下した目に
胸がすくファンはどちらかというとSなのではないかと思うが、どうよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:10
>63
「私もその目に見下されたい(;´Д`)ハァハァハァ」なので間違いなくMです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:17
むしろふーんシロタンファソな自分はどっちだろう?(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:22
むしろホストのような立てひざシロタンファンな漏れはどっちだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:25
ところで釜戸屋ホムペの撮影裏話みたいなとこ。
うろ覚えだが最後の締めが
「シロタさんはとってもマジメでシャイな方なので、見かけてもそっとしておいて
あげて下さい」とかってのは・・・
編集者の発言にしてるが、唐突だろう(w
コレってシロタソが言ったのかな?「最後にファンの方々に一言」とか聞かれて。
本人が言ったんでは、あまりに角が立つし、とか。


・・・・そんなに日々、ウザイ目にあってるのだろうか・・・シロタソ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:29
(´_ゝ`)<いや、僕ホントにシャイなんで…(大嘘)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:03
そっとしとくってなんだよ!デリケートな珍獣かよ!(禿藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:10
きっとツライ目にあったんだね(ホロリ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:20
デリケートな珍獣にワラタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:20
>67
デカくて見つかりやすいだろう、と思ってかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:28
目立ちたくないなら花柄はよせと小一時間(略

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:07
シャイなシロタンに(・∀・)萌え!

75 : :02/06/04 23:10
白田さんはいい人そうですが
あの大きい顔を見ると自分の顔の大きさを思い出して鬱になります
白田さんファンの方は大きい顔も含めて好きなんですか?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:21
75、なんかじんわり面白いなあ。

漏れはシロタンの顔も体も手も口も態度も発言もデカイのが好きです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:27
>75
何かね、たまにね「顔でかいな、シロタソ・・・」ってしみじみ思いますけどね。
それもふくめてのシロタソなんだね。
キャラですな、もう(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:38
ごめんなさい。
シロタンの花柄に脳髄から犯されたつもりでいました。
が、今日のジャパンのイナモトくんにちょっと心うごきかけました。
でも、やっぱりシロタンの色気には勝てません。
ここのスレは自分のシロタン萌え心を思い出させてくれます。
ちょっとでも浮気しかけた自分に懺悔します。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:34
浮気も別にいいさ。決めた後自分を指してたイナモトはかわいいと私も思ったさ。
でもシロタンみたいな方向から萌えを刺激してくる人物はなかなかいない。

80 :78:02/06/05 08:37
>>79
あいやぁ。大人なレスどうもなのれす。
そうですやね、シロタ氏においてその魅力たるもの
語るるにおよばず、いわんや心変わりなど。
といったところでしょうか。
対アキー戦の冷たい視線で
「WCですか、それもいいですよね。僕は見ないですけど。」
とか言いそうだなぁ。

81 :_________:02/06/05 18:38
教えてチャソでスマソなんですが…
釜戸屋のサイトってどこから逝けます?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:45
>81
検索てもんがあるだろう。
貼っとくけどさ。
www.honkekamadoya.co.jp/index.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:57
かまどやシロタンかわいいね。
以下は妄想です・・。嫌いな人はスルーして下さい。

朝、出勤前。貴方にお弁当を手渡すシロタン。
シロタン「栄養バランスしっかり考えて
作った弁当なんで、残さないで食べてください。」

・・と言われたにも関わらずお弁当を残して帰宅する貴方。
残ったお弁当を見て
シロタン「全部食べないと全然意味無いんですけど。」
無表情で言い放ち
眉毛一つ動かさず弁当をゴミ箱に捨てるシロタン。
本当は食べ物を捨てることにズキズキ心を痛めていたり・・。
でも、なにより食べる人の事、その身体を思いやって一生懸命作った
弁当を残されたのが悲しくて。

だから俺はもう弁当なんか作んない。
だから!!!
「夏に向かってスタミナをつける為にも
かまどやの韓国&中華メニューは絶対お薦めですね。」

みんな食べようね。
といいつつ自分は今、かまどやの「のり弁」を食べている。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:57
FFAのサイト見た?
シロタンって本当据わりがいいというか無難なコメント出すよね。
髪少し伸びたかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:00
↑まだ見てないYO!
情報さんくす。逝ってくる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:13
>84
同い年の米と比較すると笑えるな(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:26
米とガリガリ君とシロタン同い年なんだよね。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:03
FFAサイトでの花柄シャツ、見たこと無い気がするけどもしかして新しい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:31
>88
もう何度も着てるよ。

90 :白田さん@お腹いっぱい:02/06/06 10:34
仕事ください!!

91 :_________:02/06/06 17:51
>90
オッケー!うちでゴハン作ってよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:06
マヅでシロタンかっこい…(胸キョソ
Dの80ですが食べてくれますか?
今年21です。

93 :ネタニマジレス:02/06/06 22:18
>>92
アンダー80って単なるデヴじゃん・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:28
>>92
トップが・・だよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:18
ドラゴンズファンの80歳じゃないだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:29
土門タン80`かもよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:57
>92
シロタソなら骨まで食べてくれるでshow


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:39
>97
シロタングルメだから、美味しくなかったら食べてくれないかも…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:41
>93
アンダー75も危険水位でしょうか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:11
      ズドシャバァアアアー
         ∩ ∩  100ゲト!!
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:13

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ´_ゝ`ノ,っ━~  < イカ(生)以外なら虫でも食いますが何か?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \___________________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:19
W杯とプレゼンにかまけてる間にFFA公式サイトなんてできてたのね。
シロタンのコメント一番まともっつーか無難だったね。そのそつのなさはヨシ。
誰かさん医大生とは思えないコメントだしね(w
プロフィールの名前の横にある赤い画像で一人だけ遠近感おかしいシロタンが
好きだ…よりによって隣はオグニンだし…。




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:01
プリファンの通りすがりです、FFAのHPでプリ真ん中メインというのは納得されてますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:41
>103
別に構わないよ。
プリがブームに火をつけたようなもんだし

とか言ってみるテスート

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:08
でも縮小率おかしくない?


とか云ってみるテスト。

106 :50:02/06/07 19:16
亀レススマソ。S田ファソじゃないので、チェックしとりませんでした。
あんなところっていっても大した所じゃないよ。うん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:22
>>106
いいなーそれは大阪の中心地的な所?
うちも大阪やから会えるかな??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:38
>103
むしろシロタンが真ん中だったらチョト照れちゃうな

とか言ってみるテスト

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:12
       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ アンコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ シュークリーム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧
   ( ̄) ミ´_ゝ` ミ
 l⌒( ⌒´⊃ ∞ ⊃ クリキントンハテヅクリノアジ

とりあえずこれが死ぬほど好きだ。職人さんまた作ってホスィ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:21
今だ!111ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

まだ110か・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:34

    o
― ― ― ― 。
  |o。| |     111にぃょぅ
― ― ―o ―。
。゜ | o |∧∧   o
― o ― (=゚ω゚)  。
  |〜(⊃OO  ゜
"""゛"" ""゛" ゛""゛o """゛""

 o ゜       。
― ― ― o―    ゜
。 .| | |      ずっとぃょぅ
― ― o ― ―  。o
 o|。. | ∧∧ ゜      。
― ― (=´ω`) o   。
 。|〜(⊃OO o  ゜
"""゛"" ""゛" ゛""゛ """゛""



112 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/08 05:46
>>109
ども。

んで、また駄作AA(9コマ)できたんすけどupしてもいいすか?
大丈夫そうなら夕方頃あぷします。
しかし、今回のはつまらん。
しかも、この人が出ます。


    ∧_∧ ノハハヽ
    ミ´_ゝ`ミ(○^ー^) ←この人。
    (ミ ∞ミつ( つつ
    ミ  ミ  (_) (_)
    ミ  ミ
     し J



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:35
米マンセー!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:19
ひょいと摘み上げられてる米に萌え萌え〜。
AA職人タン素敵〜。鯖に負担がかからぬ程度ならば葦!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:49
>112
是費。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:27
>112
キボン!

117 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)1/9:02/06/08 16:55
突然発進。


            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  かまどやの広告出演おめでとう!!!!
    ..∧_∧  \___ ______________
     ミ´_ゝ` ミ         |/
    (ミ ∞ミ)      ノノハハヽ
     ミ  ミ      (○^ー^○)
     ミ  ミ       ⊂  ⊂ )
     し J       (_)(_)
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ・・・そんなたいしたことじゃないですから。
\__________________


118 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)2/9:02/06/08 16:56

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  そんなことないよ!!!!すごいすごい!!!!
.             |  俺もFFとして広告とかでてみたいよ!!!!
     .∧_∧   \____ _________________
     ミ;´_ゝ`ミ          |/
    (ミ ∞ミ)        ノノハハヽ ハイハーイ!!!
     ミ  ミ        ∩ ^ー^○)
     ミ  ミ         ヽ  ⊂ )
     し J          (_)(__)
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  じゃあ、タテーシさんも売り込みとかしてみたらどうですか、
|  ・・・・・・今、FFはそれどころじゃないけど(ボソッ
\_______________________


119 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)3/9:02/06/08 16:56
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  そっか!!!自分で売り込みだね!!!!
.             |  じゃぁさっそくいってくるよ!!!!
     .∧_∧  \____ _________________
     ミ´_ゝ` ミ          |/
    (ミ ∞ミ)       ノノハハヽ
     ミ  ミ        ( ^ー^○) ワショーイ!!!
     ミ  ミ〜       ( ⊃  つ
     し J         ( _) ノ
      /|             ( _)
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|  ・・・・・・・・・・  |
\_______/



120 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)4/9:02/06/08 16:57


   ι        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ι   ∠  って、今っすかーーーー!?
      ∧_∧  \___________
    ∩ミ´_ゝ` ミ
      ヾ ⊂_ミ
       ミ   ミ
      ミ ゞ...つ
       し


121 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)5/9:02/06/08 16:57

                            CFワッショイ♪
      ∧_∧                    CFワッショイ♪
     ミ´_ゝ` ミ
  ))   ミ つ つ           )))  ♪  ノノハハヽ
       ミ  ミ             ))     (○^ー^ )
       ミ  ミ                  ( つ  つ
    ))) し ヽつ          )) )))    (_) (_)     ♪


122 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)6/9:02/06/08 16:57


  stop!

    ∧_∧ ノハハヽ
    ミ´_ゝ` ミ(○^ー^) ?
    (ミ ∞ミつ( つつ
    ミ  ミ  (_) (_)
    ミ  ミ
     し J


123 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)7/9:02/06/08 16:58

     .∧_∧
     ミ;´_ゝ`ミ
    (ミ ∞ミ)       ノノハハヽ
     ミ  ミ       (○^ー^○) ???
     ミ  ミ        ( ⊃ ⊂ )
     し J        (_)(_)
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|  ・・・・・・・・・・  |
\_______/


124 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)8/9:02/06/08 16:58

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  いや、あの何も今すぐじゃなくてもね、
            |  いいと思うんですよ。
.            /   (この人わかってんのかね、今の微妙な時期を。
     .∧_∧  ̄\_____________________
     ミ´_ゝ` ミ
    (ミ ∞ミ)        ノノハハヽ リョウカイ、ジャイアント!!!
     ミ  ミ        ∩ ^ー^○)
     ミ  ミ         ヽ  ⊂ )
     し J         (_)(__)
                    /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうだね!!いきなり行ってもあちらさん困るもんね!!!
| アポをとってからじゃないとね!!(俺は会社員!!!)
\_______________________



125 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)9/9:02/06/08 16:59

     .∧_∧      ♪
     ミ´_ゝ` ミ            テレアポワッショイ♪
    (ミ ∞ミ)        ノノハハヽ
     ミ  ミ        (○^ー^○)
     ミ  ミ         (  つつ
     し J         (_) (_)     ♪

     /|
   | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | (そういう事じゃないんですけど・・・。   |
   | ま、いっか。僕のことじゃないですし。)  |
   |__________________|


糸売?


126 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/08 17:04
はぁ、つまんなくてスマソ。
しかも続いてたりして。

またいつか。



    __    ∧_∧ フーン、ヤメトキャイイノニ
   ミ ミ   ミ´_ゝ` ミ
 l""( ⌒""つロ∞ ⊃━~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ↑PDA 
 
 
 
 
 

   
   
   

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:09
112タン乙カレー
coolなシロタン蟻蛾蝶!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:12
可愛いーーーーーー!!!!!!!!!!!!
122最強可愛いよーーーーー!!!!!!!!!!!
諸君マンセー!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:14
諸君ってなんだー!興奮しすぎたー!
職人さんマンセー!!!!
米スレ住人さんも誉めてくれてるよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:51
乙カレー
可愛いね〜続きが早く見たいYO
次はいつかな??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:40
120のシロタンがTSU-BOですた。
あのポーズをリアールシロタンで見たいと思った私は
このスレでcoolという姿勢に一番遠いヤシ・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:50
>131
いや、見てみたいねえ。あの表情でね(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:54
納品期日を守るAA職人タンに
匠のタマスィを見た!
是非FIFAの関係者にも見習って戴きたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:18
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) タン相当いいです!
続きをはげしくキボン!
米可愛いし、シロタンカコイイし…。
私も120のシロタンがお気に入り。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:10
120のシロタン萌え〜!
状況がわかってない米にも萌え〜!!!!!
なにより、( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) タン、激しくカコイイ!
わたし、あなたのぞぬにかじられてから、あなたのファソですー!!!
次は、次は舞妓かプリとの絡みを着盆ぬ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:57
( ´D`)σ)Д`○)プニョプニョ


137 :イテヤソ:02/06/09 09:48
< `e´.> <おもろかったでっ

138 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/09 11:55
イテヤンに体くっつけてみた。

   シロタクン              
    ムシセントイテヤ   ∧__∧  
    ∧ ∧     ミ´_ゝ`ミ あ、すいません        
    ミ `e´.ミ     (ミ ∞ミ)   見えなくて。    
    ⊂ ∞つ     .ミ  ミ   
     |  |  .  . .ミ  ミ           
     U"U       し J        


139 :米スレ住人:02/06/09 11:58
>117からの職人タン、萌えたよ!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:00
うわー!イテヤンだ!蝶ネクタイお揃い!可愛い!!

(細かいこと言えば「シロタさん」だと思う今日この頃

141 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/09 12:04
正直スマンカッタ。
いや、ほんと、マジデ。
このとおり。


   シロタサン              
    ムシセントイテヤ   ∧__∧  
    ∧ ∧     ミ´_ゝ`ミ あ、すいません        
    ミ `e´.ミ     (ミ ∞ミ)   見えなくて。    
    ⊂ ∞つ     .ミ  ミ   
     |  |  .  . .ミ  ミ           
     U"U       し J        

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:04
でも前「ジャイアントさん」って呼んで無かった?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:07
「白田さん」と「ジャイアントさん」と呼ぶときと
両方あったような気がするなあ。
いてやんのほくろまで芸が細かい職人さんに乾杯。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:08
まじでーーー!!!
えーと、はいっ。

   ジャイアントサン              
    ムシセントイテヤ   ∧__∧  
    ∧ ∧     ミ´_ゝ`ミ  仏の顔も三度まで。       
    ミ `e´.ミ     (ミ ∞ミ)       
       



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:11
>仏の顔も三度まで。

コワイヨー(w

146 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/09 12:16
あっ、やべっ。名前入れ忘れた。
ま、いいや。無駄なスレ消費スンマソ。
俺のブラウザはどーも変な改行がはいっちまう。

続きキボンしてくれた人がいたんで
そのうちあぷります。(かまどや)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:20
続き楽しみにしてるよー!( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)さん!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:49
やばい可愛すぎて死にそうです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:07
うわーマジでカワイイ〜!!イテヤン最高!!
はやく続きが見たいYO〜!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:18
ギコ猫なおぐにん(だって、2チャン占いでおぐおぐギコだったから)も
超絶気盆ぬ>!( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タン

( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タン、まんせー!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:24
FFの顔文字ってもう出来てるの?
米は(○^ー^○)
シロタンはミ´_ゝ`ミ
プリは(*W∀W)だったけ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:08
>>151
プリの顔文字機種依存文字使ってるからマカーには見れないよ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:09
ゴメン、ショックのあまりsage忘れた…(鬱氏

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:03
(■皿■)←マイコー
(〒_〒)←オグニン?
(;´△`)←マァチャン?

155 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:07
とりあえず、出来た奴。

岸 義行 =よっきゅん,皇帝,達人,ラストエンペラー,Nonstop Eater,
        霊長類最強の胃袋,日本大食い協会会長
                 ∧ ∧
                ( ▼ー▼)っ  さぁ、語りましょうか
              _ヽ ..つ ..丿..._.
                  .ミ,,,/~),  .|
               ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .


156 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:07
高橋 信也 =マイコ,マイコー,マイケル,褐色の弾丸,平成のビッグウェーブ

               (((( ))))
              ( ^皿^) ワーイ、タケルー
              ⊂∞⊂
               (_ )(_)


157 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:08
山本 晃也 =アッキー,プリンス山本,地獄の大食い王子,早飲みアーティスト,伝説を作る男

       ∧ ∧
      ¥・A・¥ 蕎麦寿司(・A・)イクナイ
       (   )
       |  |
       (__(_)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:11
アッキー…そう来るとは思わなんだ(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:20
マイコの髪型が>>1さん・・・(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:23
カワイイー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:26
アッキの表情イイネ!

162 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:33
カズトヨタンとプリはむつかしい。
いまだ保留中

小林 尊 =プリ,プリンス,底知れぬ貴公子,地上最強の胃袋


.               ∧__∧
 ∧∧          ミ´_ゝ`ミ その年でディズニーですか・・・。
 ( ゚д゚)  プーサン    (ミ ∞ミ)
⊂∞つ          ミ  ミ
  | |          ミ  ミ
 U U            し J


163 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:33
新井 和響 =カズトヨタン,激辛王,超特急,弾丸ファイター,元祖早食いマシーン

  ∧∧  ∧∧
  (´〜`)  (´д`)
  ⊂∞U  U∞つ
  |  |  |  |
  (ノ(ノ   (ノ(ノ



っつーか、スレ違い&消費スマソ

164 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 01:35
ついでに、アキー修正版

       ∧ ∧
      ¥・A・¥ 蕎麦寿司(・A・)イクナイ
       ( ∞ )
       |  |
       (__(_)



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:09
プリは<-^∀^->こんなんだった気が…

166 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 02:11
おいら的にはモンチ尊たんのギコ説をとりたい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:21
可愛い顔してシロタンの王者の座を執拗に狙うプリは
ギコであってるかも。
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ 

168 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/10 02:27
でーも、オグたんはどーしよっかなー。
オグスレの勇者求む。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:52
ああぁッ深夜にカワイイAAがイパーイ!
さっきまで【ものスゴ真面目なレス】してたヤシがここで狂乱している・・・欝。
罪作りな職人殿よのぅ・・・

170 :立石マンセー:02/06/10 11:38
参考に一応俺の作った顔文字はこれ
(○^−^○) 米   ナッチの改造
[ ^皿^ ] マイコ  皿は歯 
<=^o^=> オグニン =は笑いじわ
< ^e^.> イテヤン つり目は起こってる時
今のところ自分で気に入ってるのはこれだけ
職人さん達がんばっておくれ!!
では米スレに帰るよーーー

171 :立石マンセー:02/06/10 11:52
あああ 怒ってるが起こってるになってるし
米ウイルスにやられてるよーーーー
顔文字が変に見える人はメモ帳に貼り付けて見てね
なんか俺のPCと学校のPC見え方違う(鬱

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:46
おぐにん〈'・v・'〉

173 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)1/10:02/06/10 17:47

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | 電話してきたよ!!!!
    ..∧_∧  \___ _________
 Σ  ミ;´_ゝ`ミ         |/
    (ミ ∞ミ)      ノノハハヽ
     ミ  ミ      (○^ー^○)
     ミ  ミ       ⊂  ⊂ )
     し J       (_)(_)
       /|
 / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 | まじっすか・・・。
 \_______


     .∧_∧      ♪
     ミ´_ゝ`ミ            お仕事ワッショイ♪
    (ミ ∞ミ)        ノノハハヽ
     ミ  ミ        (○^ー^○)
     ミ  ミ         (  つつ
     し J         (_) (_)     ♪

       /|
   / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ( しかし、タテーシさんに依頼する企業か・・・、. |
   |  いったいどこなんだ・・・。            |
   |  やっぱりおにぎり関連とか・・・?)       |
   \__________________/

174 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)2/10:02/06/10 17:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あの、ちなみに何の宣伝なんですか?
   | (聞きたいような聞きたくないような・・・。)
   \_ ________________
       |/

     .∧_∧
     ミ´_ゝ` ミ
    (ミ ∞ミ)      ノノハハヽ  エヘヘ
     ミ  ミ      (○^ー^○)
     ミ  ミ       ⊂  ⊂ )
     し J       (_)(_)
                    /|
              / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | うん、実は・・・!!!
              \_________



                       コショコショ
                  .∧_∧
                  ミ´_ゝ`ミ ノハハヽ
                 (ミ ∞ミ)(^ー^○)
                  ミ  ミ  ⊂ ⊂ )
                  ミ  ミ   丶  ヽ
                  し J    ( ノヽ )
                    /|
              / ̄ ̄  ̄ ̄
              |  !!!
              \_____

175 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)3/10:02/06/10 17:48

              ∧__∧ .
              ミ  ll|ミ   よりにもよってそれですか。
              (ミ  ミ)
              ミ  ミ
              ミ  ミ
               し J




              ∧__∧ .
              ミ ´Д`ミ   やっちまったー。
              (ミ  ミ)
              ミ  ミ
              ミ  ミ
               し J




    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | そ、それだけは、
   | それだけは止めた方がいいと思いますよ・・・。
   | 悪いこと言わないから。ほんと。
   \_ ____________
       |/

    .∧_∧
    ミ;´_ゝ`ミ
    (ミ ∞ミつ      ノノハハヽ ブーブー
     ミ  ミ      (○`ヘ´○)
     ミ  ミ       ⊂  ⊂ )
     し J       (_)(_)
                    /|
              / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
              | えー、なんでー!!!
              \_______

176 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)4/10:02/06/10 17:49
〓〓〓〓〓後日〓〓〓〓〓



             ノノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ^ー^○) <  こんにちわ!!!
             ( ⊃  つ    |  タテーシです!!!!!
             ( _) ノ     \_____
               ( _)


 プロデューサ                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ソノタイドハチョット・・・       サッ   ((( ))).< あ、きた?タテーシくん。
∧_∧         ∧_∧ ∬  (´∀` )  \_____
(; ´∀`)        ( ・∀・)□⊂へ  ∩)//
( つ つ        (  ニつノ' (_)i'''i~~,,,,/
| | |        ,‐(_  ̄|  (_)  ><
(__)_)       し―(__)




                ノノハハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∩ ^ー^○)<  はい!!!タテーシです!!!
                ヽ  ⊂ )  |  粉骨砕身の覚悟でがんばります!!!
                 (_)(__)  \____________________

 ネェ、ホントニ                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ダイジョブナンデスカ・・・?     サッ  ((( ))).< あのさ、ほらTOSさんのフードバトル倶楽部だっけ?
∧_∧         ∧_∧ ∬  (´∀` )  | あそこでやってたみたいに迫力ある食べっぷり?
(; ´∀`)        ( ・∀・)□⊂へ  ∩)// | お願いしますよ。あの震えがポイントだから。
( つ つ        (  ニつノ' (_)i'''i~~,,,,/  \____________________
| | |        ,‐(_  ̄|  (_)  ><
(__)_)       し―(__)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:49
>162のプリ可愛過ぎてウワキしちゃたよ…

178 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)5/10:02/06/10 17:49
        ∧ ∧
        ( ・∀・) ジャ、ホンバンイキマース
        (    )
        | | |
        (__)_)

                                ノノハハヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (○ ^ー^○)<  冷やし中華、始めます!!!
                           ---------U---U----\_____
                                     ====
                                 ;;'"'"・∀・'  '"::
                                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                                 ヽ  5000g  /
                                 ヽ____ノ

                     ムシャムーシャ

                 ノノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (○ ^0^○)<  冷やし中華、完食中!!!
            ---------U---つ || ---\_____
                          . ||
                 ;;'"'"・∀・'"::
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ  3500g  /
                 ヽ____ノ


                     ムシャムーシャ

                 ノノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (; ^0^○)<  冷やし中華、完食中!!!
            ---------U---つ || ---\_____
                          .  ||
                 ;;'"'"・∀・'"::
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ  2800g  /
                 ヽ____ノ

179 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)6/10:02/06/10 17:50

                     ムシャムーシャ
                ι
                 ノノハハヽ ι / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (;;; ^ー^) <  冷たくておいしい・・・、ひや・・しちゅーか!!!
            ---------U---つ || -- \_____
                          . ||
                 ;;'"'"・∀・'"::
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ  2500g  /
                 ヽ____ノ

    |
    |
    |_∧
    |ゝ`ミ   あぁ、やっぱり。リズムが狂ってる。
    |∞ミつ   フードバトルとは勝手が違うんですよ。
    | ミ    こういうのは。
    | ミ
    | J
    |

180 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)7/10:02/06/10 17:51
                                                
                                         どうしたのー?        \
                     サムイーヨ!!!              食べるの遅いよーー!! /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)           ブルブール!!!
  ( タテーシサン! )   ι
  (___  _)     ノノハハヽ ι / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/       (;;;`ヘ´ ) <  おも・・・わず、た・・・くさん食・・べれちゃう!!!
    -----------------U---つ || -- \_____
                        . ||
                 ;;'"'・∀・::
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ  2200g  /
                 ヽ____ノ



                                                           \              
                                     プロデューサ? どこ行くんですか?  
                                       待ってください!
                                          もう少し様子見ましょうよ!
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)       エッ?                       (ADモナさん)
  (ボクガカワリマス )   ι                                           /
  (___  _)     ノノハハヽ ι / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |/       (`ヘ´ ;;;) < (もうお腹イパーイだよぉ!!!) |        
    -----------------U---つ || --\____________/
                        . ||                                    
                                                                          
                 ;;'"'・∀・::                                
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|                                  
                 ヽ  2150g  /
                 ヽ____ノ

181 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)8/10:02/06/10 17:53

  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)       ジャーン
  (ジャイアント・・・ )      ヘ ヘ
  (___  _)     ノノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/        (○´_ゝ`○) <  たくさん食べます!!!
    -----------------U---つ || -- \___________
                         ... ||
                 ;;'"'・∀・::
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ  2000g  /
                 ヽ____ノ



5分後・・・。
                                                           \   
                                     おお、後半はええなぁ(by P)
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)       ジャーン                                   /                 
  (  ハヤイ・・・ )       ヘ ヘ
  (___  _)     ノノハハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/        (○´_ゝ`○) <  たくさん食べちゃいます!!!    
    -----------------U---つ || -- \______________  
                         ... ||                                
                 ;                                       
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|                                                                                                       
                 ヽ   100g  /
                 ヽ____ノ

182 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)9/10:02/06/10 17:53
  コソコソ
   0 ←シロタ氏
  .- | -
   ∩                                                       \
                                               OK、カーット。
                                                          /

               ι
                 ノノハハヽ ι / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (;;; ^ー^) <  完食しますた!!!
            ---------U---つ || -- \_____
                          . ||
                 ;;:
                 | ̄ヒヤシチューカ ̄|
                 ヽ   0g   /
                 ヽ____ノ

                                       イヤーイイエガトレタヨー
                         ソ、ソウデスカ    ((( )))
                         ノノハハヽ   (´Д` )  彡
                         (; ´ー`○)   つ□  )彡    //
               アトカタズケ     ( つ つ    | | |  i'''i~~,,,,/
  ̄|                ∧_∧  (__)_)    (_(__)  ><
  ノ               (・∀・ )
 ------            ⊂  ⊂ )
                   Y 人  ≡ = -
                   (_)`J  ≡ = -  タタタタ…

183 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)10/10:02/06/10 17:53
=====数日後=====


              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | ごめんね、ジャイアント・・・!!!
              \___ ____
                   |/
    .∧_∧
    ミ   ミ
~ ━⊂ミ  ミ)        ノノハハヽ
     ミ  ミ      (○;ー;○)
     ミ  ミ       ⊂  ⊂ )
     し J       (_)(_)

        /|
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ・・・・・・大した事じゃないですから・・・。
   \_____________


っつーか、米及び米っ子達に、ごめんなさい。
タテーシの潜在食力は確かな物・・・の、はず。たぶん。
それとシロタンは灰皿を使いなさい。(っつーか、俺)

(参考 イグ0チサイト シロタン公式HP)
(ギコペ使用 http://www.kiss.ac/~yfx/gb/aatest.cgiで確認)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:45
うわ〜可愛い!可愛すぎる〜!!
175の「やっちまったー」シロタン可愛い!
181のシロタンも可愛い!そして優しい!!
クールなフリして優しすぎるYO〜!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:51
シロタン優しいー!心配して見に来てあげただけじゃなくて代わってあげるなんて!
米も可愛いよー!!!!!!!!!!!
ありがとー!!いいもん見れて幸せ!183の二人が可愛いよ!萌え萌え〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:20
こんなんダメで須加?

    ヾ
煤k(VーV) ガッツポージングオグニン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:27
もしくはコレ・・・

 〃
(゚◇゚)  ピヨピヨオグニン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:55
ピヨ〜ッ  ※崩壊中

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:26
>186
だから機種依存文字使うなっての

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:25
そーいえばプリの前スレの後半辺りにきのこみたいなプリAA張ってあったよね(w
禿しくブサイコだったけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:30
プリのAAは「AA貼らせて」タンのが一番可愛かった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:34
>189
スマソ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:37
    ヾ
煤k(゚ー゚) ガッツポージングオグニン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:44
>191
プーさんに抱きついてるやつ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:45
(0´〜`0) マーチャン
[ ^△^ ] ハンチョ


196 :190:02/06/11 00:22
スマソ、誤字。 ○→張ってあった ×→貼ってあった

>195
マーチャソ、マターリで(・∀・)イイ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:11
うわー、ほぼ一日書き込みがない。いかに最近AA職人さんに頼っていたかだな(w

ムリヤリシロタンの話題振るけど、FFAで花柄着てたねえ・・・
あれは秋冬用ってことで、京都から花柄は封印じゃなかったの?
私たちがまだまだ甘かったってこと?シロタン=花柄は揺るがないのか。
サンッザンがいしゅつだけど、他の服も見たいよ・・・パジャマとか(欲望隠しきれず

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:19
夏はアロハになると思われ。

とかいいながら、自分も2のボーダーシロタンのような
シロタンのセンスを垣間見たいYO。
これから一生本当に花柄でいいのかと小1時間(略

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:19
>197
パジャマももちろん花柄だよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:24
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  なにがあろうとかたくなに
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     花柄着るシロタン
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「なんでだろ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:27
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    夏にアロハなら
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     グラサンも復活か〜
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「やめてくれ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:27
>200
えぇわ〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:27
LOVE 花柄の 水着だけが
LOVE ME 目立ち過ぎて 泣きたくなるの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:29
グラサンはNO!(`3´)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:30
>203
なんだっけ。WINK?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:31
ああそういえば知り合いにちょっとシロタン似のでかい人がいてねえ…
こないだちょうどFBC2のような格好(短パン!)してるのを見たときは切なかったよ…
ちなみにバリボーのライジングサン健太郎にも似ている。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:32
>205
ピンポーン、おかわり!!(←ネタパクッてスマソ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:34
買い物に行ったらとにかく花柄わ買わなければ

と心に決めるシロタン・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:35
なに着ていてもいいよ……。


メガネさえかけていてくれれば、花柄だろうとレースのフリルだろーと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:35
あれ三種類ともすべてポールスミスなのかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:47
>209
花柄でレースでフリルで眼鏡を想像しちゃったよ!
アニヲタに人気の出そうな格好・・・でも193pの大食い大魔人・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:47
>209
うむ。メガネシロタン。是則ち最強の萌え要素也。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:04



..       †
       /\
.      |   |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___|   |.     |  余裕で。今は
  |   .     ̄ ̄ ̄| |  耐える時なのれす。               
   ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ \__         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'|.      |   |      ___ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ | 萌えネタキボーン
'|.      |   |     J_†_|         |    ハァハァ     
'|.      |   |     ( ・∀・)          \       
'|.      |   |.     ハ ̄ ̄`つ            ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ̄ ̄ ̄ ̄|  し ╋ |        ∧_∧ 
     |      .|   |___|       (´∀` ;)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)_)      ⊂⊂   )
                         (__ (__  ̄)


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 11:13
うーん・・・コピペしかネタないのか・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:56
私は可愛くて好きだけど。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:24
アッキの留学にイテヤン引退疑惑、これでシロタンが料理人の夢を追って
大食いやめちゃったら
FFA、めぼしい選手が激減するね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:00
アッキは何でミュージーランドに留学なの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:22
>217
学校の制度じゃないの?単位とかもらえるんだべ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:27
留学先がニュージーランドって、かなり意表を突かれたべ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:54
海外留学は

ふ と る !

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:18
>220
太ったアッキーなんて嫌だべ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:34
関西FF1〜食い倒れやで、なにわはええとこ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322885/l50

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:21
無言の誘導ありがとう。222は大人だべ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:49
222タンに感動!
みんながこんな感じに大人であるべきなのだと本気で感動した!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:35
6月22日(土)発売『ATHRA/アスラ』第16号

掲載ワショーイ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:41
白タンと同じ日発売「JUNON」にプリ掲載はなぜFFAのHP
で知らせないの?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:12
>225
久しぶりの露出だねワショーイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:29
>225
ワショーイ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:59
アスラってどんな雑誌か知らないんだけど、内容はなんなのかなー。
どうせ白田信幸大食いを語るとかそういうのなんだろうけど・・・

たまには
シロタン料理を語るとか
シロタンファッションを語るとか
シロタン映画を語るとか
シロタン仲間達を語るとかそういうのも見てみたいなワショーイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:01
こないだポー○ス○スに花柄シャツ物色に行ったら
店員が「最近すっごく出てますよ〜」とかいいやがった。
誰のおかげで売れてるか分かってんのか?と小一時間・・・

しかし、シロタン、Lサイズでダイジョブなんだろうか?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:15
アスラ知ってるんだけども、普通のスポーツ雑誌だった気が。

次号調べてみたら「スポーツ選手の食」というテーマらしい。
ナルフォド…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:26
>230タソ、やっぱり花柄流行ってるんですね。ファソンリーダーだね。
    Lでは足りないと思われます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:39
痩せてるのにL着れないシロタン。袖の長さが足りないんだろうね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:32
イグチサイトでシロタソはXLとか言ってやがった覚えが・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:01
マーチャソもXLでイグT特注(wスレ違いスマソ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:17
XLでも入るのか?
XXXXLくらいじゃなきゃ駄目なような気が。
でも、そんなおっきなシロタンに萌え〜(マジで

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:17
>235
禿しくワロタよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:24
>236
シロタンはウルトラマンか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:27
>237 235です、何せ本人から聞いたもので(w マヂレス;
       でもそれぐらいのサイズだったと思うけどな
       シロタンと同じサイズで特注って。
       興味ない人の話はすぐに忘れてしまう(w
>238 シロタンは 名古屋のナナちゃんと同じサイズです
        (知ってる人少なそう〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:39
>239
下から覗かれたり「しろたんの右足で待ち合わせな」とか言われちゃったり
するのですね?(w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:24
235タンではないが、漏れもマァチャンからイグTはXLサイズだと聞いた。
さらにマァチャンは、「白田君はXLでもちょっと小さいみたいだ」と言っていた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 06:49
>239、>241
なななな、なんでチミ達はそんなにマーチャソとフレンドリーなんだYO!(w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:42
>239
シロタンも夏になったら水着になったりするのかな(w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:18
>243
黒のブーメラン?

245 :239:02/06/16 17:13
>240 そうそう!何でそんな最新の事知ってるの?通ですね。
   あんまりベタベタ触ってると怒られえるyo!!
『やめてもらえませんか?暑いんですけど?』  
>242 マーチャンは誰も(?寄って来ないんで近寄り易いし
   ジブンから色々と話して暮れる罠(w
>243 なるよ!もうなってるよ!作るの大変なんだよー!
   水着着せるのもクレンみたいの要るし。
   今年はもちろん花柄だね!!週1で着替えだよ。
誰か近くの人確認して来てね!(はぁと

シロタンが数年後遠山の禁さんにならないか心配になって来たよ(w
でも、なってくれたらTVで見れるのは嬉しいけどね。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:45
>>244 黒のブーメランの花柄がいいな(w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:52
>246
・・・・・そんなのやだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:05
誰?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:20
 | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:27
>249
コラー。かわいいぞお前。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:06
>>249
お前なんかシロタンに食べられちゃえ(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:09
(´∀`)禿しくマターリ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:38
ホットドックシロタンは出ないのね。なんか安心したような寂しいような。
とりあえずプリとマイコがんがれー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:38
シロタンは前期の単位をソツ無く取得するのに集中したいんじゃ・・・?
気軽に渡米はムリっぽいよ。関西だから【あの専門学校】少しは知ってるケド
フラッと海外行ってたら、どんどん置いていかれて
他の子に差をつけられるだけだもん。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:53
うん、あくまで自分の夢を追う方を優先させて欲しいね。シロタンのそういうとこ好きだよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:03
プリ・マイが1.2フィニッシュ決めて、驚く外人どもに
「日本には俺達より更に強い男がいる」とか言ってびびらせて欲しい。

シロヲタの妄想ですかそうですか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:06
いいです。その発言こそシロヲタの真骨頂です。素敵です256タン

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:01
シロタンがごきげんように出てる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:23
禿しくワロタYO!(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 15:49
>258
おやつ隊?
見たい!!!!!画像キボンヌ!!!!

くれくれチャソでスマソ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:48
マジですか?!
おいおい、FFAは告知しろよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:28
マジでー?明日、出るなら見るよ!予約録画しなくちゃ!
FFAのヴァカーーーーーーー!!!!!!

263 :258:02/06/18 17:49
ごっごめんなさい、土○です。
3人兄弟全員180cm超えてて夕飯はごはんを
1升だべるとは話してました。

264 :258:02/06/18 17:53
1升食べるとか です…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:56
○田だって知ってた私までびびっちゃったじゃないかー。
シロタンサイコロトーク・・・こいばなー。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:03
大食いの白田に似てるって言われてむかつくんですよ〜話
を期待して3日間ビデオにとっちゃったyo!

真珠婦人のついでにね(w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:20
266は微妙に勇者(w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:49
>258 わかってるよ(w 気にせんでいいよ!
似てるんでも萌えたいんだよ(w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:16
○田の空似萌えよりも、NY萌えしたかったッス!(宗男泣き)


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:26
その涙は秋まで取っておけ!秋には再びシロタンの勇姿が見れるさ!多分!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:35
秋まで待つ間に、真夏の直射日光で涙腺ごと乾燥しそうです


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:03
三人サイトのファンレター宛先、変更されてるんですけど・・・
(新発足団体とfBCに)
テレ東は・・・?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:30
>272
マージでぇー?(シロタン風
それはテレチャンが大食いから手を引いたって事なのかな・・・早計過ぎ?

とりあえずもうすぐアスラだね。少ない萌えで飢えをしのぐよ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:03
アスラ買ったヒトいる?なかったよ本屋に、何系の雑誌?
ズノンのプリ見て帰ってきた、確かにカワエエ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:06
>>274
スポーツ系の雑誌だよ。

276 :274:02/06/22 04:13
>>275
ご親切に蟻蛾蝶! 男性誌とビジネス誌とH系
を必死に探してたYO

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:50
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タン降臨してくれないかな〜。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:43
アスラ買ってきた。写真が古いよ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:46
あーあ。プリスレに電波系嵐が到来だよ。
住民、スルーしてるけど、あまりに嵐が暴風雨なので、むしろシュールなお笑いを
ご提供って感じです。
まったりなシロタンスレは平和でよいよい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:56
アスラの写真はTVのものだしね。
ジュ○ンプリはヘア&メイク、スタイリスト、カメラマンつき
シロタンは凄い強いFF、プリは凄いかわいい男の子という扱いだね。
どっちがうれしいのかな?プリはルックスでなくFFとして扱われたい
と思ってそうなんだけど。スマソどっちも好きなもので。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:16
あれだけスポーツだと言っているプリがズノンで可愛く取り上げられてて
それほどスポーツ発言をしていないシロタンがこうしてアスラで検証されてるってのは
本人達的にはどうなんだろうか。
私はシロタンにグラビア的に膝かかえた可愛い写真で出て貰いたい(本気汁

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:19
>>281
カメラに収まりきらな…(略

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:53
膝抱えんでいいから、調理師姿を拝みたいです。
学校の名前入ってない定番スタイルで決行です。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:38
割烹着だったり……

285 : :02/06/24 02:13
三角布だったり……(小道具にマスク)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:58
関係ないが、白田って深海魚に似てるね・・・

287 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`):02/06/24 05:13

             (^⌒^^)      炒め物にお取り組み中のシロタン。
              |______| ’      ちょっと油が跳ねてます。
            ミ;´_ゝ`ミ ’  ∫
            .ミ ∞ ;つ\ ∬
            ミ,,. .つ==((★@◎_)) ジゥー
             ミ  ミ   << ゞ>>
              し"J  | 火炎火 |

AA長編板のFFスレをのっとってきます。
暇な人は見に来てください。
新作、プリとシロタンっす。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 05:42
わ〜〜〜い:( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) タン
でもAA長編版FFスレはどこにあるの?


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 05:56
>>288
AA長編板でctrl+F「大食い」で検索しちゃってください。
ここで反省させてもらう。ラストが弱すぎた。そしてずれた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:08
可愛かったよ〜〜〜〜:( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) タン
お気に入りに入れてこれからも見るよ!シロタンとプリいっぱい書いて!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:05
おい!引っ越し先の便所が何かヤベーぞ!
うまく説明出来ないんだけど聞いてくれ!

便所の扉は耐爆仕様、鍵は網膜認識+IDカード式電磁ロック、
照明はHIDでウォシュレットはウォータージェットカッターになってる。
紙なんか6000番の紙ヤスリが付いてるんだ。おまけにガイガーカウンタが付いてる。
しかも、水流す時なんか2人で同時にドアの内と外にある解除キーを回し、
赤いパトランプが天井から出てきて点灯したら、
黄色と黒の縞の枠線に囲まれたガラスを破って中のレバーを左に回して引かなきゃダメなんだ。
築3年の2DKで家賃48000円なんだけど、何なんですか!
便所に行くにもカードですか?はっ!笑わせんな!
下痢の時なんか間に合わねーんだよ!
照明も眩しすぎるんだよ!高周波な音も嫌だし。
紙ヤスリなんてネタだろ!よくもんで使っても確実に穴をやられる。
つーか、1人じゃ水も流せねーんだよ!これのせいで彼女無くしたじゃねーか!
何が駅より3分だ!そこ通過駅じゃん!意味ねーよ!
ドアも鉄製で内開きだし。開くたび靴がぐちゃぐちゃになるんだよ。
冬なんかドアが結露して貼っておいたゴミの分別表がふやけてヘナヘナになるし。
これがオレの夢見た憧れの東京暮らしか?まさかね!すぐ破れたもんね。
朝○新聞は定期爆撃するし。お前は何か?オレと契約取れねーと氏ぬのか?あ?
とかいってると|\|HKが来ましたよ。いきなりドアにシール貼って受信料払えだとよ。
あいにくオレは3204円しか持ってねーよ。
ホラ。朝○か|\|HKか、2つにひとつだ。お前等よく話し合って決めな。
オレは警察よんでやるよ。お持ち帰りキボンヌだね。
何?民事不介入だ?ああそうですか、すみません。だから来いってお回り☆さん(はぁと
おいおい、ガキの喧嘩じゃねーんだから話し合えよ。
商売道具の新聞で殴るなよ、商品だろうが。お前もH○Kのシールヘペタペタ相手に貼るなっての。
見て見ろ!シールだらけじゃねーか。あ、警察来たね。うわ、弱そう。
漏れは部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする貧乏学生演じるからな。
さっさとテイクアウトお願いします。はい。
あ、お巡りさん、よろしければそのキーを一緒に回して頂けませんか?水を流せないのです。
すみません、お忙しい中。


292 :281:02/06/24 22:38
うわ〜。AA長編板で膝かかえシロタンが!可愛いー!
ズノンにもう出なくてもいいよシロタン!これで十分だ!(ヲイ
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)たんすごい!プリも可愛い!
オグニンがタカラギコ風でワラタ
287の炒め物シロタンも(・∀・)イイ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:47
つーか本当可愛いよね。このシロタン。
大好き。( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タン乙華麗。ビューティフー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 08:50
通貨、FFAのflash何?
禿しくワロタYO!
シロタンがどれだかわかんなくてつい4回ほど見てしまった・・・
シロタン悪役っぽい
似てねー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:14
>294
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タンのAA使えばいいのにとオモタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:08
あの将来FFがどうなるかってゆー妄想板てどこ?
教えてチャンでスマン・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:34
>>269
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1013/10133/1013349425.html

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:49
通過なんでシロタンだけ輪郭が濃いのか>flash
  なんで身長があっていないのか>flash

299 :297:02/06/25 19:08
>>269=>>296

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:08
297
>>269=>>296

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:17
妄想板って(ワラ
しかしイテスレは伝説だな。私も好きだが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:08
実況板にシロタンスレがあるんだけど何故?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:24
>302
話すと長くなる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:00
>298
ハンチョの方が大きくなってた米。
あのBGMはテンポがキモい・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:41
フラッシュ・・・シロタンに何か恨みでもあるのか
いや、あれを作った奴はFF全員に私怨でもあるのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:34
ワラタYO!(w>私怨

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:35
>302.303
うぉ、白田スレがまだ存続してたことに愕然とする白田。
1回はぐれちゃって、もう絶対ないと思ってたよ。
ずっと続いてた?dat落したスレもあるよね?
別れた男とうっかり再会してしまった気分だわ。合流してくる。謝!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:04
>307
見つけたらまたぜひ参加して欲しい保守にいそしむ白田
だが今は実況板の存続危機の話で持ちきり

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:06
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) ◆food/F8. タン、
何故にオグニンが不二子ハットなの?(w

310 :( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) ◆food/F8. :02/06/27 01:31
>309
キャスケを表現したかったがあれが限界だった。
ついでに、オグニンとイテヤンをうpします。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:29
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) ◆food/F8.たんの新作だ!イテヤン可愛い。
つかトリップにワラタ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:41
胃グッチのとこに舌出しシロタンがUPされてるYO!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 13:54
別の常駐スレでシロタンの名前が出て来てビビった。(ちょっとだけど)

>グラマラスのPVのあっちゃん無茶苦茶格好良いんだが、服装は微妙。
>「あれ、この煮え切らない格好、誰かに似てる気が…デシャヴが…」
>花柄シャツに濃いめジーンズ、お世辞にも華奢じゃない身体のライン、
>おまけで色つきメガネ…

>シロタンだった・・・・・

こんなところでシロタンの名前見るとは…両方のファソとしてはせつねぇ…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:34
ちょっとびびった自分はそのバンドのデビュー以来のファン・・・
(313たんとは別人)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:24
>314
お仲間ハケーン(w
少なくとも3人いるってことか>両方のファソ
…どこに共通項があるのだろう…服のセンスの悪さか?

スレ違いの話題でスマソかった。
飢えてるもんでもう名前を見るだけで嬉しくてよ…( ´Д⊂


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:04
>315
あなたカワ(・∀・)イイYO!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:08
>315
314だけど私の好きな人は服のセンスの良いあの人だ(w
共通点は肌の美しさとサドっ気だと思ってた

でもわかるよ、別スレでシロタンの話題なんか出たら黙ってられないよね・・・

これだけではなんなので、アスラネタ。
シロタンのトレーニング法にたまげた。一ヶ月前から週に何度もバイキング行って
大会の5日前から連日大食いを続け胃袋に臨戦を促すって・・・
店、つぶれるって。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:16
アスラネタなんて書き込んでる場合じゃない!胃グッチサイトにて
シロタンの写真がうpされてるよ。
なんて舌の長い生き物なんだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:08
アスラの記事、萌えだ。
いくらジャイアントでもしっかりトレーニングするんだなぁ。
久々にFF色の強いシロタンが感ぜられてはにゃーんな気分です。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:14
イグッチのとこのシロタンの手に眼鏡(らしき物体)が!!!
花柄じゃないし、昔のシロタンを見ているみたいでウレスィ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:19
>>320
なんか、以前の萌えが再発しそうだよ。
イグT着てる初期のシロタンを久しぶりに見た。(・∀・)イイ!
シロタンに眼鏡、ほんと最強。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:27
あの左手に持ってるの、眼鏡だよね?
かけてホスィ…
タバコも前に置いてあるだけじゃなくて
くわえてホスィ…

でも料理人がタバコ吸っちゃダメかも

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:25
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/5590/fight.htm

シロタン…。・゚・(ノД`)・゚・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:37
>323
禿ワラ!!
ますます好きになりますた。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:53
>323
良く見えなかったから拡大してみちゃったよーーーー
シロターーーン・゚・(ノД`)・゚・。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:54
拡大して見ちゃったアナタに乾杯。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:05
空家応援メセージのシロタンなんかシロタンぽくないけどカコイイ!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:46
この人、ホントにち○こでかそう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:07
>327
マジ感動してしまたよ。恥ずかしい・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:45
>329
私も感動してしまったYO
他スレ住民ですけど(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:38
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`) ◆food/F8.たんの新作がAA長編板に!
いつ見ても可愛い脳

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:24
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)タソ乙カレー&蟻蛾蝶!

禿しくマターリ(´∀`)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:08




























erghios dfghjt uoopo;





81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)