2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野沙香の噂

1 :名無しさん:02/05/30 14:14
オコメグのヤリマン発言など意地悪そうな性格のようだ。

2 :2:02/05/30 14:17
常識。

3 :2:02/05/30 14:18
オコメグじゃなくて、オキメグでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:35
写真集出たばっかりなのにこの反応の無さは。
最近、協調性を身に付けようと頑張ってるみたいね。


5 :おさなづま:02/05/31 23:39
この人、だれの幼な妻だったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:48
>5
えっ吉野は結婚してたの?!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:01
加藤晴彦とはヤリ友だったそうだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:32
ぼろぼろ出てきそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:38
子供のときから子供じゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:51
ちょっと前は見るのも痛いくらい肌がボッコぼこだったのに、
いつのまにかきれーんなってるね。

タイトルの字が間違ってるよ
正しくは 紗香

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:16
あっはっは。驚くぐらいレスがつかないね、ここ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:33
「紗香」で検索してもひっかからないからね(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 11:05
おしゃべりだから、敬遠されてるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:59
テレビで
「裸で抱き合った時に10代の若い子と30代のおじさんでは違う。男は若い方が体温が高い」
ってコメントして、みんな引いてた。
その頃16才とかじゃない?
スレちゃうようなこと一杯経験したんだろうな。
でも見た目には結構好き。例えヤリマンだとしても。

Webで新しい写真集が見られるところ教えて下さい(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 04:01
こいつと関係持ったら芸能界で暴露されるから事務所は用心してまふ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 04:02
ちゃんと教育受けてんのか?

17 : :02/06/12 04:23
子役時代からナンバーワンになれず、今は寝て仕事を取る。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 06:11
なんだよ、うんこじゃん!

19 : :02/06/12 06:38
>>14 ええ。そんな事いったの?!このスレこれから
「吉野サヤカの暴言語録」に変更ね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:31
売れそうなやつをねらって食ってます
どうしようもないです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:29
そんな話もっと聞きたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:59
でも顔はすっげー可愛い。
他のアイドルの悪口言ったのがバレて干されたんだっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:08
顔パンパン&豚鼻で全然可愛く見えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:44
そこが可愛いんじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:50
全然

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:44
正直昔はかわいかったと思う
けど今はただのブタ
将来は林寛子間違いなし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:41
いいともで見た二の腕に驚き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:46
うそ、太ったの?
ガリってイメージあるんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:52
久々に見たんだけどさこいつ
いいとも出てたから。
そしたら二の腕ボーンだよ
そのかわり乳もでかくなってた
そしてそれを強調するかなり胸元あいたの着てた
かなりでぶってるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:33
>>22クイズ形式の暴露番組で、
「鈴木あみは整形」と堂々とぬかしておったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:38
>>30
もっと暴露してほしいね。

やっとレスがついてきた。ここw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:50
それに広末はホントは頭悪いって言ってたよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:17
仕事なくて暇らしく合コンばっかやってるね。

34 :ウウウウ:02/06/21 03:54
タバコでパクられてたよね。榎本とかぶる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:59
なんか1回放火事件起こさなかった?
あとバンドマンと付き合ってた様な…誰だっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 04:00
ジャニーズジュニア食いまくりだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 04:08
>>36
だね。吉野以外のジャニ食い荒らし(藁↓
鈴木あみ・浜崎あゆみ・後藤真希・矢口真里
他にもイパーイ居るだろうな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:48
安西ひろこの事務所社長との不倫、貢がれてることも暴露して、
一時期干されてたよね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:49
面白いと思っていってる事がただの下品な暴露話にナテルー
勘違いクソガ木


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:23
輪郭デコボコ。
ブサイクになっちゃったね。腹の内が顔に出てきたのだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:27
腹黒女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:57
>38
それ、書いて下さい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:00
>42
間違った。
安西ひろこが不倫してたのを暴露した

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:53
かわいくもなんともないただのメスブタです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:57
最近、整形した模様。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:37
肌がキレイになったのは
セックスしだしたから?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:45
hiroのもと彼の高橋と付き合ってたよね。ドラマ共演してたし。
高橋はやりちんだから何又もかけてたんだろうけど。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:50
こいつのマンコは舐めたくない。
はめるくらいならいいかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:26
汚い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:03
yabai


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:04
>>46
しだしたっていうか
やりっぱなしなんですけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:07
高橋???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:18
そういえばひろって芸能界辞める発言したとき高橋だっけ?と付き合ってるの自分で暴露してたよね
別れちゃったの?

ところで、吉野沙香はどこか病気ですか?
名前は可愛いけれど。しかし、さやかって名前はドキュン多い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:19
オキメグも癖悪そう。性格悪いらしいね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:24
こいつ小学生の時いじめられてたんだよね
今と全然性格違ったらしい
山崎裕太が一緒にラジオやったときしゃべりかけても
「・・・はい。・・・はい。」って感じですごい
おとなしくて、で最近TVでてるの見てめちゃめちゃしゃべってる
からびっくりしたってさんま御殿で言ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱいお腹いっぱい:02/06/27 13:58
小学生当時の篠山紀信の写真集なんか、
まさに「美少女」って感じでオーラがあったのにねえ。
まさかあんなキャラだとは思わなかった。
吉川ひなのよりもがっかりした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:55
ロング時代たしかにかわいかったね
でも時が経てばただのすれからし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:32
>>56
同意。存在感もあって将来期待してた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:40
子供時代にチヤホヤされて、そのまんまいい気になって
カラダだけが成長しちゃった、バカそのものだな。
頭悪そうだし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:43
今はブサイクに近いね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)