2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアー*(矯正)ストレートパーマの芸能人*サラサラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:11
氷川きよしの「やだねったら、やだね」のPVを見ればわかる。
ダサくてしょうもない。
ストレートにして正解だったね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:42
和田アキオは?

3 :  :02/05/28 05:06
芸能人って素人上がりのときは普通の髪してるのにいつの間にか
ちょっと肩揺らしただけでもサラサラ+つやつやになってる。
女なんてほとんどそうじゃないの? モーの後藤とか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 05:29
縮毛矯正はいいね。ブローなしでいつでもサラッサラ。
値段が高いのがつらいが…。芸能人は事務所もちだろうからいいな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:27
私美容師だからすぐ分かっちゃうんですが、
深田恭子、MAXのショートだった子、後藤真希、
奥田民生、かはらともみ、
思いきり縮毛矯正です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:30
森昌子…昔は見るもムザンだった。
チリチリでショートヘアにしか出来なかった。
何回か矯正したみたいだけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:34
やっても無駄 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:36
>5
和田アキオは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:51
マジバナで藤原紀香は縮毛矯正。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:53
で?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:12
いっぱいいすぎてわからんかけど、
やったらまっすぐだから見りゃすぐわかるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:10
浅野ゆう子は自分で言ってたけど、
矯正の技術が今より進んでいなかった昔は、
ヘアリストさんが1時間かけてドライヤーで伸ばしてくれてたって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:13
>>12
ってか普通のタレント(長髪)でも小一時間はブローしますよ。
さらさらストレートはメイクさんの賜物です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:08
上京前の山口さやかの髪は天パで汚かった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:12
>>14
だからウテナのCM出てるのか(ワラ
あと河村隆一も矯正かけてるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:20
後藤くみこ
癖毛だっていってたたしか いま さらさらだから多分やってるね
浅野ゆうこ
スゴイ癖毛でヘアメイクさんが何時間もかけてブローしてたって言ってたよね自分で




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:24
可能美香
昔見るとあきらかにくせ毛、
しかもたまに不自然なストレートになってるから
多分そう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:28
>5

奥田民生
あの寝癖全開のような髪でも縮毛矯正してるんですか?
すんげー気になる(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:28
飯田圭織は?
昔すごく髪真っ直ぐでいいなぁと思った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:33
なんかここの書き方見てると矯正が悪いことみたいに読めるんだけど、一般の認識ってそうなの??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:34
aiko

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:52
>>20
そうじゃないんじゃない?
多分書き込んでる人の大半が癖毛で、
芸能人のさらさらにあこがれてるんだと思われ。
(ヒガミもちょっと入りつつ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:52
サッカーの小野
天然チリチリ→矯正→ハゲ→腹痛

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:00
おヨネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:11
パフィーの亜美はすごいくせ毛で、それで最初ふわふわパーマにしてたけど、
矯正するお金ができたのでストレートにしたんだって。
くせ毛の人はさらさらストレートに憧れるもんね。
私も酷いくせ毛で、いま矯正してるからよくわかるよ。

>>22
僻むなら矯正すればいいのにねぇ。と思う。
そんなに高いもんじゃなし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:29
ストレートが癖毛を笑っているスレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:00
深田恭子の髪は竹ボウキみたいだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:39
深田恭子も優香も平山綾もそうだよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:46
普通のパーマだってやりすぎると痛むのに、
縮毛矯正ってかなり痛むんじゃない?
しかもサラサラヘアの芸能人というイメージがつくと
のびてきたてっぺんが目立たないように、
ひんぱんにやらなきゃいけないんでは?
それで髪大丈夫なのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:50
シュクモウは痛むよ。どっちにしたって一生持つわけもなく
何回もやってるでしょう
でも芸能人はいいケアしてもらってるから
一般人より痛みにくいだろうね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:53
私がソシエ(エステ系美容室)でやった縮毛矯正は全く痛まなかったよ。
枝毛切れ毛なし(逆に髪にいいですよと美容師が言ってたが本当かは?)
1年たった今もサラサラしてるし。でも値段が高かった。。。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:54
いくらくらいしたの?
私は美容師に痛まないってことはないって言われたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:57
>31
かけた時生えてたとこはサラサラでも、
新しくのびてきたとこは癖毛なんだと思ってた。
1年たったらかなりのびてると思うけど、
新しく生えた毛までサラサラなの?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:20
新しく生えた毛までサラサラなわけがない。


35 :31です:02/06/04 03:30
28000円しました。髪の長さで変わるようで結構長かったので高かった…(涙
友達が違う所でやった縮毛は、初めはきれいだったけどあとからすごく
痛んできれ毛だらけだったんで私も覚悟してたんですが、、全く痛まな
かったので嬉しい&拍子ぬけって感じでした。
新しく伸びた毛はサラサラじゃないですもともとそれほど強い癖毛では
ないので境目も目立たないしお金がないのでそのままにしてますです。
そろそろ梅雨なのでまたかけたいけど。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:31
31は1年たってもサラサラしてるそうですが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:35
そのくらいの値段なら妥当だね。だいたいそれくらいとられる
切れ毛になるほどかはまた人によって違うんでしょう
31さんは髪強いんじゃない?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:57
梅雨の前に縮毛矯正しに行かなきゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:14
モー娘の辻ちゃんってそうだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:20
知人がやったけど、確かに真っ直ぐなんだけどツヤはなかった。。(無いのは元々だけど)
時が経って、新しく生えてきたところがウネウネでかけたところが真っ直ぐのまま。
境目がはっきりわかる。けっこう長持ちするんだなあとは思ったけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 10:46
細川直美だっけ?名前微妙だけど。
美少女コンテストのときはちりちりだったけど
いまはさらさらだから。
ていうかかなり彼女も微妙か。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 10:51
>41
ずっと髪型変えないよね。それが見ていて不自然だなと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:37
安室なんかすごいくせ毛なんだって。
あと細川直美もそうでしょう。デビュー当時の写真集
見るとわかる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:58
でもアムロはデビュー当時からまっすぐだったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:33
元ルナシーINORAN。これは有名か(ワラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:37
かたせ梨乃でしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:02
はしのえみ、はどうですか?
前はごわついてて自分と同じ髪質っぽいなと思ったけど
今日見たらツルツルピカピカで綺麗だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:05
>>4
なんで奥田民生がストパしてんだ(w
ぜんぜんサラサラじゃないじゃん(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:26
>>39
辻の前髪、板をはっつけたみたいなまっすぐ感だよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:41
優香は自分で「月一でストパかけてます。すっごいクセ毛なんですよ」
ってなんかで言ってたYO
「縮毛矯正の方が痛まなくて良いよ」と教えてあげたかった・・
私も矯正してるから芸能人のも見てよくわかるよ
一番変わったと思うのはヤパーリ細川直美
最初は凄いクセだった。ストパかけても生え際でわかる
あと飯島直子も昔すごいボリュームだったよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:45
なんかここ読んでるとくせ毛が悪いような言われ方してる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:14
縮毛矯正にもいろいろあって、どれがいいのかわかんないよ〜!
さっきのドラマでバサバサ髪だった>深田恭子
芸能人でどんなに髪にお金かけて手入れしても、あぁなっちゃねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:17
辻ちゃんの前髪ってなんかかわいそう。そのうち禿げそうだよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:10
ブスの僻み

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:27
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡')ギャー 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙ミ彡)彡ヽ(´Д`;)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>54
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:17
伊藤かずえ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:31
境目わからないように頻繁にやってると、溶けてくるよ・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:53
米倉涼子は髪ストパーやってるよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:54
TOKIO松岡。
ホントは茶色っぽくてくるくるした髪。
外国人の子供みたいなんだけど、本人は嫌なんだって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:00
モーニング娘って全員かけてない?ラーメンマン以外。
後藤真希は加入時のナチュラルのほうが良かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:04
もーむすのラーメンマンってだれ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:05
>61
一番年下の子だよ。鼻の穴が目立ってる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:05
>62
あぁ〜!(とても納得)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:06
ラーメンマンワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:45
安室はホントはくせ毛だってほんとう?
きれいな髪だけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:53
でてきた頃からストレートのイメージだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 08:08
いとうせいこうって本当は天パーらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 08:13
ガイシュツ?
陣内孝則
最近ストパーかけた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:23
もしかしてラーメンマンもストパかけた?犬みたいだったよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:34
>>68
え?ホント?何か番組出ないかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:32
>>65
安室って髪の毛少ないし髪が生えてる面積もやばくないですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:38
藤井隆
一時期ひどかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:40
松浦あや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:58
>>71
確かに髪の毛少なくてぺったりしてるね。髪いじりすぎ。
でもTRY MEとか歌ってた頃かわいかったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:03
藤原紀香はひどいくせ毛。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:08
彼女達が10代の頃の話ですが、私の行きつけの美容院の美容師さん曰く、杉浦幸、中山美穂などは、髪の量が多いので、ストパをかけている、と言っていた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:10
杉浦幸にワラタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:38
クセ毛って毎朝の手入れがほんとーに大変なのよ。
よく、パーマかけなくていいねーなんていわれるけど、パーマとは全然違うんだよ。
特に梅雨時は大変。ということで、私も矯正しました。今はほんとに楽です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:46
モー娘。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:51
>>78
そうだよね。パーマのくるくるとは質が違う。矯正いいなぁ。
私もくせ毛で矯正かけたいけど、
髪の量が少なくてペタンコになる(実際かけたらそうなった)から
やれない。゜(゚´Д`゚)゜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:19
もう年々も全然見かけない女優さんの、中村なんとか?だったかな
口元にホクロがあって2時間ドラマとかでエッチな役柄が多かった人、
ものすごーく髪の量が多くて印象に残っていて、
もし今矯正かけてたら、どんな感じになってるかな。
テレビで確認出来ないのが残念だけど。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:42
究極のサラサラはアルフィーの高見澤さん。
其処のオンナよりサラサラです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:19
>81
中村晃子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:46
山崎まさよし
でも天然のままだよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:07
>>83
サンクス!懐かしい名前

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:23
山瀬まみババァはガイシュツ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:41
ともさかりえ
はしのえみ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:08
GLAYのHISASHI、TERUは間違いなし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:07
HISASHIはしてないよ〜。
髪をセットしてないときとかは、
「どうやったらあんなストレートにセットできるんだ?」
と思うほどくせっ毛。
ヘアーアイロン使いまくり。
テルはしらん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:51
みづきありさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 10:52
ふかだきょうこ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)