2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保奈美はちえみパート2?

1 :がんばってる?:02/05/27 17:21
再婚してから、保奈美の「子宮」フル回転だな!
えっ・・・? 昔から? 丈夫なんだな!

よくも次から次へと産むよな〜
貴明もご多忙中にもかかわらず
よく仕込む暇あるよな?
そんな遺伝子ばらまいてど〜すんだよ!
オマエは猿ボスか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:22
美乳だけど、乳首はもうじきとれる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:58
タカアキって上手なの?
それとも保奈美が床上手?

彼らぐらいの年齢層は結構セックスレス人口が
多いと聞いたが、石橋家は別のようだな・・・
3人目は8月か? そしてまた女の子ってか?
じゃ〜しょうがないもう一回だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:18
ホリプロスカウトキャラバンつながりか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:10
>2
あの乳首を映画で見たときは幻滅した。
胸はないのに本当にとれそうなみにくくてでかい乳首!
ファンだったがあのワンシーンで引いてしまいました。
あんなにでかくしたのはフジTV大多かぁ〜許せん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:04
ホナミは、子だくさんタイプとは思えないんだけどなー。
独身の時のイメージだと、「子供なんて大嫌い」って感じっぽかった。
何人もの子供に囲まれて、忙しく育児してる姿なんて似合わない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:11
>>5
美乳なのに、あの乳首・・・もったいない
あの映画の時って、まだ出産前だよね?前であれなら
今は物凄い事になってんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:49
つき合った男はみんなオッパイふぇちだったんだね。
昔も今も吸われっぱなしってことか。
もちろん母乳派だろう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:01
長女と次女が年子で、1年明けて第3子かぁ。ペース速いね。
貴はどうしても男の子が欲しいのかな?前妻との間の子も女の子だったし。
保奈美との3人目の子どもも女の子だったら、女の子ばっかだね。それでも可愛いだろうけど。
保奈美もまだ若いから産めるだろうし、お金は有り余ってるだろうし、
あと一人くらい産むかもね。いいんじゃないか、この少子化の時代だし。

10 : :02/05/28 00:09
石橋の精子ってスゴイなぁ・・・
最近、不妊治療頑張っても出来ない夫婦すんごい多いのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:20
濃そう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:53
>>6
保奈美ははっきり子供嫌いって言ってたよ。
なのにねえ・・。3人も産むとは思わなかった。
子供3人もできるしこれからもし離婚しても慰謝料+養育費がっぽり。
うらやましい・
葉月と違ってもう芸能界に戻ってきそうにないけどね。

保奈美は子供生んでも体脂肪16〜18%を保ってるみたいで(本人いわく
テニスプレーヤーのヒンギスと同じとのこと)それはえらいと思う。

石橋も好みが分かりやすいよね。ゴクミ、中村えり子、保奈美(まあもっといるだろうけど)
気が強いB型気質ばっかり。森高とかhitomi とかも好きそう。

保奈美は「最近好きな人ができた。相手は子供っぽい人」とか言ってたけど
それが石橋とは・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:44
しかし石橋ってモテルねぇ。
あんまり好きじゃないけど、彼が女に非常にモテルのはよく分かる気がする。
背も高いし、見た目良いし、(←賛否両論あるでしょうが、決して悪くは無いでしょう。)
マメそうだし、金ももってるし、コネもたくさん持ってそうだし、とにかく色んな事に精通してそうだしね。

保奈美はかつては子ども嫌いだったらしいね。
前の結婚の時なんかは、はっきりと子どもは嫌いだからいらない、って言い放ってたそうだし。
それが石橋と3人目の子どもが出来るとは…人は変わるもんだ。
前夫はすごーく複雑だろう。結局、保奈美に弄ばれただけなんだから。

保奈美は今は子ども好きになったみたい。って言うか自分の子はやっぱり可愛いし、
すごく可愛がってるみたい。前に女性誌で隠し撮りされてたけど、
公園デビューしたり、愛車のジャガーで子どものお出かけ、とかしっかり良いママさんしてたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:59
え?また妊娠したの??
いつ生まれるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:00
>>12
>保奈美ははっきり子供嫌いって言ってたよ。

でも、今は亡き週刊明星で「不器用だから結婚して子供産んだら芸能界引退するかも」とも言っていた
もう10年ぐらい前の話だけど

16 : :02/05/28 11:13
>>14
なんかちょっとうけた、その反応。
井戸端会議の世話好きおばちゃんみたい。

出産予定は8月だそうですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:16
保奈美っていくつ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:20
1966年、8月生まれ。
なので今年数えで36歳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:23

NEW gokuhi movie
http://www.venusj.com/sample.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:25
保奈美好きだったのになー・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:48
>>16
レスどうもです。
ん〜おばちゃん化してきてるけど世話好きじゃないんだな〜。
井戸端会議やってるそばで聞いてるタイプですよ。

スレとは関係ないのでsage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:25
それでもやっぱり離婚するんだろうね。
保奈美がもう子供産めなくなったら、次の
若いオンナに走るのでしょう貴は・・・
アイツに「おしまい!打ち止め!」っていう概念
ないと思うよ! もうDNAに組み込まれてるんだよ
子孫繁栄プログラムが・・・
まぁ下等動物によくあるパターンよ、だって、どーみても
バカでしょ? 帝高野郎

23 : :02/05/28 14:40
そうとう容貌もかわったのかしら。。。
めっちゃ太ったおばさんになってたら笑える。
↑になってる事を祈る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:04
>>23
週刊誌に子供と石橋いる所をとられてたけど(ショートカットだった)
変わってなかった。細くて綺麗だった。

保奈美わがままそうだから石橋がまた家に寄り付かなかったりして
離婚しそうとか思ってたのに案外続いてるんだねえ。
結婚会見の石橋の女関係は心配じゃないですか?見たいな質問に
「わたしがいるから大丈夫でしょ」とはこれ如何に?
あの会見すげー評判悪かったよね。
芸能界にいたらそのことでずっとバッシングされるだろうから(静香みたいに)
引退してよかったのでは?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:11
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋
人気お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(40)=写真左=が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
問題の番組は、今年3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」=同右=の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「ちんちんの先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。
ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)
TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、
TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。
これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。
石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:23
だから、バカだっていったろ?
DQN相手に番組する制作側が悪い!
何をいいだすのかわからないのが、DQNだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:44
保奈美ちゃんタカアキが外で小作りしないように
がんばっってね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:46
↑母・義母より・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:55
保奈美の子作りは女の執念のように感じてしまう。
もやは子作りマシーンと化してるね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:52
子供は親を選べない・・・・(-_-;)

あんな人格の親をもった子供の将来考えちゃうなぁ・・・
でも姉妹で知から合わせて悲運を乗り切れってことが
せめてもの親心か・・・・
どっちも有名人だしな。
お笑いと女優か・・・東と加藤のトコもだな。

31 :ホナミ:02/05/28 23:20
大多さんお元気ですか?
みなさん、みんな貴の子と思ってるみたいです・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:23

大多と別れて結構立ってるジャン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:38
大多は本妻にも子供がいないのでは?
種無し?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:44
>>30
なんか知らんがアンタ頭が悪そうな人だね。ちょっと気の毒・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:55
自分、女だけど、保奈美のなんか冷たそうなところ
(全然優しくなさそなところ)が好きだった。マスコミ受けとかは
悪いし、バッシングも多かったけど。
逆にマスコミ受けがよくて高感度高い、松嶋とかは嫌い。
関係ないので、sage。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:07
保奈美ちゃんといえばやっぱり、赤名リカですね。
名作だった〜、サイモンさん流石!(今も九龍・・・で
がんばってるよね!)

保奈美ちゃんは、リカちゃんおイメージを脱却したくて
仕方なかったって言ってたけど、あそこまでの適役はやっぱ
彼女以外いなかったんだろうな・・・・。
あと、浅野ゆう子とギバちゃんのドラマで脇役だったけど
とってもキュートですてきだった! あ〜もう昔だな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:35
女優業再会できるかな?
母役もできるってことだよね、なんかイメージじゃないけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:37
この人はちえみと違って、芸能界に復帰したとしても仕事はあるだろうね。
また一流の女優としてやって行けるだろう。
大きなお腹抱えてレポーターやることなんて絶対ないだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:01
残念ながら復帰は無理です。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:15
子供が保育園とか行くようになったら
一緒の所に通って、お友達になりたい!
芸能時とはいえ、子供を通じてのおつきあいなら
やっぱ、ちゃんとするんでしょ? 百恵ちゃん
みたいに。ご近所のヒト情報提供してね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:29
>>38
万が一復帰宣言してもオファーはこないだろうね
我儘すぎるし、仕事を厳選しそうだし
そもそも、どこが拾ってくれるの?
ホリプロに疎んじられて石橋と結婚せざるを得なかったんだし

42 : :02/05/29 14:39
石橋ファンから言わしてもらうと、別れてほしい
この人のこと、あんま知らんし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:52
>41
う〜ん、よぅ分からんけど、仕事に苦労はしない気がする。
この人存在感あるし。使い道はたくさんありそう。
高飛車で我がままな性格も包み隠してないし、
仕事を厳選し、やすい仕事は取らなくても、それなりに大御所として
不自由しない気がするの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:56
>>43
だから、問題はどこが保奈美を拾ってくれるの?
ホリプロは引退時のゴタゴタもあって絶対拾ってくれない

吉本も有り得んし・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:03
>44
松竹芸能とか(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:06
大阪ミナミにあるシェリーの飲み屋とか(ハゲワラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:11
でもまだホリプロに籍はあるらしいよ。もうないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:35
保奈美いわく
3ヶ月女優であとの9ヶ月は主婦というように
私は出来ない。
いつか女優としてもメッキがはがれると思ってたから。
家にいるのは楽しいし復帰はないみたいなことを言ってたので
もう復帰は考えてないのでは?
山口智子みたいにCMだけとかならまだ可能性あるかも。

>>40
幼稚園は慶応とか私立の有名どころにするんじゃない?
保奈美ってあんまり一般の人と付き合いしなそうだけど・・・。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:44
女性週刊誌に隠し撮りされた記事によると、
保奈美は長女を連れて公園デビュー。チノパンとボーダー柄のシャツと言うラフな格好。
近所の主婦の輪にも積極的に入って行き、話し掛けていたそうだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:57
>>45
まるまる「ちえみ路線」か(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:02
石橋の前妻との子供は何人か知らないけどよく作るね



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:09
保奈美って石橋とは結婚約3年で子供3人できたのに
前夫とは結婚約3年で子供は産まなかったんだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:13
保奈美は前夫には「子どもは嫌いだからいらない。」って言い放ってたんだってさー。
前夫(川井一仁)は欲しかったみたいだけど。
しかも保奈美が嫌がるからセックスレスで、たまのセックスも
保奈美はトドのように寝てるだけで、川井が一人で頑張ってたらしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:12
↑結構有名な話だよな。
やっぱあるんでしょ、いわゆる相性がさぁ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:14
今はすごいんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:19
石橋のことは好きになったんだろうけど
川井との結婚は前彼の大多へのあてつけじゃないかって言われてたし
そんなに好きじゃなかったんじゃない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:23
江口の後に太田と不倫してたの?太田と噂になったのは
聞いたことあるけど写真とか撮られたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:26
当てつけで結婚ができるオンナって、やっぱ多少でも
精神異常入ってるよね。冷静さとか理性があったら
そんなことできないでしょ? 相手のあることだから・・・
それに結局は自分が一番惨めだってことが判断できないって
ことにもなる・・・
なので、所詮その程度の脳味噌しかないオンナなんじゃない?
貴と合ってるよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:08
石橋はいろんな女食いまくりだから
相当なテクでも持ってるんでしょうねぇ。

川合たんが本当に気の毒だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:24
>57
江口は大多のあとだよ
それか2股だったかだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:48
浮気されてもよく我慢できてるね。すぐ切れて出て行きそうな
イメージなのに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:27
よっぽどイイんじゃないの?
すぐ受精するってことはさぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:58
いや、カネかもよ。石橋、カネだけはあり余ってるだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:31
貴乃花と河野けいこの結婚式{披露宴)に保奈美と川井一緒に
席についてたけど全然喋ってなかったじゃん!
保奈美は反対隣りの人ばっか話してた記憶がある。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:43
オオタさんとはずっとずっと前にあったんだよ。
江口のずっと前。そのあとは相談相手で、ほとんどプライベートな付き合いは
避けてたんじゃなかった?たまにあったかもしれないけど。
保奈美さん、男臭いひと好きなんだね。
保奈美さんなら山口智子よりドラマなどで見たい。昔一度、NTVの深夜で
三谷脚本で西村さんたちと共演したの見たときは新鮮だった。
顔も好きだけど声も好き。女だけど、あの声はナレーションでもいいから
聞きたい。なんか安心する声。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:46
以前の子供嫌いってのはやっぱり既婚者を好きだったから
しょうがないかもね。
なんとなく分かる気がする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:56
それなのによく産むね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:06
今は吹っ切れたんでしょ?喧嘩の後は燃えるもんだしさー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:09
芸能人はいいわな、金があって何人でも産めて・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:13
これ以上、ヴァカの遺伝子を増やさないでほしい・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:15
子供かわいいの?
全部貴に似てたら保奈美と結婚した意味がない


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:34
以後、保奈美は石橋の子供をバカスカ産んだ事を後悔する、に100000チンコノサキ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:47
年齢的に産んどいて正解じゃない?
結婚・出産はタイミングだよな〜。子供については後悔しないでしょ。
20代で出会っても、子供を避けただろうな。
保奈美って流されないね、いつでも何処でも。
意志つよそう。
友達少なそうだけど、大事にしてそうだし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:51
あ〜わかった・・・江口君ねぇ・・・・
江口家には負けられないって!(えっ?数で???)
がんばってるんだよ。江口君も森高にけっこう
がんばらせてるからね・・・・将来子供連中で
縁があったらおもしろい!
ドラマじゃないか・・・・(^_^;)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:57
江口んとこは二人目で打ち止めな気がする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:57
あてつけで結婚されてしまった川合ちゃんかわいそう。
自分がよければ他人のことなんかどうでもいいんだろうね。
石橋の前の奥さんとの娘は保奈美に会ったことがあって
そのとき家に帰って母親に「今日嫌な感じのお姉さんにあった」
と報告したらしいが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:16
ってことは、保奈美から川井に結婚して〜って
せまったのかな?誰か川井との会見覚えてる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:24
川井との会見、保奈美がどんな様子だったか全然覚えてないけど、
川井の様子はちょろっとだけ覚えてる。
狐につままれたような感じで、「どうして彼女が僕と結婚しようと思ったのか分からない。」
みたいなこと言ってたよ。周囲もえー?川井一仁、って誰やねん、って感じだったし。
ジュリア・ロバーツと何とかっつー冴えないオッサンカントリー歌手の結婚、みたいな感じだった。
あそこもすぐ別れたけどねん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:13
>>78
ものもすごーいスピード結婚じゃなかった?
F1か何かの番組で一緒に仕事したのがきっかけなんだよね。
で、離婚した時もレポーターに「あの子(保奈美)に全部聞いてくれよ!」って
逆ギレしてた。川井ちゃんは今でも独身なのかしら?
かわいそうに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:24
ほんと河合は被害者だよね。気の毒だよ。
ただ単に保奈美に弄ばれただけ。
そこには愛も何もなかった。この人、晩年になって
あの結婚は何だったんだろう?って思うだろう。
保奈美は悪い女。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:26
ところで保奈美は石橋を愛しているのかしら?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:51
当てつけ婚・・。里緒菜みたいだ・・・。
里緒菜って離婚したあとの週刊誌のインタビューで
結婚相手は誰でも良かった。子供が欲しかった。
こんどは男はいらないので子供だけほしいとか言ってたよ(ワラ
よく相手から訴えられなかったね。
でも結局里緒菜は念願の子供産めなかったし
相手も格下だから保奈美の方がうまくやったってことか。
江口との交際ってなんか印象うすい。え?保奈美側は本当に江口のこと好きだったの?って感じ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:55
なんで、かわいちゃんがあんなのと結婚するの?とオモッタ
当時は、F1ブームもあってかわいちゃんは人気があったよ。
どーして、さっきまで不倫してたのにともオモッタ。
二人の記者会見は凄く不自然でした。
かわいちゃんは舞い上がって場違い状態で浮いてた。
彼女は、高飛車で偉そうだった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:57
あと、当時の女性誌報道でかわいちゃんは
良いとこの坊ちゃんだった記憶がある。
かわいちゃんは彼女だかがいたとも書いてあった気がする。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:57
年末のいいとも特大号で会見を中継したよね?保奈美は高ビーで
評判良くなかったけど何故かCMは多く持ってたね。
川井は一時でも夢を見れたからよしとしよう!可愛そうだけどね
そんな川井の声は甲高く木梨と似ている・・保奈美も甲高いか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:58
川井ちゃんって有賀さつきとも付き合ってたよね。
今回有賀と結婚したお相手にビックリ(ΦωΦ)!!したが・・・。
有賀って長らくモーの事務所の社長の山崎と不倫してたから
派手好きだと思ったのに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:16
そうとう嫌な感じの女なんだね ここ読むかぎりでは

でも、それでこそ保奈美!とか思ってしまう(w
山口智子はロンバケで終わったな〜って感じがあるから
復帰しなくてもいいかも、って思えるけど(好きだけど)
この人は「これからもっと見たい!」と思っていた矢先の結婚引退(?)
だったから、無念

おもしろいのにな〜、この人の演技

88 :87:02/05/30 15:18
あうっ なんか話しそらしてしまったみたいで、スイマセン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:35
石橋も江口も川井も背高いね。太多は知らんけど川井と太多は
顔似てると思うんだけど・・・
他に噂になった人はもういない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:14
男の子できるまで産むつもりなのかな?
4人までは(後一人)いけそうだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:16
タカアキの娘は・・・世に公開されてるだけで5人か・・・、
これからも増え続けるだろうな。子沢山=低脳って堀ちえみのレスであったけど
やっぱ、低脳のすることは、どこも同じだな。今は昔と違うんだから、夫婦でも
他にもっとできる事あるでしょ・・・? 二人の子供もまだまだ小さくて忙しい
時期なんだから!二人の子供寝かしつけてからもがんばれるって相当の好き者
だよね。もっと理性的に生きなさい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:32
大多の嫁のパパが家の会社の社長です。
ち〜〜〜さい会社です。

93 : :02/05/30 23:46
91の理性
子沢山=低脳の論理
2ちゃんねらーの理性、世間にはばたけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:01
>>92
へ〜!どこのなんて言う会社よぉ?
大Xの家ウマくいってんのか?
仮面夫婦でしょ?
奥さん的には、「外で(ダンナの"ナニ"が・・・)元気でも金が入りゃイイ!」
ってことかな?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:32
江口のSM趣味に付き合わされてたらしいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:02
江口ってロリコンポイ。
森高とか保奈美とかなんとなくだけど・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:13
森高と穂並みで何故ロリコン?

98 :96:02/05/31 04:19
>>97
二人とも顔は童顔でどっちかっつーと無表情で人形っぽいし
江口ってロリコン疑惑が以前あったらしく
そのとき週刊誌に選ぶ女性が森高ならロリと納得できるみたいなことが
書いてあったから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:53
ロリかなあむしろ、SとかMのにおい。
森高も保奈美もSっぽくない?

100 :96:02/05/31 05:22
じゃあ江口がM?
関係ないけどポイズンは赤ちゃんプレーが好きらしいね。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:34
ポイズンめちゃSでしょ?Mの七個とは抜群の相性じゃないかな?
あっちに関しては。

保奈美の当て付け婚は、一般女だったら意地でもつづけられただろうけど。
(よくある話だよね、長年の男に捨てられて、次の男とは即婚約…)
あのひと、そういうとこは素直というか偽善者でいられないんだろうな〜。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:53
スカウトキャラバンのオーディションむちゃくちゃ歌がヘタやった。
高校の同級生の「保奈美親衛隊」男子グループが会場で声援をおくってた。
きっと高校時代から男にモテモテで、はべらせてたんだろうな。
でも女子には嫌われたんじゃないかと推測してみる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:26
性格的に問題ある人だよ。ソウウツが激しい。
撮影でいきなりケラケラ笑いだすから
話しかけると「アンタ何?」って顔する。
あわててスタッフがあやまりに来た。>>過去の話だけどホントのこと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:52
>>91
5人もいないでしょ?
前妻との間に1人と保奈美との間に2人じゃないの?
まだ子供いんのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 12:07
>99
江口がMだって北野誠がバラしてた!
だからわがまま女とも少しはやっていけるんじゃない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:30
北野誠?
あいつも、よーしゃべるよねぇ〜、ペラペラペラ・・・・
自分に話題が無いからさぁ、他人に噂話ばっかりして、ネタ
とろうとしてるよね。誰かから「訴えられる」とか、そんなん
ばっかじゃん。男のおしゃべりはサイテーだよ!
オマエが芸能界いること時代に意味がないのに、噂で金稼ぐなよ!
関西の恥部!

ごめん・・・、保奈美のスレだった(-_-;)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:44
>>105
江口=わがままな女?
じゃー、ドラマ救急・・・・で、競演の松雪もタイプってことか?
ダブル不倫になるかな?
松雪もSMっぽいもんな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:14
松雪も絶対タイプだと思う!保奈美、森高もきつめの美人で
松雪も同じ系統だから。
そして石橋も昔、森高ファンて言ってたから江口と石橋は女の
趣味一緒だね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:26
>>102
>スカウトキャラバンのオーディションむちゃくちゃ歌がヘタやった。

それが原因で、グランプリを井森美幸に持っていかれたのは有名な話

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:29
伊藤俊人さんのお葬式には行ったのかなぁ?
ニュースの女で共演してたじゃん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:32
保奈美って何かに感動して涙流す、とか絶対に無さそう。
心が氷で出来てそう。

112 :110:02/05/31 14:50
私も思った。でも多分行ってないでしょ。
三谷作品にも結構出てるよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:29
保奈美さんは、鎌倉高校から成城大学に進学したんだよね。
でも、大学は中退したと思ったけど・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:11
fumufumu...


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:16
>>111
私もそう思う。笑ってる時はそうでもないけど、
無表情の時はマジで恐い。能面みたいでさ。
でもすごい美人だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:21
目と眉毛の間が変。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:31
バラエティはあんま出ないから素に近い所見たことない。
実際どんな人だろうね。あれでめちゃくちゃ性格良かったら逆に引きそう。

ドラマでは笑顔見せて結婚会見では仏頂面でツタンカーメンのように前髪
あげて・・・不思議な人だね保奈美って

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:43
やっくん(はなまる)とつき合ってたのは、ちえみなんですか?
誰か教えて下さい。

119 :118:02/06/01 01:46
スレ違い・・・?

やっくんと堀ちえみは付き合ってたとおもうけど。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:05
ドラマの再放送見て思ったんだけど
二重の幅が違うね右と左

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:22
>118.119
ここは鈴木保奈美のスレだよ(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:57
赤名リカは永遠に不滅ですっ!
カンチ・・・は、どうでもいいです。
モーホーには、興味ありませんっ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:00
保奈美も昔、女に走ろうと思うって言ってたってよ。
どっかに書いてあったよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:18
真夏に出産って、結構しんどいよね〜
産まれた子のあせも対策とか、温度調節とか
手がかかるんだって、大丈夫かな?
あと二人も小さいんでしょ?親と同居なの?
それとも家政婦付き?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:57
川井ちゃんが保奈美と一緒にいったF1で
セナが死んだんだよね?
F1が一番注目されてた頃だから
保奈美もこの人とケコーンしたんだと思う。
しかしその後、川井ちゃんは旅行ばかりだし実家は金持ちでも
本人は思ったより金ないし、で
あっさり次の相手を探したんだと思われ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:31
ところで保奈美の子供たちは貴明の子供なの?

127 :>125:02/06/03 15:42
そうなの?確か出会ったのは94年のモナコだと思うけどセナは95年に
亡くなったよね?一緒に行ってたならその時はまだ仲良かったんだね。川井と


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:40
石橋のお母さんが同じマンション(部屋は別)に住んでるんだって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:05
保奈美が家事やってるとこ想像つかない。
家庭的なイメージが全くないし。
今までそう言う役演じてこなかったってのも関係あるかも。
そう言えば、ホリケンが石橋と保奈美邸に遊びに行ったってテレビで言ってたよね。
赤ちゃん抱っこさせられたって。
その時、保奈美も一緒になってホリケン持て成したんだろうか。またしても想像つかない...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:14
ホリケンは保奈美が怖くてずっと子供抱いてたらしいね。
でも保奈美はネプファンだってよ。食わず嫌いで貴がそれらしこと言ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:21
保奈美が食わず嫌い出た時。(これが出会いのきっかけと報道されていた。)
石橋側が保奈美。木梨側は小錦。
石橋と保奈美で、小錦の名が”八重吉”(やそきち)だって言うのを
やたらと笑ってて、気に障った。

そのはるかずーっと前、保奈美がねるとんに出た時。
保奈美はフレンドリーで気さくで、よく喋っていた。
タカ、ノリとのトークも弾んでいた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:57
>131
食わず嫌いのとき「保奈美ちゃん」って呼んでたのが気持ち悪かったんだけど、
既に愛人だったのかな。

>石橋と保奈美で、小錦の名が”八重吉”(やそきち)だって言うのを
>やたらと笑ってて、気に障った。
2人とも次元低くてお似合いだこと…
でもこれ覚えてないなあ。小錦のG-ショックは覚えてるんだけど。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:52
多分保奈美は普段すごく明るい性格だと思う。
前に週刊誌で読んだけど、おしゃべりでうるさいとか書いてあったような。
結婚会見の時も記者が貴明に保奈美のどこが好きか質問したら、とにかく
明るい性格がみたいなこと言ってた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:14
躁鬱なのは確かだな・・・
エキセントリックな所が魅力なんじゃない?
展開が予想できないって、興味沸くんだよ?

でも、女優が万年妊婦ってのもの、現実と
してもあんまり見たくないよな!

135 :>367:02/06/04 15:44
保奈美って自殺未遂の噂なかったっけ?何か聞いたことあるんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:56
>>131-132
おめーら、”八重吉”じゃねーぞ
”八十吉”だぞ

”八重吉”だと「やえきち」になる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:14
あはは〜八重吉だとかわいすぎるもんね。
保奈美さんは、身近なひとには割と人なつっこいらしいね。
極端に人見知り(人を選んでしまう)するから、愛想悪いと思われるらしい
けど・・・世にも奇妙な〜で公園デビューのママ役やってたっけ?鈴木演出
かなんかで・・・。結構カノジョのママ姿って似合いそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:46
>>137
保奈美を庇うわけじゃないけど、私もそのタイプだw

>極端に人見知り(人を選んでしまう)するから、愛想悪いと思われるらしい

警戒心が強すぎて、ホント無愛想なのよ…だから周囲の人に嫌われやすい。
でも好きになった人には犬コロのように懐いてしまう。
ちなみに私は現役鬱病患者でーす!
保奈美も怪しいなこりゃw

139 :138:02/06/04 22:30
顔は比べ物になりませんが・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:03
保奈美の顔って部分的に見ると鷲鼻だし唇も厚いほうだったり
するんだけどすごいきれいだよね。何かきれいとかわいいを
どっちも持ち合わせてる感じがするんだけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:56
あっさり引退したよね。
何時までもへんなCMで食いつなぐ山口智子よりはるかに潔い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:43
あの状況では、引退せざるを得なかったんじゃない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:44
>>127
セナが死んだのは94年の5月だよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:01
そうだよね、大物俳優を引っ掻き回す形になったからね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:23
まあ「できちゃった結婚」だったしなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:14
なにはともあれ、貴のセイシはおぞましい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:57
子供の手がかからなくなったら、復帰したいだろうな。
もともと女優になるって事が目立ちたがりやの性格を表している。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:37
タカアキの手垢だらけ、よだれだらけの女優に誰がキョーミあるっていうんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:48
森高も二人目だもんね。
負けずに良いんじゃない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:39
森高んとこは男女一人ずつだよね。
保奈美、今度こそは男のこ産め!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:45
もともと変わり者っぽかったけど、「東京ラブストーリー」
が大成功したら、織田裕二と保奈美ふたりとも超カンチガイの
タカビー人間になってしまった。
そういう時に冷静でいられる人が偉いのに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:58
逆に「東京ラブストーリー」のヒットによって
周囲のそういう穿ったみかたで本人たちがしばられた感じがするけどなぁ。
保奈美に関しては気が強くて我が儘で不器用なそういう役がほとんどだったような。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:06
東ラブが強すぎてこの世の果ての時は役のイメージもあるだろうけど
バッサリ髪切ったね。保奈美の高ビー度が増したのは1回目の結婚後
かな〜?って私は思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:07
そろそろ産まれるか?どこの産院行ってるの?
情報キボーン!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:38
確か何かに書いてあったけど玉川?病院ってとこじゃなかった?
東京に玉川病院ってある?芸能人も多いらしいけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:43
>152
あのとき、かんじ役がいろいろもめたらしいね。
揉めてたから、撮影現場も終了まで険悪だったらしい。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:34
うっ産まれる〜ぅ(>_<)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:02
出産予定は確か8月だったね。
もう相当、お腹大きいはず。
しかしこの人がポコポコと3人も産むとはねぇ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:48
亭主性格悪すぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:12
保奈美がママって言うのは自慢できると思うけど
パパがタカアキってのは絶対イヤだな・・・恥ずかしい。

そのまんま東とかとうかずこの所と一緒で・・・
どうせなんか犯罪起こして、いつか捕まるんでないの?
タカアキも・・・、イイ気になってるただのバカだからな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:24
大丈夫!
タカアキが君の父親になることも
保奈美が君の母親になることもないからさ!!
恥ずかしがることはない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:52
納税額が自慢の父親って
やっぱちょっと恥ずかしい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:27
セクハラ発言のこと保奈美はどう思ってるんだろう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:49
>163
うん、知りたい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:09
意外にお母さんしてんのか・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:13
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:40
>>126


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:48
しかし盛り上げようにも、もう話題がないなぁ。
子の産まれる8月まで何にもないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:21
保奈美と貴明は本当に不倫だったの?
石橋が前妻と正式に離婚したのは10、11月位だと思うけど
マスコミには6月頃離婚するって発表してたよね?
だったらまだ保奈美との子はできてないはずだから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:06
>168
そうだね。話題ないね。

それでまたまた引退話なんだけどさぁ、
12年ぐらい前(東京ラブでブレイク前)のアンアンに
好きな女・嫌いな女かなんかの特集で、保奈美のインタビューがあったんだけど、
その中に、このまま女優は続けていくけど、自分が30代になった時に、
若い女優さんと共演して、自分が歳とったぁ-って痛切に思えた時に
引退するかも・・・?って言ってたのね。
だから保奈美が引退したのは、石橋とのケコーン&できちゃったで
ホントに引退したかもしれないけど、もしかしたら、同じ事務所の
深キョンが出てきたからかな・・っておもタ。  >ニュースの女で共演
関係ないか・・・。タイプ違うもんね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:06
最後の方のドラマさえなかったね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:29
97,8年位の日刊スポーツのインタビューでも
仕事続けるつもりないとか言って引退匂わせてたなー。

ニュースの女が連ドラ最後だよね?初回も最終回も20%以上はとって
たと思うけど初期がすごすぎたからね。完璧に落ちてからじゃなくて
ギリギリの所で引退して正解だよ。後は離婚して復帰しないように。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:43
ロンパリ・・・?

174 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/13 12:40
え、もう既に3人もいるんすか?
名前はなに?紙音ってゆうのはしってるけど。
この人って離婚会見のとき結婚するとき
離婚考えてたっていってたね・・すごっ
そのころ、この世の果てもやってたんだっけ?
でもこの頃が一番綺麗だった


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:52
>173
この人すごい三白眼だよね。

>174
子供は2人で今妊娠中だから夏に3人目産まれるよ。
名前は紙音、花音じゃなかった?3人目も、名前に音はつくだろうね。
初めから離婚考えてたって・・やっぱ好きじゃなかったんだね。それでも
数年結婚生活続いた事がすごいね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:07
>>175
二人目は「花音(かおん?)」ちゃんなの?
同じ漢字で「はなおと」って801漫画雑誌があるのにー
それ恥かしいぞ保奈美ー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:11
いや、可愛いとは思うんだけどさー。
紙音にしろ、花音にしろ、ちょっとドキュン臭漂う名だよね。
男が生まれたらどんな名前にするんだろー?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:29
>>176
それを知ってるあなたも恥ずかしいという罠。

石橋んとこ、男の子生まれないね〜。
セクース下手なの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:31
紙音の時は、外人でも呼びやすいようにとか
外国でも使いやすいようにっていってたよ。>貴明が

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:45
それ週刊誌が勝手に書いただけじゃないの。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:12
火の無いところに煙は立たない。

182 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/13 15:15
わからん。石橋の良さが不明確

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:25
>>180
週刊誌で見たよ。「本人いわく・・・」(関係者)と。
よくあること。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:33
タカアキなんで腹すいてんだ?
Byした

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:05
花音=かのん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:44
香音(かのん)は、野々村真の子供じゃなかった?
保奈美・石橋のとこが花音(かおん)だった気がするけど。
後、渡辺正行のとこも(カオン)か(カノン)だったような。漢字は知んないが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:07

どれをとってみても、間違いなくドキュソ夫婦が付けるの名前だってことだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:53
子供がいい迷惑。
でも今の子って信じられない名前の子が多いから目立たないか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:41
それほど特筆すべきでもないと思う。ここの概念ではそうかもしれないが。

190 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/14 09:51
保奈美の体形と交換したい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:39
>>188
小学校の先生がタイヘンだぁ…読めネーヨって
幼稚園はひらがなだからいいかもしれんけどサ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:13
>190
保奈美スタイルよくないじゃん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:53
細いだけの寸胴体型じゃん!
ロールケーキ型? いいや 納豆の細巻きだな!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:37
子供嫌いって言ってたのにそんなに急に好きになれるのか。
自分の子供はやっぱ可愛いだろうけど。
すごく情緒不安定な人だったから想像できない。

195 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/14 15:24
>192
スタイルはあんまり良くないかもだけど、
全体的に小づくりじゃん
そこがうらやましい

196 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 15:27
整形美人に出ている主人公の事かと思ったけど、
鈴木保奈美だった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:09
ドラマの再放送やってるけど意外とスタイルいいかも。
背はあんま高くないよね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 16:13
食わず嫌いに出た時、体重は49キロって言ってたよ。

199 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 16:17
白鳥麗子でございます。の時は綺麗に見えた。

200 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/14 16:20
200保奈美と貴明不釣り合い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:01
ナンシー関に保奈美はボロカスに書かれてたね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:27
それ知りたい。




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:40
>>201
それなんだったけ〜?
らくだっぽい顔だったけ?全然思い出せない

204 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/15 11:25
いい声してる。身長162センチだっけ?
でかくみえないのがなんともうらやましい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:44
>>203
自分を棚に上げて…故人の批判は良くないけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:48
ナンシーで保奈美について書いてたことで覚えてるのは
保奈美の化粧品か何かのポスター見て、手の親指の形がすごくヘンだった
という話。あと演技について
「いつでもどこでもスズキホナミ、なにをやってもアズマミキヒサ」
という書き方をしていたような。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:22
>>203 >>206
ありがとう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:23
てか、当たってるね>206

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:31
=ワ`へ
  ノノノ))〉)
 ノリゝ*゚ー゚)ゝ
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/15 12:44
>>206
これ読んでも???だけど、ナンシーはうまく言葉にしていたんだろうなぁ。
故人を偲ぶ気持ちはわかるが、
過度のナンシーマンセーを誰か言葉できってくれという気持ちになる。
あ、やっぱりナンシーしかできないのか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:40
>>202
あと、昔カネボウのCMかなんかで女優なのにこの世のものとは
思えない顔をしているカットがあり、よくこのカットを事務所側は
流すのをOKしたものだとかも書いてたよね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:54
眉毛と目の間が広い。気になります。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:34
今度、ロンパー(リ)・ルームの
進行オバサンすることになっています(古っ!)

(わかる人だけ、わかる・・・・(-_-;)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:37
>>212
スゴイわかりまふ!それ気になりだしてから美人さんに見えなくなってしもた!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:34
>>212
それには気づかなかったけど、
東ラブの頃はぶっとい眉でニュースの頃は眉の横の長さが短かった。



216 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/18 10:12
歯も治してるね。
昔のころは可愛かったな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:15
あと2ヶ月以内に生まれるんでしょう?
それまで、レス続けよう〜!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:19
名前の予想。多分今までのつけ方からして音は入ると思うから
女の子→鈴音(りおん)とか美音(みおん)
男の子だと分からん。まー変わった名前を付けるだろうな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:17
子供産まれてもあまりTVで取り上げられそうもないね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:15
どっこいしょっと!
はぁ〜随分重くなったわ・・・あげとこ!

221 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/26 12:58
>219
うん、だって二人目がいたことも
ここのスレで知ったぐらいだもん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:01
おまえら保奈美ポロリ映画のタイトル教えてください。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:10
>>222
いちげんさん。今年初め真昼間に民放で放送されてた。


麻生環だったら韓国のこととか事実を伝えると思わない?
マスコミは見習うべきだ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:22
保奈美の幸せって子育てだったのか・・・・!
(イヤ、子作りだったともいえるな)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:36
芸能界でもやたらと「いいヒト」がもてはやされる時代、
性格の悪さを露にしながらも、
高い人気を博し続けた最後の女優だと思う。
石橋のカミさんなんかに甘んじずに、女優復帰してほしいのだが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:34
>>225
同意!
いかにも高飛車、わがまま、系が態度にでてるのに
なぜか憎めない。もちろんアンチも多かったけど
それが何故か女優としてには害をおよぼさず人気女優として
やっていけたのもすごい才能だと思う。

227 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/30 11:23
嫌味がないからかと。
率直というか。
あと綺麗だから文句のつけようがない
また復帰してほしい。
むかしのようなドラマがみたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:57
正直、彼女の演技は上手いのだろうか。
引退間際に「女優としてやっていく自信がなくなった」と言っていたが・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:47
上手いか下手かは分からないけど、(まあ下手ではないだろうけど)
個人的に思うのは彼女しかできない役というのがあると思う。
例えば東ラブのリカとかは保奈美というのが定着してリメイクしても
ほかに誰ができるかイメージわかない。
彼女の仕事の選び方がいいのか何か幸運もってそうなんだよね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:24
ヘタレ女! 子供製造器!

231 :222:02/07/01 14:27
>>223
おぉありがとう。超亀レスでスマソ。
いちげんさんか・・・TV解禁になってたのか。


232 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 16:47
この前広尾のスーパーで見かけたよ。子ども抱っこしていた。相変わらず無愛想だね。でもちゃんと牛乳パックをリサイクルにだしていたりと、しっかり主婦している雰囲気だった

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)