2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王様】 辺見えみりの噂 【高飛車】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 13:49
ワン●フル司会で高飛車な性格が露呈したようだが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:50
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:06
映画「少林サッカー」試写会で、破局宣言。


あれって、話題作り目的のネタ?
少しでも、ワイドショーに取り上げられたい、と思って自作自演した?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:44
こいつのファンなんているの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:49
いつのまにか母親の辺見マリより老けこんでしまったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:14
ファンじゃないけど、好きだよー
当方女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:57
>>6
わたしもファンではないし、女だけど好きよー
あのたて巻きの髪形がイヤミなく似合うのは彼女くらいでは?
さばさばしていて媚売らないし同性にも好かれるタイプだと思うけど。

8 :女ですが何か?:02/05/28 01:11
ぶさいく
だいきらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/28 01:19
大 大 大嫌い いつも偉そうな口調
自分より年上に対しても。
そんなに偉いのか〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:21
二世だからめったなことで干されることないとでもふんでるのかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:21
ワ●ダフルみてきらいになたよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:22
私も好きじゃない。何だか偉そうで、物事をあんまり深く考えてなさそう
なところとか。ワンダフルの司会で嫌いになった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:32
ワンダフルの司会は、えみりの好感度アップにはならなそうだね。
私もえみり観て不愉快になるのがイヤだから観るのやめた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:43
>>13
司会は立河よりひどいよね。キャラは似てるけど。
男受け悪そう。えみり。

えみりがでてるエステのCMが大嫌いなんですが・・・。
でも昔はデブだったのに(安室と同じドラマ出てたときとか)
スタイルは良くなったと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:05
必死でイルマリを狙っている。コワー・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:11
皮膚が人口的に感じます・・・(特殊メイク風味とでも表現しましょうか。。。)
表情全般が人造人間ぽい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:29
>>14
おしりのおっきいのが悩みだったんだって。それで猛ダイエットしたらしい。
そういう意志の強さは素晴らしいよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:57
イルはよ逃げろー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 12:31
この人いつも激しく姿勢悪い。背中曲がってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:38
>>17
熱湯コマーシャルで水着になったのを見たけど
たしかにお尻がでっかかった。
デブというより冷え性でお尻まわりの血行が悪くて触ると冷たそうな感じ。
オレモナー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:40
YOUと仲がいいらしい・・・
そう言えば喋り方似てる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:45
>>20
水着でなくても今でもケツでかいと思った。
よくピタピタのパンツ履いてるからよくわかるけど、骨盤が異常に広い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:18
自分に酔いしれすぎなセルフ写真集はもうおなかイパーイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:19
母ちゃんのほうがそそる。そういう俺は熟女マニア。逝って来ます。

25 :伊藤俊人ほんとに病死?:02/05/28 15:53

くも膜下出血で、ちゃんと意識があり手術後もちゃんと目がさめたのに
翌日死亡は変だぞ.ちゃんと手術したのか?
クリッピングはずれたんじゃないのか?
病院どこ?
板違い御勘弁を.

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:58
>>15
だからCDランキングの時リップがどーとか言ってたんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:02
イルマリか・・・米米ダンサーとはタイプが違うNE!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:10
昔すごい髪型してたよね。熱湯コマーシャルの頃。
横はショートだけど後ろは長いみたいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:10
たしかにイルマリかっこいいってワンダフルで言ってたね。
単に顔が好みですだって。

イルマリってゴスペラーズのボーカル(一番よく歌ってる人)に似てない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:15
>>29
ゴスペの黒沢だっけ。
イルマリってモテるんだねぇ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:22
イルマリはエミリのことどう思ってんだろうね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:27
下まつ毛が長い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:37
>28

確かに変な髪型だった。一歩先へ逝こうとしてずれてんだよね。

夜もヒッパレではりきりすぎてイヤ。
唯一歌える番組だからってそりゃはりきりすぎだろうが!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/05/28 23:18
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:19
今の髪型が一番カワイイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:26
今日もアピールしてらっしゃいましたねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 01:31
母ちゃん裸で身体に蛇まいてたっけ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:06
>36
またイルマリ言ってたの?
しつこいと嫌われるよえみりさん・・・(クワラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:26
私は前のショートが一番可愛くて似合ってたと思う
昔のメグライアンみたいで
今の髪型はなんだか飯島愛のできそこないみたいで
あんまキャラに合ってない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:27
私もショートの方が似合うと思うー
それにしてもワンダの司会なんかぎすぎすしてやだ
男のアナが一生懸命コメントしても「はい、はい」って
感じで冷たくあしらうし  おもしろくしてるつもりかも
しれねーけどさっぽりおもしろくねーんだよこの2世

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:46
お尻が大きいのは男と寝すぎなんじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:54
大おっぱい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:55
っていうか、あの写真集には激怒した!
思わせぶりもいい加減にしろ!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:53
↑そんな出し惜しみするほどの体でも無いだろうに。
ただ、気前よく脱いじゃうとワイドショーに出られる唯一のネタが無くなるからだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:58
>>41
いや、骨格の関係じゃない?
確かに骨盤が広そう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:14
思わせぶりな写真集・・・
乳輪がデカイんじゃないかと予想。
色白だから色はピンクだと予想。

47 :46:02/05/29 13:15
予想じゃなくて想像。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:18
この人のダイエット法は何だったの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:29
>>41
ヴァカですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:09
昔堀越まで草薙追っかけてた。会えなかったらしいが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:24
↑で、TOKIO山口って訳か・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:47
なんでこいつあんな偉そうなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:50
お父さんもお母さんも往年の人気歌手だったから。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:39
カワイイじゃん。
女から見てもいいと思う。
春ランマンの主役がえみりを差し置いて顔まがりともさかってのが
納得いかない!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:50
ショートの時は、なんかやたらAPEのモデルやってなかった?
付き合ってんのかと思う程に。えみり、APEは似合わない。あと、佐藤えりこ?も。

イルマリ、狙われてるね。えみり、ごり押し強そうだしな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/05/29 23:20
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:07
えみり破局の裏に
かざみしんご?との仲って見出しみたけど
不倫してたのかな?
記事見た人おせえて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:29
なんか初耳だね〜。でもただの恋愛相手だとしたら雰囲気合うかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:55
>>57
か、か、風見慎吾ぉ〜〜〜!?  プ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:57
ワラタ>風見しんご

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:56
破局前というか元彼の前から、かなり親密だったって書いてあったね。
山口とか志村けんとか噂あったのに、風見しんご。辺見さん若いのにね。
「僕わらっちゃいます」の頃は、幼稚園児?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:09
APEの嫁さんは市井由里だっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:32
米米ダンサー=イルマリ=風見しんご
みんなとっちゃん坊や系。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:42
チェッカーズの偽物みたいなバンド(名前忘れ、メムバー構成はもろチェッカルズで)
のボーカルとつき合ってたよね。一瞬。
お互い時代とちょっとづつずれていてお似合いっぽかったのに(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:56
>>62
NIGOの嫁が市井
>>64
ピスキッズとかいうバンドのこと?

えみりの趣味がわからん・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:23
>65

それだ!
妙なパイナップルヘアーでした。
お似合いダタノニネ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:29
口がすごーい
かっこ悪いよねこの人
シワとかすごいし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:55
最近顔いじった?シュミテクトのCMの顔見て思った
照明のせいかな?鼻が・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:14

 痩せてから、胸は小さくなったし、顔のしわも目立ち始めてきたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:44
目の脂肪がすごいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:54
ちょっとだけ日出女子高校行ってたらしい。
イジメに遭って中退とか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:58
ゴリラっぽい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:19
>>71
えみりがいじめに遭ってたなんて信じられない。
どちらかというといじめてそうなタイプに見える。
自分の手は汚さず、取り巻きに嫌がらせさせて傍観してそう。
あ、ちょっと言い過ぎかも(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:34
「芸能人ぶってる」とか言われてイジメられたらしい。
えみり本人も、イジメてた奴に言いたいことは言ったそうだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:37
絵実理

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:37
エミリて嫌がらせされやすいんだね〜…微妙な顔ばかりだし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:01
昔、眉毛がすごいこくてなんかきもかったような・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:19
中学生時代にバレエをやってて時の顔写真見たことあるよ
すんごい眉毛 絶対に父似
しかもすごい性格悪そうな顔してた
同じスクールに一色紗英もいたけどあいつはすごい素直そうな
顔でもちろん綺麗だったね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:55
>>78
私も見た事あるよ
すっごい極悪人顔だったよね
今は随分垢抜けたよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:59
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022744597/l50
ここで年齢偽証疑惑が・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:22
えみりってクウォーターの癖に鼻低っ!
かわいちょーでちゅねー
マリはスペイン入りまくりなのに。
あのダンサーと付き合ってから、変に色気づいて
粋なネーちゃん気取りで必死モードはいってたけど
別れた今もお姉サマファッション路線に凝ってて雑誌で息巻いてる(w
無理すんなって感じ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:36
25歳だっけ?乾燥肌っぽ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:37
口元が嫌。
しわっぽいよね>82

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:22
品のいいお姉さんファッションを目指しているそうだが
品がもとからいい人は目指さなくてもいいのに、えみりは自分で
品が無いことを、と知ってるんだね。(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:13
ただの露出狂です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/02 23:11
何年か前にキワドイCM出てたね。
♪ビギンザビギン ♪チューチュチューって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:42
週刊誌見たけど前付き合ってた男って35歳振付師・・・・・兼俳優。
よくこんなのとつきあってたよなー2年も。逆にえらい。
でも風見しんごはないだろうって感じ。おもしろすぎる。
デビュー前からファンだって。趣味がわからん。イルマリのこと顔がタイプ
といっときながらそりゃないだろって感じ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:50
鼻ぺちゃ、ケツデカえみり〜
コウタローがもったいなかったから別れてよかった
超、背伸びしてたもんな
大人のいい女めざして( ´,_ゝ`)プッ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:53
ダチョウ倶楽部のジモンがお似合い>辺見えみり←3流タレント同志

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:59
コイツキライ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:10
スタッフに嫌われてるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:07
  うざすぎ 二世ってそんなにえらいんか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:15
前歯、治さないほうが良かったね。
セラミッククラウンがでかすぎて
口元が下品になった。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:34
ヒロミクラスの媚び媚び女だな。

えみりだけじゃないけど親しくもない間柄の人を「姉さん」とか
呼ぶのやめてホスィ。虫酸が走る。

95 :138:02/06/04 22:47
何年か前にセルフヌードが話題になったみたいだけど
また同じ手使ってるね。
流出ビデオ出したり、自分のヌードに自信があるやね。
誰かヘアー写真集出してやってくれ〜
買う人いるかどうかは分からんが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:20
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:20
いやだ

98 :長文スマソ:02/06/04 23:30
かなり前にさ「DAISUKI」って番組あったじゃん?
中山と飯島と松本って3人でやってて、ゲスト呼ぶ番組
あれのいつだったかな、ゲストっていうゲストがいない時
辺見えみりが出てたんだけど(この人がゲストだったのか?)

農家に行って、野菜つんで、皆でバーベキュー
その時、本当のお酒が出たのね
で、この人、酔っぱらって
「ヒデちゃん聞いてくれるー? あたしだって大変なわけよ(目座ってる」って感じで
マジにからんでたのが印象的だった

それまで明るい女の子のイメージだったから、びっくりした
なんか悩みが、すごく溜まってる感じした

あの時のやさぐれた感じが、今すごい出てるから、今はあまり好きじゃないッス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:15
高校生のときなんかハブられて1人でそいつらに抗議したとかなんとか
自分で言ってたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:39
なんでここまで嫌いなんだって思うほど嫌い

101 : :02/06/05 21:27
>100

ハゲドウ。何故かしらねど大嫌い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:56
嫌いでも、みんなあんまり意識してなかったよね。
ワンダフルと流出のCMで「大っ嫌い!!」って確信した人多そう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:43
でも芸能界での自分のポジション確立しつつあるよ

104 : :02/06/10 23:54
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:47
>>102
その通り。自分はワンダフル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:39
最近中川家礼二と食事に行ったらしいけど、タイプなのか?

107 : :02/06/11 20:01
↑とりあえず先物買い(先物食い?)したいんじゃネーノ?
それかワイドショーのネタにもなりそうだしね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:46
芸能界でいきのびていくことだろうよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:56
鼻の穴が三角

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:00
きらいやー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:06
原千晶に似てる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:46
髪型は好き。性格は悪そう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:53
歯がでかい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:53
西郷輝彦そのまんまの顔で、あんな露出したりしてイイ女ぶられたってね〜。

昔、なんかの番組で研ナオコが「二世タレントでコイツは嫌いだ!という人」っていうお題に、
多分、えみりを書いてたと思う。
フリップにモザイクかかっててハッキリしなかったんだけどさ〜
この子、魅力無いのよね〜、態度が悪いし、目上の人に対して挨拶もろくにしないし…
お父さんもお母さんも芸能人なのに、常識が無いのね〜
…みたいなことを言ってた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:33
鼻ぺちゃ。横から見ると平坦

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:39
大阪ローカルの番組で中川家に接近。
「2人とも付き合いたいぐらい!」と発言した、えみり。
でも、剛には彼女がいると知り、別れたばかりの傷心礼二にした模様。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/12 23:52
週刊誌に風見しんごのファンだったって載ってたけど
あれは本当なのかい?なぜに風見しんご?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:58
>116
剛ってどっち?おにいちゃん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:03
お兄ちゃんだよ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:15
ひょっとしてえみりってプチファザコンじゃない?
そうでもないか
若いのもスキか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:17
甘えたらなんでもしてくれそうなタイプが好きなのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:39
首から下は人気らしい。
現にウチの兄貴も首から下なら抜けるって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:53
顔は人気ないんだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:05
整形失敗したからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 05:30
整形なん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:27
もし整形してるなら、イチバンに鼻をなおしてるはず。鼻
輝彦そっくりじゃん


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:53
俺の彼女、えみりのそっくりさん。
ブスなのか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:54
>127
自分の彼女だったら自信もったら?
人の意見に流されるなんて彼女がかわいそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:07
そうそう。えみりファンによると、
「あのだらしない口元がやらしくて好き」らしい。
腹も、レースクイーン系じゃなくて少し緩んでいる
所がまたいいらしい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:16
あの下まつげもやらしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:43
>>45
彼女って、なんか「隠し子」がいそうな感じしない?
それも、15か16歳ぐらいで産んだ子供が。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:18
15,6といえば「いちご白書」に出てた頃?
あの頃は本当テレビ出ていいの?っていうくらい太ってたね。
一般の子としては普通だったのかもしんないけどさ・・・?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:43
かわいくねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:46
>132
見てた、見てた!
何故かアムロとかも出てたよね。
えみりは、でけー女って感じだった。
背とかじゃなくて、全体的に雰囲気がどっか〜んって。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:53
鼻すんごい低いよね
サトエリとどっちが低いかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:53
ファ雑誌に「オシャレリーダー」(笑)として
持てはやされてる、仕込みがうざいかも。当人も粋がってるし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:54
どこがオシャレリーダーだよ
はじめて聞いたぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:55
おしゃれだとは思う。
顔小さいし足長くてモデルの中に入ってもあまりおかしくない。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:05
生理用品のCMで、猫背で歩いてるシーンを
見るたびに、プロ意識がない人だなって思った。

あと、売り出した頃の謎の髪型は編だった。
かまやつだったし、
前髪だけ、ぼよーんとしたのも変だった。
ただ、お尻は好き。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:27
>137
JJで連載やったたじゃん
今はクラッシイ
光文社のお抱えタレント

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:29
もう変な関西弁使うのやめたのかな。あれ凄い耳障りで嫌いだった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:26
白石美帆のこと相当嫌ってるよね?
明らかにワンダフルで仲悪そうな雰囲気か持ち出してる…


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:07
ワンダフルは毎日のようにやるし
長く続く番組だからさすがに性格の悪さがもろでちゃうし
隠し切れない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:11
所詮七ビカリタレント

145 : :02/06/16 20:17
>138

え!?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:16
ワンダフル司会3人絶対しっくりいってない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:50
小田茜とか石黒堅と共演してたドラマで一人不細工がいるなと思っていたが今思えばこいつだった

ワンダフルでは性格悪いのバレバレだぞえみり

エステのCMでも化粧濃いなえみり

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:52
あのエステのCM見てここのエステ行こうって思わん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:55
禿げ胴よ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:57
風見しんごとはどーなってんの?
もうすぐ4時じゃね〜かサゲとくゾ…寝る前に。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 05:05
私もワンダフルの司会見てから嫌いになった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:04
友達がエミリの同級生で裏表が無く性格良しと逝っていたが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:50
えみりCMのエステにはいきたくない・・・
色黒くなりそう

154 :のほほん:02/06/17 15:35
リップスライムのイルマリ狙ってませんか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:33
>154

ガイシュツだアフォ!

156 :のほほん:02/06/17 20:00
>155
ちょっと意味がわからないんだけど・・・ガイシュツだアフォ!って何すか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:02
ワンダフルは自爆行為

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:05
風見しんごの娘の名前えみるって言うんだって(w

159 :( ´,_ゝ`)プッ:02/06/17 20:25
>>156

このスレ全部読んでみろアホが!って事じゃないの?
もしかしてガイシュツっつーのがものすごく悔しかったとか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:42
えみりの兄貴キモイ!
まつげはよく似てる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:52
>>152
友達が同級生?
その友達は何歳ですか?


162 :のほほん:02/06/18 00:48
えみり嫌いだからスレ読むのすらめんどけせ〜から・・・。イル彼女いるもんさ〜。残念!えみりとは比べ物にならない!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:52
ワンダフルで最後に、「街で見つけたかわいい子」みたいなのやってるじゃん?
それで喋りかたに特徴ある子とかが出てきたら、辺見が笑ってたり真似したりしてて、
ものすごく感じ悪いなーと思った。

164 : :02/06/23 01:00
ふふふ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:39
性格ブス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:51
やりまんらしい

167 :あらら:02/06/23 23:07
過去、辺見絵実理って「草g剛」のファンだったんですか?
私が聞いたのは「稲垣吾郎」でした。学校で、しかも授業中に
ファンレターを書いていたらしいです。同じクラスだった子が
言っていました。高校は、1年の後期に辞めていますよね。
「芸能活動に専念したいから」が理由だったみたいですけど、
「いじめ」と言う話も出ていました。丸い顔で、眉毛が濃くて、
とても父親に似ていました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:34
>162
ガイシュツすぎる。2度とくるな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 00:16
CDランキングで島谷ひとみのPV出ると
いつも馬鹿にした顔をする。多分嫌ってる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:44
「わかりやすい」人でもあるわけね。


171 : :02/06/24 19:02
夜もヒッパレでのハリキリぶりは痛々しい・・・

172 : :02/06/25 00:00
あげ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:28
えみりの体臭臭そう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:48
チーズ臭そう。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:51
顔の皺目立つ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:59
どうして悪口書くの?嫌いだから?
でも、一般人に何も悪さしていないだけいいじゃない?
もっと、アクドイ事やってる芸能人いるんだからさ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:01
坂本美雨?(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:05
喋る時にアカベコの様に首が揺れるのが気になります。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:06
>176
坂本龍一?(w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:04
リップスライムの新曲出るね。
今夜のワンダフルでまた、
顔が好きです。ってか。いいかげんしつけーよ。
氏ねよ。ニューハーフみたいな顔しやがって。
リップスライムの事はよく知らないけどウザイ。
そのリップスライムのなんとかって人に殺していただきたい。
リップスライムさん、よろしくお願いします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:08
えみりと風見しんごの仲があやしい理由は…
 辺見えみり(25)と妻子あるタレント風見しんご(39)の仲が怪しい。
2人は辺見が竹下宏太郎と破局した直後、女性週刊誌に熱愛ぶりを報じられたことがあったが、ここにきてそのただならぬ関係を証明する声が相次いでいる。

 「2人の仲の良さはギョーカイでも有名で、8年くらい付き合ってます。辺見は何かあると風見に相談し、アドバイスをもらっています。
竹下と別れた後も仲良く食事する姿が目撃されていますし、彼女が『なんで結婚しているの?』と言ったこともあるそうです」(芸能プロ幹部)

 辺見が今でも風見のことを忘れられないのは間違いのないところだが、実は風見も心が揺れ動いていた時期もあった。決定的な“証拠”は、風見の子供の名前。
96年2月に誕生した長女は、なぜか誰かにそっくりな名前「えみる」なのだ。

 「えみり」と「えみる」。その辺に2人の関係を解くカギがありそうだが、現在風見の方に家庭を壊す気はなさそうだ。
94年11月に結婚した元タレント・晶子夫人とは今でもラブラブで、えみるちゃんを含めた3人の生活に満足している。辺見が風穴を開けるのは難しそうな気配だが―。

(ギョーカイ地獄耳)
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/hiwa/hiwa-top.html

182 :タモリ:02/06/25 20:10
クセのある顔している。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:20
ワンダフルを見るといつも思う。
白石美帆の方がメインの顔してるじゃん。
キャスティングミス。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:23
えみる!爆笑!
これって偶然じゃないよね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:11
>>139
の、最初の2行に禿同。あの歩き方は最悪だった。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:02
ワンダフルまであと50分あげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:02
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:37
今夜のワンダフル見た人情報キボン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:56
この人って芸能界にいる意味あるの?あのだらしない口元が嫌い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:11
ワンダフルは白石と安藤の二人司会でやっていけば
バランス良さそうなのにな。えみりがぶち壊してるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:19
殺していいってんなら殺してる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:01
こいつがいちいちカンにさわるコメントはさむから
ワンダフルの他の司会がかわいそう
こいつマジいらんやろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:07
所詮親の七光り。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:10
今日も白石の発言に対して「もしかしてかなりの田舎?」などと
失礼極まりない態度でした。
お下品えみりより白石メインにした方が番組のイメージ上がるよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:17
>>194
それ漏れも見た。「大根役者」の語源でしょ?(w
しかも白石タソ喋ってる時えみりが寝てたらしいし。
いい加減白石タソ可哀想だよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:19
白石とあの男のアナ相当我慢してると思うよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:19
あの馬鹿っぽくて下品な喋り方が嫌い。すごく偉そうに喋るし。
白石って人は普通で控えめだから好感持てるけど、なんで辺見はあんなに
だらだらして育ち悪そうなんだろう。
誰か注意してくれる人が周りにいないのかな?


198 :age:02/06/26 11:06
辺見えみりって男の趣味悪いよね。
昔は、シャ乱Qのたいせーと付き合ってる噂ありましたしね。
なぜに、たいせー?!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:26
>>196
ワンギャルもね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:27
トキオの山口とも付き合ってた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:25
この人どういう理由で司会に抜擢されたんだろう?
立川宣子がなつかしい・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:27
>>201
どう考えてもPと寝たとしか思えない。
あと、原千晶はどこ行った?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30
原千晶はそんなに好きじゃなかったけど、えみりよりはまだマシ。
常識的だし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:49
この人性格が芸能人向きじゃないね。
あと男受けも女受けも悪い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:11
口元に品性が出てる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:06
エステのCMはおちまさとがプロデュースしたんだって
カメラを撮ってる彼氏っていう設定だけど撮ってるのは
おちなんだろうです
ま、とりあえずあんなエステ行かんけどな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 12:30
シャ乱Qたいせーと付き合ってたという噂は本当ですか?!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:57
ピエール瀧とも付き合ってるという噂なかった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:59
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   そのボケ   *
  *  工夫ない  *
    *  *  *



210 :えみれ:02/06/28 15:16
先輩にはどんどん取り入って、後輩には適当な扱い。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:17
な ん で あ ん な に 偉 そ う な 口 調 な の ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 15:24
な ん で あ ん な に 歯 が デ カ イ の ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:16
風見しんごが結婚する1ヶ月前に一緒に飲んだことあるんだけど
芸能人ぶらない人で感じよかったよ。<友達が風見しんごと友人だった
普通の気の良い兄ちゃんって感じであっという間に時間が過ぎるぐらい
面白かった。
最近辺見えみりとの噂がでてるけど、あれは一部事実らしい。
ただ、可愛い妹&芸能界の七光りがあるから冷たくできないのでは?
辺見えみりは本気かもしれないけど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:15
スーパージョッキーだっけ?日曜の昼間にやっていた番組。
えみりがアシスタントだった頃、出ていた芸人のほとんどヤッてるって番組関係者に聞いた。
たけし軍団はもちろんダチョウの竜ちゃんともヤッてたらしい。
当時番組のワンコーナーのコントで松村がえみりに絡む場面があって
どさくさにまぎれて松村が「俺にもやらせろ〜」って言ってたのを見て
「うわ〜生々しい〜..松村とはまだヤッてないんだ。」と思った。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:49
>214
うげー、あのころって20歳くらいだっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:51
じゃあ殿もか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:22
>>214
竜ちゃん・・・キモ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:33
えみりは超〜性格がいいから志村けんのオキニで、機嫌が悪くなると志村「えみりを呼べ!」って言うらしいよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:34
(・∀・)カエレ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:43
kimoi

221 : :02/06/29 06:10
>>217
それは、広川ひかるに失礼(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:11
sage

223 : :02/06/29 06:31
>218

超〜性格がいいんじゃなく、利用出来そうな上の人には超〜媚びるからだろ(w


224 :女王様:02/06/29 09:22

辺見えみり女王様 の SEXY画像あります。
可愛いです。素敵です。

http://plaza.harmonix.ne.jp/~lala/idol.html


225 :おばさん:02/06/29 19:09
この子はねー、癇のむしが騒ぐんだよ。
ちょっとしたことで「キイーーー」となる子は間違いない。
だがら宇津救命丸でも飲んだ方がいい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:32
子どもの頃にいじめられてたとか
両親の離婚で結構辛い思いをしている
って聞いてたけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:26
>214
上島に向かって「おまえ最近ムカツクんだよ」ってため口だったのをみたけど
やってる仲なら問題ないんだろうね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 02:06
   ||     ||     ||    ||      ||      ||      ||
 Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ   Λ||Λ   Λ||Λ   Λ||Λ
( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
 | |   |  | |   |  | |   |  | |   | | |   | | |   |  | |   |
 ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ   ∪ / ノ
  | ||    | ||    | ||    | ||   | ||   | ||   | ||
  ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪
__∧__∧___∧___∧__∧___∧___∧_
|                                     |
|    お父さん、お母さん。先立つ不幸をお許しください    |
|                                  

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:24
ワンダフルでいつも機嫌悪そうな態度見てて腹立つんだYO!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:53
中高生にありがちな「無気力ぶる」のをあの年でやっちゃう所が恥ずかしい!
本当はやる気マンマンで大物に媚びまくりなのに・・・
年齢を考えなさい。

大して親しくもない目上の人を「ねぇさん」って呼ぶのヤメレ。虫酸が走る。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:13
やっぱ相当嫌われてるな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:23
整形?
昔と顔違うよね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:38
下品な顔してるよね!変見えみり


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:56
背筋曲げて顔突き出して
笑ってるイメージ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:28
シャ乱Qたいせーと付き合ってたという噂は本当ですか?!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:07
へーお似合いだね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:40
年齢の割に顔がしわっぽくてキモイ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:48
いつも可愛い服着てて好きだー

でも、バレエやってた(と思う)わりには姿勢悪くない?

239 : :02/07/02 03:24
変な体位でやり過ぎて、身体が曲がってしまいますた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:18
20才過ぎてあの言葉使い、しかもテレビで、お里が分ります。。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:18
今日も恒例のアレがありましたね…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:27
常にタメ口、楽屋で話せばいいような会話。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:40
白石が居なくて活き活きしてる。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:42
>241 イルマリ最高ですか??


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:49
うん。この前TBSでイルマリを見かけたらしくて陰からこっそり見てたんだって。
かなりハンサムだったそうな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:52
えみりは頭悪そう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:57
なんかリップ好きじゃなくてイルマリ好きなんだしょ!イルマリはかわいい彼女がいるからえみり撃沈です!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:02
えみり、白石美帆と並ぶとあまりに対照的で気の毒なほど。
視聴者を不快にさせるのがお上手です。この人は

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03
一時期、激ヤセしてブサイクだったのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:04
鼻の穴が「ハ」の逆の形だから嫌い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:04
うさんくせー、そういうところは
芸能界向き

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
白石美帆一人のほうがいいよね!口がデカイ 歯がデカイ 態度がデカイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:06
白石まるみって誰

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08
>253 にゃんちゅうと一緒にテレビでてるおねさんじゃないの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:32
>>254
今は伊藤かずえだっけ。

それにしても毎回リップが曲だすとえみりがうるさいね。
あれだけキャーキャー言われるといい加減萎える。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:34
っていうか、さっきの放送で白石いなかったね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:49
白石あぼーんですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 08:48
白石は海外出張

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:13
シャ乱Qたいせーと付き合ってたという噂は本当ですか?!


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:50
↑ 必 死 だ な 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:08
↑ 必 死 だ な 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:25
歯茎ブス。
馬みたい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:27
飯島愛とリンクする

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:01
しゃ乱Qタイセーじゃ何の噂にもなりゃしない。

265 : :02/07/03 19:00
えーと、たいせーさんとは付き合ってないみたいです。
ただのいいお友達のようですよ。


って書けば満足か?日本でただ一人のたいせーファンよ・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)