2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子夫婦は再び子作りに励んでおられるのか?

1 :     :02/05/27 08:41
やはり男児を産まないと圧力がかかるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:42
⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:32
畑としてヨメに来たんで、プレッシャーは相当強いと思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:43
小俣雅子か?

5 : :02/05/28 11:03
もうセックスレスだろう。だってあんなおばちゃんじゃ勃たないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:07
アンナ オジチャン デモ ヌレナイ ダロナ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:09
いくらでも子供できるよ、人工授精だもん。皇太子が今死んでも
凍結受精卵でできるかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:41
セクースの時も誰かに監視されてるのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:55

娘 広末 女子アナ極秘映像本日入荷
http://www.venusj.com/sample.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:10
いつ男の子が生まれるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:20
人工授精は、事実です!
できないものはできない!嫌なものは嫌!なそうな・・・
妃は、ハッキリしたお方の様子です・・・
現代は科学の力を借りれば良いのです、我慢することは
ありません。皇室に来てくれただけで十分です。
                       執事

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:22
 産経新聞 平成12年1月8日号 「斜断機」に、台湾人・金美齢氏に
よる「下品さとセクハラと」という記事が載りました。

 「この一文を草するにあたって、私は何度もためらった。ある品性下劣
な文章に異議申立をしようと思っているのであるが、きちんと物を申す
ためには、私自身の用いる言葉も相手と同じレベルの卑猥(ひわい)さに
まみれざるを得ない。そこで、仕方なく、問題の文章を部分的に引用して、
読者諸賢に私の意のあるところをお察しいただきたい。
 『週刊朝日』(99年12月24日号)に『お二人の愛の結実は熊本で、だっ
た』の見出しで以下の文章が出ている。
 『(皇族の女性の体のリズムを推察する方法を説明した上で)本誌が
入手した雅子さまの体のリズムを考えると、皇太子夫妻のベビーは十一
月前半ごろに結実したことになる。・・・(引用に忍びず削除)筆者・・・』
 この文章を『不敬』だと憤る人もいよう。また『開かれた皇室論』を振り
かざして弁護する向きもあろう。しかし、本当はそんな問題ではない。
対象がやんごとない方であろうと、一般女性であろうと、これは紛れも
ないセクハラだ。『下種(げす)の勘ぐり』に猥褻(わいせつ)な想像をまじえ
て面白がっている趣味の悪さ、読んでいる方が恥ずかしくなる。
 『朝日』といえば、日本のクオリティーペーパーといわれている。私は
同紙とはしばしば意見を異にするが、下品な新聞ではないと信じていた。
セクハラを決して許さない新聞だと思っていた。いつから宗旨変えしたの
だろうか。  JET日本語学校校長 金美齢」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:23

毎日セクースを楽しんでそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:25


>>11
人工授精が嫌だったから8年もがんばって
自然妊娠を目指したんでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:28
>12
>(引用に忍びず削除)

たしか熊本での宿泊先はダブルベットだったんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:30
那須御用邸でも男子出産に向けて励んでいたと思われ、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:31
セクースは皇族の公務です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:32
それまで、美智子様や紀子様の出産の主治医だったひとから
不妊治療の権威にかわったんだよね、雅子様のお医者さん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:34
不妊治療=人工授精ではないけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:53
美智子様って4月ごろ結婚して次の年の2月に長男生んでるよね?
結婚何日目でご懐妊したの?

21 : :02/05/29 01:06
いよいよの時には人工授精でも何でもして、男児を作ろうとするだろう。
皇太子夫妻てのはそれが任務なんだから。
「コウノトリの機嫌に任せて……」笑止千万。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:19
>>20 え?美智子様、一度流産されてるはずだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:21
流産したのは皇太子の次の子。
それでほかの皇族に「お世継ぎ一人だけ生めばいいとおもってるのかしら」
といびられた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:22
朝日最悪。所詮その程度の新聞なんだね。

25 : :02/05/29 01:50
>>24
意味が分からんが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:43
>20

結婚が59年4月10日
出産予定日が60年3月4日(実際は2月23日に生まれた)。

逆算すると6月中旬に出来たのでは?
結婚から2ヶ月後。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:23
>26
こちらのほうが激しく励んでいたように思われる。
いかにも(昔の)新婚って感じで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:13
精子取り出して不妊治療するぐらいだったら、産み分けも
簡単にできるだろうに。なんで女児だったんだろう?

29 :  :02/05/30 09:16
っていうか2時間程度でうまなかった?しかも退院してきたとき
普通に化粧もしてたしね。大変だよね。皇族は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:21
安産だったら2時間ぐらいで産めますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:21
退院なら化粧の余裕もあるだろうけど、入院のときもバッチリメイク
だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:52
おい、おい。他人のところの子作り心配する暇があったら
自分のところの子作りでも考えろ。全く暇な連中だ。
(俺もそうか?)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:59
>>28
人工授精、体外受精と限ったわけではなかろう。
担当医の専門を考えれば手術療法をとったと思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/05/31 14:52
>>32
たぶん皇室では日中からセックス三昧では

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:23
女をイケせることなく男が射精すると女の子ができやすい。
だから皇室はSEXヘタな男ばかりなのか(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:23
↑イカせるだ・・スマソ

37 : :02/05/31 15:26
若い頃女遊びしまくって女をたくさん泣かせた男の
子供は親をこまらせるような女の子ができるらしい・・
梅宮辰夫がそうかも(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:33
age


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:33
ホントに雅子さまが産んだの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:28
>>39
頭の中でヒヨコ飼ってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:33
害務省のお金とチッソのお金で大切に育てられた本物のお嬢様
それが雅子妃殿下ですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:08
ウヨとブサヨク発見!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:56
皇室の男は英国へ留学させて、向こうの皇室関係の女性と関係を持たせ女性を覚えさせる。と聞いたことがある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:25
みんな英国に留学したわけではないぞ。
高円宮はカナダで桂宮はオーストラリア。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 00:40
もう一匹生んだんだから許してあげて。
もう無理だよ。女帝でいいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:32
今年39歳の女性に「ぜひもう一人、健康な男子を」って酷だよね。
結婚9年目にやっと第一子が生まれた人に。

ここ1〜2年は、まだ妊娠の可能性があるとは思うが、
40代に入ったら、マスコミも期待するのは止めて欲しいもんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:21
雅子さま、神取忍のようにガタイがいいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:44
女帝女帝女帝

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:46
人口●精じゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:47
>49
口でやるのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:47
俺は皇族好きじゃねえ

52 :Mr.名無しさん:02/06/21 13:54
雅子タン 最強   

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:42
ゆきネエは44歳で生んでるよ。あと5年はいけるんじゃ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:19
誰でも44歳で産めると思ってる?
そんなの少数派。

30代で更年期が始まる人だっているんだよ。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:05
最新の医療技術とか健康な体があれば
40代でも産めるってもんでもないだろうしなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:08
ドッチモ(゚∀゚≡゚∀゚)スゲェ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:09
体外受精させるにしても、それには生きのいい精子が必要

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:38
皇太子様はまじめなので、しません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:08
>58
しませんって、子作りを?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:41
9年と時間はかかったけど、1度生まれてしまえば
次から次へと・・・なんて思っていたけど、そうでもなさそうね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:59
>59
そりゃ(゚д゚)マズー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 01:46
未だに、ハァハァ→ドピューで産まれたとは思えない愛子ちゃん。
産まれればどうでも良いんだろうけどさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:53
もう1人くらいぽろっと生まれそうな気もするが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:35
品行方正なのに、ハアハアするのかな? 大人ってしんじられない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:08
>63
続けて生まれればね、ぽろっと。
今のところ、年子になる兆候は無いようだけど。

愛子ちゃんとの年齢差が開いちゃったら、ちょっと難しいと思われ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:18
皇太子様がんばって

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:03
よし!2ちゃんの皆で子作りてつだおお!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:04
年齢が高いほど女の子になりやすいそうですし、
不妊症が治って生まれた子供は殆どが女というデータもあります。
ですから、男の子は一生産めないでしょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:59
生理の時は生理ですって言って断わるのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:55
ショコラも応援してるデチ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:59
皇室特番でお二人が登山された途中の山小屋で飲まれたティーを
お互い交換し合って飲まれていたと山小屋マスターが語っていたほど
仲睦ましいのさ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:26
雅子様が結婚したときって処女だったのかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:30
次も女の子だったら、みなさんあきらめて下さいね。
もうトシなんで、3人目は無理ですから。
 
by雅子

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:35
>>72
ちく裏板へ逝け

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:53
age

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:43
愛子さん酷い顔。
天皇になってよいものか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:58
子供の頃にいまいちの方がかえって大人になって綺麗になるよ(マジ
雅子さんだって赤ちゃんの頃の写真あまり可愛くなかったし
私の妹もブサイクな赤ちゃんだったけど、今はかなり可愛い
子役タレントもそうだけど子供のころにピーク迎えちゃうと後がコワイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:22
父親似の顔が大きくなるとどう変わるんだろ

79 :イラストに騙された名無しさん:02/06/29 01:06
人間顔が全てじゃないといっても立場が立場なので全世界に晒されるから、
成人後はそれなりに整ってるといいなあと思う。

しかし本当に一番の難問は結婚だね。
本人も周りも苦労しそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:42
6ヶ月の愛子ちゃんがひとりでお座りして笑っている映像が放送されたけれど、
何を見て笑っているのか...
宮内庁職員全員での全裸踊りかな?

81 :各蕪しさん@お複いっぱい。:02/06/30 22:54
>72
んな訳ないだろう
本人もはじめてプロポーズされたとき断ったのは 処女じゃないからと言うのも
理由の一つだろう。皇太子殿下は過去を知った上でも雅子さんと結婚したかった
んだろうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:54
雅子様の第2子よりもさーやの結婚の方も皆、関心を!
どうしるの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:14
天皇家では、避妊はするのか?ゴム?外出し?
雅子様と天皇の息子のSEX見た〜い。下手なAVより興奮するかも?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/01 16:17
親父似というと肥満体系の予感。
そんなに運動しないだろうし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:33
まあ愛嬌のあるお顔ということで・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:27
今は赤ちゃんだから発育のため食べるのが当たり前だけど、
栄養良すぎるからそのうち健康管理とかされそう。
二歳ぐらいは肥満になりやすいので要注意だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:28
>>83
私たちの税金から、彼らのゴム費が賄われています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:21
>>81
いや処女である可能性はあると思うよ。
あーいうタイプだし。
皇太子は気にしない人だろうけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:17
雅子とはもっと早いうちに離婚して、別の女をもらうべきでしたね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:36
愛子って8キロもあるんだってぇ!?
さぞがしえーもん食わしてもらってんだろうなあ。
プクプクage


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:31
愛子のPRの仕方がヘタクソ
なんの不自由もない暮らしをしている愛子が笑っている映像よりも
ブサイクでも泣いている映像の方がまだ貧乏人のハートをつかめる。
つかんでどうなることでもないけどな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:22
>>90
太ってることばかり注目されるが
身長もかなり高いぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)