2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆松田龍平の噂!?◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 02:57
もうすぐ映画「青い春」が公開されますが
メディアにはほとんど出てこないので謎だらけ。
最近,彼女と別れたと噂で聞きました。
真実はどうなんでしょう?まったり書き込みしてってくれ。

2 :【´‐`】 :02/05/27 02:59

2

3 :名無しさ@あ腹いっぱい:02/05/27 03:38
目を整形したよね。なんか変だもん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:39
4gettoooooo


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:40
今の目、不自然すぎる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:43
最初はアイプチだったのにね(藁
父上様もしてるからしたのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 08:15
彼女はどんな人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:33
卒業歌ってた子?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:30
大根

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:48
聞いて!この人のお父さんは松田優作らしいよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:10
もうなんか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:15
キモイ。
優作も整形前は激ブサだった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:20
この人、クウォーター(コリアン)だよね
凄い顔に出てるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:58
彼女は三輪明日美だったよね?3姉妹だっけ?
お姉ちゃんかわいかった気がするー。

好き嫌いわかれる顔だよね。
けっこう好き。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:55
三輪明日美ってぶさいく。
もしやブス専!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:25
趣味悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:38
映画で共演してすげぇ仲良くなって
それから彼女になったみたい。
一線越えちまったかな(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:23
公私混同

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 06:58
ガキだもん。>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/30 01:58
がっこ行ってないからそうなるだろ。
公私混同。
松田優作が父親っての羨ましい。
いいなぁ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:02
御法度終了後、ハリウッドに留学すると言ってたよね?

あれ???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:10
一応語学留学が目的。
機会があればスタジオなんかも見学してみたいって言ってたよ。
でもそれは学校がつまらなかったからで・・・
クラス変わってからは大分楽しくなって、留学のりの字も・・・(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:40
この子高校中退じゃなかったっけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 04:31
古風で寡黙な感じの雰囲気(ていうか顔)だけど
インタビューなんかを見てると当然ながら今の高校生て感じだ。
しかもチョトワガママそうだ。高校は辞めたよね。掘越だったっけ?

事務所は本人に喋らせずにライターでもつけたらどうだ。
あのヤバいルックスにしっくりくるようなキャラを作り上げて欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:32
デビュー作の映画、あの顔で美少年役ってのがどうもね。
松田優作二世という以外何も魅力がない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:44
『御法度』上映中の頃、テレビで何度か見たけど…
最初は松田優作(大ファンなんです)の息子だということで
ちょっと応援してたんだけど、なーんかイケ好かないガキだな
って印象しか残らなかった。今は知らないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:35
御法度の美少年ってのあってたと思われ。
だって今の美少年じゃなくて昔の美少年だもんよ。
その後の死びと〜の美少年役はどうかとおもたけど。

昔は生意気だったもんねー。今はいい人。成長したなってかんじ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:36
昔のインタビュー読んだら顔を赤らめるだろうね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:45
そうなんだ。
成長途中ってことで、まだまだこれから大きくなるんだろうね。
父を越える役者になるといいな。

30 :鬼武者:02/05/31 01:49
御法度のときのインタビューで浅野忠信のこと、浅野君て呼んでて唖然となった。浅野さんだろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:05
>>30
なかよしみたいだね。
ほかの共演者はさん付けだけど、
浅野忠信は浅野くんなんだって。
ずいぶん惚れてるらしい。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:12
>>31
ホモダチか(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:15
美少年だとは思わんが…
父親のにも母親にも似てる顔だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:44
ホモダチ・・ある意味そうかも(w
映画初日はやっぱ来るのだろうか。

三輪さんと別れたって本当っぽいぞ・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:43
「御法度、全然駄目ね。あの子美しくないんだもの。
 あの役は隊員を惑わす重要な役どころでしょう?
 私達みたいに男を好きな男がキュンとなれない役者を
 使ってどうすんのよ!」

おすぎ先生・談(うろ覚え)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:00
御法度はノンケの男を惑わす役だし・・。
それにおすぎに好かれても(激鬱

人それぞれ意見ちげぇもん。イイ!って思う人が
少しでもいてくれたらそれでイイ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 04:14
>>36
必死ですね。プププ

38 :36:02/06/02 04:21
>>37
おう!必死っすよー。好きだもん。
ってかマジでおすぎに好かれたら激鬱だし。。
まだピーコのが(w


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:20
てか、おすぎの言ってることって滅茶苦茶マト得てると思うぞ(w
ゲイすら惑わせない男がノンケを惑わせるかと。
あの作品、龍平以外のキャストは良かっただけに残念だね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:50
ホモ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:50
あの役が滝沢か藤原だったら良かったのにね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 13:06
あの顔をいいという人がいるのが信じられない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:35
しかし、こやつのファソって36=38みたいのばっかしなのか?(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 18:50
美少年というのには反対だけど、お父さんと一緒で背だけは高いね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 05:39
>ゲイすら惑わせない男がノンケを惑わせるかと。

ゲイが好きな男って男っぽい男だ。
しかもココリコの遠藤とか渡辺徹が人気だったりする。
ノンケの男が惚れるとしたら女っぽい男だから龍平で正解だね。
アイツはオヤジより母親似だから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:11
御法度見たけど・・惣三郎の役はあれで正解だったと思たが。
他に誰がいい?ってなっても誰も浮かばないし。
ジャニ系だとあの映画は安っぽくなったとおもう。
それに松田龍平のこと大島渚監督が気に入って使ってるしね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:53
>>45
料簡狭いね(w
てか、何が決定的にいけないかっつーと、
龍平に色気ってもんがちーともないってことであって。
女にも男にも惚れられないだろあれじゃ。

>>46
龍平も十二分に安っぽいがな。大島監督、血迷ったとしか思えん。
もしくは妥協したのかね、いい役者が見つからなくて。


48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 14:38
でもさ龍平とケコーンする奴は=優作の身内になれんだよ。
なんかさすごくない?
かなりすごいことだと思う・・・いいなぁ。
優作かっちょイイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:04
>48

それ、私の友達も言ってた!
龍平と結婚したら、優作の孫が産めるんだよ・・って。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:14
>>47
私もそう思う。
大島渚何か裏がありそう。
誰かに義理でもあったのかな・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:26
大島監督まだまだガンバってほしいなぁ。
血迷ったって・・(w でも最初は木村拓哉とかって噂で聞いた。
木村にしなくてよかた。男くさっ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:29
>>48-49
つまり、龍平自体には何の魅力もないと?
ひっでーな、アンタら(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:32
>>51
えっ?本当?
大島渚好きなのに〜!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:48
>>52
ここ来てるからファソってわけじゃないし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:36
↑ここに、皮肉もわからない低能チャンがいまーす!(激藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:50
52=55ということで・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:44
大島監督まだまだやれるみたいだね!
今日奥さんがテレビ出て言ってたー。
そん時はまた龍平よろしく(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:48














頭が弱いらしいから留学は難しいのでは?
母親がテレビで子どもたちの自慢するたび驚く・・


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:01
このひと、千原兄弟の末っ子だよね?


やっぱ隔世遺伝にかけるしかない!
多分、そんな役目が宿命じゃないのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 12:55
つまんねースレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:28
とりあえず、こいつの顔が『御法度』だと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:36
>>61
ハゲシクドウィ(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)