2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眉毛】金城武の噂・情報【極太】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/26 12:24
金城武はやっぱりかっこいいです。
まゆ毛太くてやぼったい顔とか言われますが
いい男であります。
何でもいいから情報下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:27
眉毛がケンシロー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:28
チソゲもケンシロー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:32
>>1=金城本人のジサクジエーン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:36
髪の毛の分け目が拡大しつつあります!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:37
いんやー。
私がたてまつりますた。

情報ないんかー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:38
>>6
テレるなよ、金城。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:38
もおほお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:39
ついに金城様のご降臨ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:40
モッホで若専のおネエ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:40
あれは武蔵丸だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:44
ティンポも極太なんじゃないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:55
正直誕生日くらいしか情報がないのよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:56
2chにスレを立てたぞ!我ながら名スレの予感!
      ∧_∧ ___
 金城→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓   1時間後
あのスレどうなってるかな?
スレをチェック! スレをチェック!!
  ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(     )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂ 金城 )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
 ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(   ;) <えっと…「金城はホモ」……
  ̄ ̄\三⊂ 金城 )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:01
金城スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:02
 ↑
イイ!!(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:10
     /◎)))
 出て来い金城!! / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     | 金城の家
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    

18 :1:02/05/26 15:31
目が(・∀・)イイ!!よね?金城。
誰も(・∀・)イイ!!って言ってくれないんだけどさ。
発音ちょっと悪いけどさぁ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:18

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 金城発見しますた
          /,  /   \__________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 金城発見しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_________
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:51
盛り上がってねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:43
ちょっと前までは「俳優では金城が好き!」とさえ言っときゃ、
『センスが良くてオシャレっぽい女』のフリが出来たようだけど。
今は渡部篤郎か浅野忠信あたり?(ちょっと違うか…)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:00
いっそうのこと、お嬢様女優・きむよしと噂になったら
イメージうPするかも


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:04
木村よしの、いいね。
結構、好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:06
>>21
全然違う。つーか、古っ!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:10
>21
kubotukaのポジション?
金城のエキゾチック路線は
韓国俳優とかに奪われたね、あと、香港女優とか、
いまいち売りがなくなったのかな、寂しい


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:24
>>18
久々にドラマ!と思ったら
おもいっきり二重になってて
マズー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:31
>25
でも外タレで生粋の日本人役できるような人は
この先しばらく出んだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 21:33
>27
金城も生粋の日本人は不向きでは?
常に「旅人」的ポジションのような。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:40
割と、今回のドラマだとなんとかやってるみたいだから。でも長台詞だとアヤウイ。
ヴィヴィアンスーとかケリーチャンとかの、アジア系外タレは
どう足掻いても無理。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:09
香港でのセレブ度では、
ケリー>>>>>>金城
台湾では
ビビアン>>>金城
でしょうか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:21
>>30
その逆ですよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:26
二重になってたけど、もともと二重になったり一重だったりしたまぶただから
加齢とともに自然になった気がするんだけど。
片方は二重だったし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:29
なんかの雑誌に、右顔か左顔かどっちかの方が
鋭いから、険しいシーンと優しいシーンの横顔
使い分けてるとか、(自分には違いが判りませんが)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:34
案外噂っていうか誰も敢えて取り上げないよね、金城の事。
日本よりも台湾の方が圧倒的に人気と存在感あるんだよね?確か。
つーか、金城出て来い!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:39
金城は2ちゃんねらでしょ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:29
そういや
大昔に、ユースケ・サンタマリアが司会の
アジアンビート(だったかな?)て番組に出て
思いっきり、若者日本人の言葉ベラベラで
そこらのにーちゃんって感じだったんだけど(決して上品ではナイ w)

その後とか、その番組での台湾アイドルランキングとかに
この人がランクインされてるのを見て
思いっきりアイドル!!て感じのPVだったのが笑ったなー
ナツカシー

その後ブレイクしたんだけど、演技下手で萎え〜


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:38
デビュー直後のアイドル写真が相当笑える。今じゃ日本ではクールな金城のイメージだけど
昔の写真は思わず目を覆いたくなるアイドル武。
SMAP出たての写真見たい・・・
子犬を抱きしめたりヘンなポーズでスマイルしたり・・・服も凄いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:10
>>35
自分のホムペに今ドラマで一時中止みたいな
弁明文に、(笑)をwとしてたからねらーだと思われます。

ねらー金城さんをこれからじゃんじゃん盛り上げたいんですが。
よろしいでしょうか?みなさん?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:45
金城様のウンコは臭くないと信じておりますが、やはり臭いのでしょうか?
臭いだなんて信じません、いや、信じたくありません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:47
ウソコ臭そうじゃん、金城。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:48
金城はウンコしないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:48
ここもやがて石川スレと同じ運命を辿りのですね。ヒヒヒヒヒ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:51
武のウンコ食べたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:57
金城は早漏ですか?そうなら激しく萌えなのですが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:58
遅漏っぽい感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:01
武がウンコするわけないでしょ!!失礼ね!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:03
うんこしないの?きたねえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:05
で、誰が「金城武はウンコしないよ連合会長」やんのよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:06
>>47
しないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:07
「金ウ連」の誕生の瞬間ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:09
じゃあ100踏んだ人が会長

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:13
よお〜しパパがん・・・(以下省略)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:14
武のウンコは誰にも渡さない!!渡すものか!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:15
よっしゃ!こうなったら100まで待たずに
>>53を会長に任命シル!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:15
2chにスレを立てたぞ!我ながら名スレの予感!
      ∧_∧ ___
 金城→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓   1時間後
あのスレどうなってるかな?
スレをチェック! スレをチェック!!
  ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(     )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂ 金城 )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
 ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(   ;) <えっと…「金城のウンコは臭い」……
  ̄ ̄\三⊂ 金城 )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:17
駅閲肝至綻弌賄郎覧寮翌沃

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:18
>>55
ワラタ。

金 城 必 死 だ な 。 (藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:18

訳「金城はウンコしないよ」

59 :金ウ連:02/05/27 01:25
ありがとうございます。53でございます。
ではさっそく、「金城はウンコしないよ連合会長」を襲名させて戴きます。
金城はマジでウンコしないので、そこんとこくれぐれも宜しくお願い申し上げます。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:26
オナーニはしますか?

61 :金ウ連:02/05/27 01:27
>>60
もちろん、します。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:29
会長の心の中では色々と微妙なんだな…。
オナーニはしても、ウンコはしないんだな…。

63 :金ウ連:02/05/27 01:33
>>62
オチンコ付いてるのでオナーニはするよ。
でも金城は肛門様がついてないので、ウンコしません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:05
はらいてーよ。はらたいら。
いつの間にか金ウ連って。
どう見ても運子スゲー臭そうな顔してるんだけど。

前に芸能人とやったスレみたいなので、金城タン出てた。
キスがうまいらしいー。みんな今日はこれで萌えてください。

では。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:12
数年前のアジアブームはとうに終わった

演技も下手 発音も(以下、、、

老けたしね 

もういいから母国台湾へお帰り

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:59
>>64
本当に上手そうー
神すこで深キョンとチゥした時、超モグモグしてたもんねー
深キョン固まってたしー( ´‐`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:01
かっこ良すぎるからだめ。顔だけだとタッキー、ナガセが↑かも知れないが、
立ち居振舞いがジャニは卑しいんだよな〜。
早く髪切った金城タンに会いたい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:47
金タソがオナニーするって本当でつか?

ウンコするよりショックでつ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:49

武蔵丸

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:40
>>32
整形だよたぶん。美容整形外科で働いてる人も言ってた。
二重の幅両目とも同じになってるし。
カッコよくなっったのならOKなんじゃん。斜視も治した方がいいけど。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:11
あれ以上かっこよくならなくてイイよ。
でも彼、両目やってないね。
バランスとっただけだったね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:13
>>70
今でもしょっちゅう片方一重に戻ってますが、何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:32
アレは整形じゃないYO!
顔いぢるような了見は持ちあわせてないでし。
いろいろ変化するお目目の魅力に本人気づいてる筈。w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:07
>>73
そんなの芸能界なんだから、何するかわからんて。
ヲタは回線切って尿道に突っ込んで氏になさい。
ただアレは整形じゃないに5000金ウ連。
身近な人間の加齢による一重→二重の例を見てなかったら
整形だと思ったかもしれんがナー。

でも悪いけど、金城武はウンコするよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:14
武蔵丸まんせー!

76 :かねしろたけしはうんこしまくり!:02/05/27 18:23
【かねしろたけしちゃんのひみつ】
じつは、むさしまるとは、いきわかれのきょうだいなんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:44
やはりどこかあか抜けない。
数年前の流行りを後追いしてるみたい。
あと、個人的には笑顔が江頭とだぶってしょうがないので
笑わないで欲しい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:21
垢抜けない人大好き。
出家願望ある人大好き(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:02
金城のファン層って30代の熟女(特に主婦)が多そうだけど
同性人気ってあるの?
男性から見るとキモイタイプ?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:13
ゲーヲタとか2ちゃんねらの男には好かれてるんじゃね?
ネットゲーム板では金城スレ出来てた…

一般人は知らん。今の人じゃねーからな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 20:19
金城は外見は完璧だけど、中身はとても不安定…
そこが年上から見ると、母性本能をくすぐるんじゃない?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:19
サイトにゲームの感想とかあったよね。
それでゲーヲタの共感を買ってた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:27
金城がうんこするわけないじゃん!!

84 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/27 20:28
するよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:40
し・な・い!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:54
金城はウンコなんかしません。クソをひり出すんですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:59
雑誌によると男性からの好感度
椎名>>>キムタク>>反町>>竹之内>>>>金城>>お塩>藤木

まあ女子とはちょと違いそう
女子なら
キムタク・竹之内・藤木>>>その他>>>金城
って感じ?


88 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/27 21:00
するよ。
チン毛もボーボーだよ。( ゚Д゚) ボーボー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:08
金城のは固いですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:19


金城は口からうんこするんです。


肛門から食事するんです。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:35
>ま・じ・で・・・・・・
>し・・に・・そ・・・ぅ・・・だ・・・・
>うぅ。
>おら、丸"・間・・・ゲ・リを、した。
>もち、まだ、今も'アいてる、、汚くて、ごめん。
>でも、この苦しみをどこかに"ュ散したくて、、、
>下痢だーー!!!!!!
>って。
>久しぶりだ、こんなになるのは、果たして明"は平和でいれるのか・・?
>さっきまで友'BのBarにいた、お"'しか飲んでないけど、
>トイレに15回ぐらいはいた。まじでしんどいからもどってきた。
>つうか、行くのが悪いか、しかもこんな時間まで。

以上、外人さんが自分のHPに転載した結果
ますます訳わかんなくなった金城HPの金城日記です。
こんな事書いたおかげで、アジアのマスコミに騒がれて
一時期、日記更新がとまってしまった。
というわけでうんこはします。

92 :金ウ連:02/05/27 21:39
ウンコする、しない、で盛り上がってるところ申し訳ないのですが・・・・

金城はウンコしないよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:42
下痢はするけど
ウンコはしない。

94 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/27 21:43
するよ。
ついでにいうと、金城はしょっちゅうパンツにウンすじつけてるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:46
とてもじゃないけど、武様がウンコするだなんて想像つきません。
肛門からウンコひり出すなんて、そんな事あるわけないじゃないですか!!
みなさん、よってたかって適当な事言わないでください!武様はウンコしません!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:47
ウンスジはついてるかもしれないけど、それはパンツの模様なんです。
そういうデザインなんです!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:52
金城武のことは腸閉塞起こしそうなくらい好きですが
それでもやはり、ウソコは超臭くて彼の直後はトイレ使用不可な感じで
忙しいと一週間くらいは平気で同じパンツはいてると思います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:55
>>97
まさか・・・・そんな・・・・私だってもしかしたら武様だってウンコぐらいはするかもしれない
と思った事あるけど、でもやっぱり信じられません、いいえ、信じたくありません。
たとえウンコしたとしても、絶対臭くない!!!バラの香りかラベンダーの香りのはずです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:00
このスレ、ヲタスレと同じウンコの匂いがするわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:01
ウンコ臭ぇ!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:03
>>99
あそこは年中マンコマンコ言ってる。
金城とウンコマンコは切っても切れない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:04
便秘中だから、このスレ見てるとキツイ。

103 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/27 22:07
ウンコマンセー( ● ´ ー ` ● )

>>102
お大事に。朝起き抜けに、ちゃんとコップ一杯の
冷たいミネラルウォーター飲みなちい。
毎日ビオフェルミンも取りなちい。
プルーン100%ジュースとアロエエキスも効くよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:16
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022383682/l50
ここまで逝きゃスゴイ。
がんばれ>金城はウンコするよ連合会暫定CEO

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 22:19
ってか運子より
彼って痛風じゃなかったけ?
たしかそうだった気がするんですがね。

だって、金城タンが載ってる英会話のポスターに
額部分に「つうふう」って書いたもん、漏れ。

106 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/27 22:32
>>104
ありがたう。でも根性無しなので、がんがるのは
「金城はウンコしないよ連合会」会長に任せる。

107 :金城は痛風だったよ連合会:02/05/27 22:36
設立しました。
SINCE2002 may 27th love

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:52
金城のは固いですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:55
武の文章ヲタ臭くて萌え。
メルトモになりてぇ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:28
アソコも極太(;´Д`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:44
あんまり太いのは嫌だよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:36
ウンコも極太

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:54
茶筒並みの太さの糞をドサッとひり出します

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:32
お父さんはウナギの養殖をしてたってガイシュツ?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:39
最低の人間だとおもった。ヒキルナとか言う奴の事を
どのように受けとるか分からないような書き方をしたり
ちょっと大人としてまた芸能人と言うそれなりの発言力の
有る人間が、いい加減に熱かったことに問題がある。

信じているならそれでもかまわないが、もし信じて無ければ
揉めるような事をする事自体ガキとしかいいようがない。

俺はあんなの全然信じないけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:58
この人ちょっとつかみ所のない人だね、金城。
年齢が上がるにつれ考え方が変わっていくのは当たり前かもしれないけど
ころころ思想が変わってそうだし、それは単に気分屋にも見える。
あくまで外から見た意見にすぎないけどさ。
でも好きです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:17
実は粗チン衛門

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:33
>>115
本人は、どっかで日木るな祭りしてることは気付いてなかったと思うけどね。
乙武の番組見て「感動した!」ってノリと同じでは?
それに加えて天下のNHKがヤラセなどするはずないと先入観。
でもTVの感想は、もう書くなよ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:36
別にテレビの話してもいいと思うけど〜。
金城が思慮の足りないアホの子ちゃんだったとか
ウンコするとか粗ちん乃助だってのは事実なんだからさ〜。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:41
「二千年の恋」のドラマがコケたのは、彼のせいなの?

121 :金ウ連:02/05/28 19:21
>>119
金城はウンコしないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:05
漏れもやつは運子しないとおもうのれす

123 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/28 21:06
するよ。
ちなみに今日は、朝食後の一服の後ドッカーン、(・∀・)スキーリ!!
そしてこれから風呂入った後、急に便意をもよおして
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! セッカク フロ ハイッタノニ!!
と涙ながらに排便。の予定。当然パンツにウンスジのオプション。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:11
金城は今トイレで漢方薬飲んで冷や汗かきながらがんがって出してるんだよ。

ってか、武・初心者なんだけど
個人サイトの閉鎖の真相とか、いろいろ
聞きたいのですが。教えて下さい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:55
>>120
んなわけないよ、かといってミポリンのせいでもないヨ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:26
>>125
バーニングが中山美穂の人気凋落を隠すために
そのドラマがコケたのを金城のせいにしたって、何かで読んだ気が。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:34
>>126
そうそう、視聴率の悪さを全部金城に押し付けたんだよね
んで、バーによって金城日本の芸能界からほぼ追放みたくされたらしい。
二千年恋以後プッツリと姿を消したしね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:35
武蔵丸

129 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/28 22:40
武蔵丸はウンコしないよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:52
武蔵丸のウンコは馬糞並み

131 :金ウ連:02/05/28 22:53
ちょっとウンコするよ会長!?何で武蔵丸はウンコしないのですか?
どーゆーことですか??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:58
>>127
でも復活したから良かったね。

133 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/28 22:58
>>131
えぇぇぇぃ!てやんでぃ!
誰がなんと言おうと、金城はウンコしても武蔵丸はウンコしないのだッッ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:06




金 城 の ウ ン コ は 誰 に も 渡 さ な い





135 :金城はウンコしないよ連合会長:02/05/28 23:12
>>134
あなたには触れさせない!!!
っていうか、ウンコしません。
もう一度言います、金城はウンコしません。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/28 23:22
>127
AMUSEとの契約切れたのか、打切りだったのか
知らないけど、台湾のしょぼい事務所がマネッジメントしてるせいか、
最近、日本のメジャーCMには出られなくなったね、収入源途絶えて大丈夫だろうか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:23
二千年の恋ってつまんなかったよね。
同時放送だっけ?なんかすごく気張った感じがするだけで
オープニングのCGもダサかったし「リエル(理得?)」とかいう名前も
( ´,_ゝ`)プッって感じだしストーリーも突っ込みどころ満載で。
ファンでもなきゃ見ないドラマ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:29
>>137
それ、同じ事ここのスレで発言してあげるとよろしいかと思います。
美穂ヲタが牙をむいてきますよ♪

(中山美穂の幸せを願うスレ2)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022252746/-100

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:43
バーから追い出されて、フジTVでも
名前出すのさえ禁止されてるんでしょ?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 06:12
フジさんは、あえこれ安いのや高いのいっぱいあるから、
もう男役者いらんでしょ。
ちょうどいいよ。藤原も出ないね。他局にとってはラッキーだったんじゃない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 06:52
TBSも興味ないとか言ってたらしいから
この先ドラマ出てもNHK、日テレ、テレ朝ぐらいか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 08:50
TBSの興味ない、は、あやしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:05
女性関係ネタは今まであまりキャッチされてないけど、
この人実は相当派手なんでしょ?
あ、年上好きだよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:06
>>143
キャッチされてないのに、派手って何故わかるんだ?噂?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:24
年上好きなの?
それってビミョ〜に嬉しいかも。w
でもロリ趣味なところもあるって聞いたことあるYO


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:26
モッホのロリ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:55
ヲタとしてはホモの方が良かったり…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:55
モッホのロリ?!
アラマッチャンデベソノチューガエリ♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:31




金 城 の ウ ン コ は 誰 に も 渡 さ な い











150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:34
チ ン コ は わ た し の も の 誰 に も 触 ら せ な い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:35
金 城 の 肛 門 は 誰 に も 渡 さ な い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:42


金城の内臓を引きずり出して、レンジでチンして食べたい



153 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/29 20:51
パトロール中パトロール中♪
ハッ!また不穏分子のわけのわからない盛り上がりが・・・。
いいか、ポ前ら!よーーーーーく聞け!!



金城はウンコするよ。( ゚Д゚) プリプリハカセ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:54
でも武蔵丸はウンコしないんだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:59
武蔵丸って何人?

156 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/29 21:03
>>154
そうだ、それこそが森羅万象全ての真理を表している。
我が心の因果律だ。

>>155
そんなんひとりに決まってるじゃねえか。
って「なにじん?」ってことだったのね・・・。( ゚Д゚) アア カンチガイ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:16
武蔵丸はウンコはしないけどゲリはするよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:28
   人
        (__)
        (__)   ぼくを
      \( ・∀・ )/  タベテ!
       (     )          

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:36
くさいね。ここ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:27
巨乳好きってほんと?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:42
>>127
アミューズ側が書かせたって聞いたわよ。
アミューズと離れたらどうなるかってことを教えるために。
だいたい吉岡美穂ってGBに出るはずだったのにキャンセルした。
そのかわり福山(アミューズ)の番組には出てる。アミューズの圧力です。
金城のドラマには出させない。バーに追放されたのならなんでバーの榎本可奈子がGBに出てるのか。
フジに追い出されたのならフジ協賛の映画(リターナー)なんてあるわけない。
リターナーだってアミューズの岸谷を出演させなければ実現しなかったでしょう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:54
161は中山美穂ヲタの香りがするが・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:56
金城はウンコしないよ

164 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO代理:02/05/30 18:59
>>161
あの〜、アミューズってバー系列じゃなかったっけ?
まあ金城がウンコするという事実とは何の関係も無いことだが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:06
>>164
そうなの?だったらバーとアミューズが書かせたのかもね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:06

金城のウンコgetしたぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!

          ( )                         
    /     (___)                    ┃ ヽヽ
   /      //                | ヽヽ ┃
  /     //          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃\
 / /   \\__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ   \    
/        | | > >
          / 〆 
          / / ̄\\     
―       / ん、  \\
――    (__ (    > )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' //
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:08
コイツってマジキモい
キエロ

168 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO代理:02/05/30 19:08
カネシロノ ウンコ ホウリナゲ!!( ・∀・)っ≡≡○

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:11
               ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ
金城のウンコは俺のものーーーーーーーーーーーー!!!

170 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO代理:02/05/30 19:12
>>167
金城はウンコも超臭いし、足も臭いし、チン毛ボーボーだし
一週間に一回くらいしか風呂入らないし、パンツも滅多に替えないし
ヒキーでオツムがニューエイジだけど、お前ほどはキモくない。(・∀・)

171 :金城はウンコしないよ連合会長:02/05/30 19:18
>>167
お前ウンコくさいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:49
ヲタばっか・・・
ヲタばか・・・

173 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO代理:02/05/30 20:01
>>172
そりゃ金城スレだし・・・。
アンチならアンチでもう少し気の利いたレスを
肛門からひり出せ。
なにか?悩みか?便秘か?話くらいは聞いてやる。
いや、やっぱヤダ。
微妙な祭りで忙しいんで。んじゃ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:17
つまらんアンチだね。
来るなら祭りを呼ぶ覚悟でこい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:19
がんばれば・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:24
>>172
そうでもないぞ。変態も多数加わっております。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:25
どうでもいい。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:26
どうでもいいけど金城はウンコしないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:27
>>177
本人?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:27
人間じゃないじゃん・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:28
そうだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:29
なにが本人?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:32
金城のウンコですが、なんか質問ある?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:33
な訳もなく・・・
痛いね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:36
>>184
痛いって、ウンコ固くて肛門切れましたか?
私は切れたことあります。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:36
で?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:36
私なんて毎回切れますよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:37
あの金城も裂肛してるはずです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:39
とりあえず、空気の全く読めてない場違いが一人おりますので、
言いたいだけ言わせておいた方がいいですよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:40
( * )コウモーン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:40
レッコウage

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:41
だそうです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:42
(*)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:42
( * )

195 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO代理:02/05/30 20:46
空気読めなくたっていいのさ。
アンチだっていいのさ。
金城はウンコするってことさえわかってくれれば。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:01
うんこ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:06
裂肛age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:13
金城武はやっぱりウンコしないんです。
ウンコ太くて毎日快便な顔とか言われますが
ウンコとは無縁な男であります。
何でもいいから情報下さい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:42
ウンコ太くて快便っていうのは
マスコミの情報操作。


200 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/30 21:48
200雲固。( ゚Д゚) プリットナー

201 :1:02/05/30 22:10
勘弁してよーまじで。
まさか金城スレでウンコとかになるなんて思わなかったし。
普通の情報とか噂とか知りたいよ〜。

1:金城はキスがうまい?
2:年上が好き?
3:巨乳好き?

ウンコ以外の情報を求む!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:19
>>201=1
そ ん な こ と は 本 人 に 訊 け 。

微妙に悲惨な1のいるスレはここですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:20
またたく間にうんこスレになった悲惨な1よ

4:パイナップルが嫌い(多分)
5:兄2人
6:吉村有美を極楽加藤から奪っいとった
7:ダイビングが好き
8:志村けんのファン
9:金城のウンコは臭い

とりあえず今思いついたのはこのくらい。
ヲタサイトとか行けばもっと情報あるからそっち行った方がいい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:25
とりあえずファンサイト行けばわかるようなことを
調べもせずに、厨な質問をする悲惨な1は
放置プレイの方向でおながいします。

つーか、吉村有美ってだるだ?とツッコミを入れてみるテスト。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:32
>>203
あ、6:の吉村有美じゃないじゃん、吉村美紀だ。有美は歌手じゃねーか。
訂正ね、吉村美紀。あんま知られてないモデル。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:35
>>205
また訂正、有美は歌手じゃなかった。何言ってんだ私。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:37
金城武はやっぱりウンコしないんです。
ウンコ太くて毎日快便な顔とか言われますが
ウンコとは無縁な男であります。
何でもいいから情報下さい。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:41
もうこの際何でもよし。>>205-206

>>207は金城のジサクジエン。

金 城 必 死 だ な (藁

素直にウンコすると言え!きっと楽になれるさ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:56


====================金 城 武 は ウ ン コ し な い よ========================





210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:58
僕の肛門も金城になりそうです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:33
ウンコなんかするわけない。
大体さ、金城がウンコするとこ見たわけ?ねぇ見たわけ?

212 :ムネムネ会:02/05/30 23:34
ニュース番組でやっていたムネオハウスを発見しました。
かなり笑えますね!逮捕される前にみなさんもどうぞ!

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

見納めかも・・・・・・・。

213 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/05/30 23:40
ムネヲもウンコしないよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:51
大根
ジオスのCMのときも発音悪かったなあ。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:38
発音なんか悪くていいんです。
ウンコ話なんてどうだっていいです!変態くさい。
ここは普通にティンコ関係の話をしていただけませんか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:45
チンポみたひといますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:57
セクース上手そう(・∀・)
ネンチャックっぽい(・∀・)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:20
え、あんまり上手くなさそう・・・。(´д`)
回数勝負っぽい・・・。(´д`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:26
回数勝負(・∀・)イイ!萌え〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:41
力まかせって感じ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:43
風呂上がりは股間をタオルでスパーン!スパーン!
ってやってそうだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:55
それにしてもかっこいいねぇ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:12
武の股間・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:36
チンコより金玉優先だろ〜
今ゴールデンボウルやってんじゃん。武の金玉ドラマ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/31 20:17
NHK大河に出るってのはがせ?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:29
>>223
オプションで、夏は風呂上がりのタオルスパーン!の後
ポジションをチンコ正面に据えた扇風機の前に
チンコ丸出しで仁王立ちして涼みますが、何か?



         (´ー`)
        く(   )>
         ノωヽ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:30
扇風機になりたい(;´Д`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:16
ウンコage

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:53
そおんなにかっこいいですか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:02
はい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:23
>>214
お前に発音の良し悪しが分かるかよボケが

金城はウンコします。確実に。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:24
金城は鼻がエレファント

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:26
別に発音悪くてもいいや、それなりに聞き取れるし。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:37
痛風は治ったんかい?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:15
きんたま

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:22
世の中のかっこいい男が、生理現象がなかったら、病気だ。
あって、当然だろ。
どっから、こんな話題でたのよ。もっと、違う情報はないのかよ。
ま、このスレ立てた人が、金城を卑しめようって魂胆が丸見えだけどね。

もう一度いう、金城は、ハンサムな男だ、その上、スターである。
生理現象があるのは、健康な証拠だ。

痛風ではないと、本人がいっているので、それでいいではないか。

ま、それより、アンチ金城のほぼ、99%が、ブサイクなのは、確実だね。

やだねー、ひがみって。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:53
>>236
おい、ネタにマジレスすんな


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:13
今日「金玉」だね。
今日の芥川・武は一段とセクシーフェイス&ヴォイスが魅力だわね〜。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:54
そろそろクランクうPだね
相変わらず、マスコミ受けが悪くて気の毒
取材も少ないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:45
ウンコしないよ(゜Д゜)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:01
金城はうんこするよ。

      金城のうんこより

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:16
あれ?今日野球なの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:04
金城の陰茎は「チンコ」というより「ポコチン」。

244 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/02 18:18
ママン・・・マジに金城ファソな私は、>>236にどういったリアクションを
取ればいいのかしらん。教えてママン・・・。(´д`)
今日は弱気なのでsage。

でも金城はウンコするんだけどね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:43
金城はウンコしないよ(゜д゜)

246 :^−^:02/06/02 23:06
チ ン コ は わ た し の も の 誰 に も 触 ら せ な い


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:17
金城が極楽の加藤の奥さんと付き合ってたってほんとですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:56
スレハケーーン!(゜∇゜)ヤター!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 06:52
加藤の奥さんは、また別の人。吉村美紀はあれでしょ?金城を人気食い止め
させるために誰か(っつーか組織)に頼まれて、
ああいう写真とらせたんでしょ?だから用事が終わったから
すぐお付き合いも終了〜。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:28
金城ファソてスカトロな奴ばかりなのか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:39
>>247
TVでやってたね。
怒らせたら負けというやつで、加藤を怒らせようとした相手が
ゴールデンボウルの金城のマネしたら加藤怒り出してた。
テロップに、加藤は結婚前に嫁を某俳優に奪われたって解説が
あったけど。

252 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/03 12:26
>>247>>251
>>249が八割がた真実。加藤の現嫁とは関係なし。
ただし当時のフライデー写真が、仕組まれたものか
真に個人的付き合いだったのかは、知らぬ。
それにしても加藤は、相変わらずそのネタしか引っ張れんのか・・・。
まあきっと加藤はウンコできないんだろうな・・・。

>>250
その他の御仁についてはわからぬが、暫定CEOの性的趣味は
いたってノーマル。たとえ金城がどれほどウンコしようとも。
そして言うまでもなく、ウンコチンコネタ好きスキー。

では今日はギコ・タカラ祭りで忙しいので、これにてドロン。
ほな股。εΞΞ( ・∀・)シュッ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:23
吉村美紀とやったの?

254 : :02/06/03 23:08
カネシロは便秘ってここですか?
同じ悩みで萌ゑ!!!
下腹ポッコリ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:26
>>254
下痢だろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:27
>>253
はい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 06:31
金城氏は、セガ系のなにかゲーム使ってるの?某サイトの(ゲームの関係ない)
チャットで妙な英語日本語中文(すべて単語)で来て最後に名前公表し
て英文字使って絵文字描き残して去ってった。
あのひと英語得意なんだよね?
今まだ日本にいるの?自分が金城氏のファンだって一部で知られてるから
だれか悪戯していったのかわかりません。今朝の4時ごろ彼が何してたか
知りたい!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:39

>>257

あのねー
英語と日本語と中国語つかえる人って最近多いんですけど。

1つ外国語をマスターすると2つめがすごくラクって知ってる?
私も留学先のアメリカで中国語の単位とったよ。Aだったよ。

しかも単語でしょー?文章じゃないじゃん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:52
>>258
別に君の経歴など聞いとらんよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:44
>>258
( ´,_ゝ`)プッ

短期留学で鼻の穴膨らますな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:59
>260
ぉぃぉぃぉぃ…。マジレスすんなよ。
>258は駅前留学。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:55
AだったYO

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:01
>>258は今時誰でもしてる留学が、自分にとっては誰よりも特別だ、とカンティガイしてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:03
1つ外国語をマスターすると2つめがすごくラクって知ってる?知ってる?
私も留学先のアメリカで中国語の単位とったよ。Aだったよ。Aだったよ。
1つ外国語をマスターすると2つめがすごくラクって知ってる?知ってる?
私も留学先のアメリカで中国語の単位とったよ。Aだったよ。Aだったよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:05
駅前留学

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:11
>>258さんすごいですね!アメリカ留学ですか。いいなー憧れちゃう。ゲラ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:08
スレタイの趣旨からズレてないか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:19
それよりも>>257の言ってる意味がわからないのですが。

269 :257:02/06/04 15:24
あのですね〜 「使える」という内容ではなくて、たどたどしすぎるのです。
もしかしたら中文専用(よくわかりませんが)使ってるのか?知的障害者が
必死に書いてるような〜。最初は、まったく彼とは関係ない軽目の風俗系のとこ
なので金城氏だとは思わなかったんです。途中で???って思うことがあったので
単純に朝4時ごろ何してるか察しつくひといれば教えてほしいなと思ったんです。
なんか本当に幼稚園児が書き方のお稽古してるようなカンジだったので多分誤変換
がうまくできなかったみたいで、自分は、セガの〜使ってるんだけど?って
聞きたかったのかな〜ってゲーム機の種類とかちんぷんかんぷんだったので
よく分からなかったの。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:33
その部分をコピペして感想求めたほうが早いと思う。

271 :257:02/06/04 16:21
コピーしたかったけど、某番組のやつで不可能だったの。
最初に aaaとか書いてきて、あ、変換苦手なひとなのねって思ってたら
sorry そのあとが中文OK?みたいなことたどたどしく書いてきた。
ただの変換苦手なひとくらいに思ってたけど、こっちが漢文(中国語なんて
わからないし、口辺の我とか出ないので) 一文書いたら、yesとなり、
あとはこっちもつづけられないのでほうっておいたら HN変え(んだと思うけど)
フルネーム出して絵文字書いて消えてったの。
セガ (なにか数字と英語)・・・〜って2回くらい書いてくれたけど、
ゲームソフト使って、ネットできるもんなの?
今度来たら、さしさわりない程度にメモしてみますね^^。

272 :257:02/06/04 16:26
(たと思うけど)デス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:35
意味がわからないのですが。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:37
ナンデスカ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/04 19:49
>>273
同じく。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:27
サッパリ意味わからん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:29
もうここはひとつ、ウンコってことでいいだろう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:57
unko wa shinai yo

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:29
黒木さんとは相性悪そう
彼女ははいそ・せれぶ好きそうだし


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:35
>>278
ローマ字で否定してもダメッ!ウンコチンチン。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:46
>>257
要するに君はその相手が武タソかも?キャー(ハァト)
っつー事が言いたいのか?
君の問いかけがさっぱりわかんねーんですわ。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:55
性格悪いヲタばかり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:08
>>269 >>271
どういうチャットなの?「軽目の風俗系のとこ」で「某番組のやつ」?
ドリームキャスト使って書き込んでるっぽかったってこと?
フルネームって「金城武」ってこと?
「金城武deshita.bye:)」みたいな感じで消えていったの?
全然わからないよ。

284 :+ 激しく忍者 +:02/06/05 00:36
>269.271


          |||||||||| ガ〜〜〜ン
           ||||||| ガ〜〜ン
            |||| ガ〜ン
    / ̄ >      ||| ンン
    |   |〜     | ン
   /  ~\       
   ノノ >   )              + 激しく解読不能 +
   U (_)つつ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:33
はっきり言いますが、金城の彼女は私です。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:38
私ですよ。今横で寝てます

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:02
エイ、プスッ( ゚Д゚)っ─(>285)(>286)→

( ゚Д゚) クシザーシ クシザーシ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:48
金城の彼女などどうでもいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:07
落ち目だからねぇ…。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:39
わたしが武と結婚します みんなごめんね
もうすぐ報告できると思います。

でも、落ち目だからいいか



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:42
私金城武と離婚します!バツ@でよかったらどうぞ!!先着@名様

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:43
わたし武と戦います!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:45
今あたしの隣で武が寝てます、腹から血を流しながら・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:46
さっき渋谷に武の眉毛落ちてたよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:49
いま生理らしいよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:52
ばかか、生理なんて、あるわけないだろ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:12
生理現象ならアリでしょう。
呼吸とか。ウンコとか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:19
だーかーらー!
金城はウンコしないよ(゜д゜)

299 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/05 18:48
最近似てると思ったもの

金城武とチェ・ゲバラ。
今日図書館で「チェ・ゲバラ伝」借りてきた。
まあゲバラに免じて、金城がウンコするってことは
伏せてやってもいいよ。

(・∀・)スンスンス−ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス−ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス−ン♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:57
三百


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:00
てことはA・バンデラスにも似てるね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:04
http://images.google.com/images?q=%83%60%83F%81E%83Q%83o%83%89&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi
チェゲバラいっぱい。
最近自分の頭の中では
坂本龍一≒金城≒アントニオバンデラス≒チェゲバラになってる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:11
金城がチェゲバラって人に似てても似てなくてもどっちでもいいんだけどさぁ、

武はウンコしないよ(゜Д゜)
チェゲバラはするよ(゜Д゜)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:49
金城武のおにいさんって有名なの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:51
家族の画像うPキボンヌ

306 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/06/06 17:00
ステキとは感じません・・。
おかしんでしょうか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:13
なぜタモさんが・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:29
昔、 チャーリー・ヤンと付き合っていた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:16
今、私と付き合ってる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:34
エイ、プスッ( ゚Д゚)っ─(>309)→

( ゚Д゚) クシザーシ クシザーシ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:47
>>308
つきあってねーよ ブス

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 07:43
彼氏は金城武♪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:45
やったぁ、今日武たんのドラマだ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:05
金玉、ひなのが出てきてもうがっかり。
見る気失せる。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:42
最初から全然おもしろくないウンコドラマですが、何か?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:53
金城ファンサイトの反応見ると
黒木瞳に自分を重ねすぎ。
若くてアホっぽい女に男取られるのが我慢ならんと。
本当に人妻人気凄いね、この人。
うんこするのに。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:14
金城似のおれはこのままだと
負け組み人生だ。
そろそろおでこだして運を引き寄せてみるとしよう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:28
デコ出したら開運になんの?
だったらあたちもデコ出し汁でち!

319 :317:02/06/09 17:35
補足だが、でこ開運成功例はブリグリのトミー。
知ってるのはそれだけだが....

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:43
金城、負け組だね   ドラマも大失敗だし
自作の映画は、もう失敗どころか、期待もされてないし
もう浮かばないだろうな、残念

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:58
>>319
そうか、アリガトン。
あとは幸運を呼ぶ黄色い財布と、ライスチャームと
ヒエログリフとラピスペンダントと水晶ブレスで
開運対策(・∀・)バチーリ!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:31
ハハーン!
レーザーブレードでギャバンダイナミックだな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:45
( ´D`)ノ<ましゃかここに、あたち以外の特ヲタがいるとは
       思わなかったのれす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:11
>>320
いや鬼武者3でまた彼はやってくれます。
バーチャの世界限定で...

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:39
最近はまったのに、すでに落ち目扱い…なんだかなぁ。

ラピスは白いまだらの汚いやつじゃなくて
綺麗な群青が結構効きます。懸賞当たりまくりました。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:19
>>325
(・∀・)ホー
そういや、ラピスは持ってねえなあ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:00
>325 落ち目じゃないから気にすんなよ。
>>320は落ち目だ負け組みといろんなところで宣伝してる困ったチャンだから
どこかで見かけたらやさしく無視してあげてちょ〜〜。



328 :320はウンコ詰まりで(・∀・)イライーラ:02/06/10 02:01
>>320はコーラックを一度に100錠くらい飲んで
水晶の念珠とか壷とかトルマリンゴとかを買って
腸洗浄に行くと、バシャールと交信できるようになって
宇宙意識と一体になり、超(・∀・)ハピー♪
(・∀・)イイ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:03
相手役がひなのの時点で見る気失せた。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:33
>329
仲間Cと付き合ってるとか?本当なら嬉しい
いっそう、ドラマでヒナノとトレードして欲しいわ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:45
13才も上のオバンとよく共演してくれたね。日本人はあまり知らないが彼は大スターだぜ。うんこはするけど、なにか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:56
ひなの(・∀・)イイ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 07:14
仲間さんならイイ。高橋克典→金城武…仲間さん善人選ぶんだね。
でも事務所のひとだったんだ。うわさしてたアホテレビ屋はやいとこ隠居しろ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:10
金城ってボーリングウマいんすか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:57
>>334
「ボウリングの最高スコアは238」by ZipZapインタビュー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:22
>>333
目撃情報のお相手は仲間じゃなかったっていうこと?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:31
事務所のスタッフさんたち
黒髪ロングの美女だらけらしいっす。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:32
彼氏はセルジオ越後みたいなしゃべりになるね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:48
金城自身、女性のタイプにたいして気にしてないつもりだけど
友達には、「好きになるタイプはいつも一緒だね」といわれると
いってた。仲間だったらそのタイプのなかに入りそう。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:51
金城と結婚したい。でも一緒に住んだらウンコするってわかってショックうけるからやっぱイヤ。
金城の入ったトイレの後にウンコ臭かったらイヤだもん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 19:56
好きな人のウンコは臭くないよ。
金城のウンコの臭い、いやじゃない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:04
えー
好きな人のでもウンコはイヤだよ
だって臭いじゃん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:00
>>340
盲点だった。すげー感謝したいよアンタに。
臭くないウンコをするためには何食ったらいいのかな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:06
>>343


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:08
金城の使ったトイレに直後に入って便器にウンコこびり付いてたらショックぅ〜!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:15
金城マネージャーは男性もいるが女性(お付きも女性)もいる。
台湾事務所スタッフは黒髪ロンゲ美人軍団。
海外では有名な話だから、マネージャーと一緒にいたって噂されない。
でも日本はそのことを知らない人が多いので間違えられる。
古くからのマネージャーを見たことありますがとても綺麗な人です。



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:29
>>345
あたしなら感激する

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:34
>>345
私なら採取…

349 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/12 22:36
これ飲んだら、ウンコも薔薇のかほりになんのかなー・・・。
http://www.wellba.com/shop/rose/contents/dolina.html

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:56
>>330
ひなのと間違えたんじゃない?ひなのよく109に行ってるらしいし(目撃情報は109のはず)。
撮影の合間とか…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:03
ウンコはウンコ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:10
ウソコはウソコ

353 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/12 23:12
え〜・・・。>349のローズドリナ飲んでもダメかにぃ〜?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:09
>350
hinanoと渋谷に遊びに行ったら、イメージダウンだわ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 06:50
でも苦笑いしながらつきっあってくれてそう。
ま、妄想だけどさ〜。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:17
目撃情報は4月でしょ?
だってひなのが撮影参加したの、5月下旬からですw


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:05
うんこ再開

358 :金城はウンコするよ連合会暫定CEO:02/06/13 21:12
>>357
ウンコするのは確実なんだけどさ〜。
少々私、パワーが不足して参りますた。

そう考えると、石川スレって凄いにゅ。
まあ、いいんだけどさ…。
金城はウンコするからさ…。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:31
ウンコパワーが足りない。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 08:22
>>356
アホですか?
何故5月下旬。ひなの初登場が6月1週目の予告からと言っても
撮影はもっと前から始まっているはず。
脚本ができあがってないドラマじゃないから(しかも今回は6月から黒木のミュージカルがあるから
早めにドラマ撮り終える)
8話が放送されていたらその前にもう11話まで撮影は終わってる。
だから少なくとも5月上旬、4月終わりくらいからひなのは撮影参加してるはずですが?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:21
ひなのと金城が付合ったら、金城ファンは反滅するかも


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:07
ひなのと金城って、どうもつかみ所が無いような性格で
他人にはとても理解できない「自分の世界」を持ってるトコが似ているような。
ファンの方ごめんなしゃい。
付き合ったら面白そう。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:09
付き合ったら面白そうだがウンコするよ。
でっかいの、極太。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:28
>>320
>金城、負け組だね   

梅宮アンナが羽賀研二に、こんなこと言ってたナァ(笑)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:40
金城がウンコ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:19
ひなのも金城もどっちも好きですが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:39
>>360
正式にはひなの参加は5月20日過ぎです。
ボーリング撮影は期間限定なので5月末終了。
ドラマクランクアップは6月12日でした。
瞳さんはギリギリまで参加してました。
このドラマ順取りではないので、あしからず。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:34
>>367
関係者?

順取りではないにしろ8話(ひなの登場)から11話までの4話を
5月20日あたりから6月12日までで撮ったんだ。

369 :初歩的なツッコミ:02/06/15 01:55
吉川ひなのと仲間由紀恵を見間違えるはずないと思うんだけど・・・全然似てない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 06:15
マネージャーだよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:57
マネージャーと称して身近においてる彼女かもしれないね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:33
マネージャーと称して身近においてるウンコかもしれないね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:49
だったら、金城が15歳の時からの付き合いになると思うけどw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:07
だからY女史じゃなくてそのときどきの恋人をスタッフということにして
そばに置いてるかもという意味。そういうタレント多いよ。
聞かれたときに「スタッフです」と言い逃れできるから。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 01:23
疑いだしたらキリがない。
ヤキモキしても意味がない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:23
>>372
何度読んでも笑える

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:28
いいじゃん、別にマネジャだろが彼女だろが。だって武タンはウンコしないんだもの♪

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:53
>374
公私混同じゃん、なんか、いやらしいわ


379 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 20:36
>>378
垂れ流し情報をなんでもかんでも鵜呑みにするような
単細胞じゃイカンよ。少しは自分でモノを考えましょう。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:15
>>378
金城はいやらしいから素敵なの。

381 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 21:29
んだな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:42
「沢山の女の子とエッチをするとか」とか普通に言っちゃう芸能人、好きよ


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:51
ケロケロ日記更新しないね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:36
この顔で淡白だったら逆にイメージダウンだよね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:00
ひなのより瞳の方がお似合いだよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 09:27
金城演技下手糞すぎ勘弁してよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:08
金城が日本語ベラベラで演技派だったら
逆に味わいが無くなると思うが。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:37
日本語しか話せない演技派金城と
五ヶ国語全部中途半端で、アジアをフラフラしてる金城だったら
後者の方が良いです。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:52
>>388
おらもだ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 11:59
アジアふらふらに、萌え〜

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:18
このスレ、実は隠れた名スレかもしんない・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:52
金城武って私生活があやしそう。
何考えてるかわからなそう
フツーの兄ちゃんって気がしない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:58
つか、日本語しか話せない金城は価値ないよ。
この人の売れた理由はバックグラウンドも大きいし。
ハーフで不思議な雰囲気ってのがね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 16:48
うん、あやしい、あやしい。
あやしい武に萌え〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:37
>392
本人のインタビューとかHPから想像すると
かなり、普通の兄ちゃんって感じがする。
気のいいけど、頭はあまり良くない(W)感じ。
ガツガツしてないのがいいね。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:10
頭、ありそでなさそ、なさそでありそなところが、萌え〜
学者じゃないんだから、普通にくらせれば、頭のよしあしは、
みなさん、50歩100歩でしょうにw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:15
オバカなんだろうね、例の祭り。
とりあえず、知性は無いけど、愛されるタイプかも。
まあ、回りが寛容なスタッフサンばかりとは限らないけどね。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:26
>>396
MITで学位取りましたが、何か?
まあどうせウンコするんだから、知性は
どうでもいいんだけどね。ギャハ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:35
頭はいいんだけど、バカなのよ。
あんなにファンを不安にさせる芸能人、他に居ない。

うんこしないけど。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:45
400ウンコ

ウンコホウリナゲ!( ・∀・)っΞΞ〇

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 20:58
>>399
うん、ウンコしないよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:06
無欲そうだけど、考えなしって感じ。
思慮とか良識ある大人じゃないね、immature。
ヒッキー俳優


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:19
っていうか
俳優とひきこもりを両立させてるってすごいぞ(w

うんこしないけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:51
ゲーマーだよね、セガに遊びに行ったらしいね

ファンは痛いおばさん主婦が多そう。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:00
何気にPCゲーム板にも金城スレあるし。Part3だし。
鬼武者3も金城なの?声優は引退してほしいな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:24
そうとう酷かったらしいね<鬼
なぜか、松田のパート2は全作よりずっとうれたらしいね
金城を起用したのは大失敗だったみたいだね



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:43
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2001/03/23-2.html
とりあえず大失敗っていうのは事実誤認ナリよ。
>>406はもうちっと勉強しなしゃい。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:48
だがしかし、ゲーヲタの間では絶賛大不人気で
羽田隆之がクロレビで辛口批評をしていたという罠。

409 :407:02/06/20 23:04
おいらとおいらの周り(ゲーヲタ)では金城の声以外は大体オッケーだったなりが。

んじゃ3に金城起用はおかすぃな。実際そうなったら
稲船並びにカプコンの方々に非常に気にいられたのか。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:15
鬼武者製作発表後はカタガキが時々「ゲームクリエイター」になってたね。
それはちょっと言いすぎではないかと。

でもまあ、ウンコはしないけど。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:17
金城ココ絶対見てそう。

412 :407:02/06/20 23:23
http://www.flix.co.jp/article.jsp?aid=A0000095

413 :407:02/06/20 23:24
↑にはちょっと癒される。
普通のゲーヲタやなぁって…(w
寝よ…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:59
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019037070/l50

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:00
この人のファンってどうしておばさんばかりなのか・・・それもかなりイタイ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:02
売れるにはコミカルな部分を出さなきゃもう無理
(貸せ体臭、家計しかり)
金城はコミカルの部分が自然ですごく良い、
金城ファンじゃない人は演技力なんてこの人に期待していないよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:22
映画の舞台挨拶じゃ
若い女、皆無だったりして。
たぶん母性本能くすぐるんだろうね。
今のドラマでは、黒木瞳に自分を重ねてるんじゃないか?
おばさんたちは。

うんこしないのにさ〜ハァ


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:31
>>415
おみゃーは同じ事しか言えんのか。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:47
おばさんって、40代の?
ファンサイトは怖いらしいね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:51
>>418のおばさんへ

こんなスレに初めて書きましたが何か?


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:56
>>420
残念ながら、おばさんではない。(´∀`)
海外芸能人板でもさんざんガイシュツの意見なので
やはり>415は却下。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:13
若い人に受けないのは、なんでだろうね?
同性にも嫌われるのは、くどい顔だから?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:16
>>421
そんなワザワザ絡むことでもないと思うが。
アナタがおばさんじゃないのなら・・・(w
別に海外芸能人板でガイシュツとか意味ないし。此処はウンコスレだ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:19
あと、同性に嫌われるって初耳。
男から見てカコイイ男に3位ぐらいに入ってたぞ。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:19
>>421
醜い・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:20
>>423
だって>>415はウンコネタじゃないからつまんないんだもん。(´∀`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:22
>>425
今鏡でも見てるんですか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:22
2chでは、日本語と演技のことで、よくバッシングされてたよね
金城よりも、むしろ、金城の痛いファンの書き込みがアンチを生んでるような。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:26
ブロスに「相変わらずの大根演技で安心!」って書かれてたね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:29
あ、なんか人多かったね。

金城の場合「日本語とか演技」は「しょうがない」って結論で
終わってしまうような。アンチ金城ヲタは多い。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:51
ババアってほんとしつこいや 
これだから・・・(以下略

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:52
>>428
同意

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:59
>>431
遠慮せずに略さず言ってごらん、狢ちゃん。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:01
金城オタの書込みって怖いよね、確かに
盲目的で世間知らず

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:02
Rememberうんこ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:03
日本語の発音がね〜、なんだか違和感があるのよね。ドラマみてると。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:04
>>435
まあそれが最重要事項なわけだが・・・。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:19
>436
DとかPは注意できないのですかね?
モゴモゴ言ってるから、台詞は聞こえないよね、
特にTVはBAD


439 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/21 09:58
ループ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:01
10:00

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:23
>>434
いいじゃん、別に。金城はウンコしないんだから。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:07
もううんこはいいよ・・・。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:55
>>442
放課後ちょっと職員室まで来い。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:35
>>442
その後体育館の裏に来い。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:45
>>442,444
コルァ!!!! お前ら!何を騒いでる!
グラウンド10周したら、さっさと球拾いに戻れ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:26
髭が濃くて気味悪い、全体的に濃すぎるから
日本ではイマイチ受けないのかも。
こっちでは、つるるんとしたクリーンなタイプが受けるよね


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:27
濃い濃いと必ず話題になりますが、
顔のパーツがあれほどハッキリしてるのにもかかわらず、
あれほど涼しげに見えるお方を、古今東西お目にかかったことがありません。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:09
涼しげに見えるのは、ウンコしないからだよ
ウンコしたらそんなふうには見えない。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:11
つーかウンコしたからサッパリして
涼しげに見えるんだろ!!



450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:16
腸内スキーリ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:27
ひなのとセプーンはイヤ!

452 :親切な人:02/06/21 23:31

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:48
濃いとか、くどい顔とかいいますが、実際、近くでみたことあるんですかね?
私は、ありますよ。かなーり、近くで。それも、かなり、長い間、
真正面から。
で、感じたこと。TVより、とっても細くて、きゃしゃで、顔も小作りでした。
でも、ある程度の距離からも、瞳の輝きだけは、キラキラしていました。
TVのアップでは、膨張しているし、強調されているから、濃くみえるのかな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:58
>>453
>>446とか相手にしちゃダメよ。かまってちゃんだから。
うんこ話しつつ、マターリうんこしよう。
近くで長い間真正面って…メイクしゃん?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 05:51
ドラマとか雑誌の表紙とかの写真
口ひげがすごく濃いので、ちょっと嫌だなぁ
なんで、メークさんは綺麗にしてあげないんだろう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 08:11
あんまりツルんとしてたら、モーホーっぽい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:01
体毛濃そうだ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 11:42
いいじゃないですか、金城はウンコしないよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 12:53
ひげ濃いわりに体毛ないよね。
腕も胸もツルツルじゃん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:40
シルシル

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:20
>459
それは、さすがに、撮影前に
剃ってるみたいよ、BEFOREの写真があったけど、酷かったから(SHOCK


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:46
表情(顔)がすごくいいと思うんだけどな。
言葉はしょうがないけど、どんどん上手くなってるし。
それより、中山美穂ってなんでずーっとちやほやされてんの?
二千年の恋も美穂の下手クソさが目立ってたように思った。
目だけはきれいだと思うけど、なんでいつも絶賛されてるんだろ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:53
>>461
ファン歴かなり長くてたいていの写真は
見てるつもりなんだけど
その「BEFOREの写真」つーのは見たことないな。
どんなの?いつ頃の?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:51
>463
写真は知らないけど、昔の映画とかは
全然、剃ってないから濃いよ(W


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:57
すね毛は多いけど、胸毛は無いとおもうYO。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:18
リターナーでは、不精ひげで出てますね。
ひげがあってもなくてもあんま印象変わらない。

うんこするけどね。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:20
シルシル

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:47
>>456
あら、ホモは濃いのよ。
見る?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:42
アンタら男のスネ見たことないの?
あのくらいは普通だべ。
つーか、薄い方だべ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:55
オラは胸毛が無くて、ヒゲが茂雄ちゃん並みの
濃さじゃなければいいっぺ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:39
金城がウンコする顔に見えますか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:44
( ゚Д゚) バチーリ ミエル。 ミエルッ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 21:53
ウンコしないよ(゜∀゜)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:05
ヽ(`Д´)ノ スル!!!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:28
口ひげが濃くて嫌だ
泥棒みたいに見える


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:42
>>475
(・∀・)ソレダ!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:49
仙人みたいな


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:32

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:21
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイーホ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:11
昔は、かっこよかったけど、なんか、くすんだね
まさか、薬とかやってないよね?


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:15
得体の知れない男NO.1

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:16
出家しそうな男No1

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:17
ウンコしなそうな男No.1

ホントにしないんだよ(゜∀゜)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:17
突然失踪しそうな男No.1

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:26
事務所に、個人HP閉鎖命令食らいそうな男No1



486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:28
もう話題なーし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:31
ウンコも極太な男No.1

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:34
同じパンツ一週間はいてそうな男No.1

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:48
そのパンツほちい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:18
ちんこ太そうで美味そうな男No.1

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:49
>>488
そして裏返してまた1週間パンツはき続けそうな男No.1

492 :金城武:02/06/25 17:05
>>491
なんで知ってんの?( ´∀`)エヘヘ・・・

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:26
>>492
(・∀・)金城降臨しますた。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:49
ウンコが臭くなさそうな男No.1

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:52
老けた、苦労してそう


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:54
足の臭いなんか嗅いでなさそうな男No.1

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:00
>>492
ウンコしないってホントですか?

498 :金城武:02/06/25 20:04
>>497

( ´∀`)<その答えを言っちゃうと、する派としない派の
       論争に決着がついちゃって、寂しいモナ♪
       だからもう少しヒミツにしておくモナ♪
       ちなみに同じパンツを何日かはき続けるのは本当モナ♪

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:08
ウンコしないよ

500 :金城武:02/06/25 20:17
( ´∀`)500ゲト

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:47
もぅ!なんなんですかぁ。このスレはぁ。プンプン。。
いつまでもいつまでも武ちゃんのウンコネタで盛り上がらないで下さいよぉ。
あたしぃマジ怒ってるんだからねっ!!
武ちゃん、大好き〜〜っ☆(はぁと)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:55
ここのヲタは性格悪い

503 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 00:11
ウンコしないかするか決めるのにヲタもアンチもない!


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:14
>>501-502
素直に混ざれ。

(・∀・)スンスンス−ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス−ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス−ン♪

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 09:35
>>501
まあまあいいじゃないですか、私も金城大好きですよ。
ウンコしないんだから。

506 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 19:54
ウンコするから好きなんだけど。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:02
ウンコしてもしなくても好きです。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:55
フジ → にってれ 次は テレ朝かな


509 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 23:10
またドラマ出るのかな?


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11
しばらくドラマは出ません。
米中合作映画(時代物)と英中合作映画(柴文ふみ脚本)を撮る予定。

511 :名無しさん:02/06/27 00:24
サイモンふみって、金城と相性悪そう
(サイモンって、小田和正とかインテリ系か、美しいキムタク・筒井道隆タイプ命でしょう?)
漫画家が脚本って、辻ヒトナリが映画脚本書くような
ナルシスト系になりそうで、痛そう



512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36
むこうの映画会社がサイモンに依頼して、
サイモンは「金城武が主役すること」を条件にあげたうえで、書くことになったんだよ。
ただ金城が受けるかどうかはわからん。

513 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 01:03
鬼武者、映画化しねーかなー。台詞マズーかなー
>米中合作映画(時代物)と英中合作映画(柴文ふみ脚本)を撮る予定。
多国籍映画には便利なお人ね。





514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:33
>米中合作映画(時代物)
アメリカに初めて渡った武士の話。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:39
正式に決まった話じゃないでしょ?映画

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:00
>>475
w!>泥棒
ヒゲ濃くて嫌

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:13
仲間さんとは?

518 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 23:03
トムクルーズが日本を舞台にした映画に出るっつう話は
全然関係ないなりか?>米中合作映画(時代物)


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:27
噂はあったけどね。
M:i2でジョン・ウー監督が金城を使いたいと言ったが、トムは嫌がった。
なぜならば自分より背が高く、カッコイイから。かたくなに共演を拒んだらしい。
これ有名な話だよ。監督とトムの確執。

たぶん背の低い人だろう・・・>トムクルーズSAMURAI映画

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:35
>>518
米中合作映画「Swordman」
制作ワーナーブラザース社

521 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/28 00:57
>>520
(・∀・)サンクス!

仕事してない時としない時の差が激しいね。
特に去年とか、日本以外でもあんま活動しなかったらしい。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 08:46
彼、たまに日本きてるよ。3ヶ月前、デートしたよ?
青山で。
私と彼は、セフレ?かな。たま〜にしか会わないし。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 09:30
>>519
そんな話があったんだ。トムが金城をカッコイイと思うなんてちょっと意外。


524 : :02/06/29 01:47
明日最終回?
今年の金城タンのドラマ見納め的?

ってか、なんかこの空き具合からして竹野内とかぶる…。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:13
最終回は7月6日

526 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/29 16:18
竹野内はどうしたの?
スレでは落ち目あつかいやん。
金城とかぶるな。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:59
武!

528 : :02/07/01 18:13
>527
これが噂の武ageというやつですか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:26
誕生日はいつですか?

530 : :02/07/02 16:44
1973
10.11

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:23
金城はオナラもしないよ(・∀・)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:11
新たな情報

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

金城はすかしっ屁するよ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:45
金城タンは鼻クソほじらないんだよ(・∀・)

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)