2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤政信と中村俊介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:06
似てない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:07
にてる。
さとられみててそうおもった。
でも安藤のほうが私は好きです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:08
よくみると全然。
安藤とサッカーの宮本とかのほうが似てる。
でもどっちかの親(安藤かな?)が
にてるわねえって言ったらすぃ〜よ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:08
私も安藤のがいい!中村俊介は、亭主関白っぽいし、考え古いし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:08
私は中村派。
安藤のほうがちょっと若い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:09
中村俊介はなんか昔のアイドルという感じなのだが。私は安藤政信派。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:10
中村きもい。
タイプな女性は処女で白魚のような手をした人とか言ってやんの。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:10
安藤3
中村1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:11
似てる.
見分けつかないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:12
>7
言って種!処女じゃなきゃダメみたいなことを・・・。
あれ以来中村はきもいよ・・。
あいつも童貞か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:12
かぶりすぎてるから事務所もめたらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:12
アンドゥ−派

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:13
実際どっちのが人気があるのだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:14
あんどーもナルシストなんだよね。でもかっこいいからいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:15
今は中村じゃない?人気。
安藤最近見なくない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:16
中村はただ顔がいいだけ。
ゴールデンタイムのテレビで処女がいいとか言ってるし。

安藤は??演技みたことないからわからん。
キンキの剛とお友達らしい。

安藤派のほうが多いんじゃん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:19
安藤!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:22
安藤の方が演技うまいよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:23
サトラレ昨日テレビでやってたね。あ、おとといだっけか。
症例7号

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:35
中村気持ち悪い
高校の頃かなり遊んでたらしい
オレってかっこいいでしょオーラでまくりのアホ
トークとかでて損したね
安藤しゃべってんのみたことないけどどうなんだろう
中村よりはいいと思うけど 
中村はクソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:41
私のなかでは細川茂樹と中村が微妙にかぶってるんですけど・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:10
>>21
ん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:11
>>21
わかる・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:22
断然安藤の方がかっこいい。中村はちょっと古臭い顔立ちの気がする。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:48
写真アップしてそれで見分けてみよう
とりあえず安藤政信
http://www.sakai.zaq.ne.jp/duabf800/ando/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:50
簡単な話だよ いやらしそうなのが中村で
不安そうなのが安藤だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:53
ワラた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:54
カコイイなぁ あんどー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 11:40
芸名変えたのかと思ってました.(安藤=中村)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 11:43
安藤政信と中村俊介が年をとると・・・、
加藤雅也みたいな雰囲気になるのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:08
加藤よりは良い味の出る俳優になるだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:16
安藤の方がホモに好かれそう
顔の特徴だと、安藤の方が微妙に目が大きい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:39
安藤カコイイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:20
安藤君、勝村政信さんのほうが似てる。
名前も同じだし。
中村俊介、喋ってるの見て、イヤになった・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:07
ちょい前、いいともで中村が山田花子に「サトラレ見ました」と
言われたらしく、「あれは安藤君!」とプチ憤慨していた。
お互い似ていることは自覚しているらしい。

因みに私は安藤派です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 21:12
安藤君は中村より頭よさそうだし、絶対安藤くん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:18
私も断然安藤くん。中村俊介より顔立ちが今っぽい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:34
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/ando.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:37
ttp://www.shunsuke-nakamura.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:38
性格よさそうなのは、安藤くんじゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:22
私も安藤派だな。
ドラマ、映画でしか見ないけど。
中村君の方が全体的に整ってる気もするけど。。。
中村君トーク番組でない方がいいよね(笑)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:39
よく見比べたら違うんだけど
別々に見たら間違えそうになるよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 04:26
安藤君マンセー(・∀・)イイ!!
中村キモイ
中村なんかと比べんな

いまのところ
安藤:15
中村:1
圧倒的ですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:23
安藤に一票〜♪
でも昔「クールミントガム」のCMはホントにどっちかわからなかった。
その頃は中村は知らなかったから「安藤????」になってた。
スタイルは中村の方がいいのに。
しゃべりで損してるよね。<中村


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:30
>44
>しゃべりで損してるよね。<中村

いえる。
別にどっち派でもないけど、中村のバラエティでの喋り方は見苦しい。
演技してるときはかっこいいけどさ。
安藤は素なとこ知らんけど、演技してるのはカッコイイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/30 13:45
素はシャイっぽいっよ。
前王様のブランチにでてたときなんて、スッゴイ恥ずかしがってました。
ちょっと萌えた〜。

47 : :02/05/30 13:53
バトルロワイヤルとこの前放送されたサトラレを見て安藤派になりました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:57
>>46
あ〜!!同じだ!あれ萌えた〜。
全然カメラ目線しないんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:18
勝村さんの方が似てるよね。
声も結構似てる。骨格が似てるからか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:12
勝村は年が違うし髪型が違うから、
確かにどことなく似ているけど
「よく見れば」のレベルじゃない?

安藤ファンの私はTVで中村を見ると
一瞬、息を飲む。
その横で必ず家族が「安藤出てるぞー」と言う。
ヤメレ。いい加減気づけ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/30 17:26
ノンノのそっくりさん集めた特集みたいな記事に
中村と安藤くんが出てたけど、その写真は双子と思えるほど似てた!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:52
>51
中村だけ呼び捨て ウケタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:00
中村はなんだか安っぽい。萌えない。
安藤くんだったらなにされてもいい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:34
安藤くんて雰囲気は悪くないんだけど
あまりのも華奢なんでちょっと萎えた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:28
華奢なのもまたよろし。
萌えるー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:16
意外と華奢じゃないよ、安藤くん。
確か175cmで62kgじゃなかったかな。
ウデとかけっこうしっかりしてるし。
そこがまた萌え。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:04
なんだかここまで惨敗だと中村が可哀相になってきました。
処女好き発言も、できれば処女がいいですけどね・・くらいのノリだったのに
秋刀魚のせいで大袈裟になっちゃって気の毒。
ただ、福山エン○ニアリングでの喋りは最悪だったよね
坂口け○じも大概だったけどサ・・・


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:50
>51
そう?
中村こそ、「よく見れば」レベルじゃない?
髪型が一時少し似てただけで、顔は全く違うよ。
じいちゃんばあちゃんは間違うかな、って位。
中村の方が整った顔してる。
ただ、安藤の方が魅力っちゅーか、色気がある。
中村、なーんか色気ないっていうかガキっぽい。イイ奴そうだけどね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:51
シマッタ…。
>50です。すいません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/30 22:40
安藤くんは色気あるね〜!
私は青の時代のトキの彼も好きです♪

61 :名無し:02/05/30 23:19
前に映画の試写会で安藤くんが
「中村俊介くんではありません」といっていた。
よく間違えられるって言ってたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:20
安藤政信のがなんかかっこいい。なんでだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:21
中村俊介ちょっと前に「から騒ぎ」
出てしゃべってみるの見てから冷めた。
ただのバカな男やんけ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:23
安藤政信は真っ白な感じがする。
なににも汚れないっていうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:23
安藤かなり萌えるのですが ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:25
「サトラレ」・・・
泣けるよなぁ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:27
圧倒的にみんな安藤だね
顔は似てるわけだから
ポイントはそれ以外の魅力だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:31
統計
安藤 27票
中村  1票

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:33
安藤はかなり純粋らしいよ、感動したりするとすぐに泣けてくるらしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:34
応援団に無理やり入れられたのは安藤くんだっけ?それとも中村?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:38
ドアンドー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:46
>>50
私も安藤ファンだけど友達に「CMに出てなかった?」って何回も言われる
この前も・・・。もう間違えるの何度目だろうか。

今出てる雑誌@SHIBUYAPPPの安藤君の髪型、凄い。後ろ刈り上げ、
安藤君のイメージじゃなくてショック。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:57
安藤といえば、かなーり昔にポッキーのCMにおきなめぐみ(?)と出てたときの、
安藤がすごいかっこよかったのをおぼえてる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:01
中村→カコワル!イモクサ
安藤→カコイイ。キレイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:10
安藤君大大大大大どわい好き。素敵過ぎる。
日本の俳優で一番好き。
中村俊介って誰?あの話題になったサッカーの人?
全然似てない!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:14
中村俊介→カコワル。サムッ
中村俊輔→カオハカコイクナイケドカコイイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:16
>73
ポッキーのCM出てた!自分もあのCMから好きです。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:18
ポッキー坂恋物語 かわいいひと


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:20
ttp://www.minipara.com/movies/kawaiihito/img/big.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:20
中村はトークがテンション高すぎてうざい。
トキオの松岡に通ずるものがある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:22
「かわいいひと」(ドラマor映画)のビデオってレンタルされてますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:23
ひょろ長い方が中村だっけ?

83 : :02/05/31 00:27
私もこの二人似てると思ったけど、やっぱり中村俊介の方がルックスが
超タイプ!理想!背も高いし♪とっくにハタチすぎのころはなんともいえない
美形★
トークがアホっぽいからオーラゼロだけど、ルックスでは芸能人の中で一番
理想に近い\(~o~)/♥

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:29
かわいいひと懐かしいねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:29
中村の方がルックするはいいけど芸能人としては安藤の方がうえだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:30
↑「ルックスは・・・」でしたスマソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:31
安藤の方がルックスがいいと思うんだけど好みなのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:31
ルックスも安藤政信のほうがかっこいいと思う

89 :       :02/05/31 00:31
中村俊介の時代劇のドラマ見たことあるけど すっごくりりしいよ!

90 :   :02/05/31 00:34
安藤政信って写真写り悪い。まえスマートの表紙の見たけど無精ひげと
やつれた表情が痛かった。背もあまり高くないし、背高いの好きな女的には
中村の方がいいかも♥

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:36
中村俊介って垢抜けないよね。
顔は綺麗なんだろうけど、かっこわるいイメージが強い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:37
中村はトークがなぁ・・
男は安藤の方がいいっていうだろうなぁ
ルックスだけだと中村の方が女には受けそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:39
女にも安藤のほうが受けると思うけどねー

94 : :02/05/31 00:41
私は中村俊介の方がタイプ!!ただしルックスのみ!
背が180以上がいい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:42
>>91
同意。昔のアイドルっぽい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:42
安藤くんは雰囲気も洋服もおしゃれだしな。
仕事もしっかり自分で選んでるっぽい感じで、堅実そう。
俳優だしな。

中村はタレント。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:44
中○ヲタ自演がウ材

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:44
俺もスマートの表紙の時のみたけど安藤ヤバい。。。
なんで写真写り悪いんだ?
ルックスだけなら中村の方がスタイルもいいし安藤よりかっこいいと
思うけど芸能人レベルは安藤の方が上。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:44
中村はとりあえず髪型をなんとかせーと言いたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:45
確かに安藤くんはオシャレだよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:45
そりゃ、ファンっているんだろうけど、
でも周りで中村いいって言ってる子聞いたことない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:46
中村は古臭くない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:46
>>96
そうだねえ。
安藤と中村ってそもそも受けてる層が違いそうだから
比べてもあんま意味ないんだろうね。
顔が似てるから比べられちゃうんだろうけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:47
中村をたなんているわけない(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:49

>>83>>89>>90>>94

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:49
藤木直人より中村君の方がいい
安藤君と中村君はキャラの系統が違うからなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:50
中村はおばあちゃんとかにうけてそうな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:50
中村はしょせんアホ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:51
>>107
なんか妙に納得(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:51
私は中村君を応援します(みてくれだけ♪)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:53
ttp://www.megnow.com/~vishnu/www.glico.co.jp/whatsnew/pocky/p_koi97/tvcf_97/cf5A.htm

なんか萌え

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:54
どっちがちんぽでかいのよ?でかい方を応援するよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:55
↓安藤ヲタHP
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/konda/ando/ando.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:58
>>111
ひゃー!懐かしい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:01
まさのぶのがデカイよ 想像

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:06
まさのぶは竹内ゆうこと付き合ってたってホント?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:07
ホントです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:26
竹内ゆうこってブタっぽい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:28
>>117
そうなのかな〜
前に噂になってた時は結局ソースなしでうやむやになってたけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:52
うそ〜〜!!
テレビで「サトラレ」見て、「中村俊介むかしは顔イマイチ
だったのね・・・演技は意外に上手だけど」と思ったよ!。
ってことは私は俊介派?!。なんか嫌だ!。
夫に「この人、中村俊介っていうんだよ〜サッカーの人と
同姓同名なんだよ字は違うけど」と自慢げに説明してしまった・・・。
欝・・・。

121 :俊介オタです:02/05/31 03:25
尊敬する人・志村けんさん。
真剣に、俳優になるか志村さんに弟子入りするか悩んだそう。
バカ殿にも本当に出演したいそうです。
そんな訳ですので、どうか温かい目で!
オタですが、天国でのシリアスなシーンは、ププッと笑ってしまいます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:00
>121
じゃあいっそ鉄道員の安藤の役は中村がやれば良かったのにね。
ま。それはそれで ププになるからやっぱ安藤じゃなきゃだめか。

中村のそういう発言て
「漏れ、こんなにカコイイのに親しみやすいでしょ」
みたいなポーズに見えてしまう。
それも、キャラの薄さから来る所以か。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:48
>>81
亀レスだけど、
ビデオは懸賞で当たった人のみです。8000本?だったかな。いや、1000本だったか・・
私は、どうしてもほしかったのでヤフオクで落としました。

私もSIBUYAPPPの髪型はどうかと・・
でも久しぶりにみれた安藤君だったので許します(藁


124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 15:51
SIBUYAPPPって東京じゃないと見れないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:55
安藤ヲタが中村を批判するスレなんだ。安藤ヲタってイヤな感じ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:09


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:34
中村もどうでもいいけど、安藤はもっとどうでもいい。
ここ見てたら、安藤の貧弱さだけが浮き彫りになってるような???
といって、中村のいいところも見つからんまま。
堕スレってヤツですか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:31
安藤と中村関連のHP見て顔を見比べてみたけど、あきらかに中村のほうが美形

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:56

中村きしょい。ライフカードのCM激しくきしょかった。
すだれ前髪もきしょい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:31
中村君の普段の前髪あるミディアムヘアはイイ♥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:33
だんだん中村ヲタ出現!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:52
地黒でなんとなく薄汚いところまでそっくりだ。唇の色とか。
でも安藤のほうがあか抜けている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:08
こんなスレがあったとは。
中村ヲタです。
安藤もかっこいいと思うけど、テレビで見たことない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:31
なんか中村って安っぽいイメージ
安藤がテレビを出なくなったから出てきたんで
代役って感じなんだけど3割引みたいな安っぽさを感じる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:10
>133
結構若い人なのかな?
昔はドラマとかCM出てたよ。最近は専ら映画だけど。
安藤ヲタだけど、いわゆる映画専門俳優のことを井の中の蛙だと思ってるから
ドラマも出て欲しいよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:11

みんなあ、NHKでワールドカップ開会式やってるよお

きれいだよお      

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:03
なぜかサカーの話題の尽きないスレだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 00:40
ポッキーなつかしひ・・・安藤君がかわいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:43
>>132
安藤って色白じゃない?キッズリターン見て色白いなーとおもったおぼえがあるよ。
唇の色もピンクできれい。
中村は地黒で唇紫だけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:53
ポッキー坂のCMダウソロードしちゃった(w
>>111


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:01
中村ってCD出してるんだよね、売れてないけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:09
>>141
そういえば藤木直人みたいなダサイ歌出してた!懐かしいw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:57
中村くんを生で見たけど、背も高いし超・超かっこよかったよおー。
ただね、喋りがいかん。あれはルックスの価値を下げる。
黙ってりゃめちゃくちゃいい男なんだよねーーー。
安藤くんは生で見たことないから、今回は中村くんに1票。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:01
どっちかというと安藤のほうが顔が濃くて中村が薄いかな

安藤はバラエティ出ないから性格分かんないね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:22
>>140
どうやってDLするんでしか・・
教えて( ゚д゚)ホスィ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 15:09
安藤君、赤影のトキ
役のために日サロ行ったりボクシングしたりしたんだって。
でも、スグに白くなってた。
美男子恐るべし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:43
このスレもサトラレ効果ですか。
すごい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:57
安藤君もっとテレビ出ればいいのにね。
ジャニタレなんかよりよっぽど使えそうだしキレイなのに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 22:50
片手間に見られるのがイヤだとか、スゴイ俳優意識強いよね!
安藤君はスゴイなー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/01 22:58
@ノハ@
( ‘д‘)< あい〜ん
⊂ 


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:02
安藤は生意気すぎてTVで使いずらいんだよ。
30までは普通ガマンしても知名度上げるためにTVには出ておくべき

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:06
安藤君は、雑誌で「ビッグになりたいんじゃない、演じる事を楽しみたいんだ」
といっておりました。
>>149が言うように、ドラマとか片手間で見られるのが嫌らしいし
有名になる気がなく、映画が好きだから映画しかでないでしょうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:08
ドラマにも出て欲しいYO!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:08
キッズリターソに萌えた>安藤くん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:08
自分の意見ハッキリ言い過ぎるからTVで扱いづらいんだろうな。
人によって「プロ意識がある」「生意気」と意見が分かれそう。
知名度上げる気は本人にさらさら無さそうだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:21
>152
ドラマって片手間に見る人もいるけど、
ほんとにそのドラマや役者に惹かれたらすっごい一生懸命見るじゃん。
映画は、言い方悪いけど高いわけだし余程のファンじゃないと観に行かない。
どうしても安藤が出てるから映画を贔屓目に見てしまう(ただの映画ファン除く)
勿論冷静に見てる人もいるだろうけど。
結構天狗になりやすいと思う。
安藤の芝居が好きなだけに、変な役者になって欲しくない。
知名度を上げるためじゃなく、ドラマにも出てファンじゃない色んな意見も貰って欲しい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:24
>>156
映画は別にファンだけが見ないと思うが・・・
現に私ファンじゃなくても内容面白そうだったら見に行くし。
圧倒的にファン以外で見てる人のほうが多いと思われ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:38
あの、一応(ただの映画ファン除く)って書いてあるんですけど。
映画ファンっていうのは「内容が面白そうで見に行く人」のことです。
書き方悪くてすいませんでした。
余程デカい映画(バトルとか、監督が人気なやつ)以外の地味(言い方悪くてスマソ)
なのはファンばっかなんだろうなーと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:39
まあ、安藤くんにドラマにも出て欲しい気持ちもやまやまですが、
でもまあ、ここまできたらもう彼の好きな道を歩んでいって欲しいと思うようになりました。
監督とかもやっていってるみたいだし。
でもまあCMくらいには出て欲しいな。っていうか、もったいないよ、せっかくあれだけ
きれいなのにね。ジャスミン茶の最初のCMほんとに良かったなあ・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:44
好きなことをやって欲しいっていう気持ちもあるんですけど、
映画俳優に抵抗があるんだよね…(すっごい個人的でスマソ)
ただのオシャレ系で俳優じゃねえじゃん!みたいなさ。
両方やってってゆくゆく映画なら抵抗ないんだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:49
で、中村は?と聞いてみるテストをする私は安藤ヲタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:52
>159
>彼の好きな道を歩んでいって欲しい

那賀の組は勘弁だ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:55
私は矢口組キボンヌ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:16
>>163
同意。学校の怪談は最高だった。
名か野の赤シャドウは麻生タンのプロモビデオだと思いまふ。

>>161
処女イイデスネ発言の時、中村の同性支持率はウナギ上りですた。ほんの一時期
だけど、神!とまで言われてたよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:33
処女ってヤルまではイイと思っちゃうけど実際ヤルと痛がるし、
色気ねぇしヘタクソだし処女は勘弁!
中村ってチェリーなのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:44
PPPで奈加乃組発言してるよ。ガクガクブルブル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:51
安藤は仕事の選び方考えたほうがいいよ。
赤影、バトロワは映画としてどうかと思うよ。
マジでドラマ出てた時のほうが良かったって!




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:55
安藤政信はマじかっこいいと思う。

169 : :02/06/02 05:32
 今夜の実況は こちらで

鉄道員 ( ぽっぽや ) ◆ 監督 降旗康男
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022962243/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:04
どっちも好き派です。
中村はドラマ板の某スレでの通称はアフォ、CM板の某スレではグラシアス中村。
このまぬけ具合がイイです。
映画板の、アンチが立てたとしか思えない屈辱的なスレタイ(w)を余裕で使い続ける
安藤ヲタの皆さんって懐深いですねえ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 14:42
安藤君派だけど、中村のコトを悪く言うのは気が引ける・・・
安藤ヲタは中村アンチとか言われるのやだもーんね。

172 : :02/06/02 20:00
 今夜の実況は こちらで

鉄道員 ( ぽっぽや ) ◆ 監督 降旗康男
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022962243/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:15
安藤くん、きれいだった・・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:22
ああ、安藤くん、身震いするくらいきれいだったな・・・
鉄道員、23歳頃か・・・
やっぱりあの頃が一番美しかったんだな・・・
あんなにきれいな人いないな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:23
>>165
>処女ってヤルまではイイと思っちゃうけど実際ヤルと痛がるし、
>色気ねぇしヘタクソだし処女は勘弁!
>中村ってチェリーなのか?

つうかお前の発言の方が童貞臭ありあり(w
処女よりやりマンのほうがいい男なんているわけねえだろ。
さんまと所の番組での中村の発言は男の本音。
たまたま観てたけどよくぞいったと思ったぞ。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:04
ヤリマンなんてやだろ。
でもあるていど経験ある女の方がHはイイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:17
やっぱ安藤政信でしょ!バトロワの安藤君やばかっこよすぎだよ・・・


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:27
安藤政信、ドコモのCMにもでてたよねー
たしかスーツ着てて、「やっぱ広末かわいいよなー」とか言ってるやつ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:02
どっかの雑誌に芸能記者が表ざたにはなってないけど
確実に広末と安藤が付き合ってたって書いてあったけど

安藤の価値ってドラマやCMに出ないところにあるんじゃないのか
ちょと売れたらドラマに簡単にでて消費されてあきられて消えていく
いくらでも見てきたじゃないか
今はファンにとって不満があっても最終的には安藤の選択は正しかった
となると思うが・・・ただ中野と付き合うのは理解できんが



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:28
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ 
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ  <呼んだ?
    ミ从    (___)    /ミ      
     ミミ::ヽ  ____    |ミ   
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:07
>>179 このままだと安藤が消えていく運命なのです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:39
奈加のとこのままだったらまじでヤバいと思うよ。
安藤ヲタの私もうんざりだ。
目を覚ませ!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 16:44
赤影の不評でもそれに気付かない安藤君は
中野病にかかってしまったのかな!?
私も安藤ヲタですが、ホントやめてほしい・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:15
ごめんなさい、、、、中野て何ですか…?(ファソ失格だな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:17
ほんとファソ失格(w
赤影の監督で、安藤君がリスペクトしてる人ですよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:26
ファンとしては赤影のことについては触れられたくないな(苦笑
安藤君出てなかったらみねーよあんな糞映画。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:50
安藤くん、前(剛と共演してたころ)はよくチャリンコに乗ってる姿を見かけられたとか
剛とギターでセッションしてるとか女の子の話してるとか雑誌に書いてあったような
記憶が。目が良いー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:32
宮本選手の方が似てるよね。安藤くんと。
かっこいい〜〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:37
安藤くんのちょっと陰のある表情がス・テ・キ・・・
彼を見つけ出した北野武はすごいわね。

中村くんは、しゃべんなきゃいい男なのに・・・
あの田舎くさいしゃべりを何とかして欲しいわ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:44
>>189
そうそう、安藤と中村の区別がつかない人は
この辺の微妙な違いを感受できていないと思われ。

安藤は、哀愁があるんだ
そして、中村は、ダサイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:33
中村くんは色気がないね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:36
そんな、中村君がかわいそうじゃないか〜!!
ま、その通りだが・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:08
中村→調子こき
安藤→繊細

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:24
中村=イモ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:27
>>193
そうそう安藤くんは繊細って感じ
きれ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:42
いつだったかは忘れたけど、いいともで中村が出てたときに山田花子が「サトラレ見ました〜!!
おもしろかったです〜!!」みたいなことを言ったら中村が「あれは安藤くんですよ!」
って言ってた。花子はボケたんじゃなくて素だった。おもろかった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:12
山田花子っていい男に鈍感だから・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:54
みなさん、わかってないなあ。
あれは花子精一杯のギャグですよ、(´,_ゝ`)プッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:12
花子などどうでもよい

200 :200:02/06/15 15:38
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 07:54
ふーん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:22
>>193
安藤は中村に比べるとバラエティ等に露出してないから
まだイメージが保たれてるだけなのでは?
あとドラマの役柄もいつも似たような感じのだし・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:34
それがいいんですよ。
バラエティーになど出てはおしまい。
一生出なくてよい。
ミステリアスな方がいいのです。役者さんは。中村くんは俳優でありタレントでもあるのですね。
そこらへんの違い。安藤くんにはずっと俳優一本で行って欲しいと思います。
もちろん、映画監督とかはOKですけど。でもこれも慎重にやってほしい。まだまだ若いから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:37
売り方はそれぞれだしね、
安藤君はここまできたらずっとこのままで逝ってほしいね
中村君は彼なりの良さが出てると思うし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 11:58
韓国のアンジョンファン、今日の朝日新聞の写真、中村俊介に似てましたな。
安藤くんにもちらっと似てるのだろうか・・・・?
宮本の方が似てるけどな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 20:15
アンジョンファンは、「てりうす」と呼ばれているらしい。
中村くんもそういえば、テリュース、安藤くんはアンソニーって感じかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:06
宮本ピヨちゃんにわかファンでここに来ましたが、今の今まで『サトラレ』は
中村俊介だと思ってました。
なんだかどれがどいつだかわかんなくなりそう・・・。
3人並べてある画像ないかな?
あ、勝村さんも入ってるとなお良い。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:02
中村ヲタ必死

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:12
安藤ヲタの最初の方の自作自演バレバレだね(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:42
すいません、いまだに区別できません

211 :名無し:02/07/01 19:54
聖者の行進の時のガムのCMは、ずっと
安藤だと思ってた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:53
似てる!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)