2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田知世の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:06
この人の噂って聞いたことないな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:06
レズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:10
ほんまかいな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:15
因みに俺は、ジョディフォスターと原田知世のファン(デビュー時から)
噂であってくれ〜(--;
ジョディの時はかなりショックを受けた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:53
感情無し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:00
知世のダンナって誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:26
誰だ!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:02
え、結婚してるの??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:07
未婚

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:09
ホっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:10
でも、レズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:11
昔、吉川とつきあってたよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:13
でもレズなのかよ!
噂の根拠は・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:16
んこを食べるのが趣味

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:16
>>12
吉川?

吉川晃司?
吉川十和子?

>>13
女優さんの間では、有名なようですが・・・・・
女性週刊誌にも、何回か取り上げられたけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:17
千葉県佐倉市ユーカリが丘のスカイプラザっていうマンションに
家族と住んでるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:19
佐倉か。。。。。。。
B地区が多くてヤバイところだよね、佐倉って。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:21
>>13
晃司

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:23
>>13

じゃねーよ
>>15
だよ。晃司

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:27
>>16
嘘!近くだよ。
>>17
6年前に越してきたけど知らなかった・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:32
わざわざ佐倉なんて、東京からかなり遠い所に住むあたり、
アヤシイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:29
昔、ソフトバレエのボーカルと付き合ってなかった??
レズってことはないだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:32
付き合ってたどころか結婚してたぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:33
え、じゃあ知世ちゃんってバツイチなの???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:34
レズ説を払拭させる為の「ネタ」だよ。
事務所サイドも必死なんだね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:37
レズなんかい?
知世ちゃんに愛されてみたい♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:37
いや、ソフトバレエ、ボーカルと結婚したじゃん。随分前。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:38
カストロ首相なのは有名ですよねぇ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:38
ブレンディ・ボトルコーヒー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:40
>>28
これって以前からよく聞くけど
ほんとう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:26
レズじゃねーよー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:27
カストロってなんだよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:27
わかんねーよー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:28
カスットロっなに??????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:29
なんなんなんだよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:30
いい加減にしなしゃい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:34
↑ワラタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:36
原田知世 カストロでぐーぐる1,200件

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:04
凄すぎるんですけど。
健全なネタもそろそろ、きぼーん。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 03:20
>>21
けど知世は長崎出身だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 04:02
角川春樹にカストロ首相をおいしく食べさせてたって噂、結構有名。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:41
ウンコって美味しいのかなぁ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:50
うまい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:44
苦いらしいよ、ウンコ。
原田知世がスカトロというのは
なんでバレた?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:24
>>44
google等で検索してみれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:53
ネタでしょ?私の聞いた噂では別のアイドルだったし。
H.Yって人のを昔聞いた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:44
するところを見せるのがカストロ?
食うのをみせるのがカストロ?
いずれにせよ鷲には、異常と思うけど?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:08
こないだMLで原田知世のSMビデオ3万円くらいで売るとかってのが届いてた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:30
セックスに関する癖にはパートナーがいるものだからねぇ。
秘め事な割にバレる確率は意外にも高い。

何で2ちゃんでイニシャルトークなん?

塗りたくったりとかさぁ
見たり見せたりとか
食ったり食わしたりとか

こんがりブレンディとか言われると笑えない


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:20
あの白い肌、清潔そうな顔立ちの知世ちゃんがウンコ食ってるなんて。
でもスカトロやってる人って結構多いんだよね。
そういう専門のサイトでウンコしてるとこ見せて
手のひらに、自分のウンコのせてニッコリしてる可愛子ちゃん見てショック!!
ちなみに、これはあちこちに貼られてるので見た人多いと思うけど。
食事中は見ない方がいいよ。

http://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:31
スカトロ揚げ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:04
厭くまで噂ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:44
>12
付き合ってないと思う。
単に吉川が知世のファンなだけ。

知世ストーカー失せろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:22
いまの彼氏はだーれ。
どうでもいいけど、早く、引退してほしい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:37
*スカ*トロ*

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:47
今は誰のおっかけやってるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:36
昔から歌下手すぎ。
裏声がとくにひどい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:00
ウンコは美味しいよ。是非お試しあれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:52
九州限定!?ブラックモンブラン
http://food.2ch.net/test/read.cgi/candy/1021607795/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:26
http://kasa1970.free-city.net/ka_data/Kimura_Rie8.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:33
ウンコあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:43
肌はきれい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 09:15
カリントウあげ

64 :名無しさん@おなかいっぱい:02/06/26 15:55
昔、NHK大河ドラマ「琉球の風」の打ち上げのとき、サインしてもらったけど、
「私一人のサインですか?それとも寄せ書きの?....」なんて言ってたな。
その言い方がとても丁寧で、普通っぽくて、感激してしまった。
沢山もらっとけばよかったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:21
2年前?くらいにBUCK-TICKのヴォーカルと結婚するとか梨本がワイドショーで言ってたね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)