2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田万由子について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:41
東大卒でお嬢様の高田万由子サイコー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:42


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:43
先日のおしゃれ関係で
元モデルの母親と、豪邸見た。
母親、綺麗でソックリだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:46
葉加瀬太郎羨ましい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:58
綺麗だしかわいいしマジいい女だと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:34
寄り目だよねそんなみんなが言うほどキレイかな〜
別に〜って感じ育ちは良さそうだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:35
>>3
みたー
すごい豪邸、暖炉とかあって。
葉加瀬を選んだって事は絶対メンクイじゃないよね
性格いいね、そう考えると。

8 :ななし:02/05/25 22:39
間近で見たことあるけど、ビックリするくらい細くて
意外だった。口元がだらしない感じだった。
ほとんどメークしてなかったからきれいだなとは思わなかった
けどまじでおしりがわたしの半分くらいしかなかったので
ちとジェラシィ感じた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:45
今日スマップのぺらぺら?でゲスト参加しているのを見た。
仏語堪能と聞いていたけど、英語もぺらぺら答えていて聡明さを感じた。
勿論綺麗な人・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:50
結婚して母になってきれいになったと思う。
しかし、両親ともに大顔で子供の将来が哀れ。
絶対でかくなるでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:18
年とってもかわいい顔だね。狸系で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:24
そうそう狸系だよね。国実百合に少し似てるような・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:35
父親の会社はなんていうの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:48
>7
葉加瀬が東芸大卒でなければ、絶対結婚してないと思うが。
顔にはこだわらないけど学歴にはこだわるタイプだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:19
>>12
誰ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:04
東大卒だとか、実家が金持ちとか
いちいち自慢ばっかして、めっちゃウザイ
華ないし、特別きれいとも思わない。
ださいし・・・。
なんでまだ芸能人やってんだろ?
そんなに自分の自慢話をしたいのか、このブス女は

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:32
>16
僻み・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:39
>16
ま〜、自慢がしたいんだろう。
だって金持ちったって並みの金持ちじゃないし
学歴ったって早稲田とか中途半端なもんじゃなく
東大だからね・・。その上ダンナは音楽家で自分はそこそこ可愛くて・・。
多分彼女の脳内自分像って雅子さまやキコさんと
同レベルくらいなのでわ・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:04

万由子>キコ>一般人>>>>>雅子
家柄
雅子>キコ>>>>>>>>>>万由子>>>>>>>>>>>>>>>>一般人


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:23
人気
ギコ>>万由子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雅子>>>>>一般人


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:24
このコ、レズビアンよ。
そのくらい見抜いてよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:47
>>7,>>14
ある意味すごく計算高いよな。どこが性格いいんだか・・・

話し変わるけど,最近葉加瀬特集の番組で子供も写っていたけど、
高田万由子にちっとも似ていない不細工な子供だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:00
おされ関係に出た母親、イヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜な感じだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 20:15
もう芸能界から去ったほうがよいのでは…
才能ないでしょ、芸能的には。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:45
真由子家柄は超いいよ。
皇室入ったかたと比べるのは失礼だけど
日本のお嬢様100選に選ばれるらしい。もちろんお母様もね。
父親は知らん。でも虎ノ門の豪邸を考えるとね・・・おそろしい一家だ。濃すぎる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:51
お父さんは何してる人?
お母さんは綺麗だね。
まゆこは本当に東大卒?と疑いたくなるような発言が多いんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:51
何かの雑誌に世界的にもメジャーな
お金持ちらしい。
ウラヤマピー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:52
>>25
デマだよ。普通のクラブにも名前すら出てこないし。
そんな家柄なんてない。
でも家が金持ちは本当だけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:54
整った顔立だよね。ある意味完璧な人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:54
高田家なんて聞かんよ・・・
金持ちは確かだけど
それってお嬢さん売りにする芸能人によく言われること
十和子の実家もそう
イメージに踊らされすぎ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:54
高田屋嘉兵衛が出た家だと聞いたことがある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:13
虎ノ門の豪邸ってそんなすごいの?
一度見てみたいなー。
マユコサンの実家は、世の中の不況とかは全く関係なく
昔も今もこれからも変わらず大金持ちなの?
だとしたら本当にすごいなぁ。単純にウラヤマシー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:24
金持ちなのに「高田」って苗字なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:33
真由子のババーってすごいやなかんじだったね。

やっぱりあの子は家柄&育ちが悪いから〜とか平気で言うし
散々いろんなこと自慢してて真由子にとめられてたけど。
どーでもいいけど高田ってたかだじゃなくてたかたなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:34
ああいう金持ちを見ると貧乏暮らしさせたくなる。
もちろん僻みですけどね。つい、、ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:37
どーでもいいけどジャパネットたかたと何か関係あるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:41
顔がでかい時点でダメダメ、芸能人は小顔でないと。
高田は飯島愛に失礼なこといって、加賀まりこから顔がでかいくせにって
怒られたらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:42
1年くらい前、
本木雅弘追っかけ本
を出していた。
熱烈本木ファソ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:44
しゅみわるいね・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:46
本木のファンなのに旦那は・・・。
いくらなんでも違い過ぎない?
芸大っていうのが効いたのかな?
それでもハカセにかなり文句言ってたけどね。万由ママ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:47
バラエティでの、チラチラとカメラ目線おくるあたりが
ビンボ臭い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:51
>37
飯島愛がと加賀まりこがテレビで言ってるのを見たことあるけど
高田が「あ、これご存知ありません?」て言ったら
横から加賀が「あなたの方が頭大きいわよ、
でも顔も大きいわよ。」と言ったらしい。
なんか加賀のほうがDQNぽかった。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:53
カレーのCMのぶりぶり演技が嫌い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:53
飯島を高田が馬鹿にしたような発言したから
飯島を可愛がってる加賀が怒って
反論したらしいね。
加賀はそうとう腹立ったらしくて
他の番組でもそのこといってた。
そういえば高田はあの番組にいつのまにかでなくなってたけど
干されたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:55
>>42
確かにその発言は加賀がDQNな気がする・・・
ああいうタイプが嫌いなんだろうなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:05
加賀まりこもお嬢様育ちなんでしょ?
優等生じゃなくて不良少女だったみたいだけど。
女優なのかなんなのか、
何がしたいかわかんないまま芸能界に半端にしがみついてる
まゆこみたいなのってイラつくのかもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:31
加賀父はただのサラリーマン(出版関係?
高田父は社長(おもちゃ関係?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:45
加賀まりこのお父さんは大映のプロデューサー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:47
私が聞いた噂は麻布に200坪の
豪邸だったけど・・。
虎ノ門なの?
万由子が小さい頃から1年に1回あの
母親は「休暇」と称してパリだとかに一人で
1ヶ月とか行っちゃうってテレビで行ってた。
やっぱりハイソなのねって思ったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:54
田中康夫とやった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:03
ヤックンじゃなかった?
更に可笑しい。

ヤックンなら葉加瀬のがいいなー。
おおらかそうで。顔は・・・だけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:11
葉加瀬性格はよさそうだが、顔が商売人ぽい。
芸術家の顔じゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:27
料理の鉄人に出たとき、道場六三郎の料理がおいしくないとか言って、
こんな小娘に言われたくないって道場が怒ったことなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:32
>>26
当代は当代でも、たしか帰国枠じゃなかった?
しかも東大でもあの学部は他の学部にくらべてレベルが(略・・。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:42
芸能界 東大枠は、今や菊川怜のような気がするけど、
彼女の方がずっと美人でスタイル良いと思うけど
好みの問題?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:02
芸能界では、朝丘雪路が、天然のお嬢っぽい。
高田は必死になって、お嬢ぶりをアピールしてる感じがする。
自分から「いつも紀伊国屋でお買い物」とか言ってみたりして。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:38
朝岡は妾の子
たかたは持つくんのおっかけ
面食いだと言っていたがダンナがアレ・・?ぷっ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:21
高田真由子なんてただのぶすじゃん。妬みと思うなら思えばいいけど、可愛いと思う人は何が可愛いと思ってるの、あのブス見て??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:32
>53
高田をかばうわけではないが、
道場の料理はいまひとつらしいよ。
私は食べたことないですが
友人が「おいしくない。田舎くさい味」と言ってました。
高級食材を有名食料品店・デパートに紹介したりするプロの感想です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:33
>>54
帰国枠なんかねぇよ!
アフォか!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:50
菊川より100倍カワイイ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:52
はぁ?
東京大学には帰国子女枠ありますよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/29 12:02
>>57
でも、すごいお嬢様ぶりをアピールするんだよね。
所詮・・・なに。
どう言ったって本物のお嬢じゃないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:06
そもそも本物のお嬢様は芸能界なんかに入らない。

65 :コピペ:02/05/29 12:12
実家は、東京のド真ん中にある大豪邸で、
推定500坪、推定資産は、ナント80億円。
高田さんの部屋だけで16畳もあり、部屋にはフロもあったのだとか…。
しかも、その家の雄大さに、
篠山紀信氏が撮影でよく使っていたというエピソードも…。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:15
高田万由子ヘアー写真集発売決定らしい。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1021906963/l50

67 :コピペ:02/05/29 12:19
高田さんが、16歳の時に留学したスイスのインスティチュート・ロゼ高校は、
世界中の大金持ちの子供が集まる学校だった。
そのお金持ちの中には、アラブの石油王のほか、
ダイアナ・ロスの娘やビリージョエルの弟なんかもいたらしい…。

ちなみに、受験全成績はというと
東京大学/早稲田大学/慶応大学/上智大学/成城大学/東京外語大学
学習院大学を受験し、全部合格。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:05
高田が司会アシスタントをやってた番組で
ちょっと年齢のいった知識人おじいさんみたいのがゲストで出てて
番組の最中に高田が東大卒のお嬢様だ、って話題になったら
「あ〜どうりでね〜楽屋で私に挨拶もないしどこの偉い方かと思ってましたよ〜」
みたいなことを言って回りが気まずそうだった。
高田本人はちょっとひきつって「はぁ..」みたいな感じだった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:23
華道師範4級・乗馬3級・猟銃保持許可証(?)持ってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:32
>68
たぶん大島渚

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:11
実家はオークラの隣の有名な豪邸。でいまは麻布。元麻布だったかな。
おしゃれ関係のはそっちのしょぼいほうだと思うよ。
東大帰国枠ってのはあります。でもいろいろ批判がでて来年から無くなりますよ。
でも高田さんは後期合格。一年の留学じゃ帰国子女にはならないから。

山脇卒のお嬢様と吹聴する朝丘雪路、伊藤深水ネタのほうが自慢になるのに。
いっつもさんまの番組で自慢してさんまだけがチヤホヤしてるかんじ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:14
今日はレス多いね・・・
高田さんて父方のおじいさまが有名な貿易商で
お母様が公爵だか伯爵のお嬢様家系らしい。
だから家柄と財力の両方を持ち合わせてるんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:42
高田は白百合卒、慶應法蹴ったけど菊川は桜蔭卒、慶應医蹴ってる。
高田<菊川だけどあんな大金持ちで東大だもの。一般人とはやっぱ違う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:26
かわいいし。妬み嫉みなんでもありの既婚女性板でもあまり叩かれていなかったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:27
>>2-74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:30
万由子のオマンコぺろぺろしたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:30
悪い人じゃないかもしれないけど、人の神経を逆撫でするタイプ
に見える。
菊川例やケイコ先生にはそういうの感じないのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:35
>人の神経

「コプレックス人間の神経」の間違いではw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:37
コプレックス人間ってどんな人間?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:38
>高田は白百合卒、慶應法蹴ったけど菊川は桜蔭卒、慶應医蹴ってる。

全部ネタなのに(w
蹴ったなんてどうにでも言えるよ(w
業界に踊らされろってこった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:42
>80
ネタだったのか・・・
でもなんでネタだと知ってんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:42
>>80
蹴った
って言葉に踊り狂ってるのは君なのでは?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:46
道場六三郎も大島渚も怒らせたのか。
やっぱ何をすると他人が不快になるかとか想像できないんだろうな。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:50
>>80 マジで全部ネタなんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:53
>>83
それなりのモノを背負ってるからなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:54
峰竜太の嫁と犬猿の仲
大竹まことに馬鹿にされた


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:55
峰竜太の嫁もアイタタだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:56
>>86
馬鹿にされたんじゃなくて、
指摘されたんでしょう?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:57
>>82
そう?白百合の人間や松蔭と繋がりあればわかるような
話しだけどね?
蹴ったなんておかしいと気がつかない?
そもそも受験するという感覚がおかしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:57
>87 例の記者会見は笑えたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:59
例の記者会見って推理作家がどうとかってやつ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:01
>91 
そう。離婚会見かと思って大勢の記者集めといて
「作家になります、芸能活動やめます」とか言ったやつ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:05
ネタではありませんよ。ネタと思いたいのでしょうか。
高田さんは白百合卒で東大文3へ、菊川さんは桜蔭卒で東大理1へ。
高田さんは受けた学校すべて受かっているし、菊川さんは慶應医に受かっている。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:05
>89
松蔭って神戸のお嬢様学校?まゆこは松蔭ともつながりがあるの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:07
>>89
何がおかしいのかイマイチ分からない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:08
>>93
いやいやいや、別に思いたいなんてないよ。関係ないし。
なんかコンプレックス持ってんの?
>高田さんは白百合卒で東大文3へ、菊川さんは桜蔭卒で東大理1へ。
正解
>高田さんは受けた学校すべて受かっているし、菊川さんは慶應医に受かっている。
不正解

って事。べつにいいでしょ。っていうかそんな低レベルの争いの意味ある?
アイドルが年齢や3サイズごまかすのと同じじゃないか。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:12
>高田さんは受けた学校すべて受かっているし、菊川さんは慶應医に受かっている。
不正解

何故わかった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:12
>>96
そこまでムキになるあんたがよくわからん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:14
でもそうだよね。
医学なんて受けて関係ないとこいくとか
不自然だね。
二人とも学科見ても不自然。同じ事を友達も
言っていたな。

100 :単なる:02/05/30 02:14
キチガイでしょ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:15
自作自演臭い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:15
>>98
ムキになってるのは逆だと思う。

ヲタありって感じ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:15
>>96
1.ソースだせ
2.なんでむきになる?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:17
自作や妄想も激しいね。
虎ノ門もいつ移ってきたかとか知ってるの?
事務所の思うツボ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:17
>>102
下世話なワイドショーネタに持って逝こうとしてるのはあなたでしょうw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:17
今は、ヲタとかアンチとか関係ない気がするけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:18
>>104
ワイドショーレベルですなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:21
芸能界に入ったところでDQNは当たり前(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:23
>>103
ムキ??なってないね。学歴オタクの馬鹿さに笑わされてるだけ。
俺は彼女好きだよ。芸能界に入ったのは間違いだね。

頭はよかった。金持ちのいい家だった。それなのに業界に入って
あらゆる戦略や妄想に巻き込まれた。
加賀まりこと飯島愛の問題でも高田に非は無い。
それを周りが過剰に反応したり嫉妬で問題が起こった。
可哀想だと思うよ。今、幸せになれて良かったじゃないか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:24
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

高田万由子ヲタ、必死だな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:25
事務所の人間いる感じ(ワラ
こんな人気ないどうでもいい奴の擁護に必死!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:26
ヲタ擁護必死!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:26
>>109
いまいちっw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:27
葉加瀬太郎、頑張ってED克服しましたね。
同姓として、尊敬します。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:27
>>109 で、ソースは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:27
>113
擁護ヲタ発見!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:28
ってか東大のあんな学部
たいした事ないのになんで騒いでんの?
ここってドキュンだけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:28
>>96=>>109
で、不正解のソースは?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:29
正解のソース出せば?
いるんだよね最近。

東大受かったんですよ〜〜っていうキャバクラ嬢ww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:30
ん?誰がヲタなのか分からなくなったきたぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:30
どうやら熱狂的なまゆこファンがいるらしい・・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:31
>>119
禿げ同!
自己申告はいくらでも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:31
熱狂的な低学歴マンセーがいるらしい・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:32
そうだね、自己申告はアテにならん・・・・
こんなの出してるところでドキュン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:33
>>119
>正解のソース出せば?

ってことは、「東大卒」までも「業界」のまやかしかと?
もうアフォかとw

126 :万由子ヲタの御姿:02/05/30 02:33
        | 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥。
   ∧_∧∠ 礼儀正しく、遠慮せず尋ねたまえ。
  (;´Д`)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )  (
  / |_\/_|ヽ  / 2chの恥は書捨て。
. L.|  ゚| □|/つ
⊂ノ ヽ⌒^⌒\ ̄\ □||□
\    `⌒^⌒"   \ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:34
>>119
青山なんですよぉ〜の嘘吐き援交女もいる(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:35
結局肝心なことは答えてくれなかったね。
ネタだって言い出した人。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:35
>>119
キャバクラ通いはほどほどが良いぞw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:35
>>125
低脳世間知らず馬鹿へ

蹴ったという事について話しているのです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:36
あはは!
わかるよ、勝手に蹴ったんだよという馬鹿がいるの。

ここ関係者いるだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:36
基地害ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:36
これで最後にします。
ネタであるというソースは?
>>109


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:37
>>129
クラブにしかいかん。
キャバクラはバイトしてるただの従業員の奴の事。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:37
>>133
『噂の真相』

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:38
>>130
お前だろ?
基地外はw


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:38
私もMIT蹴ったYO!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:38
>>136
バカが釣れた!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:39
東京大学受かったけど
大学なんて実力社会だからいかないことにしたよ。

140 :東大逝きたい:02/05/30 02:39
蹴ったのがネタであろうがなかろうが
最終学歴が東大なので、とりあえず良しと思う
学歴ヲタなわ・た・し。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:40
>>138
最近は基地外がそういうフレーズを使う時代になったらしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:40
蹴ったって言いはじめたのはヲタなんだから
そのソースだせば?
口では何とでも言えるしね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:41
>>141
下手な煽りだねぇ・・・・
これじゃ高校すら卒業できないよ。厨房だろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:41
>>142
アンチ宣言した基地外ハケーンw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:42
今年の流行語大賞

「あえて蹴ったんですよ〜」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:42
>>143
お前は単なる2ちゃんねらーだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:43
>>144
はいはい基地外でいいから蹴ったソースは?

妄想たん(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:43
>>146
おまえもなー

ここきて言うな馬鹿

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:44
( ´,_ゝ`)プッ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:44
高田高学歴支持ヲタが粘着中だね・・・・・

警報

151 :東大逝きたい:02/05/30 02:44
いーじゃん、蹴ったのがネタでも。。。
最終学歴が東大で、家が金持ティなのは事実なんだしぃ。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:45
( ´,_ゝ`)アイビーリーグに受かったけどいきませんでした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:45
>>147
蹴ったソース<最終学歴のソース

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:46
>>153
はぁ???本末転倒・・・
これじゃ慶応の奴怒るぞ・・・

155 :東大逝きたい:02/05/30 02:46
まあ、仮に慶應落ちてたとしても
日本国内じゃあ、東大受かったって事実だけで
十分だよね。テヘテヘ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:47
高田の親が層化ガカーイのお偉いさんとは、知らなかったな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:47
>>154
本末グチャグチャ戦法か?(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:47
なんかさ、高学歴で金持ちはいいんだよね。
それなのにテレビでもタカビーだったり
それこそ蹴ったのよ、とか嫌われて当然。
実際に干されてたしね。この人。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:48
>>157
もう帰っていいよ

160 :東大逝きたい:02/05/30 02:49
学歴ネタが尽きたら、今度は草加ネタか。。。
草加でもなんでもいいよ。
東大受かれば。。。日本在住ならナー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:49
>>159
オマエガナー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:50
業界に入ってまでずっと金持ち話してることで育ちは知れてる
浅丘でもウザがられてるし
こいつ干されて当然だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:50
>>161
粘着キティ(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:50
昔の家と今の家は、どちらがすごいの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:51
まゆこヲタのキチガイが張りついてるね
どうしても高学歴にしたいらしい

166 :東大逝きたい:02/05/30 02:51
草加東大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>非草加DQN大卒

干されても困らないからいいのさ〜。ヽ(´ー`)ノ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:52
高田の肩書きって何?

女優じゃないし、タレントっていっても気の利いたコメント
できないし。。。。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:52
>>163
過去レス全部読んでね!
低能君w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:52
>>117 ^ @

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:53
>>164
今。虎ノ門は彼女が小学生の時。
広い古い家。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:54
>>168
DQNには入れないんだよね
そかそか。憧れか。うんうん。頑張れ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:54
「東大逝きたい 」ってヤツうざい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:55
一人いるでしょ。電波が。
蹴ったを認めない(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:56
東大=最高
この発想が低学歴だね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:57
芸能界にいってまで学歴をいうとか
いつまでも学歴を話てたら迷惑だし
怒ると思うけどな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:57
>>170
ありがと!
虎ノ門って昔だったの。
てっきり今だと思ってました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:57
飯島を読んできたい気分だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:57
166 名前:東大逝きたい :02/05/30 02:51
草加東大卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>非草加DQN大卒

干されても困らないからいいのさ〜。ヽ(´ー`)ノ



学歴板に帰れよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:58
>>171
笑わせすぎ。
過去レス読めって言ってるでしょ?w

180 :東大逝きたい:02/05/30 02:58
>>172
自分が低学歴だからひがんでんの〜?
そんなに鼻の穴膨らませてキーボード打たなくてもい〜よ〜。

>>174
最高なんて言ってないよ〜。
日本国内なら、とりあえずいい学歴だってゆってるだけ〜。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:58
大学論議の前に大学にいってない連中の方が多いよね・・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:00
>>179
自分が読めば?低脳タン(w
コンプレックス激しいねぇ。いつか報われるからさ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:00
>>180
灯台院生だけど。

>自分が低学歴だからひがんでんの〜?

相手選んでから、煽れよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:00
要するに>>173が正しく冷静な指摘をしてるよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:02
プッ!
>灯台院生
院なんかいくなよ!!まったく・・・。
高田なんて屁に思うだろ(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:02
>>182
読んだうえで言ってるんですが・・・w
>>173の指摘がすべてです。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:03
>>184



今更こんなケコーンしたタレント?芸能人?なんて
流行らないのに必死なのよね。この人は何がやりたかったの?
と思うよ。

188 :東大逝きたい:02/05/30 03:04
>>183
そっか〜。良かったね。おめでたう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:04
自作自演ウゼー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:06
173だけど蹴ったの証拠が欲しいんだよね。
芸能界にいてまでこんなの言ってたらうざいと思うよ。
まわりの芸能人もだから干されたんでしょ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:06
>>189
そういうレベルで片付けるのはイタスギw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:07
>>188
受からなかったら私受かっても蹴ったからいかなかったの
て言えばいいんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:08
>191
マユコヲタ自作自演
早く寝ろよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:08
>>190
そういうことです。
>>182君は祭りに便乗するのはやめてねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:08
今更この人の事を語るモノなんてあるのだろうか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:09
なんかやけに盛り上がってるな・・・

たかたまゆこって、いい容姿もいい学歴もいい家柄も持ってるけど
それ全部自分からこれ見よがしにひけらかすなんて、品がなさすぎる罠。
ケコーンして、素直に引退すればよかったのに、それもできない自意識過剰。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:10
>194
古レスにレス返すなよ、粘着。

だが賛成だね。その蹴った慶応に受かったという根拠については。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:10
>>193
ヲタではありません。
あなたの論理構成がイタかっただけです。


199 :東大逝きたい:02/05/30 03:10
>>192
最終学歴だけ言ってりゃヨカタのにね〜。(´ー`)
でも2chて自称東大たんが多いね〜。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:11
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:11
>>198
こんなとこで理論構成を言ってるバカみてらんないよ。
俯瞰しろよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:12
>>201
オマエモナー
と言わざるをえませんねw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:12
>>196
凄くわかる、その意見。だから育ちは悪いと思うのよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:13
>>202
こいつだろさっきからの粘着は
2ちゃんは今日からと見た

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:14
蹴った蹴った!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:14
>>204
はいはいどうもどうもw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:15
本人もよく解かってるから早く引退したんだと思うよ。
こんなのいつまでも続かないってさ、一応勉強できるんだし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:15
>>206
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:16
まゆこタンハァハァな人?>206

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:16
     /◎)))
出て来い粘着!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:16
引退したの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:16
>>208
さよならしたら寂しいでしょうw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:17
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /    \  < >>206はDQNです。
    / /ヘニヾ ノヘ\   \_____   ,-v-、
  (⌒ /  ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
. (  (6    ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
  ( |  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
     \   ,r-ー-、 /         ____  /  ______ ノ
   / i, \__个_/ \____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:17
>>212
うん。粘着タン大好きなのよほんとはさ。wwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:18


      ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ・∀・)__( 三三三三三三三三((  从 (;・∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヲタは逝って良し!
       _____________




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:18
えっ?引退したでしょう?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:18
>>214
僕も愛してるよw

218 :東大逝きたい:02/05/30 03:19
だんだん万由子の話じゃなくなってきたな。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:19
よっしゃーAAだ!
蹴ってるAAがベストだよ(w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:20
>>217
ケコーンだ!パンパカパーン!まゆこなんて下品忘れてくりくり

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:21
お母さんが
「うちのマユコちゃんはお勉強ができて…
 私どもはとくに勉強をしろとは言った事はないんですけど」
っていう、バカ本だしてたね。

古本屋でまた遭遇したので、思わず手に取ったけど
ただの自慢話じゃん。古本屋にあったってことは
誰かが定価で買ったんだよね。

冒険家だなー!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:21
>>216
あ、そうなの?
全然知らなかったよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:22
でもさ、あんなに業界にイライラさせられたなら入らなければいいのに
なんであんな態度をとるんだろう。
菊川にしてもみんなウザがってるのになんでだろうね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:22
>>220
さっきまで僕を元気にクリクリくりくりしてた人が寝ちゃいましたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:23
          ___
         γ_____|   ヲタめ、アヒャヒャヒャヒャ、ヒャイルアヒャヒャー!!!
         (Y゚∀゚)ノ
       ─┬=====┬─┬─┬
         ヽ┴-----┴ 、/_ /
.       ==||:|:卍 :|: 「r-┴──o
 ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤  ヴチュヴチュヴチュヴチュヴチュ
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三) ∧__∧ 
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三_.;',( ゚ ∀゚ )つ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:24
引退した????

先日、トーク番組で思い切り出演していたが?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:24
2chに私のスレが立ってるわ!名スレの予感!
      ∧_∧ ___
万由子→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ↓   1時間後
あのスレどうなってるかな?
スレをチェック! スレをチェック!!
  ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||(     )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂万由子 )
       ↓
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
 ___   
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(   ;) <えっと…「慶應蹴ったのはネタ!」……
  ̄ ̄\三⊂万由子 )
       ↓
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:25
     |  ⊂⊃/ ̄\
     |   /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
     |  /        \   艸艸 \艸
     |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸   ___
     |   ⊂⊃    ∧ ∧ _____  | : は |
     |   〜 ′ ̄ ̄( ゚Д゚) | ほねつぎ.. |  | : .り..|
     |    UU ̄ ̄ U U. |.123-4567  |  | : 灸 |
     ..|__ __ _   _ __     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
      / _______________________
    / /, 〜〜∧⊇∧〜〜   〜〜∧⊆∧〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / //   .(#.´∀`)        ( ・∀・)< このスレ落ち着くね!!
/ //     ~ ~^ ^~^         ~ ~^ ^~^  \______________
           ∧
    / ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | イイ!!かモナー・・・・・・
    \_______________





229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:25
>>221
そう、昔を綴った電波本・・・・
他にも家を紹介とか・・・

この人関連の話はみんな自分の事ばかりで
何が言いたいの?って感じだった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:27
>>226
マジ??!!

また自分の話だろ・・・。これがイイ家のはずないじゃん。
金持っててもさ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:27
>>229
タレント本はすべて、自分のことを語るノモだと思われ・・・


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:28
以前、万由子が「ごきげんよう」に出演してて、
「夏休みになったら、毎年スイスの別荘に行くんです〜」と発言。
写真まで持参しちゃって、自慢話。。。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:29
>>231
自分の業界生活の話は抜きで?
笑っちゃうよ。どこのお家の子ですか?なんだけどね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:30
>>232
タレントは自分をアピールするのが仕事なり


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:31
お家?
どのくらいかなあ?部屋多すぎてわかんないし考えた事もないし。
とかね、狙いすぎ。
もっとお嬢さんはいるからこいつは洋梨。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:32
>>232
「ダウンタウンDX」でも、同じ事を話していたぞ。

話す内容は、事務所に指示された?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:32
>>233
読む人がいるのであれば、そのタレントの存在価値はあるのでは?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:32
>>234
自分の過去生活についてはいいよ。
それは離婚会見してその後テレビで昔の結婚生活言ってるレベルの
人間と同じだよ。

239 :東大逝きたい:02/05/30 03:34
まあ>>64が真実を語ってるような。。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:34
>>237
CD1万枚売れてるのにぃ!とだだをこねる
ミュージシャン並。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:35
そもそも本物のお嬢様は芸能界なんかに入らない。



これですね・・。確かに。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:36
何がきっかけで、芸能界入りしたんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:36
>>240
あまり良い例えではないような…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:36
>>235
自分の家の部屋数わからない人なんて
いるのかね。
ちなみに実家については>>65

スイスに別荘持ってるってのはスイス留学する前からか?
留学については>>67


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:37
芸能界ってそんなに神聖なものですか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:51
引退?とんでもない。
カレーのCMに出てるじゃん。
あと5分番組のナレーションとか。

そのうち、アグネスみたいに「子持ち知識人タレント」
狙ってんじゃないの。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:51
>>242
週刊朝日の女子大生表紙シリーズ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 03:58
わかった!
>>89がアフォだw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 04:08
>>248
もういいってば…ハゲドウだけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 04:10
おはようございます。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 04:25
こいつんち蛇頭のボスなんじゃないの?

読み方もタカダじゃなくてタカタなんだろ?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:04
248と249自作。凄い怨念・・・・
正しいと思うよ、蹴ったなんて表現して
恥ずかしくて聞いてられない。誰だって思うこと。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:04
東大卒の女性有名人を何人か取り上げてその生い立ちを書いてある本に
高田は慶応の合格をもらって、入学もきめていたけど
思いがけず東大に受かったので急遽進路変更で東大に入学したと
書いてあったよ。
その本にはほかに加藤登紀子や浜田マキ子のことなんかも書いてあった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:33
急にレスが伸びてると思ったら祭りがあったんだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:28
入学した大学よりも偏差値の低い大学を蹴るのは普通なのでは?
「蹴った」という言葉が一人歩きしてるんだと思われ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:58
高田万由子って、ボサノバの小野リサに似てる。

257 :菊川例:02/05/30 17:42
私は慶応の医学部受かったけど
別に医者になる気はないので灯台に逝きました

・・・ハァ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:53
>>257
それで良いのでは?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:51
高田ヲタには申し訳ないが、たとえ20年後、30年後でも
加藤登紀子サンのような大物感は出ないような気がする。
菊川も今が旬かなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:53
>>259
それは間違いないでしょう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:34
あのーーー層化のお偉いさんは聴く川さんのほうですよー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:35
高田父は環八で外車やってますけどあれは副業?
本業ならチンピラだね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:36
慶應医は少ないからウソかホントかすぐわかるのにー。
認めたくないアンチ菊川・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:38
ソースがでたらみんな納得すると思うけど・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:41
慶應医の偏差値は世間がいうほど高くないし、菊川は東大時代90点だった
わけだし、素直に頭いいなーと思うよ。
高田さんも文型ならいうことなしでしょ。私立(慶應法)に逝くつもりだった
くらいだから。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:57
まゆこママの教育が悪かったのだな。目上の人に対する礼儀や
他人への気遣いが微塵もなさそう。
まゆこママは孫娘をハカセ似のブスと暴言はいてるし。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:32
万由子好みや!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:32
いや、万由子は芸能界で世間ズレしてあれでも少しは謙虚になったほうじゃないかな。
お母様のほうは典型的なわがままお嬢様ってかんじだな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:45
彼女、学生時代に撮ったヌード写真があるとのこと。
週刊○んだいの知人から直接ききました。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:07
ヌードってのはね、それしか売りにならない方たちのすることよ。
篠山紀信に聞いて見ないとねw
そもそもヌードが売りになるような・・・それに無名の学生が撮ったって・・・ねえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:15
>>269>>270
どっちがアフォなのか、即断できないのが2ちゃんねる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:16
>>271
どっちもアフォ。
ついでに俺もお前モナーw

273 :文責:名無しさん:02/05/31 22:17
ずっと前のJJに高田さん出てるよ。まだタレントになる前に。
その時の家は虎ノ門だったらしくて、写真に写ってます。
でね、車も写ってたけど、ロールスロイスだったと思う。高田さん
自身は乗馬服で写ってたような気がする。おうちは洋館のような
感じだった。あそこの家はホテルオークラの創業者と親戚じゃ
なかったっけ?どの番組で見たか忘れたけど、成人式の振袖がとても
豪華..というか、映える色の赤を多用した柄で、おばあ様が用意して
くださったと言ってた。何年か前、フジTVのツール・ド・フランスの
現地レポをやってて、フランス語堪能だから適任だと思った。
ふつーに真面目な人だし努力家だと思う。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:50
今は虎ノ門じゃないのね
つーか家みたいよ
だれか写真撮ってきて

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:04
いまは元麻布。虎ノ門よりは狭いらしい。
アド街で言ってたよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:07
水野真紀と仲良しなんでしょ?
以前水野真紀がテレビで言ってたけど、
高田家に招かれた時の事話してて、とにかくすごい豪邸だと言ってたよ。
一体、塀がどこまで続いてるの〜?と思ったとか何とか言ってたような。。
あんまり覚えてなくってスマン。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:25
また、蹴った蹴らないの水掛け論やろうよぉ…www

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:28
>>68
これ司会古館じゃなかった?
「東大出だから挨拶しなくていいのか」という意味の嫌み言ってたのは
早坂茂三で高田がひきつってたけど・・多分同じ番組だと思う。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:32
クイズ赤っ恥・青っ恥かな。

280 :278:02/06/01 02:41
>>279
いや、クイズ番組じゃなくて割とマジメな番組で特番だったはず。
しかも結構昔、高田が芸能界デビューしたてで
マスコミも今の菊川ほどじゃないけどちやほやしてて
調子にのってドラマにも出はじめた頃。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 02:45
んじゃあいろんなところでボロだしてるんだね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:20
加賀まりこがどっかの番組で言ってた。
「言ってやったわよ。東大だからなんなのよって」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:36
>>278
結局、万由子が大人しくしてたので早坂茂三が角栄の話した後でフォローしてたように思う。早坂茂三って飛行機の離陸中止事件おこしたよね。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:01
くやしかったら灯台入ってみろ
マリーコ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:02
>284
そういう問題ではないと思われ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:48
裏口

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:58
水野真紀→東大附属中ー東大附属高ー東洋英和女学院短大卒
高田万由子→白百合学園中ー白百合学園高ー東大文学部卒

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:01
なんだ文学部か…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:37
なんであんなおっさんとケコーンすんねん。
まゆこにあのムサイのが乗っかってると思うと興奮するのう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:09
ナ二、きどってるんだろう?まんことまんこの母親

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:17
今日からもう6月なんですね。
月日が過ぎるのは、本当に早いですね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:39
>289
まゆこが乗っかってるのかも

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:54
子供かわいいのかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 10:55
>>292
それもまた萌える・・・
男に乗ってガクガク腰を振る才女・・・・

便所に逝ってきます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:11
飯島と高田は今日同じ番組でてたよ。
もう仲悪くないのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:32
へぇ〜人気あったんだね、高田真由子
意外だ!!!真由子ヲタって学歴フェチ???

こいつも他の女性芸能人みたいに、
Pとセクースして仕事もらったりすんのかな???

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:21
>>296
真由子って誰??

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:17
今日夕方のテレ朝系の料理番組出演してたな。
相変わらず、娘(名は向日葵)の自慢話ばかり。。。。。。。。。
正直、ウザい。

若干、老けていた。出産、育児のせいか?
それとも、うだつのあがらぬダンナのせいか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:49
高田母親はヤナセの娘だって

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:13
>>298
お前はたいそう「ウダツ」が上がってるんだろうなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:35
最近東大も可愛い子多いから。
しかし東大卒女優ってタレント
してはまあ仕事あるけど。
女優としては△だな。
どうせならアイドルやりながら
東大合格すればいいのに。
東大生がアイドルになっても
意味なし。モー娘の紺野あたりが
東大合格すればな。

302 : :02/06/03 23:17
>>301
一般入試で堂々と受からねば、それこそ早稲田のヒロスエと同じ事になる、と思われ……

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:52










304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:03
保存アゲ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:53
何の番組か忘れたけど、
母親と一緒に出てたの見たことがある。
その母親が金持ちをいやに鼻にかけた嫌なやつだった。
万由子がすごくいい人に見えた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:52
石橋貴明のオンナだったというのは本当?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:44
娘 広末 女子アナ
内○ 理名 観○ ありさ 井○ 美幸 高橋 ○子
極秘映像
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:24
mazide?>306

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:38
整形した?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:43
してへん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:48
>>305
昨日のおしゃれカンケイで、ダイジェストで見たよ>高田母

口でかすぎ・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 03:35
12日
いいとも出てた
何処か変わっていたじょ。ストレート派手茶髪サラサラヘアだった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 04:49
サンデージャポンでは浮いてるね。

放送日age

314 : :02/06/22 22:17
>>63,278
>>278さんが見たのは十年位前に、TBS系でやっていた「グッド・ジャパニーズ」
日曜ゴールデンタイム、司会は古館、1-2クールで終了)のはず。
漏れも早坂の例の発言は覚えている。
NHKの歴史番組では瀬戸内寂聴に「かわいらしいお嬢ちゃん」といわれていた。


315 :まゆこ:02/06/29 23:42
あげ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:21
レズビアンだよ。白百合ではお手々つないでおトイレいってました。
ソフトレズ。
よくもまああんなぶっ細工なのと偽装結婚できたわね。信じらんないわよ!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)