2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【99】 岡 村 隆 史 の 情 報 ★

1 :よろしこ:02/05/24 18:41
つくってみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:43


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:46
↓コピペ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:46
ナイナイ・岡村が早稲田二文受けた時。
合格発表日に学ラン着て来たが、やっっっぱりちっっっちぇ〜。
カメラがいない合格者掲示板の前でも、おもろいことやってくれてた。
ファンサービスなんだなって思って、ちょっと印象アップ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:47
カメラがまわっていなかったのに
見ていたギャラリーを笑わせてくれた
いい人そう。背は小さかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:47
岡村さん見た。
気さくに握手してくれて感動した...(ファソだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:47
自分の結婚式の二次会を恵比寿でやってたら、ナイナイの岡村がコンパをしていた。
おめでとう!と握手してくれた。テレビよりおとなしい感じだったけど
いいひとだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:49
今月「岸和田少年愚連隊」がWOWOWでやるらしい。
すっごいウレシイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:12
>7
そのコンパ相手はどんなんで?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:15
>>9
辻、加護

11 :名無しさんの主張  :02/05/25 01:24
笑いに毒は無いが我が強過ぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:24

手のひらサイズって本当ですか?
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:26
我が強すぎるくらいがいいんじゃない?それで売れないやつならあれだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 02:50
岡村さんの目
綺麗。
 
え〜?と思う人はドアップの岡村の目に注目してみそ。
窪塚ファンじゃないけど、
窪塚みた〜い&love
と思ったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:52
目はたしかに猿みたいにまるっこい。でも顔の濃さがタイプじゃないんだよね
お笑いとしての岡村は凄く好きだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:54
岡村すんごく好き。

17 ::02/05/25 03:48
>>7
岡村もコンパなんてするんだ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 03:58
岡村好き
立命館かどっか中退だよね
最近聞いてないけどラジオとかだとかなり朴訥とした良い人な印象
お父さんがちょくちょく東京に尋ねてくるのもほほえましい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:01
岡村カコイー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:36
>14
いわれてみれば似てるかも!
こんなこと言ったらファンの人に怒られそうだけど
なんか澄んだ目してるよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:36
ラジオ、面白いよね。学生ん時、よく聞いてたなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:38
学生時代サッカーやってたんだよね?
熱血好青年だったらしい。
後輩の引退試合見に行って自分が泣いてたり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:40
現在進行形でラジオ聞いてる!岡村おもしろい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:41
岡村ケツ毛除毛ムースで除毛したよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:42
岡村さんのケツ毛はボーボーらしい!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:43
みるからに毛部下そうだよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:46
ラジオ、特番とかで忙しくなる年末あたりが壊れ気味でめちゃめちゃおもろい!!
ずっと壊れててほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:48
矢部とは部活での先輩後輩の関係

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:53
確かダンスうまかったですよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:53
サッカー部ではムードメーカー
後輩にも優しく慕われてた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:54
小柳ゆき似の妹いる

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 06:57
SMAPのコンサートに乱入ってめちゃ面白かった・。
複雑な振りを完璧にマスターしたが・
お笑いなので 落ちで中居につまみ出される。
しかもダンス上手かったのにカットされたし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:57
>>29
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/993274739/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:58
>31
ワラタよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:58
そういえばぐるナイに中居出るね。
ナイナイと仲悪いのかと思ってたから安心した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:01
結婚しなそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:01
一時何曜日にやってるかもわからなかったけど>ぐるナイ
最近はおもしろいので見てるよ!!
井筒&ナイナイが微笑ましかった。
あと、hansonがかかってて嬉しかった
日テレさん最高〜
ナイナイサイズも見てみようかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:02
>>32
あれは最高!オファシリーズ大好き!
またやらないかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:04
「女より芸」らしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:05
岡村っていい人そうで好き
おもしろいし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:06
趣味は熱帯魚ってどこかで見たけどほんとかな?
熱帯魚って金かかるよね。さすが〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:13
ハムスターとかカブトムシも飼ってたよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:15
最近のめちゃイケおもろなーい
昔は良かったああ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:21
来週のゴチで中居は「おいすぃー!」と言うのだろうか。
微妙にかぶってるので言わないに100円

45 : :02/05/25 07:22
めちゃいけってまだやってんの?
めちゃSTEPSとかちっちゃい社長とかの頃見てた!
ヨモギダの頃とか!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:23
福山雅治とお友達。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:26
岡村って、好意的な人にはすごくイイかんじだけど
苦手な人とか興味ない人には極力関わらないようにしてるっていうか、
相手にしてないってかんじがする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:28
泉ピンクォが嫌い。

49 :名無しさんの主張  :02/05/25 07:47
ダウンタウン浜田と仲悪い。
何年か前、ライバル宣言した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:02
>>46
意外!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:04
ラジオやってるんだ。聞いてみたい。
曜日とか時間は自分で調べるのでAMFMのどっちかだけ教えてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:08
AMだよ。ニッポン放送。
木曜深夜1時〜3時まで。
凄くおもしろいので聞く価値あり!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:12
口臭いんでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:15
うわ!早い。ありがとう!激感謝

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:18
どういたしまして
口臭いのは歯医者行って治ったんじゃないっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:18
ナイナイって友達多そう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:21
口臭いの有名だよね。ネタじゃないんだ。いやだ〜(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:35
>>56
矢部は多いけど岡村は少ないみたいだよ。
ラジオでよく言ってる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:19
岡村のほうが先に消えると思うね
ピンでは濃すぎる

ところで、伊藤俊人がくも膜下出血で死んだらしいが、本当か?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:58
>49
ついこの間共演してたじゃん。まぁやりにくそうだったけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:30
矢部はドリチン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:33
>>61
ドリチンて??ドリルチンチン?(?)
>>45
ヨモギダ懐かしー!

63 :名無し:02/05/25 12:50
>59
本当らしい。ショックだ。
http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:53
つい最近さんま御殿出てたのに!マジショック!!!!!

65 :ななし:02/05/25 13:29
岡村さんは軽いひきこもりらしい。
本人が言ってた。
でも岡村さん好きだ〜〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 13:32
私も、好きだよー  岡村さん!!

67 : :02/05/25 14:03
同じくショックだ>63

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:15
岡村さんは、何処に住んでいますか?

69 :( ´Д⊂ヽ:02/05/25 16:14
うそっ!
ショック…。
ご冥福をお祈り致します…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:16
てことはショムニは?あ、もう最後のとりおえたのか…ってスレ違いスマソ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:16
お猿さん頑張ってね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:19
>>65
岡村軽くヒッキーなの?
なんかギャップあるね。
でもなんかそんなところも(・∀・)イイ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:25
>>62
どりちんはねぇ、多分ラジオのコーナーだよ!
どりるチンチンて・・・ワラタよ(W

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:38
松下由樹が好きなんじゃないっけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/25 16:43
いろんな人のこと好きって言ってるよ。
好きなタイプは結構体格がいいポッチャリ系で、見た感じおとなしそうなで
ちょっと野暮ったい人。
自分が傷つかないようなタイプが好きだね。

76 ::02/05/25 16:54
>自分が傷つかないようなタイプが好きだね。
その条件だとその通りだね。深田恭子なんか好きっぽい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:55
岡村は昔キムタクと仲良かったんだよね。
実家まで電話くれてオカンとも話ししたんやで〜とか言ってた。
だんだん木村が売れてきて態度がよそよそしくなって行ったんだろうな〜
中居もそんな感じなのかな?あんなに仲良しだったのにさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:56
>>75
深田恭子(今はばかにしてるが)とか酒井若菜とかね。
葉月は貧乳だからタイプじゃなかったのかな?

ラジオでいろんな人の悪口いいすぎ。なんか笑えない悪口っていうか・・暗い感じ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:56
岡村って結構意外な人と友達だね。キムタクとか福山とか・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:57
深キョンをバカにするな〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:59
酒井若菜と岡村のコンビはかわいらしくて好きだなぁ。
無問題の宣伝で一緒に出てた時なんかかわいかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:01
巨乳でおとなしそうだったら、ちょっとぐらいブスでも好きだと思うよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:01
>>81
禿げしくワカルよ!!!背も同じくらいだしね
99サイズの時もかわいかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:01
ブスかな?笑顔はかわいいよね。
性格良さそう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:04
葉月が言い寄ってきて少しマスコミが騒いだ時、岡村が親父に気をつけろよ
って言われたとかラジオで話してた。
関係ないけど葉月はどこの親父にも嫌われてるのね。(噂された相手の)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:11
>>77
知り合った頃すでにキムは売れてたジャン。
仲居とはけんかして交流とだえますた。今度ゴチに一緒にでるけどね。
岡村って最初友達になっても、岡村から連絡したり
しなくなって交流がとだえるのがパターンだし。内弁慶なのかな?

「恭子は王子様みたいな人が好きです!!」って
よく岡村がばかにしたようにものまねしてるよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 18:56
岡村すごい好き〜。ダンスうまいところとかカコイイ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:09
久しぶりにめちゃイケ見たらやっぱり面白かった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:17
ちっちゃいけどちゃんと筋肉ついてるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:32
福山と加藤晴彦と飲んだりしてる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:39
>>88
面白かったね。ビデオで再生して何回も見てる。
岡村必死でケンカ止めに入って軽〜く怪我してキレてたのがうけた。

92 :名無しさんの主張  :02/05/26 00:10
以前、おしゃれカンケイにゲストで出た時、深夜に吉野公佳が
突然電話をして(面識無いので)戸惑ったって言ってたね。
その後、番組で吉野がそういう記憶は無いって弁解してたが・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:27
中居が、DTマッチャンと仲良くなりすぎて、ケンカしたと思ってたけど
違うの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:37
>>93
こちらをどうぞ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1020001544/l50

まっちゃんはあんま関係ないんじゃない。まああんまり良くは思ってないだろうけど。
要約すると仲居がお笑いではないのにダメだしとかして
真面目な岡村が怒っちゃったって感じかな。
で、仲居が謝ろうとしてもとりあわなくて
仲居だけでなくSMAPのメンバーやジャニの悪口を言い始めたから
仲居もあきらめたのか交流がなくなったって感じみたい。
このスレによると。

岡村もそんなに真面目にとりあわなきゃいいのにね。
たしかに仲居って失礼なこと言いそうだけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:39
>>92
ギリギリの吉野美佳でしょ。その話有名だよね。
晴れて?ミスチルの奥さんになった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:52
ミスチル嫁は売名行為だとかナイナイのラジオで言ってたのきいたことある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:56
まだ仲良しな頃、スマスマの収録現場に遊びに行ったときスタッフや他のメンバーに
「こいつ何しにきたんや〜」見たいな態度とられて仲のいい中居にもそっけなく
されたってラジオで言ってた。矢部がその話聞いてて普段仲良しだから「中居くんも!?」
と驚いてたけどね。
いろいろ小さい事が積み重なって嫌になったんじゃない?
中居って節操なさそうだし。大物につく感じするね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:57
>94 サンクス!

天素時代から99好きだったけど、宮迫とも仲悪いんだ。
昔、2人で仲良さそうに歩いてるの観たんだけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:00
めちゃイケの中居企画世界一周(?)で、ロケでの「オレがやったらおもしろくなるんだからさー」
みたいな中居の態度がむかついたってラジオでいってた
ずいぶん昔ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:02
「今の笑いはそうじゃないだろ、こうしろよ」とかアイドルの仲居に
芸人の岡村が怒られたから腹が立ったってテレビで言ってたよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:03
中居はどこまでも勘違い野郎なんだろう・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:05
その言葉 松本に言ったら本気でどやされるやろうな
お笑い芸人なら誰でもぶちぎれるやろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:07
中居完璧に勘違いしててあほくさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:08
お笑いじゃなくても誰でも怒るだろう本業じゃなくて理解してないやつ
にそんなこと口出しされたら・・素人じゃあるまいし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:10
坂東栄二につねられて99ふたりとも嫌ってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:13
>>102
松本にもダメだししてるけどね。
テレビで松本が笑いながら言ってた。
お笑いのことではなかったような気がしたけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:15
何故マッチャンと中居が仲イイかわからん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:15
キンキの剛の悪口も前結構言ってたけど。
まねの元が松本だからネタにはしにくいのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:17
岡村が?剛の?福山か加藤の飲み友達だった気がしたけど・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:17
中居は強いものにとりいるのがうまい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:17
108>ラジオで散々ネタにしてたよ。あれ面白かったけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:18
ダウンタウン最近おもろない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:19
岡村って一生結婚しなさそう。

福山の話も何回か飲んだ事あるって程度でしょ?
基本的に岡村って芸能人の友達いないよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:19
>>111
おもしろかった剛ネタ
ラジオでネタにされて三村が売れ出したってほんとかなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:24
例のananのランキングはジャニのアンチ岡村の組織票かなあ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:24
>113
男が子供を産む方法があるのならその方法を試したい
子供だけが欲しいって言ってるね(w
シングルパパ希望みたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:27
女の人が苦手?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:28
ジャニの手回し

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:28
セックス苦手なんだよね。年に一度くらいだと。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:28
  ほんとジャニはうんこだよなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:29
何故女をそんなに拒むって感じ。
性欲はあってソープには行くけど
1対1の付き合いって苦手そう。
うらぎりとか恐れてそう(笑)

藤井隆と似てるよね。真面目だし女苦手だし一人好き。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:29
>>119
しかも正月でしょ
玄人と

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:29
女にうるさそうだよ・・。嫁は岡村を100パーセント理解してやらないと
ツラソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:30
ananの事は業界中知ってそう。バカにしすぎだよ。
腐れジャニ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:32
初体験がプチトラウマになってんじゃない?女の子みたいで可愛い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:32
セックスしてて腰動かしてて「ほんとにこのやり方でいいのかな?」って思うんだって

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:33
>>123
○○○にティッシュついてただけで幻滅とか細かいこというしね。

フェラは好きだけど挿入が好きじゃないんじゃなかったっけ?
めんどくさいから。手淫が好きとのこと(ワラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:33
そういえばファーストキス遅かったっていってたな
何歳のときだったんだろう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:34
>>124
え?何のランキングの何位に入ってたの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:35
クローン作りたいのか・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:36
嫌いな男3位、抱かれたくない? 友達になりたくない1位

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:41
えー、友達になりたくない1位!?
どう考えてもおかしいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:43
実際友達にはなりたくないタイプかもしれないが
明かにジャニが操作してるなananは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:44
関係無いけど、矢部の兄ちゃんはまだ東京にいるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:44
初体験も学校の?やらせてくれる姉さんだったんでしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:47

せいぜい嫌いなお笑い芸人ランキングにランクインしてるのかと
思ったら3つもランクインしてるのか〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:49
矢部家計を支えててかわいそう
兄ちゃん早く自立しろよ
矢部の顔をいやらしくして岩を食わせたような
顔だよね 兄ちゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:51
兄ちゃんプーなの?
矢部の両親って離婚した?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:52
昔の彼女けっこうブサいのかな。「かわいいやろ」って言って登場した岡村の彼女見たら
ドラえもんだったって矢部言ってなかったかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:53
>>138
離婚してないけどおっさん働かん
兄ちゃん芸人目指してる  たしか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:53
もう十年近く彼女いないんでしょ?
最初のほうにあるコンパにでてたって本当かね?
岡村も彼女作りたいのか〜。
岡村は一般人と結婚した方がいいと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:55
芸能人とアパレルは嫌だっていってたね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:55
結構地味な生活を地道にしていくであろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:55
岡村くんの初体験の相手は、殿様のフェロモンか天使の産毛の
アシスタントやってる人で「やった事無いなら私が教えるわ」
って感じで、やったらしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:56
>>140
そうなんだ。
矢部が成功したから俺もできるって兄ちゃん勘違いしちゃったのかな。
とうさんも矢部の仕送り当てにして働かないのかな?
昔、ラジオでうち離婚しそうですねん。って暗く語ってたから
今はもう離婚したのかと思った。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:58
>>142
何故にアパレル?

岡村って奥さんに働くな。家にいろとか言いそう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:58
そのアシスタントがトラウマかな・・ADって化粧もできないくらいだし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:59
兄ちゃんは、雨上がりとNSC同期だったよね。
吉本所属?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:01
つーか初体験のときにラブホテル行ってコンドームなくて「コンドーム買ってきて!!」
って言われて買ってきたはいいけど女のほうがかなりのハッスル(?)ぶりで岡村萎えた
とかいう話あんじゃん?  あれがトラウマじゃなくて?
なんか女が押せ押せムードのやつやだって言ってたな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:02
>>148
結局事務所とかには入ってないと思うよ
なにしてんだろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:03
悲しき岡村だね・・。結局そのADとも風俗までもいかなくても
愛なしの初体験だったんだろうね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:05
かわいそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:05
いや〜。一晩で結構レスが進んでるね!

矢部っち実家貧乏って言ってたけど
稼いでるし今は豪邸でも建てられたかな?

中居って4億弱くらいもらってるんだね。
凄いびっくり(ΦωΦ)!!稼ぎすぎ・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:07
そりゃアイドル・・司会もやってCMもやってる。
ジャニをどうにかして

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:12
矢部の兄ちゃん最近就職したろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:13
ジャニタレ嫌い。
仲居とは仲良くしてほしくないしゴチにも出てほしくない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:13
やっぱうたばん効果?
石橋も1収録で300万だか700万だか(全然違うけど・・)
とにかく何百万ってもらってるって聞くし。

そういえば岡村って石橋のことも苦手そう。
ラジオで一緒にしゃべってるのは聞いたことあるけど
なんか押されぎみだった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:14
>>155
私もそう聞いた。ラジオだったけ?
仕事が決まったって言ってたよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:16
仕事決まったから、祝い金くれとか言ってきたらしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:16
>>157
とんねるずのラジオ番組にネタ葉書送ったことあるって言ってよ。
それに石橋の家にも行ったって。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:17
岡村はかなりとんねるず大好きでしょ。マネージャー経由もあるらしいえkど

162 :157:02/05/26 02:20
そうなんだ。ごめん。
なんかラジオに一緒にでてたとき
石橋に押されてあんましゃべってなかったような気がしたから。

緊張してただけなのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:22
矢部兄・・・駄目人間だなw

矢部弟・ともひろ?は元気かな?高校生にはなってるよね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:23
石橋って大して面白くないのにギャラ貰いすぎ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:25
俳優さんとかには気を使わないけど(田村正和とかに平気で声とかかけれるらしい)
芸人の先輩には気を使ったりかなり緊張するらしいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:28
石橋って年収いくら?
たしかお笑いではだんとつ一位なんだよね。
つーか関係ないけど
石橋の奥さん(保奈美)って今もう3人目を妊娠中なんだって。
凄いね石橋(ワラ)1年ごとに子供つくるなんて。
保奈美も子供は嫌いですとか言ってたくせに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:28
>>157
うたばん2本撮りで1400万ておすぎが言ってた。
すごすぎるね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:30
岡村の悪い噂ってきかないね
ここ読むと繊細でいい人そう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:30
すっげ〜。やっぱ一本で700万なんだ!



それにくらべて・・・。
鬱だし能・・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:31
あの司会で1400万!!!!!!!!!!!
欲しい  くれよ半分くらい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:34
ひたすらうらやましい。

一日働くだけで私の年収の○倍・・。
あ〜でも浜崎の年収を一日の収入に換算すると
330万らしいよ・・・。

関係ない話でスマソ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:35
どんなに叩かれも売れたもんがちなんだよね所詮

173 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/26 02:35
岡村さんの作ったカレーが食べたい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:37
岡村老けたけどまだまだかわいいよ
ハゲたらちょっとひくかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:39
>>174
あれは絶対はげるでしょ。
髪の毛洗わない人ってはげやすいよねー。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:39
福山とはずっと仲良くしれほしぃ。
2人とも好きなんで。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:42
ちゃんと毎日風呂にはいってほしい
子犬のにおいは周りが迷惑するんじゃ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:42
福山も岡村に似たようなところ持ってるの?だから仲よしになれたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:43
福山は優しいから。
似てるところは・・・ないな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:43
>>178
どこだろうね
全然性格とか違うと思うけど。
ラジオのDだかPだかが一緒だよね
どんな会話するのか検討もつかないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:46
やっぱおかむーはポイズンがお嫌い?
ネタにしてるひとは嫌いな人がおおいんだろうか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:51
キムタクのことも嫌ってそう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:53
ネタにしたのはー
深田・キンキ剛・三村・ポイズン・つるべ・坂東・ビビアン・田中邦衛
あと誰だろう
このメンツだとそう嫌ってる人でもないか いや混ざってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:54
>>182
てゆーかキムタクのことは皆嫌ってると思う。
カッコばっかつけて性格悪そうだもん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:56
>>183
忘れてはいけないジャネット・ジャクソン(ワラ)

年取ってるひとは嫌ってなさそう。あ、板東は除外か。
若いアイドル・俳優あたりか?
そういえば赤坂嫌いって言ってなかった?矢部だっけ?岡村も?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:57
赤坂は嫌われ者だよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:58
木村ー中田が仲いいからそれは良く思ってないんじゃない?
岡村って今は中田もあんまり好きじゃないみたいだし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:58
赤坂矢部のほうが嫌いだって言ってたよ
わたしもちなみに嫌い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:58
昔、ねるとん出た時に益子直美とイイ感じになって、告白したけど
フラレちゃったんだよね。それ以来、好きな女性のタイプは
背の高い人から、巨乳になったんだよね。

ジャングルで一緒に出てる、小池栄子はタイプじゃないのかね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:59
小池はおとなしくなさそうだからあんま興味なさそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:00
岡村は名波となかいいよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:01
松下ゆきも背高いしね。
背たかくて巨乳がお好みなのか?

小池はきつそうだからちがうんじゃない?
小池ってシリコン乳っぽいよね。自然さがない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:01
巨乳でも、純情そうなのがタイプなのかもね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:03
純嬢そう・・まりな雛型? 小池はもっと違いそうだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:04
初体験トラウマで
AV嬢とパチプロ女には売名で利用され
葉月には食われそうになり
そら女性不信になってもおかしくないよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:05
前にちょっとだけ松たかこと本上まなみが好きな時期あった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:06
ADとパチプロの間に本命の彼女みつけてればそうでもなかったかも
しれないけどADがよほど・・・トラウマに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:07
 女関係悲惨だね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:07
松と本上かほんわりした感じだ。矢部も本上好きじゃない?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:11
矢部は、尻の小さい子がタイプらしい。ヒトミちゃんは小さいの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:11
矢部は大塚ねねが好きってゆーてた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:12
はよひとみと結婚したらんかい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:13
>>195
パチプロの騒動があったずっと前から
女苦手発言してなかった?

お嬢っぽいのが好きなんだ。なんか騙されやすそうだな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:18
>>203
AV嬢のことあったからじゃない?
なんかなんもしてなくてさ、カラオケ行っただけとかそういう関係なのに
マンションになんか取に来てとかっつって行ったら玄関でパシャパシャって
カメラに収められたとか  
芸能界ってコワ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:19
それじゃあ少女漫画に夢見る乙女と変わらないな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 05:40
たくさん恋愛したほうがいいよ
この年で経験少ないともし失恋なんかしたらガクーリきすぎて
急に老けるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 07:20
パチプロじゃなくて、巨乳くぎ師(台のくぎ調整をする人)だよ。
「結婚してって言われたの〜」とテレビで芸能レポーターに
堂々と嘘つかれたり、明らかにどっかで買ってきた手袋を
「これ、自分で編みました」って無理やり受け取らされたり、
(手袋はのちにANNでリスナーへプレゼントにされた(藁 )
さんざんだったみたいだねぇ。
「イタイ女の典型や」って言ってた。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 07:40
ここ、岡村のファンいないでしょ?
福山のファンが多そうですな、なんとなく。

209 :名無しさん:02/05/26 07:51
>趣味は熱帯魚ってどこかで見たけどほんとかな?
 熱帯魚って金かかるよね。さすが〜
もう飼ってないです
全部他界してしまいました
ハムスターもお亡くなりに・・・
岡村の手の中で息をひきとり、ちゃんと土に埋めてあげて、
お線香のかわりにお香をお供えしたそうです
「いつも死なせてまうから、ペットはもう飼わへん!」
と宣言したけど、クワガタやカブトムシは飼ってるみたいです

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 09:21
<岡村の女性遍歴>
初めてお付き合いしたのは中3の時。相手は同級生の藤井さん。
岡村から告白したが、恋人らしい事は何も無かったらしい。
藤井さんは昨年「ぐるナイ」に電話出演。現在、子持ちと判明。
2人目は高3の時。結講真剣につき合っていたらしいが、
大学受験で彼女をほったらかしにしていたある日、突然彼女が
男を連れてきて「この人とつき合うから別れて。」と言われ、
破局。これにはかなりのショックを受けた様。この人も最近結婚。
3人目は奈良にすんでた淫乱女(通称・奈良のかずみちゃん)。
初キス&初体験の相手。会うたびにセックスを求められる事に嫌気が
さして別れる。
4人目は車マニア(通称・走り屋)。かなり気性の荒い女だったらしい。
しつこく結婚を迫られる様になり嫌になって、上京すると同時に捨てる
(岡村曰く「東京に逃げてきた」)。

それ以後は、噂や売名行為やマスコミのガセネタ以外で女の話は聞きま
せん。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 10:36
痔はよくなったのかな

212 :岡村ばんざい:02/05/26 10:46
 え?10年位前から彼女はいるよっ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:37
石橋の件だけど
うたばんのギャラは1本750万円、1日2本取りで1500万円
もらってるらしいと芸能記者が言ってた。凄いね。



214 :名無しさんの主張  :02/05/26 18:02
>213 石橋の問題発言でTBS謝罪 (レギュラー入れ替えになるか?)
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022396428/l50

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 18:40
>>213
アライバル社長としての給料が、それの2本取りより多い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:24
>>214
石橋がおりることはないだろ。
あの番組は石橋&秋本が絶対だし。
ダウンタウンの歌番組もパクリ発言騒動とかあったけど
今でもやってるし。
お笑い番組には抗議がつきものだよね。特にババーからの。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:38
岡村からそれてる(藁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 04:11
>>210
すごいね
なんか気の強い女にめちゃくちゃにされてるような感じ
女運悪いのかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:00
岡村さんが本当に好きで仕方ない、、、
なんか誠実で優しくてでも少し弱くて、、、大好きだよ(ニガワラ

芸人病の岡村さんを何も言わず見守るし、食事もしっかり作るし
部屋の掃除もするし、性に対しても幸せなSEXがしたいなぁ。
ちなみに巨乳。でもポチャーリじゃない・・・性格も明るくうるさい系かも。
たぶん好みじゃないな・・

岡村さぁぁぁん!

なんて妄想してみる(ニガワラ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:07
そうそうパチプロじゃなくて釘師だったね
すいません

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:19
岡村さんほんとモテるね
前に99サイズでデートしたモデルの石川亜沙美も一緒に仕事して
好きになったって雑誌でいってたよ
真面目でいい人だったって

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:42
>>219
こういうファンが家とか仕事場に押しかけたり、
イタ電かけたりしてるんだな・・・
「イタイ女に狙われんねん」って言ってたし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 06:50
ああームツゴロウさん潜入のVが見たいー。
畑さんに、動物王国(犬屋敷)の出入りを許され
サウナに入り。
「君はいいオスだねーー。」とティンポ揉まれる岡村さん
趣味じゃないけど、面白くてたまらん。




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 06:57
ムツゴロウ王国千葉に移動すんの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 07:56
岡村さんには変な女に捕まってほしくないな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:02
>>209
ありがと!
そうなんだ。矛盾してるけどなんかちょっとじーんと来る話
クワガタやカブトムシは死ににくいんだっけ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:17
>139
ドラえもんかわいいジャン!(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:22
立命館通ってたらしい。

229 :うえーん@ANN:02/05/27 10:10
岡村隆史に遭遇するには、どこに居たら良いですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:08
荒らし?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:09
>>229
そういうのはファンサイトで聞いた方がいいよ。

232 :229:02/05/27 12:07
荒らしのつもりでは無かったのですが、すいません。
本物の岡村さんが見てみたかったもので…。
ファンサイトを探してみます。
お邪魔してしまってごめんなさい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:22
>>229>>232
ストーカー女!氏ね!

234 : :02/05/27 12:27
ところで「めちゃい名無しさん@お腹いっぱい。け」って小・中学生の見る番組でしょ・・・。
コントと芸風からしていままでの笑いの取り方はキツイ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:28
664 :名無し :02/05/27 06:54
噂板に非常に気持ち悪い岡村スレが立ってる。
とても仲間入りできない・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:29
>>233
言い過ぎだから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:30
芸人板の住人が来る予感・・来ないでほしいな
ここも終わり。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:01
>>232
観覧とか行けばいいんじゃないかな。
18歳以上ならナイナイサイズとか募集してるよ!!
>>235
なにそれ?どこのスレのですか?気にすんな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:01
>>237
人いっぱいのがおもしろいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:06
芸人板=芸能板?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:10
岡村って映画ずき?

242 :岡村ばんざい:02/05/27 16:43
 だーかーらー、彼女いるって。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:11

リア厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:13
242が彼女らしいよおめでと

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:35
荒らさないでください

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:30
>241
わかんないー。
けどたまにラジオで「○○観た」とか言ってるね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 18:41
映画といえば岸和田は最高だよね!

248 :229:02/05/27 19:18
一応、男です…。
>>236ありがとうございます。
>>238観覧に行くのが一番かもしれませんね!
ハガキ出してみます。女性が多そうですが、当たったら友人と行ってみます。
レスありがとうございました!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:27
いやー。でも岡村には彼女いてほしいと思うのは私だけ?
とにかく彼には幸せになって欲しいなあ。
>>242が本当ならすごく嬉しい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:45
岡村彼女つくんないよ
つくったら仕事に支障でそうだし
そういうタイプなんだって自分でいってたよ
仕事行くときに女に「行かないで」って
言われたらほんとにいかんかんもしれんって
ラジオでいってた 誇張して言ったにしてても
そういうタイプの人なんだなって思います

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:50
いかないでといわないというかできた女じゃないとね。
でも岡村がどっぷり溺れそうだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:55
今まで恋愛経験あまりないみたいだし
簡単に女に溺れてしまいそうだよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:01
出川がラジオにゲストで出たときに
恋愛論をトークしてて、岡村の「恋愛なんて最初は好きで
一緒にいるかもしれないけど、後は流れるプールのように
波にまかせて惰性で一緒にいるんだ そんな恋愛になんか
興味ない」っていう”流れるプール論”うけた
こいつ恋愛に希望とかないなーと思った

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:13
ずーっとそう思って生きてきたのか。そうだと今更その考えを
変えられなそうだ。10代でそんなこと思うのも悲しいけど救いようがある
30代でそれだと一生難しいような ・・
もっと歳をとって考え方変わるのかな 
モテるのにもったいないな〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 05:50
よろしこ!!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 06:13
>>222
ヒドッ!!!!そんな訳わからん女じゃないつうの!
ただそう思ってるだけだyo!応援してんだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 06:21
落ち着けYO

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:09
岡村ってほんとちっちゃいオッサンだね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:20
落ち着くyo

でも本気で岡村好きなんだyo〜〜ウワワワン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:25
>219,>222,>259

あなた本当に怖いです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:26
ゴメソ。

>219.>256,>259の間違いです。
落ち着くと同時にもう一度。
あなた本当に怖いです。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:34
岡村はメンヘルのにおいがするよ。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:12
>>261
なんか凄いバカにされてるけど
なんで怖いんだろ?真性っぽいからか?

いいよもう、、ファンサイトにでも逝けって言いたいんだろな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:55
おそらくそのようです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 12:42
>219.>256,>259,>263

あ な た 本 当 に 怖 い で す 。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 16:14
>>263
かよちゃん?

267 :ネカマ禁止:02/05/28 16:41
ちょっとしつこいよ
あんまり叩かないでね。人いなくなっちゃうから。
ただでさえ岡村のスレってのびないのに。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:12
>219.>256,>259,>263,>267

あ  な  た  本  当  に  怖  い  で  す  。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:46
荒らすのやめてもらえませんか?
ナイナイスレの人ですよね?(違ったらごめんなさい)
このスレがいやなら見なければいいだけだと思うんだけど…

270 : :02/05/28 18:19
>219=>256=>259=>263=>267=>269

あ  な  た  本  当  に  怖  い  で  す  。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:21
>270
あなたのほうが怖いです。どっかいって下さい。お願いします。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:40
ジサクジエンすんな!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:43
ナイナイスレに触ると何されるかわかったもんじゃない。って書いてあったけど
逆にこっちがなんかされてるよ。頼むから放置してくれ
キモイとかいちいち言わないでほしい

274 : :02/05/28 19:04
>273

だってキモイんだもん、みたいなゲロゲロ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:10
>>273-274
しつこい。その話題なら脳内でやって
マターリ出来ないなら(・∀・)カエレ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:18
岡村は芸無し
FUJIWARAやホトちゃんよりつまらん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 20:01
ホトちゃんおもろいか?たまにしかおもしろくない
でもめちゃイケも面白くない時はとことんおもしろくないけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 20:14
>>273
違うよ(ワラ

ナイナイファソは粘着ヘタレ多いんだネ。もう来ないよ。

279 : :02/05/28 20:31
↑もう来ないよ。なんていちいちいわんでもイイ。
誰も君のようなキモイ人間の事など気にしないさ。アハ(・∀・)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:20
w杯矢部と一緒に番組出ればいいのにね。タレントの中でも詳しい方でしょ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:21
岡村ってそういう自分の仕事以外にはでなさそうな雰囲気がある

282 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/05/29 00:32
>>281
でもモー娘のライブに飛び入り参加したりしてたが。
「我が強い」パフォーマンス型の芸人だね。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:44
なんか応援したくなる人です。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:53
>>282
それは自分の仕事でしょ?芸人としての。サッカーにでても
岡村の芸は必要ないだろうし

285 :ここだけではない話:02/05/29 01:07
悪愚痴、辛口レスは好きなんだけど、
アンチマニュアルでも読んでいるような書き込みは
つまらないだけである。
 そして、悪愚痴、辛口レスに対して、
勝手にアンチ者と決めかかり、これまた
自己を正当したような、他人への中傷文を書き込まれても
つまらないだけである。
著書ヘンダーソンの彼方より の冒頭文より


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:47
岡村サッカー番組出たくてしょうがないみたいだよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:56
でも出ても笑い優先ってかんじでちゃんと出来なそうだからやらんほうがいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:57
岡村が信仰している宗教は何ですか?どうも某団体に入信しているらしいとか。。。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:58
岡村は宗教やってないよ。
マジレス

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:18
岡村は宗教系嫌いそうだな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:19
ジャングルでmy包丁を持ってきた時はひいた。
方向間違ってる。それはグッチ系だよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:23
>288=>289

自作自演ハケーン

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:28
岡村って人畜無害だと思われてるのか
女のアイドルに利用されてるよね。
好きなタイプは岡村さ〜んとか言ってる人結構いるし。
オタも嫉妬せず、世間から反感もかわず、付き合う可能性もなく
って感じでちょうどいい人なのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:12
>>293
そうそう。その女版が松下ゆきって感じ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:29
>>292
なんでそう思ったの?
時間が一分違いなのはたまたまだと思われ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:32
>295
ネタにマジレスすんな。
292の発言は2chの掟
わからないようなら2chに来るな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:34
どうして2ちゃんねるにいる99ファンには、ファンサイトのような痛い女がいないんだろう。
痛い女でもいいからこのスレに来て書き込んでほしい。
そう思ってしまうほど盛り上がらない岡村スレ(ワラ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:45
>297

いたYO!
上の方のレスで攻撃されてた
>219=>256=>259=>263の(ニガワラ女。
こんなんじゃまだまだ甘いのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:46
熱愛疑惑はどうなった?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:47


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:34
このスレの女はネカマ、もしくはネタカキコ香りがするYO!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:51
一通りROMした限り、その昔“かとうれいこ”を怒らせた事が
書かれていないねー。
今、仕事中だから詳細書けない。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:53
そんな事あったんだ。知らないなぁー
仕事がんがれyo

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:53
東スポで和田アキ子に岡村が喧嘩を売ったって記事があった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:54
東スポって嘘多いからなー
でもその話聞いたことあるな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:57
岡村はカレーパーティーらしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:02
西田ひかるだか黒谷友香とメル友なんでしょ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:02
番組で「和田の誕生日に行ってもみんなおめでとうっ思ってない」って
言ったことの記事だった。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:03
花子に飲みに行ったら自慢話ばかりしてるって言われました。岡村さん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:05
>>302
そういえば岡村ってかとうれいこの大ファンなんだよね。
>>308
まあ分かる気がしなくもないが・・・。
ボス気分な和田が嫌いなんじゃない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:16
むしろ和田好きな奴なんているのだろうか
みんなつき合いだけ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:30
岡村いいね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:37
岡村の好みって統一性ないね。
極楽加藤なんかわかりやすすぎるのに。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:43
岡村って人間的には好きだけど、芸人的には嫌い。
最近そんな芸人おおいよね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:47
>314
んーなんかわかるかも。
別に芸人としても嫌いではないけど。
人間的には私も好きだなー。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:52
岡村は細い人はダメだね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:23
人間的には好きだけど芸人的にはだめって・・・
ダメじゃん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:36
口臭きつそう、

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:12
頭は子犬のにおい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:03
>313
統一性あると思うよ。
岡村的には、松たか子とかサカイワカナとか、
メグ・ライアンとかクリスティーナ・リッチとかが
可愛く見えるらしい。(ラジオで前に言ってた)

簡単に言えば、美人タイプよりカワイイ系がお好みか。。。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:07
ヘビースモーカーなんだよね。
私も友人ヘビースモーカー 肺ガンで亡くしてるし
煙草やめてほしいな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 15:17
ムツさんじゃないけど
「いいオスだね。」←これを
動物学的にどう見るのか分かりませんが、優しくて男前っす。

323 : :02/05/31 15:44
 この前銀座でメチャイケのロケやってたな。
多分ananに殴り込みかけるとかそんなネタだったと思う。
岡村たけしの恰好してた。
 もうすぐ放送されるんじゃないかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 16:16
めちゃいけといえば オムタク(木村拓哉)
24時間のめちゃナル入ってた手紙朗読、あれ見たいYO.

325 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 16:18
失礼 24時間TVの「木村拓哉へ 木村から」手紙の朗読ね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:44
>>318
なおしました
アレは歯が原因やってん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:10
>325
覚えてるYO!
懐かしすぎ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:13
オ水宏保とか、全然似てないんだけどなぜか凄いおもしろい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:23
おかむーらんど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:29
>>320
葉月リオナとか(葉月はあっちが好きだったんだっけ?)本上まなみとかも好きだって言ってなかった?ラジオで。
バラバラなようなそうでないような・・・よくわからん岡村さん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:13
おかっちFC

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:12
なに?歯が腐ってたって?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:31
梨本勝の娘との噂、あれはなんだったの?
同棲しているとまで聞いたが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:36
小林サッカーの番宣でもするかとおもったけど、何もないね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:39
今年彼女つくる宣言?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:48
梨本の娘ってかわいいの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:57
別にかわいくないと思う。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:02
岡村さん、サッカー番組やんないんすか

339 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :02/06/02 02:24
サッカー番組は、やんないでしょ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:34
なじぇ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:36
>>337
梨本の娘だもんね・・・(見た事ないけど)
しかし岡村って恋の噂だけは多いけど
真実は一つも含まれていないような・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:41
梨本の娘は番組の企画どまりだろうな
あの番組で岡村がマジに惚れたやつなんていないだろう


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:53
岡村結婚どころか恋もしてないから
50歳くらいまで結婚できなそう
アホの坂田ロードまっしぐら

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:12
ええやん、アホの坂田ロード!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:54
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1012/10120/1012054984.html
ここのレス番号59、91、186の話って本当かな?
マジだったら本当にやばいんだけど…。すごすぎ。
昔はおもしろいからだけでナイナイ大好きだったけど
こういうのわかると尊敬入るよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:00
同意!そこに載ってる事が嘘だとしても
岡村さんは尊敬出来る人だよ〜
見てると元気になれるね!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:03
>343
結婚しなくてもお笑いやってくれれば(・∀・)イイ!!
もちろん幸せになってほしいけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:16
結婚して崩れたら嫌だもんね
でもどんな人が嫁になるのか非常に興味はある

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:33
正直、仕事なんだろね、感情や責任の有る恋愛よりも
性欲の部分だけで今はいいら、風俗ですましてんのが楽なんじゃ
ないの?



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:35
岡村って立命館中退らしいけど
2部って本当?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:17
本当、立命の夜間。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:21
めちゃいけで今年は変わるみたいなこといってたけどただの笑いのためか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:27
ちっちゃいおっさんおもしれ〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:56
最近のめちゃイケはローテーション番組でつまんないよ。
もっと昔のコントとかいっぱいやってほしい。
最近岡村が小さく見えるのはなんで?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:01
ちじんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:36
何かダウンタウンとか爆笑問題とかトーク番組の司会で
新しいスタンダードが出来つつあるよな。
ナイナイの中高生向けの低俗お笑いがいつまで受け入れるのか・・・


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:11
>355
ワラタ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:12
充電切れ。
そろそろオファーシリーズやって( ゚д゚)ホスィ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:19
>348
でも結婚して崩れるとしても
仕事より結婚したいって思ったんだったらそうした方がいいよね〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 17:28
トーク番組司会とかで、話題のネタ振りでも
ゲストを立てるより岡村が自分のエピソード語ってる場面が多い。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:39
>>360
そういう意味では、岡村はさんま的な独善的司会者になる可能性が高すぎる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:34
ttp://www.allnightnippon.com/nainai/
岡村さん首にチタンしてるっぽい。
流行ってるね。
ファンの子からもらったのかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:47
岡村ヲタはお笑いのセンスが低すぎる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:54
プ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:02
岡村は自己中

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:30
>>363
別にいいんじゃ…
ていうか、ここ噂板だから
お笑い好きの岡村ファンはあんまりいないかも。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:42
そうそう私みたいなお笑い無知のファンとかね。
他板から来てくれる人もいるけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:59
>362
岡村って女のファン嫌ってそう。
痛い人多いし、何されてるかわからんってプレゼントとかも使わないんじゃない?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:03
それは自分の事ですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:10
>369
moturon

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:20
企画が楽しみです。通るといいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:19
ラッシュアワー3に出演って噂あったよね。
どーなったんだろ・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:12
下がりすぎ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:14
今頃何してるんだろう。
今日は釜山から生中継。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 17:15
kawai

サッカーみせたげたい

勃起したのを
なめたげたい

はあはは

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:12
今日バイト先でナイナイの話ふったらみんな岡村矢部大好きでした。
ナイナイって人気あるんですね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:31
ピークは過ぎた感があるね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:37
>>368
>岡村って女のファン嫌ってそう。

昔、家から仕事先に行こうとしたときに、ボサボサ髪の女のヲタにウインナーを突き出されて「これ、食べてよねぇ!」と言われたんだと
それ以来女のファンは苦手なんだとか
この話の出典は「めちゃモテ」(めちゃイケの前に土曜深夜にやってた番組)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:36
ナイナイもアイドルぽい時代あったからな


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 08:50
>>377
同意。
>>378
それはこわいかも

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 08:56
天然素材復活しないかなぁ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:44
嫌いじゃないけど、口臭いってイメージがあるからどうしても(苦笑

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:43
お風呂毎日入らない理由が
   「びちゃびちゃになるから」だって
        

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:44
>378岡村のネタっぽいけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

つーかW杯チケット取れなかった。。
徹夜でがんばったのに。やべっちがうらやましい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:49
深夜番組のナイナイナかぐるぐるで クサヤの干物と岡村の吹きかけた息の臭いを
通行人に嗅がせて圧倒的に岡村の息の方が うわぁぁぁ〜臭い〜って言われてたよね。
岡村相当落ち込んでたけど。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:53
くさやよりひどいってすげえな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:57
くさやなんてほぼうんこじゃん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:31
めちゃイケ笑ったー。
しりとり侍みたいのが戻ってきたね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:22
加藤は裏番組(サッカーの司会)に遅れてきた。
めちゃイケとかぶらないためか知らないが

今日ananのだったがあの中に2ちゃんねらーがいたのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:37
>>388
面白かったね。みんなヤンキー言葉なんだけどびびってた(笑)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:41
あれってどうなんだろう。またPTAか?!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:41
鼻の下が長いのはチャームポイントです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:43
>>389
そういえば遅れてきてたね。
関係ないけどはなまるによゐこがゲストで出てて「ナイナイの岡村さん」
と有野が言ってた。普段さん付けなのかな。話の内容は覚えてない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:28
ナイナイナのナイナイが一番輝いてる、というか
ナイナイらしくておもしろい、つーか。放送してくれ…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:26
ananの編集員、全員性格悪そうな顔してた

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:28
そりゃ票操作してますからね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:18
岡村は一生結婚できないだろう。暗いし不潔だし背低いし。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:39
>>395
なんか腹黒い感じだったね。



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:40
とりあえず背低いってのははずしたれ。
女にうるさそうだから結婚はできなそう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:51
400ゲッツ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:55
お笑いで1番になるまでは結婚しないって言ってたよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:58
まだまだ上を目指すか〜って。若手でナイナイを追い越しそうなのっていないね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:39
>>402
ナイナイより若い世代のお笑いが看板番組をもつほどまで
成長してないんだよね。
ロンブーは後輩だけど、お笑い芸人らしくない番組
やってるから何か違う感じするし。

ホント岡村が言ってるように、上の世代が死んでくれないと
若手が上に上がれないんでは?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:42
タイプでちゅ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:43
かわいい。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:29
>>395
同意。正直こわかったです

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:54
とりあえず、貯金はいっぱいありそうだな。ヒッキーだから
使う所ないんだろうな。友達もいなさそうだし。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:49
吉本興業はジャニの陰謀でも黙ってるのかな?もっと吉本側から圧力かけてほしいな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:55
>>401
じゃぁ一生結婚できないね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 18:57
どうなったら一番なの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:02
お笑いの一番てどういう状況を指すの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:16
あ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:28
>>411
関西で言うなら、「上方漫才大賞」を獲るとかだろう(吉本が意図的に一番にしてくれるであろうM-1は年齢制限で引っかかる)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:48
岡村は自分の事謙遜してるようにみえるよ。
本当は明るいし友達もいっぱいいそう。
ただ、まじめとか頑張り屋っていうのは変わらないだろうけど。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:35
岡村は芸能人の友達は少ないかもしれないけど学生時代からの友達をすごく大事にしてるよね。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:40
ほんとはモテモテなんでしょ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:40
そんなかんじだね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:41
>>416
そうだろうね。

419 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/06/10 20:46
>>401
それ本心かな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:49
いつかは結婚するだろう。
岡村って何かに理由をつけて女とは付き合わない
とかいってるけど
ただ何か恐れてるというか踏み出せないでいるだけだとおもう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:02
うん。いつかは結婚して子供に囲まれて幸せな家庭を築いてほしいよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:37
結婚できなそう…
このままでいいとか思ってそう…
結婚しろよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:45
無理してするこたぁないよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 16:23
今日のジャングルはSPらしい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:42
>>416
よく芸能人で岡村が好きって言う女いるけどあれは安全パイ
だからなんだよね。本当に好きだったら言わないもんね。
ファンが多いのと実際もてるのとは違うからね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:00
今の安全パイは藤井にシフト

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:43
>424
げっ。三平出るみたいだね。いやだ〜

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:54
ゴチあげ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:24
オールナイトで思い出を語る岡村はおもしろくて好きかも。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:51
中居は前もって料理の値段を教えてもらってたんだろーね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:31
岡村イライラしてたね。和解はしてない模様。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:08
あんまり国分以外のジャニと関わってほしくないな〜
あんまり好きではない。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/15 02:34
中居がゴチをあのまま去ったとしたら、
やっぱ話す機会はなかったよね〜。
和解して欲しいな〜。
中居も岡村も好きだから。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:33
中井は最近好きくない。
でも中居とナイナイがやってた企画は面白かったなぁー。
またやってほしいので仲直りきぼん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:52
矢部のふんわりウエーブなんかむかつく

436 :雪印XL:02/06/16 02:05
ふんわりおいしい〜♪

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:29
中居と仲悪いの?
何があったのですか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:46
中居・・・ギャラだけじゃなくて100万まで持っていくとは
一体何処まで調子に乗るつもりだ!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:01
>437
昔なんかあったみたい。
ナイナイスレの過去ログ読むと少し載ってるよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:33
>437
なんとゆうか、友達だったけど(食べにいったり、飲みに行ったり)
だけどいつからか、遊ばなくなったとゆうか
(中居はまっちゃんと仲良くなっちゃたし)
だからなんかきまづい感じ?(よくしらなくてごめん)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:36
タモリさんと絡んでる岡村が好きだわ〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:39
>440
いい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:49
中居はほんと絶対、値段教えてもらってたね。
ジャニーズは恐ろしいよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 18:16
中居スマッペで一番稼いでるくせに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:56
仲居ピタリ賞とったん?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:06
とったようです。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:14
しかも国分が払ってるし(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:20
釜山での岡村の写真にワラタ
なんかいつもと違ってかわいらしかったです。
とキモイ事を言ってみるテスト

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:12
中居の顔はどんどん黒くなっていくね。
酒焼けか?将来みのもんたみたいになりそう。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:15
>>449
同じこと思ってた
将来はみのもんただよ、あいつ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:16
岡村ってジムジャームッシュに似てるよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 05:26
何で皆、岡村マンセーなんだ?
理解不能

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 05:29
動きがシャープでおもしろいじゃない

454 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/18 16:04
中居と岡村の経過聞くと、中居に方を持てない。
そりゃ 人の悪口を言わない 中居は人として立派らしいけど(W

矢部も徒党を組んで いい気になってるから 何度か注意したらしいんだ。
やべっちが逆に切れた事があったんで・・そう簡単なものじゃない。
誠実な岡村は 自分に謝って欲しいわけじゃなく
自分と本当に仲良くしたいのか、中居が理解できなく
なっただけと思うのに。
中居をたしなめた事がファンの反感買っちゃって
中居に駄目だししたって 冷戦の噂が立って心から可哀想。


455 :名無しさん:02/06/18 17:11
>>454
烈しく同意。

中居って企業のCM取りの時に社員が挨拶しても全く無視なのに社長だけには
ペコペコして愛想が良かったってどっかに書かれてた。
自分の利益になる人だけに良さそう。



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:36
岡村キモイ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:37
ここは中居スレかよ!!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:38
岡村かわいそうか?他タレファンからも嫌われてて自業自得

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 17:41
仕事に対してまじめだし、優しいとも思うけど、
人の悪口を言ったら自分に必ずかえってくるもんだよ。
皆様もお気をつけて。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:31
Mって本当ですか?この間川崎のSMクラブに来てたって噂を聞いた。


461 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 02:19
ボケ=M
ツッコミ=S

462 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/20 02:29
スマップが絶好調な時だったから、
それに思い上がった中居だったから、
岡村と上手くいかなくなったのだと思ってた。

今だったら、やり直せると思った。
けど、454のレスを読むととても無理そうだ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 02:41
和解が無理ならANNでもダンマリしてりゃいいのに。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:24
ダメ!だんまりのナイナイANNなんておもしろくない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 03:26
おまえらが思ってるほど深刻なものは別にないんだよ
勝手に膨らますな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:46
>465がいしゅつ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 12:31
無理に和解することない。
ジャニタレとはあまり関わってほしくない。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 04:45
おかむーage


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 05:12
オッカムつまんなそう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 06:04
岡村もふけたねー
やべっちほどではないけど

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:59
そう?何見てオモタ?
加藤出産会見ではやばかった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:23
99は2人とも老けたよ!
極楽やココリコの方が若々しい。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 06:11
岡村は禿げなさそう。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 07:29
おつかれーしょん
ってSかれーしょん♪のまねっこ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 07:31
>>472
そりゃあ老けるよね〜!31だもん。
5年前のビデオとか見ると凄い若い。
7月に32かぁ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 06:13
やべっちage

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 08:26
性格とかよさそう。
でも正直「芸人」としては・・・・・。
芸がないかな〜って。
でも見た目で笑わせるところは得やな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:05
顔芸おもしろい!
あと背ちっちゃいのが好き
みてると元気になれる芸人=岡村

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:32
私も岡村さん好き。
最近はめちゃいけとか見てないけど、昔は大好きだったなー。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:15
時々不安そうな目をするとこが可愛い。
子犬みたい!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 06:02
30すぎてもやっぱり可愛いって言われるね
たしかに可愛いけどさ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:37
あきらかにおっさん化してる…
ダケド岡村さんが好きだっ!


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:36
ちょっと前の話だけど、
妹さん御結婚オメデトウ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:52
中居は「お笑いとは何か?」を熱く語り過ぎるんだろ?
SMAP風情が。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:53
中居は何様だ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:00
岡村はTVに出てる時は明るいから中居はプライベートでも
そのノリで接してくれると思ったんだろうね。
スマスマのコントをどうしたら良いのか中居が岡村に聞いたらしいが
岡村は「自分のことで精一杯なのでわからへん。」て矢部に言ってた。
そういうのが積み重なってだんだん中居から離れて行ったのでは。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:49
金銭管理は父親がしているらしいが、岡村が嫁をもらったら
ソッチ系で一悶着ありそうだわサ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:52
矢部の実家はいまだに団地か
家買ってやれよ...DQN弟もっと見せろよ...

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:03
やっぱり中居はドキュ 岡村は極端すぎだけど仕事に対する姿勢はいいな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:19
結局は仕事人間だね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:35
男は仕事さ。
でも全く恋愛を排除してしまってるとこが寂しいね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 06:50
>491
まったく同意。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 12:31
岡村ガンバレー

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:55
>488
同意・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:45
ananに載ってた。小さくね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:47
本人談 チンカスの量が並じゃないようだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 00:54
岡村の体って・・
髪の脂にしても

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/28 01:16
>>495
この間のめちゃイケの企画のやつね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:29
中居の話が出てるが、二人でAV見てる等東スポに
何度も書かれてた時期もあるんだよな。
毎週のようにいいともで遊んだ報告してたりとか。
お笑い談義云々も原因であると思うけど、最終的には走り屋と同じで
めんどくさかったからってのもあるんじゃないか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:34
長くつきあうと本性が見えたってことだと思ってた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:19
>>498
そうそう。小さいから探すのに苦労した。
あんな糞雑誌もう読みません。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 07:23
↑一言多い

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 19:36
ぐるナイの、岡村と田中さんが対決してるやつおもしろいよね!!
ナイナイの番組の中で「岡村すっごい面白い!」と思う一番のコーナー

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:45
>>503
私も対決してるの面白いと思う。
録画して何度も見てる。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:22
笑っていいともに酒井若菜が出てた。
で、岡村が花贈ってたよ。
タモさんが珍しいって言ってた。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:54
>>505
あー!知らなかった…。酒井若菜かわいいよね。
増刊号観よう。

ナイナイライブ今年もやるみたいだね!
チケット取れるかな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:33
多分取れないよ
5分で完売でしょ?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:18
若菜と付き合えるといいのにね。
お似合いだと思う。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:20
若菜巨乳なの?

510 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 00:23
  ┌────┐
  | 「 ̄/  ̄ヽ
  | |─(//)(/)    トホホ
  (6     `´ |
/  \  __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    \   /ш| <  またウンコ踏んじゃった。しかも自分のしたやつ
|      \/  |  \__________




511 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/02 00:26

  ┌────┐
  | 「 ̄/  ̄ヽ
  | | ・  ・    トホホ
  (6     `´ |
/  \  __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    \   /ш| <  メガネ外してみました
|      \/  |  \__________







512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:27
若菜はグラビアアイドルだもの

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 05:21
若菜とお似合いだと思うよ〜。
付き合えたらいいのに。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:21
>>510-511
タモリ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:21
ナイナイサイズの若菜が出たとき、岡村はスキスキビームを出してたけど
若菜はナチュラルに拒否してた・・・ように見えた。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:24
昨日、五反田の某ヘルスに逝ったら、
偶然岡村さんと一緒になった!
サインをお願いしたら快く応じてくれて、
「これでお互い仲間でんな!」と握手もしてくれた。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)