2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOひろみの噂を・・・・・・・・

1 :えりこ:02/05/23 22:30
教えなさい・・・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:30


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:14
勘違いオッサン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:51
自閉症の娘を捨てた、モンチッチオヤジ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:04
不思議と田原禿彦みたいに叩かれたり
ホサれたりしないね。
同じ様なタイプなのに・・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:36
俊ちゃんと同じだなんて、あなたってふしあなさん♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:41
次に入った事務所、、、銃弾打ち込まれたよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:21
GO!ヒロミ44なら大好きですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 03:55
かっこいいとか思えない
なのになんでTVとか出るとみんなコイツを持ち上げるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 04:08
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012303636/l50
↑ここもゴーのスレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:38
>>9
かっこいいから!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:44
ねえ、ここって噂板でしょ?だったら噂書いてよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:51
スカトロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 18:53
噂って言うより和田アキ子本人が言ってた事だから事実ネタだけど
昔GO君にチ○ポを見せてもらったって。
大きさについては言ってなかったけど、色はかなり黒かったそうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:26
ちょっとなかったこといして 神様 やりなおし みやぉ〜ん!

16 :名無し:02/05/25 19:30
郷ひろみって昨日死んじゃったんだってよ!

17 : :02/05/25 19:31
GO!ヒロミ44のスレかと思っちゃった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:16
ひろみも聖子もお互いまだ好きなんでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:37
>18
ひろみの親が猛反対したんだよね。
それに聖子の結婚式の前日だか何日か前にひろみが
正輝に直接話しにいったんだって、鬼沢?がいってたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:41
酒井正利とできてから、酒井が猛反対したのさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 09:52
懐かしい〜嬉しい、ひろみ〜

心根は、暗い人です。フアンはいても、友人はいない。
芸能界外には居るって言う人もいるけど、
既に、芸能人歴30年だから、ちょっと、淋しい。
でも、夏に帰ってくると言うし、思ってたより早い復帰になりそうで

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 11:02
アメリカいったんじゃないの?
戻ってこなくていいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:44
>>22
あたし達ファンの為だけに帰ってくるんだからほっといてよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:15
じゃあ、休業宣言なんか、するな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:43
聖子と結婚してほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:11
>>24
なんか勘違いしてない?お金稼ぐお仕事する訳じゃないんだし。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)