2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    coccoヲ馬鹿ニスル奴ニ氏ノ制裁ヲ    

1 :ココ男:02/05/23 21:20
オ前ラ虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫のブンザイデcoccoノ悪口バッカ言イヤガッテ
逝ケ逝ケ逝ケ逝ケ逝ケ逝ケ逝ケ逝キヤガレ・・・・
エ・・・・何処二逝ケッテ?知ルカボケ鰹レシクワママ二聞キナサイ@どっとこむ


2 :2:02/05/23 21:21
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:22
なにこれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:23
coccoってなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:24
知らんが馬鹿にされてるらしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:25
鼻の穴

7 :ココ男:02/05/23 21:29
>>3
ナニコレダー括括括
フザケンナコノカマ野郎今スグオ前ハ、ハイ@天ニ向カッテ敬礼(怒怒怒怒)
今スグ逝ッテ良氏

8 :ココ男:02/05/23 21:33
>>4・5・6
消エ失セロ…完全ニナ…美シサヲ知ラナイクズドモメ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:41
こうゆうやつがいるからバカにされんだヨ。

10 :ココ男:02/05/23 21:41
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`( ´_ゝ`))
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:42
どこが好き?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:43
知らん人が大半なのに、わざわざ”馬鹿にされてる”と
知らしめるスレ立ててる
実はアンチだろ
じゃなきゃ手のつけられないバカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:45
>>10
二行目のズレ具合から
一つ一つ手作業でコピペしたと思われ

プ

14 :ココ嗚:02/05/23 21:45
ココ男返事のなさに自殺。                              

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:41
COCCOヲタ、だからバカにされるんじゃん。
アーティストがキティなら、ファンもキティ。
精神病んでる奴多いっぽいから、ディルのようなことしでかしそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:03
1はハマヲタだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:14
Coccoすきだけどこのスレは・・・

18 :コッコ嗚:02/05/24 12:09
17ありがと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 12:13
私もCoccoが自分の命より好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 12:14
誰かなんでもいいでコッコ情報ください


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 12:15
age

22 :?:02/05/24 13:02
一時期2ch内で、子供がいるとか話題になってた人でしょ。
なんか林檎みたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:34
>>1
頼むから変な犯罪起こして、このスレがマスコミで揶揄されるようなことはしないでね。
あんたのせいで、こっこが悪者扱いにされたら、全国のファンがあんたを赦さないよ。
それだけはハッキリいっておく。

24 :コッコ嗚:02/05/26 22:27
23の言うとおり。コッコのファンとして
そう思ってくれてる人がおるとうれしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:28
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:32
子供いる居ないって、何だったんだろう?
あまりこういう話題が表に出てこないで欲しい気がする。
彼女には沖縄でマッタリしていて欲しい。


27 :23:02/05/27 13:33
>>26
メディア規制法も可決されてないし、
彼女はMステのラストライブ以降、ちょっとした伝説になったから、
今もたぶん記者とかに狙われていると思う。
ファンとしては喜べないけど、これはもう有名税かもね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:36
実際子供はいるんだけどね・・・
今2〜3歳

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:18
>>28
これからすっごく生意気になる頃だね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:55
名前・眞喜志こっこ
生年月日・1997年1月19日18歳
出身地・沖縄、昨年上京し、現在は音楽学校で歌手になるための勉強をしている。
好きなミュージシャン・「ニルヴァーナ」、シンディ・ローパー、森田童子、「クランベリーズ」、P・Jハーヴェイ
憧れの俳優・森本レオ、浅野忠信
最近気になる人・岩井俊二
好きな食べ物・きゅうりのキムチ、豆腐、こんにゃく、チーズ
余暇の過し方・たくさん眠って、散歩して、絵を描いて、おいしいごはんを作って、でんぐりがえりをして、ギターをチャラチャラする。
好きなTV番組・「愛と罰と」(昼メロ)
憧れの国・インド、象さんに乗る。
今欲しいもの・ラフォーレかパルコの商品券(もしあるのなら)
得意なこと・ダンス、振り付けもやっている。
生まれ変わったら・また、こっこ。

以上、oliveの「わたしだってオリーブモデル」より。
髪の色はちょっと赤めでセンター分け、一つにまとめてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:09
1997年?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:41
>>30
苗字と出身地以外全部間違ってるじゃん。
何が言いたいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:50
>>30
何年の何月号の何ページに記載されているかかけば完璧なのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:26
1977年の間違いでは?
あと、オリーブに載った時が18歳ということなのでは?

間違ってはいないと思われ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:33
1977年の間違いでした。
1996年2月18日発売のオリーブ。
何号の何ページかは不明。
>>32 何を根拠に間違いと言ってる?
   お前こそ何が言いたい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:49
>>30
わぁ〜、そのオリーブ見たいなぁ。
でも、「こっこ」てのは本当の名前じゃないでしょ。
さとこちゃーんだもの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:41
>>36
バレエしてる時から自分の事こっこって言ってたみたいだよ。
バレエの発表会のパンフレットにも眞喜志こっこって書いてたって。
しかも最初の頃のインタビューで本名もこっこだって言ってたらしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:53
>>36・37
小さい時に自分の名前の「さとこ」ってのが言えなくて
「こっこ」って言ってたとはどこかで聞いたよ。
「こっこ」って本名なんて・・・国庫?骨子?どんな字になるんだろう・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:54
Coccoって名前はいろんな説があるね。
お姉ちゃんがこっこにしろって言ったのとインドの川の神様から取ったってのもあったな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:51
>>30
は間違ってないよ!あたしも持ってる。
髪の毛赤目で横髪の先の方がキンパ色っぽかったよ。

姫は復帰しないのかなー?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:50
誰との子供なの?

42 :コピペ:02/06/09 04:04
-沖縄市の伊● 学に氏ノ制裁ヲ-

43 : :02/06/12 07:18
こっこって頭いいの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)