2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元恋人が芸能人になってた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50
って人いるん? びびるね、じっさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:51
びびる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:17
元カノ売れれば金なるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:19
稲葉さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:25
>>4
イナバ物置?

6 : :02/05/24 00:42
元Jr.とならつきあってたよ。
青い稲妻?って曲のバックで踊ってた子のうちの一人
V6の岡田の枠に決まってた子だけどジャニやめちゃったあ

7 : :02/05/24 00:43
↑スマップのバックで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:39
名前を教えてくりぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:45
モデルだったら有ったよ。
居酒屋いったらポスターはってあった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:48
私もあります。
年齢差があるけれどずっと売れない役者で数年前からヒットして
現在は有名人。今は友人同士だけれどもしかしたら
復縁するかもしれない。
いずれにせよ良かった!活躍して認めて貰えて!

11 ::02/05/24 19:13
>>10
誰?
今有名人なら遊びたい放題なのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:15
復縁なんて有るわけ無いじゃんw
だいたい相手のレベルはもうあがってんのよ。
その時は同レベルだから恋愛もあっただろうがね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:17
>>12
醜い嫉妬(w


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:45
大学の時にふった彼女がアナウンサーだった
でも地方のだけど・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:57
美人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:03
不遇の時代が長かったバンドの人と付き合ってた。不遇の時代に。
売れる前に別れちゃったのでシマッタ!とひそかに思ってる(藁
ちなみに不遇時代は私がよくご飯をご馳走してました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:05
>>9
浩子?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:06
もっと分かり易いヒントちょうだいよ>ALL

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:08
やっぱり言えないよ>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:46
ブレイク中(ブレイク寸前)の氣○團のヴォーカルと最近までつきあってました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:26
>16
絶対、宮本でしょ?エレカシ。
もう、会ったりしないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 08:05
>>21
そ、その自信はどこから?宮本のセンは否定できないけど
>>16をみて絶対宮本だといいきるあなたは一体…?彼女に
ご飯たべさせてもらってたバンドマンなんていっぱいいるんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 09:18
ミュージシャン関係は不遇時代に恋人や妻になって、それから
相手が売れちゃうと、捨てられるケースが多いよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:08
高校の時付き合ってた彼が、ポパイの専属モデルでよく表紙飾ってた。後、ティーン雑誌にもよく取材されて他。

25 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/29 10:17
もう7.8年前になるけど、
付き合ったっていうか、一晩だけの関係ならあるyo!

でもその彼、ユニット組んでて相方の男と
「ホモ疑惑!?」ってスポーツ新聞に報道されてて
正直、人生の汚点だった・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:18
>25
アクセスか

27 :これ:02/05/29 10:20
http://www.nn.iij4u.or.jp/~ero/lolita/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:22
スポーツ選手だったらある。絶対にプロまではいかないと
思ってたのに、今では有名人になってた。昔から自信だけはあったひとで
今の彼女は苦労してるんだろうなぁ。とにかく面倒くさい人だった。

でも、、、、一度有名人関係と付き合うと、そういう業界関係で
どんどん人脈ひろがりません?高校の時ではまったく関係ない世界だったのに、
今ではテレビに出てる人と普通に話したりしてて、人生って
分かんないですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/29 10:56
>26
当たり!!やっぱし彼らは有名なの?

でも、当時の彼はいい人でしたね。(今は知らない)
あと一緒に寝ている時に、
相方から何度も電話かかってきてた。
でも、いちいち相手してあげてたな。
何かおかしい関係だとは思ったけど・・・
彼は全然ノンケっぽいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:49
やっぱホモだったんだ・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:07
>30
女とも寝てるんだろ?
だったらバイなんじゃ...

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 21:10
>>29
どっち?でかいほう?それとも米良に似てるほう?
あ…でかいほうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:33
>32
漏れは25,29タンが寝たのは、タカミと思ってたけど
米良似の方だたら、激萎だね...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:36
>29
お味はいかがでしたか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:37
浅倉はホモっぽい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:52
貴水でしょ……??
羨ましいぞゴルァ!!
と、ちょっと凄んでみた(ワラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:52
>>25タンは♂?♀?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:55
相方から一日に何度も何度も電話、ってキショイ……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/29 22:01
>>29
一緒に寝てる時ってのが
単に寝てるときならともかく、
ヤってるときだったら…どうよ(w
ヤってるときまで同姓の相方と
何度も何度も電話していちいち相手してたら…
そらホモ疑惑もたつ罠(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:05
>>52
で、相手は高見なの?朝倉なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:06
>40
未来レス(w

42 :40:02/05/29 22:08
>>25でつたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:11
浅倉って女性と一晩だけの関係なんて、器用なことは出来なさそう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:14
>>43
 男と一晩…の方がまだ有り得そうな気が(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:15
25さーんこのすごい反響に応えて下さいよ〜(バクワラ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:17
駄目か。同人女どもは諦めて寝なさい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:18
ヤヴァイ、今ここで話題の方と私もやったことある鴨。
こんなところで姉妹ハッケンか…(鬱

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:22
>46
お暇な主婦ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:23
>47
へ?? 貴水?浅倉??

50 :47:02/05/29 22:24
てか一晩限りじゃ元恋人でもなんでもないか(w
トピずれスマソ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:26
>彼は全然ノンケっぽいのに
ってことは貴水だな

>こんなところで姉妹ハッケンか…(鬱
ってことはこっちも貴水だな

貴水は天性の女好きラスィからな(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:26
「トピ」はお願いだから辞めて。(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:27
矢風に帰れ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:28
ネ タ で し た (w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:28
47さんその時の状況を詳しく書け。さあ書け。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:29
ネタでもいいから書け。(藁

57 :25:02/05/29 22:29
仕事が終わって覗いて見たらスゴイ事に・・・
騒がせてしまってごめんなさい。
もう7,8年も前の事なのに
人気あるんですね、ひろさん。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:30
貴水さんに抱かれたい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:30
朝倉の元彼とか降臨しないのか?(藁

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:32
浅倉の元彼降臨キボン(ワラ
書け!書け!何か書け!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/29 22:32
7、8年前・・・・微妙な時期だな(ニガ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:32
うるさいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:35
>25さん
あのー……ヒロとどこで知り合ったんですか?(ピュア

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:36
浅倉の元彼なんてどうだっていいだろう。阿呆か。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:37
いっそのこと25さんをご招待してしまえば
いいのでは・・・・・・ダメカ(ワラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:39
ココは「元恋人が灰汁になっていた」デスカ?(ワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:39
このスレ、スカーリ悪背酢汚太に侵食されてんな(ゲラゲラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:40
>66
その伏せ字はどこの住人かバレル罠
わかる自分もバレル罠(ニガ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:40
私も顔濃いほうとしたことあるけどイマイチだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:40
ほかにいないの?<元恋人がゲーノージン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:43
私も顔濃いほうとしたい……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:44
>>20
あなたって旦那いるでしょ?私も知ってるから。
パソコン持ってたのね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:45
>68
 テイウカ大量に流れ込んでるのでは。
 漏れもか(藁 

74 :20じゃないが:02/05/29 22:49
>>72
ケータイやピッチからも書けるです。。。

75 :69:02/05/29 22:50
物はわりと立派(ワラだったけど、
テクがちょっと・・・。自己満足しちゃってるって言うか、
「俺って上手いでしょ?」系統。
話はすごい面白かったんだけどね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:52
>75
ネタくせー(ワラ
どんな話ししたか書け。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:52
>>64
ホモやレズは駄目なんて1に書いてないからいーじゃん(ゲラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:53
>76
たかみん?(ワラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:54
悪ヲタ鵜材....

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 22:57
私は、上手だと思ったyo?(書いていいのかな・・・)
話はちょっと天然入ってて、私の方が年下なのに可愛いと思った。

相方さんには、ちょっと遠慮がちで辛そうな印象がした。
これに関しては、憶測ですけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 22:58
つらそう? からそう???

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 23:03
>81
つらそうです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:04
何故相方さんに対して辛がる必要がある???

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:04
>80
あの2人の会話はいつも、貴水が遠慮している風に聞こえる…かもしれない、普通の人には

シチュエーションがシチュエーションだけに余計な(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:06
相方に辛そう…7,8年前なら余計アリエソウダネ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 23:10
>83
書き方が悪かったです。ごめんなさい。
あの二人の事は、正直よく分からないんです。
なんとなく、ひろさんが常に気を使ってるっぽいので。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:13
アクセスヲタハアクセススレ(・∀・)カエレ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:13
自分達の巣にカエレ!!ヽ(`Д´)ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:13
>86
そりゃそうだよね7,8年前のことなんて憶えてないよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 23:20
このスレ荒らしてしまったみたいで、ごめんなさい。
ファンの方からすると気になりますよね?うかつでした。
さっき検索して知ったのですが、再結成されてるんですね。
知りませんでした。昔の事でもう時効かなと思い・・・

>87,88さん あまりファンの方を叩かないで下さい。
お騒がせしました。もう来ません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:26
>90
頼むからこの板の貴水スレに来てー!!!!(マジ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:27
>90あなたは悪くないよ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:29
知りたがりちゃんだね
みんな暇なんだな
貴水のセクースの具合なんかより
自分の心配しな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:31
>93
オマエモナー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:33
>94
オマエモナー!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:34
正直、他の芸能人の話し聞きたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:39
>95
オマエガナー

さて、口直しのネタは無いかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:39
accessネタは
--------------------- 終了 ---------------------

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:24
>>10
桔平??
そんな感じした。なんかちょっと前に昔の彼女との馴れ初めも出てたし・・。

100 :ERINA:02/05/30 14:58
結構前に妻夫木聡板にいたERINAです。
高校生の頃彼と付き合ってましたよ。10ヶ月程度ですけど。
これネタでもなく本当なんですけどね。
聡がストニューに出てた頃、えりなも同じ雑誌に一緒に出てましたー
そのあと友達のカオリって子に取られちゃいました・・・(涙)
でもひとつきくらい前に3年振りに実家に電話がかかってきました。
妻夫木板でえりながカキコしてるのを知り合いから聞いたみたいで・・・
でも別に変なカキコはしてなかったので怒るわけでもなく
普通に久々の楽しい会話ができましたよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:15
妻夫木チビすぎ キモ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:18
ハモネプでデビューしてた・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:42
痛いヨ ERINAたん
こんなとこでばらしてどーすんのよ?
いいお付き合いしてたんなら
彼とファンの気持ちも考えて黙っといてやんな


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:18
城山美帆と付き合っていましたがなにか?

105 : :02/05/31 16:25
↑知名度低すぎ

106 :名無しさん@おなかオッパイ。:02/06/01 00:14
さげまんオタの脳内H話どうぞー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:30
Hを歌うHとH...。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 15:19
datいかないようにあげとくね。
でも妻武器の話はいらない。

109 : :02/06/01 16:02
俺飯島愛と付き合ってました
AV出てたときだからこんなに売れると思わなかった
すぐ別れたけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:03
ごめんなさい伏字にしてください
飯島○

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:10
http://freehp.kakiko.com/ura/

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 22:20
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:28
元彼がごくせんに出てた・・・。
っつうか、今も出てる・・・。
イイ男になってやがる、チクショー!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:15
>>113気になるage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:53
元彼がスポーツ選手に。くだらんの〜。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :20:02/06/15 19:30
>>72
旦那さんなんていないですよ。
PCは前から持ってましたし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:34
中州でランパブ嬢してるやつが高校生の時
ガクトの追っかけで飲むチャンスがあって
処女をささげたらしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:45
私の高校の時の同級生が売れる前のお笑いの●●と
付き合ってた。11年くらい前。
今は超いじめられ役が定着してしまったけど、当時
の彼は今よりも痩せていてとてもいい人だったよ。
テレビに出るようになってからあまりにもキャラが
違うから「あーこれは絶対作られたキャラだな〜」と
思った。確か当時はショットバーみたいな所でバーテン
のバイトしてたはず。
ちなみに松村じゃありません。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:50
真鍋
垢抜けた
頑張れ!

120 :>118:02/06/21 12:02
松村でないなら、出○かな〜?
でも、出○って性格良さそうなのは見てて分かるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:22
>120
当たりです。あんないじめられっ子の弱弱しい人じゃないよ。
お笑いじゃなくて舞台俳優として有名になりたかった人なのに
いつの間にかバラエティーの人と化してたからきっとキャラを
作られてしまったんだと思う。
ちなみに付き合ってた私の友達は小柄でかわいい子でした。
まさかあんなに有名になるとは...。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:15
付き合ってる時は全然モテなかったのに、
芸能界入った今じゃキャーキャー言われて・・・。
「なんだこのモテぶりは?」って感じ(´д`:)

ちなみに若手芸人。きっと合コンしまくってるん
だろうな・・・。ちくしょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)