2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■zabadak吉良知彦の噂■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:42

zabadak吉良知彦の噂



 



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:44
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:07
こんどは吉良スレかよ?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:12
デーブだよな。。。
昔まともだったのに。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:47
浪花小さそう…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:41
♪吉良吉良光る お空の☆よ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:25
忠臣蔵と関係あるの?
っていうか、ザバダックのファンてみんな
上野ファンじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:16
吉良の事好きな奴なんて少数。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:39
>>4
デブなのは同意。
1989年頃からデブって来たねぇ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:41
素行に問題があるらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:00
つまり、人格に問題があるってことねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:23
>>11
そうそう。
最近、勘違いしているのか、言動、行動にいろいろ問題があって、ファン離れになる人多いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:02
ゾリン必死だな(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:43
>>13
貴様ゾリンのストーカー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:56
言動、行動にいろいろ問題とは一体???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:06
まら知彦

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:41
吉良さんのチンポでかそうでおいしそうハァハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:14
公庫はそれを毎晩しゃぶっているんだろうな。
漏れもしゃぶりまくりてえええええええっ!!!
うらやまし。ジュルル。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:20
>>18
ネタにしても悪趣味。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:22
>>19
きみも吉良さんのチンポしゃぶりたいんじゃないの?藁

21 :名無しよりさん@性欲いっぱい。:02/06/01 16:22
漏れは綺羅さまのチンポしゃぶるの想像してオナーニしてるYO!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:00
おまえら変態

23 :妄想はやめて!:02/06/02 16:01
「噂」ではなく、「妄想」スレになってきたような気がする・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 04:07
最近ライブやってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)