2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 加藤 雅也の噂 PART 5 ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:18
では、引き続きマタ〜リ宜しくお願いします。

PART 1 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993901274.html
PART 2 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/998/998308383.html
PART 3 http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10063/1006301496.html
PART 4 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014429021

>>2 に「天国への階段」皆さんの予想貼っておきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:22
1・最後は奈緒子と自殺しるに 3820フリーン
2・児玉、奈緒子を妊娠さす!に38427フリーン
3・児玉、思わず柏木の分厚い唇に接吻・・・・。
4・児玉、奈緒子と北海道に逃避行!に9800フリーン
5・娘の不倫を知った津川爺さんに頼まれたチンピラに、あぼーん!?
6・児玉、奈緒子といっしょに柏木を殺し社長の地位を狙う計画に、45800リャクダーツ。
7・奈緒子、児玉の子供を妊娠説に50000フリーン
8・児玉は、柏木の罪をかぶって原作通り、自殺する・・・(涙
9・児玉、柏木を庇って刺殺されるに6630チューケン・ハチコウ。
10・最後は「舌」を噛み切って自殺する!!に200000カミカミ
11・児玉、本橋に、あえなく逆に刺されてドテッ・・に、23000masaya
さぁー皆さんの予想が、あたるでしょうか!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:32


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:02
パート5ありがちょ〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:57
乙カレー様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:12
新スレ、ありがとうございまーす。
PART5まで延びるなんて思わなかったです。嬉しいな♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:29
前スレ>972の>目を治す前に鼻!
ヲタのタブーのひとつだけれど、禿同!!(W


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:34
975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/20 23:36
〒100-8693
東京中央郵便局私書箱1153号
読売テレビ「天国への階段」原作本プレゼント係
住所・氏名・年齢・電話番号を明記の上応募を・・・頑張ってネ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:06
天国実況スレでは、児玉=ブリーフって言われてる(プンプン
児玉あぼーんの回には、すごいスレタイトルになりそうですよ!
もうちょっと他になかったかな〜〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:10
生活全般板で「裸族・パンイチ族」って
部屋の中にいる時パンツ一丁でいる人の事パンイチ族って言うんだけど
パンイチ族って言われないだけ良かったのかなー???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:52
残念ですが、もう、テレビドラマ板では、ブリーフで決定みたいです・・・。
 *中堅人気男性俳優にも渾名をつけよう!スレ*
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020010150

9・椎名桔平=裸王はこれ以上のものが出てこなそうなので決定でよいかと。
  加藤雅也=ブリーフはどうでしょうか?
23・上川隆也  キャラメル 出身劇団名より
   豊川悦司  チキン   ヤフーで叩いてる粘着安置のIDより
   浅野忠信  ヒラメ   顔がそんな感じ
   織田祐二  カンチ   初期の代表作、東ラブの劇中のあだ名
   竹野内豊  バディ   説明不要(却下の声あり)
   大沢たかお さぶ    説明不要(却下の声あり)
   真田広之  ゼンゼン  説明不要
   竹野内豊  宝茶    説明不用
   江口洋介  あんちゃん 説明不要
   福山雅治  ちいにいちゃん 説明不要
   田辺誠一  紫のバラの人  説明不要
   椎名拮平  ラ王    ゆるぎなく説明不要
   加藤雅也  ブリーフ  説明不要
   別所哲也  ハムの人  説明不要
   稲垣吾郎  ヨイショ  説明不要
   藤木直人  フナ    2chではブリ木ナル人
   坂口憲二  コシヒカリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:13
奈緒子は、児玉を愛しているんじゃなく、柏木に振り向いてもらいたいから・
・・・好きな人が出来たの!離婚届け・・・。柏木の反応は冷たい(まあ、
氷の心臓だから…w)わかっちゃいるけど、確かめたい!女心ですかね〜〜。
そんな女に同情したのが、児玉なの?どっちもつらいねーー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:18
>>8 締め切りは、24日(金)だから〜〜〜ね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:23
5月20日 6・5%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:07
微妙に、数字さがったね。面白いドラマなのに…悲しいよ〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:33
見ましただか!?「天国」の番宣。。。
浩市・祐子・まなみ・俊介・雅也の五人で、月曜日夜10時「天
国への階段」をご覧下さい。だったかと言っているやつ・・・
雅也さんの髪、かなりの茶髪だしたよ〜〜〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:53
児玉「申し訳ございません。すべての責任は私にあります。心配なさらないでください。
社長には御迷惑おかけしません。もしもの時は、及川の事件も私が抱えるつもりです。」柏木「しばらく、ひとりにさせてくれないか!」
辛そうな児玉タン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:01
浩市&雅也に事情を聞くレオ。
雅也ーッ、その眼がいい!!尋常じゃない、その眼が……by古舘伊知郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:38
奈緒子って困惑児玉を見て、彼の愛情を確認しているような!?
本気とも冗談ともつかない“二人で知らない町に行って一緒に暮
らしてみない。どうせ死ぬならなんだって出来る。”などと言っ
てみる。奈緒子に普通の暮らしができるとは思えんが、、、、。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:41
もう数字は上がる見こみはないね。別に再評価されるようなドラマでもないし
すぐに忘れられるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:52
>>16さん、その茶髪の雅也さん見たよ。ツンツンしたスタイルで若作りしている感じですね。
あのヘアースタイルは、天国の児玉がチンピラヤクザだった頃の回想シーンの為なんでしょ?
第10話に回想シーンで登場予定だったような事が、Speakに書いてありましたよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:11
>>17、あのシーンの児玉チャン辛そうだったね。
愛しの柏木社長に「一人に・・・」言われた時の淋しげな表情・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:28
邪魔な奴は簡単にあぼーんしていきそうな冷酷な所と奈緒子に対する困惑の表情が、
いいですね〜。こういうキャラの雅也さんが、一番好き!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:13
加藤雅也は全然だめでしょ。浩市といっしょだと
顔だけだってのがよくわかるよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/20 23:24
>>109
そうだ!
加藤はセリフが棒読み!
本上といい勝負!

ショック・・・・・・・がんがれ!マサヤ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:32
佐藤ヲタもけっこうキツイやおまへんか!!
確かにセリフの事をいわれるとチョッチ気になるところもあるけれどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:37
台詞もあれだが目が死んでるよな雅也は。

27 :名無しさん:02/05/22 11:43
佐藤の狭い額とタラコよりまし!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:04
↓こちらでは、女優陣には辛口コメントですが、雅也さんも佐藤さんも評価良いですよ♪

Yahoo!掲示板 天国の階段の感想
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=topics&board=552018391&type=r&sid=552018391


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:08
そりゃお前等がそこ行って書いてるからだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:14
天国スレでも煽っている方がいるようですが、無反応でいきましょうね。

629 :名無しさんは見た! :02/05/22 11:23 ID:Q6Mtwktx
>>627
噂板の加藤ヲタだね。そこまで思ってるのはあんたらだけ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:45
事実だからしょうがないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:44
>>31さん「天国へ」スレに、628&629で、雅也さん&加藤ヲタの悪態レスして、天国スレ
の住人にシカトされているのは、あんたか?ID:Q6Mtwktxで同じぞなもしーーー???。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:15
見つけたよ。雅也次回作のもう一本。荒神。北村龍平監督。

34 :from天国スレ(精一杯気を遣ってますが。。:02/05/23 03:08
657 :名無しさんは見た! :02/05/23 02:38 ID:s1tVby7B
既出かも知れんが、児玉専務の役は最初キッペイにオファーがあったとか。
スケジュールの都合上(化粧師等)であっさりお断りしたそうだ。
一応、礼儀上なにも恨まず憎まず観ているけど、なにげにキッペイに
置き換えて観てたりもする。加藤氏が良く演れば演るほど心境は複雑だ。
特に暴力シーンなど・・etc。同時期に変なドラマに出演してる分よけいに思う。
(収録時期は違うのだけど)加藤氏は((決して悪くない。))キッペイだとも少し
クドクなったかも・・。それに観てる方も苦しすぎるかも・・。でもキッペイでも
正直観たかった。けどやっぱり((礼儀上))、加藤氏でイイ。背も高い ! 
良く演ってるよ。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:21
このスレの上にもあるように本スレではお前さん達を恐れて(W加藤関係のレスは
軽く流されてるが,他スレでは君等はキモいキモい言われてるよ。
少しは自重したらどうだね。だから浩市スレで叩かれるのさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:29
いろんなとこ行って、叩いているのは、あなただけなのでは・・・
ただし、叩き切れない〜♪ろくでなし〜♪だけどね(藁
他のスレでキモイと言う前に、ゼンゼン興味無しと思われ〜〜〜(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:33
ID見ようね。真実から目をそらさないように。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:34
確かに加藤に興味ありな奴はほとんどいないけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 06:40
作りこんだキャラで朝っぱらから無理矢理テンション上げてるのが
痛々しい。まあ枯れ木も山の賑わいってとこか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:11
>>38=39朝からレス上げご苦労ー!(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:19
>>40
おうよ!

42 :ドラマ板の加藤ヲタ:02/05/23 07:23
このスレ
>>27 :名無しさん :02/05/22 11:43
佐藤の狭い額とタラコよりまし!
ドラマ板
944 :名無しさんは見た! :02/05/22 11:33 ID:xE3PpgRC
佐藤の狭い額とタラコ口がいや!
男のフェロモンをだしてるのは
加藤雅也ですよ〜
あの目と長ーい指でタバコ吸ってる
だけでたまらない!!




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:36
>>33さん、雅也さん新作情報あんがと〜〜♪
>「荒神」「北村龍平監督」 
共演者・公開日など分かったら、おせーてね。お願いしま〜す。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:01
>>43>>33ではないのですが↓の記事の事では?間違いでしたら訂正お願いします。

実力派7監督がオムニバス映画
30〜40代の実力派監督7人が手掛けるショートフィルムで構成されるオムニバス映画
「jamFilms」の製作発表が2日、東京・渋谷区内で行われた。参加するのは
「らせん」の飯田譲治監督(43)「リリィ・シュシュのすべて」の岩井俊二監督(39)
「VERSUS」の北村龍平監督(32)「月とキャベツ」の篠原哲雄監督(40)
「ケイゾク」堤幸彦監督(46)「皆月」の望月六郎監督(44)「GO」の行定勲監督(33)の7人。
この日は飯田、北村、望月の3監督が出席。彼らを率いるプロデューサーの河井信哉氏(43)は
「今まで地味な存在だった日本の短編映画界に新しい風を送りたい」と意気込み。年内公開予定。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/03/06.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:07
年内公開映画が、荒ぶるに続き、2作もあるのかな?
こんなに大活躍の年なんて、デビュー以来はじめてと思われ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:51
170 名前:関西発 :02/05/23 17:45
藤原のりかが関西の実家に今年始め、加藤雅也を連れて行った。
北野坂に連れ立って訪れてもいる。  が、最近あるグループのボーカルにのりかが
熱を上げている。2股中。

北野坂の件は視聴者からのちくり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:53
交際中なのは間違いなし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:01
紀香うらやますい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:38
加藤と紀香って本当に付き合ってたのか
事務所の系列が同じだからヤラセかと思ったよ
加藤も40近いし結婚するかもね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:58
紀香は35まで結婚するつもりはないらしいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:48
紀香となら玉の輿だね。

52 :ビックリ〜〜〜!!!!!:02/05/23 23:31
いきなりのお引っ越しでしたが、皆さん大丈夫ですか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:33
さあ、寝るべなかぁ〜〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:37
どうして、予告なしで移転になったのかな〜?すぐに見つかってホッです〜〜☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:24
昨夜はびっくりしましたが、今朝には見つけられ良かった〜♪σ(^_^;

56 :雅也@納税額:02/05/24 11:27
マジネタで〜す。意外に多かったのでビクーリ!!でしたわ。

納税額 1815万円  推定年収 5578万円

57 :もぐもぐ名無しさん:02/05/24 11:32
お金持ち、美形、友人多し、仕事あり、性格良し、頭良し、恋人多く有り、
スタイル良し・・・・最高の男じゃのぅ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:41
何時まで経っても結婚出来ないのはどんな欠陥が有るのでしょう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:43
恋人は一応n一人のようだけどな。もし結婚したらここのババアが
どういう反応するか楽しみだぜ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:51
今ですら加藤ヲタは紀香の公式サイトをチェックしてるらしいからな。
(ここの過去スレに書いてあった)おそらく暴れに暴れる事だろう。
表面上は無関係を装ってね。


61 :もぐもぐ名無しさん:02/05/24 12:03
パーフェクト過ぎて本当はサイボーグと違うか?
40なのに若く見え過ぎ。腹が出てない。日本人にしては足が長すぎ。
禿てない。クソー


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:11
>納税額1815万 推定年収5578万円
まさか!!こんなに年収あったとは意外でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:24
仕事量から考えてもその年収はおかしいね。事務所から
何らかの理由で金が出てるのだろう。やっぱりアレか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:39
勿論。(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:43
またかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:48
>>56さん情報ありがと〜♪ほんまびっくりで〜〜〜す。
着実に仕事をしている結果が色々な面に出て来て、
とても良い状況で、雅也ヲタとしては嬉しいですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:53
「ヲタは盲目」なのはいいがそれがあちこちにしわ寄せが来るのが
すごい迷惑。加藤がもう少し人気あればファンサイトでも作って
引きこもってるだろうにな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:10
>>66さん、仕事の結果だからヲタとしては、素直に嬉しいですよね。
今年も昨年以上に大忙しの様子で、秋には映画公開になりそうだし楽しみですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:15
>>57 >最高の男じゃのぅ。
禿同!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:09
バーニングって素晴らしいわ。(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:30
雅也さんはいいひとだよ モデル時代何回も仕事いっしょにしてかわいがってもらったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 20:42
>>71、いっしょにお仕事したんだね☆羨ましいじょ〜〜〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:00
外国のモデルってどれも駄目だって聞いたんだけど・・・
1年くらい掛けて行って色々なプロダクションにオーディションして
それで決まっても出てないほど難しいっていってたけど。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:30
>>73さん、パリコレに出演も、そう珍しくない時代になってきましたが、15・6年も前に、
海外でのショーにも出演していた雅也さんって、モデルとしてトップクラスだったのですね・・?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 03:11
>>49
アーロンを一泊させるような女とまだつきあってんなら、男じゃないな。
神経うたがうよ。情けない。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:04
あのあとヨリを戻したのかも知れないじゃん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/25 07:08
今の若者と違って当時は短足・不細工が売り!の日本人なのに
当時は異質的な容貌でモデルになったんですよ。
それも横浜国立のエリートの道を捨ててだから週刊誌にも載りましたよ。
海外で活躍する日本人のハシリでした。

今の若い人は、足長、美形、海外でも活躍されるから感動無いと思いますが
当時としては珍しかったんですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:21
>>77さん、詳しいお話ありがとうございます。
モデル時代の雅也さんを知っているんですね。見たかったですぅ〜〜☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:12
いい時期に俳優に転身して良かったのではないかなー。
モデルって、年齢が高くなると難しいのかも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 07:07
>>43
スポニチで見つけたよ!
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/05/26/04.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 09:27
>>80さん、ありがとう〜〜♪スポニチの記事読んできました。
来春公開ですか・・・もっと早く見た〜い!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 10:48
あの大根がたかおに勝てるわけがないだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 11:55
>>80さんありがとう。マッスルヒート(仮題)に、続き本格的時代劇アクション。
雅也さんはアクション系がお好き?出来ればジュニアや天国へのような、
クール&セクシーキャラで、しっとりとした恋愛映画が見たいです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:17
【天国への階段】5月27日(月)後10:00〜10:54
捜査の手が一馬(中村俊介)や児玉(加藤雅也)に及び、柏木(佐藤浩市)は自分に残された
時間がわずかだと自覚した。一方、児玉は一馬に、柏木に刃向かうつもりではないかと詰
め寄るが、逆に平間(本田博太郎)殺害の確証を突きつけられる。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:29
安藤政信と中村俊介が年をとると・・・、
加藤雅也みたいな雰囲気になるのでは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:57
>>85
どうだろう?
少なくとも中村にはあのクールで色っぽく危険な雰囲気は
出せないような・・・。安藤は結構いい線行くかもね。

>>80
情報サンキュ!
たかおのことは結構好きだから楽しみ。元モデル対決だわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:01
大沢たかおもメンズノンノ出身モデルだよね。
メンノンからの俳優転身多いよね!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:19
今夜も長吉殿の登場なし!せっかくスタンバイしてたのに・・。今夜もパス!!
元々、大河ドラマなんて見る習慣ないんやも〜ん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:37
>>84さん、ありがとう。 一馬に平間殺害の確証・・云々を読んでの推理やけれど、
児玉が、柏木社長にとっては邪魔な存在へとなって、あぼーんされるって感じがする。
最後まで出て欲しいって思ってはいるんやけれど、9話であぼーんじゃないかな〜!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:30
>>88さん、私もスタンバイOKで待っていたけど・・・また、ダメでしたね。
いつになったら長吉殿はお出ましになるのかな!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:34
雅也さんとたかおさんは、その昔 雅也さんがたかおさんに洋服を
あげていた中の先輩・後輩とずーっと前に雑誌で読んだ気が・・。
その時“プチマサヤにならないよう着こなしたい”とたかおさんコメントしていたと。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:08
実際問題まだ紀香と付き合ってるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:43
どうも付き合ってるらしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:56
命の社長にフーリンがバレたことをを知った児玉はドーシル!師ぬしかないのか!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:02
やっと、やっと月曜日だね!長かったーーー
児玉たん どうなるんだろー(ドキドキ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 10:13
大河、一応は主要キャストってことで、ポイズンや猿達と一緒の記者会見
だったのに、出演シーン少ないよね。後半に期待してもいいのかな〜?
でも・・今夜は、確実に児玉チャンに会えるから楽しみだわ〜ん♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/27 11:00
NHK「利家とまつ」の本には後半から頻繁に出演するそうですよ。

さー。児玉氏がこれからどのような展開活躍するか予想しますか。
今晩が楽しみ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:22
あんがと〜〜☆大河の雅也さんにも期待してもいいんだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:24
「利家とまつ」「後編」6月下旬にNHK出版から発売予定です。


100 :100:02/05/27 13:25
ありがとうございます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:54
児玉専務居場所が、無くなってきている。消える日が近いかも・・・?
>>89さんの予想通り、来週(9話)あぼーん!に一票。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:03
6/1(土)からの大阪ホクテンザ・上映スケジュール
大阪極道戦争 しのいだれ
11:00/15:40/20:20/1:00
荒ぶる魂たち
13:00/17:40/22:20/3:00〜5:30(終) 備考 「荒ぶる魂たち」はR-15指定


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:48
やれやれ・・スタンバイ0K!もうすぐ、児玉チャンにやっと会える〜〜♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/27 21:53
>>94
命の社長にフーリガンしてた事がバレた児玉はドーハの悲劇って読んじゃった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:07
美形だけど、やや鼻が広がってる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:14
竹内力のミニチュア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:11
どこが、萬田銀次郎に似てるんやー!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:29
OZマガジンテレビのテレビ欄6/10「天国への階段」児玉が、倒れている写真ありだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:25
14:30〜 映画「2LDK」と「荒神」の製作発表が行われる。今回堤幸彦監
督と北村龍平監督が同じテーマ「DUEL〜対決〜」で全く別の映画を競作。
堤監督の「2LDK」に出演の野波麻帆&小池栄子、北村監督の「荒神」に
出演の大沢たかお&加藤雅也らが出席。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:42
おはようございま〜す♪やっぱり、長吉殿より児玉チャンだわ〜☆
↑のカキコ&来週予告見た感じでは、児玉チャン相当やばくなってきたねー。
来週、殺されるor自殺かな!?(OZマガジンって見た事ないけど地域限定?)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 08:47
今日の14:30〜の会見だったら、夕方にある芸能ニュースで流れるかな〜?
ビデオセットして、出掛けますわ。情報ありがとう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:40
『天国への階段』8.0%

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:05
うちのダディーは、視聴率上がるなら、隣の部屋もTV付けたいくらいだと、馬鹿なこと言ってました。。
よほど好きな様であります。
裏を見るほど若くはない私は、なにげに見ていましたがハマリました。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:21
僅かでも視聴率UPして、良かった〜☆
>>113さん、視聴率UPするなら私も家中のTV全部つけたいで〜す^^;

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:39
天国への階段、公式HPより。
2002/05/27 クランクアップ第1号、加藤さん、本当にお疲れ様でした
http://www.ytv.co.jp/tengoku/backstage/index.html


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:37
>>109さんのお知らせカキコに、ビデオセットしていって良かったです。
夕方の芸能で雅也さんの記者会見していました。(関西ローカル番組)
大沢たかおさんとの会見で、雅也さんジーンズに白いシャツを思いっきり開けて
最近よく見るお気に入り?ペンダントをして茶髪でしたよ。
そして、芸能ニュースお決まりのN嬢ネタを少々・・って内容でした。

明日の芸能ニュースにも写るかも?って思いますので、チェックしてネ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:40
ペンダント?わーーーきしょい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:42
情報ありがとうございまーす。明日のテレビをチェックしよう。
N嬢の男はどうやら雑誌によると6歳違いか10歳違い。
加藤さんじゃないようでよかったよかった。(Nがウソをついてないならね)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:37
>雑誌によると6歳違いか10歳違い。
やれやれ、やっと定食の漬け物状態のようなNネタから解放かぁ〜!?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:06
天国スレに書いてありました。
天国への階段(1)〜(4)各4800円 DVD 9月19日発売決定


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 09:17
加藤とも続いてる事にして貰ってるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 10:37
昨日の制作発表会見、今朝見ました。ジーンズに白いシャツ姿素敵でしたが、
ネックレス2本にブレスレット両手に指輪は、アクセつけすぎのような・・!?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:02
アクセサリーをジャラジャラしている男、ゲイっぽく見える。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:24
加藤が続いてる事にして貰ってるんだろう?その視点が全くないのが
さすがは盲目ヲタと言ったところか 


125 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/29 14:32
ヲタからもアクセサリー・ジャラジャラは軽い男に見えて評判悪いよ。
なぜ、多くのアクセサリー付けるのでしょうかね?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:23
そのアクセ、てもしかしてN嬢がイメキャラになったヤツじゃあ…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 15:37
ルシアン何たら、でないの?加藤の友達とかいう、、、。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:49
ジャラジャラ‥いつから?今、生放送に別所哲也出てるけどアクセサリーなしでスツキリしてる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:55
>>128
なんで別所哲也が出てくんだ(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:13
海外でごっつく大きく見せるためにアクセにこだわっていると
以前トーク番組で言ってましたが きっかけはともかく雅也さんて
かなり目立ちたがりなのでは 芸能人だからあたりまえなんでしょうけど
もうちょっとさりげないオシャレをしてほしいです
何もつけなくても美しい人ですから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:26
芸能プロ「バーニング」、11億円申告漏れを指摘される
http://www.asahi.com/national/update/0529/022.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 16:35
>>129、他意はないのですが、たまたまテレビに出ていたもので…スレ違いゴメンネ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:12
アクセサリーってやくざ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:14
>>132さん、無問題!無問題!
別所哲也さんって英語が堪能だよね。雅也さんや別所さんたちがグローバルに活躍
して、日本映画に良い風を吹きこんだいいね。何でも雅也さんに繋がるよ。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:21
134です。吹きこんだ“ら”いいね。・・・です。スマソ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:50
>>132
別所も加藤もゲイだからふたりが恋人という話かと思った。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:28
関西ローカル番組の中の芸能コーナで、加藤雅也特集していたよ♪
もう、あわてふためいてビデオ録ったんやけれど、なんとかセーフでした。

映像は「王手」「荒ぶる魂たち」を紹介していました。
最新情報!は、現在撮影の「マッスルヒート(仮)」(ケインコスギ主演の近未来アクション)
「荒神」(大沢たかお共演のハードアクション)ドラマ・大河と天国を紹介していました。

秋に3本の映画撮影を控えている。1本は海外作品だが、詳しくはsecretだそうです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:03
ここのヲタもキモい。。。なんでバータレのヲタって揃いも揃って。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:14
>芸能プロ「バーニング」、11億円申告漏れを指摘される
バー事務所、2度も鉄砲撃ち込まれたことあった。胡散臭いプロダクション。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:45
>>131のリンク先には加藤雅也の名前が載ってないね。
忘れられた存在?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:07
>>137さん、その番組って「ちちんぷいぷい」では・・・
と思い「ちちんぷいぷい」のスレを探し、見たけど、29日
を含め、内容の書き込みは無かったで〜〜〜す(涙)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:18
月曜日まで、まだ、まだだぁーーー
“こだまぁーこだまぁぁぁぁぁあ”が早く見て〜〜〜よぅ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:50
脇役専門のバーニングタレントさんね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:10
天国live大好き!番組終わってからビデオ見ながら読むとホント笑えるよ。
次スレタイ色々候補にあがってるけれど「ブリーフへの階段・・・」は止めて欲しい。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:56
>>141さん、「ちちんぷいぷい」の「この人ダレ!?」のコーナーでの紹介でした。
メイン司会者の超オッチャン角さんは、知らなかったのですが、女子アナさんや他の出演者が、
「えら!メジャーやん・・」「皆 知ってるよ!」って角さんに突っ込み入れていました。
7コーナ-に分けて説明していました。関西らしく突っ込み入りまくりで面白かったです。

パリコレ経験のある異色の俳優
(生年月日・学歴・パリコレ出演・芸能界入りのオーディション・特技など)
加藤雅也ハリウッドへ!!
(数々の出演で知名度がupし始めたのに海外へ、数年間をかけて徹底的にアクセントを勉強する)
加藤雅也in holly woodその華やかなる共演者たち!
(Godzillaには、笑いましたが、アメリカ永住権取得には出演者スゴーイ!)
加藤雅也の多彩な出演映画
(王手・荒ぶる魂たちの映像流れる)
加藤雅也エピソード〜熱いハートを持った国際派俳優の素顔〜
(長政のお墓参りや荒ぶるの菅原加織さんの遺影をもっての挨拶のエピソード)
そして最後に>>137にもカキコした現在撮影中作品の紹介と秋に3本の映画が
控えていて、内1本は、海外作品で詳細はsecret!!(こんな感じでしたよ♪)

海外作品が、どんな作品なのかすご〜〜〜く知りたいでーす・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:28
吉田A作も実はちょい役なら沢山ハリウッドで映画に出てるんだよ。(w
以前主演を張ってたから、恥ずかしくて言えないんだろうけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:36
周防のお情けでなんとか生き伸びてる屁タレ。
周防が逮捕されて真っ先に消えるのはこの手の
マスコミ対策要員だろうな!!逝け。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:06
>>145さん、詳しい説明ありがとうございま〜す。私も見たかった〜〜
司会の角さん、口調はソフトだけど言っている内容は結構キツイことあるネ(W

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:25
俺こいつ嫌い。周防が逮捕されれば即路頭に迷いそうだな。
40過ぎじゃどこも雇ってくれそうもないし
オバサン実業家の性欲処理係として生きていってくれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:03
>>144さん
私も天国実況大スキです。めちゃくちゃ面白いもん!
来週の主役は児玉氏のはず・・・今から楽しみだわん。。。♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:25
私も嫌い。のりかの係りを引き受ける根性無し。
周防の奴隷。下手糞だから一向に注目された事がないね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:59
私は大好き!だって素敵だし、やさしいし・・・あこがれる要素は無限だもんねぇーーー(^_^)v

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:00

(^_^)v


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:07
まさしくハリボテだな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:49
優しいってのりかに優しいだけっしょ(w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:05
天国実況スレのエースらしいよ〜☆児玉チャン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:10
オッパイしゃぶりだしたら止まらないんだってさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:12
鼻の形が悪くて低すぎるのは欠点

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:40
TV雑誌、読みましたが、3日の放送ハンカチ握りしめてウルウルしそうです。
9話で出演終了?一応最後まで見ますが、物足りなさは否めないでしょうね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:58
「なぜ奈緒子に手をだした。このクソったれめが・・・」「………」
児玉たんとしては、同情&魔が差したんだろうけど、そんなことネネパパにいえないもんねー。(ツラー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:01
>>146さん、吉田栄作さんもハリウッドで頑張っていたんだね。
最近は、日本での仕事にシフトしたのかTVでよく見かけますが、ハリウッドには
高〜い壁があって難しいのでしょうね。雅也さんロスには、もう戻らないのかなー?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:17
明日は、こちら関西では待望の「荒ぶる魂たち」の公開初日!!!
102さんの上映スケジュールを参考に行きま〜〜す!
102さん、ありがと〜〜☆☆☆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:22
札幌公開は、8/24(土)〜だそうです。札幌 ディノスシネマ(011-861-1255) 


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:46
サッポロ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 12:34
札幌公開8月ですか・・。もう後編のビデオレンタルも開始した後なんてね〜。
前編のビデオ何回も見ているし、8月には後編ビデオ出るし・・で、
映画どうしようかなー?なんて思っているのに、見に行く人っているのかな〜?
なんでも東京!だもんねー。ビデオレンタル前に公開して欲しかったよね・・。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 12:38
周防あってのへタレは即引退しろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:12
↑オマエモナ〜〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:25
えらいスレ下がってるね〜。皆、昨日からお出かけですか?
そういう私も見てるだけ〜でしたけどね^^;
大阪、今日からやっと公開!>>165さん映画とビデオ少し違うらしいよ。
大きなスクリーンの剣崎を見に遠路はるばる行きまっせー!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:38
バーニング本丸が、捜査対象のような?本丸所属タレント大丈夫かいな・・!?

∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part18 ∞
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1018956017/l50

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:01
これから「荒ぶる」を見に行きま〜〜〜す(ワクワク

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/01 15:08
いってらっしゃい>170

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:25
>>167
なによ?オマエモナーって(W
別にバータレじゃないんですけど。
しかし加藤のキャリアもそろそろマジでおわりだね。周防が逮捕されたり
隠居したら加藤みたいな下っ端のへたれから切られてくだろうからな。
ここのヲタは加藤が独自に動いて仕事取ってるとでも思ってるようだが
笑ってしまうよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:59
>加藤が独自に動いて仕事取ってるとでも思ってるようだが笑ってしまうよ。
>>172、長〜いヲタ歴だけれど、そこまでお目出度くないよ〜だ!!パート2or3で、
そんな事を言っていた痛すぎるヲタがいましたねー。バーあっての・・・でしょ(W

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:02
ふーん。じゃあ心配で夜もねむれないって感じかね。
周防あってのへタレだからな。まじ昼ドラとかにでることさえ
ヤバイかもな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:09
藤木も加藤になれるのでしょうか」?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:57
>>174さん、私は全然心配していませんよ。元々プッシュして貰っていないですし、
バーニングが、縮小されても今まで通りの感じで、行くんじゃないでしょうか?
映画の主役も東京1館だけの淋しい公開状態でしたしドラマの主役も難しいでしょうね。
でも、天国の児玉役のように、ヲタ以外の方達からの嬉しいコメントもありますし、
脇役であっても印象的な演技をして貰えれば、スゴク嬉しいですし楽しみでもあります。
現実もわかっているけれど、大好きな雅也さんを応援していきたいって思っているのです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:13
元々プッシュして貰っていないのがさらにひどくなると
考えるのが普通だろうね。結局ここ数年のメイン級の出演は
バードラである天国だけだったし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:22
【天国への階段】6月3日(月)後10:00〜10:54
江成(風間杜夫)は、柏木(佐藤浩市)が警察にマークされているこの機に乗じて、一気に叩き
潰そうと警察に圧力をかける。この動きを察知した横矢(津川雅彦)は、このままでは柏木に
とって命取りになると危機感を感じていた。そんな中、児玉(加藤雅也)に警察の手が迫り―。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:56
>>170さん、映画どうでしたか?レンタルビデオの前編は見たのですが、
前編、もう一つだったように思ったのですが、前編<<<後編でしたか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:04
本屋でテレビ情報雑誌を立ち読みをして来たんだけど・・・来週は児玉タンの見せ場てんこ盛り!?
ネネパパに因果を言い含められ、柏木の罪もかぶり、自ら死を選ぶのか・・・
あるいは、ネネパパが差し向けたヒットマンに殺されるのか・・・
あぁぁーーあ、色々想像してしまうしーーーっ。早く見たい!!!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:09
ごめん!天国の前に大河がありますが・・・明日も出ないんですかね〜〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:08
私もTV雑誌読みましたが、10日のあらすじには「児玉が死んだ」とだけ
ありましたね。殺害されたのか?自殺なのか?書いてなかったので?です。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:51
これからも大河ドラマ、出演シーン少ないように思わない?
天国との掛け持ち後は、映画撮影が続いているでしょ!?

184 :170です。:02/06/01 21:22
>>179さん、ご報告を・・・そのまえにホクテンザ男臭ーい!イヤーーー(笑)
でも、映画はとてもよかったよ。ぐっーと盛り上がり終幕へと突入かとおもいきや・・・
なんのなんの続きまっせーー(笑)レンタルの前編はおっしゃるようにもうひとつですが、
まだレンタルされていない後編がヒジョーにいいのです。

洋ちゃん(竹中さん)&国彦(加藤さん)の入浴シーンの出血大サービスあり・・・
読んだ瞬間よだれたらしてない!?(笑) 不謹慎な想像はだめだよ!
男同士でしみじみ語り合うシーンで、グッと来るシーンなんだから・・・・ネ!
ボコボコにされた後の遠藤憲一さんは、笑かすキャラに変身!ハードな中
ほっこりさせてくれます。もじゃもじゃ頭の桜庭との男同士の絆などなど見どころ満載、

説明は悪いが、映画はオモロイ!!是非ご覧になって下さいませ。。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 07:44
おはようございま〜す♪
>>184さん、初日に行けたんやね〜☆メチャ・メチャ羨ましいよ〜〜〜。
ビデオ前編よりも後編がヒジョーにイイとか!それに入浴シーンの大サービスを
教えてもらったからにゃ、ホクテンザ目指し、私も絶対に見にいきまっせー。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:37
殆ど覗きに行かない公式BBSに行って来ましたが、やっぱり行かなきゃ良かったー!
もう頭ガーンだわさ。ゆうばりやコニャック等でも閣下と会っているし中田圭HPでも
度々話題になっていたしで、イヤ〜な予感がして心配していたんだけれどねー。

あの天下の迷作「シベリア超特急5」に雅也さんが主役かもだってー!!!!!
「あぶデカ」よりも凍りつきそうな「シベ急」だなんて止めて欲しいよ〜〜〜(涙・・
???のシベ急の異常ファンであっても個人の趣味だからお好きにどうぞ、だけれど、
間違いなく笑い者になりそうな出演だけは・・まさかしないって思っていたのにな〜〜


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:48
ちょっと、悪く書きすぎたかな〜(反省
シベ急ファンの方、気を悪くしたかな〜。あくまで、私の意見ですのでごめんネ^^;

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:15
最近の雅也さんは作品を選んでないっていうか選べないっていうか
とにかくどんな作品でもオファーがあれば出てる感じがします
アメリカへ行ってから方向性が変わったのでしょうか ファンとしては
不安です こんなオヤジギャグを言っておちゃらけていてはだめですかね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:20
映画秘宝で、雅也さん、2001年に観た邦画では『シベリア超特急2』『岸和田少
年隊 カオルちゃん最強伝説EPISODE1』がベストとおっしゃっていたと・・・。
『シベ超2』について“あんな恐ろしい力を持った映画はそうないですね。
あれはオモロいよ。オレも1回演らないかんでしょ(笑)”とやる気満満!?

190 :名無しさん@お腹いっぱい :02/06/02 14:40
あぶ刑事だけは出演しないで欲しかったッス。
何で、断らなかったのか!と小1時間問い詰めたかった。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:28
加藤さんファンには失礼だけど、
うーんと有名な俳優さんだったら「シャレで出た => 遊び心がある」って
見てもらえるかもしれないけど、加藤さんくらいの知名度だと
「こんな映画にしか出られないのか」ってマイナス評価になりそうな気がする。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:34
「シベリア超特急」シリーズを観てみようかなーーっと. . . . .

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:41
シベ超か。。これで完全にB級の仲間入りだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 20:41
大河今日も・・だめ!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:02
「荒ぶる魂たち」見てきましたよ〜ん♪明日に行く予定だったんやけれど、
>>180さんの映画報告読んで、早く見たくなって遠路はるばる行って参りやした。
最初から見られなかったのですが、前編ビデオ繰り返し見ていたので、OKでした。

樋口(竹中直人)とのお風呂での会話、二人の強い絆を感じるイイシーンでしたよ。
樋口組長亡き後、最後まで剣崎と行動を共にする大友(山口祥行)と心ならずも
離れた、桜庭(大地義行)の舎弟二人、鳥居(美木良介)が印象に、残りました。

ヤクザ映画なのに、オバは、涙腺が弱くなったのか、組長宅へお焼香に行った時の
姐さんとのシーンに、うるうるしてしまいましたわ・・。

荒ぶる・・は、間違いなく雅也さんの代表作のひとつになるのではないでしょうか!?
映画館に行けない方、是非後編のビデオ(8月レンタル)見てね。絶対損はしないですよ☆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:04
大河これで3週×だよね・・!!長吉殿は、いつになったら毎週登場するのじゃ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:05
竹中ってバーニング。なんでこの人がってくらいに嫌いだわ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:09
>>195ですが、ごめんなさい。>180さんは、間違いでした。
>>184さん、でした。読み直して気がつきました<(_ _)>

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:33
>>191さんに、同意です!!
やはり・・・自分の好みだけではなくブレーン(いるのかな〜?)の
意見も参考にして残せる作品を選んで欲しいな〜なんてね。
ヲタのワガママ勝手な意見を言って、申し訳ないとは思うのですが・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:37
アホだなこいつら。。仕事来るだけよしとせな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:52
>>200さんの御意見に、微笑んでしまった。そして、ありがとうと思った。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:53
お前らみたいなブサ雌豚が騒いでも何の意味もないのだが、
いいかげんに気づいてもらいたい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:10
中国YAHOOの糊化関連登録サイトに加藤雅也の中国語ファンサイトが
あった。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:10
どうせ人気も評価される事も無いその他大勢の人だよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:11
のりかに食わしてもらう男

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:27
>>203
中国でもそういうあつかいなのね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:43
気付いても応援するのがファンの心理で。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:35
今日の夜は児玉たんの運命の日。。ドキドキする〜〜〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:54
今夜は、いっぱい児玉チャン見られるそうで、メッチャ楽しみなんやけれど、
児玉=雅也も今夜で、見納めかな〜〜(クシュン!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:57
児玉タン 死んじゃうんだね!!(涙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 13:01
「覚悟は出来ています」って言ったからって………こだまぁぁぁぁあ〜〜〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:07
来週から月曜日が、つまらなくなるよなー。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:05
今日の『天国への階段』のサブタイトル「悲痛最愛の人の命が…!!」なんですが・・・
どう理解したらいいノダ??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:32
柏木社長にとっての最愛の人・・が、児玉専務って事?(W

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:42
スタンバイ0K!もうすぐ児玉チャンに会えるね♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:05
それで、誰の推理が当ったの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:36
1・最後は奈緒子と自殺しるに 3820フリーン
2・児玉、奈緒子を妊娠さす!に38427フリーン
3・児玉、思わず柏木の分厚い唇に接吻・・・・。
4・児玉、奈緒子と北海道に逃避行!に9800フリーン
5・娘の不倫を知った津川爺さんに頼まれたチンピラに、あぼーん!?
6・児玉、奈緒子といっしょに柏木を殺し社長の地位を狙う計画に、45800リャクダーツ。
7・奈緒子、児玉の子供を妊娠説に50000フリーン
8・児玉は、柏木の罪をかぶって原作通り、自殺する・・・(涙
9・児玉、柏木を庇って刺殺されるに6630チューケン・ハチコウ。
10・最後は「舌」を噛み切って自殺する!!に200000カミカミ
11・児玉、本橋に、あえなく逆に刺されてドテッ・・に、23000masaya
さぁー皆さんの予想が、あたるでしょうか!?

>>2を貼りましたが、大当たりはまだ、来週にならないとハッキリしないのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:59
ビデオで、もう一度見ました。
寧々を見送った背中が、切なかった〜。うるうるしてしまった。 


219 :まいこ:02/06/04 01:09
確かに、かおるちゃんでんせつはおもしろかった・・・。
あれはおもろかった・・・。

おいおい、今日はなんかしょぼいチャイニーズマフィアみたいな
奴に児玉誉士夫ちゃんが刺されたな。あほなおばはんどもは
加藤雅也がたまにみせる笑顔が最高なのか?

つうか、加藤雅也かっこええな。http://mypage.naver.co.jp/okome/index.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:09
児玉タンが刺されました(シクシク 座り込んでしまいました(シクシク こんな状態で生きているはずないよね(シクシク
ても、来週柏木の部屋に「失礼します」と普段通り入って来そうで・・・涙・涙・涙・涙・涙

221 :まいこ:02/06/04 02:30
もうおれこのドラマのラスと分かっちまったよ。

佐藤浩一も逮捕されるな。
そんで、息子が復讐は新たな復讐しか生まないんだ
って感じの話するんだろうな。

そんで、江成議員は以前からの不正がばれて
佐藤と一緒に逮捕だな。

後始末は佐藤の息子が会社を引き継ぐんだろうな。

どうでもええけど、加藤雅也ごっつしぶいわ。
かっこええわ。まじで。氷室京介に似てるよな。
ラディンにも似てるし。

あの津川が
元大陸系のやつだったとはな。でも、加藤雅也を
刺した連中はしょぼすぎんぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 06:38
>>219 
もの凄くいいHPだね。第一婦人〜第三婦人、とても素敵だ。
で、おこめ掲示板に書いてあった女装した管理人本人であるというのはホント?

そういえば、加藤も氷室も鼻の穴開きっぱなしのところも似てるね!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:01
刺されたところは、「松田優作」がダブって
自分としてはブーッ!!
刺したヤツもしょぼかったし下手だった。
もっと腰を落として、突っ込まないとさせないよ。
折角、加藤さんのラストが勿体無かった。


224 :まいこ:02/06/04 08:20
>>223
ラストじゃねえよ。
次回は若いときのがあるぞ。

つうか、おれのHPの第1夫人の女って
不細工なのか?まじの話。見た奴の8割が
ぶすだねっていってくれるんやけど。
http://mypage.naver.co.jp/okome/index.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:56
もう、ラスト10分(ねねを雀荘に行くシーンから)うるっとしてしまって、
道路をはさんでの児玉と柏木の見つめ合うシーンからは、もう涙・涙・涙・・・


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 09:07
腰をあまり落とさなかったのはたぶん太ももの動脈を刺したんだよ。急所だからな。ラストは佐藤浩一が自殺で風間杜男が逮捕、中村俊介が遺書によって会社の後継ぎ。
本条まなみは相変わらず写真取ってました・・・だしょ。
ほんとこのドラマってみんな佐藤浩一大好きなんだよねいい意味でも悪い意味でも。
当の本人は全然自分の事しか考えてないけどさ。

加藤雅也アイラインすごすぎ!さすがハリウッド帰りだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 09:53
来週の予告で若作りの児玉出てたけれど、デコのシワが気になったのは、私だけ!?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:04
>227
よくあの短い予告でデコ皺までチェックできたね(゜д゜)<凄い!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:15
児玉チャン、あぼーん推理!ALLハズレなのかな?

5・娘の不倫を知った津川爺さんに頼まれたチンピラに、あぼーん!?

が、近いように思うけれど・・全く関係のない雀荘のチンピラの仕返しだったかも?
児玉、柏木の罪も背負って覚悟の自殺!っていうのを見たかったなぁぁぁ〜〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:24
前髪おろしたヘア-スタイルをしているのは、デコシワ隠しかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:59
『天国への階段』   
*8.8__*7.5__*6.7__*7.8__*6.9__*6.6__*6.5__*8.0__*5.9__


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 15:20
>>226 
太腿の大動脈を刺すに、あの体勢だとチソチソを刺してしまうガナーーーー。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:15
「ジュニア」の時も、父親へのプレゼントを買って店を出たところで、
あっけなくチンピラに刺殺されたんだよね!昨日の天国でも、あの場面で
刺殺・・は、予想外でしたわ・・。最後に、死んじゃう役、多いよね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:46
同じバーニング系列のミポリンが、事務所もビクーリの突然の入籍なんだってねー。
雅也さんもある日突然HPに「入籍しました!」って、報告あるんだろうか!?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:54
同じバーニング系といっても、美穂さんと違って、
たいして騒がれることもないでしょうけどね(w
相手が紀香なら話は別だけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:55
のりかはしてくれそにない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 08:51
昨夜「天国への階段」の9話をまた見ちまったーーー
やっぱーエエわーーー こだまぁ〜〜〜(ナミダ,,,

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:03
三日放送「天国への階段」児玉=雅也さんの切ない演技に胸キュン!
寧々さんを見送ってから余計な事を言わずに俊介クンに最愛の浩市さんから
貰った時計を渡して、タバコのシーンからは、もう何度見ても涙・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:04
俊介君、可愛いね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:17
児玉ぁ・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:29
天国の児玉役(クール&セクシー)の雅也さん、久々に超はまっていたよね〜♪


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:57
最愛の人って児玉タンだったのね!!
祐子・まなみ・ネネって何なのサー(w
男の友情・絆 好きだなぁーー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:08
児玉、好感度急上昇中・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:51
俊介くんとかいってるやつ、まじきも・・・。
君付けする年頃そのおばさんまじきもいので
退出お願いします。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 08:38
別に好きでも、嫌いでもないけど…俊介君、俊介クン、俊介く〜〜〜ん!(藁
退出は拒否するよん〜〜〜!!!!!!!!(藁

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 08:57
昨日のよる「天国」の録画と実況スレを合わせて見た!シリアスなドラマなのに笑えた
柏木&児玉の2ショットは、回想シーン以外では、もうないんだ…(淋
児玉の居ない「天国」なんて・・・気の抜けたビールだ……(涙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:43
>君付けする年頃そのおばさんまじきもいので退出お願いします。

雅也君・雅也クン・マーくん♪もちろん、超オバです(W

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:50
ここの人間にしては珍しくまともに相手してるな。
終わりの時が近づいてるのを自覚してるのだろう。
奴が一般人に戻ったらこのスレは速やかに停止しろな。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:28
>>246、児玉のいない天国なんて・・・だよねー。
来週からはオパーイ真希ちゃんのように、回想シーンにチラッだけなのかな〜?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:53
俊介君、綺麗で可愛い。
楽しみが又ひとつ増えました。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:16
俊介って、カワイイだけでまだまだあのベストカップル浩市&雅也のは、ほど遠い!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:28
3日の「天国への階段」飽きもせず毎日ビデオ見てる。
天国公式HPメイキングの雅也さん、児玉のイメージと違いすぎ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:24
週刊女性に白黒の小さい写真ですが、大沢たかおとのツ-ショットありましたよ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:57
>>251
私も若いので、目移りしちゃった。(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 09:19
児玉タ〜〜〜ンで朝一上げっと。。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 11:23
天国への階段  6月17日(月)のあらすじが、載っています。

http://www.ntv.co.jp/press/0206/20020617-6.html

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 12:59
9日の大河長吉殿出そうなので・・・期待〜☆昼上げーーーっ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:12
yahooの掲示板からです。
>加藤雅也さんて・・・あの
故・松田優作フリークなんですよね 児玉の役の風貌なんて優作さんの
「処刑遊戯」のスタイルそっくりです
トレンチコートや話す雰囲気なんて優作サンそのもですよね。
以前(10年近くまえ?)加藤雅也さんが演技修行のため渡米したのですが
理由が「理屈っぽいとこあるからアメリカで揉まれてこい」という
事務所の意向があったと雑誌で読んだことがあります
数年後かな?帰国したら別人のようになって驚いた記憶があります
以前の神経質、シャイなイメージが骨太、無骨・・に変身です
人間、環境で変わるんだな、なんて思いました カッコイイです! 加藤雅也さん!!

天国への階段・ヤフー掲示板アドレス
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=topics&board=552018391&type=r&sid=552018391

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:12
ヲタだけど松田優作さんの真似は嫌です。
雅也さんには雅也さんのゲイ風で頑張って欲しい。
2番煎じはやめて欲しいです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:32
私は、松田優作に興味がなかったので見たのは「家族ゲーム」だけだったかな?
だから、真似をしているのかも分からないのですが、関西弁の松田優作って
書いてあったのを読みましたが、どうなんでしょうね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:46
雅也さんと優作ではキャラが違いすぎると思いますが 雅也さんは優作には
なれない 性格破綻者みたいなところのあった優作に比べると雅也さんは
あまりに優等生 自分にないものを求めるところが人間にはありますから
気持ち的にはわかりますが 259さんと同じような意見です もう若く
ないのだから自分の方向性を見つけて欲しい 万年青年の加山雄三みたいに
なって欲しくないです

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:38
そうだねー。優作さんは、スキャンダルも華やかだったけれど、良い作品が多いよね。
彼ってホント身辺な〜んにもなしのスッキリ優等生すぎて面白味がないのかも?
もう少しスキャンダラスでもイイのに・・な〜んて言ったらファンの人達に悪いかな。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:08
つうか、おれには松田勇作のなにがいいのか
いまだにわからん・・・。
こいつの出ている作品で面白いと思ったのはない。

特に、野獣しすべしと蘇る金狼は最悪。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:14
>スッキリ優等生すぎて面白味がないのかも?
そんなこたぁーないですぞ。真面目が一番じゃ^^。
今年は、クランクアップした「荒神」を含む3本の映画出演だそうですし、
公開が待ち遠しいです。夏は無理でしょうが、秋の連ドラ出演ないかな〜?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 05:52
松田優作のマネしてモゴモゴ喋るのはやめてくれ。
邦画が大嫌いなところは、何言っているのか声がこもってワカンナイから。

はっきり喋って欲しい。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 07:17
仕事を今までより多くすると作品を選ばないの!?と言われ、見た目に優等生に見えるともう少しスキャンダルであれ!?と言われ・・・加藤さんも大変!だわ〜〜(苦笑

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:50
加山雄三さんの名前が、なぜ唐突に出て来るのかがわからないな〜
万年青年って、取り敢えず爽やか系では・・・雅也さんはちょっと違うような、、、

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:24
昔は格好良かったんだよ〜加山雄三って(今は、面影ナシ!)
お嬢さん方は、知らないと思うけれど?あの頃から30年以上にもなるけれど、
青大将もズーッと活躍している。雅也さんも息の長〜い俳優目指して頑張ってね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:58
青大将って???

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:12
優作の真似してモゴモゴ喋りではなく、元々滑舌が、悪いんだよね。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:25
>>269、青大将=加山主演・若大将シリーズ映画の役名(渾名)
「北の国から」父親役の田中邦衛さんです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:34
>>268
雅也はその二人と違って一回もブレイクしてないから無理です。
藤竜也みたいに遅咲きするとも思えないしね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:16
「荒ぶる」を見に行ってきま〜〜〜す。
ホクテンザのおばちゃんに会うの楽しみやわー(笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:23
ホクテンザ、今日もおっちゃん多いかな?ナンパされんように気イつけてや〜〜♪

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:05
【天国への階段】6月10日(月)後10:00〜10:54
児玉(加藤雅也)が会社近くの路上で何者かに刺し殺された。
殺害はプロの仕業で口封じは明らか。

柏木(佐藤浩市)の罪を背負って死ぬ覚悟をしていた彼を止められず、
見殺しにしてしまったことを柏木は激しく悔いる。
ひとり霊安室で児玉と対面した柏木は、その亡骸を前に崩れ落ち
「なぜ俺を残して死んだ!」と慟哭。

一方、逮捕を目前にして児玉が殺されたことで、柏木を追及する術を失った
桑田刑事(森本レオ)ら警察は愕然とする。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:12
優作さんのマネしたって、らしくないよー。
もともとキャラが違うんだし、
もっと自分自身の演技に磨きをかければいいのに。
あと、セリフを噛まないようにネ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:18
紀香のインタビューが掲載されています。
雅也さんの話題も少しだけ。(スポニチ)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/06/03.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:39
277さん 
こんな古い情報載せないで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:44
>>275、もの言わぬ児玉&柏木のツーショットあり・・・きっと涙・涙だね!
後二人の回想シーンもあるはず・・・
見どころいっぱい10日の「天国」も目が離せませんなあーー。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:59
>>277さん、ありがとう。
最近ここに来られたのですね?パート1の550位からそのハニー騒動のレスがあるので
暇している時にでも見られては?チョット荒れぎみで、面白いですよ。

加藤雅也の噂・http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993901274.html

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:03
>>253さん 遅いですが、今日本屋で「週刊女性」立ち読み、いいえ立ち見してをして来ました。
イイ男二人は見ごたえありまする〜〜。情報ありがとう〜☆

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:14
あげてみる。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:20
「荒ぶる魂たち」を見て思ったアホなこと
ラストの方で、桜庭を救うべく、陽炎の中に佇む剣崎を見たとき「北斗の拳」を
思ってしまった。 小沢仁志さんを見た瞬間、タケモトビアノの財津一郎さんに
そっくりだと・・・。 秋野大作さんをボコボコにしていると思わせるシーンを観て
“剣崎さん、あんたの手や足の方が痛そうやん”と心の中でツッコンでいた。

でも、こんなアホなことだけ考えて観てたんちがうよ。メッチャ好きなシーンかてあるよ。
おやじと一緒に風呂に入っている時、剣崎がぼそっと女の話をしたときの優しく、
寂しそうな眼をした表情 最高に好き!!ほんまあの表情大好きや〜〜〜

284 :281です:02/06/08 23:24
・・・立ち見「して」をして・・・の「して」は削除して読んで下さりませ。
すいませんm(__)m

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:05
「天国」の番宣で、児玉タンが救急隊員に手当てされながら運ばれているシーン見たよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:08
天国への階段 Vol.2 各8,800円 7月24日ビデオ発売予定
(ガイシュツですが、DVD(1)〜(4)各4800円 9月19日発売です)


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:33
私も予告見ました。児玉がたんかに乗って運ばれていた。
柏木の涙・涙のシーンありで、また・・ジワーンとなりそう・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:20
腕時計って男の絆の証!? 「天国」でも「荒ぶる」でも出て来たけど……

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 15:43
>剣崎がぼそっと女の話をしたときの優しく、寂しそうな眼をした表情 最高に好き!
お風呂のシーンだよね?覚えていないなー。後編ビデオ出たら確かめますわ・・。
映画版「荒ぶる魂たち」三池監督のシーンは不快なだけで、いらなかったし、
流れを寸断するような女性との中途半端なシーンは、邪魔だったように思いました。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:41
9話の児玉のところにサッカーボールが転がって来て、拾って男の子に手渡すシーンだけど・・・
放送されたのは男の子が“ありがとう”だけだったけど、番宣の9話までのダイジェストでは、
サッカーボールが転がって児玉のところに行った瞬間“おじさ〜ん”と叫ぶ男の子の声が入って、
その後“ありがとう”でした。。。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:00
9話までのダイジェストしていたんだー!!見たかったな〜〜残念!
児玉に“おじさ〜ん”は、似合わないのでカットしたのかもね。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:03
今宵は、久々に長吉殿登場のようだけれど、ビデオにしてサッカーいってきま〜す。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:03
児玉にどっぷり浸っていたので、久しぶりの長吉殿は新鮮でござりました。
秀吉&おねの夫婦喧嘩に振り回されている長吉殿かわいい〜♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:28
天国の9話 児玉たんが奈緒子を連れ戻しに来たシーン
から予告まで何回巻き戻して見たことか . . . .
児玉たんカッコイイー!! ステキ!!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:26
>294
俺は津川に殺したのはお前だろ、奈緒子にナゼ手をだしたの
シーンが好きだな モロかっこいいよな児玉

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 07:18
月曜日キタ――――!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 08:16
>>286
でてもだれもかわんだろうな・・。

つうか、蘇る金狼のかとりしんごがでてやつの
再放送化DVDかVHS化を俺は激しく希望する。
なぜ、子の番組の再放送やらねえんだ。

透明人間は5回以上再放送されてるじゃねえか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 08:30
待ちに待った月曜日!るん〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:33
>>297さん、ワタシャDVDを買いまっせー!!
特に伝説のブリーフ3話&アボーンの9話は外せないで〜す。
先週の児玉の名シーンなんて何回巻き戻した事やら・・。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 10:19
児玉は、脅しはしたけれど、平間を殺していないよね?
自分でカミソリを首に・・だったでしょ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:38
テレビ欄の天国への階段 『悲恋の結末あなたの子よ』ダサッー!昼メロみたい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:59
300>
それ不思議に思ってたよ
どうして殺した事になるんだ?
江成が他のの者がアパ−トに入る所を見たように
工作していたが…
裏で何でもやるんだね
恐いな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:21
そうよねー。平間を殺していないのに、児玉は、その事には触れないのは、変です。



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:34
今夜の実況スレです。
「天国への階段〜児玉ぁ!こだまぁぁぁぁぁ!!!」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023111393/l50

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:58
1時過ぎ頃から2ちゃんねる全板、落ちていたね。
回復して、良かった!!もうすぐ・・児玉チャンだねー♪


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:07
死に顔が野口五郎に似てた。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:14
えーっ!!野口五朗???似てたかな〜〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:16
>>306
に・・・似てる!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:25
心は直接通じ合えなくても児玉を通して通じ合う夫婦。>天国実況
私的に大ヒット作かと・・児玉が居なくなって、天国実況を見る楽しみが無くなった。(涙

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:49
あ〜ぁ・・・今夜で雅也さんの出演終わりみたいだね?
天国、最後までもちろん見るけれど、来週からの月曜日は、淋しいな〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:37
a

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:29
天国への会談は俺敵には、なかなかいいと思うよ。
でも、人気ないんだよな。
ごくせんぐらい視聴率あってもいいと思うけどな。

加藤雅也って6年ぐらい前もハズキと月曜日にドラマでてた
よな。ベンツのゲレンデバーゲンのってたな。あのときの
髪型もしぶかったな。氷室京介にまじにてた。

加藤は鼻がしょぼいんだよなあ。鼻が唯一かっこわるい。
もうちょっと高かったらええのに。鼻はやっぱり
桜井和寿のが一番カッコイイだろ。

天国ってカットされるっていうてるやついたけど、
何気に長くねえ?最低でも後2回はあるやん。

児玉誉士夫ちゃんしぬの、はやすぎるよ。所詮、
その程度なんだね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 07:41
回想シーンは前半にして欲しいな。
児玉は、最終回に佐伯を守るために劇的な氏を向えて・・・さ。

遺体のファンデーション濃すぎたな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:19
児玉タン「天国」から消えちゃったんだね。来週からどうしたら・・・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:52
あの回想シーンの為に茶髪のにしたんだろうけれど、
「荒神」会見(28日)の時にはまだ、茶髪だったけれど
もう、黒くなっているかな〜?おじさんの茶髪って間抜けーな感じ!!


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:02
好きだった児玉を死に追いやったのが、父親だと知ったら奈緒子は、
どうするんだろうか・・。また、新たな憎しみがうまれるのか・・。
この、ドラマって最後まで悲しみいっぱいで終わるのかなー!?



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:19
>加藤は鼻がしょぼいんだよなあ。鼻が唯一かっこわるい。
それは言わないでぇ〜^^;ヲタのタブー4箇条の一つだよ〜ん。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:44
>冷静に考えると  なんて親子だ、柏木も一馬も。
>避妊をなんと心得る!っと突っ込みたくなるのは私だけであろうか?
ハハハ・・思わずワラタよ!!殺人&子供が、いぱーい!
奈緒子も児玉の子供が・・・ってなりそうな予感!?


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:53
>>312 女装マニア発見

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:56
10月東宝洋画系公開「マッスルヒート」の撮影シーンをTVでしていたよ。
超短かいシーンだったので??ですが、白いニット系?のピタッとした帽子に
サングラス姿で、昨日のチンピラ児玉より強烈キャラ!!(間違っていたらスマソ)


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:57
↑の白いCap大きいクロスの模様があったような・・クロムハーツかな?当たりだったら、
雅也さん雑誌の特集でクロムハーツを愛する人々の中に写真入りで載っているんやけれど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:25
上げとこーーっ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:51
今朝、ケインくんの映画の撮影風景等をワイドショーで放送していたけど、雅也さんは映
っていなかった!? 雅也さんを見れた 320さんはラッキーだったね!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:24
早朝のTVで、映画の予告が少し流れていたよ。
白いふちのサングラス白capが、雅也さんだったのかなー?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:18
>317
僕は加藤雅也のファンですが、タブー4箇条ってなんですか?
教えてください

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 08:07
367 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/10 10:55
ヲタのタブー
1、かみかみ
2、ハナ
3、モーホ疑惑
4、N嬢


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:04
>>326
367、一部加藤ヲタと注意書をきぼ〜〜〜ん!!
私もヲタの端くれだけど、鼻すきだよ!キュートだも〜〜〜ん。。。(w
私的には、1・2・3・4について書き込みはしませんが、書き込みいいんじゃないすか!?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:16
1・かみかみ・・
以前は、そういうことも多々あったけれど児玉チャンは、そうでもなかったよ〜☆
2・ハナ
強いて言えばって事でしょ?整形していないって証拠で〜す。充分お美しいわ。
3・モーホー疑惑
これは?????ノーコメント^^;
4・N嬢
1999年8月に発覚してから一枚もツーショットないのが、嘘臭〜い。話題ネタかな?

児玉チャンが、終わって虚ろな毎日だわ〜〜〜早く新作映画を見たいで〜す・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:57
あ〜〜ぁ「天国」に児玉が出ないと思うだけで、全身奈緒子ことネネ状態!!
ふにゃ、ふにゃで力が入らねぇ〜〜〜児玉ぁー!こだまあああああああ!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:33
>326、328
かみかみって、なんですか?セリフを噛むということですか
鼻はそんなにわるくないですよ
なんだかんだいって、かっこいいよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:36
>>330さん、そうセリフの事です。声が少しこもるような感じに聞こえるのかな〜?
以前は少し気になったかな・・。でも、今は殆ど気にならないですよね?ヲタの皆さ〜ん♪


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:38
雅也さん連日サッカーに一喜一憂の様子がSpeakに書いてあったけれど、
今日のチュニジア戦も観戦したいってあったけれど撮影で見られないのかな?


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:21
N嬢昨日より大阪入り。
定宿上層階の中華料理屋で食事予定。


334 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/14 14:58
↑うざ、、、。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:48
チャイナシャドー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:23
はやくカミングアウトすればいいのに。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:11
>加藤雅也はハリウッドでなく、アジアに進出すべきだった、と思うよ。
>香港、シンガポールなど英語圏の国もあるし、そうすりゃ今頃金城武なんざメじゃなかったのに。
>今回、児玉という役柄を完璧に演じ切った、彼を見ていると、そう思ったよ。
天スレにあった書き込みなんだけれど、雅也さん、一生懸命頑張っているんだけれど、
ハリウッドの壁はすごく高くって困難そうですね。アジアからハリウッド進出して成功した
香港スター(チョーユンファやジャッキーチェン・・等)最近は多いですよね。
アジアからと言うのもいいかな?って思うけれど、永住権取得して何年も努力してきたんだもの・・
メッチャ大変だろうけれど、雅也さんの夢が、初志貫徹できると嬉しいな〜〜。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:12
祝・決勝トーナメント進出!!age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:46
>今日も試合を見ることができました。
>今日は久々の撮休 ほんま?って感じでしょ 
>とにかく、見れたわけでよかった歴史的な瞬間ですから (今日のSpeakから)
雅也さんも昨日は、テレビの前で大興奮していたんだろうね。良かった!良かった!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:07
顔、演技もイマイチだから脇要員で生き延びるしかないっしょ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:57
明日(6/16)の大河、長吉殿が御出演かどうかは??ですが、夜7:20〜の放送ですよ〜〜〜〜〜

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 18:46
沖 雅也

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:01
気分の盛り上がらない週末だね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:04
金城武といっしょにするな。アホか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:10
淋しい!児玉た〜〜ん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:15
アホちゃいまんねん、パーでんねん。(藁

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:09
>金城武といっしょにするな。アホか。
雅也>>>>>>>>>>>>金城

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:21
>金城武といっしょにするな。アホか。
雅也>>>>>>>>>>>金城

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:36
↑アホヲタ!ハケ−ン!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:44
金城>>>>>>>>>>>>雅也に決まってるだろうが。
バーのトラブル処理班は逝ってよし!!



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:46
加藤ヒバムス和也

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:50
さあ〜!!これから天国の1話から児玉ちゃんのところだけを見よう〜〜〜っと!!ほな。。。。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:57
和也って美空ひばりの息子?!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:06
ちょっとしたミスを見つけて喜んでいる人ハーケン!!!(藁

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:13
加藤メソ也逝ってよし!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:39
加藤雅也さまは、逝っちゃイヤ!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:42
児玉たん. . . . .

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 08:45
今夜も長吉殿登場して欲しいなー!age〜〜☆

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:55
やんちゃなマークン
http://ime.nu/www.raus.de/crashme/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:40
↑引っかかっちまった。ほんまに、やんちゃなんだから・・・なんも無し、黒いだけですだ(w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:12
長吉殿、お元気に御出演でござりました。
利家&長吉の2ショット、柏木&児玉の足元にも及びませぬなあ〜!!(w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:14
児玉タンの出ない天国かァ〜〜明日は。。。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:32
だからよ、加藤ははりうっどめざしてても、
ちょこちょこ日本に戻ってきてこっちの
テレビに出演してただろ。

これが駄目だな。奴本人の意思ではないといいわけも
あるだろうが、駄目だな。保険かけてはりうっどいってるのが
そもそも駄目。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 08:18
月曜日!キターー!!けど・・・・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 10:19
1年以上日本にいる。アメリカへは、もう戻らない!?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 11:59
今夜の天国には、児玉チャン出演しないんでしょうね。
回想シーンもないのかなぁーーー?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:39
児玉のいない「天国」なんて・・・だけど見ます!で、上げさせて頂きま〜す。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 13:42
あげてみる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:08
「天国への階段」児玉出演なかったけれど、ドラマはいよいよクライマックス!
江成VS柏木のシーン迫力ありましたねー。 最終回には、柏木も死ぬんだろうね?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:20
児玉チャンが、出ない天国はメッチャ淋しかったぁ〜〜〜

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:54
やっぱーセリフでの児玉タンの出演では、寂しかったョーー
柏木が児玉と言う時、あの最高の笑顔を、モリリン江成がコダマと言った時、怖い無表情
顔を、レオがこだまと言った時は、刺された直後の顔を・・・映して欲しがったーーーー
加藤ヲタの戯言でした。。。。(w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 13:46
日テレったら回想シーンでもギャラ発生するので、流さなかったのではないかしら!?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 14:30
圭一&亜木子の若い時代の回想シーン毎週流れているのにね・・。
何故、児玉は、ないのじゃ・・やっぱし、ギャラの節約?ですかねー?

「天国への階段・オリジナルQUOカード」当選しました!嬉しいな〜〜〜♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:22
>>372さん
「天国」は、よみうりテレビ制作です。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:26
6.3%


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 13:02
もう一度児玉を見たい。最終回に回想シーンをきぼ〜〜〜んぬ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 08:22
今朝の読売新聞「週刊テレビ情報」今週は春ドラマ「イチオシ&それはナイよ」特集でした。
>加藤雅也と大塚寧々の情事シーン。大変美しい2人だが
>“色っぽいキャミソールの大塚さんに対し加藤さんは小学生がはきそうな白のブリーフ。”
>「どんないい男でも、ちょっと・・・・・」と我が家で大激論になったー(29会社員さん)
>同様の意見はほかにもありましたが、下着までチェックするとはさすが!?ドラマ通。

やぱーり、あの白ぶり姿は、インパクトあったっもんね〜〜!?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:27
>>377さん
情報ありがちょ〜♪早速読売新聞を買って読ませて頂きますだ!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 14:27
明日発売(21日)の『映画秘宝』vol.32 雅也さんの記事あります。

 加藤雅也の『コニャック映画祭』交友録



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 15:08
このスレの糊化への反応って一見冷静を装ってるけど
かなり過剰だよな(W
アーロンクオックのヲタとはえらい違いだ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:16
>>379さん情報ありがとう〜♪
明日発売とのレスなのに・・・本屋さんに走り無い!ナイ!と叫んでいました(ハズカシー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:38
>>377
週刊テレビ情報で「天国への階段」のあらすじ読んだ
けど………児玉たんの回想シーンあるのかなあ〜〜〜

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:54
>>379さん、ありがとう。書店にダッシュしま〜す「映画秘宝」によく登場するね。
どうかな〜?最終回には児玉チャン、登場して欲しいけれどね・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:29
天国スレからですが、面白かったので。
>あの世にて
>柏木「児玉…待たせて悪かった」
>児玉「社長…」
>柏木「俺はもう社長じゃない…柏木さん、でいい」
>児玉「…。圭一さん、と呼んでもいいですか・・・」
>柏木「(照)…あぁ」
>児玉「自分のことは…亮、と呼んで下さい」
>柏木「亮…もう、お前とは片時も離れなくていいんだと思うと…
   やっと、自分の場所を見つけたような気分だよ…。
   奈緒子は、どうにか立ち直ったみたいだ。
   もう、俺たちの間には、何の隔たりもないんだな…」
>児玉「圭一さん…!」    <完>

天スレや実況スレでは、やおいカップルぽい感じでのカキコ多くあって思わず笑っちゃう。
児玉は、死ぬまぎわに柏木の顔を思い浮かべていたものねー。
柏木は、亜木子だし、誰にも愛されなかった奈緒子ってカワイソウ〜〜だよね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:00
「天国」最後に大きなドンデンが待っているらしいが・・・
児玉ふーかつなんてことはないわなあーーー(W

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:23
児玉タン 復活きぼ〜〜〜ん!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:22
>映画秘宝でコニャック映画祭の写真出ています
>連載も決まりました8月売りから、連載ではないでしょうか

今日のSpeakで珍しく報告あったけれど、ここを見て思い出したんじゃな〜い?藁
早い情報には、いつも感謝していま〜す。ありがとう。
発売前の本や制作発表のない作品等・・どうやって調べるの?皆すごいね♪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:38
天国、大ドンデン?柏木と亜木子のハッピーエンドではつまらないし、
最終回は、柏木は自殺して児玉の待つ天国へ逝く。奈緒子は児玉の子を妊娠っと!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 16:25
「映画秘宝」買ってきたよ〜ん。17pに載っています。
雅也さんたら、連載8月発売からって書いてたけれど、
次号7月19日発売から連載開始です。楽しみやね〜☆

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:33
>>380>アーロンクオックのヲタとはえらい違いだ。
見てきたけれど、あちらも熱愛記事貼られてもNには関心なさげだった!
↓アーロンスレの>373。やっと雅也さん、話題づくりネタを言われないで済みそう!?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1023645087/l50

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 09:56
最終ドンデン返し。

江成も柏木が好きだった。自分の気持を隠すため亞木子ト結婚。
奈緒子が自分の子供でない事を知ると奈緒子話レイ〇。
江成は娘を傷物にされた亜希子によって刺殺。
天国の階段を柏木を老いながら昇って行く江成。  て、のは無いでしょうね〜。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:01
昨日、梨元レポータだけは相変わらず雅也説だったけれど、どうでもいいので逝きます。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:06
>>391さん、そんなドンデン返しはナイ・ナイ♪
ところで、奈緒子は、柏木の嫁!亜木子の娘は、未央ですよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:16
でもさー、江成ってかわいそうだよね。大切に育てた一人娘は
柏木の子供だったし、ズーッと亜木子に裏切られていたんだもんね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:19
雅也はのりかに骨抜きにされてる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:32
骨抜きって?雅也チャンは、クラゲかえ!?(W

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:48
天国の最終回、回想シーンにも児玉は、出ないんだろうね?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:29
天使となって羽根つきブリーフ姿で出ないでくれーーーーぃ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 13:52
>>390
このスレの場合は関心ありありで、取り乱して見苦しかったけどね。
向こうはオトナだな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:00
他所のスレでも見苦しかったしね(W

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 14:25
ふ〜ん、他って何処よ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:28
>>398、ワラタ!あのガタイに天使の羽根をつけた白ブリ姿は、怖過ぎ〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 21:55
児玉チャン、チラッでもいいから、出演して欲しい!

404 :名無しさんお腹いっぱい。:02/06/24 23:00
天国オワタ!!天国に行けなかったワタシ・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:29
もう一度児玉チャンの今夜の出演シーン見たけれど、圭ちゃんを訊ねに来た及川を児玉が、
強請たかりとかん違いしての殴る蹴るが、後々の悲劇になったような・・・?
圭ちゃんの長々言い訳は、うざっかたし最終回もう一つだった(メチャx2・ガカーリ!!


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 10:44
なんですの!!あの天国最終回は?
先週まで積み上げてきたものが、一気に崩れ落ちた。



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:26
こだまぁぁぁぁぁ〜〜!終わっちゃったね。。。・゜・(ノД`)・゜・。ワァァン!!!

408 :教えて下さい。:02/06/25 16:14
ところで、最終回はどんな内容だったの?
実況TV見ても意味不明だよ。
津川のおっさんは、大塚ネネもどうなったの?
あらすじ大キボンヌ。  ペコリ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:18
思ったとおりの藁な結末だったな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:30
佐藤は天国いけたんだな?あの終わり方は。

佐藤が殺人をしたって知ってる周りの奴らも、

それは仕方がないことだったと、認めて、

許したのか。かわいそうなのは、児玉ちゃんだな。

彼が全ての原因だったんだな。でも、児玉みたいな奴って

身近にいるよな。なんかしらんが、トラブルメーカーのやつって。

まあ、子のドラマは俺的にはおもしろかったよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:54
↑、それじゃあ、津川の義父と同じ意見になるだよ。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:03
演技なきへタレバータレ加藤雅也逝ってよし。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:51
>>408さん、>、最終回はどんな内容だったの?実況TV見ても意味不明だよ。
文才が、全くないもんでうまく説明出来ないので余計にイラツクかも・・誰かフォローしてね!

江成にボコボコに殴られた柏木だが、40億のお金で亜木子や未央とは
今後一切手出しをしない事を確約させる。一馬に、未央が、姉であることや
及川殺害も告白する。津川爺さんの所へも挨拶に行くが、児玉殺害をさせたのに
圭ちゃんを「許す」は?だったけれど最後まで相変わらず痛〜いおっさんでした。
奈緒子も居て「奈緒子の事はもういい!また別の良いところをさがしてやるさ」だって!

亜木子が未央に父親の事を告白。レストランを飛び出す未央!

レオ刑事に事情を聞かれるが、真実を隠したままその場を離れる。
車の中で圭ちゃんと亜木ちゃんの「もう・・戻れない・・」涙の会話

CM開けのここからが、一馬とゆかりの競馬場での大笑いの結婚シーンの始まり〜
未央が楽隊の指揮(メチャ笑った)何故か奈緒子やレオ刑事もでている。
そして突然南の真っ青な海で、圭ちゃん海へ入って顔を洗って笑顔で、終了!!

ヤフーや天スレでも最終回について賛否両論ですが、良いドラマだったので過度の
期待をしすぎだったのが私には、イマイチって感じの最終回に思えたのかもね!?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:35
このドラマに出ていた周りの連中は、

道徳心がないんだな。人殺しをした人間を

認めているよ。どんな理由があるか知らんが、

みんな認めてるよ。合法的殺人者だな。こんな

ドラマを見た馬鹿が理由があれば人殺しをしても

許されるって勘違いするぞ。壮大な理由さえあれば

許されるって思いやがるぞ。思ってくれる奴が増えるぞ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 06:22
>>414禿同!
一馬は、実母を苦しめ育ての父を殺されたことなんて忘れたのか?
そんな非道な殺人者を簡単に許すなよ。
柏木も児玉殺害の横矢も捕まらない。安易なまとめに唖然!
児玉もだけれど、何十年も裏切られていた江成が、かわいそうだった。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 08:04
>>413
ありがとうございます。ペコペコ。
いえいえ、文才があって、何処のスレより良く理解できました。
やはりCM開けのオーケストラ&南の島が意味不明ですねー。
いつも思うんですが、日本のドラマって、
最終回が「だから何? 意味不明? で、作者は何いいたいの?」って
余計ストレスが溜まる未消化部分が多いのですね。

最終回は、ここの妄想最終回の方が納得できました。
ここの人達の方が、絶対に才能あるって!


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:30
どうも、気持の悪いラストだったなー!
柏木の脳内妄想と現実が、入り混じっていたんだろうか?
風間杜夫の料亭での鬼気迫る迫力と哀愁うま!
男優陣ヨカタ!柏木>児玉>江成>横矢>及川>平間>>>大きな壁>>>一馬

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:11
>>416さん、>>413です。拙い説明にレスありがとさ〜ん♪
そうなんよ!結婚式からラストシーンの圭ちゃん笑顔?ワケワカランのです。
何か、最終回いらんかったような展開だったわ〜^^;

児玉は、圭ちゃんの笑顔を思い浮かべて死んでいったんだから、圭ちゃん自殺を
暗示しているのだったら、あの真っ青な空に児玉の笑顔出して欲しかった〜☆

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:48
大河も毎週出演ではないしねー。淋しくなったね。
「マッスルヒート」10月公開が、楽しみかな。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:16
回数がたりなかったのか?

1回ぶんぐらい、減らされてるのか?

それにしても、ちょっと違和感があるドラマだったな。

佐藤がラスとあんな受け入れられ方をするならもうちょっと、

外堀をうめるっつうか、話に膨らみが欲しかったな。

あれじゃあ、ただのキチガイ集団だよ。

本状まなみの合奏団みたいなのにかこまれてたときの

部分見たら、ただのプッツンしたねーちゃんだよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:19
天国がどうしようも無かったせいで
月10は次期クールで撤退です。

422 :     :02/06/28 10:29


423 :     :02/06/28 10:31
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 11:23
「天国への階段」制作発表通り全12回放送されましたが、
なぜか、最終回だけは安易なまとめ方で、消化不良気味で〜す。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 12:42
>>418 >児玉は、圭ちゃんの笑顔を思い浮かべて死んでいったんだから、圭ちゃん自殺を
暗示しているのだったら、あの真っ青な空に児玉の笑顔出して欲しかった〜☆

禿同
後に残る者たちへのなすべき事済ませて、「南の島での死」を暗示するんだっ
たら、児玉の幻影は絶対必要と思うが。「江成への復讐は児玉に約束したから、
やめるわけに行かない」って10話で言ってたよ。
あの終わり方では圭一の児玉に対する心情に整合性がない。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 14:07
ヤオイ板 >ヘブンは社長&専務愛の物語にしか見えんかった・・・


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:34
児玉役の雅也さんメッチャ格好良かったんで、どうしても天国の話題になっちゃうね。
また、連ドラ出演して欲しいけれど、大河終了でロスへ帰るのかな〜?


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:21
某人が、ドイツ開催時には自分の家族と行く。
(結婚し、子連れの意味)って言ってたそうです。
ソースは数日前の新聞朝のTVより。

大河ドラマも後半戦で出演するまで雅也ファンは面白くない毎日・・・



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:43
>>428
某人のお相手は、香港スターらしい?彼のコンサート会場及びデート目撃されています。
今年の某人の誕生日6/28、昨年のような派手は打ち上げ花火もなく過ぎましたねー。



430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:45
雅也も名実ともに終わりかな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:00
これで、芸能マスコミにも話題にもされなくなったな(W

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:02
所詮はバーのトラブル処理要員ですから。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:17
児玉タン!寂しひよぉーーーーー(ナミダ
いつもならヤーな月曜日が待ち遠しかった天国の日々・・・
あんな日々が、又、訪れたらいいなぁ〜〜

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:37
明日からは普通の月曜日だね。
しかし、私にはコナンがあるけど・・・・・・(W

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:33
最後に
こだまぁぁあああ〜〜〜〜〜
失礼しました。
これからは、雅也さんの新しい作品を楽しみにしたいと思います、ハイ!(笑)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:40
もう9時以降の番組にメインで出ることはないだろうね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:27
もう、児玉チャンには会えないし・・・サッカーも終わってしまったし・・・
淋しい7月になったよね〜〜〜(クスン・・・
10月公開映画に期待ですね♪また、毎週会える連ドラに出演して欲しいな〜☆

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:03
サビシイ月曜日!この状況に慣れて行くんだね。。。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:04
>>436
本人が、出演希望すれば「天国への階段」児玉専務クラスの
メインキャストで出演出来ると思う。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 10:40
>>439
根拠は?はっきり言って
これが最後だと思います。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:22
>>439さんじゃないけれど、私も本人が希望すれば主役は無理でしょうけれど、
主要キャストで、出演可能のように、思うのです・・!?
だって、昨年帰国以来、公開&制作済み映画も3本ありました(荒ぶる・マッスルヒート・荒神)
秋にかけて3本の映画が控えているようですよ(1本は海外作品?)
大河以外のドラマ出演もあったしで、期待しているのですが・・大甘ヲタですかね〜?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:08
主要キャストはムリでしょうね。役所さんや真田さんのように一般に認知されてる
わけでもないし竹内,哀川、両氏のように知る人ぞ知るカリスマと言う
わけでもないですから。なにより演技力が。。。。
バーの弱体化があまりに痛すぎましたね。あとは,昼ドラぐらいに出る
しかないでしょうね。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:31
視聴率、真珠夫人>>>>>天国への階段

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:14
>>422さん
あなたは、業界を深〜〜〜く知っている事情通ーてことすか!?
バーニング暗躍批判スレを思い出しちまったす(藁

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:24
濱マイクの視聴率が高かったら。。天国糞決定

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:37
児玉たんキャラから次ぎはどんなキャラで現れて頂けるのかしらん!?楽しみん。。。 (w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:10
>>444さん、>>422×で>>442○の間違いでは・・・?
どうして・・>>436さんや>>440さんは、そう言い切れるのですか?
何か裏情報を知っているからですか?


448 :444だす。:02/07/01 23:25
>>447さん Thank youその通りだす。422さん&442さん&みなさん間違えてスマソ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:05
弱体化バーニングから吉本興業に移籍って手もあったなー(W

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:54
成功裏に終わった日韓サッカーワールド杯だが、その親善大使として活躍した藤原紀香(31)が、
とうとう加藤雅也(39)と今秋極秘入籍する−との情報がzakzak激裏情報局に飛び込んできた。

 2人の交際は、かねて周囲の知ることだったが、これまでは今が旬の紀香にはマイナスという
判断から、プロダクション幹部も反対してきた。しかし、「私は絶対に加藤さんといっしょになります」
と紀香が断言したのだという。

 「これはかなり確かな情報です。今回のネタは、紀香の事務所のドンと親しい人間からの売り込み
なんですよ。そのときドンは、『もうダメだ。紀香を止めることは無理かもしれんね』と落ち込んでいた
らしいです」(芸能ライター)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:56
>>449
加藤じゃもらってくんないよ〜。精々バー系列格落ちってとこでしょ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:00
アーロンとはどうなったの?紀香さん。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:06
ここで聞いてもしょうがないだろ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 06:37
>>450さん、情報ありがとう。
ZAKZAK見て来ましたが、記事なかったです。有料サイトですか?



455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 07:58
だって行動パターン似ているよ。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:05
アーロンとの話題が出てくるとなぜか、それをかき消すかのように、出てくるんだよね。。。
ネタの出所とか、極秘にするつもりなんてないじゃん!?(藁

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:05
又々・・・・話題花火かー?
>>452、アーロンとのデート目撃・一泊激写など・・・虚実は?ですが、
雑誌・新聞等の話題ネタとしては、今はアーロンって事で落ち着いていたのに
どうして、こう・・・唐突に忘れた頃に雅也さんの名前がでるのかな〜!?


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:36
また、激写され、事務所は先手を・・・なんてのはいかが?
あーろんヲタが詳しく知っているかも根

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 10:19
「2002年春クールHanako連ドラアウォード決定!」
 (Hanako2002.7.3号・記事より)
作品賞「天国への階段」
主演男優賞 佐藤浩市 
助演男優賞 加藤雅也

コメント:デカイ身体。縁取りしたみたいな目。
濃ゆい二枚目ゆえ、テレビサイズにはなかなか収まりきらない雅也様だけど、
今回はハマりました。寧々に自分を重ね、忠誠心に生きる雅也様に癒された。
白いブリーフ姿もまぶしかったです。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:30
>>457
忘れられそうだから。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:47
月【08】本池上署    <7/08スタート>
  【09】ランチの女王..21.9__
  【10】探偵濱マイク. 13.5__
天国は糞と決定しました。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:55
>>459さん
情報ありがとう♪早速書店に行って立ち読みしなくっちゃ〜☆


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:06
天国は作品賞と決定しました。(藁

464 :糞ドラマの証明:02/07/02 13:26
<前期初回との比較>

月【10】天国*8.8↑濱マイク13.5 +4.7


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:30
天国のせいで月10撤退決定してる中で濱はよく頑張ったよ。
ほんと糞だったな天国って。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:42
>>459さん、ありがとうございま〜す。作品・主演・助演賞嬉しいで〜〜〜す♪
「Hanaka」記事全文読みたいな〜って思って探したのですが田舎なので×でした。

そいで、そんなんどうでもいい・・って、言われそうですが、書店でみつけたので、
一応、報告ですが、発売中の「週刊大衆」にも、Nがらみ香港スター&雅也さんの
記事載っています。↑のカキコと同じく1・2年の間に結婚!?立ち読みで充分で〜す。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:22
天国ゴールデンコンビの快挙!!嬉しいなあ〜〜〜(ルンルン・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:27
ほんと素晴らしかっな天国って。(藁

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:32
HANAKOもバージャニにやられてるようだな。
前期は「木更津キャッツアイ」だったし。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:06
HANAKOも違いの解る雑誌だな。
今回は「天国への階段」を選んだし。(藁

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:50
ついに紀香と結婚するんだね。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:56
紀香と結婚したら雅也のランクからしても運命共同体になるんだから
ちゃんと二人とも応援するのだぞ。いままでの事は忘れてな(W

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:13
ちゃんとNとAの二人のを応援するのだぞ。今まで通りにな!(藁

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:18
二人のを?二人の何を応援するんですか?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:19
ここはひどいインターネットですね。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:38
>>474
あなたが応援したいこと・・・おまかせする。(藁

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:44
2人野ってことじゃないかな?地名とか?AとNはそこを所有してるんじゃないかな?
でも応援とか書いてあるからスポーツチームとかかもな。
「2人野タイガース」とかそう言うの。でAとNはそこの影のオーナーなんじゃないかな?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:44
加藤紀香

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:49
>>468の素晴らしかっな天国って(藁)のも味わい深い新語だね。
多分「素晴らしかっな天国」とかいう雑誌かなんかがあって
そのくだらなさを嘲笑する意味で
ほんと素晴らしかっな天国って(藁)とカキコしたんじゃないのか。
スレの流れから逸脱してるのはいただけないけどね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:58
>>477
そうかも・・・でも面白くないねー。そんなんじゃーもう遊べないしーつまんないなー!!(バイバイ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:10
自分がトラブルの原因だと気づいてくださいね。
加藤ヲタ全員が日本語を満足にしゃべれないと思われたくないです。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:53
藤原雅也

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:10
>>481さん、ごめんなさいm(__)m。もうこのスレには来ませんので失礼しました。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:21
>>483さんは、そんなかたいこと言わんと・・また〜り遊ぼうよ〜☆又、来てね♪



485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:30
いじめないで・・・m(__)m

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:33
加藤雅也も紀香の家にムコ入りですかあ。
おめでてーな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:21
ムコ入りって・・・!?絶対ないって思いますが・・。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:42
一般の家庭でも収入の差で夫婦の上下関係が決まるよね。
結婚して愛が有っても収入の格差を数ヶ月後に確認した場合はどうするのかな?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:49
受けいれて裏方に回る

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 10:32
>>488さん、そうよね〜 一般の家庭よりも周囲の雑音の多い芸能界の方が、
より収入の格差はジワジワと微妙な影を落とすように思う。難しいだろうね!?


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:10
  まつ>>>>>信長


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:17
今は落ちても信長様は、過去トップだったのでごじゃる。
腐ってもタイでごじゃる。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:13
え、加藤雅也とノリカって別れたんじゃないのか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:15
好き放題やったあと、結婚を考えてるんだって。のりかさん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:18
「はなこ」はバー雑誌だよーーーーーぷ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:50
一度もタイにならずに、腐っていく奴って多いんだよなー(藁

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:08
バーニングでもダメなんだね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:44
タイじゃなくても、いつの日か鯨になれる日を願ってます

499 :名無しさんお腹いっぱい:02/07/03 17:34
紀香ってまだ加藤雅也と関係あるの?他の男と飲んでいるの友人が数回目撃してます。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:00
>>498さん、禿同です!クジラになれる日イイですね〜☆
クジラって、捨てる所がないくらい、ぜ〜んぶ利用出来るんだもんね。
どんな役でもOK!の大海原で暴れ回れる役者になって欲しいで〜す。


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:04
加藤雅也って紀香の彼氏なの?それともモーホーなの?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:50
紀香との現場を一部マスコミにキャッチされ、日本で事実が報道されると、
事務所幹部が加藤に国際電話をかけ、「てめえ、裏切ったな」と烈火のごとく
怒ったらしい。 「事務所としては、加藤を育てるために高いお金を払って
アメリカで修業させているのに 裏切られた思いでしょうね。人気商品に手を
つけたわけですから、そりゃあ、社長が怒るのも 当然でしょう。そのとき
事務所は、すぐにマスコミに恋愛破局説を流したのですが、 その後も2人の愛は
深まるばかり。 ここだけの話、紀香は事務所を欺き、隠れるように交際を続けて
いました。 昨年8月に出版した『藤原主義』の中で、彼女は遠距離恋愛を告白して
いますが、 その相手は間違いなく加藤です」(紀香の事務所事情に詳しい
プロダクション関係者)


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:56
すごい話だねー!知らなかった。。。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)