2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我孫子のヤリマン細川ふみえの噂

1 :カミサマ:02/05/20 22:52
昔、聞いたことが、あります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:53
ガリガリに痩せて巨乳じゃなくなったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:54
婚約者ブライアン・ホルスのおかげでガバガバ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:24
乳長い キモ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:31
千年の恋での水中出産シーンはワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 06:16
目の下が黒い
いつも疲れた顔をしている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:25
今日朝のワイドショーに出てたけど、なんで顔面ヒクヒクしてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:32
>>7
神経症

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:40
このタイトル通りですよ。(ジモピーより)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:35
地元でも有数のBAKA高校に通っていたとの情報あり。
ジモピ−のあいだでは有名な話です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:26
10は嘘。
私、ふーみんが柏南って聞いて正直びっくりしたもん。
そんなに頭がいいと思わなかったから。
ちなみに柏南は上の下ぐらいのレベル。

12 : :02/05/25 03:46
たけしの愛人。

13 :  :02/05/25 03:54
我孫子って千葉の?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:20
昨日テレビに出てた。変な髪形だった。
やせていたけど胸はでかかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 05:22
確か父親が偉い自衛隊だよ。
厳しく育てられてて礼儀正しく見える。

が!無名時、売れっ子キャバクラ嬢だった、これは事実。
どういうことか。

16 : :02/05/26 03:59
>>14
その胸はシリコン。
どんなに痩せても、小さくならない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:50
>>15
父親とうまくいかなくて、高校中退して一人暮らししてたんだよ。
「生きてくためには何でもやりました」って何かの手記に書いてあった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:22
件の恋愛?小説(ビートたけしらしき人物が登場する)読んだヒトっています?
文才がある云々とワイドショーでは紹介されてたけど、
どうでしたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:48
>>18
ゴースト使ってんでしょ? どうせ。
当たり障りの無い、上手くも下手でもない、特徴もない小説だったし。

20 :俺は!:02/05/28 02:10
細川ふみえの、姉と同級生だったよ。小学4年のときだけどね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:06
表情が引きつってて怖い・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:29
あの大道芸人とは破局したの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:35
老けたね。細川ふみえ。
デビューした頃って巨乳でカワイイ子だったのに。
あの頃は僻み半分で「何ブリブリしてんだー」って
思ってたけど、最近はTVで見かけてもな〜んにも思わなくなった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:51
抱っこしてチョ

衣装&振り付けが
、、、、、、キョーレツ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 07:49
小説も書いてるらしい。
朗読されていたが、へんな文章だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:36
ふみえ、おばさん顔


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:41
でも、昔はよかったよね。
TVで高校の時の写真みたけど、デビュ−前よりかわいかった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 04:29
派手でケバイ耳飾りを付けたグラビアを見て
あれは派手過ぎだよ
と父が忠告してくれた。と語っていたから今は父親と和解か。

29 :名無し@お腹いっぱい:02/06/19 23:17
なんで大道芸人と結婚できないの?
とっとと結婚して、引退すればいいのに。
そこいくと事務所の先輩 かとうれいこは、幸せ。
小池栄子が、老後どうなるかだ!

30 :名無し@お腹いっぱい:02/06/19 23:22
>>29
確か外人とケコーンしなかったか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 23:23
>>30は莫迦

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)