2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ 観月ありさの噂 ☆ ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:56
最近可愛い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:57
最近太った(特にアゴ)!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:58
「ナースお仕事」、医療ミス多すぎ!
この御時世に不謹慎だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:59
最近もくそもない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:00
髪の毛染めたら老けた気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:01
母麻薬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:04
映画良かったよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:05
>>7
カネ払ってまで映画見に行くヤツの気が知れない。
テレビの2時間ドラマのレベルだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:08
映画何?
最後涙もの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:12
ナースのお仕事ザ・ムービー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:12
>>8
ま、そうだけど。
それなりに楽しめたのでOKで〜す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:17
10代の終わり頃急に露出がなくなったけどあれはどうして?
友達が大学受験だからだよって言ってたけど、この人大学行ってないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:23
単に見せる体じゃなくなったから駄と思うよ。
おかげでした。で慎重170もないっていってたよ。
て事は168とかであのがたいだったら・・・・だよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:24
むかしより今のほうが可愛いと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:25
>>12
拒食症

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:26
ありさの身長は172cmです。
ナースシューズ履いていると、松下やうのより高いもん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:26
なぜに拒食症?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:27
失恋

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:35
赤のSLKに乗ってるんだよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:42
今まで噂になったのってJリーガーだけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:20
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:32
お母さんは何人ですか?

23 :22:02/05/20 18:34
お母さんはナニジン(どこの国の人)ですか?
と聞きたかった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:43
日本人じゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:46
大泉学園に住んでた時、同じ中学校だった。
すぐに転向しちゃったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:52
ハーフじゃない
クォーターだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:52
性格はイイ?

28 : :02/05/20 19:33
母親(ヤクで逮捕)はフランス人ハーフ、ありさはクウォーター。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:37
>>28
フランスのハーフなんだー。
昔母親をテレビで見た時、フィリピーナだと思ったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:39
赤のSLKってなんだ?

ベンツのSLってことか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:39
顔大きくない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:41
>>29
確かにそういわれるとフィリピン人に見える。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:46
ヌード写真集まだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:53
母親はアメリカ人のハーフじゃなかた??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:25
よくサウナで見かけるよ。いつもあの母親と一緒に来てる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:07
>>35
オッパイ見たの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:05
AGE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:54
>>36
もちろん、やっぱりスタイルいいよ。

39 :タモリ:02/05/21 12:21
いいかげん、ナースはあきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:47
>>38
ってことは君は女???
オッパイどんな感じだったか教えて!(;゚Д゚)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:30
>>40
ガリガリでっせ。A以下。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:55
>>40

そんなに大きくなかったよ。でも形はキレイ。
ただ、あんまりじろじろ見るのは失礼だから
そんなにハッキリわからないけど。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:20
>>42
乳首は大きい?小さい?

あと色は黒かった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:24
>20
香取もだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:33
なんで?仕事あるの?旬は終わった!と思うけど
事務所の社長が彼女の事を可愛がってるんだよね。
小さい頃から面倒見てるから娘みたいなもんだろうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:36
ある政治家が可愛がってると聞いたが・・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:38
とりあえずまだ可愛いけど、ナース終わってからが
勝負って感じかな。
あれだけ顔パンパンになってると
シリアスドラマはちょと無理っぽ。
生で見たら、スタイルよくてきれいなんだろうけど、
テレビ映りはパンパンだからねえ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:39
かとりの子供をオロシタのは有名

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:11
っていうかさ
サウナってタオル巻いて入るだろ?
女でもオッパイなんて見れないんじゃないか?

50 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/21 20:21
香取って、ありさ母経営のスナックに通ってたんでしょ。
母も苦労人だから、屈託無くて素直なタイプ好きそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:24
可愛いけど、ヌードになっちゃってほしい

52 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/22 03:53
いいね。香取も脱いだから!
聞いた話だけど「同じ年で(芸能界に)残ってるのは香取君くらいだから頑張ってほしい。」って
寂しそうだったよ。

53 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/22 03:55
同じ年でいるのは=知り合い という意味ね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:03
Jリーガーも母経営のスナックに通っていたって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:08
>>50
何が苦労人だよ!
あまり美談にするなよ。
犯罪者だろ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:50
母も元モデル?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:54
ちょっとでも太ると、とたんにドスコイになってしまう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:59
あの顔ってよく見るとKONISIKIか森クミ系統だよね。
大きさは全然ちがうけど・・・。


59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/22 11:10
母親が逮捕されて絶縁したんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:54
週刊誌とかでは絶縁って書いてあったけどねー
なんか母子家庭でむすびつき強そうだし、実際ありさは母をすっごく慕ってる
みたいだからどうなんだろう?
でも、母親がクスリやってたら絶対引く普通。

61 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/24 00:34
一時TVに全然出ない&くすんで見えたころ
香取慎吾の子供をおろしたと聞いた。


62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 01:04
観月と香取の噂、
SMAP人気で面白くなかった平家派やHGのファンもいたのさ。
ま、それも噂にすぎないけどさ。
観月の後から、お客としてスナックへ付いて行っただけと思う。
オフクロさんが「また 香取君連れてきてね。」と
ありさに頼んだYO。



63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 01:16
いや、なんか一緒に産婦人科に手術しに現れた
って話だった。
いくら同意書がいるとしても芸能人が顔をさらすなんて
変な話だねとその病院でも言われていたと…。
でも聞いた話なので噂なのでせう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:22
サウナ好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 03:00
ちょっとオヤジ?>64
香取とのいちばん大切な人、良かったよ。
恋人同士には見えなかったが、ありさちゃん歯がい〆めにしたり
二人でたわむれてるのが、かわいかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 06:06
それにしても浮いた噂あんまーしないよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 06:15
蚊取りの噂、面白くないからやめれ。

トークで自分でも「色っぽくない」と言ってたからな。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 06:17
雑誌でもいつもいつもいーつも
サバサバしてるから・・・とか言ってる。
もうサバサバ言い過ぎたっていうくらい言ってる
それが売りなのかなあー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:24
age


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 06:13
この人見ると、いつも、「レズっぽいなー」って思ってしまう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 06:31
う〜ん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:46
さんまに、主役ばっかりやっているから、気が利かないって
皮肉を言われてたね。
自分は全然動かず突っ立ったままで、さんまを動かしていたから・・・。(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:06
妊娠してんのか、その腹

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 04:42
もっと女らしくなってほしい
全然女って感じしない

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 06:38
香取もオヤジとは体格だけ似てる。ありさって父親似なの。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 07:00
  鼻低いの気にしてるね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 10:55
男っぽいサバサバした女の方が、女性受けはするんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:53
芸能人で唯一お直ししていない子って感じが好き。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:05
>78
お直ししてるよね。
母親がありさを売り出すために、小さい頃に二重にしたと
母親の逮捕の時、記事にでてたよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 12:43
musume
(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:26
教師びんびんの頃、出っ歯だったよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:51
友達のピアノの先生が会った事あるらしい。
顔が異常に小さくて手足が細長くて宇宙人のようだ、とw ウラヤマスィ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:02
ナースのお仕事ザ・ムービーを観たとき
水着姿のありさちゃんが出た瞬間
母親世代(幼児・小学生を連れた)が
みんな一斉に「スタイルいい〜〜〜〜」と
声にだしたので
びっくりしました。
たしかにスタイルいいけど
ここは映画館・・とオモタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:07
その映画って子供うけする映画なんだ
ごめんナースのお仕事みたことないの
>>79
ほんとかなあ
TOKIOの番組で3歳くらいの写真でてたけど
すでに幅のあるはっきりした二重だったよ
小さい頃っていつなんだろう
3歳くらいでやっていいのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/28 06:38
観月サルっぽくないですか。
ショートにすると もんちっち ♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:13
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:34
age


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)