2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の不倫の噂<過去、現在>

1 :芸能探偵団:02/05/18 07:48
おまえら、過去、現在において、この芸能人が不倫してた、
あるいは、芸能人同士の不倫関係を
どんどん書き込んでください。

2 :【´‐`】 :02/05/18 07:52

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:06
とりあえず古いところで、
斉藤由貴と、尾崎豊、川崎麻世

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:24
(元)魔性の女:大塚寧々とか。
白竜と不倫中、ライブ会場で奥さん“に”ビンタをくらわしたことはとみに有名。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:43
さらに古いところで、
キンキンとうつみ宮土理。
略奪婚。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 18:01
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:04
さかもとりゅういち、つるたまゆ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:15
野村佐知代&勝也

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:17
葉月・石原マリエ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:20
梓みちよ&東尾元監督

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:23
ウッチャンナンチャンの南原、現在不倫続行中。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:35
チューブの前田、飯島直子との結婚生活中に、いろんな女と浮気の噂があったが、
なかでも1番有名どころは、'98年、'99年頃、
女優の櫻井淳子(ショムニの姉ちゃん)とバーで密会してるのを目撃されてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:37
>>11 誰と?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:38
>>4
コワ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:39
>>13
モデル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:11
亜麻色の髪の乙女と島田紳介。
どっかのスレに書いてあった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:12
唐沢

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:14
>5
普通にびっくりしました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:34
ミスチルとギリギリ!ぷっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:36
>>16
島谷ひとみは、紳介の大阪妻でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:03
いとうせいこうと桐島かれん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:19
松方弘樹と二品アキコと下条アトム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:26
本上まなみはどんな人と?年上の。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:41
米倉涼子とテレビ局のお偉い人

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 09:05
七個と秋元

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:19
高橋由美子と誰だっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 11:14
津川雅彦と田村恵里子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:20
>>20
え?島谷はオーディション受かって東京に来たんでしょ?
その時はまだ10代だったのに?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:59
島谷、紳介との愛人契約が終了したから
演歌歌うのやめたんだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:07
芸能人と言えるかどうかわからんし、昔の話だが
元ボクサーの薬師寺と元CCガールズの誰か(青田典子?)
ペアルックで手を繋いでススキノ歩いてるの見た。
キャップ被ってたから女の顔よく見えなかったので、
嫁だとばっかり思っていたが
数日後写真週刊誌に出てた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:02
森本レオと画学生(異文化交流)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:32
中村雅俊っていい夫、いい父ぶってるけど
しっかり女遊びしてるよ。
過去の話だけどオネエの友達が愛人やってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:30
佐野史郎と安達由実

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:33
飯島愛と古館伊知郎
金山一彦と河合美智子
池谷幸雄とテレ朝アナ吉元潤子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:57
津川雅彦と黒木瞳
事務所社長とそこのタレントとゆー関係
朝丘雪路はなにも文句なかったのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:59
佐藤浩市と手塚理美。佐藤浩市はそれが原因(?)で離婚。
その後手塚は真田広之と結婚するが、周知の通り
葉月リオナに寝取られ離婚。
因果は巡る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:00
保阪尚輝と羽田美智子。
サラリーマン金太郎が始まったばかりの頃。
羽田のマンションに保阪が通っていた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:21
>>4
うわー。ねねってすごい。
やられたんじゃなくてやったんだ?

>>33
すごい組み合わせ。まじですか・・・

松田優作とミユキは略奪婚?

長渕と国生さゆり。記者会見で
「からだの関係はありましたか?」
と聞かれて、ハイと言った国生。
子供ながらにひえーと思った
当時の自分。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/02 13:26
松田優作のとこはめちゃめちゃ。
ミユキがサッチーもびっくりの奥さんへの電話攻勢


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:11
>>39
え、そうなの?
2人の出会いっていつごろなのでしょうか。
このまえ探偵物語再放送してて、
ミユキがでてた回があった。まさかそのとき?

関係ないがミユキは真行寺君江とかぶる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:07
近藤サト


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:18
噂板の真骨頂。優良スレ認定さしあげ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:17
高橋かおりと三田村。

最強石田純一

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:49
>41つづき
近藤サトと露木茂(おじいアナ)学生時代
近藤サトといとうせいこう(作家?)
近藤サトと三津五郎(歌舞伎役者)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:04
露木アナは河野景子ともつきあってなかったっけ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:49
中井美穂も露木愛人でした。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:12
  露  木  茂
  ろ   ぎ   も

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:01
>>44
すげえ!近藤サト。
もっとでてきそうだな。
彼女、いまなにやってるの?

露木もすげえなw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:53
それで確か今は渡辺淳一がちょっかいかけてるときた(笑>近藤サト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:55
ばか丸出し。あさましいし。>さと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:18
>30
原田

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:17
彼と私。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:42
>>38
長渕 剛といえば、清水美砂とも関係があった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:49
>>53
知らなかった。

>>4
で、なんで大塚ねねは白竜の嫁にびんたくらわしたの?
有名なの?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:28
大塚寧々ってコワッ。
前に離婚したときも田辺誠一との不倫も原因の1つみたいなこと噂されてたし
不倫体質(?)なのかしら。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:31
逆でしょ?大塚ねねがふてくされた顔して下の方向いてて、
奥さんが怒りをこらえたような顔で文句言ってる
写真が雑誌に出てたじゃん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/16 00:37
小宮悦子
早朝、不倫相手と仲良く手を繋いで出勤(フォーカス、89年頃

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:38
島田伸介と渡辺典子?も。結構長かったらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:40
>>57
不倫相手って普通の人ですか?

カズの嫁さんも不倫してなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:45
>>59
相手は番組スタッフ(当時)です。


61 :59:02/06/16 00:49
>>60
ありがとうございました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:13
島谷ひとみはシンスケの力でデビューできたの?
突然売れておかしいもんね、、。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:18
バータレだから周防の力かと思ワレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:40
石橋貴明と後藤久美子

しかも後藤は当時、高校生・・・。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:41
ドラマ共演した時でしょ
タカさんがめちゃ惚れだったってね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:42
松田聖子と外人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:48
>65、当時ドンペリを持って久美子に会いにいってたらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 01:58
そういえば
後藤はヒロミG0とも不倫してたな。
見境ないのう・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:03
うわっっっ
懐かしい(w
ジェフだったけ?あのガイジン。>>66
全然カッコ良くないので拍子抜けでした。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:49
うちの母が不倫をすると婦人科系の病気にかかるって
言うんだけど・・・。
そんなひといたっけ?
仁科亜希子しか思い浮かばないんだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)