2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ago】小雪の噂【ago】

1 :(((( ;゜Д゜)))顎顎ブルブル:02/05/18 01:22
スレナイカラタテマシタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:24
2!!
今、NHK見てた!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34
看護婦になりたかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:35
アゴ

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 03:03
能面のよーな笑顔 歯が黒い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:04
美しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:39
般若に似ている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:50
小雪という名前が、色白・和風美人の彼女に合っているね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:07
>>8
同意。agoも別に気にならない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:49
加藤晴彦と共演した映画で加藤が小雪を抱きかかえる
シーンがあったんだけど、どうみても子供(加藤)が
大人(小雪)を抱きかかえているようにしか見えない
ぐらいの大柄な人だと思ってたけど、雑誌で見てめっちゃ
細くてびびった。
ただ加藤が華奢すぎるだけだったんだなぁ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:50
加藤=チビなだけ。
小雪は元モデルだし、女性にしては背は高い罠。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:51
やよいも美人。美人姉妹だね・・・おにいさんも美形なんだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:52
やよい?
誰、それ?姉妹なのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:54
般若顔
歯見せて笑うと怖い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:19
kirai


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:34
>>13
お姉さんのやよいさんもモデルをしてるよ。
今も続けてるのかな  最近見ないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:40
能面みたいな顔してるね。正直モデルはおkかも
しれんけど、表情とか必要な女優だとなんか怖いもの感じる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:42
性的魅力ないね。ガリすぎるのもある。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:42
姉のほうは一度派遣のCMで見かけたな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:05
何か情報あったらカキコお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:11
昔雑誌で読んだのだけど、暇があればポーチの中の
化粧品一式を磨いていると言ってたのはあれは小雪だったっけか。
うろ覚えなのでサゲ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:19
やよいって・・そっかぁ。似てると思ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:24
血が流れているとは思え無い。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:42
「あの人」は小雪にそっくりだと思いますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:45
やよいの画像ないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:52
「やよい」って誰ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:02
Q:小雪さんのお姉さまは何をしていらっしゃる方なのでしょうか?

A:小雪さんのお姉さんは、名前は「やよい」さんといって、モデル業をやっています。
小雪さんと1歳違い(1歳上)ですって。やよいさんは、現在、歌手を目指しており、毎月ボイストレーニングに通っているそうです。
ちなみに、やよいさんの生年月日は、S50.6.16.です。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:17
ぜんぜん顔似てないよー
確か小雪がお父さん、やよいがお母さんに似てるって小雪が言ってた
やよい目がぱっちり二重じゃないもん

29 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 04:21
小雪も奥二重ぽくない?
前ノンノで小雪ママの若い頃の写真を見たけど
とてもきれいだった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:38
はあ。やよいが姉だとは驚きました。小雪が出てきた頃よくやよいと間違えていたから。似てないっちゃ似てないけどやっぱ似てるか?同じ何かが入ってる感じがする。やよいはどこ行ったんだろう?まだモデルやってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/24 04:48
ミネラルウオーターの宣伝だっけ。
裸に近い格好で水に漬かるやつ。寒くなかったのかな。

看護婦の実習と芸能活動と実習と重なって、無事免許取ったと聞く。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 05:38
小雪、モデル時代に看護学生だったけど、
仕事と学校のハードスケジュールで倒れて看護学校中退したんでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 23:24
「やよい」さん見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 01:01
恋は焦らず とかいう織田のハイホーなドラマで見たけど
浮きすぎ。
さんまに「暗い」といわれキムタクに「面白くないよ。」
っと突っ込まれとりました(・ほんと話題が無い人だ。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:01
    / ̄ ̄ ̄ ̄〃
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄│  
  /  ゝ      │
  |  │  ━   ━
  |  /    -   -
   (6        \
  ヽ│    ,,,,, ─′
    \    ̄ ̄l   シコ
      ヽ  ;;;;;;(人)
      /    | |ヽ  シコ
 シコ  ( ) ゚ ゚| ⊂川
      \ ヽ川つ⊂川
 シコ     \川つ|   
        (   | |\
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /     (_)
      (_)

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 01:03
表情が無いよね。小雪・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:58
7年前ノンノの毒もやったとき、当時ノンノモデルだった小雪さんを
スタジオで見かけました。
当時彼女は十代だったけど、タバコを吸っていました。
モデルでスモーカーは珍しくないし、十代ってことにも
意見はないのですが、ビックリするぐらい肌がキレイだったので
タバコの影響が肌にでてしまっては...と人ごとながら心配してしまいました。
今はどうなんでしょう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 04:36
看護学校は中退だから免許は取ってないよね
学校が遠くて往復かなりかかってたらしい
朝は早く起きなきゃいけないし・・・・大変だったそうです。
学校と仕事の両立がうまくできなくて(睡眠時間3・4時間)
で、学校辞めたそうです。  雑誌に書いてありました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/25 06:25
4時間は寝てるんだ。
だったら 忙しくないっじゃん。
レギュラーとドラマ掛け持ちしてる人なんてザラ。
家へ帰れないどころか、朝から晩まで収録がかかる
タレント業って肉体労働だよね。
一般人で何でも取れる時に資格とっておけばよかったのに。看護婦。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:54
なんかの番組で自分で「型にはめられるのが嫌」とか言ってて
イタかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:28
新聞のCM,なんであんなにださいスーツなの?
狙ってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:18
演技はどうなんだろう


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:38
常時ago

44 :agoにワラタ:02/05/31 02:59
>>40
情熱大陸でしょ。あれはイタかったね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:49
小雪ママは短大でてすぐ結婚して子供を生んだらしい。
ママはけっこう若くてきれい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:04
っていうか、ただのしゃくれやん。横顔三日月やで。
美人でもないのに美人のフリして勘違いしてるとこがイタい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:14
仕立て屋工場で服選ぶときにわかりやすくおっとりと
「どうしましょう」と言っててきもかった
で、情熱大陸でサバサバしてて。
なんだよ、おまえは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:18
確かに綺麗の表現からは外れるね。まぁ奥方系か?平安系?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 15:14
わりと落ち着いてて私は好きですが・・
一言、声が暗いです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:27
華がない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:49
>美人でもないのに美人のフリして勘違いしてるとこがイタい。

禿同。般若顔ブス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 07:57
  てか上品を気取ってるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:50
顔でかっ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:57
誰だよ!あそこまで勘違いさせてしまったのは
ここを本人が見ることを祈ろう・・・

小雪、キミ確実にブスだぞ!アゴ引っ込めな!猪木だぞ!
芸能界にいると周り綺麗だから余計ブス具合が目立ってるぞ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:05
>>54
鼻もけっこーいってるよね。

またドラマでるねこのひと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:17
またドラマ出るのかYO

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:51
コネかYO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:57
モデル時代から結構好き、なんだけど今一歩ってイメージがずっとしてる。
あともう少しですごい美人になりそうなのに、なにかが足りない感じ。
好きなだけにもどかしい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:52
ノンノ専属モデル決まって初登場写真見た時は、いままで知ってる専属の中では
際立ってルナー、女優でもいけそう、と思ったが…
という訳で>>54に禿げ同


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:29
小雪をブスという奴は俺がコロース。
しかし性格は悪い、本当に悪い
それは俺からも謝る。スマン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:08
テレビ、雑誌だと顎鼻と思ってたが、
渋谷ですれ違ったらえらいキレイで小雪と分かるのに時間がかかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 21:50
、小雪ってしゃべり方も腰周りも「重く」ないですか。
実際スレ違ったら細いんだろうけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:52

 堤真一って小雪とつきあってるんじゃないのー?
ゲンダイネットにでたばっかじゃん。。。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 07:17
止めてくれ!芸能レポーターに堤こと聞かれて、
仕事で共演しただけつってたぞい。しっかも嫌そーに
おやじはアウトオブ゛眼中
もっといい男狙いだろスポーツ選手とかさ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 07:35
性格悪いから京香と堤を揉めさせて喜んでたんじゃないの
新魔性の女かも。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:42
じゃあゲンダイは何をかいてるんだヨウ

67 :JSサイト発信!!:02/06/11 05:37
http://js-web.cside.com/index.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 05:55
石橋と一発やったらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 05:56
石橋腹ぶよぶよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 05:57
気が付いたら同じ年になっていた。
2年前は小雪が年上だったのに。
ごまかしてるのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 07:58
石橋ってとんねるずの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 08:05
>>66
ゲンダイ信用するお前がアフォ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:34
モデルの中ではかなりセンスが悪かったね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:49
渡部篤郎を狙っているとのウワサ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:50
結構ウワサあるのね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:51
演技イマイチ、雰囲気もイマイチ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:15
スナフキン顔

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:16
ハンニャ顔

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:20
色が白くていやらしいね。
乳の揉みごたえありそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:55
そのまえに乳自体がない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:01
>>80
正解

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:46
藤木をカラオケに誘ってたな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)